X



世界陸上オレゴン★127
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:30.18ID:2vogTJWn
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:33.36ID:t50NFoVF
キターーーーーーーーーーーー
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:33.60ID:WiQJDyLX
うおおおおおおおお
すげえええええええええ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:36.34ID:7XHgdj9g
力使い果たしたな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:36.53ID:AjoecBWp
日本すげええええええええええええええええええ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:36.58ID:XFd+sV2l
むねあつ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:38.35ID:2ab7JiTg
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!

うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:38.45ID:Hbck7vvw
2位キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:38.98ID:RCYf0w6K
すげえ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:39.92ID:tnCXwFg2
失格あるかも
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.47ID:Svycq3u0
やりおった、俺
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:41.78ID:l4scIrZn
ぜんっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっぜん期待してなくて
すまんかった!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:42.29ID:nTYpuOxG
感動した!!!!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:42.71ID:Ji9eFw0B
すばらしい!
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:42.85ID:OPMTi8Bm
きたあああああああああああああああ!
>>1
乙!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:43.23ID:QpBWmdFC
おめでとおぉぉぉ!!!!!
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:44.20ID:V+ETeJCa
上手く溜めたな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:47.97ID:noXLCPSJ
素晴らしいレース!!
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:48.89ID:0aOd1Cae
マジよく頑張った!!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:49.47ID:gcbbCID+
すげえええええええええええええ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:49.68ID:7fVwnTAD
素晴らしい!よくやった!知能戦だった!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:50.24ID:vFyCe5y8
どういう事?
外国チームが舐めプしたの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:50.63ID:1OcGAKQb
↓妹にちんこ見せたらこう言われた
0068名無しステーション
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:51.10ID:zOT6Gn9W
なんか知らんけどすごいものを観てるのか
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:51.80ID:GbnHxdwa
川端の捲りのジュリアンがすごかった
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:52.17ID:A5Y/9YNi
日本も国籍ロンダリングしてるのか(¬_¬)
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:52.59ID:IHJZm7Ui
キター!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:52.65ID:lshPz1UI
泣くのはえーよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:53.28ID:rvF4gB9O
泣くなよレベル低いな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:53.85ID:kU6h/JLy
すげかったなこれwwwww
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:54.17ID:b7JiF35P
350mから良く頑張った
3分切れてないけどいいのか?w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:54.61ID:WiQJDyLX
しかも2位で通過とかすげーわ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:55.49ID:/d3JsXND
みんなはえーな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:57.21ID:h8V4nXh/
日本つええええ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:58.14ID:qn6FJ/JT
外人ばっかじゃん
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:58.35ID:6lsvSlVY
ここけ?
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:58.91ID:f4FaFEcQ
水川あさみ「ウォルシュのヤロー」
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:44:59.22ID:4WbsYAFH
日本(半分黒人)
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:00.40ID:cLstG77h
日本もハーフ枠増やした方が伸びるんだな
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:01.79ID:faWfexEc
どうせ最下位とか言ってたアホは自殺したかな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:05.48ID:o7KI/K9O
すげ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:05.70ID:f2nvJGhh
陸上になると出てくるトリニダード・トバゴ

何処にあるか知らない人多すぎ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:06.08ID:/+z4i0ZI
よく粘った素晴らしい!!!
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:06.61ID:XGE20FyX
黒人4人そろえたらもっと行ける
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:07.09ID:V+ETeJCa
アンカーのバトンは大丈夫だったか心配
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:08.64ID:1tazsPpz
いまきたけど400決勝なんだw
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:08.98ID:QpBWmdFC
>>112
予選や
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:09.43ID:tnCXwFg2
ジャマイカを邪魔したかも日本
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:13.14ID:uV4bPPrx
日本?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:13.13ID:1fubU1HX
【朗報】ジャップ、半分をクロンボで固める伝統芸で堂々の決勝進出へ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:15.11ID:DbHqIArM
凄い見応えがあったな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:16.75ID:AjoecBWp
黒人が二人も居るんやが

どゆことwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:21.85ID:Hh3KgDol
リレーはほんとにおもしろい
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:24.71ID:b7JiF35P
日本はこれで体力使い果たしてないといいけど
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:26.67ID:9ScIUZuZ
こっちがリレー侍だろ
すげーわ
黒人みたいの2人いたっぽいが・・
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:27.27ID:6lsvSlVY
ジャマイカ抜いて
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:28.97ID:x+ixf5G5
クロンボパワーとはいえ
前半の二人も早かったな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:30.92ID:kG1RddsL
ジュリアン速かった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:32.73ID:/+z4i0ZI
織田さん泣いてるかな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:33.20ID:O9lkvorX
半分もクロンボいれて決勝って


うれしいか???????????????
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:33.47ID:q0j0l4o7
ごめんなさい絶対ダメだと思ってたwww
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:34.29ID:eSC2qhvV
あのバトン渡しどーにかならんもんかね?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:37.81ID:7XHgdj9g
日本人すごすぎる
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:37.86ID:XBmd/1bU
アメリカ別格すぎるが
メダル期待出来そうじゃんよくやった
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:37.99ID:kU6h/JLy
アンカー誰?

競り勝ってたやん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:38.51ID:PcKjjkGr
日本は2位3位争いだったんだな
離れてる奴が周回遅れかと思ってたら
ぶっちぎりの1位だったw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:39.70ID:oqYGFml/
ヤマガタとかケンブリッジとかもう年齢的にきついのかな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:41.15ID:qV860kFK
次回はフル黒人で
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:43.86ID:7fVwnTAD
コーナーを内側で取ってたのが良かった
温存してからストレートに繋げてた
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:44.05ID:LrO9MUx7
ジョセフやばいと思ったら最後捲ったな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:46.04ID:2RMt1Xru
アンカー二十歳かよスゲーな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:46.24ID:A5Y/9YNi
サニブラウンはリレー出ないんか(・o・)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:47.67ID:7jxaI/0g
>>134
ビッチに種付け頑張ってもらわんとな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:48.57ID:uV4bPPrx
黒人禁止にしろよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:49.32ID:tPDyXO2N
ジョセフとウォルシュすげーわ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:51.56ID:/PIntADg
佐藤フーガ
川端カイト
とかの表記にすれば違和感ないだろ(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.11ID:fwNNn7Qg
バトンが下手すぎの日本
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:53.28ID:1YNhCSJx
銅メダル、有るかもな
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:55.25ID:nTYpuOxG
左にブラウンいなくても大丈夫だったな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:55.66ID:8bwGnJpF
に、日本人?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:55.69ID:xcdS+1s6
どこもバトンの受け渡しが酷いな
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:58.09ID:yu0akyIF
黒人遺伝子ドーピングつまんねーんだよなあ
これそのうち真っ黒になるんだろうな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:58.84ID:1OcGAKQb
↓妹にちんこ見せたらこう言われた
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:45:58.88ID:b7JiF35P
>>129
ハーフが二人だから実質一人だな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:00.93ID:3YP0/4AD
まぁジャマイカあたりは着順見ながら走ってただろうし、決勝では置いてかれるんだろうけども
日本記録更新する走りが見たいね
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:01.04ID:dbwYa5Ok
中島はいかにも頑張ったって感じで良かったな。
あるいはまだ余裕があるのか?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:06.79ID:vFyCe5y8
体型的には中島ジョセフは今後伸びそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:07.24ID:QT/v2IT9
ヨンケーだめだとマイル頑張るの法則
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:10.07ID:d31Bv8A1
フランスに黒人が多いように
日本も黒人だらけになりそう
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:11.13ID:TSa4+NVw
日本がどれかわからんかった
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:11.20ID:6lsvSlVY
これでハッキリわかった。

黒人の血が必要
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:12.17ID:uwpnuJVp
まさか世界陸上で感動して泣くとは思わなかった
数独しながら流し見してたのに
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:13.95ID:1YNhCSJx
>>169
スケートボード
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:15.62ID:t3YDEif1
まさかメダルの可能性もあるのかな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:19.35ID:RMnW746M
アメリカジャマイカいてこれなら決勝はメダル狙えるな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:20.31ID:qkTQxO/E
日本どれかわからなかった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:20.70ID:gUhCUy7z
アンカーいきなり並ばれたからダメかと思ったけど、
あいつらスタミナ無いんだな

