X



ロマンス暴風域 第4話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:00:16.27ID:28wRghHb
7/27 (水) 1:28 ~ 1:58 (30分)

【渡辺大知主演★ドラマイズム】
なっちゃん(小野花梨)と同棲を始めた民生(渡辺大知)だが、せりか(工藤遥)を忘れられずにいる。
苛立ちと寂しさを埋めるように、次々といろんな女性と関係をもつが……

佐藤民生…渡辺大知 せりか…工藤遥 なっちゃん/雨貝夏希…小野花梨 芝内理加…内田理央
えんちゃん/三枝円…小林涼子 辻萌…岬あかり ほか
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:04:23.98ID:51PZSl0Y
ドラマイズム
7/5~8/2 ロマンス暴風域

8/9~9/13 生き残った6人によると
桜田ひより 佐野玲於 中村ゆりか 倉悠貴 髙石あかり 八木アリサ

9/20~12/27 闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん
高橋メアリージュン 宮世琉弥 マキタスポーツ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:25:40.54ID:8O6hrRKG
週刊SPA!で毎週男性諸君の心をえぐってきた連載漫画の書籍化。

鳥飼茜は「女が共感できない女」を描くのが天才的にうまいと思う。
しかし、たまたま同じ運命を背負った女性にとってはまるで自分のことを描いているかのように圧倒的なリアリティを持って迫ってくる。

今作に登場する「芹香」という風俗嬢は、「女が共感できない女」の筆頭だ。
結婚して旦那がいるけど、普通に好きな人とセックスする。世間ではそれを不倫というかもしれないが、バレないようにうまくやる。でも家庭は何よりも大切だから、好きな人にはあっけらかんと偽名で通す。

そして、この作品が異質なオーラを放っている理由は芹香の内面描写が一切無く、芹香に振り回される男性側の視点で物語が進んでいく点だ。
そのため、芹香が何を考えているのか読者には一切明かされないので読者も芹香に振り回されているような感覚に陥る。

鳥飼茜ファンだったので気軽に購入したが『先生の白い嘘』とはまた別のベクトルでページをめくるのが辛い漫画だと感じた。もう読みたくないはずなのだが次巻が出たらきっと買ってしまうに違いない。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:26:49.88ID:8O6hrRKG
この作品の世界には何の希望も夢もありません。
しかもそういう無意味な人生に対する嘆きや絶望などといった感傷も全くありません。
人生の無味乾燥を等身大で描いたような作品です。

