X



バース・デイ 鈴木誠也(秘)蔵映像&現地独占取材!メジャー月間MVP快進撃のワケ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 16:42:25.48
5年101億円の超大型契約をカブスと結んだ鈴木誠也の原点…

そして同い年の大谷翔平への意識…

独占映像で綴る2週連続スペシャル
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:14.05ID:h1HyNlGU
セイヤ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:01:20.49ID:GjKXB4Uj
鈴木が月間MVP獲得するほど活躍するとはなあ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:02:04.70ID:h1HyNlGU
だけど今は怪我が治ったのに使ってもらえない
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:04:46.04ID:h1HyNlGU
だけど見事100億をゲットした強運の持ち主
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:06:54.19ID:x/mdrxTM
いやいや
イチロー松井に犬谷を混ぜるのはおかしいでしょ
しれっと素人を入れるなよ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:32.40ID:pNO84eNk
もう完全に干されたからな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:10:56.59ID:K4S2vJV2
カブスファンは福留のことファックドメって呼んでたけど
また期待はずれの日本人がきて反日感情すごいらしいですよ!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:11:34.42ID:h1HyNlGU
やっぱりメジャーは体が小さいと無理だよ
イチロー位の才能があるなら別だけど

秋山とかほんとゴミだったな
2年やってホームラン打てないとか
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:12:35.78ID:Qo0Ac6fA
カブスなんて日本じゃ認知度ないけどメァーの中でも有数の人気球団なんだよな
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:25.81ID:P8iVFFZm
なんでメジャー行くとみんな怪我するのかねw
怪我しないで出続けて結果出したイチロー凄すぎ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:13:27.54ID:Qo0Ac6fA
打てないだけならまだしも守りもゴミなんだよなあ
日本時代は名手だったらしいけど
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:06.85ID:1DZU4Cnt
最初だけ活躍したけど今やメジャーで全く活躍してない
5年100億円出したカブスアホやな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:17:46.41ID:1DZU4Cnt
>>39
データが出てバレた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:19:54.65ID:1DZU4Cnt
メジャー行かなかった柳田は正解
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:20:02.41ID:vTe7QASP
大谷と同級生?
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:21:41.79ID:K4S2vJV2
カープとかいう田舎球団でやってたからダメ
常にプレッシャーのかかる巨人出身だったらメジャーでも活躍できた
岡本なら3割40ホームランいける
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:41.02ID:jUnK7fxD
>>58
地上波スレでやきう一番伸びたのはテレ東
狂った様に伸びてたな佐々木緊急放送(゚∀゚)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:41.53ID:1DZU4Cnt
>>60
妄想はもういいw
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:22:59.88ID:h1HyNlGU
年間で打率2割5分ホームラン10本くらいかな?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:43.23ID:Qo0Ac6fA
正直広島いたときも顔もしらなかった
カープ女子って名前は少し聞いたことがある
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:23:46.11ID:h1HyNlGU
しかしこの番組メジャーの鈴木誠也に密着してるのかと思ったら
何この昔の映像ばかりは
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:05.84ID:/a8vPSPW
LIVE
ストリートファイター5
第4期 TOPANGA CHAMPIONSHIP【FINALS DAY2】
youtu.be/r-MbmxYou1M

・ウメハラ×ももち
・ぷげら×竹内ジョン
・ときど×ガチくん
・ふ~ど×竹内ジョン
・ももち×ガチくん
・ふ~ど×ぷげら
・ウメハラ×ときど
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:24:56.31ID:1DZU4Cnt
日本より平均球速7キロ速いメジャーは打者は無理!
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:25:34.51ID:1DZU4Cnt
>>69
活躍してないもんでw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:04.41ID:1DZU4Cnt
2週???
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:04.92ID:h1HyNlGU
来週もやるんかよw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:27:31.19ID:1DZU4Cnt
上原浩治はメジャーでも活躍したな
アリーグのキンブレルといわれた
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 17:28:06.70ID:v4pnN53Z
スリムクラブの禿げみたいな顔だな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 18:02:17.17ID:2Z1whgl2
相変わらずだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況