X



最前線!密着警察24時★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:39:47.50ID:cdlvAKLG
女性刑事VS悪質男①一喝!手に負えない暴れる男を現行犯逮捕②深夜住宅に現金泥棒…緊急配備で不審な男を確保!「やってない…」動かぬ証拠がウソ暴く
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:02.06ID:cdlvAKLG
▼盗難車が警察官の目の前で車が急発進!車追跡で仰天犯行が発覚!泥酔外国人と真夜中の大攻防戦
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:18.66ID:cdlvAKLG
▼連続不審火が発生…張り込み現場に発生日に必ず現れる男が…白昼の追跡劇
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 03:40:29.81ID:cdlvAKLG
▼薬物捜査最前線!瞬時に不審者見抜く職質のプロ!仰天スゴ技…逮捕の瞬間に完全密着!
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 10:19:44.87ID:m5iqdL1d
方言がかわいい女性警官が見たい
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 10:44:20.36ID:bDekh6SI
広島はカープ中継
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 14:39:18.34ID:MwnV0PvO
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 15:38:13.12ID:wKHQ10cs
野球が地元にある人って可哀想
特に広島とか令和にまだ野球に番組潰されて
いつまでも昭和の世界みたい
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 17:20:37.08ID:m5iqdL1d
全国ネットじゃないという時点でハズレか。。
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 18:25:40.80ID:f70vRAAv
関西は阪神戦、それも途中からサブチャンネル(この阪神戦以外で見たこと無い)にするなら最初からサブチャンネルでやれや!
おまけに中止になっても飛び降りで東大王流すありさま
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 18:33:09.24ID:lmvtP/zO
いよぉ〜、
しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃしゃしゃん しゃん♪
めでてえな!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:30.73ID:oKQkn5qZ
マスク効果きたー
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:45.13ID:m5iqdL1d
はじまた
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:00:46.76ID:r2MGaYt9
あらかわ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:04.55ID:z7CwrHoc
あら
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:08.31ID:2mbuq/cj
マスク美人
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:09.40ID:DDHuR2Ay
ttps://i.imgur.com/ZyZibPe.jpg
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:09.90ID:MDaFjQl6
不倫してねーだろうな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:14.73ID:r2MGaYt9
DAIGOの嫁に似てる
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:43.27ID:QHI6V0zR
>>1
この前所用で警察行ったらカウンターに「ここで拳銃は出さないでください」だの
「空うち禁止」だの書いてあって物騒だった・・・警察怖い
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:51.68ID:r2MGaYt9
女で職質行くの怖いだろうなー
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:01:58.69ID:m5iqdL1d
デカい
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:02:17.26ID:aB0i2pjS
こいつらがゴミ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:30.82ID:DDHuR2Ay
友人にげた
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:31.62ID:z7CwrHoc
射殺しろ(´・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:37.57ID:aB0i2pjS
逃げるんだよおおおおおお
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:03:45.17ID:WrcTX7zX
ごめんねごめんねー
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:00.67ID:nOegC0ew
ざーとらしー
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:07.98ID:aB0i2pjS
大野キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:08.96ID:r2MGaYt9
友達素直ww
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:14.18ID:76lgFJyX
体長2.5mのロボコップが必要だな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:38.12ID:aB0i2pjS
逃走しましたじゃねーよwww
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:39.41ID:MUxo/N6W
天の声うぜええええええ!
