X



音楽の日2022 ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:27.58ID:eg0xt/6N
浅い幼稚な歌詞だな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:29.52ID:HIIY39BN
口パクやんけ(唖然)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:44.55ID:GMVvKpDY
この中の誰のでもいいからパンツほしい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:47.39ID:ufiurRG7
アニメプラネテスで国境なんて見えないのにっていう似たようなセリフで紛争を嘆く回があって
それは大絶賛する癖に秋元アイドルが歌ってる曲っていうだけでボロ糞に叩く実況民のダブスタぶり
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:48.99ID:AxWNZXsA
何この中学生みたいな詞
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:49.12ID:vhT7ld3M
普通にゴミみたいな歌詞で草
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:51.11ID:fNFrml83
子供の作文みたいな歌詞だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:55.16ID:VLW+KxM4
東京が消えたら争い事が酷いことに
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:57.32ID:AyNQcUNH
じゃあまず県境からなくそうよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:58.33ID:Qy/qlJK6
プーチンがこれを見たら戦争やめるだろうに…
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:58.49ID:kN3oNkvO
ガキの作文かよ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:40:58.65ID:sZ4duXH3
花びら大回転
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:00.44ID:qOeoM+wa
薄っぺらいわー
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:00.52ID:TghmQNQV
グループ全部同じになってきた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:01.16ID:RG1Y9Er0
世界一幼稚な国芸能
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:01.65ID:oQTYaxS7
ラララは甘え
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:03.80ID:gIRai5G8
素晴らしいパフォーマンスだ!
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:05.06ID:SGUGXZq9
振り付けは
欅坂のひとと同じなのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:10.48ID:2krQ7ny8
ゆみりん顔パンパンw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:10.66ID:pz4U0VQX
人種、言語、宗教、価値観、民度が統一したら
争いがぐっと減るだろうけど国境ってw w w
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:14.88ID:o1yJ2dAu
東京が消えていちばん困るのはこいつら
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:16.87ID:cZTgN9up
困った時のラララ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:17.92ID:dWusGSuZ
都道府県境がなくなったらどうなると思う
0063(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:18.94ID:Smqv2tob
無理矢理な
オカムラサンのおかげじゃないの❓

998 渡る世間は名無しばかり[] 2022/07/16(土) 13:40:26.46 ID:Pn19gzJ0
>>831
アホ
そこそこは売れてる。
大ブレイクしてないだけ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:19.40ID:ZkeWYT3W
NGTなんて争いで問題になってたろ
秋元が争いをなくそうなんて馬鹿げてるわ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:20.52ID:yHFovouy
小学生が考えたみたいな音楽だな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:20.59ID:jVXp3AWr
SHOWROOMで乃木坂のオタが流入してきた人可愛いな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:21.43ID:ha2CzKQS
これええか?
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:22.16ID:3DFbMBS8
本店の風は吹いているみたいな曲
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:24.19ID:BQadp5W4
あキモと印の接待女ども消えてくれないかな
テレ朝の竹内のドラマにもゴリ推し女が出てて見れねえw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:30.47ID:IepqpIS0
馬鹿だな
よく考えてみろ力が全てになるだけだぞ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:31.77ID:RG1Y9Er0
ロリコン文化
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:37.45ID:AxWNZXsA
化け物きたー
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:38.20ID:ACI/O7eU
いらねえw対談て
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:40.35ID:sZ4duXH3
これがふと流れてきて感動したとか面白いこと言うなよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:43.36ID:3DFbMBS8
>>66
日向坂な
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:49.04ID:Pn19gzJ0
831 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 [] 2022/07/16(土) 13:36:31.68 ID:Smqv2tob
>>818
だから売れてない
ウリがない


↑↑↑↑↑↑↑↑
売れてないなら、ますます売りの武器必要だろバーカ
必要ないとか支離滅裂だアホ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:49.14ID:m9ibed4N
投票すら行ってなさそう
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:49.89ID:jb+NeoYu
歌詞にガチで突っ込んでるやつ笑うわwww
尾崎の歌詞にガチで突っ込んでるやつと同レベルww
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:51.15ID:rO0hVZV0
歌詞とも相まってお遊戯感がすごいな
もっとアイドルアイドルした曲歌ってればいいのに…
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:51.36ID:v2y+8cGI
秋元康は最近ドラマに食い込んできて邪魔過ぎる
その場だけの見せ場だけ作る陳腐なストーリーばかり
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:51.94ID:axN59GOq
なるほど国境って歌ってたのか 有線で聴いてた時は 東京? んなわけねーよな思ってた
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:53.93ID:RG1Y9Er0
あいみょんビシャビシャ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:56.70ID:Y59Z3Tru
>>7
名前蘭ミスったw
自分の名前入れちゃった
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:41:56.70ID:KbdQ3UYg
朗希意外とミーハーなんだな
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:00.32ID:Pn19gzJ0
831 (^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2 [] 2022/07/16(土) 13:36:31.68 ID:Smqv2tob
>>818
だから売れてない
ウリがない


