X



世界陸上オレゴン★130
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:43.82ID:guE4g3ie
>>1
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:26:51.92ID:u7UpNr7s
スローからのよーいドン!はエイフラの日本ダービーだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:27:37.81ID:VFBCqUXN
>>1
感謝
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:32:58.62ID:j3LH7xkg
はえーよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:12.44ID:2lRyXXoz
あの田中でもこれか
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:14.82ID:sE+n6/up
このバカいっつもアウトレーン走りょうろうが
インレーン走れ どあほが 脳障害だろうがこいつ 学習できんのんか
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:22.43ID:vFyCe5y8
もう終わったよ田中は
次元が違う
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:47.99ID:2lRyXXoz
フィエールマンになっちゃうか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:51.20ID:zU0OItET
ハツサン
ミレーユ
チャモロ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:51.47ID:znviOE8B
破壊的なスパートて
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:33:56.01ID:Nn2TyDIH
田中後ろすぎる
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:00.31ID:u6RTVzcn
この速さならいえる

アナルがむず痒い
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:04.87ID:b9b6RO+5
はっさん田中
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:05.11ID:sh2rL9Em
こっから捲ったらすごい(・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:05.96ID:b7JiF35P
ここで5位ぐらいに付いてないと
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:08.00ID:yb9jUHMn
黒人の後ろ振り返るの本当嫌いなんだけど
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:10.10ID:+o6nh62N
あー苦しそう
5本目だしなあ
5本走るのが異常なんだが
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:12.75ID:V9xw5ZUu
ハッサンが溜めてるぞ〜ワクワク
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:14.50ID:4OXpXI0w
エチオピアの人ちょっと中国顔だな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:16.22ID:gWGDQtzd
イーブンペースで無駄なく走れてるギデイ
余裕たっぷり
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:17.78ID:h97vtcxc
この時は田中希実がハッサンを差し切るとは誰も予想していなかったのである
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:18.41ID:/O7YyjKN
これエチオピアの2人は完全にハッサン潰し作戦だな
でもそれを上回るのがハッサンだからわからんよ(´・ω・`)
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:22.19ID:1fubU1HX
日本のハッサンって失礼すぎる
これだからジャップなんだよ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:25.38ID:WiQJDyLX
田中ちゃんふんばれー!
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:27.02ID:eB2/Hn5E
不破せいら?って出てないの?なんかいつも優勝してたような
学生レベルなのかな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:28.12ID:xcdS+1s6
アフリカ勢は生き物として違うな 走りが違うわ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:29.01ID:ZQMEnfg/
たまらんなあ
また大量に出してしまった
これちんこ立てずに見られる男っているの?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:31.45ID:vbf0G1ZH
アカンか(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:31.83ID:sh2rL9Em
(・ω・`)いやあああああああ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:32.61ID:XFd+sV2l
あかんか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:34.63ID:Y1JMqZ4Q
フルマラソンのトップ選手が5000M走ったらどんな感じになるんだろ
流石に大敗するのかな?
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:37.28ID:ceWOtA86
田中ここはもう厳しい
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:38.77ID:yb9jUHMn
うーん
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:40.66ID:PC89ZtNP
そりゃ疲れてるだろ(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:42.16ID:Nn2TyDIH
見せ場なしかよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:42.52ID:b7JiF35P
もうタイムを狙う試合展開じゃないだろw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:44.69ID:vFyCe5y8
疲れとか関係ない
レベル違うから
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:45.63ID:gUhCUy7z
あ~もうダメじゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:45.82ID:GbnHxdwa
耐え難きを耐え
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/24(日) 10:34:45.92ID:gcbbCID+
田中やべええええええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況