X



日曜劇場「オールドルーキー」#4 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:10:51.86ID:BGWqAk3x
「燃え尽きろ!戦力外の野球選手」

7/24 (日) 21:00 ~ 21:54 (54分)
人生最後の決断!もう一度現役復帰したい…諦められない夢のために、今出せるすべての力で
臨むJリーグ加入テスト! 待ち受けている結末は!?家族の涙の理由とは!?

新町亮太郎 … 綾野剛 深沢塔子 … 芳根京子 城拓也 … 中川大志 真崎かほり … 岡崎紗絵
梅屋敷聡太 … 増田貴久 糸山留美 … 生田絵梨花 新町泉実 … 稲垣来泉 新町明紗 … 泉谷星奈
葛飾吾郎 … 高橋克実 新町果奈子 … 榮倉奈々 高柳雅史 … 反町隆史
(4話ゲスト) 板垣瑞生 馬場徹 栗原英雄 野村祐希 仲田歩夢 大場美和

前スレ
日曜劇場「オールドルーキー」#4 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1658662601/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:08.02ID:jqP560SA
社長のキャラが分からんwwwww
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:16.23ID:n7xrph9D
松嶋菜々子がおかえり言うくせに
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:16.64ID:DUGjPc5x
仕事が早いな、リリー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:16.71ID:7bnV6GfF
「社長、ワイがアテンドしたりまっせー」
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:17.61ID:mism3bhx
芸風変わっとるやんけ反町www
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:24.06ID:VQNyhrBe
榮倉奈々なんて人気無いのに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:27.80ID:wRZW16IQ
現実で言うと誰やろ?
カトパンとか
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:29.58ID:JSLBSNXN
ビーチクボーイズみたくなった
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:29.85ID:mIG5h/3N
パンツ持ってきて
とか言ってんのかな?w
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:31.48ID:YZjDVmLm
アルディージャだ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:31.54ID:yb9jUHMn
反町も野球選手で同じようなドラマやってなかった??かなり昔に
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:32.13ID:cnMgI0pA
>>12
たしかに。
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:32.35ID:DZCdhEqP
ドラマが第2部に入ったなw
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:32.18ID:BGWqAk3x
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:33.16ID:3z3+ryzR
こんな社長嫌やわ w
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:38.01ID:NZ13Xqzo
反町ハラスメントキャラやん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:38.99ID:KSPU6ZKj
数年消えてても覚えられてるレベルの人気アナだったのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:39.27ID:Ivirlt6w
ベルマーレ!?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:41.15ID:GARFocdd
>>8
いい脚だったな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:43.16ID:Ch8pL52V
これもうパワハラだよねえ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:45.49ID:cnMgI0pA
>>6
だよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:46.88ID:3z3+ryzR
おっと両天秤
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:47.31ID:G7/xCPyd
切り札出来た
0080名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:48.75ID:LgMZlJbg
そんだけファンなら夫を知ってるだろ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:50.65ID:GpH7bLKp
嫁を社長にアテンドするのかな?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:50.71ID:8f+Lv9oQ
湘南www
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:51.02ID:rmbJHwT+
芳根京子マジでかわいいな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:53.71ID:sn2FWv3N
この仕事してて知らないとかおかしいだろ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:55.41ID:DUGjPc5x
ベルマーレってどのレベル?
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:55.41ID:Vqse5yfO
ベルマーレは無理やろう
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:56.88ID:PWAbj/na
社長、そこまでファンなら旦那が綾野だって事も知ってるやろw
Wikipediaとか見ないの?
好きな女子アナの旦那も知らないって何w
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:21:58.86ID:m64eK4OF
許可取るんかw
ひっそりと受けて万が一受かったら辞めればええやろ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:05.87ID:/kIh0YV7
奥さんを引き換えにしたw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:06.53ID:BC+8j/ST
クビだクビ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:06.57ID:JSLBSNXN
桜井だって諦めてなかっだろ
竹野内豊
0115本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:06.88ID:rouQBcU8
ベルマーレは野口とベッチーニョと田坂と名良橋がいるな(´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:07.04ID:Ch/VSehz
初回以来見てないんだけど、反町は結局いいやつってことでええの?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:09.47ID:t8Az8vQ8
芳根京子ちゃんにワイドパンツ履いてほしい
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:10.45ID:BGWqAk3x
家に帰って松嶋菜々子がいたらショック死する
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:11.12ID:Ch8pL52V
ベルマーレ平塚しか知らない
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:12.71ID:uM9aMor2
実名ありか
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:14.71ID:yb9jUHMn
ん?カツン弟出てたのか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:17.35ID:Q7AbY+ov
こうゆうドラマかー
なるほど
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:17.43ID:w4Y5coWe
アビスパじゃないんだ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:18.93ID:3z3+ryzR
このパターンやるなら7話とか8話目じゃね?普通
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:22.33ID:7bnV6GfF
ベルマーレって確か中田英寿がオーナーだよね
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:23.07ID:KUs/YJCK