↑↑↑↑↑↑↑↑
売れてないなら、ますます売りの武器必要だろバーカ
必要ないとか支離滅裂だアホ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:01.15ID:b9Kukou1
男闘呼組キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:01.77ID:pz4U0VQX
懐かしー w w
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:02.53ID:o1yJ2dAu
うわあ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:02.88ID:c53wtgLm
きたー
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:06.74ID:trRGVVbk
キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:07.33ID:CGvVZmnN
国境があるから戦いがおこるのでは無く戦いがあるから国境ができるのだ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:07.63ID:AxWNZXsA
犯罪者出るの?
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:07.85ID:cZTgN9up
TOKIO??
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:09.77ID:KbdQ3UYg
タイムゾーンwいつの時代だよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:11.28ID:KURCoIMe
>>87
菅田と結婚してほしかったなあ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:11.27ID:qOeoM+wa
喜び組
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:11.75ID:dWusGSuZ
↓キムタクが
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:12.04ID:5uVlmmo2
出遅れた 
 もう始まってるやないかい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:13.51ID:VKmUBSBd
伝説のバンド?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:14.74ID:qUFHZnlj
STU48は素材的には坂道グループに近いから、
グループ丸ごと坂道グループに移籍すれば良い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:20.99ID:3DFbMBS8
マジで四人揃うの?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:23.90ID:yjpRTnCh
エンゼルス戦を見る苦行を済ませやってきました。
よろしくお願いいたします。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:24.34ID:6B5YG3Fi
お偉いさんの接待カタログみたいなもんなんだろうなぁ…
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:24.96ID:RG1Y9Er0
えーおとこ組? やれるの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:27.18ID:ACI/O7eU
男闘呼組てww、光源氏にしろよ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:27.92ID:cZTgN9up
伝説のロックバンドってw
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:29.60ID:JMq+0ukQ
グループ内で人気ランキングつけてるやん
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:34.99ID:b9Kukou1
ある意味伝説w
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:35.65ID:lRbdUQV0
男闘呼組はマジデみたい、今バンドやってるジャニーズjrにハッパかけてほしい。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:40.28ID:KbdQ3UYg
TBSでやってた男闘呼組と浅野温子のドラマ好きだった
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:41.06ID:kN3oNkvO
男闘呼組ってなんか薬か交通事故死かなんかやらかしとったろ(・o・)
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:45.75ID:OhL99/8o
>>19
有線できいたとき東京消えたらとかきこえて田舎の陰キャこえー歌詞書くなとおもったわ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:46.48ID:pz4U0VQX
ジャニーズ史紹介でいつも無かったことに
される忍者さんらは今何してるんですかね
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:52.95ID:ezr0B72x
男闘呼組時代のIKKO
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:57.88ID:3UD1alPM
伝説のバンド?????????????????
何か逸話あるの??????????????
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:42:58.22ID:dWusGSuZ
光GENJIも復活しろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:11.47ID:fzM/r13T
男闘呼組じゃなくて桜庭龍二で旅人やってくれよ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:13.65ID:lFtyLFY4
男闘呼組復活キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
こんなことおもっているやつ日本中探しても10人ぐらいしかいないだろ
0191(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:15.37ID:Smqv2tob
>>91
まぁひのきのぼうでも持ったらいいかもね
持たないよりはいいかもしれないよ
要らないとは思うが
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:21.83ID:yjpRTnCh
>>188
タコ(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:24.05ID:0V6lpVUq
>>60
そもそも世界平和だの平等だの歌うのは綺麗事
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:31.72ID:TWImwqX4
国境がなくなればいいって中世に戻りたいのか?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:32.41ID:woi8vZKP
>>45
チヤホヤされたいからに決まってんじゃん
そこにすら入れないのは訳のわからない地下アイドルになる
今は無数にあるだろう
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:32.54ID:hgaDCkwH
>>141
総選挙やってるAKBは「僕たちは戦わない」だて曲歌ってて何のギャグだよってなってた
ちなみにワイは曲は好き(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:34.16ID:5uVlmmo2
見れない地域とか あるの?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:40.27ID:cZTgN9up
>>181
伝説草
愛媛のバンドねw
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:43.82ID:Pn19gzJ0
989 渡る世間は名無しばかり[sage] 2022/07/16(土) 13:40:16.99 ID:AfRPUE7N
>>963
https://i.imgur.com/ZPuyj27.png
これでもかw


