X



火曜ドラマ「ユニコーンに乗って」第3話★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 21:25:39.62ID:MVJHwlNb
小鳥(西島秀俊)の歓迎会で酔い潰れてしまった須崎(杉野遥亮)は、誰かとキスをした記憶に悶々とする。相手は佐奈(永野芽郁)だったかもとあたふたする須崎。
しかも佐奈はよそよそしい態度で…。
そんな中、とあることから小鳥は、須崎と佐奈が出会った大学に3人で訪れることに。
そこで小鳥は、ふたりの間にあった切ない恋の思い出、そしてふたりが“ビジネスパートナー“として起業を決めた過去を知ることに。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 21:43:51.75ID:tw5Wj/zW
あさイチプレミアムトークでのクズ野芽郁
◎方言指導者から
方言指導者「基本的に俳優さんにテープに方言吹き込んで聞いていただく。実はすずめ(永野)の場合は一回も方言テープ聞いてくれなかった。渡してはいるけど聞いてくれないから現場でやり取りした」
永野「二回聞いた。現場にいてくれるので直接の方が早いと思ったから」
◎スタッフから
チーフ演出田中「常々、スタッフ皆が気にしている事ですが、その日の最終カットの声がかかる時に永野芽以さんはすでにスタジオ出ていて他の俳優さんよりも帰るのが早い。計測したら二分半で帰っていた」
永野「OK出る前にマイクはずして着替え始め、OK聞こえたら一気に着替える」
大吉華丸「OK出ないときもあるでしょ?」
永野「何回かあって」
大吉華丸「それ帰る時間遅くなるでしょ」
永野「その時は音声さんすみませんって何事もなかったかのように服を着る。無駄な時間が嫌だ」
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:03.96ID:fvskXHGi
芽衣ちゃんのちっぱい目的できました
プリズムは主人公がビッチすぎなので切ります
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:09.67ID:4ZBZaly+
>>1

今日も可愛い西島が見られるといいが
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:14.43ID:soCEpFKh
はこちょう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:20.16ID:NuJueZFJ
今期覇権ドラマはじまた(´・ω・`)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:22.55ID:rgH6gq4L
あー
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:24.72ID:sZaaSmrH
アッー!
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:40.96ID:Xw6VuQWs
西島が泊ったのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:42.67ID:qoRk8lID
ホモドラマぽいw
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:42.87ID:soCEpFKh
なんで泊まるんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:45.84ID:a0GOJ2ME
昨日ナニ呑んだ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:46.44ID:sZaaSmrH
これと石子だけだな今季
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:00:59.68ID:NuJueZFJ
お尻切れてないか確認しろ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:00.06ID:qoRk8lID
エロ設定w
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:01.94ID:QilZCmJ5
ガチホモかあ
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:05.44ID:lyIQpYte
裏でやってるNHKの杉咲花ちゃんのドラマ録画してあるんだけど、面白いのかな?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:11.70ID:SrcnwRmX
ちゅ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:16.92ID:rgH6gq4L
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:30.44ID:rgH6gq4L
さんpかよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:32.49ID:SrcnwRmX
のちほど
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:33.40ID:4ZBZaly+
きのう何食べた?になった
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:34.89ID:a0GOJ2ME
イケおじ過ぎる
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:37.30ID:32lhRHWt
パジャマかわいかった
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:41.46ID:sZaaSmrH
目覚めたのか?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:42.02ID:QilZCmJ5
掘られたのか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:01:58.35ID:/M5fp9De
やっぱり小鳥さんは独身なのか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:01.85ID:uER+v/zd
昨日何食べたなん(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:02.63ID:wARaB40T
男二人暮らしだからね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:03.70ID:qoRk8lID
>>58
杉野に乗り換えた
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:07.33ID:soCEpFKh
アッー
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:08.09ID:Vybva1QI
人気美容師と同棲してます
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:10.60ID:SrcnwRmX
アー
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:15.58ID:yycx2xJQ
これホモアニメ?
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:21.35ID:QilZCmJ5
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:23.42ID:bFKsP1ev
昨日キスしたことは覚えてるけど誰が相手か分からない

話に無理あり過ぎるだろ
なんだよその状況
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:29.10ID:qoRk8lID
バイセク?
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:29.19ID:a0GOJ2ME
イケおじに惚れた
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:35.25ID:Xw6VuQWs
テルマ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:41.98ID:soCEpFKh
メイちゃんエロ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:41.98ID:iOhayn1X
タクシーGOの人か
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:48.95ID:SrcnwRmX
かわええのう
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:50.11ID:a0GOJ2ME
サンスター永野芽郁
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:02:53.08ID:qoRk8lID
この星野源みたいなのは誰
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:18.61ID:qoRk8lID
>>93
掘れた
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:19.88ID:32lhRHWt
杉野君もう少しだけかわいい系の顔になるかと思ったけどそうでもなかった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:20.42ID:/M5fp9De
ブレイズ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:53.91ID:a0GOJ2ME
パイすら永野芽郁ちゃんを
愛でる為だけのドラマ
始まった
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:03:57.87ID:Ty0tehgL
>>107
きっちりしたのが好きな若い子に受けてる
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:02.50ID:32lhRHWt
クイズノックかな?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:03.96ID:Ef//R52+
杉野くんめっちゃ好みのタイプ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:04.46ID:CDkAoFMw
どれが伊沢?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:07.16ID:yycx2xJQ
>>103
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:07.36ID:4ZBZaly+
小鳥さん慣れてきてる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:28.40ID:OQBzkLKR
でもやっぱり西島秀俊はアクションが似合うよな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:28.61ID:aVfua5AW
ワイだけの杉のきゅんカッコええ(´・ω・`)
(遅れちまった…)
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:31.52ID:32lhRHWt
伊沢待機
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:36.26ID:soCEpFKh
杉野とやら働けよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:36.90ID:SrcnwRmX
Mac
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:41.37ID:Rn07MwdR
どうやったらバズるか考えるだけのドラマだなw
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:53.14ID:CDkAoFMw
>>117
ジャスコはクイズノック抜けてなかったっけ?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:54.43ID:zNHtuxVl
真犯人フラグメンバーの他に仮面ライダーも出てんだな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:54.89ID:qoRk8lID
>>107
前だけインする奴もいるね
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:04:58.99ID:lyIQpYte
永野芽衣みたいな彼女が欲しいけど、
現実を直視したら絶対無理で、安い酎ハイ飲みながら、
無修正AVおかずにしてオナニーして、虚しい気持ちになる
素人童貞のお前ら、こんばんわ(´・ω・`)
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:03.45ID:CTewAIxJ
姫やなあ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:04.39ID:SrcnwRmX
するどい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:12.08ID:4ZBZaly+
察するのも早いわね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:17.45ID:a0GOJ2ME
>>109
TPOに合わせて増減します
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:27.04ID:Vybva1QI
ここまでこの男実家が金持ちな事以外何にも役に立っていない印象なんだけど
優秀なのか?
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:30.66ID:QilZCmJ5
来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:34.66ID:NuJueZFJ
なんだよこのキモい会社はああああ(´;ω;`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:35.62ID:aVfua5AW
杉野きゅんと話したい(´・ω・`)
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:35.90ID:xdKUHkx9
マツコの流れでNHK行けなかった
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:39.10ID:PLukgEOF
このドラマ見てると、もうすっかり若い世代に
ついていけない現実を突きつけられて悲しくなる(´・ω・`)
西島さんはイケメンだし小鳥さんは元々エリートだから良いけど
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:45.80ID:7P7iYgKj
なんでいつもユニクロのパジャマみたいな衣装なんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:05:58.22ID:aVfua5AW
>>166
トイレ行ったりゴキブリ退治で忙しかったのよ(´;ω;`)
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:01.15ID:vMReezJm
みんなピンク色すぎる
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:05.56ID:ErnB1vRd
>>109
さっきのは出資してる人だろ?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:09.62ID:4ZBZaly+
でしょうね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:12.23ID:qoRk8lID
>>176
スポンサーがユニクロ?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:13.04ID:QilZCmJ5
え?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:17.04ID:aVfua5AW
実況内恋愛はしても大丈夫ですか(´・ω・`)
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:21.95ID:32lhRHWt
杉野くんあまり目を見開かない方がかっこいいと思う
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:31.46ID:4ZBZaly+
会社うちから結構近いな
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:35.09ID:QilZCmJ5
高い
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:35.11ID:Ty0tehgL
随分上がるな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:35.26ID:+Xp35/kU
これユニコーン企業になるサクセスストーリーのドラマじゃなくて結局色恋ドラマなのか?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:39.20ID:L0VQ1Pen
>>107
やる人によってはカッコいいんだけどね
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:40.10ID:Xw6VuQWs
上げ過ぎだろ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:44.02ID:7YMwhdzG
眼鏡の人は炭治郎の声優?
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:45.02ID:soCEpFKh
やめちまえ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:45.20ID:aVfua5AW
>>187
それはちょっと…(´・ω・`;)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:47.90ID:rgH6gq4L
ひとすぎ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:49.10ID:9gkrmJKd
家賃高ぇ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:49.33ID:a0GOJ2ME
雑居ビルから
スタートしろよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:50.59ID:ecz5EKuQ
杉野は永野に好かれてるの?
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:06:54.17ID:vMReezJm
西島志は
ウホ系の役ばっかだなあ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:01.54ID:NuJueZFJ
>>200
ヒューマンドキュメンタリーやで
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:01.95ID:Q1uKtICv
あのさ・・・
言いづらいんだけど→(´・ω・`)貼るの止めてくれないかな?
自分だけだよ?あれが可愛いと思ってるの・・・
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:06.42ID:rgH6gq4L
itならここじゃなくてええやろ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:15.35ID:/M5fp9De
自宅の木造平屋へ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:17.44ID:1EIA2FQr
経理と法務と知財ちゃんとしないと
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:18.99ID:aVfua5AW
>>224
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:22.22ID:Ty0tehgL
>>193
した場合は鼻の穴に八目鰻を詰めて逆さ釣りにします
0236
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:27.16ID:IrPirVLU
>>199
ユニクロとか1990円のフリースが2990円になるんやぞ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:29.93ID:Vybva1QI
そもそも出社する意味あるのかこのベンチャー企業
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:40.60ID:qoRk8lID
どこ大?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:46.74ID:vMReezJm
解説風コメント
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:48.86ID:CTewAIxJ
小鳥さんルートだったか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.33ID:xdKUHkx9
マイ・インターンまだ見てないのにこっちを先に見てしまってる
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:52.76ID:PU4xcU9u
上級国民のなんちゃってハードモードとか誰得やねん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:54.99ID:a0GOJ2ME
永野芽郁カンパニーは
売上あるんかい?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:07:58.26ID:soCEpFKh
このボンボンはやる気あんのか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:06.47ID:aVfua5AW
>>251
最近アイドルゲームでそんなアイドルいたわ(´・ω・`)
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:08.59ID:Rn07MwdR
僧帽筋が発達してるな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:25.99ID:NuJueZFJ
陰毛少女?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:28.07ID:9gkrmJKd
そもそも毎月120万払えてたのがすごいわ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:30.10ID:xdKUHkx9
恋ちゃん
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:38.37ID:aVfua5AW
コウきゅんペロペロ(´・ω・`)
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:48.35ID:a0GOJ2ME
彼が出資者か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:52.60ID:c7nPGqaJ
飯島恋可愛い
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:54.86ID:vMReezJm
前の席の貧相な男
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:08:58.48ID:Vybva1QI
石川恋ちゃんかわいいよなあ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:00.13ID:32lhRHWt
大企業の家に生まれたかった
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:03.10ID:ecz5EKuQ
この子かわいいよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:03.57ID:ErnB1vRd
リンカが微妙すぎる永野芽郁よりかわいいの用意しろよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:03.87ID:xdKUHkx9
恋ちゃんは金髪から黒髪にした有吉反省会ぐらいが超絶可愛かった
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:06.75ID:9gkrmJKd
須崎不動産とかダサいな須崎レジデンシャルとかにしろよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:15.82ID:d7AOSCKZ
>>256
やっぱインスパイアされてんのか
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:16.94ID:a0GOJ2ME
玉の輿狙いかよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:19.74ID:rgH6gq4L
こかかよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:20.59ID:CTewAIxJ
ワイは金なすぎて大学中退したわ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:23.96ID:8Wb1mg3U
杖をついた子と知り合ったんやろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:24.57ID:aPJ6WrxZ
モグリ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:35.41ID:4ZBZaly+
>>299
でも可愛かったら?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:36.60ID:yWG3MTQd
永野ぶっさ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:41.44ID:zAUESL0x
石川恋ちゃんかわいすぎる
なに食ったらいいんや
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:43.73ID:vMReezJm
広末の薄っぺらさよ
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:50.80ID:QilZCmJ5
広末はミスキャスト
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:52.21ID:+PuvQo6p
黒豹はボケ役じゃないと
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:52.28ID:Rn07MwdR
エール方式の出会い描写だな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:52.29ID:32lhRHWt
貧乏の家の子に見えません
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:55.36ID:qoRk8lID
広末ww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:55.63ID:aVfua5AW
>>282
IDOLYPRIDEってやつ
元々トップ4だったクズ女グループが主人公のうちの1グループに負けて事務所のアイドル部門が潰れて茨城に事務所作った
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:09:58.74ID:Ty0tehgL
>>287
煩わしい地位や立場が無くて金だけある家に産まれたかった
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:00.28ID:CTewAIxJ
さなちゃん高卒なん?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:06.82ID:aVfua5AW
>>288
ちゃうわw
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:08.31ID:xXtBm8c5
韓国ドラマに寄せようとして大企業の御曹司とか
照明当てすぎたり 変な派手な衣装とか全部失敗してる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:08.33ID:ErnB1vRd
>>305
毎年やっていいよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:25.39ID:xdKUHkx9
>>294
って評判聞いて見てしまっている
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:38.35ID:yWG3MTQd
>>338
おまえらってイケメンには厳しいけどブスには甘いよねw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:39.45ID:SeX5CSzo
シャツインってはやってんの?
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:44.19ID:ErnB1vRd
そんなもんExcelで出来るわ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:44.51ID:NuJueZFJ
肩カタカタカターン!
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:44.91ID:a0GOJ2ME
飯島直子可愛いな
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:49.45ID:9gkrmJKd
早すぎるwwwww
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:51.72ID:soCEpFKh
がっつりモグリだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:53.00ID:Vybva1QI
今の芦田愛菜ちゃんが進んでる様な路線の売り方目指してたけど素行が悪すぎて失敗しちゃった広末さんじゃないですか
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:53.37ID:rgH6gq4L
はえー
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:10:56.66ID:yWG3MTQd
>>340
永野がブスすぎて釣り合ってない
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:01.79ID:4ZBZaly+
逆ナンかよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:02.23ID:rgH6gq4L
告白かよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:05.06ID:QilZCmJ5
かわええ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:06.60ID:SrcnwRmX
コレは惚れる
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:14.07ID:ecz5EKuQ
ヒデ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:15.95ID:aVfua5AW
栗きんとん(´・ω・`)
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:20.75ID:a0GOJ2ME
家電芸人
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:22.17ID:xdKUHkx9
通販の人
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:24.19ID:BisZgds2
こんなん惚れるやろぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:26.55ID:9gkrmJKd
潜りか
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:41.96ID:PU4xcU9u
逃げなきゃバレねぇだろ
ベタすぎ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:47.11ID:mnoHTSzN
化粧薄い永野めっちゃ好き
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:49.95ID:qoRk8lID
今はモグリに厳しいんだな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:50.17ID:ecz5EKuQ
疲れすぎだろ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:50.35ID:xdKUHkx9
ヒデは素直にサッカー行ってたほうが良かったんじゃないか
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:50.88ID:aPJ6WrxZ
これ1話でやったやつか
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:11:53.26ID:a0GOJ2ME
レッド吉田
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:01.93ID:1EIA2FQr
追う必要あるか
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:06.03ID:d7AOSCKZ
聴講生って今は無いんだっけ?