なぜこんな作品が成立しているのか不思議ですが、通常の作品を読むのとは全く別な感覚を味わえるのは確実です。
そうして自分自身の人生の「本当の」姿が見えてくるきっかけになるかも知れない恐ろしい作品でもあります。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:04.42ID:28wRghHb
hjmt
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:10.79ID:UBfeIwtA
ハジマタ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:23.82ID:28wRghHb
かーべぇ
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:35.28ID:PDebwZ3y
気持ち悪い
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:36.19ID:add/6HCy
ヒロイン変わったか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:52.56ID:RG81ftYi
真犯人フラグの娘役の子じゃん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:28:58.10ID:28wRghHb
本番してるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:10.03ID:NFOTjMFZ
風俗嬢にモテモテですな。
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:23.23ID:nxbjeHL4
モー娘。はもうでないの?
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:29:47.85ID:add/6HCy
前の風俗嬢との話をもっと深堀りして欲しかったな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:04.23ID:UBfeIwtA
>>23
ええ・・・
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:30.90ID:28wRghHb
風俗嬢と付き合えるスキル
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:50.24ID:8bIcLvYs
渡辺大知てテレ東でもエロいドラマやってたよな
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:54.75ID:5pJzCWdD
子役時代から見てる子がこういうのやってると何とも言えない気分だな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:56.29ID:nxbjeHL4
>>33
次回予告のナレが抜群だから
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:30:59.80ID:add/6HCy
こんな簡単に店外エッチできんの?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:08.51ID:RG81ftYi
かーべえのおっぱい見えた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:31:32.10ID:NFOTjMFZ
今からでも、ってバイトかよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:32:07.11ID:UBfeIwtA
>>44
Twitterで見ただけだけどイケメン客はイケメン客で結構ウザいらしいからな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:01.27ID:28wRghHb
広告代理店に入っただけで勘違いするやつ多いなぁ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:06.13ID:NFOTjMFZ
あれいつの間に結婚、妊娠?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:06.94ID:add/6HCy
こんな飲み会行きたくねえな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:12.34ID:8bIcLvYs
>>50
徳永えりがよくあんな仕事引き受けたと思ったわ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:14.50ID:RG81ftYi
小林涼子
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:32.60ID:5pJzCWdD
小林涼子かよ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:32.97ID:28wRghHb
パグ杏
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:40.28ID:nxbjeHL4
>>65
先週来ないからだよ(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:33:44.69ID:ASATzb1J
>>48
JSに「だって気持ちいいんだもん…」みたいなエロ台詞は今はできないでしょうね( ´;ω;` )
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:08.16ID:5pJzCWdD
小林 涼子 (年齢 32歳)
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:10.71ID:28wRghHb
モテ期
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:22.63ID:0BeTBXK6
>>68
確かにそれまでのイメージとは大分違う気がしたな あのドラマは しれっとゲスの川谷も出てたな あのドラマ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:34:38.90ID:RG81ftYi
山崎玲奈に似てるな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:09.29ID:28wRghHb
彼女ができるとモテ期がくる
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:25.27ID:UBfeIwtA
目つき怖い(´・ω・`)
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:34.48ID:5w523a+l
可愛くないな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:50.89ID:28wRghHb
誰w
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:35:56.00ID:PDebwZ3y
逃げろよ
外れやん
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:05.71ID:5w523a+l
ブスwww
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:23.07ID:QRxmQYAQ
あら?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:28.05ID:28wRghHb
値切ったw
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:44.34ID:5w523a+l
すいませんw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:50.69ID:NFOTjMFZ
フルーツ宅配便に出てたブスだ。
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:53.75ID:nxbjeHL4
オエー
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:54.19ID:PDebwZ3y
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:36:55.91ID:28wRghHb
風俗嬢かよw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:01.91ID:RG81ftYi
こんなブサともやんなきゃいけないから俳優って大変だわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:02.91ID:8bIcLvYs
www
無理だわなw
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:03.85ID:UBfeIwtA
俺もキスNGだったりする
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:05.32ID:PDebwZ3y
キスはちょっとw
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:27.82ID:28wRghHb
これなら小林涼子抱くわぁ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:40.07ID:NFOTjMFZ
なんで、この子いるのに、外でブス抱くのかわからん。
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:55.00ID:5w523a+l
彼女よりブスと遊ぶとは
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:55.39ID:7W8RpPaN
鈴木先生の子?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:37:59.98ID:UBfeIwtA
>>157
店じゃなくてマッチングアプリっぽかった
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:15.32ID:nxbjeHL4
>>158
sexは家に持ち込まない主義
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:24.44ID:DPFuRdMX
>>133
元カノの誘い断ってマッチングのブスとやったってこと?
意味わからん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:38:38.54ID:UBfeIwtA
この子幸薄そうで良いわね
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:02.41ID:UBfeIwtA
>>173
嬢からキスして良いかと言われたらOKしちゃうんだけどね(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:27.06ID:0BeTBXK6
映像の感じがテレ東のドラマみたい 日本映画よりもうちょい日本映画的な色合いというか
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:38.04ID:ides3lNa
何がどうなってるの
さっきの今田美桜みたいなコはどうしたの
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:48.19ID:NwmYo+0e
主題歌、耳に残ってなかなかいいと思うけど、歌えることは無い
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:39:53.68ID:8bIcLvYs
この子ムカつく役のときはほんとムカつく女だし、可愛い子の役のときはほんと可愛いし
いい役者だな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:09.30ID:DPFuRdMX
上でも話題になってたけど恋のツキっぽいなこれ
あのドラマも嫌な不安感が混在してキツかったわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:10.41ID:UBfeIwtA
あー風俗利用したい
ようやくワクチン2回接種したし解禁するかなぁ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:20.64ID:UIX7FC8x
抗議及び謝罪・訂正の要求
 