最終回か?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:23.23ID:CjsQ+lUU
なんで知らないんだ
サッカーで注目されなくなった後に結婚して有名になったんだっけ榮倉奈々って
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:23.80ID:mTDJK8ez
>>115
あと、小島もな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:25.27ID:9dHmX7DY
岡崎紗絵がムダにくそエロいな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:25.42ID:m4a/Uy6u
オールドガーシー人気やん
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:30.81ID:DmvZPdLz
会社の許可要らねえだろ???!
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:31.00ID:mism3bhx
ベルマーレのレジェンド中田英寿
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:31.67ID:yb9jUHMn
>>96
あーそれかも!
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:34.45ID:8f+Lv9oQ
石原先生辞めた後だからな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:36.98ID:G7/xCPyd
岡崎沙絵ちゃん
出番多いな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:37.86ID:gcbbCID+
>>108
そうだよ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:38.68ID:T2GirYzh
コンサもテストしてもらえ
ベテラン好きやろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:39.43ID:9L4ZommV
ベルマーレ舐めてんだろ
まあ弱いけどw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:42.04ID:9rIKnnR2
話変わってくるからさっさとあきらめろ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:42.70ID:m64eK4OF
ムシのいい話だなおい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:42.92ID:GvyZV4N7
スレ早いやん
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:43.03ID:4FmNd+Z0
ベルマーレなら楽勝やろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:43.69ID:pvSoZYDn
同じ能力だったら若い奴取るだろ
マジ頭おかしい役なんだな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:46.36ID:JrmaIEou
岡崎紗絵ちゃんセクシーすぎるわ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:47.03ID:rmbJHwT+
とりあえず並行してライセンス取れ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:48.29ID:hwE1sPMc
ええ話だな
涙出そう
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:53.16ID:n7xrph9D
ゴンは引退して現役復帰してたな
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:53.27ID:uM9aMor2
なんで蛍の光?
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:54.60ID:Ch8pL52V
岡崎沙絵ちゃんエロいわ
結婚してあげてもいい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:58.33ID:6PO1hufc
湘南は贅沢すぎやろグルージャ盛岡あたりにしとけ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:58.91ID:RAG/7c4r
>>161
打ち切りなんじゃね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:22:59.62ID:BC+8j/ST
その代わりやらせろ
0202名無し
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:01.03ID:LgMZlJbg
四話でこれやるの?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:02.87ID:K444fb1S
奥さんが脱ぎながら迫って
「旦那を出世させて」
と言ったら速攻で社員になれるじゃねーか
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:07.16ID:KSPU6ZKj
やっさし
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:07.60ID:mIG5h/3N
裏がありそうw
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:07.86ID:7bnV6GfF
奥さんのことがわかったら態度豹変
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:08.36ID:yb9jUHMn
>>115
反町もいたな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:10.02ID:JSLBSNXN
いい首切りの理由が見つかった
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:11.14ID:/kIh0YV7
奥さんのおかげだろw
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:11.69ID:jqP560SA
優しくなったのは嫁のおかげ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:11.98ID:Vqse5yfO
優しい
嫁さんのおかげだぞw
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:12.43ID:3z3+ryzR
なんかこの社長らしくない甘々やな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:13.24ID:4DA7+9e/
反町なんかいい奴だな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:14.16ID:cnMgI0pA
>>79
真麻ちゃん、好感持てる
女性からしても
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:16.89ID:1fOd0Rpq
ベルマーレも舐められたな。
J3に声をかけられなかった選手が、J1のテストって。
0238(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:17.34ID:/k9L5wDG
何をそんなに重々しくやる必要があるんだこの話
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:20.52ID:4byksmV9
奥さんに会うため(´・ω・`)
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:20.61ID:/4rj38aM
>>135
昔、元アビスパの人とフットサルしたわ 全然名前も知らない人だったけど上手さが異次元だった
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:23.03ID:GvyZV4N7
えいちゃんの件がなかったら断られていたの?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:23.80ID:m64eK4OF
>>208
ヤクルトスワローズ横浜?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:27.18ID:JrmaIEou
>>210
お前の岡崎紗絵ちゃんじゃねえ皆の岡崎紗絵ちゃんだ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:28.97ID:G7/xCPyd
今期上位に面白いドラマ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:29.74ID:uM9aMor2
汚いダミ声歌止めろ!!
0265本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:35.56ID:rouQBcU8
鹿児島ユナイテッドFCを救ってやってくれ(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:35.91ID:JSLBSNXN
ブロッコリーの悪評すごいよな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:36.46ID:sn2FWv3N
