X



A-Studio+
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:00:58.87ID:UfLXjTm2
深津絵里が出るって?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:24.79ID:UfLXjTm2
もじり君だ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:31.16ID:nEMtHhhB
安野刑事クルー
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:01:32.21ID:DkZS1iEN
足臭川栄李奈さん
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:03.01ID:DkZS1iEN
旦那とガキが居る
川栄李奈さん
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:06.80ID:K5b7zHDT
この人AKBで1番売れてる感じするな
分からんけど演技上手いんだろか
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:20.35ID:JIkrSAU+
元AKBじゃ出世頭なんじゃないか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:33.32ID:/jj4qsnm
言うほど演技力があるとは思わんが事務所の仕事の取り方が上手いなーとは思う
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:47.39ID:DkZS1iEN
川栄李奈の代表作は
ゾンビドラマ
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:02:48.72ID:ituDciCn
そういや川栄アシやってたな
あの頃みたくこれから来そうな女性アシスタント枠に戻して欲しい
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:16.76ID:JIkrSAU+
>>15
少なくとも下手ではないかな
あとトロそうに見えて結構アクション出来る
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:20.89ID:UPVpG0bx
川口春奈みたい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:23.80ID:iDJIbDuj
女性副MCに戻してほしいな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:28.78ID:cawn2BXJ
やっぱ結婚前かわいいなー
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:03:33.91ID:DkZS1iEN
川栄李奈の上位互換
高山一実ちゃん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:01.90ID:xa+sN+Z5
カムカムは完走したわ 結構面白かった
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:16.54ID:iDJIbDuj
>>16
めちゃイケ出てたときはただのアホな子だったのにな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:29.34ID:DkZS1iEN
本田カナタ
代表作はGANTZ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:35.02ID:0Myo1aKO
カムカムエブリバデーは傑作だったなぁ
いまの朝ドラのニーニーも楽しいけど
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:43.25ID:iDJIbDuj
>>30
やんごとない人のとこ行くのか
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:46.10ID:xa+sN+Z5
>>40
あれちょーウケたな w 何キロ走るんだよって
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:04:50.31ID:nEMtHhhB
ハステとワステ→ひなたの英語力
いったい何があった
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:19.14ID:DkZS1iEN
ハステとワステの人だ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:35.01ID:xa+sN+Z5
ちむどんどんは耐えに耐えたけど脱落したわ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:35.20ID:KLrd4qEk
日本の芸能村あるある

この女ほど在日のゴリ推しはねえよな
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:05:56.28ID:nEMtHhhB
おはぎゅう
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:06.73ID:KLrd4qEk
犬HKの在日枠か

分かりやすいわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:08.92ID:oDbhrMsu
>>56
AKBめちゃイケテスト再放送してほしいわ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:25.05ID:iDJIbDuj
>>48
終盤駆け足な感じがもったいなかったなーって思う
特に最終週、もう少しじっくりやってほしかった
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:40.16ID:0Myo1aKO
>>64
メインキャラで主演じゃないからまだ主演チャンスあるかも。まあ、もう無さそうだけど
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:06:44.56ID:MtKncYfy
普通に不味そうだけど
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:00.98ID:VgSWSPOH
このGジャンキムタクの元スタイリストのブランドのやつか
ヒルナンデスで平成ジャンプの子も着てたな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:11.63ID:MtKncYfy
そういえば既婚子持ちだったね
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:19.95ID:/jj4qsnm
本当にアシスタントは女の子に戻して欲しいな
IMALU以外はまあまあ良かった
初代は濱田岳の奥さんの小泉深雪だったな
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:20.71ID:cawn2BXJ
>>77
ネトウヨじじいきっしょ
妄想してろよ
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:33.38ID:xa+sN+Z5
>>82
モネも耐えたなぁ 結局面白くなる事なく終わったわ完走
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:37.12ID:MtKncYfy
旦那はヒモ?
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:40.22ID:lyePVVBh
>>84
カムカムは小ネタ・伏線回収やりすぎで本筋が薄まったのが残念
残念朝ドラ枠(´・ω・`)
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:07:46.01ID:kkYzbH+C
旦那の仕事は?
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:11.26ID:nEMtHhhB
嘘やんwww
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:43.91ID:MtKncYfy
こんな普通っぽいのにめっちゃ稼いでるんだもんなあ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:45.92ID:cawn2BXJ
もねブスすぎる
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:08:47.51ID:JIkrSAU+
朝ドラ普段見ないからなぁ
あまちゃんぐらいしかまともに見たことない
そのあまちゃんも二週目の途中からだし
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:16.00ID:iDJIbDuj
親父役がピエール瀧だったっけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:22.19ID:kkYzbH+C
すごいな出まくってるな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:26.25ID:HJ4GV0UG
かむかむ楽しかったなあ

それに比べてチムどんどんは
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:39.56ID:DkZS1iEN
>>101
足は臭いけどイイ?
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:40.94ID:xa+sN+Z5
>>121
面白い朝ドラはかなり良いぞなんせ毎日観れるから
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:09:47.67ID:MtKncYfy
>>115
なのにオレ面白いこと言っただろ?みたいな雰囲気醸し出してるよな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:38.92ID:xa+sN+Z5
特別枠でって w 落ちるのかよ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:39.33ID:MtKncYfy
>>133
そういうやつってバチ当たらないのかな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:40.41ID:JIkrSAU+
>>138
自分の生活リズム上なかなか見るチャンス無いんだよな
あまちゃんの時はその時期仕事してなかったっていうのもある
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:10:46.22ID:lyePVVBh
次のやつ期待してなかったけど
福原遥のつべ見たらすでに大阪弁が自然に出てたから期待できそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:07.47ID:cawn2BXJ
大阪製作であるんだろうが半年に1回は関西弁メインのが作られるから
朝ドラって気持ち悪いって思っちゃうわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:21.36ID:O9JLKTx2
せっかくカムカムで盛り上がったのがちむどんで大惨事さー
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:25.38ID:xa+sN+Z5
>>154
録画や 夜寝る前に15分観るのが日課
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:26.09ID:CfG42kWa
MonErIna
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:38.90ID:iDJIbDuj
>>106
桃太郎がジョージをコーチに木島繊維のユニフォームで剣と甲子園に
とかあったな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:11:58.83ID:HJ4GV0UG
>>151
そうなんや
もうおれは離脱した
新聞社行ったところでもう耐えられなかった
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:03.90ID:DkZS1iEN
もうこの番組もネタ切れで
過去のアシスタントをゲストで
番組締めくくって終了か
何年続いたんだろう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:26.61ID:iDJIbDuj
深津はテレビNGなんだな
0182(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:26.80ID:CcjDV94r
画なしw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:36.46ID:HJ4GV0UG
深津絵里は姿見せないよなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:12:38.03ID:MtKncYfy
>>154
普通に仕事してたら録画するしかないよね
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:07.49ID:xa+sN+Z5
ちむどんどんは脚本壊滅的だったのもあるけど
そもそも沖縄人(の生活とか)に興味なかったのに気づいたわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:09.29ID:zAMPCsfA
上の歯と下の歯の白さ違いすぎて笑う
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:13.36ID:HJ4GV0UG
深津絵里はこんな時も相見せないんだな
徹底してるわ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:15.65ID:HMwYZSHZ
女優てすっぴんじゃ映れないのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:32.44ID:HNHpt0e7
>>155
次、福原遥なのか? 一日分のビタミン ゆるキャン△の子でしょ もっとイロイロ言い分もあるだろうがw 大原優乃チャンも出してw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:35.68ID:ituDciCn
深津ちゃんはバラエティも出ないしこういうところ昔の映画俳優みたいよね
私生活は切り売りしない
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:43.60ID:HJ4GV0UG
>>187
深津はドラマや映画の中でしか出ない 
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:13:54.03ID:Y6Xwp8tn
権利問題が出ちゃうんだろうなあ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:08.65ID:kkYzbH+C
死ぬほど苦しいのかよ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:19.61ID:HJ4GV0UG
>>204
でもこの場合って私生活ではないんだけどな
カメラ回ってんだから
0218(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:23.11ID:CcjDV94r
川栄李奈は強力なバックアップを得たな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:39.62ID:DkZS1iEN
>>162
沖縄特別扱いで
沖縄返還何年か記念で作ると
2000円札発行同様に安易に
失敗するわな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:40.97ID:HMwYZSHZ
18歳役の深津絵里がほんとかわいかったのはすごかった
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:14:54.92ID:zXxz+b+6
BSの夜の放送無くなってから朝ドラ見なくなったな
だからこの番組見てんだけど
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:01.74ID:HJ4GV0UG
>>208
深津はそれを貫いてる女優やで 番宣も一切出ない
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:17.86ID:NXzBHBrm
>>186
昼休憩の時の昼寝の時間に朝ドラの再放送があるんだけど
ドラマの音声って耳触りに感じる
他局のワイドショーはウトウトできるのに
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:23.40ID:W5D6tfdR
>>193
最近の朝ドラってそんなんばっかだぞ、3世代で英語がテーマといって
一番は深津を活躍させることだったり
アニメを舞台にといって、北海道の画家を描きたがったり
なんでそんな横道つくるのかわからん
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:28.66ID:pSjbMgYM
高原里絵ってなんだったんだ?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:31.04ID:DkZS1iEN
恋のチカラ以来見る
ふかっちゃん
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:43.54ID:POFNsve3
木村多江は余裕で抱けるが、深津絵里はギリギリ無理だ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:49.23ID:9VgiOyJl
さっきから同じ写真なんども使うなw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:51.93ID:xa+sN+Z5
>>222
俺もあまりに変わらんから思わず年齢検索しちゃったわ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:54.84ID:HJ4GV0UG
川栄は深津に気に入られてよかったね
0240(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:15:59.76ID:CcjDV94r
さすが深津絵里は天才だな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:12.15ID:+Ct7Ta3w
キチキチですやん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:18.10ID:z9ds1ToG
共演してなくね
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:24.59ID:HAnWzex/
この辺の持ち上げられっぷりが異常
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:26.29ID:cawn2BXJ
あれの2無理だって不快すぎて
よく見れるな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:30.85ID:kkYzbH+C
3まで出たのかw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:32.64ID:HJ4GV0UG
五十嵐w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:36.71ID:n95Wsfrv
>>231
桜井幸子とか和久井映見とか
アイドル業とりあえずやるけど
時代が悪かったころアイドル冬の時代
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:36.80ID:HMwYZSHZ
カニ人間、エビ人間
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:39.48ID:POFNsve3
ちむどんどんの出演者の容姿の偏差値が高過ぎる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:41.16ID:pSjbMgYM
あれ面白くないよ
面白いって言うと変わってるって思われるからな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:44.45ID:JDAzoJPs
センス0かよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:52.83ID:cawn2BXJ
グロ動画サイト絶対みてるわこれ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:55.29ID:JIkrSAU+
女の子はチョイグロめ好きだなw
0272(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:57.34ID:CcjDV94r
本郷奏多も天才的俳優だからな
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:16:59.16ID:DkZS1iEN
>>220
4Kカメラ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:02.35ID:HJ4GV0UG
五十嵐w

懐かしいなあ
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:12.17ID:Y6Xwp8tn
女の子は本能的にはグロ好きなんかな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:30.14ID:HJ4GV0UG
あれ?
