X



マツコの知らない世界★7
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:46:57.54ID:EoiDRXc2
シュークリームの扱いがひどい
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:47:52.38ID:AUcVv28w
iPhone落ちるCMウザい(´・ω・`)
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:03.77ID:X3KkMtuv
昔から今でもずーっとジャパニーズポップスの二線級なのにな、アニソン
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:06.83ID:ptd8Dxo2
シュークリームといえば吉岡里帆の動画
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:07.91ID:140UryRG
血糖値高いから食えへんねん..
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:10.67ID:taE8+ou9
1時間まるごとアニソンでいいのにね
逆に先週はハンバーグでなくうなぎの方を1時間やって欲しかった
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:31.18ID:d9+UyFIS
別にiPhoneじゃなくても大丈夫でしょ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:35.93ID:LshGItxd
auはiPhoneCMだけは放映中止にできない契約とかあんのかな
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:48.89ID:6TY/7YXU
>>10
あれは作風に合ってた神曲だな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:48:51.73ID:eJVf5ZNM
最近のアニソンは子供が歌えるの少なくて駄目だよな。
ドリモグやガンバとか歌いまくったろ。
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:03.64ID:j/u8ouPd
さっきのiPhoneのCM、紛らわしいわ
会社のスマホがバイブだから焦った
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:05.15ID:taE8+ou9
>>31
21:59まで枠取ってる
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:05.72ID:nMeQDqhr
途中
アニソン女のトークが消音されてたトコロをみると
マツコも反応薄くて
撮れ高が少なかったんだろうな

で、シュークリーム
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:08.06ID:xw4Qwabj
シュークリームは再放送なの?
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:12.03ID:Z6YKLgJG
シュークリームサンデー?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:22.30ID:hkLO9hEJ
カスタードと生クリーム混ぜたやつが嫌いなんだよ
プチシューとか安いシュークリームで良い
カスタードか生クリームどっちかにしてくれ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:23.39ID:uTOH6og5
カスタードクリームの入ったシュークリームは認めない。

シュークリームは生クリームのみ!

異論ある?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:27.78ID:PrF1u6p3
ボヘミアン・ラプソディのところでマツコと実況のおっさんが一気に冷めたのが良く分かった
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:29.95ID:rx3QG+W2
シュークリームは基本的に昔の感じのカスタードクリームのヤツが好きだな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:32.97ID:iQ/XbNQ6
マリトッツォ消えたな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:33.92ID:UFPZYWPs
向こうはアニメと言えば幼児向けカートゥーンばかりでああ言うアニメ無かったからな
そりゃ刺さるだろう
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:34.72ID:xw4Qwabj
>>55
オタクだけどつまらなかったよ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:36.10ID:JrkIRpxo
シュークリームはもうないだろ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:36.22ID:nR7ncBzi
今日ユリコタイガーさんは誕生日だそう
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:36.98ID:XBNfr0cD
このあと23時からBS-TBSで浦沢直樹だな
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:37.35ID:3mLY0sN5
>>14
マツコと会話が成立する人なら一時間でもいいな
今日のレイヤー女は会話のドッヂボールだからもう呼ばなくていいや
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:42.07ID:6gMqEXFQ
自分はオタクではないとよく分かった
ガチな人達には全くついていけない
マツコの反応は正しい
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:44.27ID:WTQrnFV1
マツコさまの本質は宣伝タレントだから
不快でも尊大でもスタッフがひたすら笑い声乗せてフォローしてくれるんよ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:48.91ID:7m7rYcBl
>>2
どっちも可愛いと思う

けど最近有村架純の可愛さに気付いた
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:52.32ID:JrkIRpxo
?????
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:56.85ID:8BWL5ePO
>>57
あれ外人だったのか
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:49:59.47ID:vJLpzU+L
シュークリームはヤマザキだな
個人経営の店なら銀座のマシューズって店が
今までで一番美味かった
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:01.85ID:Higy9tA8
シュークリーム終わったっけ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:03.49ID:gHpeSt6+
1枚の女性の写真を「美しくしてください」と世界各国の人に修整してもらったらどんな差が出るのか?(画像)
http://photo-yahoogo.geo.jp/entry/094250.html
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:06.24ID:PeZgimUZ
シュークリーム時々作ってるわ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:09.61ID:pJBLkXxk
トシヨロイヅカのは美味しいよね
オーダーもらってからクリーム詰めるから
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:10.20ID:TVno3PKW
ローソンのほぼクリムが一番
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:12.49ID:bAEN2ZVG
シュークリームやる気なさすぎだろ
10分しかねえじゃん
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:13.07ID:qW1StzLF
>>889
マツコ「こんなに世界で戦えるコンテンツ、日本には無いのよ。


