X



世界ふしぎ発見!イタリア×日本 超絶景!ミステリー★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 20:29:41.09ID:TG7J1oEN
イタリア断崖絶壁の天空絶景へ!五感を刺激するリノベホテル▽杉野遥亮が黒い砂漠を爆走!東京の火山絶景&月とコラボする絶景城▽古代ローマの港町に残る高度な都市計画
草野仁 黒柳徹子 野々村真 出水麻衣(TBSアナウンサー)
トリンドル玲奈 木戸大聖 岡田圭右(ますだおかだ)
杉野遥亮 イレーネ・ミラーナ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:26.92ID:jlXvWFdI
コンクリのハーフパイプみたいなのを滑走するのあるよな(・ω・`)
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:32.18ID:AhQQkPxB
>>844
噴火じゃねーの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:38.53ID:e8YSTYTb
>>823
日本の最南端って東京都だよね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:43.03ID:TjE7eGC0
>>833
ミステリーハンターのプロじゃないのがダメだな
海外は行けないからしかたないけど、日本も素人がやるのはな…
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:43.73ID:A2Ww+T2F
トリンドル怜奈
玉城ティナ 鉄ヲタ
これだけ知った
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:37:48.78ID:F1hU4mZH
草野さんはそろそろお迎えが来そうな老け方だけど
徹子の印象が変わらな過ぎて怖い…
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:06.44ID:GvY7F3k5
>>846
あんまり
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:11.12ID:4VAKd2+/
ヘスティア
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:18.07ID:A2Ww+T2F
>>854
クイントリックス ソニーのトリニトロンのまね
名称
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:24.67ID:nrJa1M5w
このイタリア姉ちゃんいいな
大柄じゃなくて
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:28.16ID:nuxhLpeN
>>853
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)女子アナにランドセル背負わせたり
  `ヽ_っ⌒/⌒c幼稚園児の格好ばかりさせてたのが問題に
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:35.51ID:gpqJeuWq
またこいつかよ・・・
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:36.20ID:KO/wgBWj
平たい顔
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:37.11ID:AhQQkPxB
またおまえか
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:38.56ID:lfGpYUCH
出た
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:40.05ID:8L+CWbt3
今日はこっちで出てきたか
0887おちゃかす
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:43.87ID:Un0ts7Q5
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < またこいつか
 (つ旦O
 と_)_)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:49.46ID:M21x5ID+
テルマエのアニメにも出てたな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:38:59.36ID:A2Ww+T2F
この番組古いな
昭和50年代から放送しているのかな
今日、10年ぶりにみたw
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:01.27ID:e8YSTYTb
やっぱり出たかBBA
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:12.71ID:aIN6kZZZ
大久保佳代子かw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:22.03ID:gH0X5cml
モザイク(*´Д`)ハァハァ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:23.13ID:KMxK7lh1
トリンドル玲奈てかわいいな
この前トラウデン直美てのが出てて美人だと思ったけど
笑うと顔がトムハンクスみたいなおっさん顔になってたのが微妙だった
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:26.14ID:GvY7F3k5
モザイク破壊(;´Д`)ハァハァ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:32.98ID:P7yfg6eT
ヤマザキマリって絵も漫画も下手だと思う
テルマエのアイデアはよかったけど
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:34.12ID:A2Ww+T2F
あのそこらじゅう海外にいくあの女性だれだったかな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:35.17ID:4VAKd2+/
モザイクかけんなよ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:42.41ID:gH0X5cml
ちんこ(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:46.55ID:w0Zv/28s
ちんこ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:50.52ID:nuxhLpeN
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)ソ連時代にシベリア鉄道でヨーロッパまで留学に行った人
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:53.65ID:9/Up8MSH
はーらーだたいぞうです
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:39:56.60ID:lfGpYUCH
ネプ投げ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:01.91ID:EPqe5ErP
ポセイドンはギリシャか
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:02.12ID:IQ1snG1P
>>894
番組開始は昭和61年
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:09.20ID:GvY7F3k5
僕の股間が馬のようです
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:09.37ID:xyHqx0Ou
マンインザミラー!
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:09.94ID:A2Ww+T2F
ナスカの地上絵
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:13.66ID:gH0X5cml
ヒッポグリフやろたしか(´・ω・`)
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:15.95ID:8L+CWbt3
FLMASK?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:29.20ID:6sHuUMmb
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   <俺も下半身が大蛇だぜ!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:31.26ID:F1hU4mZH
>>903
あ、その二人区別ついてなかったわ

コメンテーターで薄いコメント言ってる人だと思ってた
なんか髪型と表情が違うなと思ったら
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:41.02ID:gH0X5cml
象だぞう(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:41.62ID:M21x5ID+
こんなの発見したらマジでテンション上がるだろうな
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:42.83ID:TjE7eGC0
>>901
塩野七生よりマシだと思う
ヨーロッパで生活してたら、はっきりはきはきしないと生き残れなさそう
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:55.46ID:jlXvWFdI
このイタリアのミスハン、アマンダって感じの顔だな(・ω・`)
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/23(土) 21:40:58.53ID:w0Zv/28s
>>392
織田信成
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況