こいつの役名忘れた
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:32.60ID:HAnWzex/
>>264
演技派(笑)
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:43.09ID:HNHpt0e7
ノコギリクワガタに襲われた 恐怖の握手会を乗り越えたから 今があるのかな?狂気だよな お前らしっかりしろよ 目を覚ませw ばかw船頭なんかしてないぞw

お前のオチンポさんが泣いてるぞ!おちんぽさん「ヤメナサーイ ヒトヲキズツケテハイケマセンヨー(´・ω・`))」
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:47.04ID:DkZS1iEN
ガンプラ俳優
ラブホの上野さん
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:51.83ID:0Myo1aKO
本郷奏多って、どんどんどんシャクレてきてるよね。志村けんのアイーンになってるよ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:53.83ID:nEMtHhhB
ミミズ人間2だけ絶賛する虎杖と順平
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:17:58.56ID:cawn2BXJ
芸能人の人見知りエピ嘘くせー
共演してて喋らないってありえんだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:02.05ID:HgG18Th5
>>271
ちんちんもチョイグロめだなw
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:02.71ID:POFNsve3
カムカムは脚本がどうしようもなくダメだった
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:07.61ID:+RIahZbD
仰天ニュース好きかな
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:18:49.14ID:HJ4GV0UG
もうアクリル板とれよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:04.41ID:pSjbMgYM
海外のどぎつい露出AVとかはよく観る
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:08.10ID:nEMtHhhB
アホきたー
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:12.34ID:HJ4GV0UG
>>296
ありがとう 文ちゃんはわかってたけど榊原が出てこなかった
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:25.29ID:JIkrSAU+
アホの子エピソード
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:29.04ID:zAMPCsfA
本郷奏多はNANAの美少年っぷりは凄かったけど
可愛い顔が年取るとあれだな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:32.17ID:HAnWzex/
誰だよw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:37.67ID:+RIahZbD
あんにん生きてた
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:41.69ID:DkZS1iEN
川栄李奈
喪服みたいな服装
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:42.17ID:SVg6HbuR
川栄軍団か
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:44.71ID:xa+sN+Z5
>>282
東京編になるまで耐えろと頑張ったが
沖縄で挫折して切ったから東京編は
Yahooニュースとかの見出して酷いという
のが載ってて東京編も酷いのかぁ…て程度しか知らんのよ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:47.53ID:z9ds1ToG
64出てたな
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:53.67ID:HJ4GV0UG
>>309
おれはモネもちむどんもだめだからカムカム派
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:53.92ID:HMwYZSHZ
入山杏奈は襲われ仲間
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:19:54.10ID:POFNsve3
カムカムの脚本家は伏線回収とかチマチマしたことばっかりやってた
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:01.46ID:9V1UpREQ
木崎太った?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:06.13ID:xoLkRUij
入山エロい
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:10.22ID:HJ4GV0UG
>>333
それがおもろいねん
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:17.78ID:JIkrSAU+
入山杏奈はなんか深夜ドラマに出てたけどお世辞にも上手いとは言えない演技だったなぁ
0346(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:23.52ID:CcjDV94r
川栄李奈のおかげでA-Studio出演AKBメンバー
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:37.32ID:zAMPCsfA
>>334
ああ、川栄とは刺され仲間だな
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:38.25ID:kkYzbH+C
入山杏奈は金髪にしたらケバくなったな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:40.62ID:h9m+cY77
ゆいはん
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:40.74ID:HJ4GV0UG
ちむどんって何が面白いの?
チビノブコはあんなに可愛かったのになんなんだよ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:52.63ID:evRRBu8F
>>222
深津の白塗りメイクが不自然過ぎる。
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:53.88ID:HMwYZSHZ
多部ちゃんかわええ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:20:55.48ID:HJ4GV0UG
>>352
芸名?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:08.89ID:pSjbMgYM
そういえばあのつけ麺屋いまどうなってるんだろうな?
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:14.11ID:zAMPCsfA
あのノコギリ事件は8年も前なのね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:17.11ID:POFNsve3
カムカムの脚本家はストーリーを引っ張る力が無かった
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:23.84ID:aspPd5M7
話題の人
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:36.87ID:HJ4GV0UG
>>362
立花に名指しされた人?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:45.72ID:HAnWzex/
反町はTBSドラマか映画出るの?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:21:50.57ID:DkZS1iEN
川栄李奈は誰と同期なん
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:01.93ID:iDJIbDuj
切りつけ事件仲間かな
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:04.63ID:HJ4GV0UG
>>369
チビニーニーな
今のニーニーはあの演技が耐えられん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:19.12ID:zqNLxQm+
あんにんも売れんなあ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:23.47ID:DkZS1iEN
