X



news23☆1トルコは令和の小早川か
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:57:26.04ID:WY1ahh3w
内陸や盆地とかならともかく太平洋に面してる東京がなんでこんなに暑いんだ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:58:29.64ID:JrCC+3ir
まーたしょーもない気温ネタでこの世の終わりのようにバカ騒ぎかよ
トンキンワイドショーは相変わらずめでてえな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:11.80ID:8TtXOhpH
徴用工解決へ30億円基金案 日韓企業や個人で、韓国メディアが報じる ★2 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656495452/

【日韓】 「参議院選挙で良い結果が出ることを願う」 韓国の尹錫悦大統領と岸田総理が“立ち話” ★2 [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656484257/l50

【韓国】尹大統領、NATO事務総長の会談延期、フィンランド大統領との会談はキャンセル [6/29] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656459864/

【韓国】「壬辰倭乱当時、日本は朝鮮人の奴隷化に血眼になっていた」=本日放送[06/29] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1656467104/
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 22:59:16.52ID:64m00zF0
お辞儀待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:12.42ID:bmonuWML
<♥︎><♥︎>こんばんは目玉団長
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:38.59
エアコン何度だよ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:42.35ID:3CFVQ0+e
今やっても意味ないよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:47.99ID:5hhNcLPd
やっぱりこの2人がいいね
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:54.04ID:LJDGJVJd
文句言われたから形だけ節電w
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:00:56.01ID:9ejvczgJ
すまんなうちエアコン18℃設定だわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:03.09ID:1HpeyR0D
一進一退の攻防を経てハセンから遂にサブキャスターの座を奪還した恵里伽様
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:08.54ID:nCNQmD5U
スタジオの照明は落としてるけど
冷房全開でキンキンに冷やしてるんだろ?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:17.47ID:kA0gesB0
あらかわ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:20.87ID:uBuTVDvO
今の時間帯に節電アピールしてもしゃあないやろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:22.19ID:BcnHDwX8
照明wwwww
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:54.24ID:+ljWtz5K
>>41
外回りの山本恵里伽さんの日焼け対策って完璧なんだろうね
そういうの公表してよ番組内で
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:01:55.72ID:QkxKoS1X
梅雨明けとか言ってどうせまた梅雨みたいな天気になるんだろうW
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:01.05ID:jBqW/RUC
ファンキー赤ちゃん
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:18.79ID:OuXN/FdP
北海道は涼しいな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:21.56ID:y2RmAyNO
名古屋は暑すぎでしょ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:30.87ID:L07E5iyz
照明落とすと冷房も効きが良くなるだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:43.69ID:9ejvczgJ
42℃はやべえ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:45.26ID:FEk2RR3z
三鷹は都内じゃない(´・ω・`)
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:48.16ID:kA0gesB0
血液がお湯になってるやん・・・
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:02:53.38ID:CauGjX55
沖縄より暑いとは
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:01.00ID:uWoBadAN
この時間、news23見るかnewszero見るか迷う
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:01.20ID:jBqW/RUC
水風呂にドボーン アカンか?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:02.11ID:6lizH+d5
42度はやべえ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:06.34ID:y2RmAyNO
ショックが起きないんだな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:15.75ID:bmonuWML
脳が溶けて耳から出てきそう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:27.63ID:kA0gesB0
コロナ収まって最近は病院の撮影もできるようになったのか
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:41.91ID:cw/ii83j
補液だろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:43.43ID:YdOh8LTj
よく医師が「塩分を摂り過ぎるのは体によくない」と減塩を促すことがありますが、これも適切ではありません。なぜなら、こうした「減塩ブーム」は、食事が近代化するに伴い、増え続ける高血圧や心臓病の“スケープゴート”(身代わり)としてつくられたものだからです。

実際、1984~1997年にかけて疫学と社会医学会会長を務め、1996~1998年まで米国高血圧学会の会長職を務めたアルダーマン博士が、世界中で21万人もの大規模な生活調査をして、「塩分と高血圧や寿命の短さは関係ない」ということを突き止めた研究結果があります。ですが、減塩を否定する論文を提出した途端に学会誌への掲載拒否や、いわれのない批判を受けるようになるなど、発言を続けることが困難になったことがあります。

塩を控える高齢者ほど、脱水症状に陥ってしまう危険大
https://toyokeizai.net/articles/-/128272?page=2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1655849374/596-

・CRUが行った世界各地の気温観測の結果を多数の科学者で不正操作し、温暖化を演出した。
・40人以上の著名な科学者で学会誌の査読班を作り、主要ジャーナルを乗っ取り、温暖化を否定する論文を却下していた。
・イギリス気象庁やBBCを味方に付け、国連IPCCすらコントロールしていた。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656340138/226-
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:43.63ID:EwjjJrMY
補液だよボケ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:47.11ID:BcnHDwX8
コロナより死んでる?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:48.99ID:NGWFLahx
>>1
秀秋?
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:50.11ID:7nPBiMUU
体温を下げるなら液体窒素をかければいいのでは
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:53.20ID:y2RmAyNO
エアコンを使っていても死ぬのか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:53.73ID:PXKFcI3A
熱中症くらいしかネタが無いのか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:03:54.18ID:6lizH+d5
金勿体ないとかいう理由で死ぬやつほんとバカ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:02.85ID:kA0gesB0
体温調節ができない老人は寒いってマジでエアコン使わねえからな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:04.42ID:J1h1H5Ip
夜間はエアコン止めちゃうからなあ
さすがに6月でこれだけ夜間でも暑いと24時間つけっぱなしになるわ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:20.11ID:lH3rIulJ
インフルエンザで41度で1日過ごしたことあるけど危なかったのかよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:23.56ID:EvOG+2ox
× 放液
◯ 補液
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:32.52ID:7nPBiMUU
>>98
国が電気使うなと言ってるからな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:45.58ID:kA0gesB0
95もう仕方ないわ・・・
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:51.02ID:HfG71EZs
医者って余計な事するよな
指の化膿で点滴注射された事ある
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:54.17ID:EwjjJrMY
>>130
重体ってニュースはあったけど死んだって話は聞いてない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:54.98ID:2VVQKFS2
これ報道しろよ

【悲報】フェンシング日本代表、税金使った沖縄強化合宿でヤリたい放題 選手・コーチとその家族30人が参加
https://bunshun.jp/articles/-/55572

(文春砲前の意味深ツイート)
武井壮@sosotakei 6月28日
ふう、さすがにもう守りきれん。。
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:04:55.50ID:y2RmAyNO
エレコムの温湿度計
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:00.66ID:uWoBadAN
>>119
じいさん「よし、大量のドライアイス買ってきたから部屋を締め切って寝よう」
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:05.36ID:PXKFcI3A
日焼け止め塗ったか恵里伽
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:14.70ID:cw/ii83j
>>136
知らない言葉でもググればそんな言葉ないってわかるのになんでそれすらやらないんだろうな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:21.81ID:XKP/6r+F
>>140
命に関わるからエアコンは使えと言ってるけどな
お前悪意あるな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:25.09ID:FEk2RR3z
山本恵里伽アナは涼しげビューティー(´・ω・`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:27.58ID:k0OdFfJz
糞たか(´・ω・`)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:29.68ID:tR5heU+b
恵里伽ってめっちゃ肌白くない?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:34.60ID:APvBq1vH
色白だなー
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:36.93ID:EPK+o299
えりかちゃんの透明感は無限大
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:38.91ID:kA0gesB0
あらやらしい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:46.42ID:bmonuWML
今日ネッククーラー使ってたけどそないひんやり感じんかったわ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:48.84ID:PXKFcI3A
ひんやり恵里伽
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:48.88ID:oTEqijJ+
90万台ってスゲーなw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:05:57.24ID:k0OdFfJz
ゴミばっか(´・ω・`)
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:02.65ID:VillI6lF
はにうだ『優秀じゃない国民は命を削って節電して下さい』
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:12.05ID:uWoBadAN
ミストは意味ねえだろw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:13.40ID:y2RmAyNO
これはガスが出てると勘違いされんか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:16.12ID:kA0gesB0
なにわろとんねん
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:16.87ID:UxL41Po6
美人過ぎだろう
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:17.91
糞暑い所におったら焼け石に水やろ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:18.86ID:8PW65kC1
お肌きれいすぎる
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:20.73ID:EPK+o299
あははははっ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:23.81ID:lH3rIulJ
このひと美人だな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:25.36ID:n3dPCijO
化粧品が合ってないね