韓国にはあるけど」

ゴリ推し、国家資金をふんだんに注ぎ込む作り物捏造のブームのコンテンツwwwwww
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:14.61ID:+vglICAO
面白かったけど、
予想外だったのが、マツコがぜんぜんアニメに詳しくなかったこと

子供時代ドンピシャでも見てないって
家庭環境が気になる
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:15.36ID:f58e3vIJ
申し訳程度のシュークリーム
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:16.30ID:JrkIRpxo
再放送か
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:22.93ID:QMiFolQ2
シュークリーム楽しみで我慢してみてたのに再放送なのか
1時間無駄にしたわ(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:31.02ID:1DEilvr2
えっシュークリーム10分だけなん?
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:31.00ID:xw4Qwabj
>>110
だよね?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:34.61ID:/slwyTr5
10分もない
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:41.85ID:ALLcHoeb
>>14
それで翌週シュークリームを一時間やってほしかった
この番組ニッチなネタ扱う割に詰め込むけど
放送ネタには困ってないのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:42.30ID:oCr9pXKg
おまいらの得意分野でマツコの前でプレゼン披露する度胸ある?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:45.46ID:4KzYe1iZ
7年前のをなんで今更
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:45.60ID:XBNfr0cD
>>76
曲流れてる間も騒いでたのがな
外国版中川翔子みたいな感じだった
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:46.72ID:V8DbnTma
こっちメインの方がよかったんじゃ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:47.02ID:xw4Qwabj
7年前!?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:47.70ID:6TY/7YXU
韓国の与党政権は
ガッチャマンのコスプレして政治活動して
反日を叫んでいたのが国民にバレてしまい
ガッチャマンのコスプレしたポスター作ったりしてたのを

なんかうやむやにしたwwwwwwwwwwww
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:49.79ID:rSKimju1
どう考えてもフランスの方が本場っぽいのに日本のシュークリームにそんなに夢中なんだなww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:54.58ID:t7rIKfp6
シュークリーム編は再放送なのね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:55.58ID:8Duy0hZg
ヤバい人、きた。
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:56.56ID:3L3uj0Ln
>>63
カス生の半々のでえーやん
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:56.57ID:GR7KDkZa
ロンパってんなフランス人だけに
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:57.11ID:OeTsPKvN
2015年て俺がこの番組本格的に見始まる前だわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:50:59.79ID:9aWVLJOz
あと何分だよw(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:04.25ID:LqMi3fvi
マツコの顔が違うな
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:04.87ID:f53INsnZ
この人もわざわざやってきて放映時間が5~6分ぐらいしかないなんて
思わなかったろうな。
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:06.57ID:bAEN2ZVG
ビアードパパのカリカリうまいわ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:07.05ID:TVno3PKW
匂いにつられて買ってしまう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:09.27ID:lx8iW9LP
マツコの化粧がかなり濃い
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:13.92ID:yl+Qe0Zr
ビアードパパの匂い堪らん
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:14.92ID:2GmTuvVd
>>157
ヤマザキパンのしょうもないみたらし団子おいしいやん
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:16.70ID:8BWL5ePO
逆にアニソンで1時間出来なかったのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:19.99ID:vwD+S1wx
7年前か。アニソン微妙に撮れ高が足りんかったのか、シュークリームブームでも来てるのか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:22.21ID:XBNfr0cD
>>158
アクリル板がない
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:22.47ID:SzZ6hajL
うちのビアードパパ潰れちゃった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:23.24ID:Zh4M66k8
ビアードパパって食うのしんどくない?(´・ω・)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:23.96ID:uTOH6og5
ニコラス・ペタスじゃんか(´・ω・`)
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:26.07ID:V8DbnTma
あー、こっちは再放送か
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:28.25ID:ig+HCnZh
お前らの好きな豚アニメが世界でちっとも相手にされてないのが分かる1時間だったな
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:28.88ID:Z6YKLgJG
ビアードパパってビールのお店かと思ってたわw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:30.68ID:P9jheYfz
この男もさっきのオタ女と同じノリだと思うんだけど女の方が不快感高く感じるのなんで?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:32.38ID:WTQrnFV1
これ収録してから尺を決めてる気がするな
いまいちなネタは15分に編集でいいだろっていう
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:36.12ID:7m7rYcBl
俺は毎日一本満足バー3本とプロテインバー3本食べてる
その代わり一年ぐらい菓子パンとかケーキデザート類はただ一つも食べてない
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:37.38ID:qIJPd8oB
結局はふにゃふにゃに戻ってくるんだから
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:38.52ID:gGryiCmP
深夜にこじるりのCMヘビロテされてたけどいつのまにかなくなったよな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:38.55ID:ZaJjVCEY
マツコの化粧が古い。いつのだ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:40.11ID:K+nfuNwL
クッキーのやつが好きやねんな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:40.17ID:OLWa4OS9
今日の0時からスタート
テレビ東京系列グループBS放送も
新作アニメ
東京ミュウミュウ
テレビ東京のプリキュア放送開始
\(^o^)/
ケモノフレンズ3期
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:40.29ID:JrkIRpxo
寒い時の玉袋みたいだな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:41.42ID:3mLY0sN5
>>55
ライトオタクの自分も余り面白くなかった
内容はともかくあのレイヤーがあかん
マツコのリアクションをこちらは見たいんだからさ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:42.09ID:htJjOcun
>>96
まあ
基礎知識の話だからな