ゴール前であんなに減速するとはw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:21.83ID:yy33Z9he
>>205
これ400だから
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:23.32ID:b6wR8vFH
すごい!!!盛り上がるなー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:28.42ID:fwNNn7Qg
マイルは東京大会の時盛り上がった記憶
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:29.38ID:cLstG77h
アメリカの金メダル選手も半分日本人
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:29.53ID:1tazsPpz
とりあえずお疲れ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:30.43ID:a+cHSN5l
>>171
国籍別なんだからこれでいい
差別主義者はスポーツ見るな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:33.04ID:AjoecBWp
日本人って団体になると力が湧き上がってくるよな
なんだろ
逆に外人は個人じゃないと真面目にならない。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:37.72ID:SSaT3mHz
つくづく去年の100リレーが残念で仕方ない
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:45.41ID:b7JiF35P
>>172
先に強かったんだから仕方がない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:51.73ID:2GRVdDhd
ハーフずるいっていうなら日本のハーフ使うアメリカもずるいってことになるけどなw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:54.64ID:xNT8EpY2
もう4人とも黒人ハーフにしろよ
余裕で決勝行けるレベルにはなるだろ
女もハーフ頑張れよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:55.53ID:QtrGNXes
黒人ハーフはやっぱりスポーツやるべきだなwww
ジャップの中ではチートだわwww
人生楽勝だぞ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:56.19ID:fXRIg3H8
日本がアメリカに勝って金メダル取れる確率

00:00:00:【00】%
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:46:59.49ID:dbwYa5Ok
2003年の時でメンバー覚えてないけど全員純粋日本人だった時でしょ?
願わくばそういうのを見たいよな。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:01.24ID:PtmAQihT
アスリート女子はもっと黒人と結婚して強い遺伝子増やせば日本も最強になるかもな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:05.12ID:d31Bv8A1
>>110
フランスも黒人多い
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:05.81ID:EAHmGXtk
まあ正直日本初とか言われても、ハーフだったらありがたみがないよね
人種差で無理だったのにいきなり黒人の血を引いた日本人が更新してもね
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:07.02ID:kU6h/JLy
これは朝から良いものを見せてもらった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:08.08ID:cLstG77h
>>209
統一教会って何なの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:08.36ID:6IB4TXRG
なかじまゆうきといえばどかx
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:09.03ID:a1rMaTfU
日本すごい良かったな!
前スレで疑問呈してすまなかったw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:09.35ID:1OcGAKQb
ACNって何の会社?
うざくね?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:14.35ID:tnCXwFg2
そんなこと言ったら欧米なんて昔からほぼ混血だろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:14.49ID:7XHgdj9g
アメリカやジャマイカの黒人って白人がアフリカから連れてきたやつらだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:16.22ID:3YP0/4AD
お前らなあ
女子のベルギーやノルウェーに黒人おっても美人やなあとか言ってて日本の黒人はなんでダメなんだよクソかよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:18.50ID:lBb8e8NM
>>261
無理無理かたつむり
サッカーが弱いから帰化人を一杯チームに入れれば強くなるある!って実行したのに全然強くならない某国の様になるだけよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:19.68ID:tPDyXO2N
大坂なおみが優勝した時みたいな空気になっとるやん
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:21.96ID:Cgj8RNIF
やっぱり日本選手は競り合いになると強いな
普段は弊害でしかない精神論至上主義もこういう時には役に立つな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:22.56ID:b7JiF35P
マイルリレーはバトンで時間短縮とか出来ないから
ホントの実力がないと突破できないから凄いな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:22.98ID:1YNhCSJx
>>209
国に帰れ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:24.73ID:4OXpXI0w
それでも45秒切れないのは何故だ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:26.40ID:FaoliIPK
もうハーフでないとダメだな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:32.19ID:CexwKZEd
>>93
もうこれ!あんたが優勝でええわ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:32.63ID:yy33Z9he
リモートになってよかったわ
世陸ほとんど見れたし
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:32.68ID:kG1RddsL
>>182
これは鳴いてもいい
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:36.00ID:K/EsOr79
日本チームにまるで触れなかった織田ww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:38.09ID:IF3vgsuC
秘密兵器いないの?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:39.13ID:rvF4gB9O
>>332
アフリカ人は長距離だけや
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:42.29ID:AjoecBWp
>>364
ラグビーは外人ばっかなんだが…
あれどうなんだ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:44.21ID:TNs539lr
田中 最下位にはならないよね?
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:46.87ID:a+cHSN5l
>>282
陸上に関してはまあそう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:47.20ID:i9egfPbR
運動会感あるな、最強リレ−の盛り上がり
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:49.22ID:P7G636+C
中東みたいに帰化人だらけならしらけるけど日本で生れ育ったんなら肌の色なんてどうでもいいじゃない
0399女子の上半身ばっか映すな
垢版 |
2022/07/24(日) 09:47:50.81ID:hgU5+PEL
この走力特化編成でないと、世界は無理だわ
むしろこの形で強化していくべし
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:00.92ID:1tazsPpz
衰退国だからもうハーフでもきっちり日本語しゃべってたらもういいよねみたいな
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:05.73ID:wEQM7BDb
今日決勝じゃないと明日にはコロナになってるかもしれない
早く決勝やって欲しい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:07.08ID:1fubU1HX
50%をクロンボで固めるとか「純血ではまともに勝ち上がれない劣等民族です」と告白してるようなもん
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:09.24ID:/PIntADg
インド(´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:10.60ID:b7JiF35P
インドだけシーズンベストじゃないのかw
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:12.04ID:cLstG77h
>>387
フィリピーナとシャチョさーんしたやつだろ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:12.12ID:2UoDpc4Z
19年ぶりの決勝目指すとか話半分に聞いてた
選手の皆さんごめんなさい
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:25.79ID:AjoecBWp
普通に強いw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:25.89ID:aTAYldiw
>>327
実はラグビーの色黒のアイランダーどもは黒人ではない
人種的にはモンゴロイドらしいぞw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:30.45ID:kG1RddsL
ジャマイカトバコに勝ったとかつえーな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:30.99ID:+mPUN1Ry
これメダルいけるんじゃね?いやマジで
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:33.21ID:nTYpuOxG
このグループで2位って凄いな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:35.32ID:/d9kWx8L
位置取りがよかったわ
競り合いでも勝てた要因
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:41.96ID:/PIntADg
NAKAJIMA
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:42.49ID:QtrGNXes
ハーフハーフっていうけど

おまいらも中韓の血を引いてるんだからなwwww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:45.66ID:gUhCUy7z
ジャマイカより早いとかすげえw
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:46.23ID:guE4g3ie
よしっ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:46.68ID:/d3JsXND
まだ息上がってのか
過酷だなあ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:49.67ID:VFBCqUXN
死にそうや
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:52.79ID:b7JiF35P
いや~力を出し切っちゃってるな
明日は思い出出場になりそう
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:57.42ID:1YNhCSJx
やっとマスクやめたのかwwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:58.55ID:x+ixf5G5
まだ疲労残ってるんだな。
400はキツイ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:48:59.54ID:e/+TVkbJ
>>317
駅伝を国際スポーツとして広めるべきかな
0483女子の上半身ばっか映すな
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:02.26ID:hgU5+PEL
>>413
そのとおりなんだよ
アジア人無理よ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:04.00ID:8ZawuHa2
ジャマイカはベストメンバーだったの?
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:04.76ID:0aOd1Cae
>>150
日本は移民や難民を受け入れない国として有名なこと知らないの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:08.54ID:8+yFSS8j
やっぱ400って相当きついんだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:13.84ID:guE4g3ie
ケツが割れる400m
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:14.75ID:EzBmTjpK
やっと黒人ハーフでしか短距離は勝てないことに気づいたか
気づくのが遅すぎたが..
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:15.49ID:m6TdPwzA
>>361
純粋な日本人であること以外に誇れるものがない奴が言ってるだけ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:15.54ID:QpBWmdFC
>>209
川端いい奴そう
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:17.89ID:t3YDEif1
メダル行けるぞ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:27.19ID:5Ig40zoY
NAKAJIMAで笑ってしまう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:27.24ID:yy33Z9he
すげえ快挙だ
明日も同じメンツだから疲れるとは思うけど
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:27.37ID:TSk0/1CI
川端で2位だったもんな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:28.46ID:a1rMaTfU
>>287
すまなかった
反省ばしちょる
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:30.09ID:6lsvSlVY
磯野
中島野球しようぜ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:30.38ID:4WbsYAFH
左の2人はよく日焼けしてるな
練習してる証拠だ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:31.17ID:iwRUUBtF
黒人でも日本語話せば何となく日本人に思える
大坂なおみは話さないから全く日本人に見えない
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:33.00ID:uV4bPPrx
日本語うまい
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:33.05ID:kG1RddsL
ジュリアンかっけえ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:33.34ID:pkI2vP9z
100リレーじゃなく400で決勝は誰も予想してないだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:35.90ID:faWfexEc
>>421
馬鹿には理解できないんだよね
アメリカにもネイティブアメリカンなど一人もいないのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:37.91ID:A5Y/9YNi
これってあの糞うざい!でお馴染みのTBS石井か
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:41.10ID:wcQX/kU9
この顔で中島はないわw だってオレがスミスです、って言ったらみんな怒るやろw
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:41.97ID:i+7N4MG7
日本語うま
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:43.57ID:AjoecBWp
日本語ペラペラやんwwwwww
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:43.87ID:q0j0l4o7
あしたみんなと盛り上がれそうなのがうれしい
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:47.59ID:XFd+sV2l
キリッとしてるかっこいい
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:48.56ID:TSk0/1CI
日焼けした日本人じゃねえかw
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:48.72ID:t3YDEif1
中島
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:49.19ID:f4FaFEcQ
すきっ歯
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:49.53ID:yb9jUHMn
普通に日本人やな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:49.58ID:8bwGnJpF
良かった日本語喋れた
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:50.32ID:kU6h/JLy
このアンカーでかいなw