死に顔みたい
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:27.76ID:/KBr9FjK
学校とかでマスク外したくないって言ってるバカはちゃんと本人と親に念書とったほうがいいぞ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:29.57ID:APvBq1vH
このアナウンサー、美しいよね
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:35.58ID:1p0zlhdX
TBSは良い女子アナ揃ってんだから自局でいっぱい使ったればいいのに(´・ω・`)
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:43.63ID:jBqW/RUC
プレデター目線
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:49.11ID:k0OdFfJz
天然ミネラル麦茶(´・ω・`)
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:52.87ID:3CFVQ0+e
WBS的なVTR構成
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:55.08ID:tR5heU+b
麦茶っておばあちゃんが作るものやろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:06:57.00ID:9ejvczgJ
マジで8月とかやばくね
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:03.53ID:bmonuWML
>>210
去年買ったのは普通で約100分
強で約60分
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:04.45ID:k0OdFfJz
小麦不足なのにお茶だと(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:10.27ID:QUu8yVeJ
Tシャツ濡らしたの着て扇風機の風あたってみろ、飛ぶぞ

今日はそれで日中エアコンなしで過ごした。そして夜になってエアコンON!
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:12.21ID:PXKFcI3A
クイズ23
なにを作ってるでしょーか?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:16.69ID:oTEqijJ+
>>289
エロイ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:17.75ID:kA0gesB0
工場ボロすぎる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:30.91ID:xF5VsoN7
日持ちするから作り置けるやろ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:34.98ID:LqLas3E+
真子とかに報道をやらせない圧力って報道のTBSってつぶれろや
KBSに改名しろや
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:38.87ID:+Yb4i42X
ミネラル麦茶
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:42.01ID:APvBq1vH
>>275
全然よ。メンズ用もかなり売ってるぞ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:46.78ID:adXQnz26
●REC
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:46.85ID:FEk2RR3z
麦茶作りながら麦茶飲むのか(´・ω・`)
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:48.75ID:tR5heU+b
ボカシいる?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:49.05ID:0mwO4iIp
汚い(´・ω・`)
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:49.14ID:cw/ii83j
頭おかしい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:50.29ID:8PW65kC1
これからの季節エリカさんが外回りで日焼けしないか心配だよね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:51.70ID:kA0gesB0
こむら返りには芍薬甘草湯がいいぞ(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:52.88ID:x3+NmpO/
ボカシwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:53.28ID:k0OdFfJz
男サウナだけ晒すとかどこが男女平等だよ(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:54.07ID:EMxbPvLu
指つるのはもうやばいやつやぞ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:54.40
サル痘に感染するでー
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:57.50ID:Fvr61KGh
ノッポさんおった
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:57.90ID:UxL41Po6
臭そう
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:58.17ID:kA0gesB0
ウホッ!
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:07:59.21ID:d1VOFMku
ホモと聞いて
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:05.57ID:NGWFLahx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・) ドラム缶で剪定した小枝でチキンを焼いて食べた
  `ヽ_っ⌒/⌒c ソーラークッカーも使えそうな気温
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:06.18ID:9ejvczgJ
>>275
最近の小学生は登下校のとき傘さしてるな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:09.43ID:bmonuWML
>>289
目玉たまらんw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:13.90ID:itwyX48J
このタブレットって定番だよね
10年くらい前の現場仕事でも置いてあった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:14.36ID:7jlZOm8B
あのさぁ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:15.06ID:kA0gesB0
ホモ受けて良さそうな人(*´Д`)ハァハァ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:17.01ID:BplmpZno
オッサンがこんな狭い部屋に集まってんのキモイな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:18.57ID:X7LNgkib
ちんこ見て飛んできた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:18.94ID:HfG71EZs
働けや
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:22.91ID:U0hNW5KJ
ぼかし入れてまで映す場所かよw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:23.14ID:0mwO4iIp
気持ちが悪い(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:23.43ID:lH3rIulJ
だし汁
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:24.64ID:DRdHFGMG
着ぐるみ着てバイトでもしてこい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:26.97ID:Fvr61KGh
