X



音楽の日2022 ★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:32:39.50ID:43KRRxX2
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:37:12.66ID:/VSbeIVg
こっちみんな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:38:10.22ID:y4lay4CV
なんであいなぷうがセンターなのか
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:19.15ID:ha2CzKQS
ノーベルブライトか
ヌーブラヤッホーかしらんけど
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:30.79ID:xb6rh+wF
こいつらけっこう好き
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:30.85ID:GwUexLX+
音痴すぎてとんできましたwwwwwwwwwwwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:31.41ID:RaA3vkM3
このボーカルは歯がないのか?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:32.96ID:cOpmvraO
へったくそwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:33.91ID:uUQJF3On
うわああああああああ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:35.88ID:uf6ufTJx
え、本気?これ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:36.78ID:B0k5CLFg
関白宣言じゃねえ!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:36.92ID:iYNJ6zJH
何言ってるかわからん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:37.56ID:KbdQ3UYg
全く聞いたこと無い
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:37.59ID:O6R909Qe
ガーシー砲ではじめて知ったボーカル
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:38.69ID:rFHbi7dv
なにこれ
めちゃ音痴ですごい
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:39.02ID:B97JyaU3
なんか酷いな
こんな下手だっけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:39.84ID:nbH3ID3r
歌い出しの所が名もなき詩かと思った
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:41.79ID:LM37SSm4
知らん人たちだ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:41.93ID:vHPixgN0
俺がunofficial髭ダンディズムと密かに呼んでるでお馴染みの人らか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:42.01ID:EKjkTTi1
カラオケか
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:42.38ID:jVXp3AWr
ヽ(・ω・)/ズコー
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:42.74ID:TJIlQHvC
なにしゃべってんのかわからん
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:43.43ID:nWOF5J95
今日はみんな音程取るのに苦労してるな
なんだろイヤモニのミキシングが悪いのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:44.02ID:frWNZkyK
みみずがはうようなんやめてくれ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:44.21ID:pRk2XdaJ
滑舌悪いな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:45.34ID:pZsqUDI4
しらねー
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:47.17ID:Mx5YhR46
歌唱力なくて草
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:48.03ID:VdZ+E2yD
いずれ喉壊すと思ってる
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:48.89ID:UOyBKgIM
最近こんなバンド大杉じゃね?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:49.27ID:+ofJ532l
見た目がチャラいのばかりで草
ホストから集めたのかw
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:50.33ID:qOeoM+wa
めちゃくちゃ音外すやん
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:51.47ID:ZIFwM2z+
ズコー
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:52.28ID:a6KIXS49
ボーカルチェンジ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:54.76ID:GwUexLX+
なに言ってんのかわからんwwwwwwwwwwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:54.76ID:Jg5iKnyW
やかましいわ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:57.38ID:P4Z5DUw3
俺だけじゃなくて良かった
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:58.02ID:nJC4+XWk
何か音取れてないな
キーが上ずってる?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:59.60ID:uBK7gXbk
これ歌?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:47:59.71ID:5ssTNn4r
下手くそw
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:03.00ID:KURCoIMe
画面見ないと一切歌詞聴き取れなくて草
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:03.23ID:4zIa8cVR
この歌を聴いて力が湧くのかよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:07.15ID:Chf5kB1I
>>842
>>862
アメリカって5人に3人くらいは肥満なのでそれで慣れたのか全然気にならない
いちいち他人の体型まで気になるって日本人は暇だね
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:08.00ID:fNFrml83
チョンPOP批判しまくってたけどJPOPのが酷いなw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:09.17ID:AuT4jUNv
俺の方が歌上手いわ(´・ω・`)
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:09.23ID:lAyWdI3c
踊ってる場合かw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:09.60ID:NTuuiSSM
ジャイアンリサイタルかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:09.82ID:pZsqUDI4
キモい奴いて草
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:10.04ID:CGvVZmnN
ずっと外してないかw
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:12.86ID:Mx5YhR46
ミュージカル待ち
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:14.87ID:pz4U0VQX
さっきからさ十数年前の古っい歌か
コレみたいに知らん売れてもない曲で草やわ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:14.98ID:RG1Y9Er0
また青春の応援歌