こんな奴おったんか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:52.80ID:rvF4gB9O
色黒の日本人なだけやんジュリアン
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:53.06ID:yy33Z9he
中島くんに見えない
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:53.26ID:iIZCHXAg
>>438
太平洋の島々とエスキモーとインディアンはみな黄色人種だよね(´・ω・`;)
カリブ海とかもそうだったけどスペイン人に絶滅させられたね
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:53.79ID:2d9Wfzg3
日本語ペラペラ
これは日本人
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:54.05ID:PoniHd5b
外人バトルじゃ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:54.69ID:/PIntADg
日本語うますぎワロタw
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:49:56.68ID:b7JiF35P
>>388
あれは国籍主義にするとレベルの差がありすぎて競技として広まらないから
ある程度その国で活躍すればOKってしてる
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:03.58ID:AjoecBWp
中島祐希
って名前じゃねえwwwwww
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:03.78ID:NL3v6Haw
ウォルシュ ジャマイカハーフ
ジョセフ ナイジェリアハーフ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:05.38ID:iQUiXx7W
ペラペラで草
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:06.39ID:tnCXwFg2
中島って全然英語喋れないって言ってた
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:08.32ID:GbnHxdwa
ウォルシュのガタイが全然違う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:08.58ID:WiQJDyLX
ウォルシュジュリアンは沖縄県民だって言われても違和感ない
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:08.90ID:QpBWmdFC
>>583
どっかのテニス女よりな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:09.16ID:Svycq3u0
日本語上手だなあ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:10.96ID:yb9jUHMn
↓大坂なおみが
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:11.48ID:O9lkvorX
クロンボ二匹もいれて勝って喜ぶジャップwwwwwww


