X



世界くらべてみたら★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:24:55.21ID:4khpt/jG
▼世界のケンタッキーくらべてみたら?
▼世界の牛角をくらべてみたら?
▼史上最強ペヤング獄激辛やきそばファイナル
▼クリームパン八天堂の海外挑戦に密着したら?
【MC】国分太一/上白石萌音
【ゲスト】城桧吏/新垣結衣/中村倫也/千原ジュニア/陣内智則/山崎弘也/伊集院光/IKKO/ジェシー/マヂカルラブリー/Aマッソ
【ロケゲスト】おいでやす小田
※前スレ
世界くらべてみたら★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657098547/
世界くらべてみたら★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1657104071/
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:39:44.42ID:dv7u3kLa
フッフー
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:13.42ID:ez9LTJ5S
寺門が肉チャンネルで牛角に行った回は神回
牛角はどうやって食べるのがベストなのか完璧に教えてくれた
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:31.87ID:hLkDe7Jd
>>263
牛角行ったらクソ不味くて二度といかないとおもったわ
(´・ω・`)
あれなら食い放題のゴエンやすたみな太郎の方がマシだわ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:40:58.45ID:oR7/+g4M
>>294
こういうお店でも美味しいって言うの?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:09.24ID:d7EExRTr
早割り食べ放題行ったら
店長が感じ悪かった
吉野家と同じ匂いがする
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:37.44ID:3asmO0KW
脂多いな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:41:38.56ID:Z+ErXNHg
渡辺直美いなくなったから見るようになったけど
別にいらんよなぁあのピンサロ豚
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:05.46ID:+vThpT7i
>>265
そうなんだよね、国内でも格差が開くのは良くないこと、国際的にも国家間での格差が縮小する方へと進んでくれることが理想だね
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:22.28ID:rsclhDig
おまいら月給36万円もらってるの?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:26.56ID:3asmO0KW
いただきマンモス♪
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:28.96ID:lkMyoFsf
いただきまーらいおん
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:30.29ID:htL7fx9O
マントヒヒ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:45.50ID:imzRWLbi
ザブトンなんてスーパーに売っとるやんけ
つか平均36万なことにびっくりだわ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:48.22ID:iCrD/Ytc0
ザブトン好き
家からすぐ近くの店でよく食べてる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:00.45ID:rsclhDig
いただきますって英語だとなんて言うんだ?
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:01.91ID:3umWN+dw
>>328
ボーナス込みだとそれくらい
平均年収400万くらい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:14.04ID:L1hBvKam
>>275
若い時はそれだったな
ビールと肉肉肉肉肉
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:17.32ID:htL7fx9O
牛角なんかでこんな高いの食いたくない(´・ω・`)
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:35.51ID:Jdokr9D2
この人若い頃モテたやろなぁ🥴
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:36.79ID:sjeDidkm
>>327
年収を12で割れば中堅くらいなら余裕で届くやろ。で、その上がいるんだからおかしな数字ではない
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:46.85ID:+vThpT7i
>>320
日本でも格差が広がっているからね
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:43:56.70ID:PQGIqkp6
ぶっかけの英字表記が見たい
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:03.13ID:aZgi3tf0
シンガポールは甘いの好きなのか

絶対行かないわ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:11.13ID:htL7fx9O
>>306
イケメンならウェルカム
ハゲ散らかしたジジイは指差して笑われる
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:43.73ID:YcK77WOO
>>348
たまにカウンター席がある店舗もあるからそこなら
俺はクソ不味いけど仕方なく一人焼肉専門のライクによく行くわ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:44:53.67ID:VHHzyD4t
トリュフ大爆笑
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:06.27ID:ELI7eTsR
わいも、わさび好きだからさっきの量はお刺身1切れ分だわ( ・ω・)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:10.32ID:cBd3ilHA
>>300
最近量を食べられなくなってるから余計なものは食べないw
焼肉屋とかたまにしか行かないから地元の少しだけ高いとこ行って満足するまで食べるでも家族3人だと大した金額にならないからそれで満足
妻は酒好きだから酒も飲むけど
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:15.15ID:3asmO0KW
シンガポールの卵半熟状態で食べるの怖いな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/06(水) 20:45:19.21ID:imzRWLbi
>>306
飲食からすれば一人客は回転数をあげる上客
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況