X



サタデープラス【奄美の海365日ほぼ船上生活★神尾楓珠★そうめん掛け合わせ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 07:28:59.12ID:sBOnTpBU0
07:58~09:30 
0003渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 07:58:40.44ID:YhfMZebl
はじまた
0004渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 07:58:43.59ID:2bDapcJi
清水アナはじまた
0005渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 07:59:08.07ID:2bDapcJi
かわいい
0015渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:00:14.73ID:Rf5QDCEc
こじるりがどんどんしゃべらなくなり、このアナがどんどん出てくるようになったな
0017渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:01:12.70ID:EFyOw8FC
>>1
朝から曽根とか
俺が好きすぎるマルチな川島のラヴィットかよ
0019渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:01:23.72ID:r5QiUMAl
やっと駆けっこ大会終わったのか
0024渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:02:20.87ID:feobFtSW
漫才やコントのボケは才能が必要だけど映画やドラマのボケは監督の言われるようにやればいいからな
0025渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:02:28.16ID:VvdK5kDy
船上生活させられる犬がかわいそう
0026渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:02:33.38ID:2bDapcJi
無駄に長話
0035渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:03:30.54ID:2CtYdmNW
>>18
太さで変わるんじゃないの
0036渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:03:30.92ID:iSVvPzdF
✕ ティッシュ
○ ティシュー
0038渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:03:53.81ID:2bDapcJi
ウエットティッシュってDAISOでしか買わない
0039渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:04:11.68ID:IupX4tHZ
詰め替えて最初の一枚引いた時に次のがちゃんと口から出てくれる奴が良い
0044渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:04:47.20ID:2bDapcJi
ここしか喋らないこじるり
0046渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:04:52.53ID:FOgNRd2u
赤ちゃんのおしりふきって
おしり以外にも使えるのに
名前で損してる感
0047渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:04:59.51ID:feobFtSW
上からシュポシュポ取るウェットティッシュすぐケース内に落ちる問題
0048渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:05:08.04ID:+fEYcwDw
ソープの二輪車で選ぶならどっち?
・小島瑠璃子、ギャル曽根
・清水麻椰、久本雅美
0049渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:05:18.59ID:egu3AtQ/
いつの間にかマチャミがレギュラーになってたんだ
ゲストで呼ばれたときの安定感高かったしアレはやっぱお試しで呼んでたのかな
0051渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:05:31.73ID:EFyOw8FC
だから朝から曽根とか俺が好きすぎるマルチな川島のラヴィットかよ
0054渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:05:54.55ID:VG/UMlxC
セレブじゃあるまいし
有名メーカー物なんて使わねーよ
0056渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:06:12.74ID:2bDapcJi
なぜそんな楽しそうなのかw
0057渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:06:28.09ID:r5QiUMAl
うちのはウエルシアの詰め替えだ
0059渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:06:32.87ID:EFyOw8FC
女優でもいけるな清水アナ
0066渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:06:53.60ID:H3v63IyO
麻椰とベリチューしてええええええ
0070渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:00.38ID:iSVvPzdF
パッケージに書いてあるじゃん
0072渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:02.75ID:feobFtSW
あんまりウェットティッシュやティッシュでテーブルふいたりしないで手ぬぐい使ってたけど
使うようになったらこんなに便利なものはない
0075渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:12.82ID:2CtYdmNW
>>42
小麦粉でしょ
2本の長い棒で引っ張りながら作るそうめんと
うどんみたいに棒で延ばして切るひやむぎみたいな感じ
0076渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:16.91ID:gcZfiguc
こんなん記載あるんじゃねぇの
0077渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:19.63ID:EFyOw8FC
高校生の夏休みの使用済みのティッシュかよwwww
0081渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:24.96ID:2bDapcJi
ええやん
0084渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:33.89ID:IupX4tHZ
表記された枚数が本当かチェックしてるのか?
0085渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:37.01ID:BOrVhReH
出さなくても枚数書いてあるのが殆どだろ
0088渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:07:41.30ID:iSVvPzdF
枚数じゃないな
大きさも厚さもちがうし
0091渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:13.41ID:2bDapcJi
結局最後の10枚くらいってグシャーってなってまともに使えないよね
0092渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:28.29ID:rt9vASYb
枚数だけなら全部出さなくていいし、無駄なことしてるな、TBS
0096渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:36.33ID:H3v63IyO
あっはやーい
0100渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:43.67ID:R7xb3XoF
切れてもいいんじゃない?
柔らかいということで
0101渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:44.79ID:gcZfiguc
アイリスw
0102渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:08:52.51ID:h6wjna1S
この人の業務、週に一日はこの実験に費やすのね
嫌にならんのかね
0106渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:09:04.76ID:IupX4tHZ
それってそこまで求められてる事なのw
0110渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:09:24.95ID:gcZfiguc
こいつは理系なのか?
0111渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:09:26.71ID:2bDapcJi
これ必要?
0113渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:09:28.88ID:eAuU76sw
ポケット型のをだいぶ前にまとめて買ったけど使わずにウエット分がほぼ無くなった
0117渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:00.37ID:IupX4tHZ
意味の無い評価軸作って企業がそこに力入れたら目も当てられない
0119渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:07.24ID:v64nAGPA
あんな糸1本残ってる!で記録伸ばされても
0120渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:15.36ID:iSVvPzdF
何の調査なのか?
0123渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:18.17ID:2bDapcJi
それはドライティッシュでやればいいのでは
0124渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:19.98ID:R7xb3XoF
力のさじ加減じゃね?
0129渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:31.58ID:2CtYdmNW
>>102
それで全国放送のレギュラー番組出られるから納得はしてそう
0131渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:36.57ID:oJNSBMrB
エルモアのおしり拭きずっと使ってたんだけど
パッケージも何も変えずに薄っぺらになったんだぜ
0132渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:47.11ID:S9QQhWBO
それは普通のティッシュでやるだろ
その後ウェットティッシュで拭くんだよ
0134渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:48.88ID:OXL4/XPU
久本の口癖「すばらしい」
ケンミンショーでもやたら連呼してる
0135渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:51.79ID:vaHsNJHu
ティッシュなんかどうでもええから
新感線とワハハの悪口言い合おうや
0136渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:10:53.24ID:qhU+XZoH
俺は西友の200円くらいの詰替え用だわ、しょっちゅう使うものは高いの選べないし
0138渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:05.44ID:iSVvPzdF
そもそも調査の目的は、手を拭くのでは?
0139渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:06.52ID:wotlXIkW
ウエットティッシュってあまり濡れてないのもあるよね
すぐ乾燥しちゃうやつ
0141渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:10.33ID:v64nAGPA
吸うってことは水分少ないって事じゃないの?
0142渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:16.14ID:H3v63IyO
麻椰のバキュームフェラ
0144渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:22.30ID:EFyOw8FC
暇かよw
0147渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:27.18ID:2bDapcJi
そら面積大きいしな
0148渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:11:29.62ID:iSVvPzdF
大きさ
乾燥
0156渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:04.34ID:H3v63IyO
麻椰の手コキ
0158渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:12.42ID:iSVvPzdF
手肌以外の使用って
目的外だよね
0160渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:17.56ID:qhU+XZoH
ベタつくやつあるなw
0161渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:19.50ID:EFyOw8FC
可愛い
0162渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:20.04ID:2bDapcJi
D社
0171渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:12:57.02ID:gcZfiguc
そりゃおまんこ用だからな
0173渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:13.65ID:PYMBtb6H
ゴリ押しきもいなー
0177渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:21.51ID:37nUFPMW
ウェットティッシュって除菌でちょっと拭くだけだから
そんなに機能性求めてない
0179渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:31.98ID:2bDapcJi
これw一番重要
0180渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:32.04ID:Rf5QDCEc
さっと机とか拭くのに使うときと、手を拭くときのと用途が違うわなあ
大きさとか
0181渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:39.07ID:du7ULmum
なんかいやらしいぞこれモザイクかけると
0184渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:44.15ID:r5QiUMAl
除菌出来てるかどうかのチェックは最後ですか
0185渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:46.26ID:EFyOw8FC
>>174
探検隊?
黙れよ久本
0188渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:13:59.29ID:gcZfiguc
抑えろよw
0191渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:10.91ID:iSVvPzdF
これ、そもそもつながってないから
0193渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:19.81ID:2bDapcJi
清水アナにふきふきしてもらいたい
0195渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:23.67ID:HEICGkmg
これ使ってるけど
しばらく使わず放置してると
乾燥してるんよな
0199渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:30.95ID:k3OAs6VT
ウェットティッシュは飲食店に置いてあるのを失敬してストックしてる
0200渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:38.57ID:R7xb3XoF
除菌ランニングは?
0201渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:42.83ID:gcZfiguc
片手はベトベトだからもう一方で取れるのはいい
0202渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:14:49.02ID:JqMpejPD
特許技術って言った後に真似してって特許のこと知ってんのか
0207渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:06.87ID:qhU+XZoH
デッドプールなのね、一瞬パーマンかと
0209渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:07.62ID:2bDapcJi
だいたい円筒のやつはダメだな
0211渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:15.79ID:EFyOw8FC
浮浪者みたいやな古田新太w
0212渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:16.22ID:IupX4tHZ
除菌の効果やってよw
0214渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:23.89ID:iv3hRa2n
ウエットティッシュなんてピンサロで嬢にちんちん拭かれるくらいでしか使った事ない
0216渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:50.60ID:gcZfiguc
酔ってるな
0217渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:15:52.09ID:DhZ3kQKB
乾燥に関しては専用のプラスチック箱に入った製品の方が無難だな
0221渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:16:17.52ID:wotlXIkW
ウエットティッシュってシールの蓋のがあるけど、そのシールを閉めても剥がれちゃうのもあるね
0225渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:16:40.11ID:iv3hRa2n
勃起しそう
0226渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:16:44.72ID:gcZfiguc
ちんこスリスリ
0234渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:17:16.02ID:83i1nCdg
久本の声はよく通るからより鬱陶しさが増す
0236渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:17:55.59ID:JqMpejPD
アイリスオーヤマのはデカすぎる
0239渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:18:11.15ID:r5QiUMAl
それが本当かやってよw
0240渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:18:13.07ID:lnFBJZnO
そもそもウエットティッシュ買うのにメーカーとか気にしたことないわ
適当にドラッグストアでその時安いの買ってた
0241渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:18:23.92ID:feobFtSW
ジョアンはパッケージがそのへんに置いておいても嫌な感じがしないのがいいんだよ
まあパッケージだけ別売りのやつ買ってくればいい話なんだけど
0246渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:19:33.08ID:2CtYdmNW
>>237
そういえば丸山と共演してるのか
0254渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:20:15.09ID:F6YCM5dA
体全身拭いたのを売って欲しい
0256渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:20:17.31ID:sBwJGJnP
清水アナのお腹に出したあと
優しく拭いてあげたい(;´Д`)ハァハァ
0257渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:20:23.84ID:Fw+oS9HJ
トイレットペーパーランキングやれば清水アナがお尻で肌触りとか拭き取り力を較べてくれるのかよ!
