X



世界陸上オレゴン★162
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:27.88ID:rlaIXoFC
日本の芸能界にサルが蔓延しないか心配です
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:27.94ID:bdGgHyYg
新型コロナウイルス その32 マリス博士の遺言
http://www.hikawadainaikaclinic.com/info07txt105.htm

彼が有名なのはPCR検査だけではありません。エイズ否認論者でもありました。HIVウイルスの存在自体が証明されず、感染実験も成功していないため「コッホの4原則」に反すると述べています。PCR検査は犯罪捜査や出生前遺伝子診断などにも使われています。しかし、講演で繰り返しPCR検査を感染症の診断に使ってはならないと警告し、使い方によっては誰でも犯人にすることができると述べています。現在新型コロナウイルス感染症の犯人捜しをPCR検査で行っています。偶然か必然かわかりませんが、今回のコロナ騒動が起こる直前の昨年8月7日に自宅で、肺炎?で亡くなっています。マリス博士が生きていたら今回のコロナ騒動はなかったと思われます。

http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658328065/141-
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:29.49ID:yGzWSoa7
>前スレ973
何故か天然痘ワクチンが効果あるとか言われてるけど
天然痘ウイルスとは何の関係もないよ、あれ(´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:45.74ID:k8pE6ocS
>>4
アッー!
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:32:52.30ID:nUl5zK6V
ドラゴボキター
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:01.56ID:Q19/gKXt
鳥山嬉しいだろうな
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:03.67ID:8b2WivBw
おまいらかよ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:10.55ID:lZYfFlTh
鳥山明、自画像とか描いてあげなよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:12.46ID:k8pE6ocS
ちゃんとGTのSS4もあるのなw
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:15.90ID:GutPZ6I/
スーパーサイヤ人目指せよw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:22.66ID:Zp8fP3iO
アディダスの広告塔
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:26.74ID:24ui1ApY
>>1000
あー
日本人で韓国に旅行してたやついたもんね

それか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:42.26ID:C7JqCPC0
(´・ω・`)赤い処刑マシーン
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:44.52ID:Q19/gKXt
しかも親孝行かよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:48.91ID:Q4C9fgGG
悟飯ビースト(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:51.34ID:KQB28xEE
サル痘🐒とは新種のエイズか?
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:53.34ID:24ui1ApY
>>4
女はかからないやつ?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:33:55.70ID:M2d8HdUk
ライルズほんとすこ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:13.08ID:9w9fljY6
強すぎる
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:16.10ID:gE9QGL+r
今普通に日本人もヨーロッパとか旅行できるから
羽目を外したホモが帰国って可能性もあるね
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:20.14ID:AaDpDjew
無酸素で全力疾走w こんなん死ぬわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:26.05ID:BYHvhWJw
圧勝
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:26.27ID:PYF+Mt5V
>>4
感染者性別は99.5%男性
ゲイ、バイセクシャルが60%
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:30.67ID:HOlG83KT
🙈🙊🙉
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:36.48ID:p8txQH/v
小田仲居勇退するノ?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:40.06ID:Q19/gKXt
北斗の拳wwwww
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:45.74ID:C7JqCPC0
(´・ω・`)サンシャイン
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:50.92ID:M2d8HdUk
記録にツッコむとこ可愛くてすき
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:51.06ID:GutPZ6I/
この世はでっかい宝島!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:34:53.53ID:dNCh7vu2
ライルズは弟も200mを19秒台で走って今大会補欠としてエントリーされてたんだよな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:01.92ID:24ui1ApY
>>74
女はかからない?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:04.97ID:owuPfDCm
陽気な黒人もいいし
バーシムみたいなクールなのも好き
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:06.19ID:pwR70Ne+
大猿化を表してます
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:09.02ID:puhvp2iy
スーパーサイヤ人かよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:14.03ID:BYHvhWJw
みんな目悪いんだな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:18.42ID:HAYQLr+q
次回、ドラゴンボールZ
「ヤムチャ死す。恐るべきサイバイマン」
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:19.99ID:Zp8fP3iO
ずっちーな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:27.23ID:lZYfFlTh
ママ好きすぎて尊いな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:30.07ID:Hdu/ntgm
かめはめ波カットかよ!
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:31.85ID:24ui1ApY
>>89
親切にありがとう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:32.41ID:C7JqCPC0
(´・ω・`)カメハメ波は?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:37.44ID:bLghRrbd
マクローフリン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:39.76ID:Q4C9fgGG
>>121
ネタバレ(´;ω;`)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:45.92ID:aHWryt9Q
ODAさん辞めないで〜
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:46.52ID:p8txQH/v
>>131
どういたしまして
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:50.79ID:GinZmPTc
美人しかいない
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:52.12ID:zPZtkTTl
マグロ不倫
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:52.88ID:uW3pjpRg
枕で不倫
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.20ID:HAYQLr+q
こいつレベチすぎた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:53.61ID:Q19/gKXt
フーリン
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:35:57.46ID:BNrOt0mC
ララクロフトみたいだな
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:08.23ID:cxjj6S3q
笑わない女
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:09.15ID:+9/F3aeE
かっこいい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:10.98ID:lZYfFlTh
マクローフリンはクールだね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:11.21ID:mQCGlG2v
こっち?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:14.92ID:uW3pjpRg
陸上ジャーナリストじゃん
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:15.17ID:OyPPXffA
流石ODAさんや
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:29.17ID:i49N+XiT
イチロー風
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:29.93ID:zHHmH8PY
織田さんマジで詳しすぎるよなーww
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:31.68ID:oEQshiYb
反応薄過ぎて、体おかしくなったのかと
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:41.19ID:+9/F3aeE
かっこいいわ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:36:45.06ID:Myvt7JLU
不倫
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:00.39ID:luApTq6j
松村不倫ゴ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:05.13ID:HAYQLr+q
日本人選手がハードルなしで走ったタイムより速かったもんな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:06.66ID:xqoJAT5f
織田の先見の明www
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:07.64ID:CMRIvoQD
ODAさんの後継者なんて思い浮かばないけど
もう白羽の矢は立てて勉強させてそう
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:12.55ID:Hdu/ntgm
しゅごい~
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:24.13ID:LANuQ9fx
後ろのキモキャラわろた
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:25.23ID:k8pE6ocS
ODAさん絶頂
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:27.21ID:HAYQLr+q
計画通り
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:29.30ID:AaDpDjew
ぬいぐるみがバクてんしてたぞw
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:30.07ID:U2xNMRI+
織田さんよく勉強してるな
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:31.28ID:GutPZ6I/
これやっちまった?
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:31.55ID:bLghRrbd
織田さん陸上ヲタクであり専門家
コロナの専門家とは全然違う
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:34.61ID:Lwn9kJ8Y
美人さん
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:35.18ID:Myvt7JLU
すげー
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:36.45ID:Q19/gKXt
マジかよwwwwwww
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:41.81ID:zHHmH8PY
後ろで大会キャラもバク転www
凄すぎ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:42.34ID:YedcmRlE
やば
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:44.59ID:PYF+Mt5V
いや速すぎw
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:46.67ID:BNrOt0mC
早過ぎだろw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:54.47ID:Q19/gKXt
事後みたい
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:37:57.37ID:k8pE6ocS
wwwwwwwwwwww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:00.32ID:uW3pjpRg
選曲よwwwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:05.58ID:OyPPXffA
マクローフリンってハードルも今日のリレーもそうだけどテンションがアメリカ人っぽくないよなwwww
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:06.87ID:Lwn9kJ8Y
BGMおかしいだろw
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:06.95ID:9w9fljY6
ストイックだ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:08.05ID:MZYfU46A
あばれる君wwwwwwwwwwww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:08.79ID:zPZtkTTl
鬼束ちひろも笑わないのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:10.82ID:AaDpDjew
日本人の反応みたい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:12.47ID:+0/u3cJT
シャイなのかな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.06ID:whj9k7/q
なんで鬼束ちひろw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:15.91ID:+JcSbZ6f
イジってるwww
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:19.72ID:80ZbTesb
平手みたいな奴
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.64ID:k8pE6ocS
やめろw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:20.73ID:MZYfU46A
あばれる君wwwwwwwwwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:22.23ID:Myvt7JLU
破れないwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:23.91ID:PYF+Mt5V
いや曲やめろw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:26.00ID:pwR70Ne+
おっぱい出し
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:27.44ID:FvzaEj1w
もう番組名を
「織田裕二の世界陸上」に変えてもいいよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:28.36ID:uHyec2t4
B地区出すなw
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:30.42ID:Q4C9fgGG
あばれる君(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:31.13ID:HAYQLr+q
また陸連に怒られるぞw
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:31.94ID:GutPZ6I/
げっこうw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:35.56ID:px71Gw/m
ムハマドたんの時代もう終わったの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:35.72ID:CwGDPejc
>>273
400の日本記録だからいいじゃん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:38.82ID:whj9k7/q
めっちゃ美人じゃん
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:39.75ID:U2xNMRI+
美人だな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:45.50ID:OyPPXffA
↑鬼束ちひろが

↓あばれる君が
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.22ID:k8pE6ocS
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:46.96ID:bJ57U3BK
家に帰るまでが競技だから
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:50.49ID:puhvp2iy
ノリノリである
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.11ID:+9/F3aeE
えええええええ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.85ID:xqoJAT5f
えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:52.89ID:1uiFzl53
いい体
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.03ID:AaDpDjew
ノリノリw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.42ID:+0/u3cJT
山上の大好きな月光…
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.56ID:XpNw9yun
かわいいじゃん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:53.98ID:bLghRrbd
こんなもんに出たのかよwwww
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:55.31ID:PYF+Mt5V
ムキムキw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:57.57ID:BYHvhWJw
いい体
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:58.96ID:HAYQLr+q
キャラ変がすぎる
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:38:59.06ID:Q19/gKXt
日本のテレビに出てたのかwwwwww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:05.37ID:OyPPXffA
かわいいwwww
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:07.12ID:rlaIXoFC
ノリノリやんけw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:08.67ID:+JcSbZ6f
顔www
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:25.56ID:lZYfFlTh
え、こんなの出てくれてたのw
かわいい
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:26.89ID:gHhewQVi
織田はなんで現地にいるのにモニターで観戦してるのかな?w
コロナが怖いのかな?
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:27.79ID:Hm+/GqSM
かわえええええ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:28.93ID:vz2A61aV
半額ビ~ル
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:33.97ID:zHHmH8PY
凄い可愛んじゃんw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:39:38.17ID:i49N+XiT
日本の娘はほとんど
中学生までしかスポーツやらないからな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:00.63ID:HAYQLr+q
なんでメッシって体育会TVに11回も出てくれてんだろ?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:04.26ID:vz2A61aV
>>419
東京におるんや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:06.55ID:p8txQH/v
後継者 ジャニ関連は嫌だな 山本高広の方がいい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:07.75ID:uW3pjpRg
マジで織田さん中井さん辞めないでくれ〜
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:13.91ID:SaikbPx9
織田さん辞めちゃったら次回から誰がメインMCするんだ(´・ω・`)
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:19.08ID:zPZtkTTl
あなたが笑ってくれる♪
それだけが僕の All my treasures♪
どんなに辛い時でも♪
ずっと抱き続けて♪

あぁ子供の頃に♪
見上げてた空は All my treasures♪
今でも変わらずにこの手を♪
伸ばしているから♪
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:19.73ID:T44xFuf3
朝原さんは年齢的にドラゴボ通ってないから…たぶん
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:23.63ID:hPDusn4f
山下
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:31.06ID:GinZmPTc
山下美月ちゃん可愛い
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:46.01ID:RVYHzYeS
名場面の宝庫はベルリンに詰まってる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:56.03ID:HAYQLr+q
>>437
東京大会で復活してほしい
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:40:56.64ID:Q4C9fgGG
僕は賀喜遥香ちゃん(´・ω・`)
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:03.91ID:oEQshiYb
鈴木京香だな(´・ω・`)
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:15.60ID:SaikbPx9
>>453
それマジ勘弁(´・ω・`)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:18.97ID:RVYHzYeS
>>447
山下美月で妥協するから養われたい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:29.68ID:zHHmH8PY
ここってひょっとして
3年に一度の織田ヲタが集結してるのかwww
レアなオタクww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:31.40ID:UXny0FVU
>>442
得られる金も日本とは違うから
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:51.24ID:nawhmsN/
>>454
坂口健太郎もなんかスポーツやってたよな

でもテンションが低そうでなぁ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:54.58ID:Y+kROrDf
織田さんのいつもの曲での総集編好きなんだけど最後に流すんかなぁ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:41:54.59ID:AaDpDjew
日本のリレー侍無視かよw
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:02.54ID:SaikbPx9
>>444
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:09.54ID:Q4C9fgGG
>>470
君はセンスあるな(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:14.78ID:lZYfFlTh
>>465
別れたらしい…
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:29.58ID:rskkHsA6
転けた
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:35.25ID:BYHvhWJw
ww
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:38.82ID:Q4C9fgGG
\アッー/
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:40.30ID:vz2A61aV
ベン・ジョンソンか
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:41.46ID:bLghRrbd
カナダといえばベンジョンソン
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.40ID:GinZmPTc
バトン失敗してるじゃん
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:43.83ID:BNrOt0mC
ラストアツかったな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:46.52ID:IDSxbWQt
ワロタ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:48.51ID:whj9k7/q
アウマイガー
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:52.60ID:Q19/gKXt
何やってんだタメ!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:52.97ID:Hdu/ntgm
アゥマイガー!
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:53.52ID:zHHmH8PY
何やってんだwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:56.54ID:f+wnLGcR
>>464
箱根経験者の和田正人でええな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:56.66ID:ZPtrDra7
これは恥だなw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:57.43ID:BYHvhWJw
なーにやってんだUSA
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:58.02ID:X1lVomLC
何やってんだキターーーwwww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:59.13ID:xc3hmQqN
トップガン
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:59.42ID:zPZtkTTl
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:42:59.62ID:oEQshiYb
ホモっぽい反応
0532!omikuji!dama
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:04.41ID:M5YGgQjl
なにやってんだよタメー
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:13.28ID:SaikbPx9
>>485
視聴率下がるだろうなあ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:14.56ID:ihQgUMtv
odaさんキビシイw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:15.23ID:cxjj6S3q
あれでゾーンを超えないわけない
アメリカやりたい放題
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:15.30ID:AaDpDjew
アリソン愛キタ━(゚∀゚)━!
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:18.29ID:f+wnLGcR
またアリソン
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:23.97ID:ZPtrDra7
おこぼれアリソンか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:26.35ID:Lwn9kJ8Y
ODA「やれ」
アリソン「はい」
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:28.37ID:oEQshiYb
アリスンに泣かされた過去を持つODAさん
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:32.73ID:X1lVomLC
アリソンからメッセージあるかもな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:40.23ID:BYHvhWJw
いいけつ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:43:50.97ID:zHHmH8PY
為とアメどっちだよww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:09.58ID:px71Gw/m
女子4×100の方がが熱かったのに出さないのか
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:10.50ID:SaikbPx9
おケツいやらしい
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:16.36ID:gHhewQVi
昔、ジョイナーっていう短距離選手いたけど、今何してるんだろ?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:20.61ID:i49N+XiT
>>560
モーリス・グリーン
マイケル・ジョンソン
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:21.25ID:sUfl9y8Z
アリソンラストだったのか、だから織田裕二はアリソンアリソンうるさかったんやな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:27.88ID:UXny0FVU
予選走ったのでアリソンもメダル貰えます
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:42.80ID:Q4C9fgGG
メダル貰えるのか(´・ω・`)
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:49.06ID:BNrOt0mC
リレーの待機ポーズかわいいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:52.04ID:HAYQLr+q
こうして見ると、フレーザープライスがいかにバケモノか分かるな
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:52.23ID:whj9k7/q
それが狙いでしょ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:44:53.37ID:sb84G1hj
>>538
私立のお坊ちゃま高校?
俺田舎の進学校出身だけど、ほとんどが部活動やってたよ
文化系も含めて
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:03.09ID:ZPtrDra7
>>586
死んだだろw わざとかよw
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:13.38ID:lZYfFlTh
アムサン!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:19.25ID:Z5XYWs08
織田さんアリソンと共に引退か
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:21.64ID:ol3E85zK
ちょっとアメリカじゃなくてオランダとか全体的にちゃんとカメラ撮してほしいわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:22.64ID:okFiDo0c
>>591
マリオンジョーンズのせいで陸上嫌いになりそうだったところを戻してくれたのがアリソンらしい
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:22.98ID:4hFk80cO
アリソンを手ブラで帰すわけにはいかなかったので
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:25.65ID:OUyzY9Pg
400×4男子予選の日本はなかったかの様にするとは…ビリになった上、失格だったし見れないか。織田さんのリアクション見たかった
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:28.76ID:k8pE6ocS
あぶさん
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:34.15ID:AuUY7jBx
陸上ってかっこいいねえ!!!!!!!!!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:35.13ID:BYHvhWJw
おお
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:36.33ID:Q19/gKXt
見逃したけどこの記録の子
金取れたの?
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:36.66ID:Lwn9kJ8Y
>>604
100%ドーピングやってない選手だからね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:37.53ID:zPZtkTTl
福部!スケベ!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:40.13ID:/TaVVgu5
日本がメダルを取ったのに、競歩の扱いがひどすぎるwwwwwwww
競歩かわいそうwwwwwww
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:42.18ID:bLghRrbd
アムサンさん
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:49.35ID:lZYfFlTh
>>636
かわよ!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:45:54.02ID:i49N+XiT
🇳🇬 ナイジェリア
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:03.83ID:Q19/gKXt
優勝できたのか良かったな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:05.16ID:xqoJAT5f
なんで織田の反応だけ色付きなんだ
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:06.02ID:HAYQLr+q
日本人より1秒も速いな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:15.24ID:bLghRrbd
あの円柱の建物が気になる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:15.78ID:whj9k7/q
セルゲイブブカは?
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:20.84ID:bJ57U3BK
そのうち遺伝子操作された化け物が登場するんかな
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:24.57ID:lZYfFlTh
デュプランティスかっこいいよなぁ

アメリカ国籍選ばなかったのなんでだろ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:37.80ID:Q19/gKXt
DIYでいい感じだな
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:44.10ID:Iu4ftLcB
棒高跳びしてて面白いの?
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:49.81ID:vz2A61aV
道具使う競技は

なんだかなぁ~~(¬_¬)
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:46:50.43ID:HAYQLr+q
>>692
これかわいかった
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:08.72ID:BNrOt0mC
余裕あったな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:14.56ID:rlaIXoFC
余裕あるじゃんw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:18.52ID:SaikbPx9
>>692
いつも無表情だと思ってたらこういう可愛い仕草できるんだな(´・ω・`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:19.35ID:YedcmRlE
この人ほんとすごすぎる
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:25.30ID:oEQshiYb
昔のブブカの立場なし、意味がわからん
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:28.21ID:HAYQLr+q
これがレベチってやつか
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:32.99ID:gHhewQVi
ええっ、ジョイナー亡くなっていたのか。
やっぱりドーピングの影響かな?
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:36.41ID:X1lVomLC
コレはエグかった
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:38.29ID:lZYfFlTh
世界新のしょっちゅう更新してないか
この前620飛んだろ

1センチずつ縛りなんか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:41.21ID:XW/YAPlg
俺の中じゃいまだに
カールルイス セルゲイブブカ が陸上2トップだわ
つぎがMJ 
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:51.43ID:dNCh7vu2
これカメラワーク糞だったよな
てか今大会結構カメラワークが駄目だったよな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:52.49ID:zPZtkTTl
あなたが笑ってくれる♪
それだけが僕の All my treasures♪
どんなに辛い時でも♪
ずっと抱き続けて♪
あぁ子供の頃に♪
見上げてた空は All my treasures♪
今でも変わらずにこの手を♪
伸ばしているから♪
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:47:53.75ID:oEQshiYb
結構適当に飛んでるみたいに飛んじゃうのが凄い
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:15.07ID:GyNvIChw
ブブカ並みに脚速いんやろな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:18.98ID:YXk7HP1W
>>589
>>595
ややこしくてすまん、カナダのリレーメンバー誰だったんだろ?って事だった
ドノバンベイリーがいたわ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:34.28ID:AaDpDjew
>>765
イシンバエワもそうしてた
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:37.96ID:KfXwoP0V
>>694
女子の4×100も日本記録は更新したしね、こういう大舞台で予選落ちだけどベストを更新するのは大事
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:44.83ID:QkHjElTP
スウェーデン人が、デュプランティスはアメリカ育ちで親父もアメリカ人だからあんまり自国の人って感じしないって
冷たいこと言ってた
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:48:45.92ID:GutPZ6I/
グレッグって言ったらびげだるまのA10乗りか元祖飛ばし屋のノーマンやね🥴
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:11.48ID:ZPtrDra7
いつかボルトの9秒58を抜く奴も出てくるんだろうか?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:13.08ID:HAYQLr+q
女子にはイシンバエワを超える選手いるの?
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:32.12ID:cxjj6S3q
デュプランティスは6m30くらい行きそうだな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:32.93ID:vz2A61aV
さっきまでサントリービールのCMやっとったのに(・o・)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:36.97ID:Q19/gKXt
>>792
人権ないなwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:38.42ID:zHHmH8PY
>>633
ある意味世界陸上変態ですね。。。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:42.19ID:GinZmPTc
世界新記録ってやっぱ興奮しちゃうね だって人類の長い歴史のうちで初めて到達する記録なんだから
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:49.41ID:ojFoWm8H
>>757
ブブカのあらゆる要素はこのイケメンが超えてしまった
しかもまだ22歳
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:49:54.72ID:tGdq8Tra
>>765
なんか世界記録だしたらお金もらえるとかあるんかな?
だからもっといけるけど大会ごとに1cmずつ更新していく感じなんかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:03.85ID:XW/YAPlg
ドノバンベイリー
フランクフレデリクス
アトボルトン

この戦国時代も面白かった
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:09.56ID:IDSxbWQt
すげえわ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:13.10ID:X1lVomLC
>>692
田中希ゾイ実
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:29.22ID:Iu4ftLcB
3歳からずっと棒高跳びしてて楽しいのかな
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:36.58ID:IDSxbWQt
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:41.62ID:lZYfFlTh
630ぐらいは行けそうだよね
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:50:43.02ID:Q19/gKXt
織田さん楽しそう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:02.84ID:AuUY7jBx
オリンピックより萌えるよ!!!!!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:04.54ID:HAYQLr+q
さんまとイシンバエワの対談は今なら炎上してるだろうな
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:11.23ID:Q19/gKXt
観客ありだよなやっぱり
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:12.49ID:GQNjRZeo
こういう選手は年収1億円は超えるのかな?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:13.73ID:ZVECN7IV
織田さんw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:28.77ID:i49N+XiT
世界陸上 世界新記録
ボーナス10万米ドル
ゲット
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:37.58ID:45apOYLD
今からでもTBSのご意見フォームに東京まで織田さんにしてって言ってもいいかな?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:44.21ID:Gq3vZno+
織田さんがアリソン愛を熱く語るコーナーはまだですか
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:52.95ID:Q19/gKXt
>>875
スポーツ全部そうだろw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:51:56.47ID:zPZtkTTl
All my treasures/織田裕二
オリコン40位 売り上げ1.0万枚


ぇえええええこんだけ有名な曲なのに売れてないのかよ!
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:20.97ID:Myvt7JLU
>>891
わいもやっとく
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:24.20ID:zHHmH8PY
オレもピョンピョン好き
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:31.63ID:HAYQLr+q
文学少女らしいな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:34.30ID:gYYAOjsn
またお父さんに激似なんだよな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:36.30ID:lZYfFlTh
>>891
実際送ってるファンは結構いると思う

引退発表した時点では東京大会発表されてなかったしね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:39.56ID:X1lVomLC
織田中井より関口ヒロシ辞めさせろよ!
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:48.43ID:dNCh7vu2
>>902

確か発売されたのは2007年だっけ?
いくらもうCDが売れなくなっていたとはいえこの数字は悲しいな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:52:48.76ID:ZPtrDra7
>>862
シンプルな競技なだけにやっぱり難しいかもね
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:08.41ID:bJ57U3BK
自分で出場したんだろ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:09.13ID:cxjj6S3q
白人って言った
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:09.66ID:Iu4ftLcB
性差別発言に続き人種差別発言か?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:20.18ID:M0yi5F5P
>>886
デュプランティスめっちゃ儲けてそう
モデルみたいなこともしてるもんな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:29.58ID:Q19/gKXt
若えええ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:33.70ID:Gq3vZno+
若い!
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:36.41ID:Z5XYWs08
若い!
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:38.51ID:AaDpDjew
若いw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:41.24ID:gYYAOjsn
Over and over againで
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:44.62ID:WYNctUN5
若い!
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:46.29ID:X1lVomLC
キターーー
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:54.69ID:bLghRrbd
おい、辞めちゃダメだろ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:53:58.23ID:Myvt7JLU
やっぱり現地に行って欲しかった
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/25(月) 19:54:00.40ID:HDlNbZgI
もう織田見てられないわ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況