中居正広の金曜日のスマイルたちへ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:10.34ID:vT7zL5fB
原口・ミラクル・ホリ・山本高広・松浦・荒牧らものまね軍団大集結
宇多田&ドリカム・ユーミン&中島みゆき・綾瀬&MISIA他 ものまねでしか見れない豪華コラボ実現
※前スレ
中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656066062/
中居正広の金曜日のスマイルたちへ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656070248/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:23.96ID:praS7Mqp
わかる
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 20:59:35.45ID:RuQoSYTh
似てるwww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:23.71ID:7rrhmboc
こういうの見てると恥ずかしくなってくる
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:26.37ID:RcwcuRis
似てるな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:27.97ID:6+NkpkEY
3時間特番だから長めやね
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:31.72ID:pnc8ShJE
似てるー
すごいなあ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:36.30ID:RcwcuRis
悠仁似てねえ
0019ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:38.51ID:ufYf+5L0
狩野英孝
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:45.21ID:DXSeq93U
北川似てねーww
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:46.07ID:lUanqbbn
岩下しか似てない
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:47.87ID:uP/rwSgD
ハゲうまい
北川はアッコじゃん
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:50.61ID:6+NkpkEY
シャチホコ誰の真似
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:52.50ID:kK1u7BVe
シャチホコ似てないな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:57.73ID:tkmg1h2o
>>4
俺にはあまり上手さが伝わらなかった
テレビやジャニオタが言ってるだけなのかもしれない
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:58.17ID:praS7Mqp
岩似てる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:22:59.36ID:RcwcuRis
>>28
新生姜じゃねーよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:02.24ID:ou+OJ4c0
これは似てるな
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:02.75ID:lzM8DmqT
岩沢似てる
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:02.94ID:+0q/9GNl
シャチホコは微妙やな
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:04.95ID:wM0IXTKa
右似てるな左は酷いけど
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:08.89ID:jcafbKJB
ハモ担当上手いな(´・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:13.65ID:MjUwPLDg
みちょぱの愛想笑いもうこれ以上みてらんない
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:15.71ID:L5c2tPr5
もしかしてだけどシャチホコって
和田アキ子以外の物真似イマイチな人?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:22.08ID:GJuSr6Qs
普通に美味い
0072ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:28.13ID:ufYf+5L0
ざっくり〜
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:32.07ID:aDuiddTm
もしかしてゆずって岩沢がリードなん
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:33.21ID:tlglkBuX
うまい
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:39.77ID:9Pb7t+ly
うまい
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:40.29ID:DXSeq93U
>>63
ミスチルはうまい
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:41.39ID:Is12HxZ/
>>63
ヒロミとかクソ似てない
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:46.83ID:6+NkpkEY
また汚い声か
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:47.27ID:lUanqbbn
>>68
有能
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:23:47.27ID:B8RK0TXm
しゃちほこいらね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:01.55ID:6+NkpkEY
山下達郎いる?
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:01.80ID:pnc8ShJE
にてる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:06.09ID:+0q/9GNl
あー似てる
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:06.58ID:9Pb7t+ly
カニめがねw
0105ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:07.61ID:ufYf+5L0
桐谷しか出来ないやつ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:17.00ID:kK1u7BVe
宮迫みたいな顔だな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:19.58ID:DXSeq93U
隣にキリン待機してる
0118ナン
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:27.43ID:ufYf+5L0
>>107
草w
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:44.19ID:RcwcuRis
宮迫やめろwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:50.47ID:67vMq5hD
さしすせそがにてる
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:24:58.00ID:DXSeq93U
ビューティーが達郎やるのな
0131ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:03.78ID:ufYf+5L0
ムーンライムーンライってちゃうわ!