席残すって嫁効果あるな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:39.49ID:plU0pB30
女子穴に会いたいからなw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:40.68ID:YfkWZzOi
奥さんと1回会えたら躊躇なくクビを切る
それまでは契約社員で繋いでおくつもりやな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:44.41ID:iv4C17E6
ポイズンもアスリートのセカンドキャリアを考える事業を作ってビジネスに繋げればいいのに
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:45.14ID:dxoDii1k
このドラマのラスボスは誰ですか?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:45.28ID:K444fb1S
>>202
たぶんテスト落ちるから4話だよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:51.04ID:RAG/7c4r
ないてねーし
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:52.18ID:m4a/Uy6u
横ハメとか平塚とか神奈川舞台か?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:23:57.72ID:3z3+ryzR
>>262
それ以降もそんな感じだったよ 冷たい感じ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:01.90ID:4byksmV9
な、ないてねーし!
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:02.73ID:GARFocdd
今期、反町と香川が逆でも良かったかな?
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:05.94ID:PRIv5syZ
田坂といえば1年で2つのクラブを降格させた伝説を作ったあと
どうしてるん?
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:06.93ID:mTDJK8ez
反町、綾野の嫁が好きな女子アナって分かったから甘くなってるなw
本来は受けてもいいが、落ちたら会社も辞めろ!だったろw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:08.33ID:tRWreI9G
ベルマーレがテスト受けさせてくれるってことは
それほどダメな状態で引退したってことではないんだろうが
それなのに下部リーグからお誘いがなかったのが不思議
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:12.12ID:K444fb1S
>>277
高橋克己
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:15.29ID:wUddiWja
抱き合わねーし
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:24.53ID:JSLBSNXN
ねーしのひとは雇われが多い
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:27.46ID:jqP560SA
泣いてねーし!
抱き合わねーし!
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:34.36ID:3z3+ryzR
>>303
今までの感じだとそんな感じよな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:35.31ID:G7/xCPyd
反町隆史は
江口洋介と同様に
脇役として
大復活したな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:35.60ID:Lu/0cprm
ベルマーレって平塚やなかった?
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:35.83ID:rYz6bVVc
とーほぐのブランメル仙台かグルージャ盛岡に単身で行くくらいの決意じゃ無きゃアカン
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:36.35ID:6I8i8fS9
アニメ声の息子
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:39.83ID:pHKlDK1A
人気アナだった榮倉は寿退社じゃなく辞めてからひっそり結婚したってことかい?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:41.78ID:Ch/VSehz
>>247
そんな人でも選ばれない日本代表の選手ですら、世界のトップクラスに比べれば大人と子供くらいの差があるんだもんな…
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:46.05ID:/kIh0YV7
聖教新聞のようなCM
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:52.26ID:m64eK4OF
>>304
思い出づくりさせてくれるだけじゃね?
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:54.59ID:KPLoTXH/
>>115
呂比須ワグナーも
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:24:59.51ID:Eed20dfr
綾野の問題があるから現場の雰囲気よくするためにコメディ色全面に出そうとしてんのか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:05.10ID:Pt8YmiGa
>>168
今はリアルタイムじゃなくてもネットで色々観れるからそこそこ観てるけど
テッパチは超肩透かしだったわ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:06.74ID:GO3ccPtO
ほんと成功者のおこぼれを食ってるクズみたいな連中の巣窟みたいな
会社だなw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:13.49ID:GvyZV4N7
お姉ちゃんかわええ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:16.72ID:Ch/VSehz
>>344
元ソープなのかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:21.46ID:4byksmV9
ふくらみかけのYC
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:23.94ID:SsI7iVGv
ザスパ草津なら入れるかも
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:26.31ID:3z3+ryzR
合否の前に話さない方が良いのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:29.33ID:yb9jUHMn
黒木?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:30.50ID:JSLBSNXN
おもひでポロポロの子か
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:31.91ID:jqP560SA
>>335
年齢的にそういうポジションだよねもう
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:33.81ID:mism3bhx
膨らみかけ子ちゃんきたあああああああああああ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:35.29ID:m64eK4OF
受かってから報告しろよw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:35.55ID:GARFocdd
有名先週が自分の同僚になるなら
Wikiで調べるよな?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:38.91ID:wUddiWja
カニエウェスト?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:39.65ID:G7/xCPyd
>>334
彼の頑張りを見て来て
認めて来たんだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:47.50ID:GvyZV4N7
妹ブスすぎw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:47.93ID:kfcWNGQt
ろくにマネジメントの仕事してないんだからこういう展開いらねぇよ、もっと色々なスポーツ選手のマネジメント面を見せていけばいいのに
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:49.06ID:BGWqAk3x
ベルマーレってまだあったんだ
J2が出来てから全然見てなかった
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:50.10ID:sn2FWv3N
これは落ちるフラグだな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:53.33ID:m4a/Uy6u
テストの前から吹聴しすぎ

