X



ジョブチューン★夏休みジャッジスペシャル!人気サービスエリアで出張ジャッジ!★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:03:35.06ID:HM7Nt+XK
【人気サービスエリアVS超一流料理人!出張ジャッジ!】
▼日本最大級の「海老名サービスエリア」!
▼富士山を臨む絶好のロケーションに位置する「足柄サービスエリア」!
▼駿河湾を見下ろす眺望が大人気!新東名の「駿河湾沼津サービスエリア」!
▼海老名・足柄・駿河湾沼津がそれぞれの意地とプライドをかけて挑む全14品!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:16:13.79ID:vE+OOT1j
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:51:43.79ID:aKmxQt+Q
はじまた
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:33.60ID:M/2pyCPF
丸源どこにあるんだ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:52:56.26ID:0dNthPL2
ふふん
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:53:05.90ID:9zTH2zg2
まいまいかわいい(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:56:59.65ID:gT5PW6aB
海老名の屋台って美味そうに見えない
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:57:47.77ID:tX9vql0U
SAの食べ物ってさほど美味くないよね
逆にやっすいうどんとかアメリカンドッグでいいんだよ
と思う
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 18:59:06.43ID:EpBPlgTW
別に不合格でも自分が食って美味けりゃいいっしょ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:15.22ID:ta9cY3gU
そもそもこれ中国では小籠包ではないからな
日本人向けに小籠包言っているだけで
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:32.51ID:tEEEGmFK
今の人ほりけんさん?
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:00:54.09ID:ebBZi/sQ
これ不合格なんか出すの?
今回は飲食店ごとに1品ずつってことだよね
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:14.20ID:1oEdIjqq
出張する必要あんのこれ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:01:51.07ID:Te4PgE3f
昔のサービスエリアの飯は腹満たすだけのものだったもんな
今は割とうまい
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:05.59ID:XDtVRhTM
3つとも1度も行ったことないわ
誰が使うのここ
0038sage
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:17.43ID:QmF2tXfX
超一流料理人がバス移動?w
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:27.04ID:MbdGO77p
旅行やドライブは開放感や楽しさから美味しさが激増するからな
スタジオで絶賛されたら期待出来るんじゃないの
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:02:33.34ID:gT5PW6aB
SAで食べるなんて馬鹿やろ。
渋滞にはまって時間がズレた時に仕方なく食べるもんやで
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:10.17ID:tcm2hfEU
最近あちこちのSA/PAでリニューアル工事してて
昔ながらのそば屋のあるところが絶滅しかかってるの悲しい
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:37.33ID:XDtVRhTM
早く移動したいから金払って高速使ってんのにSAとかPAで無駄に時間過ごしたら意味なくない?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:03:54.86ID:yhUFdun7
市川…海老…
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:08.50ID:ebBZi/sQ
こんなネーミング優先の色物カレーパン
料理人が忖度なくジャッジしたら不合格やろ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:21.28ID:n8ezem43
これは不合格
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:22.14ID:1oEdIjqq
コーンフレーク衣にするとマジで香ばしくなる
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:34.73ID:jfSGxxZu
海老名市民って休日とかは下道からSAに買い物行ったりするもんなの?
イオンに行くみたいな感覚で
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:04:51.47ID:fdwz7HDo
これ美味しいか教えて
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:05:48.13ID:gT5PW6aB
SAはただただ単純にトイレにだけに集中して欲しい。
綺麗なトイレを沢山だ!