スタッフさんこの企画ぜひともよろしくお願いします!
0258渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:20:24.17ID:06uLlj0d
藤井聡太が使ってるやつだな
0259渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:20:27.79ID:2bDapcJi
>>247
かけっこやってた
0265渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:21:01.05ID:eDPeojmi
キレイキレイってハンドソープ売り上げ1位なんだ
てっきりビオレかと…
0269渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:21:13.45ID:2bDapcJi
清水アナの全身を拭いてあげたい
0271渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:21:23.49ID:iSVvPzdF
シルコットしかない
ぶっちぎりでいい
ただし高いしでかい
0273渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:21:24.79ID:IupX4tHZ
あんな引っ張る力計測する装置用意するくらいなら除菌力調べろら
0277渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:22:14.36ID:wZl0JIeL
またアイリスオーヤマとか言うんだろ
この番組謎のイオン推しといいもうエエっちゅうねん
0280渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:22:30.06ID:feobFtSW
>>256
そういうときはティッシュ5枚くらい引き抜いてあっち向いてるのがマナーだぞ
じゃないとおまんこ吹きにくいじゃない(´・ω・`)
0282渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:22:51.59ID:iSVvPzdF
>>252
吸い取るのはペーパータオル
拭き取りは水拭き
0285渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:23:03.21ID:2bDapcJi
またこじるりが勝ってしまった
0286渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:23:07.39ID:CTQFq/Ne
メーカーから金もらってるの?
0288渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:23:23.60ID:qhU+XZoH
45枚330円はたけーよ('A`)
0294渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:23:54.13ID:2CtYdmNW
わざわざ清水アナじゃないモデルさん使って再現V撮る必要あるのかな
0295渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:24:02.71ID:F6YCM5dA
いろんな女優とやりまくってた脚本家のジェームス三木のセックスメモとか
ひたすら試してランキング状態だったんだろうな
0296渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:24:03.39ID:feobFtSW
>>287
こういうことを義務教育で教えないで少子化とか言ってるから日本はダメなんだよ(´・ω・`)
0304渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:24:32.78ID:vcOFle3J
ゲス不倫二代目襲名、氷川きよ子のそっくりさん
0305渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:24:45.78ID:cKLXKVvE
>>286
ランキングとか抜かしてるがこれ
企業がいくら金貢いだかのランキングだからな
0308渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:03.97ID:Fw+oS9HJ
行きつけのピンサロに常備してもらいたいとかかな?
0309渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:09.20ID:nG1ASjZ7
100均のでいいわ

つーか朝から古田だの久本だの
こってりしてんなw
0311渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:26.77ID:qhU+XZoH
こじるりの熟女AV感すごいな
0314渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:32.84ID:eDPeojmi
昔日テレの海賊TVっていう深夜番組でティッシュタイムってコーナーあったな
所さんが出てる
0315渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:34.96ID:vcOFle3J
王子精子のギャンブル王子
0319渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:45.05ID:9zTH2zg2
あしゅりんぺろぺろ(´・ω・`)
0320渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:50.25ID:H3v63IyO
本編オワタ
ノシ
0321渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:51.29ID:06uLlj0d
>>294
思った
0323渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:25:55.68ID:IupX4tHZ
ここからわずかな改善のためにどのくらいの費用対効果があるのか
0326渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:26:00.47ID:QnaN7X6l
飛鳥ちゃん
0332渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:26:30.74ID:F6YCM5dA
水ダウで全然話しかけられない菊地亜美が気の毒すぎた
0334渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:26:38.22ID:06uLlj0d
>>277
イオン出たw
0338渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:26:52.64ID:QnaN7X6l
一位は韓国風
0340渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:26:57.56ID:+fEYcwDw
>>305
へぇ、そうなんだ、知らなかった。
申し訳ないけど、そのエビデンスを示してもらえますか?