チンポ見に来てるホモばっかりやんけ
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:28.58ID:0pBLkCW4
バカが群がるからサウナ混んできたよなー
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:29.07ID:AFPdbAPk
>>273
小川アナが起用されたときそれ話題になったけど
TBSのお偉いさんいわく、キャスターになって何があると
炎上して局として大変なことになるし、外注アナなら簡単に交代させられる
また、局アナで人気出るとすぐ辞めてしまうリスクもある
なんてことらしい
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:32.98ID:SqXz6++v
そんなに早死にしたいのかw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:35.99ID:YEpcBT15
>>275
刺し方でだいぶ変わる
屈強な男がドシっと持ってても何も思わんけど
女みたいな奴がそれこそ女みたいに持ってたら多分きもい
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:37.36ID:0qhJk9fU
汗だくの男どもが詰め込まれた小部屋
なんで地獄だ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:37.57ID:IRKBiQaM
サウナ趣味の男ってモテないらしいなw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:38.04ID:TEOcc1BR
サウナってあんな密室に男がぎっしりいるの!?キッショ!ホモばっかかよ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:38.12ID:gwhw13md
サウナってそんなに良いの
俺の部屋も昼間は湿度80%だったけど(´・ω・`)
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:37.17ID:6rIZ7+zr
ホモサウナ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:39.91ID:1+y0Cnne
サウナなんて死ぬほど身体に悪いのに気持ちいいから入るとかほんと馬鹿の極み
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:42.12ID:tR5heU+b
血管に悪そう
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:44.70ID:DPPyxspW
サウナの何がいいのかわからない
炎天下でジョギングするようなものか
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:45.29ID:RJMOqr7x
>>235
屋外ではマスクしてるのに飲食店に入ればマスク外して友達や家族と普通におしゃべりしてしてんだもん
さすがにおかしいよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:47.85ID:PXKFcI3A
水野の声か?
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:49.23ID:X7LNgkib
東電ふざけんな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:55.63ID:8PW65kC1
今日今シーズン初の麦茶使った
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:08:58.35ID:+Yb4i42X
うち余裕で一万円超えてるわ
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:04.56ID:Ix5VjVjZ
サウナって整わないわ
最終的に有酸素運動する以外に体調を整える方法はない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:04.84ID:LqLas3E+
男が日傘とかあかん
夏は真っ黒に日焼けして真っ白な歯を見せれば女はやりたいほうだい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:05.35ID:itwyX48J
>>365
股に挟んで魔法使いごっこしてるけどキモくない?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:13.44ID:k0OdFfJz
電気代の1割はソーラー業者に盗られてるからな(´・ω・`)
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:18.47ID:bmonuWML
>>275
ハット被るよりいいかも
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:25.52ID:uWoBadAN
こんな状態で電気自動車普及できんの?
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:26.27ID:kA0gesB0
自家発電(意味深)
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:35.83ID:6rIZ7+zr
売電
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:41.91ID:+Yb4i42X
おっぱいおっぱい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:44.53ID:kA0gesB0
ノースリーブエロい
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:44.91ID:x3+NmpO/
ちっぱい
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:46.94ID:9ejvczgJ
LED消したところでって気がしないでもない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:48.03ID:f3/zRU2D
別に数百円上がったからと言って生活がどうこうはならんだろ
もしそうなるならもっと収入を増やす努力しろよ
てか今まで遊んでばかりだったんだろ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:49.89ID:AFPdbAPk
おれは節電なんかしないぜ、クソ高い電気代払ってるのに
なんで我慢しなきゃいけないんだ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:56.02ID:GzS37s3h
昨日六本木ヒルズのZARA行ったら全然エアコン効いてなかった
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:09:58.92ID:8PW65kC1
>>477
小指立てて日傘差してたらなおよし
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:01.26ID:MmV3sblE
サウナってオッサンの中でも精鋭のキモイおっさんしかいないから嫌い
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:07.30ID:bmonuWML
>>469
外部バッテリー持って行ってるわ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:08.73ID:y2RmAyNO
ローソンは太陽光パネルを屋根に設置してないか?
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:09.31ID:2kKXKygM
学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは去ログ
衆院神奈川3区からしている幸福実現党公認のいき動員を棒でたたくなどして、
公職選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが、13
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:17.94ID:lH3rIulJ
パチンコ屋とテレビを止めろよ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:20.30ID:QUu8yVeJ
麦茶は血液サラサラ効果あるから猛暑にはイイ
昔から夏は塩入れて飲んでたけど、理にかなってたのね
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:21.10ID:XKP/6r+F
>>284
水かぶって扇風機が一番涼しい
かいた汗の塩分で皮膚が塞がるのもやばい
濡れタオルで拭けば汗も除去できるし水分蒸発の気化熱ですずしいから一石二鳥