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:18.11ID:B0k5CLFg
ハズしまくってるな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:20.94ID:Ji2OWsOS
ほんとに下手や
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:23.06ID:dczvM8u+
【15時から16時までのラインナップ」
AIアルデバラン 中継・広島
島津亜矢 ♪残響散歌
DA PUMP ♪U.S.A. 中継・沖縄
DISH// ♪しわくちゃな雲を抱いて
Mrs. GREEN APPLE ♪ダンスホール
milet ♪Fly High 中継・国立競技場
MONGOL800 x WANIMA ♪愛彌々
Little Glee Monster ♪ECHO 中継・国立競技場
INI(尾崎匠海、髙塚大夢、 藤牧京介) ♪天体観測
川崎鷹也 ♪元気を出して
氷川きよし ♪愛燦燦
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:23.42ID:ha2CzKQS
ヌーブラヤッホー
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:24.26ID:uf6ufTJx
気持ち悪くなるなこの外し方
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:25.93ID:TJIlQHvC
字幕なきゃわからんやん
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:27.39ID:qOeoM+wa
ハイキューって面白いの?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:28.63ID:p/dZZVHZ
衣装がすごくださいよ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:28.91ID:1aRQHuQe
あれ?もっと歌上手くなかったっけ?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:31.88ID:5ssTNn4r
演奏しねえわ下手くそだわ、サンボ見習えよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:31.98ID:trRGVVbk
下手すぎやろ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:34.18ID:EKjkTTi1
いい歌ぽい気配はあるんだけどな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:34.90ID:U5MSVfhC
このボーカルはなんか歌い方がだらしないんだよな
舌が回ってないというか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:34.95ID:Ar9nc0la
ちょっと何言ってっかわかんない
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:35.69ID:KURCoIMe
ファーファーいってんじゃねえよさんまか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:36.23ID:4xKONn1V
そらガーシーにボロクソ言われるわ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:38.32ID:UOyBKgIM
サンボマスターに3曲くらい歌わせろよ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:41.86ID:vHPixgN0
ほら!イヤモニを押さえてアレ?って感じ出さなきゃ…!(´;ω;`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:42.29ID:pz4U0VQX
誰やこいつら 出られるレベルじゃねぇだろ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:42.31ID:XecVeWr3
本当に石川はこれ選曲したんか?言わされてない?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:44.34ID:e3a3M6E2
事故ってレベルじゃねーぞ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:44.75ID:CGvVZmnN
ボーカル チューニングしてこいよw
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:45.35ID:RG1Y9Er0
カラオケなら笑い物になるレベル
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:46.28ID:pZsqUDI4
なんでギター飾ってあるの?
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:48.93ID:ZIFwM2z+
字幕ないと何言ってるか全くわからん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:48.96ID:nJC4+XWk
カラオケで歌いだしキー間違えるとこんな感じになるよな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:49.39ID:VnNp2HUc
楽器弾いてるだけのやつは静かに淡々と弾いてろよ
としか思えないんだけど、動く意味ないだろ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:52.18ID:egCoOw6v
なんかキモい声だな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:53.71ID:xb6rh+wF
なんか声出てねーな
路上ライブの方が上手かった
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:54.91ID:4QmnHa2B
何言ってんだ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:56.28ID:tH6HwcKq
この裏声がいいのかよ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:58.51ID:rFHbi7dv
よく平然としてられるなこいつ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:59.38ID:KbdQ3UYg
まあ14時の捨て枠だから出てもいいけど
もう少し知名度あるの出して欲しい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:48:59.42ID:w741pq4+
なんかホゲホゲ言っててよくわからん
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:00.03ID:GwUexLX+
しっかり歌えや、なに言ってんのこいつは
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:01.42ID:OgHyAIRq
放送事故というのとで
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:01.43ID:P4Z5DUw3
誰かのマネしてんのかな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:01.79ID:4zIa8cVR
森高のファイトのほうがいいわ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:02.75ID:6VMhQiYF
ちゃんと歌えるキーで曲作りなよ…
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:05.57ID:5ssTNn4r
>>198
こいつらは声出てないだけだなw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:09.34ID:1f+tXz48
下手すぎないか
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:10.71ID:RaA3vkM3
歯ないだろあいつ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:12.15ID:caCuq+cI
石川祐希言わされたな…
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:13.93ID:pZsqUDI4
なんでギター飾ってあったの?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:21.25ID:yjpRTnCh
>>233
昨日のNスタでのホランも然りだけど、なんか言わされてる気がする
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:21.50ID:tep+emDH
滑舌
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:21.61ID:U5MSVfhC
天ちゃんきたー
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:23.70ID:kwtXarQ/
目玉アーティストって居るの?
たとえばkingunuとかofficial髭ダンディズムとか
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:24.08ID:fMbGK90m
櫻坂は滑る
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:26.31ID:AyNQcUNH
真ん中かわいい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:27.34ID:nbH3ID3r
滑るってフリきたから滑れよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:28.05ID:iYNJ6zJH
ボーリングのピンかよw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:30.62ID:Ji2OWsOS
摩擦係数やってほしかったわ櫻坂
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:31.08ID:jhlNL+n7
>>1
ホントよくないよ、グループ名や団体名に「さん」を付ける習慣

NTTさん、トヨタさん、AKBさん、スマップさん、エグザイルさん
人格のないものに、「さん」を付けるのって
子供が、人形に「お人形さん」って言ってるのと同じだからね

社会人になって、最初の研修で教わるんだけどな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:31.53ID:V0lj6KpV
なんかいろいろ酷いな

TMNとかaccessみたいなのまた出てこないかな
肩パットの入ったゴージャスな衣裳でさ(´・ω・`)
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:31.96ID:LGSvf2hh
音痴?と思って飛んで来ました
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:33.77ID:vpQOesGg
ただただ音が外れてるようにしか聞こえなかった
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:39.15ID:2DXbKgxo
ノーベルブライトって人、

この曲はこの音程で合ってるのか?酷い音痴にしか聞こえなかったんだが・・・・
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:40.65ID:lH5YMZp5
字幕ないと何言ってるかさっぱりわからなかった
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:42.55ID:1f+tXz48
よくこんな曲聞いて試合頑張れるよね
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:42.81ID:OHpYpu1N
へったくそすぎびっくりした記念真紀子
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:47.77ID:a6KIXS49
やる気あるのか
スカート長過ぎ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:48.07ID:hgaDCkwH
三井のすずチャンカワイい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:49.20ID:kN3oNkvO
ゴリラ豪雨来い!

今すぐ国立競技場の真上に来いっ!(・o・)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:51.60ID:PZpB5hrc
歌詞が聞き取れないのはまだいいけど最後まで音外してたのは心底気持ち悪い
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:53.80ID:gd7nUJjn
ガーシーが「カラオケが上手い奴の独りよがりみたいなライブやな」って言ってたけどこのことかw
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:56.00ID:vo/X3yi7
賢人のすずちゃん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:56.56ID:LM37SSm4
おらはエモとかポップパンクが好きだからこういうのは苦手だ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:57.20ID:Jg5iKnyW
欅坂?櫻坂?ん?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:49:59.88ID:KURCoIMe
熱愛のすずちゃんです
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:03.31ID:nJC4+XWk
>>300
オレもソウスケ聞きたい
ピーターパンシンドローム聴きたい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:04.48ID:VdZ+E2yD
>>337
どっちもコロナでキャンセルです
0408のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:05.94ID:NxFEzQyS
ケーポップみたい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:08.40ID:qqjm4c5r
>>323
その感じで歌ったら今みたいになるのかもww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:11.50ID:bFFV2HNQ
そういやAKBの深夜番組でグループの中で誰が口パクが見分けるクイズやってたな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:18.42ID:GwUexLX+
>>231
ワロタ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:22.80ID:UOyBKgIM
>>382
回鍋肉
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:23.10ID:B0k5CLFg
三井のCM気持ち悪
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:23.18ID:1f+tXz48
ノーベンってガーシーになんかバラされてた人?
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:27.04ID:VdZ+E2yD
>>350
種牡馬感
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:29.60ID:COnGkhXL
>>397
元欅坂
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:35.91ID:LfYxhPiP
ちょっと滑りますって国立勢あぶないな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:56.75ID:COnGkhXL
センターの天ちゃんはモデルもやってる美少女
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:50:58.08ID:5ssTNn4r
>>304
テレビで聴くに堪えるレベルじゃないのではないかと
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:02.82ID:qOeoM+wa
>>382
唐揚げ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:08.51ID:dczvM8u+
15時から16時までの見どころ
・氷川きよ子
・ブスが自分より少し綺麗なブスをイジメ抜いて先鋭化していったコーラスグループ
・ISSAの楽しそうな姿

以上です
異論は認めます
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:10.31ID:JJWOCU/a
スパイダーマンになりたいJKがいる櫻坂
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:14.75ID:nJC4+XWk
>>413
バンドごとに音の調整とか大変らしいしね
なので口パク集団って番組に取ってはありがたくもある
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:19.90ID:4mjzFls2
おかしいないつももっと上手いのにな。イヤモニ故障とか?
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:20.20ID:UOyBKgIM
>>439
呼べよバカ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:31.17ID:COnGkhXL
ラヴィットに出てる子かわいい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:33.38ID:hgaDCkwH
>>382
別に…
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:33.94ID:B0k5CLFg
五月雨か
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:35.48ID:TOAhzWxJ
声質は違うけどサンボマスターに近い歌い方だから歌の下手さが余計に目立ってしまった
続けてじゃなければまだ目立たなかっただろうに
アイドルの後とかさ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:39.80ID:GwUexLX+
ヤリマン坂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:40.31ID:LM37SSm4
>>446
俺も大好きだ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:45.06ID:5ssTNn4r
>>319
途中でエレキとアコギを持ち替えたと思う
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:46.42ID:ha2CzKQS
天ちゃん
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:47.19ID:I+dtFXBD
さっさとパンティ見せろよ
0479のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:47.89ID:NxFEzQyS
まぁ、秋元先生ファミリーだからあまり叩けない。
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:50.53ID:COnGkhXL
天ちゃんヤバイな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:50.62ID:LfYxhPiP
>>350
そのバンドもいる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:51.03ID:CNJGZPiE
金髪目立つな
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:53.70ID:AxWNZXsA
1人も知らんグループ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:54.09ID:U5MSVfhC
天ちゃん背高いなー
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:54.17ID:AyNQcUNH
金髪なんだよ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:55.28ID:kN3oNkvO
拍手は誰がしてんの?(・o・)
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:55.49ID:iYNJ6zJH
アイリスの炊飯器のCM枝野に似てる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:56.76ID:e/exW+Yz
センターブスやなぁ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:51:58.71ID:vHPixgN0
えー何にも肌出てないじゃん…引っ込めよ(´・ω・`)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:01.20ID:a6KIXS49
後ろの子の方がキレイ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:04.29ID:xwLxplgq
濡れてますね
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:08.01ID:JL9aCS5z
どういう曲かってきいてんだよ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:10.71ID:caE9PCP4
外でやる必要あるのか
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:13.31ID:CGvVZmnN
枯れたアサガオみたいな服だな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:13.61ID:jmtkZOfw
ダンスグループは、ぬれて滑るステージは危険なんだよね。
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:13.80ID:1d46tBbQ
>>355
人が属してるものだから人形とは違うわ
会社名にさん付けすることもあるし似たようなもん
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:16.01ID:COnGkhXL
まつりちゃん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:16.10ID:qOeoM+wa
学芸会
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:16.67ID:KURCoIMe
鼻のシワなんなんw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:18.12ID:uLdTXqP2
>>319
今見ただけで全くそのギターを見てないけど飾ってあったのがアコギなら一瞬弾いたか、もしくはメンバーの誰かが死んだかのどちらか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:18.74ID:rC/MNSkA
金髪のブス悪目立ちしてる
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:18.99ID:tep+emDH
何坂だよ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:19.44ID:RG1Y9Er0
スカートのグラデーション綺麗だなぁ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:20.65ID:TOAhzWxJ
KPOPにいそうな髪とメイクしてる子って悪目立ちしてるけど大丈夫?
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:20.87ID:hgaDCkwH
>>479
のんちゃん
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:21.28ID:Jg5iKnyW
>>434
そうなのか。
二人セゾン歌ってくんねぇかな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:22.08ID:ha2CzKQS
天ちゃんかわええやん
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:23.11ID:g86qrYfP
しゃくれた大島優子みたいなのいたー
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:23.32ID:UOyBKgIM
れなぁとほのちゃんだけ知ってる俺はラヴィット視聴者(´・ω・)
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:24.94ID:KbdQ3UYg
安住もよく区別つくな若い子の顔なんてもうわからんだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:26.23ID:GwUexLX+
お遊戯会レベルのダンスと歌、恥ずかしい
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:27.64ID:rzO+wbDZ
朝の番組に出てるブスいた!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:27.99ID:4zIa8cVR
金持ちが多いグループか
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:30.57ID:M6ko7MVk
男坂46の車田正美です!
0582のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:31.73ID:NxFEzQyS
僕はあっち
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:32.65ID:yjpRTnCh
安住、革底か
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:39.12ID:CvUsYzX+
>>523
的確で笑った
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:39.22ID:KN9a+nsF
転びそうやん
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:42.09ID:AyNQcUNH
かわいいなあ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:42.24ID:JrusGEW0
顔面 白すぎるのがキモいんです。
(`・ω・´)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:42.62ID:caE9PCP4
ズコー
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:43.39ID:tSY7H+hH
ヽ(・ω・)/ズコー
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:43.41ID:rzO+wbDZ
ズコー
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:44.49ID:VdZ+E2yD
ズコーーー
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:44.73ID:CGvVZmnN
www
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:46.25ID:AxWNZXsA
音痴すぎだろwww
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:47.08ID:XF/QCA25
音痴すぎる
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:47.95ID:qOeoM+wa
下手すぎわろた
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:48.30ID:a6KIXS49
不安定な歌声
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:48.30ID:nJC4+XWk
>>355
マッチさんが一番違和感感じたな
あだ名にさん付けって
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:49.15ID:5ssTNn4r
は?何だこれw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:50.20ID:uBK7gXbk
ゲリラ豪雨こい
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:50.94ID:gBD1tVys
>>422
同じAKB48グループ内で人気持ってかれたとか馬鹿すぎる
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:51.18ID:TJIlQHvC
わっ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:53.42ID:hRkiThh4
衣装きれい
藤棚みたい
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:54.22ID:g86qrYfP
ズコー
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:54.58ID:j6nBFuW6
ずこーー
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:55.14ID:nbH3ID3r
ズコー
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:55.47ID:AO30gkfg
朝の番組で共演しているんだっけ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:55.63ID:gd7nUJjn
安住アナ、実質独りで回してる状態になったのにさすがだな
誰に帯番組とラジオやってない底力を感じる
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:56.93ID:G4LCI5fu
ちょwww
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:59.19ID:RG1Y9Er0
見る価値のないレベル
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:59.44ID:LM37SSm4
大雨が降って透けますように(´・人・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:52:59.94ID:7jLIbfRF
下手くそすぎてびっくり
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.28ID:yjpRTnCh
これはアカン
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.30ID:1Z7YvCZU
安曇さん無理しないでキレていいよ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.40ID:xwLxplgq
見えた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:00.58ID:ha2CzKQS
歌うのかよ
無茶しやがって
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:01.32ID:YFsDQr+d
怖くねえのか濡れてるの
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:01.57ID:COnGkhXL
滑らないで
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:03.13ID:KURCoIMe
ちっちゃい子センタークビなったのね
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:06.28ID:tdWRg2++
もっともっと雨よふれー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:06.32ID:rC/MNSkA
音痴しかいない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:07.74ID:I5gZ9KWV
雨ふるし主要メンバーコロナだし
中居いないし
呪われてるだろ
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:08.02ID:KKQUBl8P
可愛いだけでヘタクソすぎだろw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:09.30ID:pz4U0VQX
あの出だし的に口パクじゃないんか?
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:09.43ID:CvUsYzX+
>>382
ボンゴレビアンコ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:10.57ID:xkBEGl9Y
口パクじゃないところは評価
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:16.83ID:nbH3ID3r
こっちが滑ったわ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:17.05ID:Z82eFKeN
ズコー_(:3 」∠)_
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:17.34ID:PzH3iE9U
音痴すぎない???
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:18.13ID:O6R909Qe
センターくっそ美人やん
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:19.30ID:G4LCI5fu
事故ってる事故ってる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:20.39ID:AxWNZXsA
今のイントロ大滝詠一のパクリ?
