X



所さんお届けモノです!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:05:34.62ID:UxDWgm/a0
【都内で買える!離島のアンテナショップ調査】
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:30:59.09ID:vekORKjJ
やってることすぐ忘れる番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:08.08ID:sRqZQb96
あるか知らないけど八丈島のアンテナショップはくさやメインなのかな(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:32:23.55ID:Tcjw088F
クリエイトはCMかえたか?
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:10.49ID:ef0ecRHC
芸人でもないのに
わざとキモい事を披露しないと生き残れないんなら引退すれば良いのにな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:34:33.84ID:iv3hRa2n
あれ、この番組って日曜の夕方じゃなかった?移動した?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:01.38ID:iv3hRa2n
>>20
わりといいとこにあるからテナント料高いんだろ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:23.19ID:H1F1NUpD
この店長がそもそも島しょ部の
人手不足につながっているそのうちの一人じゃん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:45.85ID:HI4VcvjX
COREDOの隣にあるのな🥺
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:36:59.13ID:6soZ9Mt7
>>20
輸送費とか工賃とかかかりすぎるんでは?
日常で島暮らしって相当ハードル高いよ
嫌なら現地へ行くに限る
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:00.17ID:feobFtSW
>>26
離島グルメが売れる→離島にお金と雇用が→お金と雇用を求めて若者が離島へ
っていうことやろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:30.67ID:HI4VcvjX
ポリネシアみたい
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:32.97ID:iv3hRa2n
>>25,27
ありがとう。華村あすかのクリエイトを見て「あぁ…日曜日が終わる…」ってのが無くなったなぁとは思ってた
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:38:42.19ID:5Lxghmfl
交通会館行きてー
歩いてすぐ銀座があるが金持ちしか歩いていなさそうで非日常感味わえる
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:17.29ID:iSVvPzdF
手を口にあてるクセに
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:27.97ID:+2iclBQ0
ほんとどこかの南の島みたいだ
やっぱり日本は縄文時代から交流があったんだろうな
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:39:54.57ID:iSVvPzdF
マスク不要だろ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:19.03ID:Tcjw088F
穴突いて中から貝が飛び出してくるやつ?
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:22.14ID:iSVvPzdF
手を口にあてるクセ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:23.16ID:iv3hRa2n
>>40
ひょっとこのラーメン久しぶりに食いたいなぁ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:40:38.12ID:HI4VcvjX
豆…娘…嫌らしいわ🥴
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:41:35.44ID:Tcjw088F
づんだアイスは仙台とか松島とかでもあるよな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:26.23ID:7BZqTKI1
このブスはアナウンサー?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:35.87ID:iSVvPzdF
婆さん
みたことねーよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:51.92ID:vaSWlC4z
ワッパ汁だっけ、粟島
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:42:56.84ID:6soZ9Mt7
こんな化け物みたいなのがアイドル面できるわだから日本の芸能界ってちょろいよなあ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:15.14ID:Tcjw088F
「突く」からの派生だから「づ」なんだよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:20.01ID:5hzHSg1J
日差しが強くて母さんたちが
銀河鉄道の車掌さんみたいw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:36.25ID:bh9f69B5
>>50
それなw
みんながロケでプレゼンしてるのを所がただ見てるだけ、と言う
で、絶対貶さない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:44:03.38ID:iv3hRa2n
そういや、交通会館にある確か大分のアンテナショップだったと思うけど、めちゃくちゃ押し売りしてくるどえらい美人がいたな
まだいるかな?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:16.69ID:HI4VcvjX
所さんってハゲそうでハゲないよな🥹
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:21.34ID:5hzHSg1J
所さん食べ物の好みがうるさそう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:46:34.53ID:p/2FoJ+X
えりーな、何か痩せてきたな。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:13.96ID:5hzHSg1J
もし金と暇があったら離島巡りしたいなあ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:47.07ID:iSVvPzdF
手を口にあてるクセ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:47:56.89ID:feobFtSW