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:28.06ID:S6H40Ber
この勢いで電気自動車推進の話題にいってみろや
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:28.46ID:jBqW/RUC
日傘差してるオバサン見ると日傘差すほどの顔かどうか確認してしまう俺
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:39.77ID:k0OdFfJz
うどん\(^o^)/
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:42.44ID:0LyNpcan
会社に休業命令出そうぜ!
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:43.75ID:oTEqijJ+
また四国か
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:46.52ID:6rIZ7+zr
この夏はずーっと注意報だろ?
 大本営発表さね
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:49.21ID:DPPyxspW
>>479
再エネ賦課金はなくすべきだよな
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:52.85ID:n3dPCijO
>>325
塩タブって、塩の塊なん?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:10:58.86ID:uWoBadAN
よし俺も節電のためエアコン温度を18度から19度に上げよう
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:00.31ID:gwhw13md
>>517
NHKもわざわざ照明落としてるってアピールしてるからな
アピールするなら地方の放送局休みにすればいいのに(´・ω・`)
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:00.49ID:PXKFcI3A
役場の屋根が見えたらうどん禁止
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:04.07ID:d+J+/kFV
原発再稼働のための電力不足詐欺やろw
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:04.87ID:kA0gesB0
屋上で焼いてかない?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:06.79ID:gOL+ZMlg
高額な化石燃料をガンガン燃やして二酸化炭素出しまくりながら電気作ってるからな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:07.32ID:FEk2RR3z
渇水の象徴って(´・ω・`)
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:07.52ID:o9dwssC4
この番組ホモよく出すよな
こないだの東京ホテル割引でもひとりで予約しまくってたオッサンが自撮り写真して楽しんでたのを紹介してたし
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:16.97ID:itwyX48J
日課でダム湖で泳いでんだけど知らん建物が目の前に現れてビビる
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:18.49ID:7nPBiMUU
>>505
上級国民が実況してるとはw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:19.64ID:Na2ADWul
うどんばっかり茹でてるからだぞ香川県民
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:26.88ID:d+J+/kFV
>>567
来週はずっと雨
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:27.78ID:TEOcc1BR
>>527
汗だらだらそのまんまにしてるの良くないのか
拭いても拭いても汗かいてキリなくて嫌だわ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:37.97ID:6rIZ7+zr
演技かかってるな
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:38.83ID:KPOdkFSj
電力不足に水不足
挙句に物価高。普通の国なら革命が起こってるレベル。
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:49.73ID:IAIg1Oqk
反原発のクソパヨのせいで電力逼迫
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:50.00ID:+Yb4i42X
>>572
お前だけだよそんな気色悪いこと気にしてんのは
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:11:53.21ID:AFPdbAPk
梅雨がない北海道じゃなくて
気候変動で梅雨が北海道にも訪れるくらい
北海道が亜熱帯化したってことでしょ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:11.48ID:b9SUi+p3
國本しゃん
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:12.71ID:bmonuWML
>>596
あっても見なかった事に
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:16.53ID:lRmUABwx
東京電力が電気無いだけだろ
比較的余ってる中部電力が東京電力に20%分補給するとテレビでやってた
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:17.33ID:FEk2RR3z
マスク美人(´・ω・`)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:18.28ID:uWoBadAN
マスク美少女
0630 【17.5m】
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:19.90ID:offNZRKt
國本しゃんキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:26.08ID:n3dPCijO
>>579
なにそれ!
想像出来ない風景w
どういうこと?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:26.49ID:qsSk4TCc
こんな貧乳見たことないわ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:31.16ID:eJtDem7M
クリオネタイムキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:31.73ID:bMJt1EUy
なんでマスクしてんだよぉ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:33.64ID:DRdHFGMG
國本さんをスタジオになぜ呼ばない
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:34.61ID:KPOdkFSj
西日本は来週から災害級の大雨です
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:37.12ID:lH3rIulJ
NHKの裏切り者
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:38.07ID:QKuPkJTe
早稲田大学時代にワセコレのモデルやってた頃の國本未華さん(右)
https://i.imgur.com/9VIopOZ.jpg
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:40.93ID:6rIZ7+zr
単なる北海道の梅雨
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:48.95ID:8PW65kC1
>>532
目からも紫外線入ってきて白内障の原因にもなるし、日傘の有無で体感温度も全然違うから見た目関係ないよ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:51.74ID:J/Wew/8g
北海道実質梅雨だろ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:12:57.87ID:t+ZfCzph
 