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:06.53ID:RcwcuRis
きたねえ海
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:13.65ID:6+NkpkEY
わざわざ海で
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:17.07ID:UQB2N7Dk
なげーよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:17.61ID:lzM8DmqT
ほまんや宮迫に似てるw
くずやれや
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:23.56ID:pnc8ShJE
(´;ω;`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:40.71ID:/DdoZLjR
舌が長くて滑舌悪くするのが似てるわ
0152ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:44.58ID:ufYf+5L0
途中で飽きる
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:25:45.67ID:Is12HxZ/
TBSはものまね番組無いからたまにこういう番組やりたいんだろうな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:00.39ID:9WwVPrXB
こういう面白くもないモノマネってつまらんな
四天王のモノマネを継承するミラクルひかるを見たいね
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:01.80ID:tlglkBuX
え、うまいやん
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:04.02ID:y1eN71tM
山下達郎の「SOFTLY]最高っす
繰り返し聴いてる
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:04.19ID:9Pb7t+ly
似てる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:04.78ID:l+RqxPAR
浦島太郎優勝でいいです
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:05.15ID:Is12HxZ/
>>135
似てないだろ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:07.81ID:uP/rwSgD
剛はもっと癖あるぞ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:09.82ID:wM0IXTKa
この青いの要らねーな
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:11.04ID:RcwcuRis
>>153
やればいいのにね
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:13.67ID:VNw9GmS+
上手い
0169ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:14.34ID:ufYf+5L0
達郎には合わない曲
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:19.58ID:aMNokZBp
すげーな
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:20.95ID:+0q/9GNl
似てるか?
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:30.78ID:ou+OJ4c0
達郎さん似てるよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:31.02ID:lzM8DmqT
今日の天の声は嫁
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:36.21ID:pnc8ShJE
キンキと山P(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:36.39ID:P2Kr4RMI
こくぶ普通に上手い
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:36.77ID:7qXO40fP
昨日のシャチホコの方が上手い
0187ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:38.66ID:ufYf+5L0
河合のが似てる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:42.91ID:3Kb9Op24
水曜に聴いたばかりやから新鮮
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:43.44ID:DXSeq93U
ビューティー特徴掴むのうまいな
ポセイドン石川とかジャンクフジヤマにはかなわないけど
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:44.16ID:RcwcuRis
>>176
あのニセモノ感だいすき
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:47.44ID:67vMq5hD
>>181
びっくりしたわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:51.85ID:EM3HiLvg
太平サブロー師匠「1人のものまねは8秒以上やったらあかん。それ以上やるとお客さんがあきんねん。」
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:52.17ID:pY07HBNi
達郎バージョンどっかで聴いたような
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:26:58.48ID:sIWdpffg
青い髪嫌だ、、、
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:02.37ID:vWbQynFp
山下達郎はジャニーズにたくさん曲書いてるのにSMAPだけには一曲も書いてないんだぜ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:06.78ID:lUanqbbn
渚いい曲だよな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:06.93ID:pnc8ShJE
感じが似てる
ほわっとまっすぐ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:07.57ID:praS7Mqp
全然似てない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:09.49ID:srY+647I
いいねぇ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:11.89ID:+0q/9GNl
似てないよな
0214ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:14.02ID:ufYf+5L0
今の感じ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:16.95ID:sIWdpffg
こくぶさんうまいなー
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:19.08ID:DXSeq93U
スピッツやる人なんて他にいないよね
いいわあ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:22.68ID:kK1u7BVe
神奈月放置かよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:25.11ID:praS7Mqp
マサムネは無理だよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:27.12ID:DrNPaPks
神奈月サイコーだなw
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:29.71ID:P2Kr4RMI
>>203
キンキだけじゃないの?