250円は今どきにしては安い
少なくともうちの近所のマルエツプチよりは安い
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:16.79ID:iSVvPzdF
関東のスーパーなら、玉ねぎは淡路島
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:48:42.99ID:HI4VcvjX
>>106
超効率的だよな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:00.00ID:vekORKjJ
>>112
2回なった
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:49:15.51ID:iv3hRa2n
>>119
玉ねぎの値段落ち着いてきたろ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:00.36ID:iSVvPzdF
淡路島は兵庫と徳島に繋がってるからな
離島の感覚がない
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:12.61ID:feobFtSW
>>135
マルエツプチがぼったくりなのかな
トマトもカツオもよそでは安いらしいけど高いまま(´・ω・`)
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:50:59.65ID:Tcjw088F
うどんだな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:14.47ID:NJCNnKFb
一番美味しいならそれだけ作って売ればいいじゃん
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:16.15ID:VrKieblp
ボタンはち切れそうw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:25.76ID:Np6hqPgs
前田亜美ってだれ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:34.87ID:HI4VcvjX
>>144
ミスタードーナツの歌で何百億だぞ、才能ありまくりだろw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:56.95ID:NJCNnKFb
トップバリューの黄色ラベルの素麺は歴史に残るほどの不味さ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:51:58.20ID:QGdeBi8B
ワイプの新井恵理那がオバサン化してるな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:17.64ID:iSVvPzdF
ハモは
ほぼ関西だけ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:39.95ID:iv3hRa2n
>>142
値段据え置きにしてるのかもね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:42.02ID:VG/UMlxC
あっさりし過ぎだし
別にうまくもないだろハモ
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:52:45.02ID:Tcjw088F
クリエイトCM変わってないかぁ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:53:19.12ID:feobFtSW
>>158
食感は統一されてたほうがいいことが多いけどな
肉の塊がゴロゴロしてるハンバーグとかあるけどああいうほうが例外
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:54:22.59ID:NJCNnKFb
>>155
宝くじとか明治エッセルスーパーカップとかディスクシステムとか
全部覚えてるもんな、天才かもね
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:54:38.71ID:feobFtSW
>>164
何百億レベルになると金が金を呼んだという側面はあるだろうけど
そもそも曲が採用されたのは才能のなせる技だと思うが
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:06.32ID:p/2FoJ+X
ウツボじゃん
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:21.57ID:ep5+d7is
>>144
こういうこと言う人多いけどロケとか見てると長い間芸能界で重宝されてる理由がわかる
世田谷ベースやら歌やらどこが芸がないんだか
プロ中のプロだわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:55:46.07ID:Tcjw088F
うなぎとは違うのか?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:32.69ID:Tcjw088F
ハモは蒲焼にはしないのか?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:39.93ID:QNty+cEy
>>140
都内で売ってる淡路島産を称する玉ねぎは(魚沼産の米と同じく)ピンキリだけど
淡路島まで行って本物の上質の玉ねぎ買うとマジで甘くて果物だったよ
包丁で切っても辛味成分が飛ばないから涙を流すこともない
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:40.14ID:p/2FoJ+X
クソ暑い時期に鍋か
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:56:42.12ID:QGdeBi8B
たけーな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:57:03.17ID:QGdeBi8B
暑い夏にピッタリですね
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:57:35.35ID:Tcjw088F
>>207
そんなもんなのか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:57:58.60ID:QGdeBi8B
番組舐めてるw
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:07.12ID:Tcjw088F
>>210
脂が少ないのは良いねえ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:18.40ID:p/2FoJ+X
新井ちゃん、はもは苦手なのか
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:29.79ID:Tcjw088F
>>215
やっぱ鍋向きなのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:58:30.57ID:Eris/FhZ
二の腕すげえむちむちしてるな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/30(土) 07:59:10.24ID:QGdeBi8B
>>228
マイペースに見えて色々考えてるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています