X



実況 ◆ TBSテレビ 47855
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:08.95ID:uom2UHG3
TBSの捏造・不祥事の歴史
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid268.html

●1995.5 サブリミナル問題

 オウム真理教事件報道が過熱する最中、1995年5月に放送された「報道特集」のオウム関連特集の中で、教団代表の麻原彰晃の顔などが無関係な場面で何度も挿入された。
 TBSはサブリミナル手法を番組テーマを際立たせる手法として用いたと説明したが、非難が集中。旧郵政省が厳重注意を行い、TBSは「視聴者が感知できない映像使用はアンフェアであった」と謝罪した。
 「否定的なものを肯定的に変える効果がある」とされるサブリミナルは、この3年後、民放連の放送基準で「公正とはいえず、放送に適さない」として禁止された。

https://www.excite.co.jp/news/article/E1474605012012/
>加えて血の付着したナイフのアップなど、計16カットが一瞬だけ挿入されていたことが判明します。
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 22:13:42.18ID:uom2UHG3
 このオウムの急成長ぶりを見て、ある組織が興味を示した。

 それが極東CIAの宗教セクションである。なぜCIAが宗教団体を重視しているのかというと、社会をコントロールする装置の一つと位置づけているからだ。宗教団体は巨大な集金・集票マシンでもある。政治家からすれば貴重な票田だ。場合によっては、秘密の資金源であり、選挙の際のサポーター供給源である。つまり、宗教団体を押さえることで、その国の政治もまた間接的に操作することができる。

 そのために戦後、CIAが取り込んだのが新宗教系のX教会である。

 X教会は韓国系であり反共主義を掲げる団体としても有名だ。戦後に立教し、冷戦初期にCIAに取り込まれた。キリスト教系のカルトとしても知られている。
https://tocana.jp/2018/09/post_18035_entry.html/amp

199604オウム村井刺殺事件関与疑惑
https://w.atwiki.jp/kolia/sp/pages/18.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 22:14:13.93ID:uom2UHG3
68右や左の名無し様2012/06/16(土) 17:45:17.22ID:???
徐の交友関係にある国際宗教連盟の勝又洋はボクシングの亀田プロモーションの代理人

亀田プロモーションにはTBSを辞めてまで入ってきた輩がいる
TBSとオウム北朝鮮は今でもつながってるよ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657427712/734-735

暗殺
assasination

国や世界,もしくはヨーロッパやアジアなど特定の地域の社会の流れを,行為者側の望む方向に変える目的で,その社会に政治的な影響力をもつ人物を殺害すること。テロリズム行為の1形態である。国家元首もしくは政府首班を対象とする場合が多く,アメリカにおけるリンカーン大統領 (1865) やケネディ大統領 (1963) の暗殺,日本では五・一五事件での犬養毅 (32) 首相の暗殺などが典型的である。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657414546/60-
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 22:37:29.97ID:BdiIKR9K
スレがねえ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:34.47ID:tzdA33GV
無茶言うなよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:15:42.00ID:C7kHAenX
レベル5デス
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:16:13.53ID:PUPheqOk
今のバス停それほど降ってないじゃん
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:17:32.35ID:zeNxLJ27
後はど~でもええニュースばっかやな
恵里伽も出てこんし(¬_¬)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:19:39.50ID:RScZ6r0K
小さい頃にこんな世の中だったら
人生観に関わるわ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/12(火) 23:40:31.33ID:LUfIR6Nj
BSテレ東 7/12(火)24:00 量産型リコ 第2話【1/24の情熱】

とある日、璃子(与田祐希)が所属するイベント3部に1部から高木真司(望月歩)が異動してくる。
そんな中、イベント3部は重要なPRイベントの案件を担当することに。
高木の言動に振り回されつつも、中野(藤井夏恋)と協力しながらプレゼンの企画書を作成。
しかし、1部のエース・大石(中島歩)からダメだしをされてしまう。
悩んだ璃子は矢島模型店へと向かい…。果たして、プレゼンはうまくいくのか!?

主演:与田祐希
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:44:02.85ID:83S76OSa
ACの広告多いなぁ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:24.38ID:83S76OSa
坂本さんおはよよろしく
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:45:42.78ID:p+wVxwcz
可愛い美人
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:28.36ID:f7x+gtPU
うおおおおおお坂本さん衣装髪めちゃたまらん
選挙期間のカメラ画質で見たかった
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:46:31.46ID:9ncvEfjK
入間川の情景で細野晴臣がうたったのなんだっけ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:47:37.43ID:9ncvEfjK
東松山付近は高速道路も冠水してたよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:53:14.47ID:Dr4GgbB3
なお統一教会問題
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:55:32.21ID:83S76OSa
いつまで元自衛隊員言ってんだよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:56:00.62ID:9ncvEfjK
ちょっと回り込んでたのとか映像を見ただけの俺でも知ってるわ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 03:59:28.36ID:9ncvEfjK
危機に瀕しているのはは民主主義じゃなくてカルト宗教団体にも潜り込まれる日本の政治の脇の甘さ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:00:22.52ID:CXP323/r
やや透け
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:01:55.54ID:G11AkMkm
糖質とかでも計画は念入りに練れるけど
この容疑者は人格障害だろうなー
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:03:41.50ID:9ncvEfjK
昭恵が歌ってる動画を流してたのか
ブレないなw
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:10:33.15ID:+HT7t1Lg
手製銃なんて世に出すまでバレるわけないんだから電車内乱射とかされたら終わりだな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:16:50.92ID:AM96c9qM
>>29
自衛隊除隊から派遣までの年月の経歴が全く表に出てこないから言いようがないんだろうw
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:24:34.87ID:acySC/WL
おっぱい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:26:47.53ID:CXP323/r
タコちゃん
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:27:00.21ID:m70wmVdV
安倍さんが大学のスピーチで
「大切なことは失敗から立ち上がること」
と言ってたけど、俺も立ち上がりてーわ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:27:17.43ID:EebWehSh
タコさんおはようございます
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:30:10.97ID:f7x+gtPU
坂本さん尊い
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:30:12.15ID:CXP323/r
俯瞰みれたよかった
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 04:32:29.71ID:m70wmVdV
ときがわ町ってたしかクマが出る
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 05:17:22.51ID:PvASSFeZ
オイオイ、これを隠蔽すんのかよ!?南朝鮮の実態を知れ
YouTubeで下記スレタイ検索

