X



世界陸上オレゴン★131

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:56.43ID:1JNDoQ2+
最終種目の5000決勝なんてヘトヘトだろうに
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:57.26ID:SfvhauYP
えー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:58.19ID:Q7AbY+ov
は?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:58.20ID:hWKB903S
ラベルが違うw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:58.68ID:RFXd9FM4
>>104
絞ってメダル取れるなら絞るわ!
メダル争いは期待できないのは本人も認識しているから経験値上げてんだろう
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:44:59.91ID:8z9efvS5
これには勝てない
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:00.55ID:gcbbCID+
すげえええええええええええええ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:00.79ID:j3LH7xkg
wwwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:01.42ID:Y6Sldw43
すげえええw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:01.82ID:XFd+sV2l
あきらかつよい
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:02.09ID:1tazsPpz
90メートル来たああ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:02.80ID:1OhT6rnM
>>132
いや今Qちゃん解説してただろ
日本だと走り終わった後座り込む選手が少ない
それほど追いこんでないって
それに対してだよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:03.44ID:u6RTVzcn
なんじゃこの距離w
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:04.30ID:QymQk6GM
いきなり金メダル級キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:04.75ID:5WrlmxlJ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!
ええ角度であがっとる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:05.54ID:sh2rL9Em
>>211
疲れもあるわな
まあ最終的にメダル取るための試行錯誤期間だからな(・ω・`)
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:05.88ID:DdIKDZRa
うわあすげえな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:06.10ID:Nn2TyDIH
月の裏側出身か
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:07.14ID:tIVGz5+F
きたあああ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:07.79ID:4QjAIe9s
腕の振りがはええよwwwwwwwwww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:08.41ID:bxpKk28m
来てるなー
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:08.82ID:+mPUN1Ry
すげーーーーーー
レベル丈ーわこれ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:09.01ID:SFSs68SZ
あらまー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:11.61ID:wBYIq8d8
角度が違うな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:14.48ID:ywqVlpNK
明らかに出たしのスピードと角度から違う
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:15.42ID:o7KI/K9O
伸びやばすぎw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:16.66ID:xcdS+1s6
男子みると女子ショボすぎるな やり投げ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:18.61ID:lshPz1UI
レベルダンチやん
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:24.31ID:7fVwnTAD
槍×クロンボ

勝てる要素がないんだわ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:26.45ID:LeD7vd7N
呂布がでたぞー
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:29.51ID:g+KzOsQ0
まだ余裕あったぞおい
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:45:29.83ID:3XR+Xwpv
この種目もクロンボか今後は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況