↑↑↑↑↑↑↑↑
どこが反論?
反論になってないぞバーカw
比較の話だアホアスペ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:48.08ID:7m2a52wy
第二次世界大戦以後
国境を挟んだ戦争よりも
国境の内側での紛争殺し合いの方がずっと多いのに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:55.62ID:RG1Y9Er0
全身整形って具体的に何すんだよ?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:43:59.08ID:3DFbMBS8
意外と成田が一番人気なんだよな
男闘呼組って
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:00.69ID:KURCoIMe
おばちゃんってどう言う設定?
ガキは甥っ子なのか
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:12.36ID:gIRai5G8
STU、この曲で紅白出るからね!
おまいら見てろよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:20.99ID:yjpRTnCh
>>217
包茎なおします
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:21.59ID:Sh5aw47+
事前だとキンキが出るんじゃって言われまくってたけど
男闘呼組ってのは嬉しいのどれだけいたんだろうか
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:27.47ID:iluJxtQE
>>219
それはTMN
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:42.72ID:OLwKvwVA
歌詞をそのまましか読み取るしかできないやつらの幼稚さよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:46.77ID:AxWNZXsA
下手糞きたー
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:51.14ID:KbdQ3UYg
ウィッシュまだ歌やめてねーのかよw
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:52.01ID:2krQ7ny8
リトブラキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:54.13ID:VdZ+E2yD
ダサバンドキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:58.25ID:YeET2lOT
STUって瀬戸内海だから県境を無くして瀬戸内で1つになりましょって意味だろうな。
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:59.54ID:b9Kukou1
もういいよこいつらw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:44:59.65ID:yjpRTnCh
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:00.28ID:6B5YG3Fi
>>49
そんなの目指すには民族浄化するしかないのにね。
お花畑の人らの考える究極のやり方なんだろな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:01.96ID:iZ9POULo
これはハードロックだわ!!
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:02.33ID:cZTgN9up
老けたなぁw
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:09.97ID:CGvVZmnN
まだ歌やってたんかいw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:10.36ID:jVXp3AWr
>>147
デビュー曲がお祭りデビューだぜ」だもんな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:14.08ID:5uVlmmo2
>>223
吉本?そっちのが興味あるわw
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:15.02ID:fNFrml83
wwwwwwwww
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:16.87ID:pz4U0VQX
DAIGOが歌ってるなんて珍しい
そして安定のパッとしない曲
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:16.88ID:b9Kukou1
声ちっさ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:18.32ID:woi8vZKP
コネ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:28.47ID:ACI/O7eU
バンドの方はサッパリやな
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:29.76ID:qOeoM+wa
DAIGO流石に老けたな
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:31.03ID:KbdQ3UYg
GLAY系だな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:31.58ID:eg0xt/6N
全く曲売れてないのに爺さんと嫁のコネで出続けてる人
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:31.80ID:rpl89erB
七光りのクソな自称バンドはまだいるのかー
競馬にしろつまらねー買い方するよな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:33.79ID:Pn19gzJ0
>>93
ネタで突っ込んでるのに、
「ガチ」で突っ込んでると思ってるお前がバカ丸出しww
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:34.01ID:+qviKKkg
>>93
そもそも歌詞なんてどうでもいいもんに本気で突っ込んだり苛つくねらーがキチガイっていうだけの話だわ
アイドルに何求めてんのか知らんが
曲が良くて可愛ければそれで十分
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:34.44ID:cZTgN9up
コナン専用歌手
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:36.54ID:b9Kukou1
www
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:36.96ID:CGvVZmnN
ネチっこい
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:37.58ID:fYMjCcl6
男闘呼組さんはMステでだけ他局ではやらない生演奏やってたようだがカラオケに比較して明らかにへっぽこだった
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:40.56ID:qbb2T18D
90年代のような曲だ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:42.73ID:3DFbMBS8
>>246
前田はもっと絞れよ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:44.56ID:6B5YG3Fi
あれ、手袋もうしないのか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:46.65ID:ope/siZW
料理だけやっててくれ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:46.75ID:RG1Y9Er0
ヒット曲ゼロ 
ウルトラマンゼロ
変なアルファベット
かみさんが有名