勿論有料でも良い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:06.42ID:n8ezem43
フライドチキンみたいや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:17.13ID:1oEdIjqq
デブなら全部食うのが礼儀だぞ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:37.83ID:yhUFdun7
もう少し食って判断しろよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:57.31ID:PHFD1vyf
安直
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:06:59.45ID:2exlhRv4
関係ないけどセブンのホットスナックコーナーのカレーパンめっちゃうまいよな。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:16.20ID:1oEdIjqq
SAだからそんなもんでいいんだよ!!!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:22.03ID:n8ezem43
エビカレーでええやん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:31.14ID:K+NvwJFN
SAの商品なんてそんなんでいいんだよ
誰も料理店みたいなものなんて求めてないわ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:07:33.04ID:GnrYHoX6
デブこわ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:02.06ID:7DSNFsMT
見た目で食べるの拒否した料理人どこいったんや
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:12.01ID:1oEdIjqq
重鎮が合格なのが意外w
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:14.07ID:PHFD1vyf
ギリギリだな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:23.39ID:9zTH2zg2
ぎりぎり(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:28.18ID:ebBZi/sQ
やっぱり忖度か
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:39.51ID:PFiQkget
スポンサーしてないからジャッジ辛めやなw
0122sage
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:42.76ID:QmF2tXfX
デブの反応w
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:53.10ID:K+NvwJFN
量が少なくてしょぼすぎる
これでいくらとってんだよこいつ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:08:55.07ID:n8ezem43
何をもって合格とするかやな
地域名物ならありで、ただの商品ならなしやろ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:10.49ID:pTI+KbP7
吉本の辻本茂雄やん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:19.34ID:ebBZi/sQ
面白い商品w
味で評価してないw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:22.36ID:PHFD1vyf
シナジーw
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:23.45ID:PFiQkget
横文字やろうきたー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:25.33ID:eUrSEQQe
真面目すぎだろこいつ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:33.85ID:K+NvwJFN
シナジーとかいらんでしょ
大事なのは面白さ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:42.41ID:9zTH2zg2
ルー大柴かよ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:09:58.38ID:PHFD1vyf
SAなんて味どうでもいいだろ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:03.72ID:SeGSuawf
シナジーとかSAにそんなレベル高いもん求めてないから
行った時におもしろいなぁって思える程度のもんでいいのよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:09.29ID:gxvw1wpk
てか、ミシュランだからなんだか知らないけど何様なん?
おまいらの基準の店ばかりになったら、面白味がなくなるやろ。

いちいち首かしげてんじゃないよ。
0162sage
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:30.18ID:QmF2tXfX
横文字多用してインテリアピール
しかしこれでは伝わらない
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:41.11ID:1oEdIjqq
海老名美どりが↓
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:10:58.32ID:fdwz7HDo
エビぷりぷりって言うと思う
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:03.49ID:sNfVBev4
>>16
現場はリーズナブルに出したくても
SAの運営会社とかから値上げ迫られたりするらしい
原価とオペレーションと食材の在庫管理と…って考えると
こういう個人店のオーナーシェフが思ってるより
SAPAのテナントって大変だわ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:06.48ID:tcm2hfEU
長距離走ると最終的にさっぱりしたものしか受け付けなくなる
飲み物もお茶すら辛くて水だけとか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:08.84ID:1oEdIjqq
タコ焼きのクセに高すぎ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:17.66ID:Io11i1IM
家でタコパやるときにはエビ入れるよね
あと、チーズとかホタテとか、牛すじとか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:32.51ID:PHFD1vyf
自販機とトイレしかないSAでやって
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:11:58.91ID:PHFD1vyf
運転中食べづらそう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:04.97ID:n8ezem43
>>182
PAや
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:08.29ID:ebBZi/sQ
>>176
こんな安直なのでも4対3の忖度合格になりそう
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:12:52.30ID:PHFD1vyf
この食べ方嫌い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:16.82ID:r8++C5UO
美味しかろうが高すぎなんだわ
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:16.94ID:PHFD1vyf
プリプリって誰も言わない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:20.28ID:sNfVBev4
もう食べ方が偉そうで無理
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:43.02ID:PHFD1vyf
俺たちはデートなんてしねえよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:48.09ID:n8ezem43
>>192
タコ入れるのやめたたこ焼き屋があったぞ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:50.64ID:yhUFdun7
これはできるやつ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:53.96ID:nbCswIIG
たこ焼きは値上げしやすいよね
単純に値段上げてもいいし、個数減らしてもいいし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:13:54.70ID:1oEdIjqq
(´・ω・`)デートか・・・
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:13.12ID:8oLqTGek
SAソフトクリームペロペロお兄さんです(゚∀゚)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:29.35ID:SX7M6qCY
>>221
無縁な話だな(´・ω・`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:42.93ID:mBr/5Qui
いつもならジャッジの後に食べに行ったりするけど今日のは難しいなぁ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:14:48.71ID:1oEdIjqq
他人の芸で滑るなよ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:00.47ID:PHFD1vyf
たこ焼き高いな
6個で100円くらいにして
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:07.71ID:yhUFdun7
たこ焼きは謎に高いイメージだよな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:13.30ID:n8ezem43
>>228
トップバリュの冷凍たこ焼きでいいよ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:44.60ID:50h1rsUc
地元民だが
メロンパンしか知らない
しかも買うのは年1くらい
一般用から出入りするけど災害の避難場所としか
考えてないな
台風時近隣住民避難してた
小学校なんて行かなくて、トイレ、冷房、食い物に困らんからな
道は路駐ですごかった
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:51.28ID:qrCSUfME
たこ焼きはセブンイレブンの冷凍たこ焼きでええわ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:15:58.90ID:Pp7MtS3P
>>244
誰やねん(*・・)σ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:16:08.31ID:U+Af90Ac
>>227
揚げボールなんだけど、テイクアウトに向いてる。

普通に食べるんなら関西風の柔らかいのが絶対にウマイね
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:24.91ID:1oEdIjqq
>>247
駄菓子屋の箸巻きが100円くらいだったわ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:26.25ID:n8ezem43
>>248
味ぽんで食うんや
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:17:29.82ID:9zTH2zg2
パーフェクト(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:18.49ID:PFiQkget
ん?どういうこと?
前回のジャッジ?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:22.22ID:n8ezem43
この人1hydeしかなくね?
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:24.78ID:PHFD1vyf
さっきからたけえ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:18:25.71ID:nbCswIIG
この料理人たちって基本的に暇なんかな
ラビットとか他局でも見るんだけど
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:05.41ID:yhUFdun7
一つって良いんだっけ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:33.53ID:PHFD1vyf
風に飛んでもいいんじゃない
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:38.36ID:n8ezem43
>>289
一つでも維持するのは大変やで
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:38.47ID:126LyJOv
明日から大変だな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:19:56.01ID:PHFD1vyf
星3つです
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:47.49ID:PHFD1vyf
福島のお米
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:51.02ID:1oEdIjqq
モスライスバーガーだろこれ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:20:56.07ID:yhUFdun7
>>295
そうなのかー
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:05.85ID:mBr/5Qui
>>293
どう考えたらそうなるんだよw
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:10.98ID:lG9GsfvG
鴨じゃなくてアヒルでしょ
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:14.63ID:n8ezem43
>>302
エビ出汁ラーメンイカそうめん乗せ食べよう
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:20.44ID:PHFD1vyf
おにぎりに300円は出せない
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:24.67ID:SX7M6qCY
オムはどこから来たんや(´・ω・`)?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:29.58ID:jUnFx1yC
見た目が食べたいと思わせない

美味しいか美味しくないかは
食べたあとの話なんですよね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:44.54ID:n8ezem43
フラグビンビンや
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:44.63ID:PFiQkget
山下さんの生活感
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:45.06ID:PHFD1vyf
山下さんもらうわ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:21:53.85ID:yhUFdun7
食べた時に溢れる系は苦手だな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:09.00ID:PHFD1vyf
なかよさそう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:12.47ID:PFiQkget
いつも仲良しの2人
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:20.11ID:G3c+j6fH
ミシュラン連続一つ星の一流()さんは庶民目線に全然ならないからどうしようもない判定なんだよな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:27.54ID:n8ezem43
て言うか高くね
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:38.67ID:nbCswIIG
サービスエリアってすごいよな
綺麗なトイレが無料で十数キロおきに使えるってそれだけで凄いと思うわ

家庭ゴミぶち込まれたゴミ箱も綺麗になるし、マジで日本すごい
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:39.02ID:PHFD1vyf
こういうSAでコンビニのおにぎり買う人もいるんだろう
0360sage
垢版 |
2022/07/30(土) 19:22:59.06ID:AS34zGal
掛布くん
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:25.12ID:1oEdIjqq
普通常温だろ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:23:35.08ID:PHFD1vyf
これパワハラだよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:00.10ID:lG9GsfvG
つまんねーーーーーーーーーーーーーーー。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:24:07.85ID:PHFD1vyf
てちのやつ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:17.00ID:PFiQkget
>>357
ビジネス利用だと大体そうやぞ
かわいい部下と同行してるなら話は別だけど
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:42.97ID:lG9GsfvG
身長はそのまんまじゃなくて公称174センチと言いつつ
実際は170センチあるかも怪しい横浜流星さんwwwwwwwww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:46.94ID:n8ezem43
>>390
マジそれな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:25:48.65ID:PFiQkget
あー買い物行きそびれたからあるのもで済ますかなー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:28.48ID:Gs3nN+OB
来週は海老名SAの連中が
今日のミシュラン審査員の奴等の店にいってジャッジしろよ
4時間特番でやれ
絶対にみてやる
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:26:48.61ID:PHFD1vyf
全部合格するかも
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:14.26ID:+nM3rOsU
>>369
パチンコ屋って今は禁煙?
