X



日本のドン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 20:50:32.46ID:zvpayJsd
【MC】千鳥、松岡茉優
【ドン】角川春樹(出版・映画界のドン)、水野富夫(愛知のドン)
【VTR出演】反町隆史、北方謙三、松山ケンイチ、戸高秀樹、河村たかし、鈴木邦尚
【音楽】小西遼
【ドン紹介者】横山雄二(RCCアナウンサー)、有馬晴海(政治評論家)

超重要人物だが簡単には表に出てこない『ドン』…全国TBS系列28局の記者やフリージャーナリストらの総力を挙げてドンをスタジオに!ドンのケタ違いにスケールデカい話を聞いて元気になろう!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 20:51:44.86ID:9vDdWmw0
千鳥が推される理由が本当に分からない
あと阿佐ヶ谷姉妹、ずん飯尾も意味が分からない

あ、宗教か
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:12:33.13ID:9vDdWmw0
>>7
メガネでブサイクな上に言ってることもつまらんし何が面白いのか解説してほしい

必死にネットでずん飯尾を神格化したがる奴が多いけどツマランもんはツマランそして不快
んで何故推されるのか分からん、チャンネルすら変える
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:30:44.81ID:Vay135Vl
ドンドコドン
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:00.82ID:r5Dlo3hQ
赤坂のドン ファン
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:07.60ID:NbbpnVXR
ドン小西
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:18.14ID:VIddo2Yd
渋谷のドンことケーダブシャインさん
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:25.86ID:FQCwDt2N
黄桜
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:28.31ID:WlKVMOM9
ほんとのドンはこんなテレビに出てこんだろ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:44.36ID:eTROSwhR
漁協のドンって実質ヤクザじゃん
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:45.12ID:NbbpnVXR
本物のドンは出ないよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:47.07ID:Vay135Vl
なんか赤くね
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:53.33ID:E2TyBfAS
さっきの試合はナルンマ界のドンが活躍したのか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:31:56.87ID:hGzmplmg
愉快なロンドン
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:02.05ID:ZnF6VvIJ
最近Donちゃんいないよね
死んだの??
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:03.27ID:VIddo2Yd
ドン横の王
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:19.25ID:VnWiEdLd
松岡顔変わったな鈴木杏樹かと思ったわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:44.22ID:kRNhZwFm
私のドンと呼ばせてください~♪
わた~しの私のドンと呼ばせてくだ~さい~♪
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:56.31ID:hGzmplmg
横山きたー
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:57.18ID:kVyr6sQ6
今日の顔はまあまあ可愛い
先日のゴチの時はヤバかった
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:32:58.73ID:PM4Z4hgV
徳間書店?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:27.03ID:Vay135Vl
ポイズンのドン
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:27.87ID:WlKVMOM9
ただの番宣です
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:29.05ID:GvreQH10
ビーチボーイズw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:29.80ID:RYrE8Jky
横山コノヤロー
あでー
ホンマミーヤ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:39.39ID:PM4Z4hgV
五社英雄か??
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:53.76ID:kVyr6sQ6
反町レベルソ着けてたけどパネライ着けてなくていいのか?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:33:59.97ID:NbbpnVXR
ソープへ行け
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:04.32ID:hGzmplmg
ソープに行け
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:05.80ID:GvreQH10
ドンっぽい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:09.08ID:t7qFrJCw
ソープ行け
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:09.51ID:RYrE8Jky
ソープへ行け
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:11.56ID:84BsXWIQ
薬師丸ひろ子発掘した事は認める
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:29.46ID:Vay135Vl
小雪のドン
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:44.66ID:E2TyBfAS
>>83
・天ドン
・カツドン
・親子ドン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:46.24ID:mddqNSs8
ヤベーw
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:34:53.54ID:NbbpnVXR
ヤクザやんけ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:09.09ID:FQCwDt2N
代表作はREX恐竜物語
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:20.73ID:hGzmplmg
>>105
ケイティの親父か
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:30.87ID:NbbpnVXR
みつを
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:43.50ID:PM4Z4hgV
角川春樹のご尊顔を拝するとは
テレビに出るの初めてなのでは
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:35:43.96ID:gkF1QSed
あああのおっさんか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:07.78ID:9hvZxrJg
>>118
現役がテレビ番組になんか出るわけないだろ
今では吉本の大崎だな
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:42.36ID:jZktoypQ
角川春樹です
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:44.02ID:t7qFrJCw
角川春樹か
娘もハメ撮り出てたな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:46.53ID:GLFaf8QW
太田がラジオでよく話してる横山ってこの人?
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:53.83ID:qJgzk7T9
汚れた英雄キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:36:57.94ID:qMogvGdu
角川よく出たな
すげーよ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:02.08ID:GvreQH10
龍が如くみたいw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:04.88ID:mddqNSs8
死にそう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:05.44ID:FQCwDt2N
角川三人娘
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:08.73ID:Rx2p7YLK
裏の畑でポチが鳴く
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:08.93ID:NbbpnVXR
痩せたジジイ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:14.38ID:jZktoypQ
>>150
天才横山雄二です
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:18.96ID:Y48puLy9
この人出てくるんだ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:19.99ID:S5mtRta7
おじいちゃんになったな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:24.97ID:UM5d8caW
角川か