0341渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:27:03.19ID:9zTH2zg2
1位はキンパそうめん(´・ω・`)
0343渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:27:11.53ID:feobFtSW
リュウジがやってたペペロンチーニ的に味付けしたそうめん食べたい
0347渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:27:27.14ID:PierfdnT
背中パンパンだな
0348渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:27:34.79ID:vcOFle3J
古田新太 在日
0352渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:11.40ID:Fw+oS9HJ
ニラとかニンニクとかショウガとか案外なんでも合うでしょ
0355渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:14.54ID:k3OAs6VT
黄色いトップバリュマークのそうめんはダメって
ママが言ってた
0356渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:17.93ID:QnaN7X6l
飛鳥ちゃんの娘さんを下さい
0357渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:22.50ID:F6YCM5dA
砕いてクルトンぽく入れる
0359渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:35.17ID:2CtYdmNW
>>332
ファンですって嘘ついてまで話し掛けようと思わないレベルのタレントだしなぁ
0361渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:50.18ID:iSVvPzdF
この人、世の中の美味いモノを知らないだろ
0362渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:28:55.13ID:QnaN7X6l
キムチあった
0365渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:29:10.41ID:qhU+XZoH
家で素麺茹でるって数年に一度あるかないかくらいだな、嫌いではないけど茹でるほど食べたいってわけでもない素麺
0368渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:29:20.56ID:06uLlj0d
左利きの女っていいよなあ
0371渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:29:29.25ID:feobFtSW
おまえらよかったなあキムチあって
大好きだもんなキムチがテレビに出るの
0372渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:29:35.87ID:F6YCM5dA
キムチ入れてチャプチェ風かな
0377渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:30:33.88ID:feobFtSW
カレーのもうカスしか残ってない残り鍋にそうめん入れてさらって食べるのが好き
0379渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:30:47.62ID:Fw+oS9HJ
でも先生に一言いいたい
そうめん食べる時ってそういうめんどくさい事したくない時なんだよw
0380渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:30:55.72ID:iSVvPzdF
食い物に
オシャレーって何なんだよ
0386渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:31:40.12ID:QnaN7X6l
こっちはもうキムチ待ちなんだが
0392渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:32:29.16ID:F6YCM5dA
普通にめんつゆでいいよ
0394渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:32:37.08ID:QnaN7X6l
ぶっこみ
0397渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:32:58.80ID:QnaN7X6l
ジャブ入れてきた
0403渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:33:56.96ID:06uLlj0d
めんどくせえ
0404渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:34:06.76ID:qhU+XZoH
先生正気ですか
0411渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:34:48.91ID:F6YCM5dA
冷製カッペリーニのオードブルをソーメンに置き換えたな
0413渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:35:31.29ID:QnaN7X6l
めんどくせえ
0414渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:35:41.90ID:k3OAs6VT
そのままじゃ食べられないトップバリュそうめんの処理方法か、
なるほど
0415渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:35:41.90ID:feobFtSW
この週末はきのうスーパーで買ってきた悪魔やくみっていうふりかけみたいなのをそうめんで試そうと思ってる
0417渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:36:03.07ID:06uLlj0d
この先生センスないわ
0424渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:37:07.09ID:F6YCM5dA
1位はおまえらの予想通り韓国風だな
0425sage2022/07/30(土) 08:37:07.64ID:1DwoSuAj
ってかコンポタとかいってポタージュ要素がなかった気がするが
0429渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:37:43.87ID:feobFtSW
>>422
太いパスタだとあんまりだな
かといってカッペリーニを常備してるご家庭はそうそうない
したがってそうめんで正解
0430渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:38:28.52ID:Fw+oS9HJ
俺はめんつゆにラー油たらしてニラ入れる位でいいや
0433渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:39:12.18ID:RalRuN58
>>429
調理専門学校の先生もカッペリーニの代用はそうめんでおkって言ってたの思い出した
0436渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:40:03.06ID:F6YCM5dA
アムウェイの創始者は最初ニュートリライトの販売員をやって
今はニュートリライトがアムウェイの傘下に
0444sage2022/07/30(土) 08:40:33.61ID:1DwoSuAj
あっそういえばさ
最近聖教新聞のCMみなくない?
山神様の件で止めてるのかしら
0445渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:40:35.72ID:QnaN7X6l
ぶっこみ
0448渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:40:53.66ID:OhLuwSzM
毎日韓国じゃなくて毎番組韓国
0457渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:22.18ID:Fw+oS9HJ
サラダチキンと千切りきゅうりで棒々鶏そうめんでいいだろ
0458渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:25.41ID:OPkB2Xk0
こういうアレンジ料理って絶対に定番料理にはなれないよね
結局のところそれが答えで普通に食べるのが一番美味いんだよな
0460渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:30.50ID:VOMp1BXV
キムチはどこのご家庭でも必ずある筈ですから簡単ですね
0462sage2022/07/30(土) 08:41:39.72ID:1DwoSuAj
カッブラーメンの残り汁で食ってみろうまいぞ
0463渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:41.57ID:QnaN7X6l
こういうランキングに
韓国絡めないと気が済まないんだろ
0466渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:48.06ID:9zTH2zg2
キムチ食べたことすらない(´・ω・`)
0470渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:41:57.44ID:F6YCM5dA
やっぱり素麺揖保乃糸
0474sage2022/07/30(土) 08:42:21.51ID:1DwoSuAj
そんなんだからブクブク太るんじゃ
0475渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:24.74ID:VOMp1BXV
口元は隠してくださいね
0476渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:26.63ID:/w3P4LaY
箸休めのキムチなら大丈夫だが、
食べ物全てがキムチ味は食べ物としてダメだわ。
0477渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:41.22ID:feobFtSW
>>464
たまにパッケージそのままでメーカーが変わるけど、まあ今よりまずくなることはあってもうまくなることはまれ(´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:53.44ID:yK1Pd0gs
流しそうめん機欲しいけどすぐあきるかな
0483渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:54.38ID:F6YCM5dA
久本雅美は、オモウマい店の騒ぐんじゃねえババアを意識してるのか
0485渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:42:55.53ID:VOMp1BXV
キムチ=おしゃれ
0488渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:11.71ID:wZl0JIeL
もうこんな味付けするんなら繊細な素麺じゃなくてタタミとかでも一緒だろ
0490渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:13.48ID:MjFK6++2
>>473
ほら
視聴者ほとんど南チョーセンジンだから
0491渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:17.51ID:OfY/DjV5
日テレがカルト宗教やり始めたから移動したらマチャミかよ
0492渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:17.64ID:RalRuN58
>>464
トップバリュは安かろう悪かろうのイメージ
グリーンアイ?とかの別に安くない自社ブランドはまぁまぁな希ガス
ケチャップとか
0494渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:42.52ID:OPkB2Xk0
久本雅美は一周回って綺麗だな
同年代で考えたら芸能人でも上位だし一般人なんか太刀打ち出来ない
0495渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:43:48.79ID:feobFtSW
>>482
すぐ飽きるけど子供は喜んでくれる
3回くらいやったらもとが取れるくらいの価格のやつならあり
0498渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:44:20.99ID:ppqZDnqk
曽根は大食いと子供の話しかしないよな
0500sage2022/07/30(土) 08:44:40.88ID:1DwoSuAj
>>480
こじるりゲロ吐きそうとか何様や
0501渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:44:46.25ID:QnaN7X6l
>>493
ほんとそれ
0510渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:45:53.18ID:Fw+oS9HJ
ボートピープルってやつ?