お里賀しれるわwwwwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:11.97ID:guE4g3ie
泣ける
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:13.66ID:yy33Z9he
ネイティブの日本語じゃんw
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:16.42ID:cLstG77h
>>379
俺はスイッチでクレヨンしんちゃんの夏休みやりながら見してたわ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:19.04ID:ej7HTjQk
日本語ペラペラな人は日本人でいいよ
大坂なおみは微妙だけど
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:20.42ID:1YNhCSJx
>>287
うん、なので今凄い興奮してる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:22.19ID:1fubU1HX
中島佑希ジョセフ
↑絶対笑かしにきてる
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:24.47ID:pkI2vP9z
ちよっとキッドっぽい
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:28.36ID:gcbbCID+
中島でけーな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:28.98ID:hS4dGg22
いやクロンボやないかい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:30.14ID:gUhCUy7z
ネイティブ日本語だとこの顔でも日本人に見えるのが不思議
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:35.11ID:aCw60k56
>>657
それな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:35.18ID:x+ixf5G5
ピーナハーフとかだとほぼ日本人だけど
クロンボはすぐわかるな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:35.41ID:b7JiF35P
>>402
オリンピックの根本精神はそこらしいね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:35.87ID:DbHqIArM
ハーフじゃなくても黒人面は居るし…
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:38.27ID:e7u9DTx8
マイルリレー決勝おめ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:38.55ID:0aOd1Cae
中島はいい身体してる
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:39.01ID:uV4bPPrx
中島は日本人だな
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:39.92ID:QpBWmdFC
普通に日本人だろ
決勝頑張れ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:40.26ID:tjOpNgoP
オリックスにも宗とかいうどう見ても日本人じゃない日本人いるもんな
見た目じゃないよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:41.31ID:SSaT3mHz
>>327
そんなこと言ったら、アメリもイギリスもフランスもスイスだってみんな黒人だぞ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:43.30ID:qCTYX2sH
日本人として出れるならこう言うタイプ4人揃えてメダル狙うのもアリだわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:45.98ID:5mZ+6Mex
ウォルシュが特にイケメンすぎる

やばくね?このイケメン
CMとかに引っ張りだこやろ

俳優とか比べ物にならないくらいイケメン
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:46.14ID:K/EsOr79
>>280
フランスに黒人が多いのはアフリカに植民地が沢山あったから当然の歴史。
日本で黒人ハーフが多いのは来日黒人と結婚する日本人女性が多いから
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:46.70ID:XBmd/1bU
ジュリアンが一番日本人らしいイケメンじゃねーかw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:46.98ID:qBukolvo
日本は黒人ばかり入れて、大和民族の誇り無くしたな
韓国みたいに、大韓民族だけで堂々と戦えよ!
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:51.12ID:cGQN4aM7
立派な日本人だよちょっと色黒なだけじゃん
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:52.42ID:4WbsYAFH
中島〜 野球しようぜ〜
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:54.97ID:V+ETeJCa
日本人と黒人って地球人とサイヤ人みたいに相性がよさそう
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:50:58.52ID:lBb8e8NM
2人とも顔つきは普通に日本人だな
日サロでやいちゃったってへぺろ
って言われたら気が付かないレベル
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:00.90ID:xcdS+1s6
織田裕二に感想を言わせろって
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:04.63ID:/d9kWx8L
>>500
おまえ必死すぎてきもい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:06.61ID:rvF4gB9O
ジュリアンみたいな顔はそこら中にいる
ただの色黒な日本人顔や
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:11.88ID:fyk1age4
>>282
日本女子陸上に黒人3/4日本人1/4の逆クォーターのJCかJKがいる
身長も175cm以上でそのうち出てくるぞ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:12.76ID:/d3JsXND
全く足が早そうじゃない顔の人がいて
好感度マックス
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:16.17ID:07SwV8o3
>>233
> 佐藤フーガ
もう、人妻でオカアチャンになってるけど、加藤シルビアとくっつけたくなる。
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:18.19ID:v+RFYZ1C
オレゴンって今何時なの?

オレゴンって今何時なの?
オレゴンって今何時なの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:22.22ID:AjoecBWp
おまえら

この世界陸上は
何が思い出に残った?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:23.23ID:WiQJDyLX
>>717
志村けんと一緒なのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:24.87ID:8bwGnJpF
>>542
ダンカンならいいよw
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:27.08ID:CexwKZEd
>>604
氷入りのお茶噴いたわw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:29.69ID:dbwYa5Ok
ウォルシュ・ジュリアンは名前に日本名を入れてくれさえすれば抵抗は無いなw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:30.39ID:a+cHSN5l
>>533
それな
人種じゃなく国籍で競ってるのに
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:31.41ID:v+RFYZ1C
オレゴンって今何時なの?

オレゴンって今何時なの?

オレゴンって今何時なの?