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:04:48.76ID:asZiJhm6
売人ヤクザ 大麻は酒タバコより安全
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:20.12ID:8PMBjuEj
もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ 第3シリーズ 第12話 「たべるぜ! 食リポ大決戦」
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:30.45ID:z7CwrHoc
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:30.57ID:nOegC0ew
レイプ未遂
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:43.83ID:asZiJhm6
平塚にはヤクザピンサロが多い
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:44.84ID:r2MGaYt9
逃げられたのかよw
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:46.18ID:MDaFjQl6
無能www
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:47.77ID:m5iqdL1d
逃がした
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:05:51.17ID:5x4Et196
逃げられてるw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:00.83ID:nOegC0ew
大麻パワー?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:06.14ID:G7QKo6L6
捕まえたくて見失ってるんじゃねーよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:17.97ID:w+UCO1Xu
>>156
相模線に原大麻っていう駅あるね
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:30.85ID:nOegC0ew
瞬足はいてるな
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:44.88ID:asZiJhm6
監視カメラ解析すれば直ぐ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:53.06ID:G7QKo6L6
>>217
何そのクイズに強そうな名前
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:56.29ID:PnwFjRm8
やっぱ慶應か?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:06:57.47ID:9njvIw8l
わし先週鴬谷で本部のやつらに1日で2回職質受けましたそれも10分しないで2回(笑)
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:05.55ID:MJkp120U
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるしね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:11.92ID:z7CwrHoc
安定の軽(´・ω・`)
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:15.96ID:r2MGaYt9
あの速さでよく見つけるよな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:23.83ID:WrcTX7zX
ハゲは犯罪なのかよ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:32.95ID:G7QKo6L6
旧ラパンに乗ってるジジイは大抵怪しい
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:40.28ID:nOegC0ew
包茎アタマ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:07:40.76ID:O/s5hSnt
ファッションやで
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:02.70ID:lJBvNlH8
ヤフーのテレビ欄見て、「今日警察24時ある!」と思って毎日放送付けたら阪神戦・・・泣

大阪は野球かよー
要らねー
警察24時見てーよー

仕方ないからフジ系の何だこれミステリー見まーす
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:03.59ID:asZiJhm6
顔よく隠してる中年女にも職質しろよ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:42.40ID:z7CwrHoc
彡⌒ミ
(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:08:58.41ID:asZiJhm6
顔隠してるベトも職質しろよ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:00.95ID:O/s5hSnt
止められていろいろ見られたら気まずいだろ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:12.57ID:nOegC0ew
ぺろっこれは
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:14.53ID:aB0i2pjS
大麻柄www
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:26.33ID:w+UCO1Xu
>>238-239
ごめん
原大麻じゃなくて原当麻だった
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:28.11ID:asZiJhm6
何で関西弁なん?
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:31.04ID:+vkZELYQ
犬か
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:34.60ID:FynEsGcK
おハーブですわぁ〜!!
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:38.82ID:O/s5hSnt
臭いすごいらしいから
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:38.99ID:MJkp120U
パン食べたいねん
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:44.55ID:nOegC0ew
大麻パン
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:09:49.69ID:r2MGaYt9
パンの中だったらw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:01.57ID:asZiJhm6
>>329
アンパン食パンカレーパン~
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:01.83ID:j0dnJHwW
アンパンキメてるな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:04.63ID:nOegC0ew
ふざけてるのか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:26.25ID:G7QKo6L6
パンに混ぜて食ってるんじゃ...
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:48.19ID:FynEsGcK
尻の穴に入れないとダメよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:10:49.39ID:nOegC0ew
ちんこの皮もめくって発見
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:01.02ID:MDaFjQl6
ちんこの皮の中に隠せ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:09.62ID:z7CwrHoc
自分の口でイッてよ(´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:13.28ID:aB0i2pjS
アッー!
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:18.44ID:O/s5hSnt
触りすぎw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:20.01ID:+jFzCOTB
チンコwwwwww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:25.57ID:nOegC0ew
ぶり
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:25.83ID:2mbuq/cj
お巡りさんも大変だなw
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:28.11ID:WrcTX7zX
やらしい
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:28.68ID:z7CwrHoc
アッー!
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:30.03ID:r2MGaYt9
股間かw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:33.10ID:aB0i2pjS
ホモビだろこれもう
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:36.17ID:+vkZELYQ
股関にコカイン
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:38.42ID:FynEsGcK
股間にコカインだったらおもしろかったのに
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:38.50ID:TiM7gPUy
勝新太郎かよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:41.27ID:5pFc1Iw6
バイク素通り

応援しろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:44.52ID:+jFzCOTB
凄い絵面やなwwwwww
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:45.63ID:aCPFOjY4
ワロタ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:49.12ID:2vyX9dRR
えっろ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:51.05ID:fekgv3Xe
アッー!
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:55.44ID:uIoZxPHt
ホモビかな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:57.20ID:MDaFjQl6
ちんこ出せ!とかw
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:58.27ID:ycZadbN6
アーッ!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:11:59.57ID:nOegC0ew
めんどくせーはよあきらめろ
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:04.93ID:MJkp120U
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるしね
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:06.97ID:O/s5hSnt
プレイ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:09.08ID:m5iqdL1d
おじさんが素通り
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:12.61ID:uIoZxPHt
アッー!!!!!