0512渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:46:00.91ID:/w3P4LaY
清水アナが入ってきてから、こじるりの存在感ゼロかよ?
もうちょっと発言機会を与えてやれよ。
0514sage2022/07/30(土) 08:46:17.48ID:1DwoSuAj
>>422
えー一番可愛いのに
0518渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:46:27.02ID:QnaN7X6l
エロそうな嫁だな
0521渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:46:56.68ID:5hzHSg1J
今回もうらやましくないタイプかなー
海も船も好きだけど
0528渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:47:18.20ID:Atr1oayA
奄美は綺麗だよね
港の岸壁にも熱帯魚泳いでるし
ただこのおっさんの服装なんなん
ホームレスかよ
0530sage2022/07/30(土) 08:47:21.11ID:1DwoSuAj
おもったより質素
0532渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:47:30.58ID:iSVvPzdF
幼稚園とか行く年齢になったら
陸で暮らすんだろうけど
資金あるの?
学用品とか買ってあげられるの?
イジメの芯はとかないの?
0538渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:47:39.74ID:Fw+oS9HJ
やってもいいの?自治体から許可とかもらえるのかな
0543渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:12.87ID:QnaN7X6l
子供が可哀想だな
0545渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:15.04ID:iSVvPzdF
うんこも海だろう
0547渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:18.19ID:/XEhsZbi
これ住所変更してないな
0548渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:19.95ID:qhU+XZoH
奄美大島なら台風もガンガン来るんじゃないのか、こわそうな
0551渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:26.68ID:Atr1oayA
ダメでしょ
昔の隅田川沿いじゃないんだからw
0559渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:47.90ID:iSVvPzdF
○○教会のような?
0560渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:47.97ID:06uLlj0d
統一協会員かな?
0562渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:48:51.41ID:1G38Irvt
住所どうなってんの
固定資産税と住民税払いたくないとかそういう感じなの
0566渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:11.49ID:Wp7R2xZ6
うんこも海中で紙いらずか
0568渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:13.49ID:5hzHSg1J
うーん
なんかやっぱり気持ち悪い感じ
0570渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:20.33ID:feobFtSW
統一教会はこんな明らかに金もってなさそうなの信者にしないだろ
0571渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:21.73ID:cBvGrS7e
ミャンマーだったかバングラだったかに、船上生活の民族がいたな

あそこの仲間か?
0572渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:24.91ID:DQ68mB6G
仕事はしてるの?
0576渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:29.18ID:Fw+oS9HJ
何だか益戸育江さん臭がしてまいりました
0577sage2022/07/30(土) 08:49:32.31ID:1DwoSuAj
でも人間の二足歩行の基礎は海(海岸)での生活で得られたという説もある。人類の故郷なのかも。
0582渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:35.63ID:Atr1oayA
おっぱい出てるぞ
0591渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:47.64ID:DQ68mB6G
母ちゃんほぼ乳丸出し
0595渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:58.09ID:5hzHSg1J
水着なんだろうけど乳が…
0597渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:49:59.00ID:/XEhsZbi
刺青いれてんじゃん。。
0599渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:02.58ID:sAAa3Ldl
朝からえろすぎ
0600渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:05.12ID:iSVvPzdF
水は?
0608渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:39.50ID:Ng6f0AF1
乳首のタトゥーだったりして
0609渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:42.21ID:UHdEtiCo
こんなん紹介してええんか?
0610渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:42.52ID:jHP7sqPi
二人目もすぐ出来そうだね
0611渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:44.54ID:OXL4/XPU
フェス行くと、こんな身なりの人いっぱいおるよな
普段何の仕事してんのかいつも気になってた
0612渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:45.43ID:Fw+oS9HJ
加計呂麻島聞いたことあるな
ドラマか小説かの舞台になってたのかな
0614渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:50:47.83ID:iSVvPzdF
勝手に使ってるだけだろ
ある意味、海賊だよ
0618渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:02.55ID:zxwGgGUh
嫁さん美人だな
あんな乞食みたいな野良生活やるのが本当に楽しいと思ってんのかな?
夫に無理やり合わせてる?
0626渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:25.97ID:Ua2nuscX
歯が白すぎて不自然なんだが
ほんとにずっと船上で暮らしてるのか?
0627渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:30.77ID:vUg1d8ht
なんかの宗教くさいな
0629渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:38.82ID:3PCPl19I
子供が大きくなったらどうするんだろ
0630渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:39.75ID:/XEhsZbi
あとで後悔しそうだな海だけに
0636渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:45.99ID:QnaN7X6l
早く難破しないかなあ
0639渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:55.41ID:jHP7sqPi
キャプ職人
今日はいないのかしら?
0640渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:51:55.56ID:feobFtSW
>>611
フェスに来るのは1回のフェスに10万とか出せる仕事の人だよ
こういう人はあんまり来ないよ
0642渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:00.07ID:4N53ApnH
>>611
自分がフジロック行ってた数年前はゴリゴリタトゥー入ってるのに総合商社勤務のやつとかいたぞ
名刺もらって驚いた
0644渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:01.39ID:rILjkGHI
>>618
金持って綺麗な服買ってやって美容院連れて行って美味いもん食わせてやればホイホイ乗り換えるよ
0645渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:05.43ID:iSVvPzdF
周囲に人がいないから注意もされないけど、東京湾とか相模湾とか、黙ってないぞ
0646渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:06.58ID:VOMp1BXV
自己流ライフ 略してジコリュライ
0649渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:27.99ID:D0DlfShu
まあ家族でやってられるんなら
世の中でトップレベルの幸せモンだな
さて病院行ってくっかな・・・
0650渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:28.01ID:s4LlRfHg
>>630
もう既に全国に公開しちゃったしね
0651渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:28.82ID:MjFK6++2
寝る時だけは自己所有のマンション。
寝る以外は船という実は不労所得のブルジョアファミリー
0653渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:41.78ID:cBvGrS7e
しかしここの書き込みはケチつけるようなのばかりだな
もっとポジティブに見れないのかよw
0654渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:52:44.13ID:9vYWL5x6
福島原発の汚染水をここに流して(´;ω;`)
0658渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:53:24.87ID:iSVvPzdF
住民票は?
まさかこんな自由なことして
生活保護とかもらってんの?
0659渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:53:30.37ID:jHP7sqPi
これで生保とかもらって生活してたらどうする?
0660渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:53:31.93ID:3PCPl19I
>>653
ポジティブ要素がない
0666渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:06.94ID:06uLlj0d
>>652
お、タメやん
0669渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:25.63ID:3PCPl19I
風邪ひかないのかな
0671渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:30.72ID:VOMp1BXV
これはちょっと……
0672渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:33.30ID:jHP7sqPi
雨降ってきたらどうするん?
0674渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:36.32ID:ukGAVgjc
おそらくだけどどっかに不動産持っててまとまった収入あるタイプなんだろうな
0677渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:41.64ID:cBvGrS7e
>>652
沖縄の無人島暮しウン十年の裸の爺さんですら、
そのくらいの年で無人島生活が無理になって町に戻ったから無理でしょ
0679渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:46.28ID:DQ68mB6G
独身なら数ヶ月くらいならいいけど、ファミリーは無理よ
0680渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:46.90ID:06uLlj0d
一気にやらせクサくなってきた
0682渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:54:59.65ID:VOMp1BXV
海上ホームレス( ´・ω・)
0684渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:03.04ID:Fw+oS9HJ
おっぱい!おっぱい!
0686渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:09.56ID:5hzHSg1J
>>653
ポジティブなときもあるけど
出てくる家族にクセがあることが多いからかね
0687渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:09.60ID:Pbw4o2+F
ようは海上ホームレスって感じか
0688渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:09.62ID:ppqZDnqk
こうゆう生活してると都会に行った時に世間の急激な変化を実感して今の生活に疑問を持ち自問自答して結局街に帰って行くんだよ。
0689渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:12.16ID:/XEhsZbi
イワタニやん!
0691渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:16.33ID:OXL4/XPU
>>640
ドレッドヘアーの乞食みたいな格好の人とかおるよ
たぶん古着屋経営とかそういう仕事なんだろうけど
>>642
フジロックとかは意識高い系多いね
0692渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:20.85ID:Atr1oayA
早くおっぱい出せよ
0695渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:22.66ID:PK28yjYo
俺もセミの音で叩き起こされてる
0696渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:23.07ID:4N53ApnH
>>662
このコーナーの子供だいたいそういう感じだよな
子供大きくなったらどうするんだろうのパターンばっかり

今までの出演家族でまともに教育できそうだったのは北陸の古旅館を継いだ若い夫婦くらいだ
0697渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:27.55ID:6/xpMThW
収入源どうしてるだろ?
0699渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:29.06ID:jHP7sqPi
食器やガスボンベがきれいすぎる
0702渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:37.20ID:9zTH2zg2
夜凄そうな奥さん(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:40.20ID:Cg7wkJ2z
なにで稼いでんの?
0709渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:45.53ID:/XEhsZbi
モザイクかけんなや!!!