そういや何かで捕まってたな
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:28.76ID:PTLfOhil
ハルキ年取ったな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:39.24ID:nw5iSFZc
裏のおじいさん
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:45.00ID:wM4weXQE
あれ
ずいぶん年取ったなあ
ハルキ文庫版の半村良とか買ってたわ
角川歴彦とは対立してんのかな?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:37:51.35ID:PM4Z4hgV
角川グループホールディングスはデカすぎてマジで全容が掴めない
漫画のレーベルだけでいくつ抱えてるのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:06.06ID:4fJEjQVW
角川春樹痩せたな
病気かな
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:25.73ID:Dy1Oy3RF
息子がホモセクラで娘がパンクアイドルか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:29.57ID:3B4JvBsp
一文字弥太郎さんの方がドン感あった気がする
偉そうとかじゃなしに広島の柱的な
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:36.71ID:O3J1ntZa
>>197
覚醒剤の後遺症かね?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:40.90ID:GvreQH10
小説の最後にメッセージ書いてる人や
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:51.15ID:av2Uf8Xh
今の日本の映画界はなかったって言うけど、今の日本の映画界ズンドコやん
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:38:58.08ID:sNhvdS0C
>>198
対立してる
弟がまともな会社に立て直したといっても過言ではない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:07.36ID:ayZsaS69
なんだっけ?ジャッカルみたいな名前の恐竜映画や安達祐実の
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:12.75ID:0Vdjom6A
その業界にしたらドンだろうけど、俺みたいな実況民にしたら知らんただのオッサン
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:13.37ID:hGzmplmg
メディアミックスとか先見の目が凄かった
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:26.81ID:XmB5MQV9
昔は本の世界もこういうやつが多かったんだろうな
今は大人しい人が多いイメージだわ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:29.54ID:PTLfOhil
アホの見城徹を野放しにした角川
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:40.13ID:vSZCZm+N
>>207
昔は力あったけど今はどうなんだろうか、角川グループ自体がもはや肥大化してるというのに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:39:53.84ID:PM4Z4hgV
花山薫かよ!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:02.76ID:Dy1Oy3RF
うさんくさ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:09.45ID:9hvZxrJg
>>228
逆だろ
ニコニコが吸収されたんだよ
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:23.16ID:O3J1ntZa
>>209
単純に兄貴の方が復活_からでは?
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:27.13ID:GLFaf8QW
ガリガリのヤンキーが一番ヤバいんだよな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:29.86ID:av2Uf8Xh
>>234
たしかに万引き家族はおもろかったな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:31.41ID:ayZsaS69
>>223
それ
小学生の時熱だしてて親が借りてきてがっかりしたやつや
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:32.70ID:FQCwDt2N
80年代は角川映画の時代やな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:40:43.74ID:GvreQH10
ほんとにヒットしたな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:10.69ID:AuBPbZVW
板尾キター
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:23.14ID:UuUbWhYJ
角川の漫画はクソ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:35.34ID:CMP/CWE6
スゲー有能やん(´・ω・`)
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:38.44ID:/+Dgr7IN
書店で文庫本にしおり代わりに割引券入れるのもこの人のアイデアとか聞いたぞ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:44.22ID:SKA3Ir9V
角川春樹とか安田善次郎とか正力松太郎とか
地味だけどなかなかのドンを生み出してる富山県
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:47.66ID:GvreQH10
りえちゃん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:47.78ID:lBmVuHGM
いや年齢的に絶対知らんやろこいつら
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:52.45ID:FQCwDt2N
渡辺典子も出したれや
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:41:58.14ID:yW31wHPZ
角川春樹はよく薬師丸とパコパコやってるの
テレビ局で見られてるんだよな
ちょっと引くわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:04.57ID:wM4weXQE
スケキヨはインパクトあったよなあ
  (\ /)
  / / ||
  \\/ /
 _| |_
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:08.26ID:PM4Z4hgV
ぎゃあああ、レックスは紹介してやんな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:09.19ID:WXLy7Dtv
2代目はクリスチャンが断トツに好きだが
この手の特集では
いつもスルーされるんだよねぁ・・・
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:10.58ID:hGzmplmg
渡辺典子はいつも切られる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:10.60ID:UuUbWhYJ
SEX〜!(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:10.88ID:Dy1Oy3RF
この後捕まりました
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:17.46ID:Vay135Vl
日本のジュラシック・パーク
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:19.47ID:ou4SQPU6
SEX
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:22.41ID:MhiLOW/e
角川は嫌いだが
角川映画は勢いあったなぁ
里見八犬伝
野性の証明
蘇る金狼
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:32.48ID:S5mtRta7
商売上手って感じ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:34.24ID:j+fmVI5W
ドン松五郎の生活
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:34.54ID:2rp7JazS
そういや昔は角川映画って言われてたな
いつからか聞かなくなったけど
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:38.18ID:PXwl+IOs
カドカワノベルズ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:44.82ID:qMogvGdu
戦国自衛隊がいいわ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:48.53ID:GvreQH10
きたあああ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:51.74ID:S5mtRta7
そこにも触れるのか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:42:56.48ID:j+fmVI5W
角川の娘てテレビに出てなかったか
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:05.06ID:GLFaf8QW
へー知らんかった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:17.23ID:8UlLgn7L
鼻もヨダレも垂らしながら捕まったイメージ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:17.72ID:teuN1w1U
一時期のKADOKAWAは凄かったからなあ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:29.46ID:GvreQH10
大和
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:29.98ID:J5fOTsY3
キチガイ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:32.07ID:S5mtRta7
この人がきっかけでコカインやると鼻が赤くなるって知ったな(´・ω・`)
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:41.91ID:mpqC7j2D
犬神家とかセーラー服と機関銃とか千鳥はリアルタイムじゃないだろが
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:43.32ID:ayZsaS69
長渕とも交流あったような
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:44.85ID:2rp7JazS
多分本人の中身ヤクザ崩れやな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:43:57.77ID:Vs3PJsD7
だいぶ前からもう痩せてたんだね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:10.14ID:FQCwDt2N
読んでから見るか
見てから読むか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:15.29ID:j+fmVI5W
>>370
相撲映画てなんなんだ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:15.69ID:Dy1Oy3RF
この縮小版が奥山和由
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:34.58ID:PXwl+IOs
火炎瓶もあんだろ
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:47.99ID:J5fOTsY3
それケンカなの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:48.14ID:GvreQH10
角材は大事
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:44:50.34ID:O3J1ntZa
>>277
確かにアイデア凄いけどそれ出来るの角川くらいだったろうし
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:00.75ID:hGzmplmg
ガッツでも無理ホラ吹くな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:05.97ID:dmZbJVt3
朝倉未来みたいなやつだなw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:06.22ID:j+fmVI5W
>>395
もっくんか
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:09.25ID:VIddo2Yd
喧嘩強そうなは見えない
今の半グレの方が強い
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:09.45ID:lBmVuHGM
喧嘩自慢するところが昭和って感じだなあ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:26.56ID:Iw+MeNhM
日本の刀持ってる人て変な価値観持ってそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:28.92ID:8UlLgn7L
家族がいるのに愛人を自宅に住まわせてたよな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:31.43ID:yW31wHPZ
爺のこういう武勇伝うざいわぁ

で?って感じ

相手がシュワちゃんならワンパンで即死だろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:35.63ID:teuN1w1U
調子乗って汚れた英雄でバイク乗って転倒して大怪我したんだよな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:40.38ID:t7qFrJCw
>>356
捕まったと同時に妊娠も発覚してたよな
どうなったんだろう
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:46.03ID:+yO6ExeF
REXはトドメを刺した方だから…
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:49.17ID:b0u8vyjZ
角川って志穂美悦子とヤらせてくれで長渕のをシャブった話があるくらいだからなぁw
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:45:59.17ID:XmB5MQV9
>>403
なんでこんなチンピラ育ちの人が
そういうこと分かるんだろうな
今そんなタイプいないだろうに
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:03.46ID:Nn+8uOt4
んなわけねーだろ。
可哀想な奴と思ってみんなシラけただけだよ。
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:10.69ID:PM4Z4hgV
>>417
ケケ中とか呼んでみてほしいけどな
奴なら出てくれそう
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:16.46ID:8dgtO6Rd
嘘は良くない
朝倉未来でさえ1vs10で勝ったってホラ吹いたやつに驚いてたから
こんなの絶対ウソ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:25.63ID:d6JlYz+8
鶴瓶とナンチャンがやってた日本のよふけに似てるな
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:41.19ID:8UlLgn7L
>>436
弁護士と結婚しためでたしめでたし
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:43.10ID:PXwl+IOs
渡辺典子は?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:52.19ID:GLFaf8QW
松岡だいぶ立ち直ったみたいね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:56.92ID:RSpi3uOx
>>403
しおりじゃないけど昔はよく映画の割引券を本屋とかで配ってたぞ
それでとろろかなんかの宮崎映画を見に行ったわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:46:57.16ID:yW31wHPZ
>>416
こういう大成功してるやつはガクトやYOSHIKI,、朝倉みたいに
エピソード盛りまくるのは常識
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:01.83ID:mpqC7j2D
まずは、文庫本のカバーの話から始めろよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:03.39ID:j+fmVI5W
>>450
要はやる気じゃない
200人がガチでやる気だったら刃牙でも勝てない
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:44.01ID:PXwl+IOs
>>477
ゴマキに似てる
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:47:55.82ID:4w1Tdk85
渡辺典子って紳助の愛人で、紳助の番組にゲストで来た原田知世を紳助がいじりまくって泣かせた
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:10.65ID:9U5kOihk
何をとんちんかんな擁護してんだ
何が男の中の男だ間逆じゃねーかこいつ
こいついまだに罪認めてないからね
こいつは薬で逮捕された後やってないやってない
結局誰から買ったかも当然言わないし
出生した後でも1度もこいつは自分で罪を認めたり謝罪もしてない
本来ならテレビに出して良い人間じゃないスポンサーはどこだよ
こいつが薬やってないと嘘を言い張るのは一般人として静かに世間から隠れながら生きていくと言うことなのであって
証拠をもとに有罪判決が出て懲役まで行って出所してもいまだに何も反省してないってことだぞ

こんなどうしようもないクズ野郎テレビに出すなよ馬鹿野郎
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:24.76ID:7qHUEnXv
>>471
今ならNetflixで
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:42.33ID:b0u8vyjZ
薬師丸の件でそれを知った玉置が以後狂人みたいなことするようになって身を守るようになった話とか聞けよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:45.86ID:teuN1w1U
渡辺典子「私の家は死体でいっぱい」

ハレ時々殺人(キルミー)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:48:58.32ID:CMP/CWE6
>>450
全員倒したって訳じゃないからね
1人ボコボコにして他が逃げたら勝ちじゃん(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:02.53ID:wM4weXQE
>>487
なつかしいなあ
ホッポとMKタクシーの社長の回は覚えてる
ただ鶴瓶と香取がMCだった時だな
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:09.19ID:LR/WUx4b
新人女優、権力振りかざして抱き倒してデビューさせてるんだろうな。処女ばっかを。そういう、時代だろ。こういった類の輩が暗躍、いや、普通にいた時代だ。
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:25.88ID:ot7qLa9R
イキリジジイ体脂肪9%ヘビィ級ハードパンチャーのワイが教育したろか
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:26.84ID:v/Rqly31
KADOKAWAの今日の株価3,195円(+90)
3,000円未満の低位株投資家なのでもう少し安くなってくれたら買う
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:40.67ID:ngmFOM7q
>>484
別れた後にオールスター感謝祭に何故か出ていて一番後列の端っこで売れない芸人グラドルに混ざってクイズやってんの見て戦慄した
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:48.79ID:pD8tKE3E
キンチョールも容量けちる感じか
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:49:58.23ID:9U5kOihk
確かニコニコ動画はこいつが買収したんだっけ
テメェが犯罪者でかついまだに罪を認めてない時点でお前なんか企業の代表やる資格なんかねーだろ
とっとと死ねやどうしようもないこのクズ野郎
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:00.81ID:xfSeoCXg
角川さん松岡茉優映画で脱がせてくださいよ!
角川さんが頼めば脱いでくれますから!
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:03.73ID:GLFaf8QW
>>482
学生運動のノリやろ?
2.3人ボコったらビビって雲散したんじゃない?
知らんけど
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:22.32ID:pD8tKE3E
角川ドワンゴの株主総会いったことあった、椿山荘だったかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:44.10ID:BIqsICrJ
横山が全国ネットに出るのはおはようクジラ以来?
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:51.89ID:9U5kOihk
せっかくテレビに出てきたんなら今まで嘘ついてごめんなさいって土下座して薬やったことをまずは詫びろ
話はそれからだろうが
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:52.12ID:mpqC7j2D
>>470
お前は何をイキってんだ?
比較対象がガクト、ヨシキって何だよw
ガクト、ヨシキごときに何の実力と実績があるってんだ???
オマエ世の中のことどれだけ知ってるんだ???
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:54.08ID:SpVR1u3f
オーディション選考で周りが
「あの子は止めとけ」
可愛いのは今だけだから可哀想だと言うのを聞かず
春樹がゴリ推したのが薬師丸ひろ子だと当時聞いたが真偽は定かでない
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:56.32ID:Go33f3bd
渡辺謙か
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:57.62ID:PXwl+IOs
小室
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:50:58.26ID:teuN1w1U
>>490
ローズマリーバトラーな
幻魔大戦の歌もやってたな
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:00.86ID:qMogvGdu
>>490
平忠彦カッコ良かったな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:07.42ID:kRNhZwFm
最初の映画化人間の証明が無いのは、あまりに不自然
主演高倉健と薬師丸ひろ子だし
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:15.09ID:r5Dlo3hQ
大コケ映画か
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:27.01ID:i8EOvGvw
90年に公開された映画『天と地と』で、角川がメガホンを取った時のこと。『爆報!THEフライデー』によると、主役の上杉謙信役で出演した榎木孝明に対し角川は、「お前の演技は素人の学芸会レベルだ!」「もう俳優やめちまえ!」と、具体的な理由を説明しないまま、何十回とNGを突きつけたという。
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:57.43ID:9U5kOihk
こんなやつをTBSは何で出演させるかね
角川から銭をもらってんのか
スポンサーは一体どこだよ
そんな女の腐ったみたいな女々しいカマ野郎を
男の中の男とかへそが茶沸かすわwwww
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:51:58.81ID:Iw+MeNhM
やっぱ右翼思想の人なのかな
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:00.57ID:BIqsICrJ
>>544
男たちの大和ってヒットでは
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:16.74ID:Go33f3bd
クラウドファンディング
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:41.70ID:PXwl+IOs
今ならクラウドファウンド
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:46.38ID:8dgtO6Rd
>>505
>>523
確かに誰が相手かわからないからね
とはいえ全員が角川狙ってたわけではないだろうしなんとなくいただけだろうね
まわ戯言として聞いてればいいのかw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:48.63ID:FQCwDt2N