トイレは綺麗だけど煙が嫌で最終手段以外では行かなかったけど
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:20.80ID:Glz6JjGx
何が合格不合格だよ

お前もプロだろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:21.05ID:n8ezem43
>>404
ソフトクリームじゃね
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:21.16ID:3pfZauaR
>>380
オムレット自体をよく知らんのに突っ込んでて草
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:21.27ID:mBr/5Qui
最近は同じ値段でいいからもっと量減らしてくれって思うようになった
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:27:22.27ID:HbPXcjA7
常温不合格
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:06.28ID:lG9GsfvG
いや、アンタら用に作り立て出してるんだよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:15.00ID:1oEdIjqq
並ばせたらダメだろ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:39.53ID:PWM59fJq
その場で食べるならわかるけど、
少し後で食べるかもしれんだろ
冷たいご飯で良いんだよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:39.62ID:HbPXcjA7
若いを盾にするには素人言うてるん?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:47.64ID:n8ezem43
>>423
500円なら出来立て出せよって感じ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:52.46ID:9zTH2zg2
お高い(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:28:59.42ID:lG9GsfvG
炙り豚丼wwwwwww
SA・道の駅でありがちな料理
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:04.63ID:PHFD1vyf
うまそう
吉野家であったら食べたい
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:18.86ID:EV9ldR9W
すた丼でいお
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:28.65ID:PHFD1vyf
3人分の値段かよ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:46.94ID:onD5TRGJ
サービスエリアで並ばせるとかアホかと。
ただでさえ並んでるのにさらに並ばせる気か?
ユーザー層を考えろよ、ハゲ。
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:29:50.90ID:yhUFdun7
豚丼は豚大学が好きです
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:04.80ID:PHFD1vyf
こんなの食べたらカレーパン食えないよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:09.50ID:lG9GsfvG
出た!北海道産加工品w
北海道産味噌なんて北海道の人間でも聴いたこと無いわ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:23.38ID:eVtryUaD
豚バラの時点でヘルシーもクソもないだろw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:35.16ID:PHFD1vyf
何このジャニーズ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:43.93ID:/X0eQQdI
次に出てくるアジの唐揚げは食べたことあるけど、めちゃくちゃ美味い
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:45.57ID:03RPhu8N
誰やねん
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:30:55.78ID:PFiQkget
>>397
奢るは奢るけどうわついたメニュー「これ珍しいね食べてみない?」って言うのはやっぱりかわいい部下とか日頃の働きが良い部下になってしまうな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:29.47ID:HbPXcjA7
麦何割で麦飯って言うん?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:38.25ID:PHFD1vyf
みんな厳しい意見
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:45.87ID:PFiQkget
>>401
仙台何ちゃら店限定とかかなw
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:46.56ID:2AWamacy
完食してないんだろうけど余ったらどうしてんの?
捨ててんのかな
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:48.08ID:cavqvItP
なんでこいつら特a取った地元のはるみを使わないの?
