X



実況 ◆ TBSテレビ 47752
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:36.69ID:bsMmNXqa
そんなら解約しろよw月契約の4日分の日割りくらいの500ポイントプレゼントで良いだろ。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:04:51.45ID:pbzhg+Eu
補償したらそのうち基本料上がるのでは
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:12.94ID:8DWqj4a0
かわりにpovoの無料データ3gbくれ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:20.03ID:5E7XCylB
石配ってやれ(´・ω・`)
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:34.11ID:V4VLj7qD
創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13日新
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:37.31ID:pbzhg+Eu
ヒゲ汚い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:44.08ID:42cdCnN+
公衆電話ってご存知ないのかしらね
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:48.77ID:SoVLujun
契約約款に多分免責事項あるから補償されんよ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:51.40ID:uRDXY+g7
固定電話くらい置けよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:05:59.76ID:CNa1A2K7
固定電話のないラーメン店
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:00.27ID:EdJh5UnL
>>854
HMVでCD買うときに使ってるわ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:02.28ID:9rEg8s2E
文句言いながらまだau使い続けるやつなんなん?
どんだけシステム障害起こされても金預け続けるみずほ民ってなんなん?
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:08.89ID:p5yUUYV2
いやたった1時間
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:11.47ID:7wzNum/l
きったねー髭
飲食だろ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:24.74ID:CNa1A2K7
ラーメン屋「謝罪と賠償を」
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:25.44ID:p5yUUYV2
カーナビ使え貧乏人
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:36.81ID:8DWqj4a0
ウーバーイーツより安いな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:44.20ID:TTAQZy0+
>>892
UQそんな格安でもないぞ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:58.42ID:42cdCnN+
>>896
汗とか醤油の染みとか目立たないからかね
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:06:59.96ID:EoiDRXc2
配達業やるなカーナビくらいつけろよ・・・
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:01.32ID:8DWqj4a0
一万円も貰えるかw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:06.09ID:p5yUUYV2
そんなに補償してもらえるならカーナビ買え
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:07.86ID:V8DbnTma
めちゃめちゃブラック
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:09.74ID:f7uBLVMz
その分他の日に配達するから変わらないのでは?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:09.79ID:pbzhg+Eu
こんなことまで補償せなあかんの
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:12.47ID:8pjcUSgy
>>883
もう今番号でも何でもスマホに入れてるだけで仕入れ先一覧とか?パソコンに残しておいたりしないのだろうね
それでも納品書とか請求書とかに番号無いのかね
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:13.69ID:OMEthVRd
仕事で使う重要な電話なら複数(会社)回線もつとか冗長性もたせる工夫してもよさそうな
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/05(火) 18:07:22.53ID:CNa1A2K7
1億枚食べた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。