X



CDTVライブ!ライブ!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:04.45ID:pFdSNwnK
★Kep1er・A.B.C-Z・TaniYuukiが最新曲をフルサイズで!★FUNKY MONKEY BABY'Sは出張ライブ!ライブ!で中継地からお届け!
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:24:56.22ID:pFdSNwnK
★【Tani Yuuki】はアッパーなライブナンバーの最新曲「夢喰」をテレビ初歌唱!
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:12.22ID:pFdSNwnK
★【FUNKY MONKEY BΛBY’S】は夏がテーマの最新曲「ROUTE 16」を“出張ライブ!ライブ!”で中継地からお届け!
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:25:54.10ID:pFdSNwnK
★今年の音楽シーンを振り返ることのできる【2022年上半期CDTVオリジナルランキングTOP30】も大発表!どのアーティストがTOP10に入ってくるのか、注目のランキングをお見逃しなく!
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 18:58:58.51ID:YLhrJDXn
クレイジージャーニーレギュラー再開で前身(1992年10月~)から続いたこの番組(冒険少年&クイズ違和感とともに)も終了か・・・
0011ノンジャンル
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:44.57ID:9885Z6gg
ゴミの日
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 19:58:54.62ID:ti1nP6ML
>>1
放送久しぶりと思ったら誰が見んだよこんなゴミのラインナップ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 20:52:21.47ID:mRiZ5tb4
ファンモンとかいう糞猿しれっとテレビ出てんの気持ち悪すぎるだろ
さすがにクレームだすわ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 20:55:58.83ID:EFDUHRW7
kep1erだけ見に来た
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 20:59:08.27ID:OV4hygsy
不倫猿が出ると聞いて
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:03.96ID:OV4hygsy
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:00:47.41ID:OV4hygsy
福さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:06.64ID:MNLA+lYF
どうせ捏造するんやろ
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:11.44ID:OQdrcOVc
イントロかと思ったら歌わんのかい!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:22.01ID:qbcXp1wL
なぜ福さんw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:32.89ID:OV4hygsy
アビーくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:01:58.67ID:PKOVhVN5
出た、いかようにもいじれるクソランキング
普通に一つの基準でやれや
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:00.21ID:EFDUHRW7
小坂菜緒ちゃんかわヨ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:04.25ID:gPhDlVUZ
謎のオリジナルランキング
推測されるのは番組出演ポイントがすごく配点高い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:11.00ID:79ZJOGZs
気持ち悪い踊りだね
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:16.21ID:XwSH+wnm
ケプラーが歌うの「和田だ」じゃないのか
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:29.29ID:DnYWuqrM
>>29
股関節についてる大腿骨が離れすぎてるんだよな
細いと余計目立つ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:30.24ID:i73ssfUg
47万枚売れてもビルボードランキングだとここらへんなんだ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:35.88ID:1Nuw9Ojc
あの赤い野球帽被ったやつとか、メガネのやつとか、ボディコンのやつとかの3人組のキャラクターどこいったんだよ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:02:56.18ID:UVRizjlj
そろそろ
もう一回ウルトラマン見に行くか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:03.48ID:hPRNS0oK
キャラの中の人もいい歳だろうな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:16.96ID:OV4hygsy
ナマエオシエテ
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:28.09ID:OV4hygsy
三股キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:44.11ID:DnYWuqrM
乳搾り
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:03:49.97ID:gNoKA0p4
何かムカつく歌い方だなあ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:31.62ID:OV4hygsy
アッー!
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:37.69ID:DnYWuqrM
ボーカルの1番の見せ所でなぜカメラ外す?
アホなん?
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:39.04ID:UVRizjlj
みんなが歌える曲は減ったのぉ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:48.42ID:ojZVyA85
いくらちゃんの歌声は喘ぎ声なんよ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:04:51.95ID:k/kv4Nvw
イクラ音痴すぎwww
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:03.82ID:OV4hygsy
たわし
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:11.90ID:ojZVyA85
瀬下?
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:23.30ID:+54dNHEB
ありえなーい!くせになるw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:30.71ID:UVRizjlj
ドラマタイアップも視聴率10もいかなっきゃ
誰も知らんわな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:41.33ID:OV4hygsy
古塔つみ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:48.88ID:1Nuw9Ojc
なんかこの前シソンヌとヒコロヒーとわけわからんコント番組してたな藤井風
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/07/04(月) 21:05:58.43ID:DnYWuqrM
>>88
でもこの前一位取ってたよ
なんかで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況