千葉ちゃんの戦国自衛隊も角川かな
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:51.45ID:jCcF9Ihk
角川春樹w
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:53.18ID:2rp7JazS
この人と付き合うの疲れそう
大口自慢ばっか話すんやろな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:53.20ID:8UlLgn7L
>>518
晴れです
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:52:55.49ID:dmZbJVt3
最早何も信じられないw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:02.02ID:QBEKBwQL
ノブが通用しない!
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:04.55ID:yW31wHPZ
角川映画って労働基準法なんか無視しまくってたからな
里見八犬伝のWIKIみたら薬師丸があまりに過酷なロケで
ストレスで何度も倒れてる
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:23.59ID:9U5kOihk
日本のドンは薬中でしかも刑務所まで言ったくせに全く厚生もせずいまだにやってないとうそぶくどクズ野郎
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:26.00ID:S5mtRta7
まだおクスリキマってるんじゃ…
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:26.23ID:GvreQH10
止められねえw
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:33.19ID:R9vfG0NV
もう誇大妄想入ってるやん
認知症待ったなし
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:52.74ID:ZOc8qDmi
年寄りの思い出と自慢話を聞かされる番組か
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:53:58.33ID:+cEJpLuE
水曜タウンは??
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:00.56ID:R8aKtBeE
うさんくせー
吉田豪が好きなだけあるわ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:10.98ID:Go33f3bd
なんで引き揚げないんだ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:14.12ID:teuN1w1U
ヒットしたの?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:16.49ID:t7qFrJCw
キングダムでどれくらいの製作費が掛かってるんだろう
あれ一応邦画の中でも超大作の方でしょ多分
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:17.15ID:GLFaf8QW
この前歌ってたな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:23.33ID:GvreQH10
www
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:24.66ID:QBEKBwQL
(´・ω・`)あのコピペ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:25.70ID:Iw+MeNhM
ホモホモしいな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:26.44ID:jCcF9Ihk
ソープいってこい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:30.50ID:+yO6ExeF
なんでそこまでやって、
出来上がる映画がこれなんだろうね…
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:30.60ID:i8EOvGvw
ナガブチ「今の日本はアメリカかぶれがひどくて横文字をやたら使ったりする。60年前の戦いに準じた日本の男たちに対する鎮魂歌『クローズ・ユア・アイズ』聞いてくれ」
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:31.84ID:PXwl+IOs
>>613
ピンクだよな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:54:33.88ID:FQCwDt2N
この前歌ってたで
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:03.53ID:9U5kOihk
TBSはこいつに何か弱みでも握られてんのかよ
こいつ薬中の分際で刑務所から出てきても何も反省してねんだぞ
ただただよいしょしておだてて持ち上げるばっかりばかじゃねーの
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:06.25ID:8UlLgn7L
息子も娘もぶっ飛んでるよね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:10.96ID:BIqsICrJ
>>610
野生の証明に強い影響を受けた横山にとっては大偉人なんだろうな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:27.53ID:+yO6ExeF
コカイン話きたーーーー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:33.88ID:Go33f3bd
勝新太郎か
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:46.42ID:9U5kOihk
TBSはこいつがなんで今までテレビに出られなかったかをよく考えてみるべきだわ
スポンサーはさらされるべき
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:46.65ID:GLFaf8QW
>>628
これ真偽がいまだにわからん
本当に言ったのか
ちょっと盛ってるのか
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:55:57.63ID:QBEKBwQL
反省してないな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:03.94ID:2rp7JazS
>>634
長渕は清原がシャブやってるの知って引くくらいの良識はある
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:16.59ID:/pJeKCWq
誰でも一度は読んだことがある春樹の父親の文章