福島産ってそこらの外食と変わらないじゃん
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:49.31ID:n8ezem43
審査で大盛りはやめえや
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:58.83ID:onD5TRGJ
つい最近、他の番組で石塚が食ってたな。
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:31:59.24ID:R6fBQj5o
豚丼が嫌いなんだろコイツ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:05.58ID:+nM3rOsU
>>477
昔はあやしかったけど
今はちゃんと考慮してる
そうじゃないとさすがに番組側も呼ばなくなる
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:07.73ID:PFiQkget
横文字マンくるー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:12.64ID:PHFD1vyf
全部食えよ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:29.78ID:tcm2hfEU
これ目的で行くのは別として、例えば東京から海老名までだとそんなに走ってないのにコレ食えるくらい腹減るかっつーと(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:41.47ID:FCzLvUf9
こんなに食えんから半分にして半額なら買う
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:46.76ID:yhUFdun7
こえー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:48.87ID:tcm2hfEU
これ目的で行くのは別として、例えば東京から海老名までだとそんなに走ってないのにコレ食えるくらい腹減るかっつーと(´・ω・`)
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:32:53.30ID:PFiQkget
やばいよやばいよー
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:05.45ID:1k6YzVXr
小皿つけたらいいのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:12.11ID:yhUFdun7
豚はどうにもできんだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:12.16ID:sPlVHxZK
吉野家なんか親子丼に10年の開発期間をかけたんだぞ
しかも3ヶ月程度で終了
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:13.58ID:PHFD1vyf
だめだー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:28.51ID:n8ezem43
なぜ大盛りにした
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:28.99ID:PFiQkget
忖度合格やな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:29.38ID:/X0eQQdI
ギリギリだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:31.92ID:8CxfDH7J
マジ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:32.73ID:3pfZauaR
>>471
そうか?
紅一点とか、トモエミソとか、ヤマキはあたりは有名だと思うけどな。単にその辺も本州産と勘違いしてるだけちゃうんか。
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:40.63ID:HbPXcjA7
首傾げながら合格札出すなw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:33:57.07ID:9zTH2zg2
ギリギリ生きてる(´・ω・`)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:08.29ID:PHFD1vyf
大盛りにするんだったら
小盛りにしてほかの食べ歩きしたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:11.72ID:8CxfDH7J
豚が美味かったのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:32.61ID:PFiQkget
キツイwww
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:36.79ID:/X0eQQdI
アジの唐揚げ不合格にする奴がいたら、そいつの店には一生行かないわ
味覚のセンスが合わない
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:37.58ID:mBr/5Qui
まぁありがちな味だろうなとは思う
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:46.98ID:PHFD1vyf
家で作れそうではある
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:53.12ID:R170TOx+
少食wwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:34:55.95ID:R6fBQj5o
コボウなんていらねーよターコ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:02.26ID:PHFD1vyf
やしっ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:05.47ID:8CxfDH7J
やっっす
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:06.71ID:yhUFdun7
やすっ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:07.24ID:SX7M6qCY
これ美味そう(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:08.01ID:03RPhu8N
誰か寄生上げてたな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:13.94ID:9yUAI8qN
牛蒡いらねええええwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:20.81ID:PFiQkget
へぇこれは珍しいね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:22.87ID:2AWamacy
こいつが少食とか知らねーからw
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:24.79ID:Sltfh421
いつも思うけど
料理人ってなんでいつも上から目線なの?
そんなに偉いの?料理人って
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:27.50ID:9zTH2zg2
真夏さんかわいい(´・ω・`)
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:31.04ID:PHFD1vyf
こういうのでいいんだよ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:40.94ID:1k6YzVXr
アジフライって

ポン酢
ソース
何で食べるの?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:42.77ID:9yUAI8qN
美味しそう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:48.61ID:8CxfDH7J
塩でよくね?
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:48.91ID:PFiQkget
高木さんに養ってもらいたい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:35:51.73ID:HbPXcjA7
フードコートで参戦って初めて?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:01.84ID:PHFD1vyf
200円くらいのやつを5店まわりたい
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:08.13ID:mBr/5Qui
一本200円かよ
でもまぁ行ったら絶対食べるだろうな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:25.00ID:eVtryUaD
これがマズイってことあんのか?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:55.78ID:/X0eQQdI
>>664
頭も美味いんよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:36:56.54ID:2AWamacy
食べれるかじゃなくて「食べられるか」ね
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:04.08ID:SX7M6qCY
>>639
ソースが多いけど
おろしポン酢が1番好き(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:10.10ID:PHFD1vyf
コンビニのホットスナックコーナーに置いてほしい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:16.78ID:R6fBQj5o
正直お腹いっぱいなんだろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:17.19ID:oWmNG0Ey
進藤さんしゃぶらせて
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:18.83ID:eVtryUaD
デブは揚げ物ってだけで合格だろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:19.19ID:lm1DIckG
これ一番食べてみたいかも
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:23.02ID:PHFD1vyf
骨ささった?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:25.42ID:Ras0hnS5
>>623
いちいち作らないといけないから、面倒なんじゃない?
