X



実況 ◆ TBSテレビ 47857
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:10.66ID:qLSinUVF
話長いな。一言で終わる。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:12.89ID:vNn4zw44
だから統一教会から日本を救おうとしていたって事だろそういう組織に雇われたと
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:13.22ID:6Bj7cV51
ケネディ大統領暗殺事件(Assassination of John F. Kennedy)は、1963年11月22日金曜日、現地時間12時30分にテキサス州を遊説中の現職の第35代アメリカ合衆国大統領ジョン・F・ケネディがダラス市内をパレード中に銃撃され、死亡した暗殺事件である。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B1%E3%83%8D%E3%83%87%E3%82%A3%E5%A4%A7%E7%B5%B1%E9%A0%98%E6%9A%97%E6%AE%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

本日金曜日、某所でまあまあ大きな出来事が起きる
そのことが、特定の党にとって大きな追い風となる
追い風は弱まることなく投開票日に突入するるるる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1657105382/496
https://socom.yokohama/news/incidents/63984/


>車列が無防備で、パレードのルートが前夜変更されたことと併せ、陰謀があったのは確実だ。
https://president.jp/articles/-/41607?page=2
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:16.20ID:Iy6jzaDE
なんやこいつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:16.68ID:1EF9/ny9
若狹とち狂ってきたか
そりゃ統一教会以外の可能性ゼロではないが今はそれを言うときではない
見えるものも見えなくなるってなんだそりゃw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:16.70ID:IdEeBHE5
陰謀論www
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:17.35ID:AG3hVFI6
ほほう
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:18.53ID:Je68ksJc
けーさつ発表嘘なの
けーさつ嘘つきってことかよ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:20.95ID:S7R2swkW
こいつマジ必死だな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:22.60ID:dv8c89D7
これこそ陰謀論だわw
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:22.68ID:oANxdK1U
頼む統一教会以外の動機があってくれえええええ!
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:23.63ID:Vut8wlkY
そもそも宗教が財産を抜かなかったら起きてない犯罪だぞw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:23.67ID:JN/x6QoN
若狭勝

元東京地検特捜部副部長
元横浜地検刑事部長
元東京地検公安部長
元衆議院議員
弁護士
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:25.20ID:osuTYI/T
統一から逸らそうとしてて草
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:25.41ID:lQlTZZgi
おそらく山上も検察にストーリー勝手に作られるぞ こいつと同じ様な検察がやるから
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:25.71ID:rO1Hxbkf
要するに何が言いたいんだ?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:25.80ID:g+0URT89
若さの狂述を誰か止めろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:27.68ID:thIdmYq+
統一教会のせいじゃないかも!
ってずっと言ってる
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:28.15ID:e3wk40zD
いや若狭みたいなやつに政治犯だと言われるのを恐れて
あえて施設を襲ったんだろ
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:32.45ID:6Bj7cV51
三上 そのとき、ケネディがCIAに送った文書の中で言及されていたのがロズウェル事件。言わずとしれた、UFO回収事件ですよ。未解決事件と言えば、このロズウェル事件を外すわけにはいかないでしょう。
https://bunshun.jp/articles/-/47295?page=5

7月8日は「ロズウェル事件」が起きた日!
https://konomanga.jp/guide/5628-2
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%AD%E3%82%BA%E3%82%A6%E3%82%A7%E3%83%AB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:32.80ID:I/ZP+6gR
何政治信条の問題に誘導しようとしてんの
統一教会を掘られるのが嫌なのミエミエ
若狭弁護士もそっちの人だったのか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:32.85ID:71QWVk2/
こいつ脳の検査してこいよ
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:33.26ID:+k0J9CTK
奈良県警の陰謀論まで飛び出しちゃったよ…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:35.14ID:b8me+Qcy
おまいう
台本じゃん😭😭
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:38.53ID:TRELwXy1
見えるものを見えないようにしようとしての若狭やん
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:38.59ID:im+QhGPQ
若狭w
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:41.20ID:mmezar33
このオッさんの持論長いな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:41.73ID:l4Q/zPv3
饒舌過ぎてこいつスゲー怪しいwww
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:44.27ID:tBsHov2y
何年も前から武器準備してたのに
動機が安倍ちゃんの分けね~だろ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:45.54ID:IdEeBHE5
どういうこと?
奈良県警はわざと警備を怠ったということ?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:48.27ID:cisRo3AW
NHK モーニングショー ゴゴスマ
この三つだけ統一教会に切り込むんだよな
残りは一切切り込まずただただ擁護
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:48.55ID:Je68ksJc
奈良県警黒幕説
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:49.28ID:WCOWOjbG
これ洗脳されてるんじゃね?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:51.66ID:b5JOccZH

ヤシローが

スシローが
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:52.26ID:8HKYvT9A
色んな可能性を疑わないと行けないのは確かだけど
若狭は拗らせすぎだわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:52.32ID:9jcKAD4o
奈良県警なんて、シカと車の交通事故くらいしか処理したことないんだぜ?

無理な欲求するな
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:52.88ID:qjgZEe1w
原因は教団への恨みではない、教団は無関係って持って行きたくてしょうがないんだな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:53.00ID:S7CB1KxV
もう一盛りあんの
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:54.11ID:zHtetHIC
モーニングショーみたあとだと物凄い違和感がある。
教団は銃撃されたことわかってたんじゃないの??
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 12:12:56.05ID:oJVIbQVw
その可能性はあると思うが、それは若狭さんの思い込みが過ぎるような気が

検事の公安部長で取り調べのプロなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況