掘り下がってないし
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:42.11ID:ru59JdtU
この距離の近さは再放送か
というかコロナ前はこんなにマツコとゲスト近かったんだな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:47.70ID:fZveOpVs
>>119
我が国のクールジャパンの方が韓国の10倍以上金つぎ込んでるんだがwww
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:48.60ID:GwD9OAe3
>>14
この2人に海外事情語られてもな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:49.11ID:exQn7fzA
距離の近さもあれだけど食べ物ぺたぺた触ってるのがコロナ前ってのを強烈に意識させるなーって
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:49.20ID:wX9tmSuE
コンビニとかの安いやつは中身ほぼあれ油だからな
美味しくない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:50.82ID:yl+Qe0Zr
これ衝撃だったわ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:52.88ID:nFZGWfBF
いつのこれ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:55.33ID:bAEN2ZVG
これ10分だけど収録5時間くらいやったんだろうな
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:51:59.00ID:qWbtJgwt
この人のお店どうなったんだろ?
強制的にウサ耳着けさせられるとこ
ヒルナンデスで若林とか着けてた記憶が
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:03.85ID:qWOZkxOh
必ず食べ物を入れないと視聴率が取れなくなってるのかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:04.17ID:TVno3PKW
>>256
ホーム
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:10.74ID:lx8iW9LP
昭和歌謡の子供といいアニソンのイタリア人といい音楽系はマツコの方が詳しいから番組成り立たないな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:12.75ID:OeTsPKvN
うぜw
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:15.13ID:2GmTuvVd
食うたことない
アキバでよう食うとるよなこれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:16.28ID:hkLO9hEJ
>>211
アニソンすら知識が中途半端だったから
新しいかめっちゃ古くてネタとして昇華されきってるか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:18.39ID:kBiKbjr0
はいぃ?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:18.70ID:uXtPtfvx
ヤクルトスワローズのサイスニードがミスドのドーナツに驚いたようなもんか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:19.69ID:f58e3vIJ
地獄の空気ww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:24.06ID:Zh4M66k8
>>304
アゴ無いとことか?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:28.23ID:/slwyTr5
面白いじゃんw
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:34.08ID:Xk0cBKam
>>39
未だにゲラゲラぽーは流れてはいる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:35.29ID:iQ/XbNQ6
>>296
さんまの番組じゃあるまいしそれはない
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:37.91ID:SzZ6hajL
声がジローラモだな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:38.08ID:aBHUh/ns
今見るとメイク古いな
当時は何も思わなかったのに
こうやって時代は流れる
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:38.27ID:BBjmpksI
お馴染みのやつ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:42.06ID:2KVwfWjc
シュークリームはヒロタやろがい!
実況民のオッサン共にはヒロタやろがい!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:42.50ID:LqMi3fvi
ぎゅにゅっと卵
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:48.05ID:OeTsPKvN
>>304
眼科へGO(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:48.32ID:3mLY0sN5
>>119
安住さんだっけ?ラジオで「韓国なんて全然流行ってません」ってボヤいてたの
まぁせやろなとしか
流行りなら何でも飛びつく連中だけがかじりついてるよね
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:50.56ID:o8JqjDe5
>>80
ちょっと今回の人は典型的な悪いオタク部分が出すぎちゃってた
知らない人にプレゼンするには色々と足りてなかった
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:53.64ID:mHGKoXRw
>>252
そもそものノリが違うしビジネスヲタの過剰なノリは嫌われる
中川翔子とかがいい例(´・ω・`)
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:54.45ID:AUcVv28w
あと5分くらいしかないけどどうする?(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:54.72ID:Z6YKLgJG
コスモスとかトライアルにあるやつ?
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:52:55.74ID:t7rIKfp6
>>55
オ夕クだけどつまんなかったよ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:00.30ID:JrkIRpxo
これ普通だよね
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:02.92ID:qIJPd8oB
ふわふわを無理矢理一口で食うのがいいんだよ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:03.39ID:rSKimju1
そうなんだよなスーパーのシュークリームが好きだわ
このクオリティで充分満足出来る
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:07.27ID:uTOH6og5
●これらの違いを教えてくれw●

モンテール
シャトレーゼ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:09.46ID:XBNfr0cD
>>279
ダブルクリームいいよね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:10.62ID:taE8+ou9
>>258
あの子供大人になったら絶対ハンバーグ嫌いになりそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:16.01ID:TVno3PKW
モンテールってノックは無用のスポンサーだったとこか
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:16.93ID:OeTsPKvN
www
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:17.08ID:xyuivyIx
フォンテーヌはギガヒロインのビデオに出てくる
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:23.16ID:xw4Qwabj
>>408
同じー
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:23.19ID:2QmHMU5i
マツコの知らない世界
2015年10月6日放送 シュークリームの世界

シュークリームの世界の案内人はパティシエ兼料理研究家のニコラ・シャールさん。
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:24.14ID:f58e3vIJ
一口で食うなよ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:25.66ID:WTQrnFV1
>>273
そもそも掘り下げる気はスタッフにも無くて
だから海外の半端なアニソン娘の語りだけで尺埋めたわけで
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:26.10ID:dsR4dNxc
実家の近所のケーキ屋で売ってたな
パイ生地のシュークリーム
それこそ20年前よりもっと昔に
美味かった
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:27.08ID:CTBErqP1
このシュークリーム芸人今夜売れようとしてる(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:33.14ID:K+nfuNwL
108円は安いな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:33.73ID:LqMi3fvi
シュークリームみたいな首
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:43.63ID:W7GVqb6z
一位 ※モンテール調べ
ってワロタw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:43.88ID:rswWP4vW
マツコ若いな化粧のりが違う
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:44.84ID:SzZ6hajL
食べたなぁ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:45.13ID:/slwyTr5
よく知ってるな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:48.86ID:uTOH6og5
>>301
得意技は左ハイキック?
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:49.82ID:7m7rYcBl
>>305
蛍原は昔は短髪でいつもハンチング被ってたよな
場外馬券場にいそうな感じだった
途中からああいう髪型になった
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:53:55.88ID:bAEN2ZVG
ヒロタって一回倒産したところか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:02.47ID:B1vfjcbu
ヒロタはどこかに買収されたな
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:04.43ID:rSKimju1
本当安いのに衝撃受けたんだなってラインナップだな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:06.89ID:OXuMT3GF
>>375
世代が違いすぎて理解しようとする気を放棄しちゃうやつだな
伊集院も似たようなことよくある
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:07.30ID:XmIdmWaK
マツコのピアスかわいいな
いつも服と合ってて素敵だなと思う
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:08.59ID:8BWL5ePO
>>280
売れないV系バンドとばかり思ってたw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:13.91ID:aBHUh/ns
>>341
いや、益若つばさの系統はこんな感じ
細眉、吊り眉で、アイメイク濃いめ、つけまも濃いめ
逆に目以外のチークとリップは薄めにベージュ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:18.33ID:xSQWphkb
絶対フランスの安いシュークリームの方がおいしいだろ
ツイッターでコンビニマリトッツォを本場と同じ味と大絶賛してるイタリア人と同じ胡散臭さを感じる
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:18.83ID:f58e3vIJ
食いてえ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:25.60ID:JrkIRpxo
パサパサしてね?
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:29.22ID:SzZ6hajL
お土産でよく食べたなぁ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:30.55ID:XBNfr0cD
>>444
もう少しマツコに合わせてくれていいのにね
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:31.36ID:BBjmpksI
>>468
59分59秒までやるw
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:34.95ID:g9wXsi61
ヒロタのシュークリーム拾たー
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:37.13ID:AUcVv28w
シェ柴田とか持ってこいよ!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:44.23ID:ptd8Dxo2
母ちゃんいたのか
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:46.77ID:f58e3vIJ
誤魔化しのためかww
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:49.55ID:1DEilvr2
>>501
永野発見
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:51.27ID:XBNfr0cD
>>451
今でも
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:54:59.37ID:OLWa4OS9
今日の0時からスタート
テレビ東京系列グループBSアニメ放送も
新作アニメ
東京ミュウミュウ
テレビ東京のプリキュア放送開始
\(^o^)/
ケモノフレンズの3期も
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:02.32ID:taE8+ou9
>>161
FC2PPVの世界ならなんとか
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:03.74ID:Zh4M66k8
>>525
流れでドラマ見せるためにか(´・ω・)
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:12.80ID:htJjOcun
>>437
アニメ(ソング)取り上げる理由
何かあったんかな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:18.10ID:d9+UyFIS
ふんわりダブルシュークリーム39円が最強
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:24.25ID:OeTsPKvN
うまそー
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:27.89ID:pZ41OlPB
ザワザワしそう
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:29.08ID:PeZgimUZ
ダイジェストのように進んでいく
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:30.62ID:K+nfuNwL
腹減ってきたから、春巻き揚げるわ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:31.83ID:pqg2MwtU
イキイキするマツコ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:32.40ID:kQbtxlFr
ヒロタなー
シューアイス散々買って帰ってくってたが