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:32.74ID:jcafbKJB
ヤマタツはポセイドンなんちゃらに任せたい(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:33.03ID:3Kb9Op24
ちょっとでいいから高田社長入れてくれ
0241ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:35.57ID:ufYf+5L0
>>191
あいつら好き、思った
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:35.93ID:ou+OJ4c0
草野はもう少し声高いよね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:36.56ID:L5c2tPr5
こくぶのは単なるカラオケなんだよなあ
歌は上手いけど似てるとかじゃない
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:40.65ID:lUanqbbn
初期より今のスピッツに似てる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:42.99ID:GJuSr6Qs
マサムネは誰にも真似できないよなー
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:43.72ID:/DdoZLjR
メドレーで声出てないなビューティーこくぶ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:44.19ID:6+NkpkEY
マサムネって難しそう
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:50.98ID:lzM8DmqT
頑張ってるほうやな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:52.81ID:pnc8ShJE
難しい曲なんだなとわかる
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:27:55.71ID:DXSeq93U
サビは厳しいな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:00.76ID:uP/rwSgD
山下達郎入ってるw
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:07.67ID:6+NkpkEY
キターーー
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:08.50ID:P2Kr4RMI
高音がだめか(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:09.39ID:praS7Mqp
達郎入ってるやん
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:16.01ID:tlglkBuX
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:17.03ID:pnc8ShJE
ふふふ(´・ω・`)
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:17.30ID:+0q/9GNl
www
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:18.55ID:dWGEZKNB
wwww
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:19.07ID:lUanqbbn
神無月x井上陽水はあかんww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:21.01ID:wM0IXTKa
www
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:25.53ID:sIWdpffg
これだけで歌ったら似てなかったかもだけどメドレーだとアラがわからなくなる
0311ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:26.98ID:ufYf+5L0
くうねるあそぶで〜
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:27.59ID:yEfWbMkf
>>249
今のスピッツだろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:27.62ID:UQB2N7Dk
www
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:27.90ID:DckFCOZ5
カニサングラスww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:29.04ID:pY07HBNi
これ陽水だったのか
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:30.70ID:VNw9GmS+
wwwww
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:32.81ID:RcwcuRis
>>261
剛何回見ても笑う
ニセ嵐の大野、ニセSMAPの草彅も必ず笑う
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:33.85ID:ou+OJ4c0
安定の陽水
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:34.23ID:DXSeq93U
神奈月のスーザンボイルまた見たい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:37.97ID:pnc8ShJE
こういうのでいいんだよ(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:44.41ID:lzM8DmqT
お元気ですか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:45.99ID:srY+647I
神無月は裏の顔がこえーよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:48.65ID:DrNPaPks
カニwww
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:55.14ID:dWGEZKNB
引退しても大丈夫だな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:28:59.01ID:UQB2N7Dk
頭w
0342ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:03.62ID:ufYf+5L0
さよなら夏の日
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:05.94ID:6+NkpkEY
普通にうまいな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:07.51ID:SvOpNP8k
佐々木蔵之介似てるな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:11.70ID:Is12HxZ/
>>332
ものまね芸人はみんなクセありそう
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:14.80ID:yEfWbMkf
神無月は似なくていい
似なくても寒くなくて楽しくて好き
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:16.71ID:RcwcuRis
お元気ですか?なんか昭和のネタなのにな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:17.20ID:Joa52Zcn
素顔の陽水撮られてたな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:26.11ID:uP/rwSgD
ずっちーな
0361ナンパ医師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:26.77ID:ufYf+5L0
最近クーラーきかん
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:27.96ID:PNtWnKUQ
すごい安定感だった。。
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:31.49ID:lUanqbbn
井上陽水は2年間音沙汰なく個人事務所の代表退任報道…フェイドアウトか、マイペースか?
2022/06/24 14時配信
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:33.20ID:6+NkpkEY
青島刑事くるー
