X



news23★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:37.90ID:VsD2X1K7
綾野剛連想させてる時点でさあw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:41.77ID:zYlnlItN
未成年に飲酒させたドラマのスポンサーが
サントリーて笑
汚い酒売んなよ笑笑
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:45.36ID:qG85OcIf
じっくり聞いタロウ ~スター近況(秘)報告~
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1655390169/

事件の裏側&ひろゆきに物申したい素人
▽「ロス疑惑」の銃撃事件が無罪判決になった裏側
▽日本人なのに一夫多妻を実現した男vs論破王
【MC】名倉潤(ネプチューン)、河本準一(次長課長)
【週替わり女性MC】熊切あさ美
【ゲスト】弘中惇一郎弁護士、ひろゆき(西村博之)、藤田隆志

弘中こんなのに出るなよwww
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:45.69ID:yUyg1n7p
>>596
立花孝志の発言

どこがカットされたか立花がYouTubeで語ったよ

報道ステーションとの電話の音声もあげてる
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:49.80ID:lgqVDK3g
>>614
日本にジャーナリズムはない
ジャーナリズムとは事実の記録
あるのは立花が言ったように世論誘導と工作なので
特殊機関のプロパガンダと変わらないのに、報道側は公正中立と思い込んでるダブスタの単なる活動家
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:51.97ID:aAGVgEU8
>>487

れいわ新選組・山本太郎の支持者「中国人参政権付与!」「中日併合」 ネット「キ○ガイ」「れいわ支持者の正体
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1587458985/
韓国メディア「がんばれ! 山本太郎」 ネット「支持率0%に痺れを切らせて、後ろ楯が出てきた」「支援国がバレバレ」「法則発動?
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1579165687/
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:54.97ID:QN5l9MXd
>>656
おれは望んでねーよ!勝手に決めんな!
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:57.32ID:CfG42kWa
亡衛費増額派は
汚カネ儲けしたいだけ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:58.88ID:UXSNuLW4
>>648
れいわという名前が悪いからダメ
ただ自民公明よりはマシではある
0705
垢版 |
2022/06/17(金) 00:05:59.93ID:fTpGwLdy
ゴシップを個人名だしてテレビに流すのはやばいやろな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:10.69ID:ERJD2we8
都合の悪い事は、カットするのってメディアがしていいのか?表現の自由は、どうした?中国と同じじゃないかww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:20.70ID:bBymzJf1
そもそも軍拡なんてのはな
経済発展してる国だけがやれる特権なわけよ(´・ω・‘)
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:26.02ID:/pSI/0t+
>>646
随分前から報ステは劣化改悪されてるで 何を今更
制作スタッフも総入れ替え済で骨抜きにされてアンコン済
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:27.50ID:is/VCtAw
しかし岸田は終始困った顔してるだけだったなw
0721
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:29.82ID:fTpGwLdy
軍拡なんてしても
国民の生活には何も関係ないです
しっかりしてくれ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:35.11ID:JA/RnIyZ
7年前に17歳アイドルを泥酔させてホテルに無理矢理連れて行ったらしいな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:35.38ID:/r2Y8q2o
れいわしか入れるとこないわ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:38.32ID:hj5Od+Q+
>>656
防衛費増やして何すんの?
またアメリカから型遅れの使えないゴミを高価格で買うんか?
それって本当に防衛か?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:44.11ID:1rEOu38h
風見鶏感はあるが玉木さんはまともな野党だな。
他のは自民憎しが強すぎる。反対しかなくて、提案がないしあっても夢みたいなことしか言わない。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:54.31ID:zYlnlItN
>>649
色々ヤバイれいわ新選組
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:06:57.91ID:GQ2R2P2Z
綾野剛がなにしたかとおもったら未成年淫行かどーでもええわ
おまえら幸せやな
0733
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:06.18ID:fTpGwLdy
>>712
富国強兵って言葉があって
富国を蔑ろにする強兵はないよ
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:06.67ID:DkpdUpwq
戦争は金儲けのために作られるんだよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:12.39ID:3/EZ0nwx
山本太郎は相変わらずだな
もっともらしく敵国条項がなんたらとわめいていたが日本は侵略戦争をしない
死文化した旧敵国条項なんかで日本の自衛権の発動に国連が制裁決議なんかするか
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:15.90ID:3KDVIDFN
>>711
表現の自由を逸脱しています
最低限のルールは守れよw
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:25.22ID:/h6O9tok
軍事費上げるにしても結局アメリカの兵器のお下がりを買わされるだけだしな
ドローン兵器を独自で開発くらいやってほしいもんだ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:33.34ID:uR4RmoSo
佐之助党は我が小選挙区に候補出して無いだろうなあ>川口市
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:36.51ID:CMBJfXbP
>>348
あのう
軍拡競争に勝ち負けがあるならとっくに負けてますけど?
隣国の防衛費の推定は具体的戦備数とかご存知?
そうじゃなくて抑止力があれば相手の十分の一で手出しは出来ないの
だから北も必死でしょ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:41.48ID:UXSNuLW4
>>713
月-木はWBS見てるので知らなかった
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:41.90ID:XreW6l9p
ゴミチョン 賠償金とアイデア料と利息で3京円払わないと絶対に許さんよ 20年分

世界中で一生思考と私生活を監視 特に中国ロシア当局から永遠に家族ごと 絶対に許されない
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:42.43ID:lgqVDK3g
>>701
日本の野党と他国の野党の違いはそれ
他国の野党は政策は違うが国を愛す
日本の野党は中国・韓国・北朝鮮愛
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:45.50ID:DkpdUpwq
>>656
愛国者のつもりのアホだけだわそんなもん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:52.21ID:/pSI/0t+
>>648
れいわ入れるなら比例区な
選挙区は山本太郎以外は入れても無駄そうやから、当落ボーダーの違う野党議員に入れた方がいい
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:07:59.33ID:J/jqKkOD
一番説得力あるのは山本太郎だったな。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:02.11ID:14Rz0SDu
こいつはこれでは軽すぎる
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:03.24ID:T1HZ8VGj
>>722
削除することは過去に決まってるけど未だ削除されていないから残ってるといえば残ってる
だから今更常任理事国の反対もクソもないんだよな
一度決まった話なので
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:06.56ID:UXSNuLW4
とりあえず実刑は要る
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:08.24ID:is/VCtAw
>>730
今の劣化した状況なら当たり前の話は全部理想に聞こえるわなw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:08.92ID:svxgDlOG
反省してるのか
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:10.37ID:A7ecZg2q
立花の話カットせずに放送したTBSはすごいな
それに比べてテレ朝は言論弾圧がひどかった
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:12.50ID:VPXZjEP7
歩き方が反省してねえわ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:12.59ID:JA/RnIyZ
電車ではヤバいやつに絡まないのが定石
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:15.03ID:hj5Od+Q+
>>738
独自開発といっても日本は技術力もないのが辛い
資金出しても9割は中抜きで消えそうだしでどうすんねんこれと言いたい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:16.27ID:C3WruP7c
銃殺刑でいいよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:16.81ID:clxgj97K
どこに情状酌量するんだよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:17.53ID:1rn6b3UX
死刑でいいだろこんなゴミクズ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:25.00ID:TbFpMZhx
>>738
5兆も使うのに何に使うか言わないのはあり得ないわな
何をどうやって防衛するのか説明は必要
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:26.47ID:imkdDgd5
暴れるの大好きみたいな奴は最前線で敵を撃破なー
そういう実益に繋がる法律を作れ
0785名無しステーション
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:26.77ID:KncLE5gQ
なにこれ
コロナよりやばそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:29.99ID:lgqVDK3g
前川「日本の有権者はかなり愚かだ」→炎上
0788
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:31.60ID:fTpGwLdy
>>743
中国がもっと軍拡したら経済弱い日本が先にばてるよ
抑止も陳腐化するだろ
まずは富国だよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/17(金) 00:08:37.72ID:M6xpAZsR
>>664
そんなの常識じゃんね
もう外した方がいいよねという話になってから何年経ってんのやら
中露が外すわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況