X



実況 ◆ TBSテレビ 48002
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:00.35ID:XU3eKoAl
ゴキブリいっぱい湧きそう
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:18.32ID:P3FqGRF4
ケンタウロス
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:19.32ID:X0LEKSaA
ダンボールでしゃん作りたい(´・ω・`)
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:23.13ID:xWVBjdRn
>>1
ホランの乙ぱい
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:25.75ID:PYaNHDXT
浪人が食い詰めて刀質入竹光刺してるなんて話で知ってて当然


濡れたら強度ゼロだからなダンボール
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:32.70ID:3pijP8ZS
しゃん待機
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:33.08ID:J5LHVRmd
「竹光」は知らなくてもアナウンサーになれると 2人が証明した
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:37.82ID:aZICOoFD
クリオネ待機(`・ω・´)!
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:38.21ID:P3FqGRF4
同じ色やめろw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:46.25ID:ug4cj5qC
売り物になるとアホを想定しなきゃいかんから無理だね
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:52.06ID:96Bh/w/z
ホランかわいい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:53.20ID:13OszJfL
お前ら速報




東京都、本日の新型コロナウイルス感染者4万人を上回る見通し
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:56.49ID:X0LEKSaA
ロリータ(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:50:57.47ID:7ge2Mexe
ホランの、ブラが気になる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:02.38ID:w6w+f/Nj
今日の東京は4万人超だってさ(´・ω・`)

だから予想は下四桁を当てるだけや
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:21.58ID:P3FqGRF4
今日はフライング発表来そうだから油断するなよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:24.02ID:nXOkTsS7
ロンドン 22/15℃
パリ 27/15℃
モスクワ 27/19℃
北京 30/22℃
カイロ 37/25℃
ヨハネスブルグ 19/7℃
ホノルル 30/24℃
シドニー 19/8℃
バンクーバー 27/18℃
ニューヨーク 32/23℃
リオデジャネイロ 27/20℃
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:51:25.82ID:xWVBjdRn
國本しゃんくるか?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:27.92ID:1KgeCZt7
俺の所もすげぇー雨降ってる☔
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:52:59.05ID:/2a4W0YR
>>40
自分は目がいいから見えるし関係ねーし
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:53:19.23ID:/2a4W0YR
>>49
とか言ってるんだろうな
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:27.76ID:7ge2Mexe
>>49
黒い車多いし
それで高速走られたら危ないね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:30.76ID:/2a4W0YR
>>47
予想 42,150人
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:54:53.05ID:H8mimpZP
>>41
別に知らなくても恥ずかしいことではないが
知らないよってワザワザ言うこと自体恥ずかしい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:55:41.40ID:J5LHVRmd
大台を超えるとフライング発表とかするから、予想はお早めに
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:20.55ID:aZICOoFD
クリオネタイムッ!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:27.02ID:xqaQdxR5
フライング偽真美子超きゃわわ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:27.08ID:du6z2K25
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:30.94ID:xWVBjdRn
しゃんきたー
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:34.72ID:aZICOoFD
あら、國本しゃんかわいさが増してる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:35.52ID:6yckE8CW
しゃんきたー
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:39.02ID:1KgeCZt7
東京4万人超えキタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:40.92ID:l+L3BJBd
>>51
単に先輩アナに合わせてみただけかもしれないな、と
つまり見てる視聴者むけでなく、石井アナに向けたコメントと言うことになるのかな
まぁ単なる可能性だけどw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:45.93ID:aZICOoFD
>>64
あなたの嫁は岡田晴恵
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:46.67ID:96Bh/w/z
ホランおっぱいの大きさで敗北
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:50.36ID:vofs6R96
偽真美子
0084捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:54.39ID:K0dtvoey
クンニもとしゃん(*´д`*)ハァハァ
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:56:54.54ID:du6z2K25
國本しゃんのお股の台風に俺のちんちんを入れたい(`・ω・´)
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:08.26ID:p1s5Zt5Q
かわええ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:10.34ID:du6z2K25
>>79
クリオネタイマーおっす!
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:15.15ID:1KgeCZt7
國本さんとなら、結婚しても良いよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:32.05ID:/2a4W0YR
教授だったのか森永 ただの古物ヲタかと思ってた
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:32.44ID:aZICOoFD
>>91
(´・ω・`)ノ おっす
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:35.98ID:ANX7rULM
最近、関東まで勢力を保ちながら上陸する台風って減ったよな
それに5ちゃんでも台風だからコロッケ買うって書き込みも減ったな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:57:43.80ID:du6z2K25
國本しゃんのお股のジメジメした空気の匂いを嗅ぎたい(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:17.93ID:xWVBjdRn
森田より國本しゃんの方が視聴率いいんだろうな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:20.39ID:Kb+fg/Ev
>>77
乗っかったんかなって気はしたんだけど
んなことも知らねーのかよこいつらってちょっと思ってしまったw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:36.61ID:96Bh/w/z
森永に一回もふらずに番組おわれ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:36.70ID:du6z2K25
國本しゃんが持ってる棒を奪って國本しゃんのお股をツンツンしたい(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:50.82ID:/Q1l2v+g
何この服
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:58:51.28ID:5xZMpPdU
しゃん今日は出来る女って感じ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:16.51ID:du6z2K25
ホランは喋らんで良いから國本しゃんにしゃぶさせろ(´・ω・`)!
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:51.56ID:/2a4W0YR
ホランのスカート長すぎ問題
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:07.03ID:7ge2Mexe
メンズシャツがいかすぜホラン
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:10.79ID:96Bh/w/z
電マも忘れずに
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:39.03ID:xWVBjdRn
國本しゃんのスカートの中に入って思いっきり深呼吸したい
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:00:59.15ID:+pGzpKi/
避難袋に入れてたラジオや懐中電灯、入れてた電池から液漏れしてて使えなくなってた
代わりに入れたのはみんなエネループにした
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:02.42ID:1KgeCZt7
早くね?
台風の話題
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:09.37ID:5xZMpPdU
>>125
消せ消せ消せ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:37.83ID:mjyq3yv1
>>128
最近の防災ラジオは手回しでスマホ充電できる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:41.83ID:vofs6R96
立ちんぼ國本しゃん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:46.12ID:Kb+fg/Ev
>>125
左みたいなヤンキーっぽい子よくいるけど
リアルで会ってもSNSとか見ててもだいたい会話が噛み合わん
なんなんだろうw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:01:46.95ID:ESi7Y7iW
懐中電灯→スマホのライト
携帯ラジオ→radiko
衣服→暑いから着なくてOK