2014年3月20日
大川隆法・幸福の科学グループ総裁殿
幸福の科学出版株式会社 御中
〒150-0046
東京都渋谷区松濤1-1-2
宗教法人世界基督教統一神霊協会
広報局 広報渉外部長 澤田拓也
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:25.10ID:4tNiJGjI
>>180
そんな嬢いるのか!?くそー

さっきのはデリじゃなくてアプリかどうりで中途半端な金額だと思った
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:41:37.09ID:28wRghHb
鋭い
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:07.09ID:UBfeIwtA
>>201
元々サービス重視派だからなのかハズレ引いた事ないのよね
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:09.88ID:NFOTjMFZ
鋭いけどこんなこと初対面で言わないよ。
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:42:54.95ID:28wRghHb
すごい脅しw
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:05.21ID:UBfeIwtA
酔っ払いはウザいな(´・ω・`)
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:13.78ID:ides3lNa
>>190
それでホテヘルって意味ワカンネ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:43:20.08ID:+cOLxiNi
>>213
全然関係ないけど
大豆田とわ子の松田龍平がそういう設定だったなw
黙っててもモテちゃうっていう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:09.30ID:NwmYo+0e
かーべーって何
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:13.85ID:UBfeIwtA
つまんねー会話だ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:44:28.46ID:NFOTjMFZ
場末のスナックにしては店内がオシャレすぎる。
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:02.04ID:28wRghHb
工藤遥のブラジャーシーンをまた見たい
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:50.46ID:cDsITVOo
すげぇ重い女だな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:45:54.88ID:RG81ftYi
悲しいなぁ…
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:00.53ID:UBfeIwtA
重いよ重い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:46:53.44ID:PDebwZ3y
えっ!?それもしかして!
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:29.84ID:28wRghHb
うまくいかない事ばかりだなぁ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:47:42.47ID:SjJMKzup
風俗一本でやってる嬢とは仲良くなったことないな
今までみんな本業が別にある人だった
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:13.00ID:RG81ftYi
工藤遥も「本物の恋が出来たしこれ以上幸せになったらあたし地獄に落ちる」とか〇〇協会に洗脳されたみたいな事言ってたし
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:50.94ID:UBfeIwtA
>>262
垢抜けた後のもえてゃ可愛かったね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:48:59.99ID:5w523a+l
ニットぱい
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:28.76ID:ides3lNa
新井浩文とホリエモン混ぜたみたいな同級生がいたがやたらモテてたな
「ウチのオヤジ、S◯NYの部長なんだ!^^ 」
がキメゼリフだった
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:35.94ID:nxbjeHL4
>>265
コーワはスポンサーついてない時に流すCMだからね
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:40.85ID:JYwNoN74
鈴木先生の時は天才だと思った
同級生役より歳下って聞いて衝撃だったわ
あのドラマ上手い子役ばっかり集めてたからか今も役者の子多いね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:49:59.93ID:28wRghHb
モテ期
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:00.65ID:YA9OP0pH
ゴンゾウでこの世界に愛はあるの?って言ってた子が
こんな役やってるなんて
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:19.24ID:5w523a+l
>>269
可愛かった
巻き髪似合ってた
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:21.27ID:28wRghHb
やりまくり
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:36.98ID:svzMX0rT
なんでそうなるねん!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:38.47ID:RG81ftYi
対面座位かよ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:42.90ID:nxbjeHL4
>>283
いや、チンチンが勃った
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:43.67ID:ASATzb1J
>>269
ほんまよかったですね
箭内ちゃんゆるキャンのイメージしかなかったけどあれで女優の幅広がった感じ( ´・ω・` )
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:51.38ID:5w523a+l
この俳優はまたブスとやってるww
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:50:57.37ID:UBfeIwtA
節操なさすぎだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:02.58ID:DPFuRdMX
ふざけんなクソが
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:05.32ID:28wRghHb
めちゃくちゃw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:30.28ID:28wRghHb
微妙な女にモテるところがリアル
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:37.05ID:5w523a+l
>>319
そっちかw
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:44.31ID:UBfeIwtA
>>319
まぁありがたい感じはあったよね(´・ω・`)
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:51:48.75ID:nxbjeHL4
>>320
マジで?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:52:17.39ID:K5MVZRRe
>>304
ヤリチンの先輩が「ブスでも嫌がらずにやり続けると、そのうち美人とやるチャンスが訪れる。ブスを避けてると美人とやれるチャンスは来ない」と言ってたな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:53:29.26ID:cLtbMTC0
>>326
メンヘラに住所と名前は教えるなってじっちゃんが言ってた
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:53:31.57ID:UBfeIwtA
>>338
ルックス的にあれ?と思っても愛想良くてサービス良いと良かったと思える(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:27.80ID:8bIcLvYs
>>345
役によって完全に別人になってるもんな
凄いわ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:30.01ID:Xz6oXuqo
全く盛り上がらず終わった
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:55.79ID:28wRghHb
あっ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:54:56.12ID:RG81ftYi
あっ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:10.74ID:5w523a+l
だめー!
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:11.30ID:ZMuWRGsV
>>351
女の部屋でやった後に1人で寝たくなって
自分の家に帰って寝てたら着信20回くらい来てたことがある
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:13.90ID:cLtbMTC0
えっろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:49.73ID:28wRghHb
つづく
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:55:58.82ID:28wRghHb
だーりおで癒される
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:15.03ID:sJGC0VKt
淫行
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:18.16ID:cLtbMTC0
もう最終回かよw
エロいから良かったのに
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:18.87ID:NwmYo+0e
もう終わる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:21.36ID:NFOTjMFZ
もう終わりなのか。まさかの打ち切り?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:23.03ID:5w523a+l
女教師とやるんかい
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:42.14ID:svzMX0rT
えっ、来週が最終回なんだ
てかやっぱり新しい職場の女ともやるんかい
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:42.80ID:DPFuRdMX
あのデッサン誰やねん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:56:58.27ID:RG81ftYi
来世ではちゃんとしますの次回予告思い出した
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:12.07ID:Xz6oXuqo
お前ら>>2読めよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:16.23ID:IHyxdpnT
ドラマイズム
7/5~8/2 ロマンス暴風域