落ちるのに
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:54.45ID:Vqse5yfO
娘が可愛すぎる
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:54.46ID:jqP560SA
お前のおかげだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:25:59.96ID:7bnV6GfF
(お前の身体と引き換えに)
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:00.10ID:3z3+ryzR
J3だったのにJ1?
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:01.82ID:9L4ZommV
ベルマーレは走るサッカーだろw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:02.05ID:Q7AbY+ov
受かればな
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:02.98ID:y+dIkwf9
「パパはヤスが監督のチームに入れてもらえることになりました」(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:05.06ID:t8Az8vQ8
反町30代の仕事がなくて難しかったって言ってたけど
この綾野剛みたいな仕事来ても断ってたんだろうな
全くないなんてことはないだろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:10.05ID:ES874pkf
ベルマーレって代表の町野がいるところなのにw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:10.40ID:G7/xCPyd
嫁さん会わせる条件は?
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:18.49ID:mTDJK8ez
>>336
相変わらず、最寄駅は平塚よ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:19.19ID:9rIKnnR2
ダメなら暴露系ユーチューバーになれ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:20.64ID:DUGjPc5x
正直な人間って演出やね
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:24.46ID:jqP560SA
姉かわいい
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:27.56ID:BGWqAk3x
あらかわいい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:35.67ID:9L4ZommV
J1だよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:36.04ID:MbTT79ZN
お前らはおっさんだから、稲垣来泉さんを知らないだろう?
 