スマホで代用できる時代だな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:10.50ID:P3FqGRF4
40602人で予約しました
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:15.13ID:QZYP16mP
停電の時ラジオでは笑ってるから使えないと思った
よほどじゃないと通常放送
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:21.81ID:96Bh/w/z
たいすう
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:34.85ID:hcvc+Evz
毎度の事ながらホランよう喋るな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:38.51ID:du6z2K25
今日も國本しゃんは抱き心地良さそうだなぁ(´・ω・`)
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:02:57.60ID:xWVBjdRn
國本しゃんの体のアメダスを見せろ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:07.97ID:/2a4W0YR
>>129
コロッケは?ゴムボートは?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:08.21ID:96Bh/w/z
ホランは目立ちたがり屋さんだから
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:21.33ID:lYDwfVcq
國本しゃんはウンコしないと思う
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:24.75ID:8jh6PT0s
普段から水道水飲まないでミネラルウォーターしか飲まない奴で、こういう時でも、水道水は嫌だ!ミネラルウォーターしか飲まない!って奴がいたら尊敬する
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:27.25ID:P3FqGRF4
>>151
ダメだす
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:03:45.60ID:du6z2K25
ホランはよく喋る(´・ω・`)
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:04.14ID:du6z2K25
>>154
流石にうんこはするよ(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:15.76ID:hcvc+Evz
それを國本さんが説明するのではないのか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:33.77ID:7ge2Mexe
ほらんのブラパッドを引っ張り出して黙らせたい
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:39.23ID:JHD8SXaN
モリタクの不思議ファッション(´・ω・`)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:04:49.96ID:/2a4W0YR
>>140
停電で中継所使えなくなってバッテリ切れて終わりだな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:05.11ID:vofs6R96
youtubeライブでも黙ってアイス食ってた國本しゃん
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:11.06ID:FEbpWMx9
40000www
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:14.32ID:du6z2K25
國本しゃんほぼ立ってるだけでおわた(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:14.70ID:xWVBjdRn
北海道みたいに携帯会社のアンテナが停電したら終わりじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:48.02ID:MdoYyaHG
電池って言っても丸い電池とか単1~単5までの電池を普段から常に揃えてる香具師はそうそういないだろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:05:51.38ID:MzQa/l/5
もう終わりだネコの国 (´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:03.65ID:kuxjt97R
ノーヒントで45分に4万超えキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!ってびっくりしたいのに
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:15.45ID:/2a4W0YR
>>161
何十万キロも乗ってるけど乗用車でパンクしたことがないは
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:29.03ID:nXOkTsS7
被害
足尾台風は暴風域などの規模が小さい豆台風であったが、中心気圧は低く、特に猛烈な風による風害と高潮による水害が著しい。また豪雨による洪水も発生した。風水害は千葉県・茨城県・群馬県・福島県・山形県等にも渡り、死傷者・家屋の損壊・汽車の転覆・煙突の破壊・巨樹の倒壊などの被害が出たとされる。

神奈川県
相模湾では満潮時に当たり、高潮が発生した。また、横浜港では、暴風により、桟橋に停泊中だったドイツ郵船の「プロイセン号」が流され浅瀬に擱座(座礁)、汽船「カーリー号」も防波堤に乗り上げた。その他小型蒸気船や臨時税関の工事船が沈没したという[2]。

栃木県
流失後の神橋跡(1902年)
死者・行方不明者219名、家屋の全壊・流失約8,200戸、足尾で315ミリの雨量を記録した[5]。渡良瀬川が洪水となり、足尾での被害が大きかったことが後にこの台風の名称となった。足尾町内では神子内尋常小学校が流出するなどした[6]。