大しておいしくも無かったし。
鶏丼をだせばいいのに。胸肉スライスをうなぎの蒲焼きみたいなタレで焼く
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:26.96ID:PFiQkget
>>639
基本ウスターソースでたまにトンカツソースかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:43.25ID:fdwz7HDo
天を仰ぐ→天井でした
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:51.24ID:yhUFdun7
一回じゃないってことか
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:37:56.78ID:yjRgrt+L
この女鼻につく喋り方やな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:01.72ID:onD5TRGJ
あんなテメー等の固定観念で評価するような料理人wなんかより、実際に食ってるドライバーの意見の方を聞きたいわ。
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:07.70ID:PHFD1vyf
アクリルから顔出すな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:11.78ID:8CxfDH7J
あかん
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:13.83ID:R170TOx+
それは企業秘密じゃないんかいw
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:16.68ID:fdwz7HDo
あえて、ね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:36.99ID:lG9GsfvG
戸田恵子系美人
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:50.73ID:PFiQkget
年寄りには硬いんだよ!!
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:51.32ID:yjRgrt+L
ゼイゴ取らないとかありえねえだろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:38:58.48ID:PHFD1vyf
島唄?
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:02.00ID:9yUAI8qN
>>711
えー合うよ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:17.16ID:T8pJBbGa
いやいやぜいごは取れよ

あそこは難いだろう
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:20.18ID:PFiQkget
>>736
洋食だから鯵とか使わない
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:23.90ID:lG9GsfvG
ゆずこしょうっていうのが気にくわない
余計な味付けいらんねん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:46.59ID:HbPXcjA7
泣かせて撮れ高コーナーですかね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:39:54.32ID:/X0eQQdI
えぇ…不合格出した奴とは合わないわぁ
むしろ嫉妬なんじゃないかと疑ってしまう
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:16.99ID:PFiQkget
>>729
オーロラエクスプロージョンや!
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:20.68ID:T8pJBbGa
>>752
ナイスツッコミ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:40:52.35ID:woN9xs5z
まあいままで見た商品群の中であえてあじの唐揚げ食べたいってはならんなもなあ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:30.36ID:/X0eQQdI
ぜいごも骨もそのまま食べられるようになってるけどなぁ
あいつら食わなかったんじゃね?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:40.08ID:5Lodfigk
でも大人気商品だよね
これ不合格にしたら美味しい美味しいって食ってる国民馬鹿みたいじゃん

実際馬鹿なんだけどさあ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:42.40ID:PFiQkget
>>730
花が咲き風を呼び嵐が来たやつ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:46.30ID:ErLyIiUp
車乗らないからSAって一度も行ったことない
やたら人が多くて便所も長蛇の列なんだろ
食い物もそれなりの水準だし
行きたいとも思わない
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:41:47.14ID:ta9cY3gU
>>756
安直だよね
あまり色々試しすぎて口の中がわけわからんくなったんだろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:04.05ID:R6fBQj5o
ガッキーがおばちゃんとな…
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:10.68ID:T8pJBbGa
>>773
パリパリ仕上げたかったら頭を先にあげなきゃ骨が硬いしゼイゴは取るべき
それがわからないやつが評価すべきではない
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:19.15ID:mBr/5Qui
>>791
身近なコンビニとかファミレスだから面白いんじゃない?
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:32.43ID:SX7M6qCY
余裕やんwww(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:42.51ID:PHFD1vyf
ハゲの紹介まだしてなかった
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:53.88ID:7DSNFsMT
台本だらけやな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:42:59.92ID:HbPXcjA7
素人「この料理を作ったやつは誰だあ!」

料理人「帰れ!」
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:02.62ID:Esy0Xx+L
>>639
タルタルは???