誰か教えて
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:36.24ID:fhmo1RGu
明日 ラヴィットないのか
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:39.35ID:rngwq/Lv
ジャマイカなんか全員ニグロイドなんだから
モンゴロイドも入って2着ならすごいだろ。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:40.64ID:SSaT3mHz
山縣みたいなチームワークのできないやつより、
ブラックハーフのほうがよほど日本人魂持ってる
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:45.60ID:GbnHxdwa
>>639
ウォルシュはジャマイカ生まれ日本育ち
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:47.31ID:VFBCqUXN
>>748
17:51
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:50.45ID:QpBWmdFC
>>741
なんならそいつアジア人差別するやろw
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:50.60ID:I8lxmxQe
バスケもバレーも黒人ハーフ多くなってきたけどな。やっぱりハーフ頼みだよこれからは。
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:53.86ID:A5Y/9YNi
日本サッカーチームも色々ブラジル人帰化させたけど結果残せなかったよな
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:54.08ID:x+ixf5G5
もっこりスパッツ全盛だから
短パン珍しいな
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:51:58.17ID:lBb8e8NM
>>481
箱根駅伝でも黒人無双なのに
もし国際大会でやるようになっても日本が勝てるわけ無いだよ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:01.03ID:tnCXwFg2
おれも400m始めようかな50才だけど
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:02.01ID:hS4dGg22
ボルギー代表ベルリーばっかりやないかい
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:02.56ID:ugBpaHLQ
>>470
ド素人の俺が学校の体育大会で走った時は
終わったあと何も出来なくて気持ち悪くて
応援練習とか全部サボったw
決死の思いで校舎のカゲに逃げた
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:12.16ID:f4FaFEcQ
TDKがスポンサーなのか
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:14.82ID:t6slc5eL
おならがニンニク臭くてしにそう
じゃーしねって言われたらそれはそれで困っちゃう(´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:14.93ID:IF3vgsuC
ぼるりいいいいい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:20.76ID:Z62wPBXJ
ボルリーが2人しかいないだと?
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:21.97ID:b7JiF35P
>>361
女子の美人さんじゃないからでは?w
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:30.94ID:NL3v6Haw
25日 11:35 男子 4x400m リレー 決勝
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:32.28ID:PbI/vY6p
これまで有能な朝鮮人は数百万人単位で日本人にそっと組み入れてきたけど黒人だけはしれっと組み入れ出来なくて涙目なネトウヨ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:42.11ID:1tazsPpz
>>752
マラソンの周回コース散歩したいなあとか
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:49.54ID:K/EsOr79
>>734
レース前も全く日本チームに触れなかった織田さんだから、日本チームには興味が無いよw
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:52:52.85ID:PnW+AiA9
>>765
ナカジマックスを作りたいんですよ~
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:01.76ID:2UoDpc4Z
本当に変
どこの国も黒人出場してるのに
何で日本の黒人が駄目なのか
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:05.90ID:2vogTJWn
午前中はエアコン切ってるんだけど
もう室温28℃湿度68%で暑い・・・
12時までがんばる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:06.51ID:0aOd1Cae
>>745
加藤シルビアって久しぶりに聞いたな
ロケットおっぱいだった
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:07.78ID:cLstG77h
>>795
遅れてるからな
最近ようやく隔離期間3日に短くなったくらいで
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:10.69ID:UGD5B9MZ
日本語ペラペラなら肌の色なんか関係ねーよ
大坂嫌いなヤツ多いのは日本語喋れないから
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:10.98ID:CexwKZEd
>>761
これは信頼度期待できる強敵背景で大草原
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:13.88ID:ej7HTjQk
>>762
それは好感度さらにアップ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:15.10ID:fhmo1RGu
スポーツに詳しい人いる?
陸上はどの国が強いの?
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:32.89ID:hS4dGg22
5000m始まらないとウンコいけない
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:34.04ID:uwpnuJVp
身体的能力はやっぱ黒人が人類の中でずば抜けてるんだよな
競技できる環境が無いだけで
水泳とかスキーとかスケートとか全部持って行かれると思う
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:37.17ID:tPDyXO2N
母が黒人で父が日本人なら好感持てるけどな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:37.75ID:f4FaFEcQ
ハッサンさん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:38.60ID:zZpwYJJ4
>>366
中島とかウェルシュは日本生まれ日本育ちだから日本語ペラペラだし
日本人そのものじゃん
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:51.23ID:FGyPcn3K