0717渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:55:59.55ID:DQ68mB6G
お金どうしてんだよ
0718渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:00.87ID:5hzHSg1J
別に火起こししてるわけじゃないんだから
そんなに大変じゃないだろw
0719sage2022/07/30(土) 08:56:02.81ID:1DwoSuAj
>>641
死ね、
社会的に、物理的に、
0720渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:04.45ID:EaUSn4hg
このエロ嫁いいなぁ
人目も気にならんからムラっとしたらどこでも交尾できるし 羨ましい
0724渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:15.68ID:z5qItMSr
大自然の中でエロい嫁の中に…
0725渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:18.69ID:i7NNIGAg
赤ちゃんが熱出したとかそういうトラブルのときにすぐ行ける病院あんのか…?
0726渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:18.92ID:3PCPl19I
赤ちゃんかわいいな、まともに育つよう祈るわ
0728渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:25.05ID:DQ68mB6G
雨降ったらどうするの?
0732渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:29.21ID:jHP7sqPi
いちいちおっぱいに目が行ってしまう
男の悲しいさがだわ
0734渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:35.78ID:ppqZDnqk
釣りしろよ。アホか
0736渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:40.23ID:Fw+oS9HJ
魚は獲れても野菜は買わなきゃいけない
家賃かからなくても他に稼ぎ無いと厳しそうだな
0740渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:42.98ID:9zTH2zg2
モザイクいらんやろ(´・ω・`)
0741渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:44.33ID:Atr1oayA
おっぱい出さないの?
0742渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:45.26ID:qhU+XZoH
ちんkぼかしw
0744渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:55.42ID:5hzHSg1J
いただきまる?
なんかキモいわ
0745渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:55.54ID:Jhy7h2B0
垂れ流しなのか?
0746渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:57.07ID:4N53ApnH
>>720
でも食事が質素すぎて性欲なくなりそう
タンパク質たりなさすぎるわ
0747渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:56:57.45ID:9YkdKaxT
子供、ワクチン打ってなさそう
0752渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:03.98ID:jHP7sqPi
おっぱい飲んでるやん
0753渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:04.33ID:Cg7wkJ2z
飯作るしかやることないだろ
0755渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:06.94ID:6/xpMThW
おっぱいやんけ!
0760渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:10.42ID:aq9ugYb9
子どもポコポコ増えてくのか
0762渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:12.45ID:GI5p67A9
おっぱい吸ってる
0770渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:22.47ID:Ng6f0AF1
子どもも食事中だったw
0772渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:24.33ID:Atr1oayA
いやいや仕事は何しとんのよ?
0774渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:28.47ID:DQ68mB6G
うんちはどうしてるの?
0779渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:36.88ID:/XEhsZbi
狂犬病の注射は打ちなよ
0780渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:38.73ID:WL/zllto
嫁、臭そう。
髪、ゴワゴワだし
0782渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:41.59ID:3PCPl19I
収入源は?
0784渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:43.88ID:UqhvmIso
原始人
0785渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:44.00ID:VOMp1BXV
なんか冒険島と同じ匂いがしますね……
TBS……
0791渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:57:52.37ID:/w3P4LaY
丸一日、太陽の日差しの下で生活してるのな。
いまわまだ若いからいいが
30過ぎると肌がヤバそう・・
0804渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:14.25ID:DQ68mB6G
いつ働くの?
0807渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:15.91ID:EuwH57O7
>>661
通報しました
震えて待て
0808渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:16.52ID:HEICGkmg
周りに人がおらず家族だけで隔離されたような状況だから
他の人らをうらやむ感覚もないんだろうな
0810渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:18.70ID:jHP7sqPi
置いてけぼりのいっぬ
0813渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:21.23ID:6/xpMThW
こんなの親ガチャ大ハズレだろ
子供がかあいそう
0814渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:22.99ID:WL/zllto
>>799
Amazonだろ
0815渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:23.01ID:cBvGrS7e
>>660
俺がケチつけるとしたら、行儀が悪いから、飯食うときにテーブルにヒジをつくなということくらいかな
0816渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:23.25ID:Fw+oS9HJ
あらー砂ペッペッしてー
0822渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:32.39ID:5hzHSg1J
いいSUPも持ってんじゃん
収入源気になるな
0823渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:32.94ID:/XEhsZbi
義務教育だけは受けてほしいわ
0824渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:33.68ID:s4LlRfHg
※普段は全裸で泳いでいます
0826渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:39.60ID:Ng6f0AF1
不労所得があるんじゃ??