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:15.20ID:aCPFOjY4
そうか,目の前に出てきても食っちまえば無罪なのか。
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:21.18ID:5x4Et196
これ何してるんですか?
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:21.65ID:asZiJhm6
暴力団資金源だからね
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:29.90ID:MJkp120U
なにしてんねんおい
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:32.99ID:+jFzCOTB
潰すなよて
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:33.10ID:5pFc1Iw6
死ぬぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:40.53ID:z7CwrHoc
見えた見えた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:12:46.89ID:nOegC0ew
ダメよダメダメ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:06.30ID:G7QKo6L6
>>473
なんだっけ封筒に入った注射器飲み込んだヤバいやつ居たよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:07.07ID:Mn7+Uv9L
柳沢慎吾 w
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:24.17ID:xxMHcwIS
大麻なんか初犯は執行猶予なんだから素直に認めちまえよ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:28.61ID:O/s5hSnt
股間に入れてたもの吸うのか
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:34.67ID:nOegC0ew
ガキ中年
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:41.60ID:YdY6cIFT
見たいのに野球やってる(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:46.33ID:r2MGaYt9
ww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:52.98ID:FynEsGcK
薬やっといて社会的地位ww
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:55.25ID:Jh/9EOOm
捜査官が別府ちゃんに似てるなw
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:13:56.13ID:QJOadM//
自供してるw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:00.00ID:MDaFjQl6
なめてんな、殺処分しろ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:02.70ID:ZUGPmjNp
してたら電話出来ない
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:08.77ID:+jFzCOTB
どんな社会的地位だよw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:11.56ID:5zHhOfMC
この往生際の悪さが薬物の怖さだな
どう見ても詰みなのに逃げれると思える程に知能が低下するのかと
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:21.33ID:r2MGaYt9
言わらた会社も困るやろw
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:27.99ID:3xag4guV
大麻じゃないと確定してないのに「逮捕されてしまいました」はアホや
自分で自供してるようなもんじゃんwwwwwww
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:32.53ID:MJkp120U
川崎には神奈川県最大のコリアンタウンがあるしね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:33.70ID:G7QKo6L6
任意同行(強制)
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:35.19ID:5pFc1Iw6
いっつも、刑事って偉そうだな
なんでだ
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:35.41ID:i1mrAjHn
中原かい
海側じゃねーのかよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:49.27ID:i1mrAjHn
>>542
なめられないようにしないと
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:49.93ID:m5iqdL1d
ばーちー
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:50.15ID:Mn7+Uv9L
こう言うやつって刑事が来ると途端に大人しくやるよな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:50.74ID:PMDHqVnh
オレっちの千葉北あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:51.05ID:nOegC0ew
40代であの幼稚なイキり方
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:14:51.52ID:QJOadM//
働け40代!
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:05.99ID:UErJkCnP
こんなリスク抱えてまで吸いたいものなのか?大麻って。
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:06.81ID:uIoZxPHt
ヒトカゲ、コラー!
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:10.35ID:2mbuq/cj
昔の警察24時は覚醒剤だったけど今は大麻なんだな
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:15.91ID:FynEsGcK
裸に見えた
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:22.66ID:nOegC0ew
死にたいよーって人?