また、日光中宮祠では土石流が発生。中禅寺湖に流れ込んだ土砂が3mの高波を起こし、旅館などで被害者を出した[7]。この波は華厳滝を越えて大谷川に流れ込み、神橋、大谷橋が流失。含満ヶ淵の「並び地蔵」も流失した[8]。裏見滝はこの台風がもとで姿を変えたという[7]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%B6%B3%E5%B0%BE%E5%8F%B0%E9%A2%A8
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:41.87ID:ug4cj5qC
ホモ痘のことサル痘っていうのやめろよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:06:47.24ID:MzQa/l/5
>>178
まるで撃たれた時の安倍元総理のようだったね棒立ちの國本さん (´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:42.64ID:hcvc+Evz
現実的に何万人まで行くんだろうね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:07:55.32ID:/2a4W0YR
>>180
養生テープでも2、3日放置するとガラスにあとが残るしガムテープはもっとひどくなるね
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:07.20ID:kKP6kR6r
毎日東京でここのところ+二万とかだけど
それだと十日で東京の新型コロナ感染者2万×10で20万、20日で40万
東京在住の奴は全員新型コロナになっちゃうんじゃね
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:25.14ID:xWVBjdRn
サル2人目かよもうダメだー
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:29.32ID:P3FqGRF4
>>207
100人くらいで大騒ぎだった気が
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:09:32.56ID:MzQa/l/5
>>204
どこいな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:04.87ID:f3Kd0LzE
岸田「アメリカは物価高対策をしているみたいだが日本は日本。今は物価高の具合を注視してる段階。」
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:10.66ID:6yckE8CW
統一協会に支援してもらってるやつやん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:23.42ID:P3FqGRF4
世界遺産にしたら修繕とか制限かかって逆に大変じゃないん?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:29.95ID:MzQa/l/5
>>215
シャツのボタン2つ外しただけで (´・ω・`)
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:10:45.13ID:f3Kd0LzE
佐渡島だかも安倍がごり押ししてたんじゃなかった?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:11.64ID:f3Kd0LzE
>>227
突撃隣の晩ごはんとかもあるからな
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:18.81ID:MzQa/l/5
深刻敬遠 (´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:42.39ID:/2a4W0YR
>>194
中禅寺湖が溢れて麓の神橋が流されるって相当な規模だな 途中に爺さんの実家がったところだ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:11:50.73ID:1KgeCZt7
何処をどう貢献したのか(´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:04.65ID:MzQa/l/5
ホランの殴られたようなチーク (´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:10.18ID:/2a4W0YR
>>195
後で取れなくて悲惨なことに
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:10.54ID:xWVBjdRn
サカゼンでしか買わないからいいや
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:15.98ID:Fy6iCt/t
って、世界遺産なんてどこにでもあるのに
必死になる必要あるん?
佐渡に観光なんて誰も行かないよな。
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:21.38ID:ch/NOccr
テレ朝とTBSは大谷好きすぎ
オールスターの中継でまで今日の大谷とかやった時はさすがにウザいなあと思ったわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:36.46ID:XU3eKoAl
特別背任罪だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:45.89ID:MzQa/l/5
>>241
北関東は降りますよきっと (´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:47.33ID:+pGzpKi/
こんだけオリンピックイメージ悪くなったらもう日本でやろうなんての支持する奴居ないだろう
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:47.79ID:ch/NOccr
>>254
TBSの世界遺産のネタが増える
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:12:52.76ID:TtuIYYVl
>>254
チョンに反対されたままならムカつくからそれは必死になってほしい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:01.27ID:P3FqGRF4
>>254
まずそれよ、佐渡行ってもすることなくてすぐ帰りたくなったもん
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:25.10ID:1KgeCZt7
そうだそうだ!
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:31.15ID:+pGzpKi/
山口はこの前統一のこと聞かれたら差し控えるとか言って答えなかったような
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:33.88ID:ch/NOccr
安倍の国葬で喪服なだぎをやったら良いのに
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:36.32ID:MzQa/l/5
間を取って4類で (´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:39.53ID:b0lEVAeQ
(;・∀・)イギリスはもう陽性になっても自宅待機する必要すら無くなっている
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:13:40.08ID:TtuIYYVl
5類マン歓喜
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:09.99ID:1KgeCZt7
自分で金払いますから!
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:17.96ID:7ge2Mexe
およそ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.10ID:c5emcUfN
主権国家日本の公衆衛生を守るのは国の役割なので国防失敗した国会議員官僚らが負担すべきでは?
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:22.27ID:TtuIYYVl
Facebookが何で儲けてるのか意味わからん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:34.63ID:hcvc+Evz
FBとかみんな全然更新してないな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:42.93ID:1KgeCZt7
Facebook、入れてるけど楽しみ方が分からん(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:49.72ID:NRS9CoxM
FACEBOOKも