「第二次世界大戦の敗北は、軍事力の敗北であった以上に、私たちの若い文化力の敗退であった」
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:20.21ID:PM4Z4hgV
今のひと笑いは何だ?
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:21.17ID:dQ4pCQEM
芸能界最強は力也
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:23.69ID:GLFaf8QW
なんや今の大悟の笑い
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:25.73ID:r0BQSFej
山神ならいきなり牢名主だろう
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:44.26ID:9U5kOihk
何度も繰り返すがこいつは刑務所に行ったのは反省させ更生させるためなのに薬自体やってないといまだにうそぶいているから

こういうやつをテレビに出すTBSは絶対おかしい
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:44.61ID:jCcF9Ihk
ドンと丼を
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:56:49.25ID:PXwl+IOs
地上波で攻めてる
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:00.98ID:BIqsICrJ
ビールとカツ丼と醤油ラーメンじゃないのか
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:03.10ID:QBEKBwQL
ハゲとる
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:08.14ID:XmB5MQV9
最近坂上忍クラスですら偉そうにできるんだから
本気で威圧感あるやついたらやりたい放題だろうな
誰も止める勇気あるやついない
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:09.42ID:hGzmplmg
ハゲてるじゃん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:12.32ID:R8aKtBeE
篠沢教授久しぶりに見た
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:16.91ID:2rp7JazS
コカイン密輸してた様な奴をテレビで
みんなしてヨイショするとかホン終わってるよな
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:17.17ID:av2Uf8Xh
一見さんは断るけど前科者はいいと
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:19.56ID:PM4Z4hgV
出版界のドンなら神保町に入り浸ってほしかった
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:19.68ID:jCcF9Ihk
中にご飯
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:24.10ID:84BsXWIQ
鶴瓶とナンちゃんが司会で各界のドンを呼んで話をする番組面白かったな
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:29.08ID:4w1Tdk85
>>675
芸能人最強説の話になると力也が一つの基準になるよな
あいつは力也をボコボコにしたって話
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:31.33ID:dQ4pCQEM
渡邉恒雄は出ないのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:40.34ID:pD8tKE3E
鯛めしじゃん松山風じゃん
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:52.37ID:yW31wHPZ
映画人が覚せい剤やるのは発想は軍隊と同じ
士気高揚。寝ないで仕事できる
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:54.31ID:XOQv6gAE
松岡さんをもっと映してくれ
めっちゃくちゃかわいいじゃないか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:57:55.94ID:+yO6ExeF
汚ねぇ店なのがまた
そういうとこが「上級」の心をグッと掴むんだろうな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:01.20ID:2rp7JazS
そういやコイツクラスの上級でも実刑食らうんだな
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:05.83ID:TDlqZbOH
角川春樹面影がない
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:14.69ID:hGzmplmg
>>728
それ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:19.26ID:pD8tKE3E
>>716
駒澤で幼稚園とかしてる人でしょ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:20.06ID:d7R0KAaZ
なんでコカインで逮捕されたような奴がそのまま地位を維持してられるの?
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:20.67ID:PM4Z4hgV
>>717
次のドンはガチ
愛知県の支配者が出てくる
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:31.47ID:rGU8Gj8q
>>682
> 山神ならいきなり牢名主だろう