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:33.71ID:sIWdpffg
パフィーでしたw丁寧w
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:35.76ID:DrNPaPks
カニの発音クソワロタw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:43.41ID:P2Kr4RMI
>>261
右おばさん?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:43.59ID:DXSeq93U
喉押さえマン自重してほしい
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:45.78ID:pnc8ShJE
似てる(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:45.83ID:RuQoSYTh
井上陽水はこの曲は作詞だけだよ
0378ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:48.58ID:ufYf+5L0
未央奈にも似てる
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:48.77ID:srY+647I
よよよさんは似てないからイラネ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:49.18ID:aMNokZBp
よよよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:52.16ID:RcwcuRis
きたーーーー
山本高広は1人で踊る大捜査線やれるからな
ワクさんも室井さんも署長も
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:29:53.12ID:3Kb9Op24
喉押さえはもう無理して出てこなくていいよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:15.75ID:RcwcuRis
>>377
和久さんが似てんだよな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:20.14ID:yEfWbMkf
いつも今の奴ら見るとヲタが内輪でやってるものまね見せられてるみたいでスンッてなる
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:30.06ID:Is12HxZ/
>>377
高橋克典最高
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:31.63ID:DXSeq93U
>>388
この前CDTVで歌ってたよメドレー
0401ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:37.70ID:ufYf+5L0
追い風に膨らんだシャツの〜
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:39.72ID:tlglkBuX
>>359
ザコシみたいなもん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:41.91ID:DXSeq93U
>>395
マジか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:30:42.10ID:RcwcuRis
>>391
ミラクルもお願いします
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:03.38ID:RcwcuRis
>>400
そういや最初は付け耳もしてたな
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:12.51ID:VMNC+Kux
この企画当たったらTBSで、定期的な特番ものまね番組作るのかもね
中居の歌番組みたいなバージョン違いなやつ
ジャニ絡んでるし秋元系も絡んで、アイドルうぜえになりそうだけど
0412ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:18.33ID:ufYf+5L0
>>397
抱きしめて抱きしめて君のキスしっかぁ〜
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:28.81ID:sIWdpffg
ニューヨークとかトレエン斉藤さんとかの堂本剛軍団もおもしろかったな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:32.51ID:DXSeq93U
よよよちゃんとまなまるって人が被る
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:42.15ID:RcwcuRis
>>410
「まねばん」とかやって欲しいな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:31:44.32ID:kb4A02du
TBS 23:00~23:30

A-Studio+【綾野 剛】

40歳、俳優生活の第2章…希望をくれた仲間たち
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:27.43ID:RcwcuRis
>>424
渡部篤郎も公認なんだよな
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:36.79ID:DXSeq93U
>>417
いやいやもし違ってても大丈夫やで(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:39.28ID:pY07HBNi
トヨタがドリフトのCMなんて時代変わったな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:48.45ID:UQB2N7Dk
きたあああああああああああああ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:58.68ID:RcwcuRis
レッドカーペットですみれさん本人の前でやってたやつ大好き
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:32:59.08ID:yEfWbMkf
やっぱり歌似てるんだよなあ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:02.84ID:3Kb9Op24
>>421
逆に日テレのものまねはもう無くしてもいいわ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:03.82ID:fMx7eUtv
ぎだあーーー!!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:04.57ID:lUanqbbn
織田裕二と和解してから解禁してきたな
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:08.16ID:uNyxuu83
だんだんつまんなくなってきたな
こんなの60分でええんよ
こいつも似てないよ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:13.39ID:fMx7eUtv
ちっさ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:14.01ID:bcSNQSnn
地球に生まれてよかったー
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:15.61ID:SvOpNP8k
キャンちゃん
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:16.60ID:uP/rwSgD
ずっちーな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:17.28ID:+0q/9GNl
昔より上手くなったなwww
怒られたからか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:19.15ID:kK1u7BVe
織田裕二のモノマネこんなにやるのも久しぶりだな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:19.95ID:DXSeq93U
ちょっと草彅入ってる
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:19.99ID:Is12HxZ/
世界陸上はジャニに乗っ取られるのかな だったら最悪だ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:22.06ID:i6LpN1JE
ちょっと草彅出てるよな
0467ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:23.06ID:ufYf+5L0
>>418
わかる思った、ZARDのものまね聴きたい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:31.70ID:czkrLZQa
こんなに似てなくなったんか?