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:27.68ID:i1mrAjHn
こえーwwwww
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:28.36ID:UErJkCnP
wwwwwwwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:28.74ID:FynEsGcK
おりゃーwwww
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:29.21ID:QJOadM//
やべえのきたああw
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:31.16ID:MJkp120U
千葉の日常
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:31.78ID:aB0i2pjS
やべえ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:32.64ID:WrcTX7zX
こっわw
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:38.59ID:r2MGaYt9
きまっちゃってる
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:41.17ID:+jFzCOTB
土人wwwwww
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:41.87ID:nOegC0ew
モンスター
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:46.10ID:5zHhOfMC
モザイク越しにもわかるクソデブ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:46.35ID:2mbuq/cj
キチガイきた
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:15:57.61ID:QJOadM//
こういうの見るとお巡りさんも大変やねw
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:01.06ID:2UB8R96w
NHK 総合  141 res/分  NHKニュース7[二]
NHK Eテレ  2 res/分  アニメ もっと!まじめにふまじめ かいけつゾロリ「たべるぜ!食リポ大けっせん」
日本テレビ  41 res/分  有吉の壁▼おもしろ結婚式場の人&ブレイク芸人▼パンサー菅(秘)新境地&安村新キャラ
TBS . . .  42 res/分  最前線!密着警察24時 薬物逃走!熱血女性刑事!逮捕連発SP
フジテレビ  27 res/分  世界の何だコレ!?ミステリー3時間SP【驚き続々!日本の秘境&忍者&ナゾ映像】
テレビ朝日  40 res/分  ニンチド調査ショー 昭和平成令和のアレコレ&芸能人 禁断のニンチド大発表SP
テレビ東京  64 res/分  テレ東音楽祭2022夏~思わず歌いたくなる!最強ヒットソ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:05.40ID:ZtVFCM3/
素手でフロントガラス割に来たザ・たっちに似てるキチガイってどうなったん
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:10.14ID:m5iqdL1d
>>566
おれも大麻は合法でいいと思う
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:11.09ID:U/OV/SiO
なんか持ってなかったか?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:12.35ID:r2MGaYt9
モンキースパナ持ってそう
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:16:21.58ID:nOegC0ew
朝やれよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:05.08ID:Mn7+Uv9L
ひき逃げの捜査好きなんだけど最近やらなくなったな鑑識カッコいいのにな
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:22.49ID:JlPmmv8U
>>627
アルコールやタバコより安全なんだよな。
でも、合法になってから吸えば良いのに、逮捕のリスク抱えてまで吸う奴がいるのは何故だと思う?
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:17:49.92ID:5zHhOfMC
>>624
どちらかというと宮下草薙じゃね
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:09.78ID:Jh/9EOOm
>>561
薬中「た、大麻は依存性低いし…」
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:35.74ID:kwfPKFmH
椿森陸橋だね
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:50.27ID:QJOadM//
デブなの?www
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:50.30ID:FynEsGcK
キチゲェ!!
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:54.68ID:nOegC0ew
公務執行妨害
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:18:55.33ID:+jFzCOTB
なんだあの歩き方
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:03.12ID:MJkp120U
射殺しろや
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:13.40ID:QJOadM//
カメラなきゃぼっこぼこにできるのにな
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:18.33ID:i1mrAjHn
おまわりさんも大変やな
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:22.20ID:2mbuq/cj
警官強いなやっぱり
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:25.22ID:FynEsGcK
アメリカだったら射殺かスタンガンやな
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:25.44ID:nOegC0ew
アル中ビール腹
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:38.53ID:5zHhOfMC
瞬殺されてて草
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:45.57ID:r2MGaYt9
常連かよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:56.39ID:6Em3pjcm
アメリカならすぐ殺されそう(´・ω・`)
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:57.89ID:QJOadM//
まじかよ!こういうキチガイが通り魔にあえばいいのに
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:19:59.24ID:FynEsGcK
死んだ方が社会のためだ、やれ。
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:00.86ID:U/OV/SiO
こういうの見ると酒>大麻な気がする
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:02.40ID:+jFzCOTB
急にフレンドリーに・・・
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:06.44ID:nOegC0ew
もう安楽死でよくね
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:11.64ID:WrcTX7zX
な?