死刑囚になった場合は刑務所には行かない
執行の日まで拘置所暮らし
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:33.78ID:R8aKtBeE
ぎっちょ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:36.14ID:LAyXcOH7
うわー爺さんやんただの・・・
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:38.06ID:wgb453je
あれ?水ダウぉわったのか
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:42.91ID:GvreQH10
食えよw
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:58:47.68ID:GLFaf8QW
>>682
ジョーカーみたいなヤツと仲良くなりそう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:01.25ID:R8aKtBeE
ヨタヨタ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:05.50ID:dXWADqkN
>>686
三浦春馬とやったドラマ最後まで見たかったなあ
キャラ良かった。「良き」はちょっと真似しちゃう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:07.75ID:2rp7JazS
もってあと2、3年て感じだな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:09.43ID:jCcF9Ihk
ピッコロ大魔王の末期みたい
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:10.07ID:Iw+MeNhM
>>708
多分ムショに入る前に先にムショに入った奴が噂流してると思う
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:25.63ID:PXwl+IOs
>>743
誰にも迷惑かけてない
家族ぐらいか迷惑かけたの
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:30.67ID:S5mtRta7
なにそれ、何教?
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:33.19ID:zB7/NUwN
しゃぶやって捕まったのに出所してまた直ぐにしゃぶしゃぶ食うとは全く反省しとらんな?
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:33.79ID:+yO6ExeF
>>735
出版屋なんて本来の上級の世界からしたら
ランク下も下だからな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:40.35ID:L5fZNNHb
角川だの笹川だの、ただの金持ちの糞ボンボンじゃねーか
田中角栄みたいな一代でのし上がった男探してこいや
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:43.22ID:pD8tKE3E
平将門の北斗七星の一つの神社かなって書こうかと思ったらそうだった
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:47.12ID:qMogvGdu
社用車はみんなアルファードだな
クラウンも変わるわな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:47.78ID:PN0NZF8O
家庭教師のトラコはじまるぞ!!

(´・ω・`)!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:47.81ID:Nn+8uOt4
こんなん5、6発殴れは死ぬだろ。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 21:59:56.64ID:khsjpUQA
いま話しかけてもいいですか?←もう話しかけてる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:12.86ID:mpqC7j2D
>>727
そう思うならとっとと移動しろよ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:28.93ID:BIqsICrJ
九段下って、ちょっと歩けば角川書店あるよな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:30.21ID:PM4Z4hgV
老いてなおバリバリ現役なのはマジで凄いな
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:30.69ID:GLFaf8QW
>>771
その心意気やヨシ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:31.98ID:RSpi3uOx
良い車に乗ってんな
会社を追い出されたのにこうして復活するんだから才能は本物なのかもしれんな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:37.23ID:Vs3PJsD7
車の中で読んだら気持ち悪くなるね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:38.23ID:wUNASJOV
今時紙かよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:38.66ID:LAyXcOH7
まあ全盛期はすごい映画ばかりだった事はたしか
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:43.61ID:rGU8Gj8q
しかし歳をとったな