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:32.97ID:pnc8ShJE
昔の歌は昔を思い出して切なくなる(´・ω・`)
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:33.23ID:pY07HBNi
TBSでこれできるのはもう公認みたいなもんだろw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:35.94ID:lzM8DmqT
渡部篤郎も好きやで
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:49.97ID:fMx7eUtv
軽部が好き
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:50.67ID:NQrcDfDK
苅部真一のカラオケにしか聞こえない(´・ω・`)
0490ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:51.95ID:ufYf+5L0
カーマは気まぐれ
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:52.11ID:3Kb9Op24
踊るのテレビドラマと特番と番外編と映画一挙放送見たいわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:52.31ID:RcwcuRis
>>445
素人がグルーッて回るコーナーだけあればいいよね
コロッケ、山ちゃん忖度番組になってしまった
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:33:57.80ID:DXSeq93U
こんな長尺でやるネタじゃないだろww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:00.63ID:oAxZehFn
全然似てないカラオケ大会だったなTV離れ加速促進番組だったわ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:01.01ID:maxsTRjg
>>476
neverですよ
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:09.10ID:lUanqbbn
木箱ww
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:11.73ID:6+NkpkEY
踏み台w
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:12.81ID:pnc8ShJE
似てる(´・ω・`)
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:16.66ID:PAebZKmb
こいつを持ち上げるとお笑い上級者なんだよな
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:19.66ID:RcwcuRis
似てるやん
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:22.71ID:JWnLTwSf
世界陸上きたああ
0514ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:24.89ID:ufYf+5L0
また怒るぞ萩原健太郎
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:27.16ID:kK1u7BVe
世界陸上
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:28.51ID:DXSeq93U
こっちの方があってるな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:34.91ID:yEfWbMkf
>>496
でもこれ似てるよ
原曲聴いてみて
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:34.89ID:6+NkpkEY
目力が足りない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:36.41ID:praS7Mqp
似てるw
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:44.54ID:AhpPWiQX
いや メドレーww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:45.04ID:RcwcuRis
他にやる人もいないしオンリーワンのモノマネだよな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:45.76ID:pnc8ShJE
>>498
うん
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:50.02ID:9dEmUE7d
>>493
ここ数回コロッケ山寺負けまくりだよ
まあ言われすぎて負けさせてるのかもしれないがw
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:51.67ID:6+NkpkEY
白いシャツ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:34:55.53ID:PNtWnKUQ
キターーー
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:01.12ID:EM3HiLvg
山本高広は、織田裕二のまねをしてる若手芸人がいると呼び出して「おまえ、「俺の」ものまねしてるらしいな?」って言うらしいぞ
まじで恐れられてるらしい
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:03.20ID:BCmpFoUd
>>485 
嫌がって当然だと思うけどね、こんな似てもない小馬鹿にした物まねされて嬉しい人いないと思うし
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:03.41ID:lUanqbbn
ワロタ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:04.23ID:6+NkpkEY
世界陸上
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:04.59ID:uIkFpHN6
なんで解禁できたん
織田裕二が許したの
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:07.70ID:praS7Mqp
やだw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:11.43ID:fMx7eUtv
来いよ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:11.62ID:RcwcuRis
>>536
そうなんか
最近見てなかった
0569ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:26.65ID:ufYf+5L0
ありそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:32.51ID:pnc8ShJE
歌声より話し声が似てる
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:34.36ID:uP/rwSgD
なにやってんだよタメ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:35.17ID:lUanqbbn
チョナンカンww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:37.11ID:bMd5I3B2
もう世界陸上最後だから
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:42.10ID:kK1u7BVe
チョナンカンwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:43.56ID:9dEmUE7d
なんだよ織田裕二てww
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:44.28ID:ZQjmtNFV
チョナンカンきた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:44.48ID:lUanqbbn
草なぎw
0589ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:46.33ID:ufYf+5L0
わら
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:47.31ID:uP/rwSgD
似てるw
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:48.43ID:4oZvv5/Q
織田裕二と中井美穂のコンビは今大会が最後なんて寂しい
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:49.78ID:pnc8ShJE
さらんへよ~(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:54.16ID:6+NkpkEY
覚えてねーわチョナンカン
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:54.18ID:DXSeq93U
シンゴーシンゴー
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:35:57.07ID:maxsTRjg
사랑해요(*´`)♡〜
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:01.58ID:lzM8DmqT
綾野剛やないか
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:04.29ID:kK1u7BVe
めっちゃ懐かしいな
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:04.64ID:fUMhWBy0
織田裕二の世界陸上今回が最後だぞ 中井美穂と息の合わない絡みを見逃すなよ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:04.69ID:ou+OJ4c0
チョ・ナンカン
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:05.20ID:RcwcuRis
>>582
素人の顔そっくりさんが出るやつね
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:09.48ID:K4IFH24J
チョナン・カンwww
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:14.28ID:wM0IXTKa
かっこ良いな反町
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:17.03ID:cOd6SwLR
>>430
ググってみたら押さえてる必要はあるのかもですが、グミを持ってる状態のように軽いらしいです
どんな感じかよくわかりませんが、とりあえずそんなに力は入って無さそうです
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:17.66ID:9dEmUE7d
剛じゃなくてチョナンカンで出ててわろた
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:22.56ID:VMNC+Kux
なんでネタ中にCMいれたり、ネタバレしながらCMいれるんだろ?