以上
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:46.84ID:Kqv8iOUT
つまんね歌
つか音痴
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:47.12ID:eR/0mJ5t
グレイラルクの時代に取り残された人
まあそれをネタとしてやってるんだろうけど
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:47.92ID:m9ibed4N
誰だよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:48.22ID:yjpRTnCh
グロップの歌を歌えばいいのに
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:49.19ID:ezr0B72x
中村由真
海原ともこ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:51.15ID:trRGVVbk
なんて?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:51.26ID:2krQ7ny8
ボンボンの道楽w
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:51.30ID:o1yJ2dAu
芸人だと思ってた
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:54.87ID:VdZ+E2yD
ダッサww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:54.98ID:NpYh3BMH
さっきから良くないのばかりでマシに聞こえる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:55.86ID:cZTgN9up
>>315
同意
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:56.46ID:pz4U0VQX
ゴミみたいな曲やな w w
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:56.98ID:ex8Uxx4S
趣味の音楽
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:45:58.99ID:fNFrml83
なんで上級の娯楽見せられてんだ?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:06.42ID:hgaDCkwH
変拍子いいね
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:07.91ID:C9c4O4qs
ださい…
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:08.59ID:fzM/r13T
>>288
タレントとして売れてるのにこんなバンドのために全国ドサ周りとかやってんだぜ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:12.92ID:iZ9POULo
消臭力とか歌ったほうがいいな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:13.55ID:KbdQ3UYg
ツインギターとDAIGOなんだよな意味がわからん
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:16.38ID:AyNQcUNH
売れなくても音楽活動って続けられるんだな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:18.56ID:ACI/O7eU
これでメンバー食わせられてんのかねえ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:19.12ID:ezr0B72x
日谷ヒロノリ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:19.42ID:ezr0B72x
日谷ヒロノリ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:20.91ID:AxWNZXsA
この歌詞も中学生かよw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:27.94ID:xzdsbc+8
ソロの前に名前呼ぶあるある
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:30.10ID:jVXp3AWr
宮澤喜一の孫だっけ?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:30.46ID:RG1Y9Er0
おじいちゃんは消費税作った悪人
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:30.61ID:IepqpIS0
金に困らないのと美人の嫁に中出しできるのは羨ましい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:32.57ID:qbb2T18D
>>362
ある意味それを続けられるの凄いよね
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:34.95ID:fAlgjXIi
分かんないけど
なんとなく80年代感がする
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:37.26ID:q5JwUBzX
30年前でも古臭いって言われそう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:39.02ID:raSKeZi2
今時絶対売れなさそうな曲を真剣に歌ってるDAIGOには何故か親しみを感じる
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:39.92ID:kD95UYxq
歌詞も酷いw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:40.48ID:LkwInytt
この人、芸人じゃ無かったの?司会者?

なんか初めてみたけど趣味とかでバンド組んでるの?
ダサすぎるんだけど。w
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:46.01ID:pz4U0VQX
>>372
捨てないのが凄い ただの趣味やろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:47.16ID:5uVlmmo2
大誤差
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:48.81ID:Pn19gzJ0
>>313
バーカ
アイドルには歌詞どころか「曲」も関係ない。

アーティストなら歌詞も曲も重要だぞ。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:50.53ID:vaK/y2O/
ハードロックは日本では流行らない(笑)

とかよく揶揄されるけど、
さっきから男は殆どハードロックアレンジだよな
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:51.40ID:VdZ+E2yD
謎とかコナンの曲っぽい
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:54.88ID:+qviKKkg
>>312
ネタって言えば何でも許されると思ってるアホ
ネタって事にして逃げるなよキチガイΨ(`◇´)Ψ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:56.67ID:eg0xt/6N
はよ終われ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:46:57.48ID:cZTgN9up
モニターに足かけるな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:00.69ID:ufiurRG7
こういうザ・90年代バンドソングっていまのZ世代には
バンド世代が70年代フォークみたいな感じに映るのかな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:01.53ID:m9ibed4N
喉が詰まってるな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:04.12ID:GvquFa1H
でもGLAYもこんな感じだよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:04.42ID:kYK+04r4
老けたなぁ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:07.73ID:3DFbMBS8
ちびっこ向けの曲だから
これでいいんだよ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:10.54ID:FHJlkmrK
これもしかしてらアニソン?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:13.21ID:At1j9AUy
BREAKERZってテクニック面でも結構なことやってるけど評価されてないのが寂しいな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:16.94ID:nZoA50Jp
BREAKERZのヒット曲を聞かれても答えられない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:17.14ID:yjpRTnCh
>>372
立派だな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:23.88ID:KbdQ3UYg
誰だろ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:25.90ID:AyNQcUNH
誰だよ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:26.66ID:3DFbMBS8
だれ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:28.23ID:trRGVVbk
誰だよ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:28.56ID:b9Kukou1
誰だよ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:30.02ID:AxWNZXsA
ごめん誰これ
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:33.67ID:C9c4O4qs
だれ?
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:33.68ID:qOeoM+wa
誰だよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:34.55ID:5uVlmmo2
産まれた時から 勝ち組
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:35.77ID:RG1Y9Er0
>>401
そんな考えだからおまえは結婚出来ずに人生終わりに差し掛かったんだよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:36.06ID:pz4U0VQX
これも知らん 誰や
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:36.53ID:ACI/O7eU
下手wwwwwww
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:38.87ID:hgaDCkwH
どっちがグループ名かわからない
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:41.03ID:6B5YG3Fi
>>336
さすがにファンの女堕胎させてたらテレビにはもう出れないよね…
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:41.91ID:B0k5CLFg
DAIGOの歌へったくそ
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:44.60ID:woi8vZKP
誰だよこれ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:46.83ID:KURCoIMe
CDTV年越しライブ4時台かな?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:47.36ID:o1yJ2dAu
知らんけど小林武史系?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:47.40ID:Sh5aw47+
グループなの?
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:47.92ID:m9ibed4N
なんか怖い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:49.46ID:At1j9AUy
miwaってもう消えた?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:50.12ID:xzdsbc+8
ほっそ!
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:52.64ID:jVXp3AWr
なんだこれは
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:52.90ID:3DFbMBS8
どこまでがメンバー?
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:53.94ID:b9Kukou1
ブスわろた
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:54.89ID:yjpRTnCh
足ほそ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:57.04ID:Pn19gzJ0
>>191
バーカ
三浦大地以上に歌いながらダンスも上手い奴いるなら挙げてみろ。

ほら挙げられなくて逃亡w
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:47:59.38ID:TghmQNQV
リトルブラックドレスw
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:00.06ID:NpYh3BMH
細い私綺麗って思ってそう
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:00.46ID:ex8Uxx4S
ピンなの?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:00.78ID:GvquFa1H
ちゃんと食えよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:02.56ID:Kqv8iOUT
ガリガリやないか
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:08.69ID:EwPwkZ2F
なんだコレ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:09.85ID:IepqpIS0
性欲強そう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:10.27ID:CGvVZmnN
また弾き語り系の新しいの出て来たか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:11.88ID:Z4OI57Mj
ブレーカーズみるとshazna思い出すわ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:16.02ID:pz4U0VQX
何かのスクールの発表会見たいだな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:19.58ID:qOeoM+wa
後ろのダンサーいらなくね?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:20.88ID:B0k5CLFg
小鹿ちゃん
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:21.28ID:RG1Y9Er0
モヤさまレベル
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:21.94ID:+qviKKkg
>>424
でもさっきのSTUの曲はよかったよね
アイドルってだけで否定するバカばかりじゃん実況って
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:23.43ID:map2i8yJ
後ろの劇団員がゾンビみたい
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:24.92ID:jVXp3AWr
中西アルノかと思った
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:26.39ID:adyBQzB7
ごみ?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:27.19ID:KbdQ3UYg
若い子も知らなそうだなこの曲調だと
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:27.51ID:9nlgcEmb
どーゆーこと?
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:28.23ID:ACI/O7eU
ピンなの
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:31.85ID:6B5YG3Fi
なんだこれ…これでいいのか?
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:32.23ID:yjpRTnCh
細すぎて心配
朝にラーメン食った方がええわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:32.44ID:hgaDCkwH
新たなギター女子爆誕やな(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:32.60ID:xkBEGl9Y
口元が椿鬼奴
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:34.73ID:AyNQcUNH
全員メンバーなの?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:35.03ID:kYK+04r4
(´・ω・`)リトグリって2人辞めるからメンバー募集するらしいな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:35.33ID:FHJlkmrK
サマソニのサブステージでお昼過ぎに歌ってそう
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:37.58ID:At1j9AUy
家入レオのパチモン
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:40.95ID:Kqv8iOUT
リトルブラックドレスっていう人なの?
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:42.27ID:b9Kukou1
ひでえなw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:42.87ID:TghmQNQV
五輪の開会式思い出して辛いわ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:43.88ID:adyBQzB7
全く知らんけどゴミ?
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:45.27ID:Sh5aw47+
ホワイトドレスだよね
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:47.75ID:ex8Uxx4S
ギターいらんがな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:52.14ID:6pvEW53t
>>446
コナンの曲
もう13年くらい前の曲だよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:54.27ID:VKmUBSBd
1人なのにリトルブラックドレス?
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:57.55ID:wxoMlHLe
曲と服と顔とダンサーと全てがチグハグで戸惑うわ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:48:59.71ID:IepqpIS0
ガリガリやん
飯食え
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:00.74ID:nWOF5J95
ビジュアル系って正に厨二音楽だよな
中学で卒業しない奴とか音楽を掘り下げることとかしないんだろうな
ビジュアル系の特徴として曲は結構キャッチーな売れ線を行くのにどれもこれも歌詞がヤバい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:04.63ID:fNFrml83
邪悪とか歌詞に使う人まだいるんだ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:04.65ID:CGvVZmnN
これ系YUI以降もう区別つかんわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:04.98ID:tvqncjFv
ブラックドレスだけメンバーやな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:06.18ID:LkwInytt
>>448
あー、そうなんですか?
それは残念な事で。ご親切に有難う御座いました。
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:08.89ID:ACI/O7eU
脚は白くてええな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:09.58ID:cZTgN9up
アレンジダサいw
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:11.85ID:RG1Y9Er0
怖い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:12.72ID:TghmQNQV
鬼奴かな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:14.16ID:At1j9AUy
川本真琴かよ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:14.80ID:UKs4pvmi
誰?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:17.54ID:Pn19gzJ0
>>430
アイドルに、
ネタに気付かなくてガチで突っ込み入れてると思ってり
バーカw

アイドルじゃなくアーティストなら別だバーカ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:19.52ID:qOeoM+wa
後ろいらん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:19.73ID:6B5YG3Fi
昔の原宿にいた人達みたいな…
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:20.59ID:m9ibed4N
どっかで聞いたことあるな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:23.20ID:hgaDCkwH
中西アルノに似てる
最近のギョーカイでのトレンドなのかな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:23.24ID:H9Bl8CfX
ダンスない方がいい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:25.17ID:AyNQcUNH
とりあえず自己紹介しろよ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:26.08ID:Kqv8iOUT
拒食症の女みたいだ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:26.35ID:adyBQzB7
安定のつり目
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:26.96ID:3DFbMBS8
ガリガリだな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:27.81ID:vOYKjY0n
なんか音が良く無いな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:35.83ID:up+81AKR
本当に歌っているのなら上手い
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:37.12ID:UKs4pvmi
男じゃねぇか、前のやつ。。。
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:37.36ID:RG1Y9Er0
モヤさまのブラブラ体操思い出した
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:37.97ID:q5JwUBzX
草彅みたいなのが踊ってる
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:39.19ID:ezr0B72x
愛を込めて花束を
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:39.66ID:yjpRTnCh
FC2でマンコ弄ってそうな顔だな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:39.79ID:trRGVVbk
なんだこれ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:41.63ID:VKmUBSBd
>>624
おまえは純烈だろw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:42.32ID:pz4U0VQX
>>496
家柄と人柄やろ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:43.09ID:KbdQ3UYg
変なおっさんプロデューサーに騙された口だな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:43.32ID:fNFrml83
帰国子女のウチの娘が大爆笑してるんだがw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:46.16ID:hgaDCkwH
>>665
愛を持って花束を?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:47.02ID:Pn19gzJ0
>>434
気付いてないのはお前だアホ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:48.09ID:EwPwkZ2F
楽しそうですね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:48.13ID:kYK+04r4
(´・ω・`)また手を繋ぐって歌詞
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:49.39ID:1qEnpM1p
抜いて貰えないから前に出てボーカルの邪魔しとるやんけwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:52.37ID:TWImwqX4
>>221
昔は曖昧だったんだよ
宗教戦争が終わった時に結ばれたウェストファリア条約で国境の概念が生まれた
それ以上主権国家では次第に「主権、国民、国境」が「国家の三要素」になった
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:54.31ID:adyBQzB7
恥ずかしくないんか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:57.26ID:b9Kukou1
おわたw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:49:58.30ID:Sh5aw47+
本当に何で出てきたグループなのからわからなかったわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:03.46ID:fNFrml83
>>703
あるあるw
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:03.64ID:/sBn27Yo
見た目は可愛い
セックスしてあげたい
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:06.40ID:ex8Uxx4S
文化祭でやってろ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:07.17ID:GvquFa1H
逆に普通の服で薄いメイクで裸足で歌った方が良いかも
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:08.22ID:IepqpIS0
後ろもメンバーですか?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:09.10ID:hgaDCkwH
込めてだた
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:11.95ID:yimTu8MO
今 きた 日向坂 踊った?
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:18.70ID:VdZ+E2yD
ググったらMISIAの付き人やってたんだ
コネか
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:18.70ID:qqjm4c5r
>>624
お前ブスだから選ばれるかもね
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:20.87ID:HIIY39BN
Mステかよ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:27.73ID:KURCoIMe
アラジンに殺された人
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:28.27ID:Kqv8iOUT
BABYMETALだせやあ
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:31.42ID:ACI/O7eU
なんやねんそのユルい話
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:35.15ID:jVXp3AWr
サイコパスの印象が染み付いた人
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:35.95ID:Pn19gzJ0
>>731
尾崎世界観
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:36.51ID:b9Kukou1
糞曲w
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:37.77ID:CGvVZmnN
こんな話し方する奴はブチ切れられ当然w
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:38.47ID:TWImwqX4
明日があるさじゃねえのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:39.86ID:UKs4pvmi
こいつが歌ってたのか。。。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:41.23ID:IepqpIS0
まずお前フォローしろよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:41.38ID:GvquFa1H
中居くん、下の毛剃ったのかな?中継してほしい(´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:42.86ID:cZTgN9up
昔と歌い方変わった人だね
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:45.10ID:adyBQzB7
なんか聞いたことあるな
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:45.84ID:fNFrml83
性犯罪顔
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:46.42ID:+qviKKkg
お前らってさジャニーズとか秋元アイドル目の敵にしてるけど
実際はジャニーズ秋元アイドル以外の歌手もロク名告いないのが現実だよな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:46.97ID:up+81AKR
モンゴル何とかの歌に似ている
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:47.59ID:pz4U0VQX
せっかくの江ノ島と海って場所で
どっちも黒のカップルってなんかな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:52.31ID:yjpRTnCh
アラジンとは別人なのか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:54.91ID:TghmQNQV
星野源みたいになると思ったのに
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:50:57.19ID:UKs4pvmi
報ステのマネかよ。。。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:03.04ID:At1j9AUy
眉毛w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:07.42ID:ACI/O7eU
兄弟残念でわろ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:07.42ID:OweqAIVJ
これが売れなかったのはしょうがないけど
似た星野が売れたのはなんでだろう
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:10.25ID:KURCoIMe
はい嘘松
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:12.09ID:b9Kukou1
3人おんなじ顔www
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:12.08ID:Pn19gzJ0
高橋優って、1発すら出ないで消えたな

ゴミ(笑)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:12.24ID:adyBQzB7
こんな歌届けられても困る
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:12.29ID:qOeoM+wa
ブサ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:16.12ID:q5JwUBzX
華族全員同じ顔
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:17.90ID:IepqpIS0
ぶすのーまん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:18.34ID:xkBEGl9Y
こんなゴミ歌届けるなよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:21.49ID:2krQ7ny8
ぶっさ
ひっど
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:24.52ID:pz4U0VQX
さっきからわからんのばっかや
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:26.11ID:VKmUBSBd
こんな歌いらねーよ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:26.91ID:iZ9POULo
同じ人にばかりインタビュー
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:27.82ID:At1j9AUy
ラウールってもうピンでモデルやればいいのにな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:28.86ID:fNFrml83
ねえ、日本の音楽終わってね?
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:31.77ID:VdZ+E2yD
うわぁ…
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:36.01ID:qOeoM+wa
ブサイクばっか
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:37.48ID:rpl89erB
>>409
それはあるかもZIPで1人だけ空気読まずに
BOOWYをオススメの一曲にしてスタジオをさらにしらけさせてたからね
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:38.63ID:o1yJ2dAu
今田耕司のユニットかとおもた
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:40.47ID:B0k5CLFg
さっぶ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:40.77ID:cZTgN9up
ジャイ子
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:41.02ID:adyBQzB7
ブスキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:43.43ID:At1j9AUy
ノーブラのキーボード
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:43.85ID:qqjm4c5r
>>617
山Pは他の男が選んだ後の残った女でいいらしいね
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:50.49ID:Pn19gzJ0
>>807
お前がだアホ

ほらほら反論は?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:52.66ID:LkwInytt
イケメンが一人もいないジャニグループ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:57.04ID:AyNQcUNH
ぶっちゃけ今のスノーマンの曲ちょっと好きだよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:51:59.07ID:IepqpIS0
声量系
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:01.45ID:Pn19gzJ0
>>807
ほら反論できないバーカ逃亡w
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:03.56ID:ZV/HxgFe
わざわざこんなとこにピアノ持ってきて
砂入ってメンテ大変そうだよね
なんかそういうこと考えちゃうwww
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:04.63ID:xkBEGl9Y
やしろ優かよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:05.99ID:VdZ+E2yD
この曲を作るために彼氏と別れました
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:08.50ID:b9Kukou1
うるせーよデブ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:10.64ID:pz4U0VQX
こんなところにまでグランドピアノ持ち込んでやる程の歌手でもないやろ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:11.28ID:ezr0B72x
沖縄の砂浜にピアノ置きがち
0881(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:12.01ID:Smqv2tob
>>533
要らない世界でトップ乙
逆立ちしながら歌えるナンバーワンの人とコンビでも組んだらいいのでは❓
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:17.44ID:adyBQzB7
メンヘラかよきっしょ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:17.73ID:KbdQ3UYg
男がうたうのもあるよなHY
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:22.06ID:CGvVZmnN
山村紅葉との違いは?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:28.10ID:nZoA50Jp
パイスラ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:29.40ID:yjpRTnCh
>>875
気持ちはわかるが、酷すぎワロタ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:30.73ID:ACI/O7eU
ジャニカスかい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:31.04ID:VKmUBSBd
>>873
彼氏いたの?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:32.37ID:VdZ+E2yD
ジャニオタかよ
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:36.29ID:kYK+04r4
>758
(´・ω・`)リトグリの妹分という足首の鉄球
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:36.83ID:hgaDCkwH
もうジャニーズはいいよ…
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:44.33ID:jVXp3AWr
中島さん裏に出てるぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:44.78ID:xkBEGl9Y
湘南乃風のパクるなよ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:47.24ID:pz4U0VQX
これも聴いたことないな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:47.28ID:VKmUBSBd
聞いたことない
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:48.02ID:IepqpIS0
湘南乃風?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:58.13ID:P3x36oPr
女がみんなHY好きと思うなよ
ウチは嫌い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:52:59.92ID:Pn19gzJ0
>>881
要らない世界はお前のただの妄想