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:05.74ID:PHFD1vyf
明日このSA混みそう
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:15.79ID:yhUFdun7
正直プロが1人でも合格出したら実際は充分だよね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:22.57ID:yaYzbtXr
値段的に合格
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:39.51ID:ta9cY3gU
これ不合格少数派でイキった意見言ってるとダサいよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:42.51ID:/X0eQQdI
あの2人は「ぜいごがついてるンゴ!食べないンゴ!」って反射的に考えたんだろうな
つまらん料理を作ってそうな連中だ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:43:51.89ID:yhUFdun7
ゆえない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:08.61ID:yhUFdun7
ゼイゴの話はないのか
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:09.10ID:cHsr3Ilx
高木さんに叱られたい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:11.30ID:6X1pmgfX
しっかりしてる人はいいな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:20.96ID:T8pJBbGa
マイナスな部分は聞かないのか
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:34.40ID:9yUAI8qN
さっきの豚丼に牛蒡とかって言ってたシェフセンスなさそう
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:37.67ID:PFiQkget
高木さんの母乳で育ちたい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:47.45ID:PHFD1vyf
え?とまれんだ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:44:48.41ID:6X1pmgfX
沼津は最後かあ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:02.09ID:R170TOx+
食べにくそう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:04.51ID:1oEdIjqq
らぁめんとか平仮名のラーメン屋嫌い
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:04.56ID:eVtryUaD
被ってんなw
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:17.86ID:/X0eQQdI
豚丼多すぎでは?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:28.12ID:lG9GsfvG
まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーた豚丼入ってるよーーーーーーー
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:28.67ID:PHFD1vyf
これ一日でやるの?
最後の方お腹いっぱいで不合格にしそう
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:36.57ID:PFiQkget
いろいろ危険な香りがするメニューやな
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:45.30ID:1oEdIjqq
もうメロンの原型無いじゃんw
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:51.33ID:pbQ/BmAo
ハンバーグこそSA何処で食っても変わらん
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:53.55ID:+KqLk2CE
グルメ充実させるのもいいけどトイレにたまに軟便てんてんと落ちてんのなんとかして
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:45:55.34ID:yhUFdun7
食べづらそう
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:10.63ID:i9Jzmicg
あしがらで富士山とは
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:16.47ID:/X0eQQdI
日向夏美味そう
足柄要素ないけど
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:30.50ID:+KqLk2CE
日本がアウトバーンになったらSAってやっていけるのだろうか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:31.50ID:HbPXcjA7
富士山カレーパンで溶岩ドロドロとか不謹慎すぎるか?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:46:50.71ID:PHFD1vyf
ここまできたならしなやかに行くわ
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:00.19ID:yhUFdun7
メロンパンってメロンに似てるからその名前なんだよね?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:06.48ID:+KqLk2CE
>>895
幼稚園とか介護施設みたいで嫌だ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:07.21ID:1oEdIjqq
画面狭くね?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:07.68ID:ZVyrYqAI
海老名のメロンパンってなんでこんなに持ち上げられてんの?ハッキリいって大したことないのに
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:17.43ID:PHFD1vyf
この女の子かわいい
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:17.78ID:PFiQkget
んんんんんんんんまなつうううううううううううううう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:27.06ID:iv3hRa2n
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:28.88ID:ta9cY3gU
真夏さん鼻につけろや
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:43.32ID:+KqLk2CE
AKBなのに下品じゃない子いるんだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:43.74ID:PHFD1vyf
>>954
そんなアイドルみたいなことしないだろう
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:46.02ID:1k6YzVXr
メロンパンの審査員に
徳光居ないのか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:47:53.69ID:+KqLk2CE
御意!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:08.43ID:yhUFdun7
>>930
面白い案だな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:20.65ID:PFiQkget
>>912
浮かれた観光客がきゃっきゃ言いながら割高なのを気にせず購入して儲かるから
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:31.62ID:+KqLk2CE
スーパーに売ってるやっすいメロンパンがいっちゃんうまい
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:41.75ID:1oEdIjqq
>>972
ワンパン
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:41.76ID:U+Af90Ac
>>951
そんなに毎回たくさん見てないから分からないけど、炎上してから慎重になってるとは思うよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:49.07ID:iv3hRa2n
こういうのって形第一味二の次だろ
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:48:49.90ID:ta9cY3gU
そもそもか和食や中華の料理人がパンのジャッジとかおこがましいよな
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 19:49:12.37ID:yhUFdun7
なんでもいけるならおっぱいメロンパンで(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況