<韓国の反応>安倍氏銃撃に隣国の非人間的な反応
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 08:01:14.54ID:6uowjA0F0
オハ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 09:58:43.89ID:EebWehSh
でっけつまりなさん。。
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:03:06.30ID:cl3cm4MF
金メダリストお腹出しすぎだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:12:17.92ID:5FP74/cn
男にもルッキズムやめろよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:23:34.92ID:uqdLrbm3
愛ちゃん待ち
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:24:04.07ID:9UwI2G9I
パチプロ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:08.99ID:uqdLrbm3
先に挨拶しろや
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:25:11.76ID:vhjwpm6C
>>65
愛課長♪
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:15.11ID:vhjwpm6C
恵さん、お願いします!(´・ω・`) ↑
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:19.06ID:DJX9I5l8
今日はマスパンじゃないのか
ハズレ日だな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:30.85ID:/VZqvObE
恵さんお願いしますー
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:35.49ID:uqdLrbm3
愛ちゃんおはよう
愛ちゃんにしゃべらせろよ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:35.74ID:vhjwpm6C
>>74-76
モスッ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:36.10ID:PD9gPHfr
いきなりステマ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:40.83ID:39uLqnA/
モスって駅の近くにしか店舗無いよな(・ω・)
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:26:56.04ID:DSyhtv/0
わかばちゃんの代役はコイツか
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:09.61ID:Dqc7FwRP
こんなバーガー単品で500円とか値段バグってるモス
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:34.46ID:wbRbqzNE
いかんせん食いづらい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:38.11ID:39uLqnA/
不味いなんか言えないよ絶対~
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:27:42.92ID:uqdLrbm3
>>71
白いの食べたね
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:08.13ID:cwDwC+VF
きょうも愛ちゃんは、乳輪デカそうだな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:31.64ID:DJX9I5l8
愛ちゃんは100個食べてそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:42.33ID:nrwZXDK0
味の濃いマックよりモスのが食べれるでしょ
マックは1個で胸焼けするんだよなぁ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:42.69ID:zEck/n5e
ひるおびスレ建てたのにスレリストに表れない
運営がひるおびスレを建てさせないのか?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:28:49.38ID:0PdDEdfb
成増になります
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:01.86ID:e+eZSghK
成増出身八代
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:06.88ID:DJX9I5l8
>>106
小さい日があるのか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:09.56ID:0PdDEdfb
>>115
あのNYの映像最近こすられない
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:24.84ID:e+eZSghK
>>115
ニューヨーカー八代w
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:33.63ID:hCJYoNYL
>>88
冬になるとクラムチャウダーとポテトを休憩で食うの好きや
バーガーもうまいんやがな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:45.65ID:39uLqnA/
白いからって何なの?(・ω・)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:51.53ID:DJX9I5l8
宇賀神になれる
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:52.77ID:e+eZSghK
>>122
埼玉の新しかった高校
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:29:54.53ID:wbRbqzNE
ぶっかけバーガーって言われるな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:30:03.75ID:uqdLrbm3
モスにぶっかけても笑って許してくれそう(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:30:20.95ID:e+eZSghK
>>127
チーズ入れたよ、変わったよの意
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:19.54ID:39uLqnA/
群馬県の水瓶の方にに降らなかった無駄雨被害者埼玉県民
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:26.87ID:vhjwpm6C
埼玉でこれだけ降ってお隣の東京では降らなかったの?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:31.14ID:e+eZSghK
スポンサーはマック
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:31:33.57ID:xt12veG5
えれー降ったもんだ( ´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:33:58.69ID:39uLqnA/
つまり予想が外れたって事やろ!

ハゲ!(* ̄∇ ̄)ノ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:05.83ID:xt12veG5
今日もグンマーとかみちのく方面降りやすい( ´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:25.56ID:DJX9I5l8
さいたまし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:36.97ID:vhjwpm6C
神戸の倍以上・・
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:42.26ID:uqdLrbm3
>>150
お天気の人ミッケ(*^▽^*)
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:34:54.97ID:DJX9I5l8
愛ちゃんバンザイしてわき毛見せろ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:08.49ID:vhjwpm6C
>>153
山田うどん歓喜
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:12.05ID:cwDwC+VF
>>132
早速AV出るのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:28.95ID:9iFZrLeg
江藤愛課長今日のパンティは何色かな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:31.10ID:vhjwpm6C
川添さんマーク
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:33.06ID:xt12veG5
>>156
いやん( ´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:36.40ID:MgqjeGa+
昨日川越駅前から報道ステーションが中継してたけど駅あるところ高台だから水溢れること絶対ないのに無理やりバスやタクシーを待つ行列が出来てますみたいにやってた(´・ω・`)普通の雨の日や
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:45.42ID:cwDwC+VF
>>161
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:35:58.34ID:vhjwpm6C
>>161
梅雨らしく水玉(´・ω・`)
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:00.46ID:9iFZrLeg
>>167
そうなのかありがとう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:16.25ID:9iFZrLeg
>>169
助かるわありがとう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:17.65ID:DJX9I5l8
誰このマニアックなレポーター
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:22.57ID:xt12veG5
ヘルメット中継( ´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:29.31ID:vhjwpm6C
誰だ?! 新顔美熟女か?!
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:32.84ID:uqdLrbm3
流石にこの状態でヘルメットはどうなのよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:36:50.04ID:mR+UfRFT
選挙期間中だったら候補者がボランティアで直しに行ったりするのかw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:07.31ID:DJX9I5l8
山本くん(坊主)はどこ行った
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:07.54ID:9iFZrLeg
豪雨のときうんこして外に出ればウォシュレットがわりになるね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:19.35ID:vhjwpm6C
美熟女リポーターきた
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:31.90ID:DJX9I5l8
川添さん(65)きたー
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:48.35ID:39uLqnA/
>>165
電車が運行できずバスとかタクソーで帰宅しようとしたんやろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:54.52ID:9iFZrLeg
この手の大雨は大抵九州って決まってたのに今年は変だね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:37:57.06ID:xt12veG5
もうアスファルトなどない( ´・ω・`)
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:07.67ID:xLoCPZmt
【速報】大川隆法氏「安倍晋三元首相の霊言」公開 死後の様子、現在の心境など語る [Stargazer★]
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:48.90ID:vhjwpm6C
いいバイク
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:38:55.66ID:9iFZrLeg
こういうのが起きると国交省と土建業者が大喜びすんだよな
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:02.43ID:uqdLrbm3
ここはヘルメット被っとこうゼ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:03.27ID:9iiyD/rE
どう見たって今回の雨が原因じゃねーだろコレ?前からボロボロだっただけだろ。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:22.80ID:DJX9I5l8
私の胸
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:30.86ID:39uLqnA/
川添さんがリバーサイドから中継┐(´д`)┌
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:39:35.30ID:9iFZrLeg
胸の高さが分かりません
指で示してください
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:17.32ID:uqdLrbm3
>>225
食事もリバーサイド
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:19.01ID:9iFZrLeg
人が死ななきゃ何が起きてもいいのかシラク
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:19.15ID:DJX9I5l8
>>227
へその辺りだよ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:32.06ID:xt12veG5
雨雲の流れが遅かったから局地的に同じところばかりに降ったなー( ´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:55.05ID:ANOT3WiW
おととい辺りに鳩山町の幸福度1位なんてテレビでやってたけど
こりゃ大変だな(´・ω・)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:40:57.20ID:vhjwpm6C
川の近くに住めないね、もう・・
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:20.88ID:uqdLrbm3
>>236
線状降水帯とは違うんか
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:27.98ID:9iFZrLeg
>>239
元々住んじゃいけないのよ
勝手に人間が住み着いただけで
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:36.77ID:39uLqnA/
何故だかコロナ感染者出してる神宮のヤクルト線が中止に成ったんだよな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:52.17ID:vhjwpm6C
>>241
言い得て妙だね・・
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:41:52.75ID:mvAy/pJd
>>181日本一幸せな町だぞ
前日日テレで特集されてた

川添さん「家電みたいなものが流されて、、」

いや、それは家電です。特定してもいいんですよ。冷蔵庫ですから家電です
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:09.16ID:67Vge783
この辺で渦を巻いてていきなり東に雲が動き出したんだよね。ちょっと不思議な動きだった
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:31.63ID:vhjwpm6C
あの元気だった高気圧たちはなにしてんだよ?!
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:42:48.56ID:xt12veG5
>>240
渦を巻くような形で線状降水帯のでき方とは違うんだけどすごい降り方には変わりないねー( ´・ω・`)
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:18.21ID:vhjwpm6C
>>246
台風のような気流が発生したんだね
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:19.78ID:xt12veG5
仙台とかやばそー( ´・ω・`)
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:43:22.52ID:9iFZrLeg
起きたこと解説じゃなくて予報しろよ予報士なんだから
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:15.40ID:vhjwpm6C
これ梅雨じゃんか!
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:44:37.94ID:uqdLrbm3
>>250
そういう現象に名称はあるんかな
なければできるんかな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:02.91ID:39uLqnA/
>>254
坂上忍は殿堂入りしてんのか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:20.94ID:vhjwpm6C
>>254
安心して視ていられるw@恵俊彰
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:45:43.08ID:xt12veG5
>>257
あるっちゃーあるないっちゃーないって感じ( ´・ω・`)しかもこのあと数日注意
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:14.31ID:vhjwpm6C
>>257
命名『渦状降水帯』
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:46:53.76ID:qEuwOVMz
嘘ばっかり言うゴミ屑カルト団体
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:20.32ID:uqdLrbm3
>>263
過剰降水帯
コワー
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:47:39.64ID:9iFZrLeg
>>254
好きにも嫌いにも割と下の方にランクされてる中山w
でもそれが長年やってく秘訣なんだろうな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:09.44ID:ETEKohk6
980万か あと3日で1000万いくじゃん
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:48:33.16ID:9iFZrLeg
そろそろやめてもいいコロナ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:00.53ID:uqdLrbm3
お天気終わったし大谷に移動
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:32.74ID:nCCTSwrX
相変わらず一部の病院に押し付けて逼迫させてるのね
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:49:54.15ID:nCCTSwrX
マスクなんて雑菌だらけですよ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:00.63ID:+dwoL95Q
ところですw
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:20.43ID:9iFZrLeg
アナルの日光浴で全て解決
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:24.84
>>284
おは参政党
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:41.35ID:ZIqJFuHu
この前授業参観行ったらノーマスクの父親がいてさすがにひいたわ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:50:44.16ID:3kYoQ6ir
>>284
運動中のほうが感染するしな
だったら普段からも外していいと思う
ポーズだわ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:00.32ID:DJX9I5l8
そのブロックなつかしい
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:21.59
@tomtom_tom3

ニュージーランド、学校でマスク外したら、新コロやインフルエンザで欠席者続出で授業にならないから、独自判断でマスク義務化する学校も出だした、と

Schools hit by Covid-19 and flu 'just holding on until Friday' amid new wave of Omicron
https://www.stuff.co.nz/national/health/coronavirus/129165233/schools-hit-by-covid19-and-flu-trying-to-hold-on-until-friday-amid-new-wave-of-omicron
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:24.30ID:vhjwpm6C
ペヤングにしなさい
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:29.67ID:9iFZrLeg
夏休みなのでは?
って何のコメントだよw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:35.29ID:DJX9I5l8
デカいヘッドホンきたー
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:50.16ID:c306zscj
エアコンの効率優先で換気をしなくなったから
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:56.58ID:Y+Ij1324
早朝にコンビニに行って弁当やパン、
エクレアやシュークリームを買えば。
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:51:58.85ID:TaJPJ7UO
ごはん用意してあげてね
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:19.14ID:nrwZXDK0
BA5はクラスター発生、感染率高いんだな
プロ野球見ててもBA5で言うと、ソフトバンク急増、ヤクルト急増
そして、今度は西武ライオンズまでも・・・
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:19.60ID:vhjwpm6C
>>299
マスクどうこうよりもう免疫力が落ちてるんだろうね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:42.59
>>310
ヨウツベの動画ばっかやろ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:44.54ID:9iFZrLeg
九州はほとんどの人間が罹ってるな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:52:48.64ID:DEKSj0pK
こういうのって苦しくもないのに陽性云々で先生やらを自宅に閉じ込めて学校が回らない
ってアホかって思うんだけどな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:38.18ID:ZIqJFuHu
>>303
参観のお知らせにマスク着用でってルール書いてあるのに守らないって親としてどうかと思う
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:53:58.25ID:10T/obdN
ワクチンで得た抗体も意味がないって言われてるで
ワクチン打った人は怒ったほうが良いぞw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:07.89
>>303
参政党やな君
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:54:25.04ID:CerAU413
もうワクチンは打たないよ
重症化の防止目的なら高齢者と疾患がある人限定でお願いします。
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:08.43ID:67Vge783
これは海外から来たんだろうけど海外の人はもうかかっても気にしてないんかね
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:55:17.33ID:9jcKAD4o
BA5は肺で増殖するから重症化しやすいと言ってるのに
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:00.46ID:DJX9I5l8
イノヘッドのところだ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:10.13ID:DEKSj0pK
ゴホンといえば龍角散どころか、ゴホンもなしで自宅療養
だもんなアホかよw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:56:11.63ID:9jcKAD4o
>>338
この医師は知らないんじゃね?
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:02.11ID:RFyL2T2i
飲食店入るとみんなマスク外して大声で話ししてるし
今更そんなこと言っても誰も守らないよ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:57:27.57ID:9jcKAD4o
この人は東北だからか

関東では肺炎の人が増えてる
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:04.77ID:nrwZXDK0
対策は国民に任せる!ってことよ
同時に病院も医者と看護師に見合った数の入院制限は対策したほうが良い
今後患者が増えてきたら、入院出来たらラッキー?出来なかったら運を祈る?!
っていう国の姿勢でやってかないと経済死ぬど
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:34.64ID:9iFZrLeg
江藤愛課長はパンティ脱げば涼しく過ごせますよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:41.29ID:DJX9I5l8
愛ちゃんは社食にダッシュしちゃったのかな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:43.60ID:vhjwpm6C
コーンごはんww
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:49.11ID:9jcKAD4o
コーンなんて腸をそのままの姿で通過するのに
入れる意味あるの?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:58:54.39
>>351
上級以外は自宅放置の覚悟しとかんとな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 10:59:07.68ID:9jcKAD4o
>>349
どこだよ、九州?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:00:48.45ID:9jcKAD4o
>>365
ズロースはまだいける?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:00.58ID:0PdDEdfb
シンゴジラのほう
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:21.17ID:cEYQ3xuB
男ってどいうことだよ・・・
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:01:24.07ID:c306zscj
普通にエアコン使えば良いだけ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:04.47ID:DJX9I5l8
愛ちゃんは全裸で寝てそう
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:02:18.23ID:9jcKAD4o
>>371
寝苦しいって意味不明だよな
エアコンつければ済むだけなのに
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:03.86ID:DJX9I5l8
トイレで起きちゃうんだよな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:39.69ID:9jcKAD4o
湯船は今、37度設定
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:03:55.42ID:ff44XS9W
20時には寝てるから風呂は17時頃入るけど良かったのか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:46.90ID:DJX9I5l8
着替えるところを見せろ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:53.16ID:BEvsfMfC
着替えるシーンまで写さないと意味ないよ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:04:53.98ID:UeGz+zn3
こいつはなにをやっても下品
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:00.11
このまま抱きつきたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:01.51ID:9jcKAD4o
エアリズムとか寝心地悪そう
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:25.51ID:BEvsfMfC
恵に負けた八代
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:34.10ID:cEYQ3xuB
カタログの人みたいだ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:37.37ID:+6NEBlJR
朝日は全裸で寝てろコラ!
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:41.20ID:9jcKAD4o
ガーゼのほうが良いな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:05:59.83ID:DJX9I5l8
イトーヨーカドーの広告みたい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:00.05ID:e+eZSghK
研究熱心な八代
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:26.22ID:cEYQ3xuB
ガンガンエアコン回して毛布で寝るのが最高よ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:32.21ID:DJX9I5l8
志らくは寝る時も和服で寝ろ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:06:39.25ID:i4HwEd9A
夜にトーストかい
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:12.32ID:vspucYuf
>>413
なんか危ない薬みたい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:07:55.91ID:c306zscj
>>407
寝るときの室温は25度前後が最適だからな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:04.69ID:cYNP0RzN
>>412
「人がコメントしてるのにすぐに遮って自分の話を始める」は恵の方が酷いけどな(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:30.15ID:i4HwEd9A
今のパジャマも企業戦略だからな、買うなら良く考えて買えよw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:08:30.76ID:vspucYuf
>>419
家にあるよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:03.61ID:DJX9I5l8
>>423
レポーターに対して酷いよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:09:27.85ID:9jcKAD4o
>>426
過激派左翼を隠して保守派のフリしてるからな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:26.08ID:DJX9I5l8
愛ちゃんは10時間ぐらい寝てそう
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:10:59.69ID:e+eZSghK
力仕事だね
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:11:13.23ID:P5BqZwKn
食材かなり大きく切るんだ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:09.66ID:Co6r3yS/
斉藤アナ
痩せすぎだな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:19.33ID:cEYQ3xuB
腹へってきた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:26.86ID:e+eZSghK
>>442
恵の夏休み
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:38.06ID:e+eZSghK
室内でテカリ過ぎ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:41.58ID:DJX9I5l8
愛ちゃんの腹ペコスイッチが入った
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:45.63ID:/lUjbSp8
とうもころし
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:12:51.56ID:+dwoL95Q
若林ちゃん出番なし?
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:15.22ID:P5BqZwKn
味噌!?
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:13:17.26ID:2Rs9vHO4
朝にそんな時間はない
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:20.92ID:D17Ly7Kb
朝からこんな面倒くさい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:26.13ID:0PdDEdfb
齋藤黒すぎだろ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:38.71ID:vspucYuf
太りそう
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:41.43ID:UeV4JNkx
ギラつき過ぎアナ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:43.10ID:UDUHcsB4
>>455
何でTBSは江藤愛なんかの地味で華もない年増女子アナを重用してんだ?
お偉いさんの娘?それともマ(ry
シワだらけのBBAに破れたジーパン履かせて若作りさせてCDTVやらせてるのが痛々しいぞw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:51.19ID:cEYQ3xuB
>>463
トムとコーン
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:52.03ID:DJX9I5l8
朝日バンザイしてわき毛見せろ
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:14:53.28ID:/lUjbSp8
朝起きて朝日を浴びると夜型人間でも睡眠リズムがリセットされて夜眠くなるようになる
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:04.41ID:9jcKAD4o
>>463
カルロス・ゴーン
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:11.43ID:cYNP0RzN
なんで朝食で夜快眠できるかわかるんだよ
夜に脂っこいもの食べるかもしれんだろ(´・ω・`)
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:15:19.92ID:e+eZSghK
>>472
5時夢降りてたのね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:01.71ID:cEYQ3xuB
MISIAしか知らない
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:02.10ID:2Rs9vHO4
アイドリングの曲じゃないんだな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:02.76ID:GGr9Uv4w
ぶっ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:16.69ID:vspucYuf
恵の裏番組にMEGUMIが出てる
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:18.69ID:GGr9Uv4w
サマーライオンオススメしてやれよ朝日奈央
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:16:48.16ID:pOxIfA7p
>>500
美容師の彼氏おる報道あったからさすがに非処女じゃないか
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:04.08ID:p69jojVV
汗でべたついた様な「すだれ前髪」
平坦なのっぺり顔に気味の悪い「平行まゆ毛」
白すぎるメイクに真っ赤な口紅
三白眼と異様な「涙袋」
醜いバレバレの整形
宇宙人グレイのような加工写真プリクラ
汚いアッシュなヘアカラー
時代遅れの汚い金髪にダサいキャップ
妖怪人間のベラみたいな黒髪ロングのセンター分け
ブタに見えるワイドパンツ、短足には辛いアンクルパンツ
足が太く見えるショート丈リブソックスとスニーカーの組み合わせ
聞いてる音楽は整形タコ踊り
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:15.03ID:vspucYuf
>>496
週6で生放送の番組出演だからなw
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:18.42ID:BEvsfMfC
世界陸上で織田裕二
音楽の日で中居正広

TBSがよく特番で起用するタレント大集合だな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:17:38.54ID:FxGP2n+I
ttp://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/nikkangeinou/m_f-et-tp0-220702-202207020000403.jpg
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:07.06ID:HWvDaBSH
国民に指示するなら先ずは政治家自がという趣旨の発言なら
今回の選挙で旧文通費の使途公開を先送りした与党特に自民党を批判しなかったメディアの罪は重い
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:07.99ID:e+eZSghK
>>509
川添さんが埼玉から
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:18:20.85ID:9jcKAD4o
>>512
弁護士活動してたら平日昼間の生出演は無理だからな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:00.20ID:aRDerZ/P
●3大、ブスなのにゴリ押し●

朝日奈央
伊藤沙莉
上白石萌音
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:22.83ID:+dwoL95Q
俺の萬子ちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:28.25ID:cEYQ3xuB
さすがに午後わかばちゃんないよね
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:29.78ID:akf9iyi9
マンコさん!
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:35.00ID:DJX9I5l8
あいやこきたー
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:43.76ID:tIxRBy5K
>>513 織田
TBSドラマ最近出てないな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:46.86ID:c306zscj
まんこきたー
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:50.53ID:T3ixM2Bf
むあんこ
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:19:51.19ID:y9/bZkEH
2日連続萬子
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:01.32ID:DdfDzUQ/
萬斎娘かわええな
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:02.45ID:9jcKAD4o
>>522
訴訟とかも起きてくるし
テレビに出るから打ち合わせは夕方からにしてね
なんて、許されるわけがない
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:03.17ID:e+eZSghK
麒麟像?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:17.88ID:0PdDEdfb
かわいいだけがとりえの野村アナ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:22.59ID:c306zscj
マスク美人
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:25.15ID:e+eZSghK
変な宗教みたい
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:27.42ID:u6CCxFP/
太萬子www
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:27.74ID:9iFZrLeg
>>537
織田は敵を作りすぎてもう共演してくれる役者が居なくなってしまった
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:34.30ID:WCOWOjbG
こいつらモネを馬鹿にしてる????
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:45.51ID:fjCwcu8C
ただのプロジェクターアートだろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:51.04ID:WCOWOjbG
>>561
統一教会
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:53.98ID:DdfDzUQ/
ヨギボー?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:55.81ID:e1gxGQjP
カルト宗教みたい
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:56.77ID:/lUjbSp8
乳首たってね
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:20:58.48ID:13ZAEGiB
>>522
顧問契約で食っていける弁護士の通常業務は
トラブル相手に送る高い方の書類にサインすること
安い方は事務所名だけ
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:05.70ID:Wd36s5+i
俺の萬子ちゃんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
https://i.imgur.com/78DR4dq.jpg
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:08.36ID:UcoSbF+J
おもしろいけどディストピア感もすごくて人によっては鬱になりそう(´・ω・`)
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:10.17ID:9iFZrLeg
どんなパンティ履いてるのかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:14.64ID:WCOWOjbG
寝てるやついるけど
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:19.99ID:qKVX0v7N
気持ち悪いエキストラ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:21.95ID:W33w2kOE
ブラ透けてるな
たまらん(*´Д`)ハァハァ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:30.94ID:e1gxGQjP
ヨギボー
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:40.71ID:WCOWOjbG
インスタ蝿まんこ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:43.10ID:fjCwcu8C
70年万博から進歩なし
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:50.66ID:9iFZrLeg
>>577
自己顕示欲と承認欲求の塊感凄いな
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:51.58ID:/lUjbSp8
おっぱじめる奴いそう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:21:53.93ID:DJX9I5l8
青いブラ透けてる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:01.27ID:StmpHbKS
ますよー
って何w
馬鹿なの?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:06.02ID:aRDerZ/P
>>557
全員長いセリフで、やっと全員揃って言えたのに、
織田が気に入らないからやり直しさせたらしいね。
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:10.80ID:+dwoL95Q
萬子ちゃん早くタレント転向して水着写真集発売するべき
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:14.91ID:e+eZSghK
フランスの美術館で写真撮れた
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:45.65ID:e1gxGQjP
アベックはこういうとこに行くのかしら
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:55.09ID:tIxRBy5K
>>557 中井美穂も大変だったろうな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:22:59.79ID:9jcKAD4o
印象派はこんな見せ方じゃ良さが伝わらないよ
アホすぎ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:09.56ID:DJX9I5l8
愛ちゃんと行って手マンしたい
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:10.52ID:RxIVqFIM
ほんと気持ち悪いな 絵画をインスタ蝿に使うな馬鹿まんこ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:19.77ID:StmpHbKS
安っぽい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:24.46ID:BEvsfMfC
立川志らくは八代に比べたら偉いな
ひるおびではいつまでもお客様扱いなのに不貞腐れず毎日出て
グッとラックでは中年ハリーポッター自称してたのに舞台ハリーポッターで主演オファーなかったのに応援して
しかもひるおびの後に寄席とかもやったりして。今月も高田センセとかとイベントやるだろ。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:37.81ID:/lUjbSp8
聖教新聞かよ!
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:50.83ID:qKVX0v7N
土足の場所で寝そべってんのか
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:23:52.32ID:giXpqulm
いいCMやなあ泣ける
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:03.36ID:RFyL2T2i
日比ちゃんと合同結婚式で結婚できますように
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:04.25ID:lPyQE25o
なんか学園祭のクラスの出し物みたいだな。
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:08.60ID:BTtNXSLy
創価きめええええ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:10.54ID:+dwoL95Q
若林ちゃん日曜も出なかったし夏休み?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:48.62ID:9jcKAD4o
印象派はある一定の距離で見ると、画家の視点が浮かんでくる
そういうのを捨てて、ただのイベントに成り下がってる
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:24:56.17ID:+dwoL95Q
芦田愛菜ちゃん良い感じに成長したなあ
エッチなことしてるのかな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:10.09ID:/lUjbSp8
>>645
じゃあ俺は芦田愛菜と
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:13.34ID:+dwoL95Q
>>654
水着ないよね
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:20.16ID:9iFZrLeg
>>657
昨日した
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:49.85ID:+dwoL95Q
>>656
このまえ冬に去年の夏休み取ってたけど今年はちゃんと夏に休めたのか
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:25:50.76ID:pZQTa4yK
>>622
印象派の良さを知りたい!味わいたい!って奴はここに来るまでもなく自分で勉強するからね
こういう興行は流行りに乗せて如何にして話題になって如何にして客を呼ぶかだからテレビで取り上げられてる時点で大成功よ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:02.25ID:DJX9I5l8
おっぱいすげえ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:09.25ID:jgmOgWaF
萬子
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:11.00ID:+dwoL95Q
>>662
これから揉んでくる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:13.27ID:9iFZrLeg
没入、っていやらしく聞こえるよね
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:30.39ID:+dwoL95Q
萬子ちゃんかわいいなあ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:38.36ID:9iFZrLeg
江藤愛課長は相変わらず性欲強いのかな
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:51.31ID:+dwoL95Q
>>664
平日勉強で忙しいのにそんなことする暇あるのか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:26:58.30ID:BEvsfMfC
芦田愛菜は120%処女だぞ
CM女王だから仕事のオファーも凄いし
難関高校で医学部進学も目指してるから毎日勉強しなくちゃいけないし
とてもじゃないが彼氏つくって恋愛してる暇がない
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:01.27ID:WCOWOjbG
いくらなんでもオリジナルを馬鹿にしすぎだろこれ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:13.72ID:+dwoL95Q
一般客www
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:15.83ID:9iFZrLeg
>>682
暇なんて作るもんなんやで?
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:20.91ID:9jcKAD4o
下らない
ただのおふざけ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:28.91ID:md9eTbtZ
ひでー
絵画を馬鹿にするなゴミ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:29.67ID:m921KIHb
あのアナウンサーはアホの子みたいな喋り方のキャラで行くことに決めたのか?w
まあ嫌いじゃないけど
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:30.84ID:aRDerZ/P
>>645
桜田淳子夫婦は出会って5分で結婚したのに、
子供3人いるし、何で今だに仲が良いの?

10年交際して結婚した夫婦でも離婚とかよくあるのに、
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:43.62ID:/lUjbSp8
見えた!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:44.41ID:+dwoL95Q
>>680
おっぱい強調してエッチすぎるよね
アンナミラーズ制服みたいだ
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:27:48.30ID:DJX9I5l8
おっぱい見えそう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:06.93ID:SeXTCAWT
おわかりいただけただろうか(´・ω・`)
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:22.47ID:cEYQ3xuB
わかばちゃん不足極めり
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:30.52ID:9iFZrLeg
しのりなにもこういう仕事させたってくれ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:49.85ID:BEvsfMfC
こういうかき氷は食いにくい
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:58.74ID:c306zscj
まんこの食リポ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:28:58.79ID:e+eZSghK
>>696
宗教婚
モルモン教の斉藤由貴も浮気三昧なのに離婚せず
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:01.99ID:9iFZrLeg
青って食欲消す色やぞ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:03.74ID:0PdDEdfb
また食ってる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:04.97ID:DJX9I5l8
ガチ食いくるー
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:18.86ID:BEvsfMfC
クリームソーダ、レモンスカッシュって喫茶店に行ったら頼むジュースの定番だよな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:32.35ID:/lUjbSp8
最近の男子学生は女がマスク外すと興奮するらしいな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:40.44ID:9iFZrLeg
AVの企画モノでよく見る顔ではある
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:48.80ID:W33w2kOE
唇舐め回したい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:48.88ID:+dwoL95Q
>>704
有名人の娘というだけで粘着叩きされてる
二世でこれだけ可愛いなら全然良い
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:29:51.90ID:md9eTbtZ
これで2500円もとるってマジ?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:13.04ID:9iFZrLeg
ほぼ水なのにな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:13.96ID:0PdDEdfb
敷居が低い警察出動
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:17.57ID:30xGGZ3Y
日比おまんこ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:20.38ID:akf9iyi9
まおんにちわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:20.64ID:DJX9I5l8
お◯んこきたー
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:24.76ID:9iFZrLeg
ニセ的場浩司キタ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:25.45ID:c306zscj
>>751
口は性器だから
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:25.53ID:vhjwpm6C
俺の真音子 ↑
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:30.54ID:RFyL2T2i
まおんこさんインダハウス!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:36.63ID:u6CCxFP/
ニセ的場www
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:40.65ID:jgmOgWaF
梅雨みたいな
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:30:58.23ID:vhjwpm6C
日比まおんこが現れたぞ皆の衆!
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:04.84ID:RFyL2T2i
まおんこさんと合同結婚式参加します
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:26.60ID:BEfN4yXp
ターミネーター2の液体金属の人がニュースを読む
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:30.73ID:uxVEWmUx
大雨で、JKもこんな状態だよ。

