X



すぽると! 日曜日

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/26(日) 22:49:24.67
▼大谷翔平は走ってもスゴイんじゃ!盗塁技術も超一流のワケを盗塁王4回の片岡が解説!
▼長谷部誠を独占取材!22年の現役生活を終えたイマだから話せるウラ話

<すぽると!>
▼メジャーの強肩捕手もお手上げ!?盗塁スペシャリスト片岡保幸が徹底解説!大谷翔平の盗塁には超一流の技があった
▼サンデーフットボールは現役引退・長谷部誠に独占インタビュー!イマだからこそ語る「キャプテンとしてあの日に戻れるなら…」
0765名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:56:57.41ID:4txP72yuM
グラビア歌となると次は‥
0766@RmeT4SRrGS35408(@vbB6J7YMnV83950)
垢版 |
2024/05/27(月) 00:56:59.26ID:jdJNhWJZ0
テンガザリガニwと書き込みましたがこれは書き間違いでテ〇ガ○○○○でしたw
https://imgur.com/nBP2sGg
0767名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:56:59.83ID:mOlrP7Lo0
>>754
当然
0768名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:57:20.87ID:juas+jyT0
>>752
Mr.サンデーってこのスレに関係あんの?
0769名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:57:27.36ID:Pb6A5lPMd
>>766
ブキミだ
色んなスレで貼らないでくれ
0770名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:57:54.80ID:H+Lque3y0
おまえら夜遅くまでいるね
明日仕事あるのか?
0771名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:16.60ID:ijhenqAH0
大悟の言うとおりで笑うよな
顔デカアナが何を勘違いしたか
タレント気取りしてるダサい本が2400円
0772名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:30.37ID:TTervHLv0
>>768
そいつフジ板名物のキチガイ内田オタだよ
スレと関係ない事で毎週荒らしてる
0773名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:35.34ID:23c9Z8390
佐久間、最近は他の若手とは一線画した扱い方されてるもんだから
他のアナとはあまり絡めてなさそうな気もするわ…
0774名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:41.15ID:Pb6A5lPMd
>>771
ブキミ
0775名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:58:45.77ID:4txP72yuM
おまいら居た
0784名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:09.43ID:UkiaPVtWd
さくさく、おやちゅみ!
内田みたいな漬物みたいなおばさん見たくないよね早く消えて欲しい
エクボちゃんラブ
0785名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:17.37ID:fmHuXwMqr
エッチな目で見てるんでしょ
0786名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:18.99ID:1unaV+0T0
佐久間みなみさんは完全にフジだけじゃなくキー局全体のエースにのし上がったな
0787名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:24.45ID:rOLtmExG0
調子づいてるな佐久間
誰か注意したれ
0791名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 00:59:43.95ID:SiDPJiZ40
佐久間ちゃん、超かわええ
さすが、後輩ミスソフィアちゃん
0793名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:00.96ID:23c9Z8390
フォトブックの話題で締め
さて明日はツツミナイト(予定)

んで、さっきの模様はめざましとかで取り上げられるんだろか
0794名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:12.06ID:jC12TepA0
佐久間アナフォトブック発売凄いトークショー&お渡し会
0795名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:13.93ID:90yOyNP80
カレンダー出すような局だしな
どんだけ売れてるか知らんけど
0796名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:30.36ID:b+fI6N7C0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
脅威の単発率!!!!
ID:dCEWuhw7d
ID:kCwS3VW+0
ID:fZGER46B0
ID:4qxvI8Ig0 
ID:C6T+HnX20
ID:/XM38R6V0
ID:gBZDOZCQ0
ID:hG+nMKya0
ID:vMHrAmMD0
ID:SiDPJiZ40
0797名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:00:45.31ID:khhX1l+l0
BSで山本先発の試合始まった
0799名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:01:13.87ID:CZ7cjIDm0
池袋は遠いんで行けなかったけどサクパンはエロ可愛いから応援するよ
0802名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:02:06.39ID:/ZCKi+qZ0
>>800
効いてる、効いてるw
0803名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:03:17.74ID:03A/fN510
>>795
アナウンサーのカレンダーは各局出してるけどな単体のこと言ってるのかな?
0807遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 01:13:23.10ID:ynNRH6z/0
ききなき
0808名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:14:36.39ID:b+fI6N7C0
ブキミなアナオタアホニート朝鮮人ID(フジ板名物のキチガイ)
ID:dCEWuhw7d
ID:kCwS3VW+0
ID:fZGER46B0
ID:4qxvI8Ig0 
ID:C6T+HnX20
ID:/XM38R6V0
ID:gBZDOZCQ0
ID:hG+nMKya0
ID:vMHrAmMD0
ID:SiDPJiZ40
ID:SLU6n0Z70
0809阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 01:14:39.01ID:ynNRH6z/0
嗚呼
0810名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 01:23:08.97ID:Pb6A5lPMd
>>809
なに?
0811阿佐藩算用場》中畑銀河、余の顔を見忘れたか ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 03:58:44.91ID:ynNRH6z/0
⚾中畑清布衣(ほい)銀河頭(ぎんがのかみ)左近衛球将(さこのえのきゅうしょう)打撃大夫(だげきだゆう)三塁令使(さんるいのれいし)一塁令使(いちるいのれいし)二塁令使(にるいのれいし)
🏯⚾中畑清「徳田殿!ありがとうございました!それにしても、あなたは…?」徳川吉宗「中畑銀河、余の顔を見忘れたか」中畑清「まさか!?上様!?(゚Д゚)」 徳川吉宗「中畑藩の政(まつりごと)、忠臣冶馬斗与平左とともに、しかと頼んだぞ」 中畑清「ははぁー!m(_ _)m」⚾🏯
0812名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 05:29:21.22ID:ynNRH6z/0
⚾(中)佐々木(二)辻(一)鈴木🈯清原(右)ジャクソン(三)西本聖[捕]伊東 (左)垣内 [遊]松井 ⚾
0813遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 07:52:50.95ID:ynNRH6z/0
⚾(中)秋山(右)平野(左)中畑清(一)清原[指]デストラーデ[遊]石毛(三)田代富雄[捕]伊東(二)辻
0814名無しでいいとも!
垢版 |
2024/05/27(月) 09:22:32.73ID:UwZkumy/0
酢ぽると!
0815遊撃手の守備番号は4の鏡文字に改正せよ ◆KxZZ03oT7k
垢版 |
2024/05/27(月) 10:58:53.66ID:ynNRH6z/0
監督の守備番号は10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況