X



100%!アピ~ルちゃん★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 21:42:41.01ID:QYszPKqp
料理自慢芸能人が素性隠してデリバリー弁当販売!爆売れ
★酷評容赦ナシ「損のかたまり弁当」
★名店シェフ絶賛の柿ピー丼
★名古屋にんにくチャーハンで指原「瞳孔ガン開き」
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:00:44.15ID:CXolaLcS
なんか
完全にグルメに舵切ったなぁ
小倉の大学受検もなくなった・・・・・・
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:01:39.96ID:rELyS5k/
おまいらの久代きたー
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:02:28.13ID:WBpChM31
太陽二重のお直ししたんか
ちょっと前一重だったけど
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:03:43.50ID:rELyS5k/
声がおばちゃん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:26.20ID:Oupdg6Ig
デリ婆
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:31.50ID:OCJFWq3Q
笠原の極み
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:50.76ID:rELyS5k/
きれいな方?
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:04:54.84ID:bWtVpjy8
いじってきたなw
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:03.46ID:XG7MN5JI
綺麗か? 超絶ぶすだろ!
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:05:36.03ID:bWtVpjy8
残念ながら、これは高過ぎて売れないわ。
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:06:58.70ID:rELyS5k/
師匠のおっしゃる通り
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:07:56.97ID:bWtVpjy8
20代で弁当に1400円出せるのすごいな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:15.59ID:ts99pSQQ
美味そうだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:21.03ID:nkNySTj3
高いっていってるけどデリバリーならほとんど1000円代じゃない?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:08:50.96ID:nkNySTj3
美味しそう
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:07.24ID:nAgJOw9K
ローソン100白身フライ弁当(たっぷりタルタル)「……」
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:21.92ID:ts99pSQQ
高いけど純利益それだけとかそんなにかかってるのか
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:09:22.15ID:nkNySTj3
デリバリーなら値段こんなもんでしょ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:36.19ID:kXKL+vnC
食べにくそう
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:10:36.75ID:bWtVpjy8
300円とかで出してる弁当屋って1個売って、いくら利益あるんやろな?
人件費とか考えたら赤字になりそうなのにね。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:02.05ID:m7RK0E/1
久代とか
神田とか
高橋真麻とか
女子アナしかおらんな
MCが指原だし良いコメントやツッコミするのがおらん・・・・
ガヤが弱い
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:13.65ID:XG7MN5JI
真麻黙れ!うるさい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:36.74ID:N2cLBb8K
おれなら絶対頼まないけど売れるかもなあ
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:11:50.69ID:kXKL+vnC
13文字までとかあるんだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:07.29ID:C/kTd20w
映画の字幕の話じゃね
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:12:09.57ID:nkNySTj3
頼みたいのは杉浦太陽のだなぁ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:12.78ID:bWtVpjy8
>>59
確かヤフーニュースの見出しもそれくらいにしてあるよね
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:13.84ID:kXKL+vnC
>>62
へえー勉強になるなぁ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:55.88ID:kXKL+vnC
>>67
人間が認識しやすい文字数が13がちょうどいいのかね
勉強なる
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:13:59.16ID:N2cLBb8K
これはわからんな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:44.60ID:N2cLBb8K
余計なお世話だ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:55.46ID:nAgJOw9K
ギッチョの言うことなど信じん
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:14:58.12ID:nkNySTj3
確かに残念w
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:15.15ID:N2cLBb8K
ああなるほど
画像と違うとたしかに
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:33.69ID:OyGyPuCx
久代ちゃんほんとにかわいいな
こういう子と結婚できる男はほんと羨ましい
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:37.06ID:3Mum2uNe
東京は1400円の弁当でも普通なんか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:39.62ID:nkNySTj3
タルタルは別容器に入れてほしいわ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:15:47.33ID:rELyS5k/
ごもっとも
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:01.09ID:8ZlwVQmN
次元もカリオストロで言ってただろ
経費ケチっちゃあ良い仕事はできねえぜってな
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:10.47ID:YflEFhUZ
ビジュチューンもこれくらいダメ出ししよう
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:40.97ID:OyGyPuCx
このカリスマレビュワーはこれまで幾つかの店を立て直した実績ある有名人だからこれくらいの発言は許されるんやで
何せ実績がある
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:47.72ID:N2cLBb8K
全米が泣いた的な
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:16:57.53ID:nkNySTj3
>>94
Uberとかなら一般的な値段
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:12.17ID:YflEFhUZ
今は値上がりしてるから大変だな。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:29.35ID:nkNySTj3
>>94
東京に限らず
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:35.43ID:nAgJOw9K
>>104
オマエさんは崖で待機な(´・ω・`)σ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:36.79ID:YflEFhUZ
ガチコケキタ――(゚∀゚)――!!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:17:54.86ID:w3AAjboY
傷つくとかアホか
ド素人のくせに
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:05.39ID:/HwRu/Jo
酷い番組だなこれ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:13.77ID:YflEFhUZ
前回王者やっと来た
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:34.66ID:nkNySTj3
赤いウインナーいらなすぎ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:46.10ID:bWtVpjy8
有野のは食べにくそうだし、見た目も美味しそうに見えない
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:18:57.65ID:86zemnuh
杉浦太陽っていつの間にか目いじったんか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:04.99ID:rELyS5k/
ナイスネーミング
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:14.49ID:YflEFhUZ
雨の時は来ない
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:19:38.77ID:Oupdg6Ig
デリ王林
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:18.80ID:Oupdg6Ig
ホリエモンが考案した?!