俺が一番好きな女優さんだ
お嫁さんにしてあげたい
大好き

稲垣来泉さんのことを見ていると、股間が興奮してきちゃう…
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:37.75ID:Lu/0cprm
>>421
サッカー業界ではよくある話だね
嫁が女子アナとかモデル多いし
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:37.75ID:Vqse5yfO
かわええ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:38.45ID:BC+8j/ST
わかったのかよチビw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:39.19ID:AdC3RnsQ
次女素直
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:40.83ID:DZCdhEqP
トリンドルみたいな妹だな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:42.11ID:mIG5h/3N
でも流れ的には最終的にプロ復帰する流れだよな
0474本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:44.25ID:rouQBcU8
ベルマーレに行ったら町野とポジション争いしないといけないのか(´・ω・`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:44.33ID:JSLBSNXN
情熱大陸みたいなドラフト密着に売られただけですよ、
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:44.90ID:HXQZT/AV
てか追い詰められた男の役がハマってるのは
ガーシーのおかげか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:45.41ID:6I8i8fS9
そもそも子供が納得しないってのがなんなのか
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:52.09ID:pvSoZYDn
>>250
ハッキリ言うけど、チーム解散の時に誘われてる
年齢的に必要ない選手だよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:54.24ID:GvyZV4N7
お姉ちゃん可愛いすぎるやろ
将来有望やわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:54.56ID:m4a/Uy6u
>>461
ガーシー?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:57.44ID:mism3bhx
>>435
kwsk
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:59.26ID:xbYkZWRM
はじめの一歩も早くプロ復帰せえよ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:26:59.38ID:rmbJHwT+
いうて湘南普通に強いぞ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:00.35ID:qXOYagrm
黄緑~
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:03.16ID:3z3+ryzR
この中でかなり場違いな年齢やな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:06.55ID:eB2/Hn5E
オールドルーキーってそういうことか…
改めてサッカー選手になるってことだったのね(´;ω;`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:10.05ID:SyU5rMY/
なんでJ3とかじゃないんだろ?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:11.43ID:m64eK4OF
>>435
知らないの?これおまえんちの長女だよ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:17.09ID:DUGjPc5x
崖の草が緑緑過ぎる
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:18.77ID:3z3+ryzR
不合格間違いなしやな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:26.02ID:Ch/VSehz
んで、ポムいつ出るのよ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:26.56ID:1fOd0Rpq
J3で声かからなかったのに、
J1は無理がある。
せめてJ2にすべきだった。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:26.68ID:G7/xCPyd
シーズン2は
可愛い娘が女子サッカー選手を目指す
ストーリー
オールドルーキー2
〜新たなる希望〜
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:28.34ID:GATWej9E
>>417
むしろ合格できなかったってなったら
もうサッカー選手として必要とされなくなってると示せるかなと
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:30.48ID:ZZYpeQjH
その代わりに嫁を反町に貸さなきゃいけないんだろ?
ひでー話だわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:38.76ID:DZCdhEqP
>>472
やっぱり現役は無理ってのが今のドラマっぽい
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:42.42ID:9dHmX7DY
いきなりJ1復帰とかありえるのか?
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:50.09ID:gnU4kn/f
>>390
横浜FCもカズいなくなったし、年寄りは伊藤翔とかちょろっといるぐらいで37の元代表じゃとらんわなぁ
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:51.15ID:BGWqAk3x
ボールは友達怖くないよ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:56.27ID:rmbJHwT+
ここで合格したらドラマ終わるからな
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:56.85ID:4DA7+9e/
これもうテストなん?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:57.54ID:JSLBSNXN
金になるんですよ

生き死にをエンタメにすると
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:27:59.40ID:1hplcJNs
日曜劇場はこれくらいでいい
最近は半沢2、間を置いてドラゴン2~MER~日本沈没~DCUと連続で「よくない面の日曜劇場」多かったからなー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:00.27ID:BBRuNxaX
昔サッカーやってた
って程度では運動神経良さそうにも見えんなw
運動音痴ってほどは感じないけど
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:00.30ID:GvyZV4N7
>>459
似てて草
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:03.31ID:wRZW16IQ
新町って現実でいうと誰くらいの選手なんやろな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:04.74ID:9rIKnnR2
はや
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:06.44ID:9L4ZommV
これ埼スタか?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:10.55ID:4byksmV9
お姉ちゃんかわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:12.34ID:BC+8j/ST
ざまぁ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:12.63ID:mIG5h/3N
>>526
あー、そーなのかw
さんくす
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:17.96ID:mism3bhx
足がサッカー選手じゃないんだよなぁしゃーないけど
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:18.36ID:GvyZV4N7
ダメなんかーい
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:22.98ID:DUGjPc5x
お姉ちゃんw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:23.58ID:9ilByPOr
無理っぽいなw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:24.96ID:jqP560SA
結果はやっ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:25.45ID:ZZYpeQjH
はえーよ
もう終わりかい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:26.11ID:7bnV6GfF
いずみちゃん・・・
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:26.78ID:G7/xCPyd
野球と違って
サッカーの運動量はハンパ無いからな
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:28.75ID:BGWqAk3x
あらいい子
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:29.46ID:Vqse5yfO
泣かんで
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:32.62ID:Ch/VSehz
かわええ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:32.71ID:JrmaIEou
でしょうねとしか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:32.94ID:Q7AbY+ov
だめだったんかい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:33.75ID:SsI7iVGv
娘黒スト
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:35.85ID:Lu/0cprm
いい子やんか
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:37.92ID:3z3+ryzR
社長「新町くんおかえり明日からはアルバイトでよろしく!」
0619本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:39.56ID:rouQBcU8
おじさんが慰めてあげるよ(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:40.21ID:JSLBSNXN
>>544