アルコールはどんな薬物より行動がヤバイ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:20.21ID:ZtVFCM3/
酒は麻薬と変わらないんだからそれで理性飛ばすような奴は生かしといちゃダメだよ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:20.73ID:MDaFjQl6
常習犯とか生ゴミで処分しろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:20.74ID:nOegC0ew
だいだいだい
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:21.07ID:FynEsGcK
だいだいだいwww
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:26.83ID:z7CwrHoc
   |┃≡
   |┃≡
ガラッ! 彡⌒ ミ
__|┃ ・ω・) 
   | と   l,)
__|┃ノーJ_
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:31.15ID:G7QKo6L6
凄えなぁ千葉は
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:40.60ID:QJOadM//
家族は責任持って用水路に落とせ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:20:56.21ID:2VIY1q9U
千葉から東千葉まで歩いて行ける道だが寂しいわ
ソープ街や韓国街の栄町の出口とも合流してるし
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:07.75ID:+jFzCOTB
なんか持ってんじゃん・・・金属っぽいの
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:20.74ID:gvwufuHD
酒も免許制にして、こう言う輩は免停にすればいい。
破ったら逮捕。
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:23.09ID:5zHhOfMC
昔ほどではないけど、日本はまだまだ酔っ払いには甘い国だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:23.91ID:FynEsGcK
>>704
ワイ酒好きだけど、そうだと思う
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:27.70ID:QQIHNoS3
これはキチガイ水
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:30.53ID:2mbuq/cj
なんで5号車w
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:33.95ID:QJOadM//
望みなんか聞くなよ甘いんだよ
0764◆funa9ndaXA
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:35.80ID:wYm95Aom
こういうのは調子乗るから一回逮捕して前科つければいい。

見たことあるなぁ~wwwとか言ってる場合じゃないだろ。(´・ω・`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:36.23ID:nOegC0ew
家族から見放されてそう
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:41.55ID:yEj0kCVh
こんな酔っ払いで警察来すぎじゃね
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:45.50ID:dQyy+AWu
これだから酒飲みは
ロクなもんじゃねえな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:53.53ID:G7QKo6L6
>>711
いやでも今の向かってくる感じならアメリカだったら普通に撃たれてるよな良くてテーザー銃
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:21:58.42ID:Jh/9EOOm
>>652
村上「それって本当に大麻じゃないんですか?」
小池「いや、それ大麻でしょwww」
ナレ「その質問に犯人はこう答えた」
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:04.29ID:FynEsGcK
>>765
だからああいうことして気を引いてるんだろうな〜
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:09.04ID:LtXAiapU
>>724
┃|   三
┃| 三
┃|   三
┃| 三
┃|
┃| ピシャッ!
┃| ∧∧
┃| (;  ) 三
┃|⊂  \
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:24.99ID:uIoZxPHt
>>704
てか大麻ってダウナー系じゃなかったっけ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:27.77ID:QJOadM//
最近の警察24時は酒か大麻しかないよな
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:28.19ID:tvv8oW1p
大麻が酒と同じ扱いで気軽に摂取できたら大麻で暴れる奴の方が間違いなく多いでしょ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:22:53.50ID:+jFzCOTB
>>786
ますます見放されるのにね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:10.57ID:cENXj2SX
自制できない奴は酒禁止にしろよ、一度やらかしたら禁止、以降は刑事罰で(´・ω・`)
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:23:29.24ID:5zHhOfMC
>>677
そりゃ警棒も銃あるし、2対1だし、警察官だし
降りない理由が無い
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:03.18ID:kwfPKFmH
東千葉駅周辺ってなんであんな韓国人のババア多いの
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:05.74ID:QHI6V0zR
>>765
本当に見放されてる人は捨てられてるからね・・・
寂しさを酒で紛らわせて負のループなのかな
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:24:32.78ID:G7QKo6L6
ボートレースのCMってずーーっとつまらないから凄えよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:08.91ID:nOegC0ew
放火
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:15.61ID:wOUNZ0S0
>>812
彼らは自分をアル中と思ってないからね。否定の病気。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:32.15ID:Jh/9EOOm
よく薬中が酒と比べたらとか必死に語ってるけど、飲まない側からすると「だったら大麻解禁なんかしなくて良いじゃん」って思うんだが(´・ω・`)
彼らは大麻で知能落ちてるのかね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:34.09ID:+ySa/7lr
大好きなチンポを思い切りしゃぶりたいです(´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:45.27ID:nOegC0ew
再放送かよ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:25:48.93ID:G7QKo6L6
ウチの近所の土手火事はジジイのタバコのポイ捨てだったわ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:33.46ID:nOegC0ew
よく考えたら捜査情報もらしすぎじゃね
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:26:38.00ID:m5iqdL1d
ネタ不足
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:06.33ID:m5iqdL1d
菜の花がきれい
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:08.17ID:Ir0yuVdy
こういう取材してて殺人みたいな
重大事件発生したらどうすんだろ?
連れてってもらえないのかな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:08.94ID:z2lmz5Dm
>>817
そうなんだよ。彼らが何故執拗に解禁を要求するのか。
本当に安全で依存性がないなら無くても別に困らないはず。
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:27:13.88ID:nOegC0ew
焼畑農業か
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:17.32ID:m1LwSxUe
おっさんが平日に川原ママチャリでサイクリングしてたら怪しいだろ!