國本しゃん!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:02.84ID:d+J+/kFV
>>275
他人の目気にして差すとか差さないとかバカみたいと思わないの?
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:04.85ID:LqLas3E+
蛍光灯がちかちかしてて1個消してるんだけどLEDの買ってきて交換してええのだろうか
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:11.57ID:YdOh8LTj
「テレビの番組をよく見ると、こうした言葉を用いるために条件をかなり限定していることも多い。例えば『南の海上にある台風で、8月3~6日に発生したものの中では観測史上最大』といった具合です。条件を絞ればそれだけ“観測史上最大”という言葉は乱用が可能です。仮に最大でも、最終的に日本までそのままの勢力でやって来るかはわかりません。無理にひねり出した言葉で視聴者を“あおって”いるのでは、と感じてしまいます」

 そして、こうしたあおり文句をあまりに連発すれば、かえって逆効果になりかねないというのだ。

「例えば降水量についても、観測地点は全国に約1300カ所あります。雨が降る場所は年ごとにばらつきがあるので『観測史上最大』の数値はしばしば記録されていく。にもかかわらず、その1カ所のみを取り上げ、あたかも列島全体が大変であるというような報じ方は適切ではありません」

https://www.dailyshincho.jp/article/2019/09081100/?all=1
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:15.80ID:PXKFcI3A
高気圧のダブルバーガーや
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:23.41ID:aK3uNMtC
すごいな
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:24.42ID:itwyX48J
北海道に住んでたときはプールの時間が夏なのに寒すぎて嫌いだった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:27.71ID:7yUe7hY8
北海道も梅雨入り宣言したらいい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:27.75ID:L3ks3nez
スレ内の勢いを見たら、サウナ映像の箇所から跳ね上がってるんだけど、おまえらさぁ…
0694 【12.1m】
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:31.17ID:offNZRKt
落ち着くって言っても暑いんでそ(´・ω・`)
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:34.18ID:y2RmAyNO
九州地方は暑いままか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:43.80ID:ggottVE4
いうほど不快な暑さではないとこがちょっと痛々しいな
これ湿度上がったらさすがにエアコングつけるけど
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:47.97ID:MmV3sblE
スタジオじゃマスクしないのにこういう1ショットでマスクする意味がわからん
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:49.63ID:HfG71EZs
>>487
酒抜くためだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:53.91ID:+Yb4i42X
またかよwww
0714 【16.2m】
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:54.03ID:offNZRKt
チョンぶっこみキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:54.93ID:NGWFLahx
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)T 突然 B ぶっこむ S システム
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:55.93ID:KPOdkFSj
お前ら激怒ww
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:56.01ID:t+ZfCzph
 
 
ぶっこみ・・・
 
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:57.55ID:b9SUi+p3
韓国きたよ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:57.63ID:gER1qB8f
國本しゃんのマスク姿はじめて見た!
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:13:58.86ID:kA0gesB0
ぶっこみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:00.73ID:n3dPCijO
>>672
へー、買ってみよう
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:00.92ID:DRdHFGMG
この暑さで家で吊るしてるタマネギが3個ほど腐ってた
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:00.95ID:lH3rIulJ
何この番組、美人しか出られないのか?
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:00.95ID:k0OdFfJz
これがTBSの本性(´・ω・`)
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:01.63ID:DPPyxspW
ぶっっっk
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:06.03ID:YdOh8LTj
1894年(明治27年)
6月は空梅雨で北海道から九州まで広範囲で異常な高温になった。盛夏期は北から平年並みに落ち着いてきたが、7月は東北地方以南、8月は西日本で高温傾向が続き、夏全体でも全国的猛暑となった。北海道寿都町では8月7日に観測史上2位の33.7℃を観測した。熊本県熊本市では6月13日から9月9日まで89日連続で真夏日となり、これは現在でも本土での最長記録となっている。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%8C%9B%E6%9A%91#%E6%97%A5%E6%9C%AC