> >>475
> こういう案件ならバースディだろw


そうそうバースデー

みたいなものって言っただろ
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:40.95ID:9rIKnnR2
許さへん
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:41.97ID:wRZW16IQ
まあ現実は甘くないわな
娘が一番悔しそう
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:42.52ID:IbqeTR7p
演技上手い子役やな
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:43.62ID:n7xrph9D
健気な子や
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:46.48ID:DmvZPdLz
ゴルフは引退って無いんだよ基本的にはさ!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:47.13ID:4DA7+9e/
娘泣けるわ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:48.19ID:BC+8j/ST
これでビクトリーもクビだったら草
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:48.39ID:qXOYagrm
ん~~~~~
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:48.85ID:9dHmX7DY
清水とかだったら…
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:50.74ID:KUs/YJCK
長女いい加減にしろやこのガキ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:53.78ID:7bnV6GfF
ぎゅっと抱きしめてあげたい
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:54.70ID:m4a/Uy6u
女の子て感受性豊かだね

欲しいな
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:28:56.29ID:GvyZV4N7
この年でパパ好きでいてくれるだけありがたいだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:00.45ID:JrmaIEou
>>602
入来智は職変えすぎや(´・ω・`)
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:00.90ID:uM9aMor2
妹刹那過ぎ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:01.45ID:mIG5h/3N
来週以降にテストがあると思ってたけど
はえーなw
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:02.10ID:9L4ZommV
稲本なんてJの下のカテゴリーにいるぞ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:06.51ID:G7/xCPyd
アッサリ終わった
ナレーションが東山じゃないと
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:08.12ID:sn2FWv3N
この糞ガキなんなの
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:11.52ID:Q7AbY+ov
ドラマ的にどうなんだよ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:12.95ID:9YrVwIfU
いやだよね…お父さんがしょうもないサラリーマンなんて…(´;ω;`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:13.12ID:BGWqAk3x
バンザイをしなさい
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:13.64ID:6I8i8fS9
そもそもそんなにプロじゃないと嫌なのか
プロの父親が好きって無茶ありすぎるるだろ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:13.91ID:X4XV230f
>>503>>506
おお!中田最初そうだったね。
岩本もそうだった。あとは・・・ブラジル代表のキーパー?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:14.09ID:mTDJK8ez
1日で結果出るんかww
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:14.76ID:ZZYpeQjH
「約束忘れるなよ」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:15.07ID:4byksmV9
それで奥さんに会う件だが
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:16.39ID:m64eK4OF
この展開、必要?
0699(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:17.21ID:/k9L5wDG
こんな厳しい娘いるかよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:18.95ID:BC+8j/ST
秘書エチエチやな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:20.08ID:K444fb1S
社長「奥さんを、抱かせてくれないか?」
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:22.99ID:4DA7+9e/
増田いちいちむかつくw
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:27.16ID:xlbB27cB
芳根ちゃん、巨乳やな!
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:27.95ID:I3caLIus
ところでいつ嫁連れてくる?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:29.38ID:Zc02pPoA
いずみ役の子はこのドラマでも綾野剛に抱っこされたり、撮影以外でもパパパパ言って甘えたりしてる?
歴代の作品割とそんな感じだったよね
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:29.47ID:JSLBSNXN
なんで密着つけてねーんだよ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:30.46ID:wRZW16IQ
>>650
そりゃレジェンドやわ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:30.60ID:TfDBjPj0
まあせっかくだからくるみちゃんの泣きの演技を披露させたかったんだろうな…
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:34.48ID:t8Az8vQ8
子役はすぐデカくなるよな
ちむどんどんの撮影の頃はまだこんなデカくなかった気がする
鈴木梨央ちゃんなんてもう・・・
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:34.99ID:QQvXE69e
あっさりすぎないか
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:36.64ID:SsI7iVGv
紗絵ちゃん可愛い
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:36.92ID:GO3ccPtO
もう40のおじさんなんだから娘も許してやれよw
ボロボロだろうさ
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:37.21ID:xaVDGx1k
榮倉奈々はいい演技する
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:38.91ID:7bnV6GfF
俺にはサラリーマンなんて絶対にできない
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:49.02ID:/9LVEqy0
娘ムカつくんだけど
なんなの?父親がサッカー選手辞めたらいかんわけ?
自慢できなくなるから?
ワケワカメ!
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:51.85ID:DUGjPc5x
ポイズンと嫁さんが会うシーンやって欲しい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:55.98ID:JSLBSNXN
この秘書の母性とエロさがすき
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:57.99ID:K444fb1S
社長「会社辞められたら奥さんに会わせてもらあねーじゃねーか!」
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:58.32ID:JrmaIEou
>>718
三浦春馬にめっちゃ懐いてたのよく覚えてる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:29:58.91ID:9ilByPOr
キーパーやってみろよw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:07.04ID:Vqse5yfO
榮倉と会えないからな
それはない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:07.13ID:9rIKnnR2
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:09.28ID:X4XV230f
野々村さんに頼んでコンサドーレのトライアウト受けさせてもらえよ(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:13.52ID:9dHmX7DY
わいも岡崎紗絵みたいな秘書がほしい
ヒラだけど
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:13.94ID:ulB7FpgH
まだ榮倉に会ってないからな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:15.04ID:JHzKzTt1
このあと綾野剛が不慮の事故で亡くなって主役交代で娘がプロ目指すんですね
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:15.51ID:mism3bhx
>>736
ただのわがまま
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:16.51ID:4DA7+9e/
母ちゃん策士
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:18.37ID:kBdRWPrX
ツイッター見ると、女性視聴者のほとんどが「ゴールキーパーになればいいのに。ゴールキーパーならゴールの前に立ってるだけだから誰でもできるのに」という意見みたいだな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:22.93ID:JSLBSNXN
>>750