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:25.17ID:QJOadM//
できる男
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:30.26ID:G98YNtDs
>>838
河川敷は畑にしたら違法なんだけどねW
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:37.82ID:nOegC0ew
あるある
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:41.82ID:r2MGaYt9
はじめてのお使いみたいだなw
そして10年後現在の犯人は、、、、
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:42.06ID:5zHhOfMC
マジキチ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:42.60ID:G7QKo6L6
怖いな怖いなー
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:49.03ID:aB0i2pjS
消防車マニアかもしれないだろ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:28:55.74ID:i1mrAjHn
警備員逆恨みされないのかね
すぐわかるでしょ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:14.16ID:i1mrAjHn
>>851
チョンがよくやってるよねw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:18.27ID:QJOadM//
夜ふかしあたりに出てそうな犯人
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:23.46ID:MJkp120U
わかった
警備員が犯人だろ
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:26.81ID:Jh/9EOOm
ニートニートチャッカー
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:27.06ID:PseDZkSu
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:30.84ID:Ir0yuVdy
>>850
やっぱりそうなのか
ありがとう
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:34.24ID:w+UCO1Xu
毎週金曜ボヤ騒ぎ
現場に必ず一等賞♪
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:41.45ID:aB0i2pjS
完全に一致
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:29:49.43ID:at91Mrgi
オラついたんじゃないのか(笑)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:10.63ID:U/OV/SiO
こういうのなんでモザイク掛けるのかね、事件でニュースになれば顔も出るし名前も晒されるのに
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:40.11ID:G98YNtDs
どうしてこんな火付け盗賊を野放しにしておくんだ?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:45.59ID:r2MGaYt9
警備員風の警官なんか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:30:46.13ID:aB0i2pjS
警備員ノリノリじゃねえかwww
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:11.29ID:FynEsGcK
暮れ〜なずむ〜街の〜光と影の中〜♪
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:14.82ID:i1mrAjHn
>>886
逮捕されるまでモザイクだよ
支障が出るので
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:22.60ID:nOegC0ew
ゆるい追跡
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:54.25ID:U/OV/SiO
>>902
放送してるってことは逮捕されてんだよね?だったら別にいいじゃんと思う
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:31:55.07ID:Jh/9EOOm
>>851
たまに夕方のニュースで特集組まれる奴だよね
大抵中国人が勝手に野菜作ってる
あと蛎殻の不法投棄も
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:06.59ID:nOegC0ew
ライター・マッチ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:35.62ID:5zHhOfMC
ヤニカス
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:43.48ID:QJOadM//
なんかこれ見たことある気がするが再放送かね
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:32:53.14ID:3wQ/buqZ
警察官にとって一番緊迫するのがこの瞬間かも
何が飛び出してくるかわからないし
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:01.84ID:qruIchs8
あーこれはAUTO
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:03.27ID:r2MGaYt9
庭師?w
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:06.12ID:+jFzCOTB
やべージジイだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:08.48ID:G7QKo6L6
ちゃんとヤバいジジイ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:27.90ID:s7m9K0FX
めっちゃ武器もってるやん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:36.59ID:nOegC0ew
ボロ出る
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:39.13ID:/XTDyduC
あー、これは完全に草むしりだわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:40.29ID:cENXj2SX
心当たりある?って聞く必要あるんか?
こういう容疑がかかってるから調べさせてって言ったらアカンのか?(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:42.74ID:Ir0yuVdy
俺も車に鎌と剪定鋏とスコップとハンマー入ってるから
逮捕されちゃうのか
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:51.09ID:nOegC0ew
いやこんないらん
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:33:59.87ID:MDaFjQl6
カツアゲ
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:00.72ID:m5iqdL1d
>>951
これも再放送なのか
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:01.17ID:UeDuYPpf
皆さんこれが法律です
ホームセンターで売ってる程度の物であれこれ言われます(´・ω・`)
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:17.54ID:CgOZXpS2
ヤニカスさぁ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:23.09ID:nOegC0ew
耄碌してるな
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:41.19ID:i1mrAjHn
ジジイやべえ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:46.20ID:MbFqhn9K
こういうクズころせよ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:49.70ID:pOv56MdR
ヤニ中批判きたw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:52.11ID:nOegC0ew
故意じゃね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:34:54.72ID:FynEsGcK
マジでヤニカスってカスだなゴミ
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/22(水) 19:35:18.03ID:6FXBdQm6
誘導が過ぎるわw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 56分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況