襲撃コンビ
頑張ってるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:23.71ID:HNHpt0e7
>>293
俺のおチンチンはキュートだよwグロッグではない どっちかっていうとリボルバー
俺の44マグナムは協力でな 俺の頭なんか ふッと場してしまうぜw
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:24.87ID:lyePVVBh
>>364
安子編の最初の1ヶ月は大傑作か!?と思ったけど失速したな
傑作になれなかった残念佳作って評価
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:29.71ID:z9ds1ToG
そんな最近までおったんか
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:34.84ID:POFNsve3
カムカムの出演者の容姿の偏差値が低すぎる
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:35.87ID:Vtn7oYLo
綾野剛のLINEの内容は笑ったわw
あれ出されてドラマの現場とかどんなんなんだろw
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:38.39ID:DmgUkNGE
襲撃された同士
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:57.07ID:zAMPCsfA
一番中良かったジュリちゃんは…
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:57.27ID:aspPd5M7
かしこい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:22:57.85ID:lHvrWyWX
>>380
綾野剛のドラマ
0415(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:05.51ID:CcjDV94r
高橋朱里どこいった
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:05.79ID:oRu7svaO
カムカムは英語丸暗記か
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:16.03ID:DkZS1iEN
ニローニゆいはん
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:19.13ID:cawn2BXJ
結婚してから興味なくなったんだよなー
今見てもなんもだし
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:41.81ID:HJ4GV0UG
>>397
いやおれこの人まったく知らんかったしいまだに読み方もわからん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:49.70ID:POFNsve3
大和田伸也の声が響き過ぎてた
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:50.91ID:HAnWzex/
>>410
ああなるほど、サンクス
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:50.92ID:aspPd5M7
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:23:57.35ID:8/D4c4bE
ママって感じがしないなぁ
0432(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:00.45ID:CcjDV94r
素晴らしい子育て法だな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:06.98ID:HJ4GV0UG
>>406
いや耐えられんわあ
1人浮いてるもん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:11.43ID:pSjbMgYM
>>420
指原と仲良いって勘違いしてる奴たまにいるよな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:11.70ID:aspPd5M7
>>355
来泉ちゃんかわいいよね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:14.03ID:oRu7svaO
舞台共演でデキ婚
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:20.87ID:JIkrSAU+
春菊渋いw
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:23.86ID:HJ4GV0UG
え?
この子役誰?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:25.57ID:aspPd5M7
これもNHK
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:52.67ID:HMwYZSHZ
>>344
NHKの光源氏がタイムスリップしてくるドラマの妹役よかったやん
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:53.96ID:fwyW9ljb
春菊の天ぷらとかうまいしな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:55.91ID:ivHH1DVe
川栄は葬式にでも行ってたのか
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:24:57.82ID:zAMPCsfA
旦那仕事ないんだから旦那が子育てすればいい
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:15.89ID:5LINUFfV
綾野剛出していいのか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:17.91ID:HJ4GV0UG
>>438
いやめちゃ可愛かったよな
初めて見たんやけど演技もめちゃ上手いやろ
あの自分が東京に行くってとこと演技でクソ泣いた
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:18.81ID:aspPd5M7
何人作るのかな(;゚∀゚)=3
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:25.85ID:JIkrSAU+
>>450
俺が見たやつはだいぶ前のやつだったから成長してんのかな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:42.10ID:pSjbMgYM
>>345
ソフトなのもあるよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:43.16ID:kkYzbH+C
よくそんな恥ずかしいこと言うな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:46.37ID:twqZAZIz
ベーヤンは誰でも友達のように話すけど
あんた友達じゃねえじゃん って言われた事ねえのかな
俺は昔言われてから気をつけるようになったが生きにくい
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:52.39ID:+RIahZbD
まだ27なんだ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:52.50ID:fwyW9ljb
>>450
あの子はそれなりで良かったな
変に主張しないで役割できてた
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:25:58.70ID:JIkrSAU+
ちゃんと考えてんだな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:04.27ID:DkZS1iEN
川栄李奈は指原莉乃より
ヤることやってたんだな
正に穴馬だった
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:24.76ID:aspPd5M7
かわいいな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:25.45ID:HAnWzex/
こんなケラケラしてて無理だろ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:27.83ID:NXzBHBrm
川栄さんの出てるドラマって
BSプレミアムでやってた男の操とかいうドラマしかちゃんと見てない
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:29.05ID:cawn2BXJ
>>475
下の名前で呼ぶのがほんっとうさんくさい
初対面で下の名前とかありえないから
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:47.23ID:pSjbMgYM