馬鹿だなあTBSのバラエティ班は
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:25.71ID:lUanqbbn
そういえば草薙がYouTubeでチョナンカン知ってるのかってやつで今の大学生は全く知らないって結果だったな
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:31.50ID:6+NkpkEY
>>607
今年はやるのね!
0628ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:38.00ID:ufYf+5L0
インビジブル最終回、柴咲コウ尾行始まるよー
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:49.21ID:RcwcuRis
>>620
踊ると古畑と世にもの再放送でいいよな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:36:58.74ID:DXSeq93U
>>617
わざわざググってくれてサンクス
インパクトあった方がいいもんね
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:05.70ID:uIkFpHN6
世界陸上最後撤回されないかな
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:07.22ID:67vMq5hD
谷花音?
0642ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:09.53ID:ufYf+5L0
>>625
光一「シンプルなやっちゃ!」
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:16.55ID:wM0IXTKa
>>483
NHKに出てる
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:27.83ID:ddvOPfYT
>>623
俺も歳とるわけだ…( ^ω^ )
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:33.61ID:ou+OJ4c0
チョマテヨはダメなの
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:41.08ID:3Kb9Op24
>>629
たまにお金がないも挟んで
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:41.16ID:kK1u7BVe
中居の前でキムタクのモノマネはNGよ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:45.65ID:DXSeq93U
ミッドナイトスワンっていつか放送するかな地上波で
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:37:49.43ID:fMx7eUtv
暑いぞおい!
0665ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:05.04ID:ufYf+5L0
>>629
それな 最近の世にもは世にもでブラック狙いで面白い
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:16.80ID:EM3HiLvg
芦田愛菜ちゃんと鈴木福くんの子役ブームに便乗して出てきた谷花音ちゃんw
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:21.15ID:euRcbezw
ウワサのお客さま★1ドクターイエロー貸し切り
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:29.48ID:RcwcuRis
>>656
個人的にはあーさーくーらーとかも見たいし
何なら月曜ドラマランドとかも見たい
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:40.70ID:wxeDUmpe
森もリハビリから復帰するってときに中居の話してた
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:43.73ID:fMx7eUtv
山本はあんまり人がしないようなモノマネが多いからいい
0675ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:44.93ID:ufYf+5L0
>>668
草w
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:48.38ID:6+NkpkEY
>>650
>>661
李博士とかいた
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:55.86ID:kK1u7BVe
原口はもうええわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:38:59.56ID:lUanqbbn
中居→
香取→慎吾ママ、捕鯨
草なぎ→チョナンカン
キムタク→
稲垣→
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.01ID:DXSeq93U
ああこれ下野か
千葉雄大かと思った
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:11.10ID:fMx7eUtv
桑田とか全員がするやろ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:15.99ID:6+NkpkEY
本物より声量少ないよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:20.24ID:lzM8DmqT
稲村ジェーン
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:23.54ID:RcwcuRis
もうサザン尾崎長渕五木森千春あたりの歌マネは禁止にしようぜ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:27.10ID:lUanqbbn
疲れてるのか声出てないな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:45.64ID:Is12HxZ/
桑田佳祐の真似って上手い人ほど舌を丸めない マメな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:48.01ID:wxeDUmpe
原口がさんまと石橋以外挑戦すんのはいいんだけど似てないんだよなあ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:53.23ID:+0q/9GNl
クセだけ似てる
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:39:54.36ID:67vMq5hD
オジャパメン
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:01.45ID:ou+OJ4c0
まあテッパンネタだしね
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:01.79ID:praS7Mqp
上手い
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:03.22ID:DXSeq93U
>>683
あの頃は韓国になんの偏見もないガキだったなあ俺も持ってたわ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:08.39ID:bcSNQSnn
さすがだな
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:13.27ID:RcwcuRis
素人の家具屋社長が懐かしい
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:23.23ID:9dEmUE7d
>>669
錦戸のドラマの谷花音ちゃんは天使だった
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:23.81ID:pnc8ShJE
あついあつい
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:24.83ID:67vMq5hD
>>723
河村家具?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:33.65ID:DXSeq93U
原口に桑田の需要ないやろ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:39.16ID:RcwcuRis
>>734
それそれ
チキチキマシンとかね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:42.07ID:gpnce3z1
桑田佳祐ってみんな70点くらいのモノマネはできるんだけど100点に近い人は現れないよな。桑田佳祐ってすごいな。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:47.08ID:6+NkpkEY
デジャブ
0744ナンパ師 ものまねは福山、TUBE、セカオワが得意
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:48.48ID:ufYf+5L0
親父が変な操作したせいでクーラー全くきかん
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:48.53ID:VMNC+Kux
>>672
三上博史が女装するやつとか、沙粧妙子?とかミステリーっぽいの最初から最後まで実況で見たい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:50.46ID:Is12HxZ/
>>694
武田鉄矢も そういうの禁止して誰もやってないネタの大会見たい
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:40:51.96ID:FVGRzOLG
見た目志村だろwwwwww
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:01.10ID:7WrpmU38
原口の桑田全く似てね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:02.54ID:6+NkpkEY
ホットパンツきたー
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:03.41ID:EM3HiLvg
桑田ものまねのレジェンドは家具屋かなんかのせがれの河村さん


豆な!
