X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:38.62ID:+gKwN7AG
こんな大手はサントリーの営業入ってるだろ。
品切れするようなら営業クビだなw
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:43.03ID:/6D8FxFY
客商売してたら普通は他所からでも仕入れて切らさないようにするもんだけどな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:46.06ID:6i+KtEzq
スシローもう行かんw
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:49.49ID:6hXafsh8
オールスター後が地獄やな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:49.82ID:f+DRSlQa
みんな大手チェーン好きだね(´・ω・`)寿司は地場チェーンのが地物でるから好きだけどなあ。こいわしのてんぷらとか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:16:51.52ID:lSbn12z4
愛ちゃんは4回接種したかな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:00.86ID:mtOrNJRk
ナベツネは何て言ってんだ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:14.84ID:idPofY1J
叩かれ過ぎじゃないの?目玉商品がすぐ売り切れとか、元々少しとか、よくあることだろ。どこかに買収させようとしてる?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:50.12ID:JCLFL+bj
観光地ガーやってるからだろ
目に見えてた結果や
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:17:51.83ID:ubnwbGLe
ワクチンなんか意味あったのか(´・ω・`)???
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:06.17ID:xQV610S+
>>188
あの美人秘書は実話で謝罪ヌードやな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:08.37ID:N3vjKinD
感染力高い=怖いって刷り込みが酷いわw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:09.01ID:/6D8FxFY
相撲取りは重症化する恐れがあるから4回目のワクチン打ってんじゃないの?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:13.35ID:7718Mwnv
ゴミ売り虚塵軍「コロナのせいでBクラスでした、サーセン」
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:22.43ID:6hXafsh8
感染者のうち無症状の割合が大半なんだろう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:37.82ID:CkkVI12V
>>174
やまと好き
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:46.40ID:BGPim0GD
漫画みたいな顔だな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:18:57.73ID:6i+KtEzq
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:00.93ID:ubnwbGLe
イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:15.85ID:6hXafsh8
正直無症状の人はノーカンでいいと思う
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:22.30ID:xQV610S+
>>226
いいから早く会社行きなさいよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:28.08ID:6i+KtEzq
>>226
はよ行かんかいw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:31.58ID:AZ0BdCWW
おーかーちーまーちー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:33.92ID:VW09vwWi
3倍に増えたって1人が3人になっただけやろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:45.31ID:6i+KtEzq
アパアプリでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:52.12ID:N3vjKinD
もうほとんどの人が風邪だって気がついてるのに
集団心理って恐ろしいなw
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:19:52.48ID:AZ0BdCWW
記念価格で5000円かよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:17.49ID:ubnwbGLe
>>234>>236
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:24.13ID:CkkVI12V
>>180
開店直後の午前11時に行ったけど品切れだったって話だぞ
元々用意してないだろ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:24.40ID:6i+KtEzq
アパ踊りしながら六地蔵(^ω^ )
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:27.21ID:H08YUjiQ
久々にバーミヤンの日替わりランチ食べたら、昔はザーサイとちょっとしたおかずが付いてたのに
ご飯とメインおかずだけになってた
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:35.39ID:4loFQ7NA
>>193
抗体数が一定数あればかかっても
軽症で済むから効果はある
ただ変異株はまだ未知なんでな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:37.16ID:ubnwbGLe
>>238>>241
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/21(木) 07:20:55.50ID:ubnwbGLe
>>247
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況