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:07.11ID:soCEpFKh
1話に戻った
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:08.87ID:aVfua5AW
>>390
その後主人公の事務所に移ったけどな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:14.69ID:NuJueZFJ
え、メイちゃんやべえヤツやん
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:15.07ID:0MI5Xlyo
もはや亡くなりたいご先祖様にもみせたいえがおな企みふぇいす
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:15.20ID:32lhRHWt
いやいやドラマじゃないんだからさ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:15.51ID:4ZBZaly+
初回の冒頭に
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:19.49ID:uER+v/zd
こんな人居ないのにぶつかるかね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:22.72ID:ErnB1vRd
どうやって先回りしたの?
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:25.93ID:CTewAIxJ
韓流ぽい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:28.97ID:RpS61ss5
60代の母親の友だちに佐奈さんっているんだって
今では普通の名前だけど当時はめちゃくちゃ珍しかったらしい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:29.78ID:vMReezJm
80年代マンガみたいな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:35.28ID:SeX5CSzo
そんな弱視少女と会っちゃったみたいに言うなよ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:36.76ID:9gkrmJKd
実際は潜りでも何も言われないよね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:40.55ID:QFH6Povf
ここで1話の冒頭に戻るわけか
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:41.73ID:aVfua5AW
杉野きゅんに手引かれたい(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:12:52.19ID:5K9VZPhd
寅さんなんか早稲田に乱入して講義受けるだけでなく独演会までやっちゃうんだぜ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:03.12ID:D4Mord0n
先週の土曜日ヒデに会ったは、いわぎんスタジアムで
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:11.37ID:ErnB1vRd
>>432
ちょっといやかなり無理あるな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:12.04ID:1AWJXgvX
>>442
( ・´ω・`)パーン
  ⊂彡☆))Д´)
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:19.59ID:aVfua5AW
>>450
使いまわし
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:21.08ID:vMReezJm
>>406
トイレットペーパー
窃盗とかもやる奴だよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:26.34ID:y+wRoF8l
うちの大学にも潜りの爺さん結構いたな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:27.38ID:L0VQ1Pen
>>418
ゲームなんだよね?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:27.83ID:a0GOJ2ME
この大学の学生でも無いのかよ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:27.84ID:OQBzkLKR
ホリエモン気質なんだな杉野は
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:29.29ID:+PuvQo6p
イージューライダー
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:29.58ID:1AWJXgvX
僕で良ければ(´・ω・`)
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:30.29ID:61lhfhQD
>>441
ICU
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:35.27ID:FRp4XeBv
めいちゃん、走っても全然揺れるものがない…
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:36.34ID:bD2Si020
>>436
俺も見た覚えがある
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:40.76ID:xdKUHkx9
おまいらの子供の頃は森で鼻くそほじって食べてたよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:41.41ID:aVfua5AW
>>467
そう
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:42.65ID:BisZgds2
私も佐奈(芽郁ちゃん)にキラキラした目で私のパートナーになってもらえませんか?って言われたい
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:50.38ID:OFNyK3nq
>>416
結構前からいないんじゃないか?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:13:51.01ID:0MI5Xlyo
食堂はウェルカムでないっけ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:00.62ID:aPJ6WrxZ
>>475
もう3話だけどな
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:01.06ID:soCEpFKh
作ったれやボンボン
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:03.05ID:aVfua5AW
>>458
なんかモザイク 濃くなってるぞwww
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:22.50ID:bFKsP1ev
アプリつくりたいのにPCすらもってないの?
