サタデープラス【奄美の海366日ほぼ船上生活★神尾楓珠★そうめん掛け合わせ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:02.19ID:jHP7sqPi
さんいち
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:11.38ID:YxOJDA6o
>>1
イチモツ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:16.19ID:/ym7WPyW
糞尿は海に垂れ流しなのか?
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:18.82ID:BuzgBJ/G
水はそこらの山からくめないのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:19.23ID:Atr1oayA
旦那裸足やん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:23.09ID:3PCPl19I
魚釣らないの?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:26.70ID:/XEhsZbi
なっとうとたまごか
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:28.91ID:YxOJDA6o
どこにゴミすてるのかな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:32.38ID:6/xpMThW
肝心の収入源聞いてくれよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:37.31ID:3iJHYaVs
今きたけど収入源はなんなん?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:37.41ID:aq9ugYb9
おつおっぱい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:38.55ID:C7zFYSMz
これ車にチャイルドシート設置してるのかなぁ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:39.32ID:WL/zllto
中途半端すぎる船上生活wwww
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:42.82ID:Fw+oS9HJ
こういう場合ゴミは何処に出せばいいんだろう
住民票置いてる友人の所?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:42.83ID:jHP7sqPi
3人で月の食事代2万
ん?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:45.43ID:4N53ApnH
その真水はどこから?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:04:48.06ID:3PCPl19I
臭そう
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:02.49ID:Atr1oayA
臭いだろな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:06.83ID:cBvGrS7e
前スレは、この夫婦にケチをつけるネガティブレスばかりだったから
このスレはポジティブなレスでいこうよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:08.40ID:MjFK6++2
ボロが出てきたな。
住民票なきゃ車買えないし
免許の更新もできねーよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:09.96ID:kfLk+PTF
車だってどうせ他人名義だろ
こんなヤツらまともな訳ない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:10.26ID:HYuPQKuz
3人で一か月二万円食費ってどんだけ切り詰め
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:16.05ID:N2HCyJKk
トイレはどうしてんの
海で垂れ流し?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:16.71ID:PK28yjYo
不経済だな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:18.64ID:UqhvmIso
ずっと裸足かよ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:19.52ID:hgtc+C/p
収入源も明らかにしろよ
自給自足じゃなく結構お金かかかる生活してるだろ
0059うほ
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:20.89ID:RMxngHiZ
AQUA
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:21.97ID:feobFtSW
ダンナはまだ社会性がありそうだけど奥さんはちょっと理想論者っぽいところがたまに出てくるな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:29.00ID:CbNvdHZK
船上生活といいながら車とかwww
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:29.71ID:iSVvPzdF
トイレはよ、どうせ海なんだろ?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:31.45ID:/c5JAWAd
>>39
犬もいたよね?犬が可哀想だわ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:33.50ID:BuzgBJ/G
すぐ飽きないといいが
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:36.16ID:aKFYeMBX
旦那と奥さんは好きでやってるから良いけどさ
子供が大きくなって船上生活嫌がったらどーすんの?
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:36.52ID:W1y1fXC2
冷蔵庫無いのはキツいなー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:37.82ID:/ym7WPyW
こんなのでも嫁みつかるんだな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:38.55ID:aq9ugYb9
子どもすげーバカになりそう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:38.57ID:wukitheu
こんな特殊な生活しておいて出たがりって何なん
スタッフもどうやって見つけるんだろ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:38.98ID:5hi0ClJS
両親ともに嫌なことからすぐ逃げるタイプ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:49.31ID:HYuPQKuz
おまいらの食費は?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:49.60ID:WL/zllto
>>47
こいつらにポジティブになれるほど、皆レベル低くないだろwww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:50.92ID:QOB3bAQw
タンパク質とらなすぎでは
たまたま買った食材になかっただけかもしれないけど
0096うほ
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:53.94ID:RMxngHiZ
船上でゆれながらセックスしてるのか(´・ω・`)
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 09:05:54.29ID:Ue8FF9fC
これは現在の貨幣経済がないと生活出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況