モスクワで猛暑、34.7度観測 120年ぶり6月最高タイ
2021年6月23日
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656204146/610-
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:06.78ID:0qhJk9fU
知らんがな
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:09.93ID:itwyX48J
電化製品ないと死ぬってなんかすごいよね
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:11.85ID:PXKFcI3A
TBS通常運転の韓国ぶっこみ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:13.63ID:Gwbq+Zau
ぶっ込み
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:13.91ID:qsSk4TCc
こんな情報いらんわ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:15.69ID:Na2ADWul
はいはいTBSらしいね
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:16.28ID:kA0gesB0
チンポ空港?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:16.76ID:mXTds9xA
ぶっこ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:17.14ID:a1xvAkoZ
はーいぶっ込み
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:17.33ID:8PW65kC1
ぶっこみニュース読まされてかわいそう
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:19.79ID:ItmOgK9T
隙あらば
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:22.59ID:y2RmAyNO
この時間に、しゃんを見るとは
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:26.14ID:FMrJBy2Z
ぶっこっこ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:27.88ID:iQa8gz+1
TBS恒例の祖国特集(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:28.60ID:Fvr61KGh
キンポマンコ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:28.94ID:aK3uNMtC
おれが夜に最近脚が吊ったしているのは、熱中症のせいだったのか

そしてまるであたりまえのことのようにぶっこむ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:29.25ID:k0OdFfJz
節電のためにテレビ消すわ(´・ω・`)
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:33.76ID:oUN6mzF2
ぶっこんできたああああああああ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:33.92ID:E6rSt29H
ぶっこみ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:34.97ID:8E98zXm2
まーた韓国ぶっ込みかよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:35.94ID:x3+NmpO/
ディレクターがチョンだけあるわ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:37.65ID:lH3rIulJ
くっさそうなババアばかりだなww
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:38.17ID:krmMU8hf
ぶっ込んできた↓↑
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:40.08ID:LqLas3E+
小川アナってTBSのレジェンドアナの江藤ちゃんの憧れの先輩らしいけど
TBSも受かってたのかな
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:40.67ID:DRdHFGMG
>>757
育休第2節
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:43.61ID:+Yb4i42X
>>757
こいつと谷原章介は降板していいわ
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:44.20ID:qM3/rgGi
ハワイでもグアムでも台湾でも無く韓国って…
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:44.32ID:liDuN3CQ
韓国人気すげえよなあ
もはや映画、音楽、芸能、ドラマじゃ日本は韓国に完全に追い越されてるし
技術力でも追い越されつつあるしなあ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:45.36ID:64m00zF0
>>771-772
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:48.92ID:I7DkH/wO
チンコ?(南朝)
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:51.41ID:Oe0oBfN1
里帰りやろ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:51.56ID:9oJ31wJ0
いらねーニュースだな

どこから金もらって、このニュースをやってるんだよ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:54.19ID:a1xvAkoZ
日本人なん?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:57.46ID:ycnxYzNE
ネトウヨ発狂w
普通にwbsにでもトップクラスで扱うビッグニュースなんだけどな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:14:59.45ID:b9SUi+p3
帰ってこなくていいぞ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:00.77ID:gER1qB8f
韓国便の再開なんて全然興味ねーよ。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:01.56ID:TEOcc1BR
まーたコロナ増えるぞ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:07.73ID:lH3rIulJ
日本が嫌いなら来るな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:08.67ID:i7oPm5xV
●ンポ空港
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:08.79ID:8PW65kC1
そんなに好きなら住めよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:12.61ID:eQay2yk/
そのままそちらで気持ちよく生きてください
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:15.75ID:kA0gesB0
◯ンポ空港やめろw
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:16.13ID:d+J+/kFV
>>685
頭の中空っぽで自分の意思なんか何もないで
周り見て決めてるから気がつかないんだよな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:16.32ID:Gwbq+Zau
アホ岸田と南半島酋長が立ち話したとか速報で流れてマジで気持ち悪かったわ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:17.69ID:MmV3sblE
このブッコミは全局でぶっ込まれてるから
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:23.75ID:FMrJBy2Z
もうそのまま戻ってこなくていいのに
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:27.48ID:FtcHVs+c
サウナいったことないけどフルチンでみんな座ってんの?マジマジと見られそう
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:27.96ID:8E98zXm2
嫌韓こじらせてるクズに教えとく