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/G35vR4m.jpg
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:34.34ID:cEYQ3xuB
暑すぎてちっとでも雨わけてもらいたいくらいなのにな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:34.40ID:9iFZrLeg
>>782
テレビカメラの前でモノを食える女はカメラの前でセックスもできる女だ、って爺ちゃんが言ってた
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:31:48.24ID:RFyL2T2i
大きい被害は無さそうでよかったな
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:01.37ID:DJX9I5l8
タコアナ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:11.18ID:vhjwpm6C
お多胡プーきたああああああああああああああああ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:13.16ID:9iFZrLeg
河川の雑炊に気を付けて!
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:13.35ID:/lUjbSp8
タっコでーす
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:16.36ID:VzUUV8Py
高齢者等避難発令
Evacuation of the Elderly,Etc.
こちらは仙台市です。本日11時20分、土砂災害発生のおそれがあるため、市内の一部の土砂災害警戒区域等に警戒レベル3、高齢者等避難を発令しました。対象地域の高齢者等、避難に時間のかかる方は避難を始めてください。それ以外の方も避難の準備をしてください。詳しくは仙台市避難情報ウェブサイト等でご確認ください。
(仙台市)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:21.20ID:8E4BSSgl
滑舌w
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:31.69ID:AG3hVFI6
遅れた!

おまんこ!おまんこ!
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:32:41.32ID:gLcRGgMt
>>803
エッロwww
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:03.93ID:uxVEWmUx
ブスだなあ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:33.51ID:jgmOgWaF
そら手ぶらで行かへんやろ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:37.58ID:vhjwpm6C
眉毛に力を込める日比まおんこ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:38.25ID:BEfN4yXp
あべし 泣
ひでぶ
たわば
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:50.86ID:/VZqvObE
まおんこかわヨ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:33:52.07ID:RFyL2T2i
まだ検証してんのかよwwww
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:08.68ID:md9eTbtZ
男根
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:11.02ID:RFyL2T2i
男根
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:11.02ID:jgmOgWaF
男根
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:12.70ID:hIX2ZGAI
100mて
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:23.90ID:/6s+9PFu
男根
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:24.23ID:/lUjbSp8
男根と穴
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:24.55ID:y9/bZkEH
だんこんの世代
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:27.52ID:c306zscj
男根と聞いて
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:31.07ID:9jcKAD4o
警察のメンツを保つためにも、統一教会に家宅捜査に入れよ

そのくらいしないと許されないぞ?
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:32.41ID:e1gxGQjP
奈良県警プライドズタズタだな
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:48.08ID:g20YTfo8
ゆうぜつて
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:49.31ID:AG3hVFI6
これ山上が試し撃ちしたって言わなかったらわからんまま?
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:34:58.95ID:2sOj1oN5
ゆうぜつw
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:09.72ID:g20YTfo8
毎日放送さん…
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:09.73ID:k6JzyQJZ
ゆうぜつ????
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:20.16ID:RFyL2T2i
何で前日の試し打ち捜査しなかったの?
近所の住人が110番してたらしいやん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:20.75ID:2sOj1oN5
TBSは日本人いないのか?新人
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:21.76ID:WREt+Bkd
ゆうぜつさきといってたな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:23.13ID:y9/bZkEH
取るど
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:27.21ID:9jcKAD4o
>>909
こんな事件を扱うには田舎すぎる
大阪か東京に頼めば良いのに
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:27.24ID:gwD8spZc
車でヒュンダイに負け、電機でサムスンに負け、音楽でBTSに負け、宗教で統一に負け、もう日本は韓国の植民地だなw
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:31.79ID:g20YTfo8
漢字読めないって麻生さんを馬鹿にしてたマスメディアさん…
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:32.67ID:aVnV70gt
駅の防犯カメラも似た人物が映ってたレベルの解像度でしか撮れてないのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:46.58ID:hIX2ZGAI
トルドーは統一教会の事を知ってて言ってるのか
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:35:48.66ID:cEYQ3xuB
首相経験者の殺害がニニ六事件以来てレベルなんだから
県警本部長の更迭くらいじゃすまないよ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:01.12ID:hwJ44NyL
これちゃんと持ち物検査してんの?w
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:19.78ID:2sOj1oN5
>>945
広島ヤクザと神戸ヤクザで鍛えられてるから最強だよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:25.44ID:8E4BSSgl
チンタラチンタラ動きが遅いよね
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:28.47ID:AG3hVFI6
>>963
う~む…
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:40.64ID:aVnV70gt
>>909
そら普段鹿と大仏の管理しかしないからな
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:36:41.47ID:RFyL2T2i
宇内ee待ち
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:01.79ID:mvAy/pJd
ゆうぜつwwwwwwwww

さすがTBSwwwwww
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:04.53ID:g+Lv3o+m
毎度タイミング悪いな
緩めて時間経ってからスタートを検討するからこうなるんだろうけど
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:16.22ID:hIX2ZGAI
>>962
安倍個人が恨みを買った殺人事件だから
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:16.83ID:wHb3IqhL
>>947
日本語勉強中の中国人台湾人韓国人にこの点良く聞かれます。
新聞 なんで しんぶん なのかとか
濁点をつけるつけない。

説明できないですね
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:24.82ID:e1gxGQjP
>>990
毎日放送やで
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/13(水) 11:37:26.43ID:AG3hVFI6
テドロスまだやってんのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 36分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況