mixi化への道を進むのか・・・
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:50.30ID:XU3eKoAl
4回転サル痘
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:14:53.06ID:/2a4W0YR
殺処分されそう
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:04.65ID:P3FqGRF4
ホモ多すぎやろw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:04.99ID:1KgeCZt7
ホモですね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:05.73ID:xWVBjdRn
1人いたら相手もいるってことだもんな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:06.74ID:TtuIYYVl
>>282
国からしたらコロナのお金要らなくなる
一般人が吠えてるのは意味わからん
0316スープかれい
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:09.29ID:JBsUOuZa
沖縄5442人感染 前週から192人増 病床使用率は85.5%【7月28日昼】
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:17.82ID:G1JHAptD
ホラン 目にクマがある
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:35.32ID:ch/NOccr
井上くんと今村さんはセーフ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:45.57ID:MzQa/l/5
>>296
昔の同級生とかを探したまえ (´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:50.21ID:XU3eKoAl
天然痘の予防接種受けてるしホモじゃないから安心
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:56.28ID:FdUOh95u
アッー
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:15:57.59ID:nXOkTsS7
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://archive.ph/7kOhm
 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
https://nobiciro.com/person/29489/
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:00.27ID:nIxp1XQg
男性の同性愛って言い切るんだ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:11.03ID:6yckE8CW
見るからにw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:12.12ID:TtuIYYVl
友達がホモ?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:17.03ID:6kKxbY+U
ホモの人?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:19.29ID:MzQa/l/5
鼻ピのホモ (´・ω・`)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:23.95ID:6kpvN3MS
齋藤マジヘタクソだな
もう職変えろよ、才能ねえわ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:25.55ID:1KgeCZt7
>>337
名前忘れた(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:50.64ID:xWVBjdRn
>>362
自分だなw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:53.29ID:XU3eKoAl
モリタクはゴリラ痘
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:53.74ID:hcvc+Evz
偏見持つなと言われてもな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:16:53.97ID:7ge2Mexe
ほらんのブラパッドを引っ張り出して辱めたい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:02.60ID:UpCRckCk
ホモのせいなのか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:08.29ID:dxlQLKum
牛みたいなな鼻ピアスはどう見てもゲイ人
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:09.35ID:GzXLmkvR
なんでホモばっか感染すんの?
レズだって体液交換してそうなのに
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:15.44ID:MzQa/l/5
ホモにはフランス語がよく似合う (´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:24.75ID:aNPZxhz4
>>311
診療費が自己負担でってなったら、余裕ない人が死ぬんじゃねって思うけどね、どうなんだろうね。
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:24.89ID:pCBJOs3g
>>365
ほぼみんなゲイ

https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/71096?page=3
> ドイツの研究者がサル痘感染者512人を分析した論文では、報告された感染者の全員が男性で、
> 性指向を回答した260人中259人とほぼ100%は「男性と性交渉をするゲイ」であると答えている。
> 未回答の人にも男性同性愛者は含まれると見られ、感染者の大部分が男性同性愛者であると推定された。

> スペインの研究者も595人を分析したが、詳細な情報が分かった508人中503人が男性であり、
> 8割近くが症状が現れるまでの21日以内に男性と性交渉をしたと答えていた。
> スペインでも圧倒的多数が男性同性愛者であると見られた。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:36.56ID:DXpcZdSD
ホモが、日本に帰ってくんじゃねーよ

北中米って、いかにも得体のしれない怪しい地域じゃんよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:43.22ID:XU3eKoAl
今こそ性的マイノリティーを差別して駆逐しよう

って動きがないのが不思議
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:49.81ID:1KgeCZt7
ミステリーハンターに男は要らねえ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:17:56.43ID:MzQa/l/5
>>374
初恋の人くらいは覚えてるだろ (´・ω・`)
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:01.33ID:dxlQLKum
ホモってンコを舐め合うんやろ?
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:19.88ID:XU3eKoAl
猫に変な格好させて虐待だよね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:39.02ID:1KgeCZt7
>>405
その娘は元芸能人だからググれば出てくる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:18:52.99ID:ch/NOccr
ゴダイゴは風評被害を受けるだろうな
これで歌番組で出演してしばらくの間モンキーマジック唄えなくなったな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:13.18ID:P3FqGRF4
見た目で判断するとか可哀想やろwww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:19:23.80ID:wA25O9DA
海外に行ってガチホモセックスして帰ってるやつもう犯罪者くらいたちが悪い
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:07.20ID:7ge2Mexe
>>398
フランス人ってHが発音できない
ヘイって言いたくてもエイになる
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:21.87ID:1KgeCZt7
ジャニーズ、サル痘やばくね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:26.71ID:nXOkTsS7
>>400 遺伝子創造のマッチポンプ

エイズの当初は抗体を調べることでウイルスがいることになった。その後ウイルス発見競争になった。ウイルス発見の手柄がギャロとモンタニエがのどちらにあるかという話になったが、結局ノーベル賞はモンタニエに贈られ、ウイルスが特定されたことになった。

しかし、彼の分離したウイルスは感染実験がうまく行かないという話になり、結局はエイズに関しても本当の病原体があるのかというレベルである。実は感染症では無いのではないかという話まで出てきている。