ほら挙げられない負け犬w
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:00.29ID:nWOF5J95
>>849
ワンオクと佐藤健は少しでもブスだったらフルシカトするらしいなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:00.81ID:VdZ+E2yD
>>892
知らないけどこの前のドレミファドンでテロップに書いてあったw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:03.04ID:zFpou5rN
オールドガーシー
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:16.83ID:cZTgN9up
>>899

本当酷かったもんな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:22.86ID:GvquFa1H
髭男のボーカル、喉が平気ならインスタで中継繋いでくれ。
弾き語りでも十分上手かった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:25.82ID:Pn19gzJ0
>>881
逆立ちが何の関係あるんだよバーカ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:42.62ID:Pn19gzJ0
>>881
日本語不自由なキチガイアスペチョンw
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:52.84ID:m9ibed4N
しかし中居がいなくて良かったわ
見る気にならん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:54.74ID:3UD1alPM
ジャニーズもなんとか坂もAKB系もアイドルはグループじゃないと売れないんだな
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:53:57.70ID:kYK+04r4
>858
キャリアは長いな
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:08.54ID:VdZ+E2yD
>>919
ナンちゃんみたいな人とギャル男みたいな人いるよね
あとおばちゃん
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:20.46ID:Pn19gzJ0
>>926
ほら反論できないバーカ逃亡w

悔しかったから負け犬レスワラタw
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:20.83ID:yjpRTnCh
>>888
なんでSexy Zoneだけ赤字なんだろか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:24.53ID:qqjm4c5r
>>916
ワンオクは自分がブサジャニだったくせにww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:46.31ID:kYK+04r4
>933
良くも悪くも進行しかしないもんな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:54:46.41ID:Pn19gzJ0
>>926
悔しくて負け犬レスw
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:01.86ID:VdZ+E2yD
>>939
なんかxy染色体がどーのとか聞いた記憶
違ったらごめん
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:12.54ID:VdZ+E2yD
コロナ許せない!
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:23.33ID:Pn19gzJ0
>>858
HYって何の略?
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:24.05ID:z5irOykJ
まっすーキタ―――(゚∀゚)―――― !!
0955(^ー^*bリみくもんもんもん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:28.51ID:Smqv2tob
>>928
逆立ちレベルの特技三浦大知乙
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:37.86ID:RgfYV68J0
SnowManとかいう糞ゴミいらねんだよ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:38.07ID:ex8Uxx4S
ニュースやれよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:38.10ID:AxWNZXsA
3人www
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:42.41ID:zbGbOIor
9人から3人
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:47.70ID:VKmUBSBd
また3人組
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:49.29ID:KURCoIMe
負け組w
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:51.27ID:CGvVZmnN
減ったねーw
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:53.62ID:o1yJ2dAu
えとちゃんと昼寝したい
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:55:59.76ID:Pn19gzJ0
>>955
関係ない逆立ちで発狂する負け犬逃亡w
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:01.29ID:yjpRTnCh
>>948
ありがとう。雑学が増えた。
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:02.48ID:nWOF5J95
>>940
タカはジャニでも学校でもいじめられっ子だったのに自分が権力持ったら三浦春馬をハブにしたりスタッフや後輩をいじめまくってるらしいな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:02.98ID:VdZ+E2yD
いっつも満身創痍みたいな曲を歌っている人たちキター
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:04.60ID:9fWvhKFE
強烈なセカイやなー
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:04.61ID:qqjm4c5r
>>948
どんどけエロ路線のグループww
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:05.68ID:LkwInytt
見事にカスメンバーしか残ってないね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:07.05ID:P3x36oPr
NEWSももう存在意義がない気がするけどw
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:07.07ID:/VSbeIVg
おまいらふざけすぎw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:18.26ID:Pn19gzJ0
>>955
コテハンしてる奴は、間違いなくキチガイ荒らしw

コテハンは、目立ちたがりで自己顕示欲が強いくせに
怖くて怖くて本名は晒せないヘタレビビリ(笑)
その証拠に、FacebookとかSNSで実名でやればいいのに
何故か「匿名掲示板」で偽名(ダッセェw)で書き込み。
まさに自己矛盾してるキチガイw
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:23.50ID:VKmUBSBd
残飯組ルーザー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/16(土) 13:56:28.42ID:yjpRTnCh
愛ちゃんの前で田中みな実関連は禁句じゃないの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況