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:21.42ID:nWOF5J95
今日はテレ朝のミュージックステーションよりイヤモニと音響悪いんじゃないか?w
みんな音外しすぎ音程取るのに苦労しすぎ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:21.69ID:P4Z5DUw3
最初だけ生歌?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:22.81ID:RaA3vkM3
平手いなくなって終わったな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:25.11ID:fNFrml83
ふざけてんのか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:27.05ID:hgaDCkwH
>>521
わぁごめんなさい(;∀;)ぴえん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:27.14ID:5ssTNn4r
まぁ生歌でやる意気込みは買う
CDは買わない
0740のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:29.65ID:NxFEzQyS
蒸らした
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:30.85ID:COnGkhXL
生歌キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:30.92ID:zJYC/GJk
STUの方が可愛いぞ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:32.17ID:B0k5CLFg
森田しか勝たん
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:33.91ID:XecVeWr3
ブスが金髪だとさらにブスさが際立つ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:39.14ID:+ofJ532l
全体的に可愛いけどセンターがあまり可愛くない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:39.53ID:J3RpZMYT
まるでこれからの日本を現してる歌詞やないかい
ガーシーが国会議員になるし
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:39.59ID:UOyBKgIM
盛山「ほのちゃ~~ん」
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:40.16ID:G4LCI5fu
え?
なんて?
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:41.86ID:4eLHuh0E
TBSが生歌スタイルになるとは、FNSはきくちが外れてから口パクし放題になったのに
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:42.63ID:nbH3ID3r
聞こえん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:42.68ID:KURCoIMe
平手いた?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:44.71ID:GwUexLX+
清楚風ビッチの人たちですね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:44.96ID:qOeoM+wa
声量なさすぎて草
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:45.08ID:tep+emDH
マイクいるの
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:48.60ID:I+dtFXBD
チラホラかわいいのもいるな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:48.99ID:O5rfZL+c
なんで最近の女の子って可愛くても性的魅力が無いんだろう
何ていうか、虚無的な感じ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:50.14ID:dczvM8u+
これならまだやる気のないポンポコダンスのほうが実況しがいがある

糞アンド糞だろ
なんだよこのアイドル
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:53.32ID:OhL99/8o
でもさっきのなんちゃらブライトより良くね?ドヤ顔で音痴よりアイドル音痴の方がきいてて恥ずかしくない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:53.48ID:g86qrYfP
今aikoみたいなブスいたぞ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:54.59ID:h1xlMbmq
最初だけ声でかかった
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:55.59ID:qqjm4c5r
全員前髪だけはスプレーでガチガチに固めてる感じが変wwww
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:53:56.83ID:COnGkhXL
ビジュアル一番だから
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:00.18ID:Mx5YhR46
音響悪くて聞こえない
0809のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:02.06ID:NxFEzQyS
>>713
巫女さんかな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:02.06ID:CGvVZmnN
tbsはモニター環境が悪いのか?
出だしから外すの多いなw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:03.06ID:U5MSVfhC
1期生がぶっ壊したグループを2期生総出で再生してるのが櫻坂
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:03.21ID:YFsDQr+d
さらに吹いてきたぞ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:03.65ID:rFHbi7dv
ぱっとせんな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:06.11ID:ha2CzKQS
>>776
やめた
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:08.19ID:hgaDCkwH
齋藤不愉快ってまだいるの?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:08.22ID:m9ibed4N
天ちゃんかわいい
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:08.88ID:yjpRTnCh
ジェネリック鷲見がいるのは日向坂?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:13.49ID:OCuDagxO
どうみても口パクなのに
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:13.95ID:uBK7gXbk
サビだけやる気出す
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:14.09ID:4zIa8cVR
絶対に太もも見せないよな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:15.92ID:TOAhzWxJ
>>787
口パクならそれを叩くんだろ?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:16.08ID:EKjkTTi1
ダンスがでかいとこは音源か
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:16.59ID:5ssTNn4r
全員パートは生ではないのか
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:18.03ID:COnGkhXL
衣装かわいすぎる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:18.83ID:q8rTZGeF
何かみんな音程変だよな。ジュピター平原だけまとも。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:18.93ID:lH5YMZp5
マイクは返して振付に専念すればいいのに
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:19.65ID:AO30gkfg
金髪いらないな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:23.56ID:AxWNZXsA
最初だけはあとは全部口パクかよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:28.87ID:qOeoM+wa
腹から声出せや
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:29.09ID:U5MSVfhC
雨降ってんのに水撒くなよw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:30.36ID:kN3oNkvO
チョン企業のAEONに買われたグループやろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:31.38ID:CvUsYzX+
>>694
前は三浦春馬も居なくなっちゃったし
直後に直太朗が縁起でも無い歌うたうし
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:32.63ID:LfYxhPiP
さらに水撒くw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:33.24ID:a6KIXS49
スプラッシュ攻撃
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:33.78ID:ZzTOJk4V
天ちゃんかわいくなったよな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:34.50ID:5WfbiIAc
かわいい!!
ってのが1人もおらんな。。。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:35.91ID:COnGkhXL
さす天
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:36.07ID:Jg5iKnyW
雨降ってんのにこの演出いるのかwww
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:37.90ID:caE9PCP4
ザー
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:41.13ID:rtXYISqU
雨降ってるのに更に放水するか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:44.76ID:Vh4ZVBM+
これはひどい演出w
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:44.94ID:pz4U0VQX
出だし以外はまとまってるやん
パッとしないつまらん曲だけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:45.03ID:hLHhVp/n
なんとか48ばっかりじゃないか
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:46.18ID:ha2CzKQS
雨降っとるのに噴水いらんねん
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:49.94ID:COnGkhXL
れなぁかわいすぎる
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:51.03ID:5ssTNn4r
平子は?
0917のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:51.10ID:NxFEzQyS
僕は嫌だ!
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:52.88ID:O6R909Qe
他のアイドルに比べてちんちくりんじゃない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:53.25ID:hgaDCkwH
>>804
マヨネーズもお願いします(>人<;)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:53.99ID:nbH3ID3r
wowwow好きだなやすし
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:54.40ID:LM37SSm4
何人のマイクが入ってるのかは謎だが普通に聞けるレベルだな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:56.31ID:ypWQ+pQR
46人の中でテレビに出られるのは何人なの?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:54:58.82ID:G4LCI5fu
盛大な事故
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:01.43ID:nJC4+XWk
なんかこういうグループで突然金髪にする子っているよな
あれは本人の強い意向なんだろうか
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:01.49ID:1Z7YvCZU
のぎは
乃木は出ないの?
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:04.06ID:GwUexLX+
日本の音楽業界、もうこんなのしか残ってないんだな…
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:07.14ID:OCuDagxO
いやいや
これ




0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:07.58ID:nWOF5J95
>>810
今回はヤバいな
前回までTBSにそういう印象はなかったけど
テレ朝はヤバい
フジはいい
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:09.11ID:vMiy2lZ/
生歌だとまともにろくなダンスできないんだなやっぱw
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:09.84ID:MUVjA9ry
下手くそなユニゾン辞めたら
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:11.03ID:uBK7gXbk
湿度の限界に挑戦
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:12.52ID:g86qrYfP
>>903
そら出だし以外は口パクだしー
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:13.31ID:ha2CzKQS
>>927
16人
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:17.14ID:vHPixgN0
さぁ淫れよぉ 後から後から 愛しさが込み上げてくる
いやらしい歌詞だな(´・ω・`)ウォウウォウ
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:20.05ID:RHkoWiKZ
>>840
一期生はもう7年目とかだぞ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:20.09ID:UOyBKgIM
れなぁ白すぎ
白すぎて青
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:21.42ID:PzH3iE9U
欅坂の時の歌やれよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:21.50ID:rFHbi7dv
可愛さもダンスも表情も何もかもがダメ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:24.58ID:hLHhVp/n
五月雨を集めてはやし最上川
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:24.62ID:pz4U0VQX
雨降ってて更に水
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:25.24ID:5DUac41M
ボイトレしてないのかな?
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:25.49ID:kN3oNkvO
追い放水とか馬鹿のか?

ここのスタッフ(・o・)
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:26.11ID:P4Z5DUw3
イヤモニ一人だけ?
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:26.50ID:izqMfPkq
土生瑞穂だけだわ可愛いの
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:27.31ID:G4LCI5fu
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:28.41ID:zJYC/GJk
1人キャバ嬢みたいな人誰?
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:29.13ID:qOeoM+wa
しょーもな
0992のん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:29.17ID:NxFEzQyS
11月のアンクレット
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:29.99ID:iYNJ6zJH
ちっ滑ろよ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:30.14ID:XecVeWr3
INIか
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 14:55:32.13ID:TOAhzWxJ
>>855
アイドルって髪の色勝手に変えられるの?
モーニング娘。の全盛期の話だけど前髪だけ切る時も相談しないといけないって言ってた
秋元系は自由なのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況