X



日曜劇場「オールドルーキー」#4 ★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:39:09.16ID:BGWqAk3x
「燃え尽きろ!戦力外の野球選手」

7/24 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)
人生最後の決断!もう一度現役復帰したい…諦められない夢のために、今出せるすべての力で
臨むJリーグ加入テスト! 待ち受けている結末は!?家族の涙の理由とは!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉 新町明紗 … 泉谷星奈
葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
(4話ゲスト) 板垣瑞生 馬場徹 栗原英雄 野村祐希 仲田歩夢 大場美和

前スレ
日曜劇場「オールドルーキー」#4 ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658665602/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:42:49.47ID:7cRA8puH
がんばれがんばれげーんさん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:46.02ID:9ilByPOr
反町死ぬ気で走れw
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:49.42ID:t8Az8vQ8
なんか反町のが運動能力が高そうなのが草
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:43:59.97ID:kBdRWPrX
これ、いつもの榮倉奈々が出るドラマや映画を考えると、榮倉奈々が癌になって死ぬのかな?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:05.06ID:n7xrph9D
楽しそうやないか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:05.88ID:w4Y5coWe
マルセイユルーレットw
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:11.17ID:/kIh0YV7
同僚のプロ選手来ないのかよ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:15.57ID:9rIKnnR2
なんやこれ
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:18.75ID:xlbB27cB
芳根ちゃん、ジダンかよ笑
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:19.29ID:DUGjPc5x
今夜はポイズン回やね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:20.40ID:DZCdhEqP
ニューデイズルーレット
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:27.86ID:i1DO9Aeo
芳根京子マルセイユルーレットかましたわ!!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:29.42ID:XFd+sV2l
ファンタジスタだ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:34.35ID:BC+8j/ST
茶番や茶番
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:35.65ID:Q7AbY+ov
クライフターンしたよな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:35.87ID:YOGl8Kw0
せめて元チームメイトとか呼んでやれよww
J1通算130点の引退試合じゃないよこれ(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:36.61ID:GvyZV4N7
お姉ちゃんガチ可愛いな
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:41.41ID:m4a/Uy6u
誰もマーク行かなくて草
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:42.29ID:4DA7+9e/
娘かわええ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:42.31ID:KPLoTXH/
ワンマンかよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:43.08ID:ZZYpeQjH
涙が止まらん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:43.72ID:Lu/0cprm
涙が止まらないや
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:45.24ID:SsI7iVGv
メッシかよ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:46.05ID:Vqse5yfO
泣ける
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:46.69ID:jqP560SA
さすがに選手の動きじゃないw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:47.13ID:rmbJHwT+
綾野剛ってサッカーやってた人?
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:47.16ID:DUGjPc5x
デレた!
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:47.80ID:I3caLIus
綾野剛走り方キモいな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:49.70ID:Ch/VSehz
>>38
元プロがこのレベルの試合じゃ無理だよなw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:50.64ID:D+PapGuz
>>25
わしはまさみ丼と(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:51.30ID:BC+8j/ST
メイサあああああああああ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:53.71ID:+PKRznmA
ドリブルでけぇよw
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:55.93ID:DmvZPdLz
サッカーはボール1個でできるからそりゃ世界最高峰のスポーツになるわな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:44:57.46ID:sn2FWv3N
草サッカーなら続ければいいじゃん
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:02.01ID:7d/3GWuV
大昔サッカーやってたけど
いま試合形式やったら2週間は寝込むw 確実に
48才ですが
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:03.86ID:t8Az8vQ8
綾野剛は陸上選手だったみたいだからサッカーも普通に上手かっただろうな
たぶん下手なサッカー部より上手かったパターンとかよくあるじゃん
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:04.47ID:mIG5h/3N
ゲームは朝方のロケ、応援席は昼のロケだな
太陽の光源ごちゃうわ
0111本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:05.29ID:rouQBcU8
今日の日本代表より決定力があるな(´・ω・`)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:06.71ID:3z3+ryzR
娘は選手のパパが大好きで大好きで仕方なかったんやな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:08.12ID:YZjDVmLm
何年か前にフロンターレの練習を麻生グランドに見に行ったらボルトがいたことあったな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:09.01ID:z8ZppmQ0
今日の日中戦よりはマシか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:10.39ID:9YrVwIfU
うおおおおおおお!!!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:11.58ID:wRZW16IQ
かっけえ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:12.48ID:woinbrFr
何回やり直ししたんだろう
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:17.03ID:bmpkprl0
ほぼ素人ばかりの試合で引退試合とか悲しくなるだろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:21.08ID:G7/xCPyd
生田絵梨花ちゃん可愛い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:22.64ID:Q7AbY+ov
なんこれ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:23.79ID:DZCdhEqP
大久保が教えたボレー
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:24.19ID:aTfLDAPw
あれ?トライアウトは?
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:24.27ID:xbYkZWRM
稲垣ちゃん可愛いね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:26.96ID:Tvs74Y2d
有吉eeeでFIFAやらせよう
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:31.04ID:mism3bhx
元日本代表が素人相手に無双とか恥ずかしすぎるだろwww
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:32.00ID:Ch/VSehz
ボレーの虎だったか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:32.24ID:xlbB27cB
新町のボレーは惚れボレーしたね!
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:32.69ID:e6YGdjTv
パパまんまれ〜
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:33.91ID:mULv6tAw
湘南ベルマーレの入団テスト落ちたって新町の嘘じゃなかったのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:34.12ID:i1DO9Aeo
榮倉奈々が一番サッカー上手そうな・・・
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:34.20ID:/kIh0YV7
100回は撮り直ししてるな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:36.38ID:9YrVwIfU
ってさっきの試合でなりたかったよね(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:36.77ID:xaVDGx1k
ちゅんそん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:38.17ID:Z5+ZV/n1
>>51
ここまで来たら普通にレジェンドだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:38.50ID:B+xIbG0B
俺が足の骨骨折して入院した時の担当看護師が女子サッカーの元日本代表候補で、
現役のフットサル選手だった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:38.86ID:JrmaIEou
>>130
六本木クラスに取られてしまったので(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:44.12ID:X5nAY4o2
うますぎぃ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:44.16ID:ZZYpeQjH
>>106
肉離れするよな
0195(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:44.84ID:/k9L5wDG
まさかこんなど素人相手の引退試合だなんてw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:46.75ID:IbqeTR7p
すまん、幼女泣かせてくれる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:49.24ID:Qqz2itVB
引退試合は本来ならその収入が引退する選手の退職金代わりになるんだよね。
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:49.37ID:5m7UqHls
>>142
最近この子頑張ってるよね
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:49.87ID:JSLBSNXN
たった一握りしかなれないプロスポーツ選手

そのうえで、引退興行なんて、身内後援会も金の切れ目が縁の切れ目でしてもらえない

綾野剛しあわせもんや
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:51.44ID:Ch/VSehz
>>158
だよな
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:53.07ID:e6YGdjTv
パパ〜
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:53.11ID:BGWqAk3x
かわいい
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:55.15ID:I3caLIus
娘かわいい
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:55.51ID:4DA7+9e/
泣いた
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:57.36ID:JSLBSNXN
たった一握りしかなれないプロスポーツ選手

そのうえで、引退興行なんて、身内後援会も金の切れ目が縁の切れ目でしてもらえない

綾野剛しあわせもんや
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:45:59.08ID:DmvZPdLz
綾野剛 ついに引退か! ガーシー凄えな
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:00.47ID:D+PapGuz
>>102
音符ちゃんが小倉ファンだと
この前知りました(´・ω・`)
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:01.55ID:Vqse5yfO
めっちゃ泣ける
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:04.61ID:sn2FWv3N
糞ガキ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:06.54ID:mism3bhx
膨らみかけ子ちゃんかわええええええええええ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:08.74ID:BC+8j/ST
美山加恋のガキの頃思い出す
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:10.51ID:jqP560SA
こんなんでちょっとホロリとしたわ、くそっ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:11.49ID:9ilByPOr
雑魚相手に無双したら余計に未練が残るw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:11.68ID:EVaiHDVh
こんな引退試合だったら会社に頼まなくてもwww
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:12.46ID:Ch/VSehz
いい最終回だった
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:13.72ID:ZZYpeQjH
>>107
キックのフォームは悪くない
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:14.61ID:t8Az8vQ8
何でワッキーを使わないんだろうな
このドラマで使わずにいつ使うんだよ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:19.94ID:e6YGdjTv
夕方フィルターやな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:20.09ID:vY2eWcxF
長女を悪く言うなよ
新町が現役時代ずっと超絶ビックマウスだったのが原因なんだから

それをずっと聞いて信じて育って来たんだよ長女は
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:20.24ID:V9xw5ZUu
あれ
娘から花束は
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:27.19ID:3z3+ryzR
>>221
何かで見たけどやたらドリブル上手かったなあのこ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:27.76ID:9rIKnnR2
ガーシーのこと抱えながらよく頑張った
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:28.62ID:yGHfPeK1
カズが花束持って→
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:29.27ID:Ch/VSehz
>>253
女優でもいけるよね
0283名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:31.62ID:LgMZlJbg
長女は何をきっかけにわだかまりが解けたんだ?
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:35.36ID:G7/xCPyd
後半は
娘が女子サッカー選手を目指す
ストーリー
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:39.40ID:JSLBSNXN
今夜三女誕生
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:41.43ID:jqP560SA
>>253
え、やっぱポム?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:42.42ID:rmbJHwT+
最終回感ですぎだろ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:43.47ID:mIG5h/3N
>>257
入院中じゃね?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:45.21ID:BC+8j/ST
反町ちんこ抑えてた
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:49.89ID:1hplcJNs
日曜劇場を観て、あー面白いなーって思えているのは
実に1年半以上ぶりだわ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:56.23ID:i1DO9Aeo
なんだかんだ言っても綾野剛は良い役者だな!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:46:59.21ID:9YrVwIfU
芳根ちゃんきゃわわすぎ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:00.07ID:n7xrph9D
芳根ちゃんの日向くんスタイル
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:04.23ID:YZjDVmLm
マスコミも来てないのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:06.24ID:ftF9F2R5
娘から渡さんのか
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:06.30ID:xBwIJWch
>>253
ポムか!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:06.41ID:9ilByPOr
ここはスクールウォーズのラグビー場じゃないかw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:07.13ID:5m7UqHls
>>263
ランニングのシーンはいいフォームだった気がする
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:10.22ID:ABBgqCtj
ごま麦茶!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:14.69ID:JrmaIEou
>>257
ガンの闘病まだ終わってないんじゃない?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:16.13ID:v5bHRmSQ
えいくらは
民謡うまかったよな
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:16.58ID:9rIKnnR2
反町歌え
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:17.43ID:ZZYpeQjH
克美のヘディング見せろや
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:17.42ID:jqP560SA
社長そんなキャラじゃないだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:17.82ID:nKq6OIPc
さっきのループシュートも届いてないし、綾野のボレーシュートも未経験なの丸出しでダサい
やるんなら全員役者でも経験者集めろよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:17.89ID:FAGx6R2V
協会でアンバサダーくらいさせてもらえるんじゃね
一杯いるじゃんアンバサダー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:18.19ID:BC+8j/ST
ガーシーが↓
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:22.58ID:X4XV230f
パリ・サンジェルマン来てるんだからあの人達に参加してもらえばいいだろ・・・
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:25.03ID:GARFocdd
お前ら信長も観る?
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:25.24ID:Q7AbY+ov
>>145
最終回じゃねーじゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:26.19ID:7OVHkj5F
見せ場なしかよGTO
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:26.26ID:DUGjPc5x
>>316
おじさん達は明後日
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:27.26ID:m4a/Uy6u
ごめん
なにこのくそドラマ
そらガーシーも怒るわ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:27.71ID:JSLBSNXN
>>288

> 反町「今日の代金は…分かってるね」


ドキュメンタリー番組とってました
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:30.15ID:xxfnVDG/
いい最終回だったな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:33.34ID:BGWqAk3x
俺はまだ諦めません!
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:35.61ID:e6YGdjTv
>>270
たしかに
オージー戦のやつやな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:36.69ID:EG9HfgIQ
なんで こんな草サッカーやって
完全燃焼なんだか

意味が解らん(´・ω・`) ?

テストのほうが燃焼するべきだろ??
どういうこと(´・ω・`) ??
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:37.17ID:hwE1sPMc
今週は何回なんだよ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:38.08ID:GvyZV4N7
こんな舐めプされてええんか
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:38.43ID:kfcWNGQt
綾野剛役作りこれでいいの?なろう系の主人公みたいじゃん、こんなふにゃふにゃしたプロ選手なんていないだろ、もっと自信満々でハキハキしてる
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:39.71ID:imcrJGoC
>>339
なんかおかしいよな、急に
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:40.33ID:RAG/7c4r
>>333
今日最終回
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:41.21ID:t8Az8vQ8
>>334
癌だったのか・・・
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:48.86ID:ABBgqCtj
>>257
ここの芝、ワッキーが刈ったんだろ
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:50.20ID:pvSoZYDn
1話ででてた大久保とか坪井とか出したらいいのにね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:50.95ID:yGHfPeK1
反町がただの良い奴になっちゃったらドラマの大筋がブレちゃうのでは
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:52.60ID:rmbJHwT+
>>334
ワッキー元気になってたような
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:57.06ID:RUN3kAlC
これやって次回できんのかよww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:47:57.59ID:mTDJK8ez
>>309
元、INACのゴリゴリ現役やで
0391(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:00.36ID:/k9L5wDG
ここまで遊びのサッカーで完全燃焼できるかよw
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:01.94ID:e6YGdjTv
>>253
ポム今こんなんや
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:03.73ID:9rIKnnR2
綾野剛の引退みたいになってるぞ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:04.15ID:EVaiHDVh
綾野剛、なんかブサイクになったな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:08.52ID:cw8i1bJx
榮倉という姓は日本に一世帯(鹿児島県) 多分実家だろうな ただし字違いの栄倉姓は多い
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:08.98ID:BC+8j/ST
来週から第二章かな

榮倉寝取られて離婚しろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:10.47ID:mism3bhx
えええええええええええええええ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:13.66ID:72EDpKbl
亮ちゃんはやめへんで〜
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:25.24ID:mIG5h/3N
長女がガックリ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:27.57ID:n7xrph9D
矢吹ジョーやな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:28.07ID:xBwIJWch
いい最終回だった!
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:30.45ID:m4a/Uy6u
来週からオールドガーシーはじまる?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:30.91ID:xbYkZWRM
このドラマって新町のスターレベルがブレブレなんだよな
嫁をあんな歓迎しといて、最初のあの扱いはないよね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:31.70ID:G7/xCPyd
綾野剛のヘタレ役の演技
嫌いじゃないよ
0441(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:32.76ID:/k9L5wDG
要らないエピソードだったな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:36.17ID:pScQOON7
絵梨花と綾野剛を絡ませるんじゃあないよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:37.97ID:SyU5rMY/
ユニホーム代
結構かかるよね

100万くらいかかってると思うけど
誰が払うの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:38.24ID:3z3+ryzR
でも契約社員だよな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:43.26ID:QQvXE69e
社長「君クビで」
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:43.32ID:9YrVwIfU
でも娘はしがないサラリーマンのお父さんなんて嫌なんだよ…(´;ω;`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:44.81ID:mTDJK8ez
長女が諦めたからそら、本人も諦めないとなw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:49.33ID:5ScvEUtA
今回の綾野剛の役も演技も好きなんだけど、顔つきに違和感ある
政治家になった芸能人もこういう顔つきになる
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.06ID:Ch/VSehz
>>439
いい味だしてるよね
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.32ID:ZrMEj2/J
次週第二部開始
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:52.63ID:QVYDJI9U
ガーシーについて一言お願いします!
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:54.97ID:JSLBSNXN
反町

契約社員なんだけど、
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:56.14ID:D+PapGuz
>>377
詳しくは知らんけど暴露話で
金稼ぐなんていいイメージがないわ(´・ω・`)
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:48:57.25ID:JrmaIEou
>>329
ルーズベルトゲームも元プロ含めほとんどが野球経験者だったから多分ドラマで一番野球描写がリアルだった
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:01.86ID:z8ZppmQ0
目から黄色い汁が(´;ω;`)
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:04.84ID:TG6553BW
トライアウト受かって日本代表サッカードラマになった方が面白そうなんだが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:05.16ID:i1DO9Aeo
榮倉奈々やっぱり可愛いな。長身だけどほんわかした感じが好き
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:05.79ID:xxfnVDG/
次週から


嫁社長と不倫
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:06.80ID:mIG5h/3N
マネジメントで年収450万くらいか?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:10.85ID:Ch/VSehz
>>469
何気に反町は困ってると思う
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:11.84ID:1fOd0Rpq
Jリーグ通算130点って、歴代ベスト10に入るよね。
そして、鹿島所属16年、その後J2ヴェルディ→J3ジェンマ八王子

普通なら鹿島が引退試合を企画するレジェンド選手だろ。16年もいた選手なら、カシマスタジアムで鹿サポが満員になるはず。
柳沢クラスだそ、新町は。
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:12.26ID:BC+8j/ST
ガーシー「ネタあります」
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:14.22ID:mTDJK8ez
>>464
もう、それはないやろw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:14.77ID:mULv6tAw
>>248
そんなカンジかと思ったんだけどね
このあとJ3とかからオファー来る展開の予感
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:15.63ID:xlbB27cB
芳根ちゃんと試合後のユニフォーム交換したい
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:16.08ID:vENfERzO
綾野剛のフェイントが凄すぎた
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:20.11ID:BGWqAk3x
かわいい
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:23.35ID:9rIKnnR2
汗臭いパパ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:24.69ID:RAG/7c4r
さっきの岩隈あれだけ?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:25.37ID:4DA7+9e/
これは泣くわ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:28.68ID:tRWreI9G
金がないってのに自腹でこんな試合やれんのか?
少なく見積もっても450万はかかってるぞ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:29.76ID:GARFocdd
>>444
不測の事態を想定してこういう脚本にしたのかもな
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:29.81ID:GO3ccPtO
山ちゃんはやめへんでーーー!
0535本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:30.24ID:rouQBcU8
小さな膨らみが…(´・ω・`)
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:32.27ID:hYWqS9v4
 
子供時代のちむどんどん暢子
 
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:32.41ID:gw0LBdpH
臭サッカー
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:35.72ID:n7xrph9D
子役の方が上手いがな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:36.86ID:BnRgBYbp
泣ける
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:37.53ID:DUGjPc5x
妹ちゃんw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:38.98ID:G7/xCPyd
結婚してぇ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:39.36ID:4DA7+9e/
おまけかわええ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:39.90ID:mism3bhx
おっぱい当たっとるやんけ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:40.58ID:YZjDVmLm
竹内涼真と綾野剛ドラマチェンジしろ
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:42.51ID:GvyZV4N7
お姉ちゃん可愛いわマジ
妹ゴミw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:43.03ID:QVYDJI9U
全員泣いてない件
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:43.06ID:V9xw5ZUu
↓ガーシーが
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:46.13ID:Vqse5yfO
泣ける
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:48.05ID:SyU5rMY/
役とはいえ
知らないおじさんに抱きつくのって
抵抗あるだろな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:48.21ID:BC+8j/ST
メイサどこ触ってんだよw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:50.58ID:Ch/VSehz
>>495
まあ、普通ならユースの監督コーチくらいできるよね
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:53.83ID:rmhRk3a7
あまりに陳腐
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:57.30ID:t8Az8vQ8
>>490
プロポーズ大作戦がピークだった
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:57.51ID:5m7UqHls
え?今日最終回なの?
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:49:59.21ID:ulB7FpgH
おいいいいい
今まで普通にしてたのに急にL字にすんなや!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:02.27ID:SsI7iVGv
芦田愛菜を超えそうな可愛さ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:02.79ID:v5bHRmSQ
で404に戻るのか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:04.40ID:QVYDJI9U
涙出てないよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:05.56ID:gw0LBdpH
娘しかいないとか
跡継ぎ居ないって事ですね
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:07.18ID:yGHfPeK1
反町が綾野の味方になったから次回から新たな敵が出てくるのかな
ライバル企業とか
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:08.65ID:EVaiHDVh
実在の選手だったら誰レベル?
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:10.18ID:hYWqS9v4
ガーシーが引退するパパに
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:11.24ID:3z3+ryzR
>>513
そもそも私生活がエロいのなんてどーでも良い事だからな w
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:16.52ID:IbqeTR7p
なんやこの子供たち
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:19.10ID:RUN3kAlC
次回は初回の再放送から
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:19.27ID:n7xrph9D
アバランチやな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:23.80ID:P4OE1kAk
次回から最終章か

vs「ガーシー」
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:27.54ID:9YrVwIfU
>>610
ラスボスはナオミ(´・ω・`)
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:28.51ID:9rIKnnR2
いい最終回だった
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:28.61ID:mIG5h/3N
あー、ハズレ回だった
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:29.36ID:m4a/Uy6u
暴露系youtuberになるの?
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:35.46ID:m64eK4OF
ヒガシのナレはよ!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:38.95ID:KlrNTPSO
>>481
メインの野球選手が野球経験者じゃなかったけど、遺伝子は強いなと思った。

同じクールの弱くても勝てますは、いくらなんでもここまで酷い動きなら勝てねーよも思ったが
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:40.92ID:JSLBSNXN
幸せもんや
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:41.64ID:J4wRHFU9
めちゃくちゃラッキーな転職じゃん
スポーツに関われるし安定収入だし
元サッカー選手なのも活かせる
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:42.09ID:mTDJK8ez
少年サッカーの新年父母交流サッカー見てる気分だったなw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:44.16ID:ZZYpeQjH
みんな大好きキングぬ〜
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.20ID:z8ZppmQ0
おまえらも実況引退して新しい人生を(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.53ID:kQE3jMy4
最終回だったのか
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.73ID:GvyZV4N7
お姉ちゃん演技うますぎやろ天才か
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:46.91ID:y+dIkwf9
反町「言いにくいのだが・・・今月いっぱいで契約は打ち切りだ」(´・ω・`)
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:49.18ID:1hplcJNs
今日までのマネジメントの貢献そこそこしてたのに
なかったことに?(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:50.50ID:AWCBnYWJ
>>381
流石ラウールゴンザレス達を虜にしただけあるな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:52.13ID:BC+8j/ST
ガーシー「戦争や」
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:55.04ID:hU5l/Gl+
アマチュアで続けろよ、この脚本糞杉
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:56.94ID:mism3bhx
野球選手放置かよwww
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:58.30ID:FAGx6R2V
引退試合組んで一儲けするのが
スポーツマネジメント会社の役目だろ
バカじゃねえのこの会社
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:58.41ID:NVU/A3xm
最終回最終回書き込まれてるから番組表確認しちゃった
おまえら嘘つきだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:50:58.75ID:9ilByPOr
さ、会社に戻って引退仕事だw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:04.18ID:5m7UqHls
演技上手
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:04.49ID:JSLBSNXN
のちの澤穂希
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:07.55ID:w4Y5coWe
馬場徹ゲスト扱いかよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:07.56ID:rmbJHwT+
最終回じゃねーかよ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:09.76ID:cw8i1bJx
普通は所属チームが引退試合くらいやってくれるだろうにな 一応代表経験もあるんだし
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:11.59ID:Vqse5yfO
いい最終回だった
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:15.53ID:7d/3GWuV
スポーツ選手のセカンドキャリアってさ
もっと所属チームが考えてやらんとな

俺、前にゴミ収集の仕事したことあるんよ
そこに元競輪選手と元プロ野球選手って人がいた
みんな苦労してるみたいよ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:15.93ID:DZCdhEqP
次週からは泉のジョギングシーン
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:39.01ID:i1DO9Aeo
日本代表でJ1鹿島に16年いても引退試合もやってもらえないのか?
サッカー選手おかしくねーか?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:46.04ID:3z3+ryzR
影響されて変わっていくのね
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:46.65ID:sn2FWv3N
どっかからオファーくるとかじゃないよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:48.31ID:mism3bhx
しばくぞクソジャニ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:51.98ID:/kIh0YV7
ガチで最終回みたい
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:52.36ID:mIG5h/3N
マジか!
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:58.31ID:SsI7iVGv
神尾か
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:59.67ID:w4Y5coWe
アビスパ福岡ですけど
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:51:59.99ID:imcrJGoC
神尾楓珠キタ━(゚∀゚)━!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:01.89ID:bmpkprl0
イケメン先生きた
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:04.13ID:DZCdhEqP
17才の帝国
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:06.79ID:9YrVwIfU
俺好みのイケメンきたー!
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:06.96ID:1p7KRDQU
は?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:06.99ID:GvyZV4N7
誰やコイツ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:07.51ID:8POiftbB
>>495
ろくにJリーグのことも調べてないんだろうね
ひとつのクラブに10以上居る選手は貴重だしそうそうなれるものではない
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:08.62ID:BGWqAk3x
ヤンキーだったり総理だったり
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:08.78ID:VY97TNcP
またサッカー編?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:10.91ID:gcbbCID+
>>726
お買い物おばさん!
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:11.91ID:pvSoZYDn
>>754
YouTuberのコンサルするんか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:12.11ID:hYWqS9v4
こんなイケメンのサッカー選手おらんたろ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:13.59ID:ZZYpeQjH
>>688
セカンドキャリア用意されてる?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:17.28ID:JrmaIEou
>>673
工藤阿須加もずっとテニスやってたからか体重移動なんかがしっかり再現出来てたな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:18.51ID:e6YGdjTv
井垣ってあの
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:19.98ID:9rIKnnR2
不動産で失敗したんか
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:20.01ID:NZ13Xqzo
増田のキャラ屑すぎて笑えない
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:22.67ID:Ch/VSehz
今度は神尾きゅんかよ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:23.53ID:4DA7+9e/
フェンシングかわええ
0878本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:24.92ID:rouQBcU8
長友出るかもな(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:25.70ID:kQE3jMy4
いやそー言われても最終回だし
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:26.03ID:VVdm6aJ6
またイケメンきた
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:26.08ID:GmI5CCLo
ガチの瓦斯サポじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:29.64ID:Q7AbY+ov
大逆転あるんか?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:30.16ID:8f+Lv9oQ
つぎは瓦斯か
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:35.69ID:yGHfPeK1
最後はヴィッセル神戸が登場かなw
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:37.56ID:YZjDVmLm
>>726
さっきトライアウトの電話くれたコーチ大宮のエンブレム付けてたね
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:40.97ID:0wwjFnEJ
妻小学生になるに出てた子だな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:42.08ID:DmvZPdLz
どう言うこっちゃ? ガーシーに捲られたか?? (´・ω・`)
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:43.91ID:mism3bhx
ナンバの親友?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:44.21ID:SyU5rMY/
投資詐欺か
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:45.77ID:ARFJttRz
フェンシング、う…頭が
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:46.04ID:IN2lRx1I
おお、神尾も出てるのか。このドラマ、反町筆頭に正統派イケメンてんこ盛りだな(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:46.33ID:e6YGdjTv
主人公がチョン顔ブサイク
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:50.64ID:t8Az8vQ8
来週は當間ちゃん出るのか
期待の美少女だよな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:51.24ID:n7xrph9D
もう一度見ようとは思わんな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:51.54ID:jqP560SA
>>862
んなわきゃない
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:53.09ID:v5bHRmSQ
えっ?
騙された?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:54.38ID:9rIKnnR2
平山かよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:56.63ID:gcbbCID+
伍代のおじきか!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:52:59.64ID:i1DO9Aeo
神尾楓珠がここにも出るのか?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:01.55ID:mULv6tAw
新入社員研修の自己紹介で
「プロのミュージシャンにはなれなかったけどセミプロとしてはいいとこまで行きました!」
てドヤってる奴が何人かいたわ
プライド捨てきれてない感じだった
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:04.43ID:ALKc1n/r
神尾楓珠くん、また?
働きすぎ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:25.16ID:3z3+ryzR
来週も面白そうやん
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:28.88ID:IbqeTR7p
は?今から競歩?
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:31.76ID:Ch/VSehz
>>917
なるほど、木本繋がりでFC東京なのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:36.16ID:/kIh0YV7
今度はフェンシング
まとまりのないドラマだな
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:38.67ID:mTDJK8ez
>>726
元って言うてるやん
鮫島もいるの知ってるよ
ベレーザ戦観に行ったし
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:40.39ID:AWCBnYWJ
>>751
そそw
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:41.02ID:imcrJGoC
さ、永瀬廉観ようっと
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:42.32ID:m4a/Uy6u
もう今日で打ち切りでいいだろ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:55.46ID:YZjDVmLm
俺たちの山根(元ベルマーレ)
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:53:56.91ID:e6YGdjTv
>>937
君が映ってた(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:05.22ID:9YrVwIfU
お前らが意外と顔だけ先生観てた事に驚きだよ(´・ω・`)
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:13.24ID:ARFJttRz
かぼちゃの馬車案件なのか
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:33.25ID:mULv6tAw
>>707
今頃〜他〜の奴〜ならば〜 優しい〜言葉で君を〜 ♪
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:54:36.12ID:uwpnuJVp
ベイスターズとかベルマーレとか実在チームめっちゃ使うやん
普通架空のチームでこのドラマはフィクションですなのに
神奈川県からいくらもらってるんだよ!?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:55:18.25ID:Ch/VSehz
>>993
桜島か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況