X



news23★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 23:58:45.70ID:GbFuS9020
>>1
乙です
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 23:59:30.66ID:vsBN3UVB0
キチガイ逃亡www
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:01:37.50ID:qbZu9huN0
814 渡る世間は名無しばかり[] 2022/06/13(月) 23:39:35.93 ID:XEh2Xpg3
>>786
一応あったぞ
https://www.niikei.jp/425965/



バカだwww
どこがロシアの鼻だよ?ww
何の証拠でもないバカレスwww
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:24.32ID:U9rM1btI0
出川つまらん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:02:46.72ID:qbZu9huN0
814 渡る世間は名無しばかり[] 2022/06/13(月) 23:39:35.93 ID:XEh2Xpg3
>>786
一応あったぞ
https://www.niikei.jp/425965/



バカだwww
どこがロシアの話だよ?ww
何の証拠でもないバカレスwww
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:07:45.06ID:LaXmYnZK0
>>9
ワロタww
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:08:18.55ID:LaXmYnZK0
>>9
ワロタww
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:13:57.36ID:LaXmYnZK0
>>12
そいつ有名な無職キチガイらしいw
こんなコピペあったw

■実況で有名な無職キチガイに注意!■
・わっくんババァ(ネカマ童貞)
・英一郎連呼キチガイ
・携帯自演キチガイ
・レスコピペ連投キチガイ  ←←←こいつw
・濁点無し末尾a キチガイ
・悪のサイドフェミ連呼キチガイ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:16:01.22ID:Uy/L8W+10
また有名な分裂病が発狂してみんなからフルボッコされたのかw

笑えるww
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/14(火) 00:25:07.55ID:JtLqqs1W0
このスレをしっかり読んでてワラタww
分裂病の中卒が死ぬほど悔しかったんだなww

123 渡る世間は名無しばかり[] 2022/06/13(月) 23:59:58.86 ID:92mbr7+/
境界知能が発狂してIPスレw
0016渡る世間は名無しばかり (アウアウエー Sadf-NYLe [111.239.165.18])
垢版 |
2022/06/14(火) 00:54:03.45ID:K+liSolia
立憲民主党菅直人や共産党志位委員長の公職選挙法違反演説は報道せず黙殺 
TBSの報道の自由、知る権利はいずこへ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています