X



選挙の日2022 私たちの明日 テーマは『変わる』 ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 17:07:04.09ID:Oo5UYCfu
爆笑問題・太田光が生中継で出演する政治家に忖度なく質問をぶつけ、変わる「私たちの明日」を生きるヒントを探る。
他と“一味違う”開票速報も。

キャスター・司会
スペシャルキャスター:太田 光(爆笑問題)
キャスター:ホラン千秋(Nスタ)、石井亮次(ゴゴスマ?GOGO!Smile!?)
総合司会:井上貴博(Nスタ)、小川彩佳(news23)
解説:後藤俊広
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:22:10.77ID:EWs+POzs
太田がれいわの議員に葬式パフォーマンスと飛行機ネタを振ってくれるのを楽しみにしてるぞ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:23:40.06ID:kjWDcVnk
前回酷かったんで観るつもり無かったんだけど急遽変更、正座して待ってます。
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:25:28.88ID:BZaVbOCG
今日の太田はちゃんと考えて準備してんの?
前回と同じだったら怒るよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:28:08.08ID:tWYUyu/Y
>>41
流石に事前にストップ掛かっているのかなぁ。
タレント生命賭けて、爆発大炎上しないかね?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:30:51.20ID:ZN0MOFwa
おまえらちゃんと投票したか?


まさか自民党みたいな糞に入れてねだろうな?


おれはガーシーに一票
0056無名
垢版 |
2022/07/10(日) 19:39:52.32ID:Xa3hQ80t
今日、仕事でサンジャポ観られなかったんだけど、
太田さん何か発言あった?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:00.39ID:uLlYY9EY
太田は山本太郎に
「飛行機事故じゃ無いけど安倍さんが亡くなりました
 これで日本国民は救われますね?」
って聞かないかな?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:44:51.57ID:ieRW0k+B
視聴率は最低を記録しましたよね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:46:16.10ID:ieRW0k+B
躍進は維新と参政党以外はかわらん 立憲と国民がやばい
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:05.34ID:x5gExAuw
2ちゃんの太田への書き込みで逮捕者が出ている事を知らないで誹謗中傷してる奴がいるw
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:48:55.04ID:TdTA//ED
ガーシーが当選したら、太田との放送事故レベルの絡みが見られるぜ(´・ω・`)超楽しみw
0071無名
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:05.07ID:Xa3hQ80t
前回の後で、社長(奥さん)にこっぴどく怒られたから、
今日の太田さんは牙が抜かれたような無難な進行になりそう
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:49:11.83ID:VOrAycMH
お前らの太田への期待がすごいなw
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:03.36ID:jPlTOS/O
太田は安倍ちゃんのことネタにして冗談言ったら神になるな
もう2度とテレビ出れなくなるかもしれんが
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:08.53ID:VOrAycMH
ひろゆきってどっかの局に出るの?
面白そうなのは太田かひろゆきが出てる局だろうな
0079無名
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:14.05ID:Xa3hQ80t
>>69
2本の鉄パイプをグルグル巻きにしたやついれた肩掛けカバンをして出てくる
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:51:40.11ID:PQlbKH+G
太田は三流だから統一教会の事には触れられないだろうな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:52:51.44ID:v6L2S7oD
太田がいなければみてもいいけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:55.21ID:fBz/ljiI
安倍元首相暗殺の次に来るもの
https://tanakaryusaku.jp/2022/07/00027350
早くもテレビ局は安倍元首相を褒めちぎり始めた。
「地球儀を俯瞰する外交」「大衆に飛び込む政治家」などと歯の浮くようなセリフを並べて。
森友、加計、桜といった暗部には一切触れない。死者は貶(けな)さないのが日本人の美徳とはいえ。

「私や私の妻が関わっていたとしたら総理大臣はおろか国会議員も辞めますよ」(2017年2月衆院予算委)。
森友事件で野党議員から追及された安倍首相(当時)はこう答弁した。
安倍首相の「口から出まかせ」がなければ、財務省の職員は自殺に追い込まれずに済んだ。
安倍元首相の功罪をきっちりと総括して、私たちはテロに怯むことなく乗り越えなくてはならない。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:53:56.14ID:Od2sIiCy
TBSラジオの選挙特番はまおんこが司会だからそっちにするわ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:03.33ID:VOrAycMH
まあ安倍ちゃんの事件については触れないわけにはいかないからな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:04.34ID:y+Gqrht6
【韓国】 安倍元首相殺害に韓国人歓声を上げる  安重根と重ねたり戒める報道も ★3 [7/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657436913/l50

【韓国】安倍死亡に『いいね』が『悲しい』の10倍・・・過去の発言を振り返ってみた[07/10] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657428268/

【ネチズン】中国、ロシアまで追悼…『安倍』の死をあざ笑う韓国反日闘士は目を覚ませ[07/09] [Ttongsulian★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657420012/

日韓関係改善ムードだそうだが、まず韓国の謝罪と償いがスタート地点 [7/10] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1657418261/
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:14.17ID:SeQeovlk
また太田とかいうカス起用する無能TBS
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:40.79ID:kw7rZHqD
BSテレ東もうやってるぞ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:54:51.83ID:DE9y4L+8
大田は今回はおふざけできんやろ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:32.09ID:BZaVbOCG
出口調査速報って
今回見ないけど…
もしかして作戦?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:54.57ID:jzst8ura
公明どれだけ減るか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:55:57.23ID:jPlTOS/O
>>87
テレ東はもうやってる
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:12.56ID:VMvNEoBL
芸のない滑り芸人のスベリ芸人の太田が日和って安倍をネタにしなかったら笑うと言うより芸人人生が終わる
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:14.01ID:cX0iobmP
自民が大勝したら幹部に「安倍さんが死んでくれてよかったですねw」とかいいそう
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:56:40.45ID:A0Rv7eyi
選挙速報って面白いよな。陣取り合戦みたいで、ほんとテレビの中でも一番楽しみだわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:07.88ID:Re6TnPY1
安倍ちゃん死んじゃったけど
今日も今日とて自民党憎しの太田節が炸裂するのか?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:08.06ID:ART9NDO2
安倍さんのことがあるから太田はボケない。前回はあまりに短くインタビュー時間が区切られるやり方に慣れてなかったから少しはまともになるか
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:10.77ID:VOrAycMH
はじまた
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:13.96ID:JxoL+9+a
>>102
8時にならないと出口調査は出ないよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:16.25ID:DE9y4L+8
きた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:17.64ID:q5eNep+o
なんか暗くない?
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:17.85ID:LKVSbA9R
失言はよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:20.94ID:65KES/MT
太田「晋三の心臓が止まりました」
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:21.22ID:imbISAYX
お通夜かな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/10(日) 19:57:22.17ID:AESo2ZYB
今回も太田はふざけるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況