韓国の人たちを反日と安直に決めつけることが問題なんだよ
韓国の人たちは日本人が過去の加害の歴史をしっかり学んで反省して、真の和解のために真摯な謝罪を待ってるんだよ
これだけなんだよ
韓国の人たちは日本人がアメリカにコテンパンにされた被害者と思ってることに怒りを感じてるんだよ
日本人は被害者ではなく加害者

嫌韓こじらせてる奴が人生負け組の孤独な痴呆ジジイだけなのがよくわかるわ
加害の歴史を知らず、原爆食らった被害者だと思ってる
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:28.39ID:LCHKGKVw
日本人嫌ってる国によく行く気になるなw
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:28.68ID:+Yb4i42X
ぶっさ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:31.68ID:b9SUi+p3
BTSまんさんやん
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:34.01ID:kXoJxbab
本当はこれをトップニュースにしたかったんだろうな
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:43.07ID:0pBLkCW4
キモい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:52.49ID:Fvr61KGh
性地
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:53.95ID:i7oPm5xV
会えるわけないだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:55.68ID:PxzwqmoL
毎日恒例ぶっ込み一日千韓洗脳工作
by赤坂韓国テレビ局T豚s
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:56.72ID:FMrJBy2Z
目が日本人ぽくないな
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:57.30ID:9oJ31wJ0
韓国観光協会が、日本のTV局に金をばらまいてニュースにさせている

ちょろいな
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:15:59.97ID:QR9gwtQM
別に韓国だけが外国じゃねーだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:00.78ID:Gwbq+Zau
パスポート提示でお願いします
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:09.06ID:Q0VrUO3G
顔つきが朝鮮学校生だもんな
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:10.38ID:a1xvAkoZ
なにこれ?
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:11.15ID:lH3rIulJ
見るに耐えないから消えるわ
じゃあの
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:15.69ID:cPSdGD1V
行きたくねー
韓国人嫌いだわ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:18.66ID:Gwbq+Zau
ナゲー
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:19.57ID:scvawFyd
日本だめだこりゃ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:26.59ID:Fvr61KGh
鉄ヲタも満足www
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:33.03ID:wusjIxv2
トンスルうってんのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:33.88ID:AMdjzEcN
>>647
山本恵里伽に美を感じる俺からしたら普通かちょいぶさ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:35.77ID:ggottVE4
ここまでだと割と韓国人いなかったら日本人はもっと豊かになっているのではないかという思想になってくるな。運動家の思う壺なのかなあ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:36.00ID:EPK+o299
キムチげろげろー><
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:36.17ID:+Yb4i42X
アホかw
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:38.80ID:FEk2RR3z
半年後には閉店してそうな店(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:39.75ID:ibH5utjd
お金がかかりすぎる
独り身でも底辺だから将来が不安すぎる
みんなが年金のんびりの中、働き続けないといけないのか。しかも老人だから弾かれて賃金ももっと下がるんだろう
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:42.60ID:i7oPm5xV
ぴよこ虐待鍋
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:43.76ID:HfG71EZs
これはひどい
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:43.81ID:x3+NmpO/
ゲロが出るわ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:48.35ID:Fvr61KGh
なおチー牛は出禁です
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:48.36ID:Xk95931n
ぶっ込みやばすぎだよなこれ
韓国好きってやつ情弱すぎだよね
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:49.98ID:Gwbq+Zau
プロパガンダだよなコレ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:55.51ID:8EN+WvMH
ホント不味そうだな
赤か茶色ばかりだし
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:57.98ID:a1xvAkoZ
ホンマキモい
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:16:59.58ID:EnlxOIJe
世界、韓国に行きたい人応援団、トンスルを愛するチョッパリをご招待ニダ!
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/29(水) 23:17:00.00ID:+Yb4i42X
さっきからブスしか出てこないんだが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況