兄弟喧嘩から店が分裂
やがて様々な経済にほんろうされて
今は大阪の店は全部無くなり東京の数店のみになったな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:33.51ID:fZveOpVs
>>252
母国の底辺外国人が日本に来たら最上級ポジションになって楽なビジネスしてるから
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:34.88ID:FFWmTmtq
積もう…肘の高さまで…!
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:34.95ID:eCeoKEW6
これ再放送?
もうディスタンスは解除されたんか?
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:45.51ID:JrkIRpxo
カビ付き?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:46.64ID:azz6xElN
お、おまんじる?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:47.96ID:W7GVqb6z
パイシューを初めて食べたのは北海道だったな
セイコーマートだっけかな
帰る日にお土産に買った
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:50.87ID:bAEN2ZVG
シューアイスってそんなうまいっておもわねえわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:50.92ID:+vglICAO
>>285
10年前の段階で韓国の方が多いぞ
GDP比だと7倍とか圧倒的に多い
ソースはテレ朝の大下さんの番組
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:53.31ID:qWOZkxOh
>>308
80年代アイドルとかマツコのほうが圧倒的に情報持ってるもんな
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:53.52ID:yCpfjiDB
明日から不二家はウハウハだな
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:55:58.55ID:zObgsc+W
今度はシュークリームが品薄になるんかw?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:03.27ID:hkLO9hEJ
>>444
あの子全く知らなそうだったし広げようがなかったのでは
外国では世界名作劇場って枠じゃない可能性も高いし
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:04.52ID:MgpY8UN9
最近気が付いたんだけど
不二家のデザートってあんまり美味しくないことが分かった
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:10.84ID:f58e3vIJ
忘れてデロデロになるやつ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:12.48ID:taE8+ou9
もう21時から2時間枠取っちゃえよ
どうせ最近の火10ってつまんないドラマやってんだろ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:17.34ID:7m7rYcBl
>>569
正常なわけないじゃん見た目で分かるわ
嘘ついてるんだよアル中と同じ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:19.51ID:qIJPd8oB
ザクザク系はいいよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:20.04ID:rSKimju1
ペコちゃんかわええ
色々種類あるんだな不二家のシュークリーム見かけた事がないや
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:23.12ID:n3i+RXE4
不二家バカにする奴は愚か者
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:23.42ID:f58e3vIJ
やだよこんなバッキバキなの
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:23.43ID:uhBKQwFE
こういうのじゃなくてまともなお店紹介してほしい
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:26.80ID:XBNfr0cD
音にご注目ください
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:34.87ID:3mLY0sN5
>>593
水木しげる先生繋がりなんやろけどな
こっちはそこそこガチ勢やから見てられへん
わからんなら断れよって思う(´・ω・`)
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:38.07ID:AUcVv28w
あと1分半www
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:42.17ID:9aWVLJOz
宣伝やん?(´・ω・`)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:43.40ID:Z6YKLgJG
マリトッツォシューアイスか
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:43.84ID:DOkSerDO
ケーキ屋さんの固めのシュークリーム美味しいんだけど、
やっぱりケーキ屋さんに行くとケーキを買ってしまうのよね・・・
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:53.14ID:Zh4M66k8
>>635
逃げ恥の貯金なんてもう無いよね(´・ω・)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:53.20ID:xSQWphkb
ファミマのホイップクリームとカスタードたっぷり入ったシュークリームが味コスパとも一番