ボツアナの第1走の選手たしか
五輪で救済タイムアタックして成功からの
腕立て伏せしていたよなぁ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:52.18ID:TSk0/1CI
>>721
韓国のバスケチームみたいにな
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:52.39ID:cLstG77h
>>859
世界中のゲイ向け
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:53:57.01ID:dbwYa5Ok
>>741
名前はフルで日本名で日本国籍で、自分は一応日本人のつもりで(内心は全然違うことがミエミエだけど)
日本語全然喋れないっていうのは稀有の存在だよな。
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:01.21ID:GbnHxdwa
ボツワナずっとニコニコしながら走ってるの可愛い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:05.19ID:hS4dGg22
ボルギー?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:05.88ID:rvF4gB9O
>>786
山の髪がいないやろ黒人
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:30.00ID:9ScIUZuZ
>>486
ジャマイカは英語
日本語なんか世界でどこも使ってないことをいい加減わかれよ
大日本帝国軍脳昭和老人は
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:33.46ID:TSk0/1CI
長距離のリレーも見てもたいな
0897女子の上半身ばっか映すな
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:34.03ID:hgU5+PEL
>>280
スポーツの世界は短足非力の日本人だけでは上位にはいけない
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:34.75ID:1fubU1HX
次回の東京大会のリレーは全員クロンボで固めて
世界の嘲笑を買おう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:36.14ID:GbnHxdwa
ボルリー代表
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:41.27ID:A5Y/9YNi
客席スカスカやな(¬_¬)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:43.37ID:lshPz1UI
あーあ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:47.40ID:N2w0GqiV
>>686
それ
不思議だな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:48.00ID:1YNhCSJx
失格
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:48.09ID:GbnHxdwa
ボツワナオワタ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:48.95ID:QymQk6GM
失格キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.33ID:Hh3KgDol
(´;ω;`)
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.48ID:x+ixf5G5
あほやな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:49.91ID:7fVwnTAD
わろた
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:50.91ID:e7u9DTx8
ボツワナあっかーん
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:51.35ID:DdIKDZRa
あらー
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:53.56ID:yb9jUHMn
ボツワナ・ヘルツェゴビナ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:57.48ID:n9SANKj/
没わな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:58.49ID:gcbbCID+
ボツワナやっちまったな!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:59.02ID:WWtQY7YX
五輪か世界陸上か忘れたが昔日本のマイルリレーがバトンを落とした事が有った。それから注目して見てていつかの世陸で3位まで胸1つの差の4位だったが第3コーナーからテレビの前で夜中にも関わらず立ち上がって最後まで夢を見させて貰った。だからマイルリレーは面白い
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:54:59.32ID:0rMg4zaT
これがあるのよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:00.67ID:tJoocCSb
あらら
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:01.51ID:PoniHd5b
ヽ(・ω・)/ズコー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:02.08ID:lBb8e8NM
>>826
そう思うと中野紘一って本当に凄かったんだろうな
アデランスかなんかのcmでしか知らないが
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:04.93ID:1tazsPpz
没穴はまった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:10.19ID:cGQN4aM7
>>752
サニ決勝進出で織田号泣
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:10.52ID:xcdS+1s6
バトンの受け渡しの練習しなさすぎ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:10.97ID:b7JiF35P
こんなミスあるのか!
自分がマイルリレー出てた時はなかったけど運が良かった
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:12.52ID:CexwKZEd
罠だ
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:12.52ID:/PIntADg
ボツワナビーストってレスラーいたな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:12.74ID:AjoecBWp
400mでバトン落とすとか
どんだけやねんwwwwww
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:12.74ID:xNT8EpY2
そのうちサッカーみたく
片親が日本国籍で外国育ち日本語無理の人が続々と
代表になりやすいというだけで
日本代表になるという時代が来そうだな
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 09:55:16.27ID:SSaT3mHz
>>857
桐生はもう心が切れてしまったのかな
個人よりリレーで頑張るタイプなのに、もったいない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況