エイズもコロナと同様の状況で、遺伝子で診断するようになった。つまりPCRが使われるようになった。しかし、エイズのウイルスは変異がしやすいという性質を利用すると、リンパ球の持っている遺伝子を仮につないでしまえば、陽性者がたくさん出る病原体を架空で作れる可能性がある。

これをアフリカで集団検診し、エイズ治療が必要ということになり、国際協力がされる。そのメーカーが大儲けできることになる。

PCR発明者はそのような事態を憂慮したのではないか? 病気は遺伝子の改変で作れることだ。これはPCRがなければできない。遺伝子を創造すれば病人を大量に生み出せ、治療薬と称する薬のメーカーが儲かる。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1607215728/349-
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:41.48ID:xWVBjdRn
7泊もしたらパンツどうしてんだろ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:49.98ID:ch/NOccr
アナルに出し入れする感覚ってどういう感覚なんだ?
ウンコ我慢して逆に戻る時と出す時の感覚に似てるのかな?
それなら気持ちいいって感じることあるが
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:20:50.12ID:Fy6iCt/t
>>419
実際に体験したが
ピンクローターくらいなら切れないよ。
ローション無しでも押し込める感じで入れられた
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:02.30ID:6yckE8CW
またかよau
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:02.59ID:35kQ1buV
>>419
ローション塗ったりするんじゃねえの
あと、だんだん穴が広がるように訓練?するとかドラマで見たことあるぞ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:19.46ID:aNPZxhz4
>>408
それなんの反論にもなってなくない?
ほかの病気に加えてコロナでもそうなる可能性が出るよねって話してるんだけど
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:40.15ID:P3FqGRF4
>>422
えー
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:48.14ID:6yckE8CW
彩子エッロ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:21:58.65ID:tobp07lT
音声契約のみなんて殆どいねえだろ
あんだせCMバンバン流してるのに本当にセコいわ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:17.54ID:ug4cj5qC
対象は音声通信契約のみだからかなりの人間が減る
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:35.36ID:35kQ1buV
>>425
今、流行ってる株のピークが過ぎれば自然と収まって来るんだと思う
でも次の株が出てきたら、どこの国もまたグーンと増えて・・・の繰り返しなんじゃないかね?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:43.29ID:1KgeCZt7
まだ戦争やってたのか(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:22:55.42ID:ch/NOccr
>>439
山が来てヤバいって我慢してると逆に戻っていってその時は結構気持ちいい
そして我慢したウンコを出す時はスッキリする
あとウンコを出そうなところで寸止めしておくのも気持ちいい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:04.98ID:pCBJOs3g
>>364
ホモもゲイも本来はレズビアンを含むらしいぞ
女同士の同性愛を指すレズビアンに対応する男同士の同性愛のみを表す言葉は見つからない
日本ではホモやゲイが事実上そういう扱いをされてるけど
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:23:17.77ID:TeqQsmVo
間違えて次スレ作ってそこに書き込んでしまった。

2 渡る世間は名無しばかり[] 2022/07/28(木) 16:21:22.32 ID:TeqQsmVo
國本しゃん(`・ω・´)!
Nスタスタートです(`・ω・´)っ
https://twitter.com/tbs_tenki/status/1552548758990508033?s=21&t=l2EUiciUT87kF-lTZZhqGw
https://i.imgur.com/49EpJy4.jpg
https://i.imgur.com/1GEljdg.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:14.79ID:nXOkTsS7
『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
https://mdpr.jp/news/detail/1889334
乙武洋匡さん覚醒 SNS中傷をネット民に責任転嫁する芸人や報道に『どれだけ面の皮が厚いんだよ』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590395281/