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:54.01ID:rT1vF2ew
>>169
新しい商品情報をチョイ足しして
ヨシッてするんだろうね
いくらなんでも再放送多過ぎだよな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:54.52ID:qIJPd8oB
てかいつのだよこれ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:56:55.87ID:ptd8Dxo2
素材
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:00.13ID:8BWL5ePO
今あるのか?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:00.43ID:XBNfr0cD
>>589
実際に過去放送のダイジェストでしょ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:01.19ID:SzZ6hajL
JKが食べる映像をくれ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:02.39ID:BBjmpksI
>>638
アレ心配になる
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:09.49ID:yl+Qe0Zr
セブンの〇〇もこってのもシュークリーム?
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:09.63ID:Z6YKLgJG
長めのチキンやないか
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:11.83ID:n3i+RXE4
ブラックサンダー?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:11.96ID:qW1StzLF
>>285
日本と違い韓国は資金だけじゃyなく積極的にネット工作、ハニトラ買収もしてるだろ。知らんのかよwww
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:15.54ID:rSKimju1
ゼンハイザーw
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:18.79ID:vwD+S1wx
こういうのは正直苦手、普通のでいい
ちょっとコンビニ行ってくる
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:20.37ID:LqMi3fvi
ガンマイクw
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:25.24ID:yCpfjiDB
ヤクルト1000の火付け役もマツコなんだっけ?
影響力すごいな
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:25.49ID:33dWVTRW
まつこASMRw
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:25.66ID:m9yqs0DV
素材
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:26.08ID:CATVo0Xf
むかし新宿にあったよな
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:29.10ID:/slwyTr5
近すぎる
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:29.40ID:pqg2MwtU
なんこれ
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:32.05ID:yAc5px7h
>>373
TBSは闇が深い
韓国議長の天皇侮辱発言があって反韓ムードになってた時に
ある女子アナがラジオで突然
韓国に弾丸ツアーで旅行に行った事
そしてそれがいかに素晴らしかったか
延々と韓国愛を語り出した事があった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:35.17ID:taE8+ou9
>>626
寺田恵子が出た時がそれに近い感じだった
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:40.35ID:xw4Qwabj
まだあんのこれ?
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:43.33ID:htJjOcun
>>230
歴史だけで数時間、
音楽性で数時間、
作品との結び付き方で数時間、
時代との関係性で数時間は必要だしな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:43.84ID:TdzL4Wpv
絵面やばw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:44.70ID:6TY/7YXU
40年くらい前
シューアイスが大好きすぎて
明大前の乗り換えで必ず買ってたわwwwwww
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:44.99ID:CTBErqP1
素材(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:45.22ID:IM75Zoqm
不二家、昔昔にはあった
ミノに追求された頃に消えて復活して無い
不二家のシュークリーム喰ってみたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:45.94ID:pqg2MwtU
誰得だよ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:47.98ID:0MXT3wBq
>>604
アイスクリームの回で食べてたカステラアイス
この間やっと買えたよ!ほんっっとマツコ効果凄いね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:49.11ID:uTOH6og5
これ、リッツパリが発明したんだよな。