オシャレな服買えるならPCくらい買えるだろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:23.19ID:32lhRHWt
おいおいPCも持ってないのに何言ってんだよ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:23.80ID:rWc+GZJN
家にパソコンが無いだと
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:23.95ID:pg5vXQ7w
天ぷら学生って言葉を相棒で知りました
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:24.64ID:a0GOJ2ME
オンナ、永野・ジョブズ・芽郁
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:25.02ID:Ty0tehgL
>>445
男はつらいよの最新作でリリーが寅さんに未練たらたらで泣いた
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:27.98ID:1EIA2FQr
モデラーとかデザイナーは
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:32.92ID:4ZBZaly+
>>484
そこまでの関係にはなってなかったような(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:42.48ID:soCEpFKh
エッチなインフルエンサー
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:49.64ID:rWc+GZJN
脚本家馬鹿なのか
家にPC無い奴ってw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:53.28ID:Vybva1QI
>>451
クワトロさん
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:14:56.52ID:NuJueZFJ
俺の肛門に力を入れるとキンタマと肛門の間のとこが攣る力も良かったら貸そうか?(´・ω・`)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:00.25ID:4ZBZaly+
>>499
鈴木亮平も通った道だからな(´・ω・`)
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:02.39ID:vMReezJm
すげー気持ち悪い
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:05.41ID:a0GOJ2ME
永野芽郁ちゃん
プログラミング出来んのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:13.19ID:aVfua5AW
>>512
顔と体からしてそうだろ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:21.72ID:PU4xcU9u
永野芽郁の髪型まじで似合わねぇww
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:24.01ID:sAmyBQud
この男の人って元AKB48の人で、たまにドラマ出てる人に似ている
何個か前の朝ドラにも出ていた
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:25.66ID:OFNyK3nq
今は大学生でも授業って言うのか
中高生が学生っていうのも違和感あるのに
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:25.75ID:5K9VZPhd
半分青いはクソ作品だったけど永野芽郁かわいかったのとトヨエツ面白かったから許せる作品
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:31.45ID:ErnB1vRd
石川恋ってまだ29なのか
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:40.51ID:32lhRHWt
かなりやばいやつやん
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:41.95ID:+PuvQo6p
裏で白杖ガールとガチ対決
黒豹対ゆきこ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:43.59ID:vMReezJm
だからオッさん同士で
触り合うな
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:44.34ID:1AWJXgvX
お前らwww(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:45.72ID:yWG3MTQd
永野きもすぎ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:47.56ID:BisZgds2
永野芽郁に「パートナーになって」とか言われたら喜んで「はい!」とか言ってまいそう
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:54.54ID:qoRk8lID
理系なのかな?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:55.41ID:CTewAIxJ
これ統一教会の勧誘にしか見えんw
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:55.52ID:bFKsP1ev
起業する仲間さがすのに
ティッシュ配りみたいな勧誘する奴なんか信用できんわ
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:55.98ID:Ty0tehgL
>>528
そんなの違和感持つ奴は昔から殆どいないぞ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:15:58.20ID:ecz5EKuQ
>>521
何もできない子だろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:00.24ID:QFH6Povf
>>502
いつも同じ表情しかできないダメ女優だけどな
表情が喜怒哀楽それぞれ1種類ずつしかない
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:00.85ID:rWc+GZJN
ひでえ糞脚本
ちむどんどん並み
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:01.44ID:aVfua5AW
>>528
言ってた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:10.26ID:5ZYNm9Yp
金払えやまず
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:11.38ID:a0GOJ2ME
筑波大学の工学部か
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:12.62ID:yWG3MTQd
部外者が勧誘活動

つまみだせよこんなブス
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:14.46ID:BO7LIsh4
似せダンカン
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:19.41ID:Vybva1QI
女子から話しかけられたら話ぐらい聞くだろ普通は
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:25.25ID:dsxWxyFR
大学は結構部外者に開かれてるだろ
学食とか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:25.55ID:XHUm44g+
新興宗教の勧誘かな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:28.64ID:4ZBZaly+
警備員ナギサさんの馬場さんだっけ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:29.38ID:BisZgds2
え、プログラミングできれば永野芽郁とパートナーになれるんですか???????
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:33.40ID:xq3tc9uP
こんだけ可愛い子なら話しかけられたら普通に話すやろ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:34.79ID:aVfua5AW
意識高いな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:38.15ID:Ty0tehgL
それが通るなら授業料も試験もいらないだろ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:45.33ID:OFNyK3nq
>>493
おしゃれな服持ってないんだよ
高卒で勝手に大学に入る混んでるって設定しらん?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:47.74ID:aVfua5AW
めいちゃん無職?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:57.15ID:Dd1IVhd+
杉野って格好いいしシンプルな顔なのに印象残るけどすごく不安になる顔
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:58.78ID:TsLRIGSs
こっちのにいちゃんの身元は聞かんのか
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:16:59.26ID:soCEpFKh
ダンカーンコロッケ取ってー
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:03.60ID:qoRk8lID
サークル仲間でも授業料払ってないとダメだろw
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:04.55ID:xdKUHkx9
HTMLで画像を真ん中にすることができるので雇ってください
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:07.56ID:iKLcumFQ
捕まるよマジで
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:10.70ID:yWG3MTQd
>>588
こんなブスに話しかけれてもおまえみたいなキモオタじじい以外は無視だぞ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:11.70ID:Ef//R52+
いいやつ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:14.48ID:v4Fpx+i0
食堂や図書室を地域住民に開放してる大学は
講義も紛れ込めるよな
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:16.94ID:1AWJXgvX
>>606
可愛いよ(´・ω・`)
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:20.81ID:yycx2xJQ
今頃OPか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:21.63ID:yWG3MTQd
>>606
控えめに言ってもブス
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:22.40ID:5ZYNm9Yp
>>606
鼻がブス
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:26.58ID:4ZBZaly+
早く小鳥さんのターンを(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:29.82ID:PU4xcU9u
なんかいきなりっていうか雑だなww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:32.71ID:XHUm44g+
>>553
それは広瀬すずでしょ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:32.93ID:+PuvQo6p
大学で人の出席とか流行ってんの?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:38.40ID:ye6Iw6Md
この男性そんなモテるように見えないとこがそもそもの失敗
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:38.44ID:rWc+GZJN
web3.0がイマイチわからない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:41.41ID:Iju8KRU+
おれもマイナーだけどRustっていうプログラミング言語マスターしたんだけど誰か雇ってくれないかな?w
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:43.16ID:SrcnwRmX
UCに乗って
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:45.09ID:qoRk8lID
>>601
ちょー潔癖そうだからかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:45.80ID:xq3tc9uP
西島不足やな...
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:52.05ID:OQBzkLKR
今日初めて見たんだけど
そんなに酷評されるよなドラマじゃないじゃん
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:52.92ID:oPrcprgj
こんな可愛い女の子よりも統一教会とかもっと追放すべき奴がうろついてるだろ。
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:17:56.03ID:d7AOSCKZ
>>592
単位が取れないので卒業生にはなれないってことなんや
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:00.49ID:vMReezJm
ナウあー日高のワシントンリポートの講義ききに
東大駒場に入っていった記憶がある
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:03.77ID:Ty0tehgL
>>606
50段階で37くらいだから可愛いと言って良い
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:05.68ID:GH/QMmou
(*´・ω・)今日ユニコーンガンダムで連チャンしたからこのドラマ好きになった
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:07.24ID:CXOnwJZ2
端から他人頼りだったんだな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:08.29ID:otSOF7kx
高卒でも起業家になれるか?なんてやつは起業家むかないイメージあるけどな~
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:21.03ID:a0GOJ2ME
リッチマン&プアウーマンの
劣化版だけど立身出世ドラマ
嫌いじゃない
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:21.31ID:QFH6Povf
>>554
ちむどんどんは決してどれも到達できないダメ脚本だ
このドラマと比較できるのは
ちょうどこの裏でやっているダメドラマだ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:22.64ID:xq3tc9uP
>>611
今日の存在価値が皆無なうんこ製造機
わっくんババアはこちらになります
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:38.12ID:aPJ6WrxZ
>>606
この頃よく見る
伊藤沙莉や岸井ゆきの
よりはカワイイ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:40.21ID:soCEpFKh
>>654
ダメです
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:44.80ID:BHJo4CPH
提供のシークバーがダサいよな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:50.44ID:aVfua5AW
>>601
デカチンを持て余してる人って顔してる(´・ω・`)
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:52.15ID:1AWJXgvX
>>649
MHFにハマって半年で4単位しか取れなかった思ひで(´・ω・`)
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:56.91ID:CI1Y82rj
1人の天才でどうにかなる世界じゃないと思うんだけどな……

ジョブスクラスなら別だろうけど
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:59.11ID:rWc+GZJN
>>593
昼飯食いにくる奴いっぱいいるぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:18:59.84ID:Dd1IVhd+
この吉田羊の娘達の年齢に違和感いくつで産んだ設定だ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:02.69ID:OFNyK3nq
>>551
>>555
今はそうなのか
年代違うからかな
俺はむしろ児童生徒学生、授業じゃなくて講義なって直されてた
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:07.61ID:c7nPGqaJ
>>579
昔は誰でも入れたから広末が早稲田は行った時には痴漢されるほど大渋滞してたんだってね
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:07.87ID:fvskXHGi
芽衣ちゃん早いうちに目の下の皺なんとかせにゃいかんな
加齢でどんどん深くなってしまう
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:10.95ID:+PuvQo6p
すずめと気象予報士
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:11.66ID:Xw6VuQWs
パパとムスメの7日間
7月26日 (火) 深夜24時58分からスタート

川原 小梅・・・飯沼 愛
大杉 健太・・・長尾謙杜 (なにわ男子)
中山 律子・・・小栗有以 (AKB48)
小関 智弘・・・松本怜生
中嶋 耕介・・・水間ロン
西野 和香子・・・高木ひとみ〇 (ぽんぽこ)
川原 理恵子・・・羽田美智子
川原 恭一郎・・・眞島秀和
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:15.45ID:4ZBZaly+
>>677
ゆきのは可愛いよ(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:29.32ID:b2hM6+qD
ったく、おまいらときたら‥

永野芽郁 今田美桜 芳根京子


10秒で決めろいわれて
ひとりもらえたら、どーするんだよwだれ?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:29.78ID:mdan/26L
ちゅーわけでかわいい永野芽郁たんを見にすっ飛んできますたー(・ω・`)♪
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:34.21ID:Dd1IVhd+
>>606
可愛いよ透明感とキラキラしてる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:38.45ID:soCEpFKh
キムタクわろた
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:41.45ID:ZIyy2Fhi
>>674
このレベルがクラスに一人いてたまるかw
生で見たことあるけど腰抜けるほどかわいかったぞ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:44.13ID:pg5vXQ7w
過去話なんて第1話で済ましといてほしいわ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:45.33ID:WDUvx5HP
>>687
波瑠のやつ、めっちゃ期待してたけどカット割りウザくて気分悪くなって脱落しちゃった(´・ω・`)
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:51.84ID:1AWJXgvX
>>703
芳根京子(´・ω・`)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:19:53.91ID:Ty0tehgL
>>692
昔から通じれば何でも良いって人が殆どだよ
公的な会話でも何でも無いんだし
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:02.28ID:4ZBZaly+
>>697
来週からか
ワクチン2回目打った後だから副反応出ないといいな(´・ω・`)
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:03.39ID:aVfua5AW
>>675
もうそろそろ使ってもらえそう
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:08.72ID:OFNyK3nq
>>665
それやってるキャンパスもあるけどやってないとこもまだそこそこあるイメージ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:14.73ID:BisZgds2
永野芽郁ちゃん、半分青いの頃より断然かわいいなあ。俳優さんは悪くないんだけどさ作品とか役って大事だと思う…
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:15.61ID:SrcnwRmX
あらあら
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:16.79ID:xdKUHkx9
金があれば新しいノートPC買いたい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:20.34ID:61lhfhQD
>>703
3Pしたいです(*´Д`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:22.06ID:cdz5MnXI
>>662
友人に中卒で社長やってるの居るわ
庭付き戸建てに住んでて会社乗ってる
学歴は中学校卒業後すぐ就職したけど
地頭はとても良い
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:24.82ID:kDEB1PX1
その代わり…分かってるね?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:29.40ID:L0VQ1Pen
起業手伝うけど数年後には辞めて父親の会社継ぐって事かな
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:32.24ID:dsxWxyFR
だめ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:37.33ID:qoRk8lID
>>705
太陽、一重の頃かわいかったよな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:38.31ID:Ty0tehgL
回想長い割に中身無いな
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:40.55ID:+1GB5foT
あまずっぱいなあ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:41.77ID:4ZBZaly+
さりげなく距離縮めやがって(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:41.87ID:aVfua5AW
>>703
杉野遥亮(´・ω・`)
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:43.61ID:soCEpFKh
柴咲のコウ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:44.70ID:AeoKCzrY
今日は回想なのね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:47.57ID:OQBzkLKR
>>603
男から見るとあまりイケメンじゃない
やっぱり女性と見方が違うんだろうな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:51.99ID:NuJueZFJ
なんでこんな童貞み溢れるキャラにしたのさ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:20:55.94ID:+PuvQo6p
>>703
小芝風花
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:02.10ID:OFNyK3nq
花江そっくりわろた
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:04.41ID:wVKDW3qs
黒川のとき好きだったな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:07.42ID:QFH6Povf
>>682
顔はやや平面的かな
そこは好き好きだろうから文句はつけないが
声や話し方はダメ
ちむどんどんの主演女優よりは100倍くらいいいけど
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:07.70ID:vMReezJm
なんかフワフワしてるドラマやなあ

サークル以下つうか
おままごと部活
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:13.09ID:Dd1IVhd+
>>638
整形なんてしてないだろけど目が気になる

>>676
あー凄い洗練されて格好よくしたねずみ男w
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:19.24ID:SrcnwRmX
アルゴリズム
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:22.01ID:TsLRIGSs
犬も歩けば棒に当たるすら知らない理系大学生
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:22.09ID:BsLsq6C7
杉野はインフルエンサーになるような派手目な彼女いたのに何で拗らせ童貞みたいなきょどり野郎なんだ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:30.64ID:OFNyK3nq
>>703
おっぱい!
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:32.52ID:MmEdk6pA
良くある機能だぞ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:34.14ID:e8Nz7ZET
>>707
本当にね
透明感はよくいる美人や整形美人じゃ絶対手に入らないものだからねえ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:35.75ID:soCEpFKh
かしこおった
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:38.58ID:CXOnwJZ2
そんなソフトいくらでもあるよな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:39.24ID:Dd1IVhd+
>>758
男やw
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:41.71ID:Mi78raSp
俺も全国の童貞が学べるエロアプリ作りたい
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:43.34ID:Ty0tehgL
>>741
学生のノリのままでおママごとやってた連中の所に
大人が来たって話だから
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:50.59ID:kDEB1PX1
犬も歩けば棒にアナル
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:52.55ID:OFNyK3nq
棒にアナル
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:21:57.44ID:xdKUHkx9
このノリで会社起こすからサークルの延長だと思われるんだ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:00.55ID:+YLPhJuN
飯尾かと思った
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:01.05ID:Xw6VuQWs
棒にアナル
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:01.18ID:aVfua5AW
緑の悪魔とか(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:03.41ID:soCEpFKh
イルカがいいんじゃないか
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:04.80ID:4ZBZaly+
まるふくろうとか良いんじゃないかな(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:09.20ID:AeoKCzrY
キャラクターはカエルだろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:12.95ID:0MI5Xlyo
イルカ?いらねーって
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:13.27ID:QG4vyvsF
前髪ない方が大人っぽくってかわいい
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:16.21ID:SrcnwRmX
コレ原作あるの?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:17.75ID:Rn07MwdR
櫻坂に勉強してほしいことわざ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:18.16ID:kDEB1PX1
おっぱい
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:20.33ID:aVfua5AW
お前を消す方法(´・ω・`)
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:24.18ID:dsxWxyFR
堀田2世
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:24.61ID:b2hM6+qD
ミキの弟にしかみえない ちがうんか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:27.39ID:OFNyK3nq
>>816
お前の消し方
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:31.25ID:NuJueZFJ
おっぱいの波動
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:33.53ID:OQBzkLKR
嫉妬女w
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:38.89ID:xq3tc9uP
>>821
グロップではじめよ?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:42.86ID:4ZBZaly+
前原滉も結構デカイんだな
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:46.36ID:NHUvvnaC
永野芽郁は主役オーラがないな
何か華がないというか普通の子っぽいというか
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:50.98ID:kDEB1PX1
かわいい
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:52.63ID:xdKUHkx9
はいこんにちは
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:53.57ID:c7nPGqaJ
>>630
広瀬すずはJKに毛の生えた程度で喜怒哀楽が一種類づつしかないな
まんま広瀬すずを演じてる
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:22:55.89ID:61lhfhQD
(*´Д`)ハァハァ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:03.07ID:BHJo4CPH
ジャンプかってくらい回想長いな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:03.17ID:aVfua5AW
>>839
ウォズと杉野きゅんと3Pしたい(´・ω・`)
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:08.71ID:4ZBZaly+
>>839
一番可愛い竹原ピストルがいない(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:10.98ID:Dd1IVhd+
>>790
圧倒的に創りとかは広瀬すずのが上だけどこの透明感キラキラが無いんだよな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:14.67ID:sZaaSmrH
この子の方が演技上手い
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:15.40ID:iKLcumFQ
過去編要らん もしかしてずっとこれか?
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:16.15ID:rgH6gq4L
ひでえ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:17.27ID:rWc+GZJN
学習アプリなんて珍しくないんじゃねーか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:20.45ID:SrcnwRmX
ダッサ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:23.41ID:Ef//R52+
自分も貧乏で団地育ちで高卒
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:24.76ID:kDEB1PX1
大原優乃ちゃんに似てる
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:28.19ID:BisZgds2
永野芽郁のあの顔で下から見あげられてお願いされたら断れないな。
でもね、自分の場合ほとんど同じような身長だから、下から見上げられる事はないのさ(笑)(笑)
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:32.78ID:Rn07MwdR
ふくろう使えよ
0897
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:33.89ID:IrPirVLU
タイトル回収
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:36.83ID:dsxWxyFR
会社の成り立ちをやってんだな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:37.38ID:sZaaSmrH
ソダシか
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:38.47ID:PU4xcU9u
バナージ?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:44.14ID:OFNyK3nq
この子子供の頃は演技うまかったのにJKになって下手になったんだな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:51.40ID:qoRk8lID
キャラクターの著作権侵害だろw
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:53.76ID:+PuvQo6p
永野って男いるの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:56.66ID:aPJ6WrxZ
びっくりするほど色白だな芽郁ちゃん
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:57.50ID:MmEdk6pA
だっさw つまんなそう。ってまたポニーかよ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:58.93ID:vMReezJm
そんな薄っぺらい企画か
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:23:59.20ID:1EIA2FQr
知財担当者置いた方がいいと思う
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:00.81ID:+YLPhJuN
ガンダム
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:03.19ID:xq3tc9uP
5年でJKになる歳なのか?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:04.85ID:aVfua5AW
杉野きゅんの股間のユニコーンに乗りたい(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:05.75ID:soCEpFKh
イルカの代わりにユニコーンか
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:10.46ID:xdKUHkx9
車のポピー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:13.14ID:l81xZx+P
なんか恥ずかしいドラマやな
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:19.34ID:OFNyK3nq
ドリームシャワーにしよう
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:19.78ID:Vybva1QI
ポニーなのかユニコーンなのか
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:24.00ID:NuJueZFJ
タイトル回収した
はい終了!今日で最終回でーす(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:25.06ID:Ty0tehgL
ユニコーンは羽ばたかねぇだろペガススじゃあるまいし
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:27.93ID:sZaaSmrH
早く扇風機作れよ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:29.90ID:aVfua5AW
クソ馬を消す方法っと(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:32.96ID:+PuvQo6p
ハヤヤッコ キター(・∀・)ー!
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:44.01ID:UNRGW5ub
ユニコーンって呼ばれるのって企業価値が1000億円以上とかじゃなかったっけ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:48.76ID:Xw6VuQWs
どう見ても
ぐんまちゃん
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:24:54.00ID:dsxWxyFR
10億ドル以上の時価総額
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:00.21ID:aVfua5AW
>>956
しーでー でーぶいでー(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:00.85ID:4ZBZaly+
>>939
お前競争の番人実況にもいただろ(´・ω・`)
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:09.42ID:MmEdk6pA
>>887
じゃあ会社起しな
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:09.45ID:qoRk8lID
ケインコスギw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:12.15ID:sZaaSmrH
>>950
まさか重賞勝つとは
0981◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:13.73ID:RXkRCvl/
なんでそんなに平等に学習の機会をって言ってるのか(´・ω・`)
0986
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:26.10ID:IrPirVLU
>>950
あいつのせいでwin5が
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:38.44ID:QFH6Povf
照明が悪い
永野が余計に不細工に見える
もう少し横からの弱い光でいいのに
正面から強い光を当ててどうするんだ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:44.27ID:Ef//R52+
>>974
今一応上場企業の管理職だからそれ捨てるの躊躇する
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:25:55.05ID:Ty0tehgL
>>973
流石に5年は経つとサイヤ人でも無いと成長するだろ
ととねぇちゃんじゃあるまいし
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:07.35ID:CXOnwJZ2
これが30年前ならまだ多少は新しいアイデアだろうけどな
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/19(火) 22:26:13.57ID:Dd1IVhd+
>>801
スマン全く知らないw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。