株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000012137.html
>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:34.89ID:xWVBjdRn
彩子バンザイしてわき毛見せて
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:24:37.42ID:aNPZxhz4
>>384
それでも今棲み分けしてるのがごちゃ混ぜになるってことでしょ
5類にしたところで感染力が変わる訳でもないのにそれって逆効果では?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:02.24ID:lYDwfVcq
家買えず家賃は高くなってるらしい
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:12.69ID:hcvc+Evz
アメリカの冷蔵庫はサイズデカいな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:26.82ID:xWVBjdRn
アパートにしとけ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:26:31.45ID:1KgeCZt7
>>466
韋駄天スターレット
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:11.96ID:P3FqGRF4
またなんかショック来る?
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:25.52ID:j4vpc81b
広い庭やのう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:32.64ID:9tn4Xi8S
どうせ巨大ハリケーンで全壊するんだから賃貸でwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:27:39.91ID:1KgeCZt7
しかしアメリカの家はデカいな
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:10.89ID:QmAFYWKV
岸田「ジョー、アメリカも成長と分配をした方がいいよ」
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:22.30ID:1KgeCZt7
>>510
何時もプライバシーが!
とか言ってるわりに
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:25.77ID:P3FqGRF4
>>510
かっこいー
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:26.49ID:TtuIYYVl
どんな毛入れるねんw
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:43.72ID:1KgeCZt7
可愛い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:44.01ID:EpNVk5Z9
まーた中国製か
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:45.00ID:6yckE8CW
しゃんエロい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:45.93ID:xWVBjdRn
JKきたー
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:46.86ID:du6z2K25
國本しゃん待機(`・ω・´)!!
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:47.67ID:q1N9v/Mr
早く日本も利上げしてくれよ、オレは定期預金金利2%ぐらいもらえれば十分なんだから
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:52.36ID:XU3eKoAl
ブタ暑そう
0547捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:28:58.75ID:K0dtvoey
後ろのjkムチムチ(´・ω・`)
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:00.40ID:r17airE8
透けしゃん(´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:00.50ID:c5emcUfN
さすがですそのご指摘
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:14.21ID:aZICOoFD
>>534
待機しないでください(´・ω・`)解散してください!
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:19.69ID:pCBJOs3g
>>510
塀がある方が危険っていう考え方なんだろうな
そして実際そうなんだろう
警備員置けるようなところじゃないと塀がない
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:22.02ID:KYuLh2bY
マスコミいわく「日本はもうダメだー」じゃなかったの?
アメリカも韓国も家買えないと言ってるし結局は世界的な問題なんじゃね?
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:23.79ID:hcvc+Evz
ブーナ結構汚れが目立ってきてるような気がする
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:37.84ID:xWVBjdRn
>>548
6個あるよ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:38.65ID:ug4cj5qC
ベビーカーで空気式ゴムタイヤ使ってるのなんて相当少数派のイメージだが
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:39.66ID:du6z2K25
>>557
解散しません(`・ω・´)!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:29:45.14ID:1KgeCZt7
>>558
あー、なるほど
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:06.39ID:lYDwfVcq
ゴロゴロしてきた
夜はゲリラか
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:14.66ID:EpNVk5Z9
>>568
ズームイン
0578捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:23.36ID:K0dtvoey
>>546
昔天達の天気のときにエグザイルやってた先頭のjkがパンチラさせてたな
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:36.73ID:3OcgAQjC
>>572
へぇ~そうなんだ




なんてなw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:30:58.26ID:1KgeCZt7
>>580
(`・ω・c彡))Д´) パーン
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:02.56ID:hcvc+Evz
>>568
テレビ映りたいもんなのね
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:31:08.44ID:P3FqGRF4
>>568
JKJK
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:02.95ID:du6z2K25
國本しゃんは俺の嫁(`・ω・´)!!
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:03.77ID:aZICOoFD
クリオネタイムッ!
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:06.13ID:pCBJOs3g
>>567
広間カーテン開けてないと犯罪者と疑われたりもするらしい
そういう意味もあるのかも知れない
中国人が声がデカいのはひそひそ話すとしょっ引かれるからってのと似ている
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:07.73ID:xqaQdxR5
偽真美子きゃわええええええええええええええええええええええええええ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:11.64ID:du6z2K25
國本しゃんのせいで俺ちんちんがバーストしそうだよおお(`・ω・´)!!
助けて國本しゃん(´・ω・`)!!
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:17.79ID:qb5mbAmU
おっぱい
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:18.45ID:JA5NgGqZ
>>595
あなたのお嫁さんは岡田晴恵!
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:20.27ID:xWVBjdRn
パンツめくれろ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:21.33ID:aZICOoFD
>>595
違います!あなたの嫁は岡田晴恵さんです(`・ω・´)!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:21.42ID:WZeAAwy5
クンニ本キタ━(゚∀゚)━!
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:21.57ID:dm+hmCT/
國本しゃんブーナタソキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
熊崎もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
クソブスJKキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:32.13ID:du6z2K25
國本しゃんのムチムチボディに俺の性欲をぶつけたい(`・ω・´)
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:36.63ID:lYDwfVcq
國本さyん外のほうがやせて見てる
0620捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:39.35ID:K0dtvoey
クンニもとしゃんと一緒に
ブーナのロースカツ食べたい(*´д`*)ハァハァ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:40.48ID:hcvc+Evz
國本sん35歳には見えないな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:40.69ID:aZICOoFD
>>600
はやくバーストしてくれ(´・ω・`)
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:44.89ID:EpNVk5Z9
ズームイン朝思い出すな~
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:49.52ID:1KgeCZt7
>>598
なるほど(´-ω-`)フム
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:32:59.34ID:6yckE8CW
若い男アナに色目を使う國本しゃん
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:13.58ID:du6z2K25
國本しゃんと雨雲を見ながら立ちバックしたい(´・ω・`)
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:25.91ID:hEqfh/ib
國本さんの蒸れ蒸れになった谷間とデルタゾーンを直舐めしてあげたい
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:32.23ID:lYDwfVcq
東京って晴れてるのか
こっちはゴロゴロなのに、平和なんだな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:33.46ID:4S00Yu6J
うしろ、齋藤きゅんヲタばっかりやん
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:38.22ID:JA5NgGqZ
國本しゃんはおっぱいよりお尻の方が魅力的
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:43.66ID:WZeAAwy5
>>621
元気があってよろしい。
俺、50でちんちんがギンギンに勃起してる自信ないわ。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:44.70ID:1KgeCZt7
>>637
ズームイン朝を思い出した(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:51.81ID:aZICOoFD
>>643
青空やで(´・ω・`)
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:57.39ID:xWVBjdRn
ブーナの中の人大丈夫かな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:33:58.63ID:EpNVk5Z9
v(・∀・*)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:01.68ID:pCBJOs3g
>>575
ほんとにすぐ根拠なく「日本では」「日本人は」って言うんだよな、ネガティブな話題だと
故意に悪意でやってる場合ばかりではなく、本当に自虐が染みついているってのもあるんだろうと思う
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:03.95ID:aZICOoFD
2Dしゃん
0666捕獲ちゃん
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:05.33ID:K0dtvoey
クンニもとしゃんをベアハッグしたい(*´д`*)ハァハァ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:05.88ID:JA5NgGqZ
國本しゃんのワイドショット
雌豚のメタリウム光線
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:07.60ID:KYuLh2bY
>>575
おかしいよね?