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:04.26ID:DXSeq93U
南波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:05.04ID:wy+dnmzr
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:06.11ID:bMd5I3B2
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:07.17ID:lzM8DmqT
ホットパンツw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:07.55ID:+0q/9GNl
またかよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:08.78ID:wxeDUmpe
南波またかよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:08.85ID:y1eN71tM
>>694
月がとっても青いからの菅原都々子も駄目だよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:13.21ID:lUanqbbn
筋肉すけぇー
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:20.27ID:pnc8ShJE
似てる!
0793ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:21.86ID:ufYf+5L0
>>745
あけみよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:23.15ID:uP/rwSgD
いいじゃんw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:24.82ID:6+NkpkEY
普通体型っすね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:25.77ID:wy+dnmzr
wwwwww
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:27.46ID:tlglkBuX
低い声は似てるわ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:28.99ID:LEHfDI4i
(´・ω・`)今年は一皮剥けたなww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:30.14ID:ou+OJ4c0
NHKから移籍なの
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:32.62ID:9Pb7t+ly
出たがりアナウンサーww
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:34.30ID:kK1u7BVe
B’z軍団より上手いからな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:36.91ID:praS7Mqp
うま
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:39.35ID:CHNQlaoF
忘年会まであと半年ありますよ〜
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:39.64ID:t03ea3z6
けっこう上手いよな
0829ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:42.97ID:ufYf+5L0
要潤草
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:43.76ID:PNtWnKUQ
アナウンサー似てる!
てか愛を感じるw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:44.24ID:uP/rwSgD
発音いいな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:46.63ID:ldQv8nfv
すまない チャンネル変えた
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:47.82ID:wy+dnmzr
へい!
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:48.27ID:bcSNQSnn
あずみに怒られる
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:52.32ID:lUanqbbn
これやるためにNHKやめたの?ww
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:52.46ID:6+NkpkEY
出禁に
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:41:57.06ID:DXSeq93U
結構声出てて草
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:00.38ID:wy+dnmzr
へい!!
