X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★9

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:19.46ID:lI1Lb7C/
これアバターからアバターにセクハラとか出来るの?w
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:21.81ID:cu/betNZ
実写に近い画のやつもあるけど まだ大勢でサクサクは現実的じゃないんだろうな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:22.10ID:u3kgLEzd
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:24.48ID:z9Wl+3Zk
GTAやろうぜ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:24.84ID:agqqZ64S
放送事故だろこれ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:24.97ID:5CLyrD+i
ずっとつまねんねえ
政府から宣伝してくれって
言われてやってんだろうけれど
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:26.01ID:xmVlahPH
ゲームでもやってろ
クズども
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:27.97ID:8E4AR+xq
太田光溺れてた
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:28.32ID:yCnYtm7X
メタバースで演説したら安倍ぴょんも無事だったな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:29.05ID:cnd3il0Z
日テレ桜井 TBS太田 ウジ橋下 テレ朝が1番まともそうだな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:29.14ID:S0rdSjuk
行ったり来たりできるし、服も着替えられるw
なんやそれw
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:30.14ID:FSWuwr0L
太田ww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:30.65ID:Wml2PVAs
デジタル庁っていう
天下り省庁いや、嘲笑を作ったはずだが
なんかクソの役に立ったのかな?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:34.68ID:GW8JQCRc
MMOの足元にも及ばないのにメタバースとか恥ずかしいわ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:35.08ID:QWMiwHGm
太田wwwww
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:35.34ID:Cm0BTrI8
まぁ大した話じゃないからスルーしてよろし
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:38.87ID:wQiI9HBb
実にくだらん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:38.88ID:cReDIH9M
OSやプラットフォームを抑えないでその上のメタバースとかやりたいとか言っても無理だってw
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:40.97ID:swPnHw+W
いまメタバースにいるけど人少なすぎやろ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:41.11ID:hG0I5q+q
メタバースはまだまだダメって宣伝になってるだけ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:44.51ID:elcuvdAy
カス番組
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:47.19ID:KaiGANDw
メタバースで童貞してれるの?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:48.34ID:jPlTOS/O
フジは.橋下vsセクシー
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:49.46ID:6AIHSQCf
やっぱり普通に楽しんでんじゃねーかw
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:52.44ID:qfoRlJO5
メタバースでジムww
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:52.42ID:n9EH2i6I
サメはいないの
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:52.93ID:AjKk2VWR
ホランはイラチだからな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:53.96ID:hy813FEC
メタバースは間違いなくこれから必須なんだが
日本がメタバースで存在示すことはないだろう
ブロックチェーンやNFTすら理解してない奴らがメタバース批判してるからな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:56.47ID:QWMiwHGm
さっき鋭い質問したのに無視されたw
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:56.73ID:Xj+8OkhH
クオリティ低すぎ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:57.80ID:uVPb9Yg3
太田はこういう時に本音言え
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:59.07ID:vBeRmNnb
ホランのVRヘッド姿がジワるw
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:40:59.25ID:glnHzaXW
太田はピストル打ちたいだろう
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:00.69ID:r/lmZ5vj
>>393
オレもおっぱいの大きい可愛い女の子のアバターにするわw
もしくは猫
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:04.18ID:6BcJ7JIm
トバルNo.1みたいだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:06.51ID:18GeBcGx
石井いるからもうゴゴスマにしろよ
0507◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:08.64ID:83UT4WJv
>>171
画面上スゴいことになりそう。(´・ω・`)

>>224
自民島 w (´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:09.83ID:/Fvl92EJ
ゲンナリするわ
なんでまたセカンドライフで金集めみたいなことやってんの
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:12.54ID:5CLyrD+i
政府広報番組やん
クッソしょーもな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:13.55ID:hG0I5q+q
せめてPS3程度のレベルになってから出直せ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 21:41:15.85ID:x2KvF9q0
成田の無駄遣い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況