>>467
テレ朝にも元乃木坂
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:26:48.50ID:ivHH1DVe
>>481
不自然過ぎた歯は直してる
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:01.21ID:xJZQWGiG
もしかして番宣なしでの出演か
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:09.14ID:cawn2BXJ
背低いし30過ぎたらきつそう
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:09.65ID:fp+I8a9+
指はちゃんと動くんだな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:11.69ID:fwyW9ljb
>>474
糸鋸みたいなやつじゃなかったかな
大きめの
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:16.03ID:aspPd5M7
メンバー
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:22.29ID:RPfY8KvS
綾野剛ノーダメw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:25.18ID:ivHH1DVe
次回ゴミクズきたーw
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:26.04ID:HAnWzex/
>>494
半分干されてるだろwまあ自業自得だろうが
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:27.96ID:oRu7svaO
ガーシーにも話聞きに行ったんかな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:28.54ID:twqZAZIz
>>487
それも気をつけてる
逆効果
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:31.97ID:+RIahZbD
綾野剛出ちゃうんだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:33.18ID:pSjbMgYM
綾野剛って爽やかだよなぁ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:36.42ID:SVg6HbuR
綾野剛痩せたな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:37.23ID:6eGZsIQH
綾野メンバーやん
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:41.83ID:8/D4c4bE
綾野って実際どうなんだ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:44.01ID:fwyW9ljb
>>503
神経いかなくて良かったよね
本当に
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:44.66ID:zAMPCsfA
>>458
ワイヤーチェーンソーってやつみたい
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:47.79ID:aspPd5M7
>>482
個人的には嬉しいけど今更やる意味あるのかね
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:58.56ID:8VL8OnAs
ガーシーにインタビューもちろん行くよな?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:27:58.84ID:HAnWzex/
>>510
BTS顔だな
TBS好きそう
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:04.85ID:RPfY8KvS
川栄のおっぱい
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:06.80ID:DkZS1iEN
欅坂46のデキ婚より
全然上手く行ってるんだな
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:09.81ID:ivHH1DVe
完全に無視してるよなw
普通にドラマやるし番宣も兼ねてこれにも出るんだろ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:11.29ID:aspPd5M7
>>462
綾野メンバーのドラマにも出るんだっけ
0546(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:31.19ID:CcjDV94r
さすが川栄李奈はよくスレが伸びてるな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:45.49ID:pSjbMgYM
>>523
確かに
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:28:50.66ID:cclBcgyH
ガーシー
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:01.23ID:6eGZsIQH
ここでマッケンw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:04.21ID:JIkrSAU+
>>541
世界陸上と選挙で三週ぐらい間空くらしいからその分早く開始らしい
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:12.05ID:4QKYLggU
綾野剛わろた
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:15.74ID:zAMPCsfA
川栄、歯をだいぶ綺麗にしたみたいだけど
歯を削って被せるやつかな
あれボロボロになるんだよな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:17.55ID:zoemXCTe
鶴瓶「ほんでな、ガーシー言うあいつにも話聞いてるねん」
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:27.30ID:fwyW9ljb
>>487
ほんと鶴瓶はそういう芸辞めればいいのにと思う
タモリさんは本当に呆れてると思ってる
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:29:27.99ID:pSjbMgYM
>>543
相手がw
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:13.90ID:VX5co9gF
>>554
これだよなあ視聴者が求めてるのは
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:25.01ID:pSjbMgYM
>>554
つるべ!!www
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:30:45.10ID:aspPd5M7
>>554
www
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:31:10.01ID:cclBcgyH
>>554
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:22.76ID:pSjbMgYM
>>560
藤原竜也とか好感モテるわ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:39.67ID:aspPd5M7
>>560
安子歌子姉妹は天然かと
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:32:50.99ID:HNHpt0e7
早々とケコンして 子供作って それでもNHK朝ドラマで主演できるのかよ 人それぞれだな 時代か?
糾える縄の裏表 塞翁が馬 転んでも立ち上がれぶす 親心(ころんぶす)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:33:28.08ID:zoemXCTe
>>560
HIKAKIN
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:39:53.45ID:Ti41aXk+
>>309
カムカムはざわわが登場してから
最終回までがちょっと残念だったが
それ以外は楽しめた

今の朝ドラはまれもモネも超えたと思ってるわ脚本演出のクソっぷりが
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 23:55:06.67ID:Ti41aXk+
>>130
ピエールか

吉本はメシウマだったろうな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/18(土) 00:07:06.37ID:eVW6CDdH
えぇスタジオ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況