8/9~9/13 生き残った6人によると
桜田ひより 佐野玲於 中村ゆりか 倉悠貴 髙石あかり 八木アリサ

9/20~12/27 闇金ウシジマくん外伝 闇金サイハラさん
高橋メアリージュン 宮世琉弥 マキタスポーツ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:30.06ID:UBfeIwtA
せめて8話ぐらいまでやってほしいわ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:57:44.01ID:INancK1T
>>415
1~3話で惚れてた相手
ストーカーかました挙げ句振られて、その帰りに入った風俗で今日の子に出会った
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:58:31.55ID:nxbjeHL4
>>429
ウシジマくん長いな

さて婚活探偵まで何しよ?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:05.24ID:piKohsWz
ウシジマくんもネタ切れ感あるし
もう映画で全部終わったんじゃないのかよと
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 01:59:12.66ID:8bIcLvYs
>>388
決して過剰じゃない演技で役の人格とか醸し出してるからなのかね
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 02:01:56.33ID:laIr2f3O
てす
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 02:02:10.85ID:UBfeIwtA
>>444
なかなか楽しみよね
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 03:37:50.43ID:KZniUcWG
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [4713954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新たに判明した。
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 03:45:31.03ID:w1NJFR4u
福島さんおはよ 今日もよろしく
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/27(水) 03:57:16.94ID:w1NJFR4u
お盆の新幹線は通常の倍でいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況