X



実況 ◆ TBSテレビ 47978

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:55.17ID:WLyEMiFY
これだって電通にアオキだから朝鮮人だろ
マジで朝鮮人にこの国は食い物にされてんな
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:56.19ID:D7Ua5DyK
もう自民党に投票してたら奴らとは親戚だろうが縁を切りたいレベル(´・ω・`)
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:59.31ID:lplmne6i
>>299
ありがとう
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:46:59.76ID:VwFUVU7e
有田が暴露してたじゃん
教団から議員たちに「知らない、関係ない」で通してください、って連絡が来てるって
それを茂木は今実行しただけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:03.95ID:Anyv6cz3
こんなんじゃこれからネトウヨさん韓国も北朝鮮も叩けなくなるじゃん・・・
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:07.35ID:hljvwKuc
有田芳生氏「警察は統一教会の摘発を視野に入れていたが、『政治の力』でダメになった」
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:14.24ID:MKU9/iVi
自民党と地方議員「統一が何かは知らない、統一系の団体がどんなことしてるのかは知らなかった、
よく分からないけど祝電送っただけ、イベント参加しただけ、繋がりはない」
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:25.37ID:p2Zh2xvQ
橋本
今出してくれて助かっているくせに
何を言ってるんだ
処理出来たか?

安倍もそうだが自民党絡みのものはその時は出さずに後からボロボロと
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:26.18ID:SZK/a62t
>>671
キリスト教の国ってカルトにもシビアだしそういうの察知するのも早いんだろうね
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:29.72ID:YOmKzDtA
>>626
ああいうのは簡単にやられそう
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:46.04ID:k48UsZrY
うさんくさいCMやってんな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:46.86ID:MKU9/iVi
この期に及んでカ○トの取り締まり強化する気ないのかよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:49.92ID:VzmVXUYw
■世界3大、聖子■

橋本聖子
野田聖子
新妻聖子
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:47:54.84ID:Q7xt9L/e
>>491
ユーチューバーが公安委員長に「平和を訴えるんで公安に名前借りに行ってきた」って企画で凸してくれんかな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:00.11ID:nlh1/DmQ
二の湯さんは、平和の美名に騙されちゃったと言ってるが
国家公安委員長として、脇が甘すぎないか?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:01.15ID:t4RUxu8o
>>705
生島ヒロシ「ええよ」
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:01.60ID:DUicXPIY
>>268
民進党が立憲民主党に名前変えても
ほとんどの人は困らないけど

統一教会が家庭連合と名前を変える事で
新しい被害者が増えるんやで(´・ω・`)

どうしてそこでリッケンガー出来るのか意味不明
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:09.70ID:VbYU5VVy
>>631
自民党が政策の異る者の集まりなのに一つになってるように見えるのはそこだろうな
金さえ稼げれば政策などどうでも良い
韓国カルトに身売りしても文句はない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:31.17ID:MRHASHh4
クラウンてセダンやめたの?
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:38.67ID:VzmVXUYw
>>718
ただの自業自得だろ

因果応報
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:41.38ID:vBfBQ2AF
>>692
有田は元上司の鳩山とか、
トリエンナーレで指示してた大村には一切スルーしてるのが胡散臭い
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:41.43ID:1XXT95Ub
>>659
なるほど
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:41.50ID:3Sr+T7VB
売国奴安倍の国葬取り止めて

参議院選挙

やり直ししろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:41.90ID:YOmKzDtA
>>698
それを議員時代に言えよw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:48:51.70ID:wjW6eIVJ
ニュークラウン、カッコよすぎ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:03.35ID:SpAwgPtf
>>684
統一教会が日本に望む革命はあくまでも日本人の手によってなされる必要がある
政治機関と暴力機関と報道機関を抑えるのは当然であり必要なことだよ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:05.04ID:+ocXqpUc
教団から関係がないと言えと言われたんじゃなかったっけ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:22.23ID:Kn06OaSf
デミ、上村、愛ちゃん、マオンコ、
昼オビ観てると股間が刺激される
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:27.39ID:zD+MSn9s
>>541
スマホや官公庁からLINE排除できるないのがネックになるな~

ワクチン予約さえLINEだしな…
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:36.87ID:VNcXTDRu
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:38.08ID:gjvs+KXu
愛ちゃん飲め飲め
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:38.44ID:d37gZYqU
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:40.33ID:WLyEMiFY
イトーヨーカ堂とAOKI、朝鮮総連系工場製衣料を販売 制裁逃れ浮き彫り ttps://www.sankeibiz.jp/business/news/160601/bsd1606010712005-n1.htm
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:40.40ID:VwFUVU7e
>>732
それどころかモーニングショーは統一教会の件を一切とりあげなくなったんだよ
一体どんな弱みがあるんだろうな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:50.73ID:ReGp/P2P
愛ちゃん飲め飲め
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:51.07ID:21jx6Z79
>>626
そればかり見てたらバカになるが
一箇所に留まらないのも若者だから
ゆっくり動画でカルトの解説してるのを
じっくり見てたよ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/26(火) 13:49:51.87ID:siC4GsSF
>>692
【速報】岸防衛大臣 旧統一教会「付き合いもあるし、選挙の際にも手伝ってもらっている」
7/26(火) 12:09配信

↑↑ある意味 正直!!??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況