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:22.40ID:w3AAjboY
俺日本人に合うトムヤムクン作ってるんだが絶対売れると思うんだが
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:20:46.01ID:Oupdg6Ig
ちなみにその方はただの三流タレントです
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:04.05ID:bWtVpjy8
ほっともってで1000円くらい出して頼む人いるのかな?
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:43.24ID:N2cLBb8K
せこいww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:21:56.92ID:bWtVpjy8
姑息なだけじゃんw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:23.60ID:N2cLBb8K
ミスター味っ子的な料理だしなw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:22:26.01ID:DNbI8TMB
衛生許可とかいらないの?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:15.99ID:bWtVpjy8
誰でも真っ先に容器が微妙って気付くのにな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:23:51.07ID:N2cLBb8K
海外の刑事ドラマなんかだとああいう縦型容器で中華食ってるイメージ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:24:48.83ID:/HwRu/Jo
どうせ4日でリピーターなんていないんだから、評判なんて関係ないんだよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:16.27ID:w3AAjboY
1400円もするのかwww
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:35.10ID:Ki18w2v+
引かぬ
媚びぬ
顧みぬ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:38.72ID:bWtVpjy8
まあ注文してもらってなんぼやからなぁ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:25:55.88ID:ID8NRzto
つーかこう好き放題レビューできる仕組みだと
メンタルしんどいな(´・ω・`)
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:26:51.68ID:Ki18w2v+
エッ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:13.80ID:/HwRu/Jo
>>178
可能性と言うところが慎重派だな
断定すると面倒だもんな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:33.58ID:txF9OCc1
>>197
さっきの男もザーサイいらないって言ってたけど男はこういうのを入れるぐらいだったら量を増やせとかそういう方向になる
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:27:40.56ID:bWtVpjy8
有野の奴、あれでイケると思うのが頭悪いよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:30.86ID:nAgJOw9K
ははぁん
番組企画だってバレたな
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:45.32ID:bWtVpjy8
>>207
見た目が余計地獄になっちゃうよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:28:58.34ID:N2cLBb8K
男子学生はバエリア頼まないな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:51.40ID:nAgJOw9K
>>196
轢く
ビビる
後ろ見ぬ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:30.99ID:Ki18w2v+
スタジオとかワイプは要らんからあの配達員をもっと映せ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:55.50ID:nAgJOw9K
>>221
しょっぱ・甘・ダシ どれよ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:16.69ID:3EjFQr0k
TBSも読めてないなぁ
このデリバリー弁当バトルが受けてると思って
最近毎週こればっか・・・・
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:28.07ID:GVS4hMVv
>>228
アマギフ200円もらえるから
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:20.98ID:/HwRu/Jo
>>231
こんなの何回もやってんのか、図太い神経してんな
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:00.06ID:vnlnVc46
>>230
某懸賞アプリと同じだな
あれも当選者がレビューと写真を載せまくってた
アマゾンギフト券が貰えるらしい
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:25.34ID:bWtVpjy8
こんなドキドキしない結果発表ある?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:39.15ID:nAgJOw9K
>>237
泉佐野「アマギフなんて卑怯」
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:18.77ID:ts99pSQQ
名古屋が流行の発信源?
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:31.82ID:Ki18w2v+
味仙の黒いチャーハンすき
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:48.41ID:nAgJOw9K
>>241
玉子焼きって塩が多くなると苦くなるよね
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:57.44ID:3Mum2uNe
台湾ラーメンうまいよなあ食べたーい
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:37:28.24ID:P2JrS/z+
両方とも名駅で食えるやん
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:12.33ID:/hu4XKl1
パンティ臭そうな女だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:43:50.42ID:P2JrS/z+
高い
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:44:53.15ID:ts99pSQQ
これは人気ないだろ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:08.32ID:6uAt5KnJ
秋川渓谷の川沿いにある田楽屋は美味かった覚えがあるな。
あの店、今でもあるのかな?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:46:35.29ID:ihkq1xNG
↓コロッケが
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:01.84ID:Qv5cNwUG
家電芸人(笑)
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:16.18ID:ID8NRzto
溶けるぐらい柔らかい肉ほどいい肉って思われてるけど認めないぞ(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:48:49.29ID:ts99pSQQ
>>277
最近やたらとごり推しされて持ち上げられてる川島ってやっぱり駄目なんだな
朝の番組も圧倒的最下位って見たし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:43.46ID:Oupdg6Ig
マーサの以外食いたい
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:54:47.53ID:9nxlyC8F
>>292
毎日5〜6スレ行ってるのに
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:55:53.89ID:Oupdg6Ig
マーサのはマジで、一生食わなくても良いと思える
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:57:40.42ID:ts99pSQQ
>>300
5ちゃん実況の量と数字は何ら比例しないのは明白だからな
アニメとか水ダウとか見ても
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/20(月) 22:59:13.00ID:W2xckg8v
ラヴィット!に限ってはマジのバラエティ有能制作の寄せ集めで固められてるからな
水ダウとかアメトーーク!とかゴッドタンとか、そんなの比じゃないレベルに制作陣営が強過ぎる
そんな後ろ盾もあるから川島だとそれを余すことなく調理出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況