食べ歩きできるように。
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:55.01ID:LqMi3fvi
これでディルド作ったら
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:56.83ID:pJBLkXxk
>>605バニラ香ってバニラビーンズ使わなくても添加できるんだがそこをケチるとこはもれなくハズレ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:58.56ID:dqQvqPkH
食いたくなってきた
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:57:59.80ID:JrkIRpxo
これだとチョコモナカジャンボが良いだろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:01.89ID:FD/c7CXb
普通のマイクでも伝わるぐらいザクザクって方がアピールになると思うけどなww
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:12.32ID:9aWVLJOz
ちんぽやん(´・ω・`)
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:19.20ID:WTQrnFV1
>>622
マツコがアニソン知らなくて無理に話そらしたのに
マツコのほうが音楽知識あるから~は違うだろう
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:23.27ID:TQQSNqtA
ドラマ初回なのに総集編なんだな
女性が好きそうな特集にすればいいのに(´・ω・)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:27.83ID:pqg2MwtU
ダロワイヨ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:27.91ID:m9yqs0DV
ダロワイヨ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:31.18ID:IjAMwlcb
おれコーヒーとかモカとか
のクリームが好きなんだけど
なんかその味作らないってことは人気ないの?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:39.36ID:xyuivyIx
たけー!!
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:39.79ID:9aWVLJOz
これは…エクレア(´・ω・`)
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:43.03ID:Z6YKLgJG
キュービィロップ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:52.22ID:yCpfjiDB
不二家とコージーコーナー手土産で喜ばれるのはどっち?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:56.23ID:pqg2MwtU
もはやシュークリームちゃうやん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:58:56.98ID:bAEN2ZVG
でかすぎて重いなこれ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:05.06ID:uTOH6og5
>>780
はるな愛と、どっちが凄い?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:11.29ID:Xk0cBKam
>>503
ちょっと歳の離れた二人組がプレゼンとかならカバーし合えて良かったかもな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:16.31ID:rSKimju1
ラヴィットで見たやつだ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:16.59ID:dqQvqPkH
ほぼクリーム
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:17.61ID:3mLY0sN5
>>759
それか進行や聞き役に回るとかな
語りだすからバレるんよ
でも黙ってられへんのやろね…(´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:23.38ID:JrkIRpxo
これ日本人嫌がるだろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:26.28ID:K+nfuNwL
めっちゃ美味そう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:29.64ID:mztbsIXw
ザクザクでも良いけと、棒状やキューブはシュー(キャベツ)じゃ無いじゃん。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:35.23ID:mNZTHVoA
自由が丘店のみです
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:39.66ID:d9+UyFIS
早い人はもう並び始めるんだろうな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:41.76ID:dqQvqPkH
美味しそう
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:43.18ID:XBNfr0cD
下に穴あるの?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:51.79ID:hIN44qvt
>>531
毎週30秒ぐらいテレビで見るんだけどすっげー薄っぺらい不快なコメントしかしねーのよな
死人に対してのツィッター芸も不快の極みだし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:52.02ID:uhBKQwFE
>>819
どっちも喜ばれない
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 21:59:54.41ID:LqMi3fvi
カニクリームコロッケ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:00.84ID:hpxo9I8/
日本人って金持ちしかいなくない?
少なくとも自分はこんなものに500円も出すのは無理
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:03.34ID:1+1lUb2P
今はコンビニでもそこそこ旨いのが置いてあるけどローソンのシュークリームは激マズだった
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:06.84ID:uTOH6og5
>>794
世界的一流ホテル
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:09.84ID:bqK1nC1J
こっち長くやれよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:14.01ID:m9yqs0DV
またこんなやつw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:14.90ID:MgpY8UN9
ちょっと前にセブンで売ってた四角い
とろ生カステラケーキみたいな名前のやつうまいよな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:16.40ID:qIJPd8oB
この人マツコの事女と思ってそう
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:18.98ID:pqg2MwtU
おいしーメルシー
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:22.77ID:rT1vF2ew
>>504
アクセサリーと衣装(ドレス)とヘアメイク合わせて素敵だったよね
最近どうしちゃったんだろ具合悪いのかな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:24.75ID:Z6YKLgJG
みたらし団子の噴水楽しみ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:30.22ID:qW1StzLF
>>373
役員待遇になった安住さんのTBSに対する本音をいずれ言える様になったら是非聞いてみたいもんだだな。
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:33.12ID:bAEN2ZVG
>>840
あいつ全部にわかで生きてるじゃん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:34.01ID:xRfNBWtZ
新作スイーツはいろいろ出てくるんだけどさ
オレが欲しいのは半割コッペにホイップはさんで
ニセチェリーのっけたヤツ
あんなのいつでもどこでもあんだろ と思ってたら
どこにもない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:36.90ID:exQn7fzA
>>833
歳っていうか外国人娘からの視点で語るってのは良かったと思うから足りない部分をフォローできる人がいればと思った
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:41.34ID:XBNfr0cD
>>896
毎回CMなしでドラマよ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:50.07ID:W7GVqb6z
>>373
いちいち第何次ブームと煽らないと成り立たないのが韓流だから
何度もブームが来てたらそれはもう文化の浸透で煽らずとも売れるはずなんだよな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:51.95ID:JrkIRpxo
カスタードだけ売ってくれよ チューブでいいから
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:55.85ID:TXepLSGB
C言語か
「はじめてのC」なんて本があってな…
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:00:58.07ID:C3iZtbto
これ再放送?
4年前くらいにもマツコがシューキューブ食べてめっちゃ売れたときあったんだがw(ダロワイヨ勤務)
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:23.32ID:XBNfr0cD
>>920
シュークリームのとこだけ再放送
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:25.29ID:eCeoKEW6
>>878
それはお前の感覚が貧乏性か自分の物差しでしか測れない人間なだけ
特別に金かけてる趣味とかなんもないの?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:26.75ID:iNvmmEyq
外れのにおいしかしない
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:39.40ID:JrkIRpxo
>>920