> >>621
> 情熱大陸は毎日放送
> バースディはTBSだぞ


え?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:23.39ID:rmbJHwT+
芳根京子をもっと出してくれ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:27.65ID:KPLoTXH/
>>746
意味文子
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:45.44ID:ZZYpeQjH
>>727
そんなパンツあるのか
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:48.68ID:BC+8j/ST
嫁が反町に寝取られてほしい
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:49.31ID:m64eK4OF
トライアウトでダメだったんだから完全燃焼だろうがw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:52.78ID:DmvZPdLz
>>777
それは舐め腐ってるだろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:53.54ID:6I8i8fS9
>>759
お前あのドラマ見たことねぇだろ
全話みた俺が言うんだから間違いない
こっちとあっち圧倒的にレベル違う
0816本物
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:54.87ID:rouQBcU8
日ハムの監督やれよ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:55.91ID:5ScvEUtA
綾野剛って新宿スワンみたいなバカ不良役が似合うと思ってたけど、情けない感じのお人好し役も合うね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:30:58.09ID:V3LghNcX
まだ言うか
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:04.14ID:JSLBSNXN
>>795

> これ嫁の方が再ブレイクして夫婦仲に亀裂入るパターン?

ムテキデビュー待機
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:10.23ID:SyU5rMY/
引退試合して貰えるレベルでもないんか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:11.24ID:6I8i8fS9
>>813
頭悪すぎるなw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:12.18ID:m4a/Uy6u
綾野剛はなんでサッカー引退したん?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:18.05ID:pvSoZYDn
>>757
未練たらたらでしつこいくらいやりたいって言ってそう
やりたいならJ3でもJFLでもある
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:18.18ID:Tvs74Y2d
マスダはひたすら嫌われキャラやな
現実と一緒で
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:18.51ID:BC+8j/ST
社長に会って、だろ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:19.32ID:jaMcc6dl
>>736
ワールドカップ出られてたらとっくに引退してたと思うんだよね
そしてどっかで監督やってたかもしれない
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:19.81ID:gcbbCID+
良妻賢母タイム
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:21.57ID:KUs/YJCK
社長に会わせないと
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:23.72ID:n7xrph9D
嫁を差し出せ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:23.81ID:9rIKnnR2
反町に会ってやれ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:24.72ID:DUGjPc5x
>>817
コウノドリも良かったな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:25.55ID:Ch/VSehz
>>817
役者としては優秀よね。
人間性はさておき。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:27.54ID:ulB7FpgH
社長に会えよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:31.39ID:K444fb1S
>>746
スポーツ選手より
堅実なサラリーマンの方が安定して良いと数年後わかるよ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:32.14ID:BGWqAk3x
スーパーファミコンのJリーグのゲーム好きだったなぁ
あれぐらい単純なサッカーゲームやりたい
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:34.55ID:6I8i8fS9
>>825
あんな人もう現れないわな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:36.79ID:GO3ccPtO
て言うか40手前のアスリートって身体中ボロボロだし精神的にも
終わりなき苦しいに嫌気さしてるしこの歳のアスリートで
こんなに未練タラタラな奴いないわw
リアルじゃない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:41.91ID:3z3+ryzR
さっそく がんばれ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:43.19ID:Vqse5yfO
賀来賢人が羨ましいわぁ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:43.74ID:ZZYpeQjH
>>746
サッカーやってるパパが好きやったんや
わかったれよ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:45.64ID:G7/xCPyd
プロスポーツは年齢で
選手生命が決まる
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:46.19ID:xbYkZWRM
いい最終回だった
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:49.46ID:ARFJttRz
新町くん、稲本ホットラインで南葛SC入りですわ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:52.18ID:GvyZV4N7
コーヒーはパワハラやろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:52.78ID:Lu/0cprm
芳根ちゃんにNTRされないかな…
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:52.77ID:9rIKnnR2
自分でやれハゲ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:53.09ID:t8Az8vQ8
>>793
顔がパンパンになってむっちりになってたよな
そっち系が好きな人には良いかもしれんが
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:58.85ID:Vqse5yfO
そうそう
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:31:59.23ID:9L4ZommV
今どきコピーやコーヒーてw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:03.59ID:Ch8pL52V
コーヒーは自分で淹れろや
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:04.07ID:mIG5h/3N
こんな使いっ走りの解釈なんてあるの?
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:06.30ID:BGWqAk3x
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:08.59ID:8ddKw5Ca
>>817
空井太祐
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:10.22ID:4DA7+9e/
あいつw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:10.52ID:ulB7FpgH
畠山殿優しい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:10.60ID:7bnV6GfF
パシリ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:12.81ID:d7RXZ6pY
厳しさの表現が稚拙だな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:14.60ID:AS/qQnyI
ゴン中山って引退したけど沼津で選手登録されたな
1度も試合でなかったけど。。。
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:15.56ID:Ch8pL52V
かわいい
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:16.02ID:ZZYpeQjH
いいヤツだな大志
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:17.34ID:Vqse5yfO
キター
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:18.86ID:3z3+ryzR
奥さんきたー
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:21.56ID:9rIKnnR2
嫁きたー
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:22.17ID:ulB7FpgH
榮倉cきたー
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:22.65ID:7bnV6GfF
おいアンパン買ってこい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:23.71ID:GvyZV4N7
反町w
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:24.55ID:Ch8pL52V
社長w
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:28.52ID:m64eK4OF
何しに来たんだよw
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:28.98ID:7lnNPuiD
社長w
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:29.17ID:BC+8j/ST
反町wwwwww
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:30.44ID:J4uMIZ/Y
ほとんど二軍で6年でクビになる選手より、15年以上J1でレギュラー張った選手の方が完全燃焼だろ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:31.32ID:Q7AbY+ov
なにしにきた
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:34.85ID:4DA7+9e/
反町かわええw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:36.60ID:qRWhmSxJ
中川大志キュンの肩ならいくらでも揉みたい(;´Д`)ハァハァ
肩以外も揉みたい(;´Д`)ハァハァ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:37.07ID:/kIh0YV7
ガッキーじゃないのか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:38.14ID:3z3+ryzR
反町嬉しそうで草
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:38.67ID:ulB7FpgH
これは正社員間違いなし!
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:38.80ID:DZCdhEqP
何なのこの会社w
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:39.70ID:7bnV6GfF
入社ですか?
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:40.70ID:Vqse5yfO
こいつら喜びすぎだろw
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:43.51ID:JSLBSNXN
桜井の演技(爆笑)
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:44.67ID:G7/xCPyd
仕事に集中してれば
嫌な事を考えなくて済むからな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:45.61ID:vY2eWcxF
>>746,827

現役の時の新町が超天狗な言動を繰り返してたの忘れたのか

それを見てきたんだからな
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:46.57ID:9YrVwIfU
あーこれ反町に寝取られる流れじゃん…
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:47.15ID:Ch8pL52V
特に社長が
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 21:32:47.84ID:i1DO9Aeo
榮倉奈々が可愛いくて仕方ないんだが・・・
メイちゃんの執事の時から大好きで99.9でレギュラー外れて寂しかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況