まあ中国資本に土地も旅館も買われまくりの現状は問題だと思うけど
マスコミはそこはウェルカムで問題視しない不思議
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:08.95ID:WZeAAwy5
>>650
ロデオのような騎乗位するよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:09.65ID:6yckE8CW
イタそうなJK
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:18.61ID:lYDwfVcq
そんなにテレビに映りたいならパンツ見せろよ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:21.36ID:EjJRh9JQ
クソガキwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:21.79ID:du6z2K25
國本しゃんはこんなに細くない(`・ω・´)!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:23.92ID:hcvc+Evz
ブーナ手の部分黒ずんできてるな
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:55.38ID:xWVBjdRn
國本しゃんが制服着ろよ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:34:57.00ID:du6z2K25
國本しゃんの部屋着を抱きしめながら股間すりすりしたい(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:05.19ID:aZICOoFD
>>691
女か?
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:06.49ID:0Thz/y7E
子供あれたが母親がバカなんだろうなwど真ん中でwどこの田舎もんだ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:07.14ID:3OcgAQjC
>>688
JK可愛いなセックスしたい
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:10.24ID:JA5NgGqZ
暑いんだから水着で出てよ
スクール水着で
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:18.82ID:o8SD+gcm
2896
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:18.88ID:hcvc+Evz
夜気温下がらないのイヤなんだよね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:26.00ID:aZICOoFD
>>698
豚は豚熱にも気をつけないとね(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:44.17ID:du6z2K25
國本しゃんのダイナマイトボディを俺のちんちんで着火させたい(´・ω・`)
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:59.44ID:jFgEXh7/
むむむ( ´・ω・`)東京の東側も雨の通り道になりそうだぞ。今夜
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:35:59.52ID:bPPRpCO7
>>534
岡田晴恵(笑)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:03.71ID:xWVBjdRn
國本しゃんのスカートの中に入って股をツンツンしたい
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:12.85ID:aZICOoFD
>>711
なんでノースリーブのワンピース持ってるんだよ(´・ω・`)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:21.42ID:EpNVk5Z9
V(´・v・`)V
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:25.08ID:6yckE8CW
スリットエッロ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:28.46ID:aZICOoFD
>>717
ピコハンは17時台
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:29.11ID:du6z2K25
ふぅ…(´・ω・`)
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:36:35.74ID:3OcgAQjC
後ろのJKの透けブラが見たい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:00.31ID:EpNVk5Z9
節ガス
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:05.12ID:jFgEXh7/
>>717
まだやろ( ´・ω・`)時間的に。17時台やで
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:11.38ID:du6z2K25
>>607
いつもお疲れ様(´・ω・`)
>>713
あっちいけ(`・ω・´)!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:39.46ID:WLAciQ6B
Amazonも西友ネットスーパーもよく使うから気になる
西友ネットスーパーは便利だけど生鮮食品は状態の悪いの選んで送ってきやがる
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:45.51ID:3OcgAQjC
節水、節電、節ガス


岸田になって色々なものを節約しなきゃいけなくなってきたな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:49.98ID:jFgEXh7/
>>726
はるえで果てたか( ´・ω・`)
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:55.34ID:FevS14cO
勿体無いから収集しろ🥴
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:37:59.16ID:QgsVEG1X
恵里伽様がこんな辺鄙な場所に来るなんて
ホランで十分なのに
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:13.23ID:hcvc+Evz
タメ口エリカさま
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:27.55ID:Wd99YEEI
タメ口だったな山本さん
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:28.39ID:q1N9v/Mr
ロケ行かされまくって大変だな、ハセンに行かせればいいのに体力余ってそうなんだから
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:37.11ID:hEqfh/ib
>>643
カンカン照りよ
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:41.82ID:aZICOoFD
トーキョーガースー
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:55.88ID:XU3eKoAl
節電に節ガスとか。日本はいつからこんなに惨めな国になったんだよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:38:58.26ID:jFgEXh7/
そして4万オーバー祭り( ´・ω・`)
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:10.59ID:xWVBjdRn
>>758
腐ったエビの臭い
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:26.19ID:1KgeCZt7
可愛い娘だな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:35.51ID:6yckE8CW
恵里伽ちゃん外回りばかりやな
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:46.90ID:hcvc+Evz
プロパン使ってるご家庭は大変だろうな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:39:56.88ID:FevS14cO
エリカ様割とタッパもあるのか…虐められたい🥹
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:06.58ID:jEnaMaKB
日本て放置されまくりなガス田けっこう多いんだよね
海外に頼り切らないでもぅちょっと開拓すれば良いのに
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:09.89ID:xWVBjdRn
エリカブラ透けろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:30.24ID:JebslT12
山本恵里伽もったいないよなぁ
この局はアナの使い方おこしいわ
そりや宇垣もコーヒー投げつける
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:34.72ID:Wd99YEEI
こないだの埼玉の大雨が千葉だったらヤバかった
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:36.88ID:1KgeCZt7
>>801
バス釣り好きの奴らが放流してるからな、昔俺の叔父もやってたらしい(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:40:59.61ID:xWVBjdRn
よし入れ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:08.59ID:LlyAKp2O
入浴してみろよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:11.35ID:XU3eKoAl
ラドンやんけ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:11.45ID:6yckE8CW
エリカもNYして
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:20.22ID:jFgEXh7/
そろそろ投票タイム( ´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:33.30ID:hcvc+Evz
ロシアじゃないけど資源ある所は強いな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:39.41ID:Wd99YEEI
山本さんこの日は落ち着きないな
こんな喋り方しないだろ普段
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:41.56ID:aZICOoFD
えりかさまのNYシーンは?
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:45.48ID:uyGzTM6G
朝の再放送?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:48.26ID:XU3eKoAl
泥水かよ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:41:54.51ID:LlyAKp2O
何で入浴しないんだ?取材に行った疲れをとれよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:00.65ID:aZICOoFD
NYしろよ!!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:00.86ID:EjJRh9JQ
>>801
ゴキブリのようなものなのかな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:01.68ID:N+irSzJ2
恵里伽ってこんなフランクだったのね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:03.19ID:rqxGtDng
山形の飯豊山辺りの温泉はあんな感じの茶褐色だぞ
タオルも染まる
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:29.47ID:FevS14cO
パンツ脱いだのに早まったか🥺
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:35.68ID:aZICOoFD
40527人
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:35.77ID:K1Ty+lC3
さえたんかわええ~
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:36.74ID:WZeAAwy5
俺の上村ちゃんきた
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:39.28ID:XU3eKoAl
41268人
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:44.20ID:dwuG6dDd
東京おわた

練習
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:44.89ID:uyGzTM6G
4万超えはガチらしいね
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:47.85ID:K1Ty+lC3
40406
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:53.27ID:xWVBjdRn
彩子の服、セーラー服を逆に着てるみたい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:42:56.64ID:FlLUvwH/
ここまで電気代ぼったくられると、個人家庭で発電したほうが安いんじゃねーの?知らんけど?
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:02.20ID:jFgEXh7/
42,388( ´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:02.89ID:uyGzTM6G
41653
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:05.53ID:1KgeCZt7
長野県は今日も過去最多(´・ω・`)
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:11.58ID:3pijP8ZS
39508
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:13.33ID:6JLcEVAG
次スレに行きそうだな
答え合わせ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:17.26ID:jiFVOp50
41683
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:23.31ID:ug4cj5qC
うえむらあやここワキペロペロ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:24.58ID:YqwKA7Ji
誰のせい?
キシ?
それとも鼻マスクじじい?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:30.29ID:eSV63akh
40965人で
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:31.51ID:xWVBjdRn
45000人
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:32.29ID:JHD8SXaN
今日の予想
40094人!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:44.68ID:YqwKA7Ji
ワクチンとは一体、何だったの??
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:45.11ID:3pijP8ZS
あ、4万越えるの…
じゃ40715で
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:50.92ID:jFgEXh7/
>>917
予告あった( ´・ω・`)都から
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:52.49ID:iNIttLUK
42197人で
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:54.29ID:4S00Yu6J
40072人
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:55.47ID:WZeAAwy5
43,822で
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:43:59.98ID:ug4cj5qC
43254
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:01.63ID:FevS14cO
44400
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:07.40ID:rqxGtDng
40203人でどうだ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:09.61ID:JHD8SXaN
スノボの技名みたいな名前
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:10.36ID:YqwKA7Ji
49873人
(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:10.54ID:1KgeCZt7
なんで夏にこんなに増えるんだろ?
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:10.88ID:MwzurCOw
今日は41008人だお!(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:13.35ID:Ad0Poav2
45820
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:19.26ID:WZeAAwy5
>>957
それで確定したら凄いw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:26.02ID:9bt8viVK
誰が一番近いか予想し合ってるのかw

じゃぁ 42758
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:30.11ID:EjJRh9JQ
四万二千六拾
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:34.46ID:YqwKA7Ji
>>968
暑い→マスク外す


これしか無いでしょ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:37.69ID:lWx7WtpT
40875
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:38.49ID:kdIG7rqh
美人なのに人気のない上村アナ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:42.74ID:w6w+f/Nj
今日は28日ケンタの日だからケンタ売ろうッスでケンタウロスなのか?(´・ω・`)
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:44.59ID:du6z2K25
40562人(´・ω・`)!
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/28(木) 16:44:46.02ID:XU3eKoAl
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況