村上春樹がデビューしたとき
村上龍と角川春樹を合わせたペンネームかと笑われた
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:44.06ID:GvreQH10
タイムカード
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:50.56ID:S5mtRta7
ガッチャン方式懐かしい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:00:54.97ID:dmZbJVt3
こんな爺が社長なのかよ
未来がない会社だな
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:08.83ID:Nn+8uOt4
ありがちw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:09.64ID:SBlDetcF
運転手の方が早いやろ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:13.94ID:BIqsICrJ
>>839
局アナ・・・
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:17.60ID:wUNASJOV
怪しげな宗教やん
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:22.19ID:TDlqZbOH
車が迎えに来たら行ってもいい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:29.03ID:fJshpw/F
こう言う人仕事なくなったらすぐ病気でしぬだろうなさんまとかも
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:31.06ID:FCdez376
広島のローカル番組かと思ったら全国なんやな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:31.53ID:XVpSpu0M
やべーやつじゃん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:32.77ID:S5mtRta7
マツコとなんと
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:34.98ID:jCcF9Ihk
マツコとなんと1時間半
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:37.49ID:2rp7JazS
>>791
まぁパパが社長じゃない一般家庭に生まれてたら
普通にイキったチンピラジジイになってるかもな
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:42.13ID:Nn+8uOt4
便所掃除だろw
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:43.45ID:RSpi3uOx
6時20分入りするために
家まで迎えに行ってる運転手が凄いわ
運転手は何時に起きてんだ?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:43.96ID:lrslxXW3
宗教的なアレ?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:47.01ID:av2Uf8Xh
1年間こいつより早く出社したら出席させてもらえそう
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:47.11ID:o8dQj9yV
マツコと
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:48.47ID:1hPUosFy
今北産業

天河神社ハマった話した?

映画を公開から1年以内にテレビ放映したのはすごかった!
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:52.36ID:r5Dlo3hQ
文鮮明みたいだな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:56.90ID:Yl11I1An
統一協会信者か?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:57.54ID:n3TlBbNv
このご時世に神を降ろすだの神聖な儀式だのヤバイやろw
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:01:58.04ID:taYiN4j1
角川の娘も親に反抗して風俗やったりAVやったり
今はお偉いさんに落ち着いたけど
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:03.28ID:qQDuYzLB
こいつにとっての神ってなんだろう
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:06.21ID:TDlqZbOH
書くことが好きなんだろうな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:10.60ID:+RZ3FkNS
読書ノート
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:10.77ID:kmwfFnuP
宗教かやっぱり
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:25.78ID:wUNASJOV
銃刀法違反
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:26.28ID:UM5d8caW
カルトなら神社は行かんだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:30.43ID:jCcF9Ihk
真剣?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:32.77ID:LXrttC3r
日本の映画をダメにしてきたのはこの人って宣伝してるようなものじゃん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:43.60ID:sXIIYGWU
最近中島みゆき詩集を出版してたな、
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:44.02ID:S5mtRta7
こんなの持ってていいの?
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:44.76ID:GvreQH10
鬼滅の刃
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:45.76ID:r5Dlo3hQ
銃刀法違反やん
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:52.54ID:i/RKJYpp
数十年ぶりに見たけど別人すぎてビックリ
随分痩せたけど病気でもしたのかな
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:53.97ID:PXwl+IOs
怖いな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:02:57.85ID:Iisgnv5D
水は?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:00.81ID:kVyr6sQ6
角川春樹の年間読んだレビュー本を出版したらええねん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:07.33ID:Nn+8uOt4
ウザ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:07.45ID:MImcKv3F
今まであった社長の中で凄いと思った人はみんな朝7時くらいに誰よりも早く出社してた。
こいつの下で働きたくないなって社長は逆に誰よりも遅い出社でことあるごとに会食してた。
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:09.57ID:wUNASJOV
この笛100万くらいか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:10.81ID:S5mtRta7
やっぱまだおクスリ抜けてないんじゃ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:12.66ID:fJshpw/F
さっきの神社での指切りみたいのなんなの?
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:12.94ID:HAmHNH6Q
KADOKAWAてなんで毎年就職人気ランキング上位なんだろ
転職サイトからスカウト来たんだけど
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:15.03ID:khsjpUQA
いすゞ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:15.73ID:ou4SQPU6
ヤクザの事務所かな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:18.16ID:jCcF9Ihk
山田五十鈴
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:18.82ID:av2Uf8Xh
天河伝説
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:19.07ID:lrslxXW3
山田五十鈴
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:21.48ID:9U5kOihk
薬中でしかも未だ何も反省してないようなやつでも真剣持てるのか?
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:21.62ID:pD8tKE3E
伊勢か五十鈴
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:21.81ID:Yl11I1An
金玉やん
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:24.63ID:sXIIYGWU
山田五十鈴
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:27.80ID:XVpSpu0M
完全に宗教ですわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:29.60ID:u1vO8gyA
これは今話題のカルトですね
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:30.73ID:LAyXcOH7
>>941
許可取ってればいいんじゃね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:31.47ID:n3TlBbNv
キチガイだろw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/20(水) 22:03:36.81ID:r5Dlo3hQ
天河伝説殺人事件か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況