X



中居正広の金曜日のスマイルたちへ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 20:58:57.70ID:UTjyD6qD
原口・ミラクル・ホリ・山本高広・松浦・荒牧らものまね軍団大集結
宇多田&ドリカム・ユーミン&中島みゆき・綾瀬&MISIA他 ものまねでしか見れない豪華コラボ実現
※前スレ
中居正広の金曜日のスマイルたちへ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656066062/
中居正広の金曜日のスマイルたちへ★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1656070248/
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:28.67ID:RcwcuRis
フルコーラス歌えなくなっとるやんけww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:38.15ID:7xg3wjPM
ちゃんと怒られろ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:39.14ID:6+NkpkEY
マツコ似てねーーー
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:39.88ID:VNw9GmS+
面白すぎるw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:46.28ID:wM0IXTKa
やっぱり最高だわミラクル
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:47.11ID:67vMq5hD
>>738
みちょぱは安達祐実に見える時がある
0766うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:14:51.74ID:To/OryJW
ホンモノwww
0770ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:02.21ID:ufYf+5L0
野口五郎じゃねーよw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:02.48ID:fMx7eUtv
どうしたいつもの声出てないな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:06.49ID:jcafbKJB
さすがにラストまでは馬力続かないか(´・ω・`)
0777うほ
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:09.84ID:To/OryJW
ミラクルすげーわ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:10.46ID:RcwcuRis
>>764
中居の前であえてやって欲しいな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:12.49ID:P2Kr4RMI
いっくん本人なの?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:15.93ID:lzM8DmqT
森本レオやって
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:19.59ID:dpsC/haz
いっくん痩せたな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:44.93ID:BvRhHWIh
上の音が出なくなった後の持田のコピーw
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:45.08ID:RcwcuRis
ゆず似てそう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:46.81ID:pnc8ShJE
ごくう似てる(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:46.88ID:uP/rwSgD
織田www
0797ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:48.60ID:ufYf+5L0
お前ら飽きてきたか
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:48.50ID:NfRXvjDh
いっくんが作曲できればELTはまだ楽曲制作できてただろうけど
パソコンすらつかえないいっくんには無理だったw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:50.89ID:VNw9GmS+
のどおさえまん!
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:53.16ID:bMd5I3B2
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:55.21ID:UQB2N7Dk
南波またキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:15:56.56ID:CHNQlaoF
>>780
ぬっくんが変奏してる
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:08.78ID:pnc8ShJE
こんばんは(´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:09.33ID:k8/Ej76w
小川きた
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:11.97ID:lUanqbbn
悟空はアイデンティティだわ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:13.84ID:Gepmwf9k
喉押さえながらやってる時点で論外
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:14.42ID:BjlMIutl
目玉おばさん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:14.95ID:lzM8DmqT
ハセンじゃなかった
0824ナンパ師
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:15.96ID:ufYf+5L0
あら、臭そうな三十路お姉さん
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:22.41ID:rM6tv99q
あやかニュース
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:23.01ID:wM0IXTKa
こいつはTBSに入ったのか
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:27.50ID:RcwcuRis
悟空は田島がおるからなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:31.78ID:Is12HxZ/
>>759
あったあったww サインはVとかエースをねらえ!もあったな 女の子が元気で面白かった

極めつけは和田アキ子ものまね軍団
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:36.15ID:lUanqbbn
アイデンティティはもう悟空のモノマネ出来なくなったのが悲しいわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:36.22ID:6+NkpkEY
そんな丸い顔して食糧危機の話すんな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:40.52ID:pnc8ShJE
フリーの人もミニニュース読むんだね
局アナだけかと思ってた
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:40.54ID:DXSeq93U
トランプ大統領と意見が一致しました
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/24(金) 21:16:40.71ID:ou+OJ4c0
小川さんいつTBSに移籍したの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況