2015年放送分
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:01:41.81ID:IjAMwlcb
>>823
たまにコンビニとかで見かけて食うんだけど
定番にならないというか期間限定とかなんだよね
シャトレーゼとか行けばあるんだろうけど
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:05.69ID:3mLY0sN5
>>870
美しく黙ることを知らないんだろうね
知らないならそれなりのコメントがあるだろうに
技術ないねぇ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:11.46ID:JrkIRpxo
>>934
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:20.02ID:hkLO9hEJ
>>905
サラダ油でもバターでも生地や焼き上がりの管理の仕方とかで油臭くなるときはあるんじゃね
ビアードパパがどうしてるかは全く知らんけども
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:02:32.64ID:XBNfr0cD
>>926
森口博子や斉藤由貴の曲入れりゃよかったのか
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:03:45.37ID:3mLY0sN5
>>906
今は局長待遇だっけ
数年後が楽しみだな

>>907
のめり込んでるものいくつか、の方がずっと印象いいのにね
浅く広くでオタク名乗るのは恥知らずすぎる…
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:04:33.23ID:m7amLKGz
>>862
アニソンは過去(2017年)にやってるから
単純にユリコタイガーに合わなかったのと知らない分野に乗っていけなかっただけだろ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:05:34.46ID:eCeoKEW6
>>946
めぞん一刻とかマツコ好きそうだけど
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:07:08.64ID:3mLY0sN5
>>915
三国志とか流行超えてスタンダードだもんな
まぁそう考えたら必死に売っても売っても定着しないのも哀れだな

>>916
え~だってピアスあけるの耳たぶだしぃ…(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:08:35.36ID:GFVf7z9o
あのイタリア人、自称アニソン好きなのに
世界名作劇場を知らないってヤバいよね
ロミオの青い空の歌とか良かったのに
0953渡る世間は売国奴ばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:12:13.43ID:Fn4G29bw
日本総選挙2022🇯🇵7/10(日)投票日
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
http://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
http://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/3vXzqYmaDhA
http://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:14:21.56ID:htJjOcun
>>951
アンのEDとかな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:15:20.62ID:oqE1+aBi
なんか「韓国はアニメの下請けやってるから技術が追いつかれる!」とか的外れな発言してるマヌケおって草
一番下の工程で奴隷やってる奴がどう追いつくんだよ(笑)
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:16:00.69ID:pIw2EpJa
ヲタクは視野が狭いからヲタクというんだよ
自分が見えてるもの、自分が好きなことやものだけを一方的に吐き出して
他者からの答えは聞こえていないみたいなものだ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:20:33.74ID:GFVf7z9o
>>954
赤毛のアンも良かったね
ヨーロッパを舞台にしてる世界名作劇場だからこそ
ヨーロッパ人(イタリア人)は知っておかないとダメだと思ったな
最近の曲しか知らない外人だったのかな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:23:31.32ID:JrkIRpxo
アニソン 外人編 とかにしとけば良かったものを
0959渡る世間は売国奴ばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 22:41:22.45ID:d1nWNzKC
日本総選挙2022🇯🇵7月10日(日)投票日 
http://youtube.com/shorts/BiNXsJY-q2U
http://youtube.com/shorts/BbbFJf6-kJI
http://youtube.com/shorts/oYUjs8cJq9g
http://youtube.com/shorts/pTEyGwZLIv0
https://youtube.com/shorts/qdhYwljsdTc
https://youtube.com/shorts/Hciu33-VGOo
https://youtube.com/shorts/A_noCeJv3ug
http://youtube.com/shorts/CxCUwgdJ-VI
http://youtube.com/shorts/NnDpbb78gWA
http://youtube.com/shorts/P9LnIlXScZo
http://youtube.com/shorts/p_oazV5blao
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況