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:01.73ID:m2KVDAow
うめええええ
アナウンサーって学生時代散々ヤリ散らかしてきた人が殆どだから、芸達者な奴ばかりなんだよな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:05.67ID:P2Kr4RMI
このアナウンサー好きになった(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:09.34ID:RcwcuRis
はんにゃのじゃない方顔だな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:12.69ID:wR7eZFxF
これがNHK辞めてやりたかったことなんだよな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:14.96ID:3Kb9Op24
そらTBSアナ自殺者出るわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:15.80ID:praS7Mqp
目もちょっと似てる
0875ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:17.52ID:ufYf+5L0
下手な芸人より面白い
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:19.88ID:pnc8ShJE
今日覚えた
なんばさん
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:22.20ID:PNtWnKUQ
>>844
楽しんだもの勝ち
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:31.55ID:Is12HxZ/
顔はバカリズムの真似してんの?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:40.82ID:YXIk3m0S
難波さん、他局から移籍してきた人よね?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:41.05ID:DY/UQOxJ
歌うますぎアナ
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:51.18ID:lUanqbbn
ななみほんとうに可愛いタイプだわ
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:51.51ID:RcwcuRis
aiko顔だな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:52.15ID:PNtWnKUQ
>>876
自分も
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:54.75ID:TZZFrWee
南波アナ
元高校球児で、ポジションは投手(右サイドスロー)[4]であった。秋季東京都高等学校野球大会では、早稲田実業の斎藤佑樹(後の北海道日本ハムファイターズ投手)と対戦した経歴がある[6][4]。
その大会では、負けたものの、斎藤の足を強襲するヒットを放っている
0897ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:54.80ID:ufYf+5L0
国分「、、、、」
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:42:55.43ID:30tA5iAg
田舎の宴会かよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:01.77ID:tlglkBuX
aikoより可愛いやんけ卑怯やぞ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:02.24ID:9dEmUE7d
かわいい!!!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:06.50ID:ou+OJ4c0
アイコうまいよ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:06.62ID:YXIk3m0S
鼻がaikoの整形後に似せてる
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:09.95ID:+0q/9GNl
似てないわ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:10.34ID:oDzplAq0
↑鼻フックだったら死ぬ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:10.93ID:t03ea3z6
即ハボ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:19.12ID:P2Kr4RMI
あんまり似てない
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:21.18ID:DXSeq93U
荒牧は一生大黒摩季と坂本冬美だけやってればいいと思う
0928◆chaplin.0.
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:22.17ID:CSXwQnxK
(ヽ'ω)nanamiちゃんくらいで良いから結婚したい…
0933!ninja
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:24.80ID:DZJb0O98
似てない
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:25.58ID:m2KVDAow
aikoよりかわいい
歯が真っ白なところもいい
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:36.90ID:bMd5I3B2
鼻が似てるは草
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:38.10ID:YXIk3m0S
>>903
oh…マジか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:39.45ID:jcafbKJB
これじゃ南波アナ稲葉のマネありきになっちゃうじゃん(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:43.89ID:lUanqbbn
aikoを妻にできた一般ファン羨ましい
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:45.88ID:DXSeq93U
熱くなれ歌えよ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:46.45ID:RcwcuRis
>>939
テトラポトノボテー
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:47.15ID:maxsTRjg
>>928
見たことがないコテハンだー
0957ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:51.28ID:ufYf+5L0
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:56.40ID:wM0IXTKa
やっぱaikoはaikoじゃないとダメなんだな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:43:56.70ID:oDzplAq0
似てねえ!!!!
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:00.47ID:Gepmwf9k
aikoは顔だけなら全国探したらそれなりにいそう
モノマネできる人
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:00.52ID:30tA5iAg
一個断言できるが、
これ見てるやつ「本物」だけが歌ってる番組だったら
絶対見てないだろ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:04.54ID:hT4N/bNB
癖の強い浜崎あゆみやん
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:09.72ID:t03ea3z6
なんかこもってるな
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:09.92ID:YXIk3m0S
難波さん、ちょっと垂れ目なところが稲葉さんに寄せてる?
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:12.07ID:9dEmUE7d
>>928
(・∀・)つ宍戸江利花
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:13.49ID:Mh88BQL9
全然似てないな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:16.27ID:ou+OJ4c0
この人面白くないんだよなぁ
上手いけど
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:18.23ID:P2Kr4RMI
この人みんな同じだよね
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:19.15ID:lUanqbbn
似てねぇわ荒牧消えろ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:20.69ID:Is12HxZ/
大黒摩季は星奈々が上手かった
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:26.46ID:RcwcuRis
大黒摩季知ってる人しかテレビ見てないんだろうな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:31.11ID:DXSeq93U
熱くなれは似てるのに夏が来るは似てないのなんなの?
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:33.16ID:lzM8DmqT
もっと酒焼けやで
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:34.28ID:9WwVPrXB
大黒摩季あまり似てないな
荒牧陽子ってモノマネ上手いだけでつまらんからモノマネ上手くないとキツイな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:44:40.43ID:YXIk3m0S
うーん、大黒摩季はこんなじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況