0827渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:41.15ID:Atr1oayA
土屋太鳳
0832渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:52.65ID:Cg7wkJ2z
ボーダーやな
0833渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:53.43ID:5hi0ClJS
子供かわいそう
なんでそんな人が子供産むんだろう
本当に嫌だ
0835渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:56.02ID:jHP7sqPi
ダメ男やんけ
0839渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:58:58.53ID:/XEhsZbi
まぁそうだろうな。。。
0840渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:00.55ID:3PCPl19I
ああ、まともに働けないタイプかあ
0850渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:07.64ID:WL/zllto
長続きしないタイプで、環境のせいにするやつだから、
この生活もすぐ終わるだろ
0851渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:10.00ID:1q4Gz7LH
奥さんと旦那が、普通より見た目上だから、成り立つんだよな
0854渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:16.37ID:kfLk+PTF
ある程度常識ある生活送ってる人紹介しろよ
これは非常識すぎて不快だわ
0856渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:22.53ID:feobFtSW
高卒で一生ドヤされながら働くんだったらこういう生活のほうが快適だとは思う
0858渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:27.46ID:Atr1oayA
沖縄ヤクザか
沖縄にきなさんさー
0861渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:31.69ID:Cg7wkJ2z
夫婦顔似てる
0862渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:34.82ID:WL/zllto
逃げてるだけだったwww
0866sage2022/07/30(土) 08:59:39.46ID:1DwoSuAj
>>813
外れなのか…。
0871渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:51.04ID:BuzgBJ/G
反ワクそう
0872渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:53.87ID:Atr1oayA
金は必要だろw
0874渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 08:59:57.19ID:DQ68mB6G
仙人はタバコ代はどうしてんだよ
0876渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:00.96ID:jHP7sqPi
りゅうちゃんの嫁
若かったな
0878渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:04.16ID:Fw+oS9HJ
沖縄によくいるよね県外から来た世捨て人みたいなおじさん
0879渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:04.15ID:tyms6YcF
嫁の肩とか全然日焼けあとないから普段全裸なんだろな(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:04.80ID:aq9ugYb9
みんな弥生時代の人になるんだな
0883渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:12.38ID:/XEhsZbi
聞こえのいいセリフ言ってるだけだよね
0886渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:18.44ID:4N53ApnH
>>844
ワクチンってコロナだけじゃないだろ…
たぶんおまえも親がおまえの将来とか色々考えて乳幼児のときいっぱい打ってるぞ
0888渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:22.37ID:/w3P4LaY
自然が素晴らしいのはわかったが、
この人、ゴミや糞尿はどうしてるの?
0899渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:43.07ID:5hzHSg1J
自分が好きでやるのはいいが
やっぱり子供の今後が気になってしまう
0900渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:44.55ID:1g8xVKKa
ロマンがあるわぁ。憧れるよな。
0901渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:49.30ID:WL/zllto
>>888
海に捨てれば、どっかに流れてくから大丈夫
0902渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:00:49.34ID:Atr1oayA
異様に歯が白いのはなんで?
0906渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:02.56ID:feobFtSW
子供いじめられそう問題は子供が腕っぷしを鍛えれば7割くらいは予防できる
あとは人間性の問題
0908渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:06.47ID:/XEhsZbi
まだ半年程度なのか
0921渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:18.54ID:aq9ugYb9
iPhoneの電波入るとこしか行かなそう
0922渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:18.93ID:MjFK6++2
えーと
大海原で青姦
0923渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:19.52ID:4N53ApnH
>>902
肌が黒すぎるんじゃないか
0926渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:21.51ID:3PCPl19I
友人迷惑だな
0929渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:24.61ID:WL/zllto
居住実態ないのにこれOKなのか?
0930渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:25.40ID:Jhy7h2B0
ユーチューバのかなぁ?
0934渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:29.72ID:ppqZDnqk
せっかく船あるのにその辺ウロウロしてるだけじゃねーかよ
0941渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:53.52ID:WL/zllto
>>933
実家からも避けられてんだろw
0944渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:59.65ID:iSVvPzdF
もし生活保護受給、海をトイレにしてるなら、自分勝手すぎる
0945渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:59.90ID:5hi0ClJS
本当に吐き気がする
0946渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:01:59.99ID:jHP7sqPi
ヤニカスだな
0947渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:00.18ID:6soZ9Mt7
自分たちの生活肯定するのは結構だけど子供巻き込むな!
ま、育ちで統一に二世みたいなのが育つだけだけど社会に迷惑はかけるな!
0954渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:05.95ID:Atr1oayA
金はどうしてるの?
社会保険料とか税金払ってるん?
0956渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:06.73ID:/XEhsZbi
友人ってどんな人かな
0957渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:14.49ID:v0op/5EU
紫外線やばそう年取ってどうなるか
0960渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:21.87ID:5hzHSg1J
>>888
ごみ処理は港やマリーナ使うだろうけど
だったら停泊料も払わなきゃならないのにな
0963渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:33.10ID:jHP7sqPi
仕事続かない人は
この生活も飽きちゃいそう
0964渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:34.46ID:D0DlfShu
双胴船は安定してるからスゲーけど高波やばそうだな
関係ないがトリマランなんてものもあるんだな・・・
0966渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:35.13ID:MC7sGQqB
税金対策完璧そう
0968渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:36.98ID:/c5JAWAd
こんな生活絶対嫌だわ
0969sage2022/07/30(土) 09:02:39.33ID:1DwoSuAj
>>906
でも社会性があれなのはいでんするからな
遺伝子ガチャや。
0971渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:41.07ID:Fw+oS9HJ
テレビに出なければよかったね
変な奴らに襲撃されたらどうするんだろう
0972渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:42.25ID:z5qItMSr
大麻育てて吸ってそうだな
0975渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:45.56ID:iSVvPzdF
収入は?
0976渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:47.90ID:WL/zllto
中途半端なやつだなwww
0982渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:51.29ID:aq9ugYb9
ちょっと事務所行ってきます
0986渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:58.66ID:DQ68mB6G
車検代は?保険料は?ガソリン代は?
0987渡る世間は名無しばかり2022/07/30(土) 09:02:59.96ID:5hi0ClJS
厚生年金も貯金もなさそうだから
将来この子が親を背負うことになる
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 14秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況