X



実況 ◆ TBSテレビ 47558
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 09:55:20.25ID:/W8Xot0L
ほのかさまきたあああああああああああああ
0012 【17.7m】
垢版 |
2022/06/13(月) 10:12:20.29ID:mZnhWqqO
日本\(^o^)/オワタ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:22.05ID:/W8Xot0L
平日なのに子供たち結構おるんやな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:22.91ID:E/ENhA5q
デミパイ待ち
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:28:55.14ID:A93w5Z5+
>>1
1乙
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:24.34ID:jgTxH/Pl
>>1
どんなゲーム?
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:31.07ID:A93w5Z5+
>>20
地図読めないよね
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:37.16ID:jgTxH/Pl
本山本を返せー
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:29:59.88ID:TX4b8d9u
この子達全員不登校だったらおもろいな
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:06.37ID:LnUNwvj6
がっこーいけガキ!
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:11.93ID:LnUNwvj6
俺の麻衣 ↓
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:12.02ID:6P/UNTck
なんだデミパイか(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:17.23ID:6P/UNTck
むぎゅ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:20.25ID:xlyE9IJj
デミパイ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:23.11ID:qraU9deq
むぎゅ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:27.10ID:A93w5Z5+
世界ふしぎ発見のデミさん好き
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:35.32ID:E/ENhA5q
デミパイ机にむぎゅった
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:42.06ID:LnUNwvj6
去年が早すぎた
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:47.63ID:O/Uqg048
もう終わりだよこの国
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:52.72ID:jgTxH/Pl
>>32
運動会代休や社会科見学だって
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:55.81ID:TX4b8d9u
ヤバすぎもうiPhoneとか買えないな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:30:58.14ID:LnUNwvj6
>>46
目がクワッ!
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:01.91ID:HCJwdF0R
いつも思うけど梅雨入りって速報にする必要なくね?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:03.11ID:A93w5Z5+
円安ならイイじゃん!って言ってた後輩
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:04.58ID:VVZK7GOI
侮辱罪ってなんだよ 近所との井戸端会議にも適用するの
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:14.60ID:Aq0Y7sJy
<●><●>
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:25.73ID:qraU9deq
さらに20円って遠いがなw
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:27.71ID:E/ENhA5q
モーニングショーで150円まで行くって言ってたやん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:29.07ID:LnUNwvj6
>>50
お、おう・・
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:37.07ID:ymz4KEXB
1ドル150円まで行くとドイツにGDP抜かれるらしいな
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:31:45.25ID:LnUNwvj6
>>63
ひいいいいいいいいいいいい
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:09.54ID:A93w5Z5+
>>60
Twitterで直に言えばじゃね?
5ちゃんねるとかは見にこなけけりゃ分からんし。
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:19.23ID:e4+tU0sp
意思は感じられないww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:21.56ID:QLd2M/wP
さっき映ってた子ら集団は
遠足なのか社会科見学なのか?
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:24.60ID:6T5r9noE
俺が若い頃は固定相場制で1ドル=360円の環境で働いてたから
まだまだ円高に思えるわ360円の環境に慣れてるから
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:29.69ID:14TfLuJF
早く円安を止めろ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:42.30ID:e4+tU0sp
あーあ
お前ら捕まっちゃう
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:46.40ID:c51piEdK
前スレの >>979

南波アナ、生まれも育ちも実家が東京都

中途採用でスポーツ実況担当で入ったものの
小林アナの6又やらかしで
ニュース報道やNスタにまわされた
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:55.65ID:TX4b8d9u
お前らが捕まるのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:57.17ID:hTiipD4z
ネットじゃなくて現実でやれってよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:32:57.30ID:O/Uqg048
おまえらピーンチ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:07.18ID:ocz0l2ph
褒めごろしは?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:12.36
ネラーは全員逮捕や
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:14.12ID:VVZK7GOI
通常会話で禁止できないものネットだけで規制すんの うまくいくわけないじゃん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:19.75ID:A93w5Z5+
ネットの事をテレビでやり出したからダメなのよ、ネットはネットの世界で良かったのに。
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:21.89ID:ymz4KEXB
これは良いことだな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:32.21ID:8Cv4rHVq
そんなのよりスパイ防止法を作れよ。
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:36.11ID:qraU9deq
抗菌刑って清潔そうね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:38.53ID:hTiipD4z
時計仕掛けのオレンジかよw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:39.05ID:TX4b8d9u
ハゲにハゲって言ったら侮辱?(´・ω・`)
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:39.59ID:wPhTHzsA
レアなポストがあったぞ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:47.36ID:jgTxH/Pl
黒人の血が入ってるの?はなさん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:53.21ID:SuHoK10t
おまいらオワタ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:53.82ID:e4+tU0sp
こんなの受け取り手次第なんだよなあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:33:58.99ID:inP4mFF7
よし オマエラをこれから訴えよう
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:37.23ID:+Nk7Lph2
>>110
むしろネットの方が証拠残りやすいから規制しやすいんじゃないか
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:42.90ID:A93w5Z5+
>>137
それな、テレビでわざわざやるからダメになったんだよ。
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:49.43ID:FwEUQMG5
木村花が亡くなってからスターダム見始めたな
結構プロレスとしては危険というかガチ感出てる
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:34:54.97ID:nHCP8haX
死刑囚は、死ぬのがお仕事だから刑務所内労働とかないし、割と自由に暮らせます。
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:06.50ID:A93w5Z5+
俺も拳銃欲しい。
日本も許可して欲しい。
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:07.70ID:mmjGtSpL
これまでどんなに集会やっても変わらなかったのになんでまた集まるんですか
やり方変えればいいのに
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:35.85ID:A93w5Z5+
>>147
希望すれば仕事出来ます。
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:35:38.21ID:VVZK7GOI
>>142 しやすいから犯人だらけになるんじゃね
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:05.07ID:pWIUZiiO
ロシアもプロパガンダ
ウクライナもプロパガンダ
どちらの言うとこも信用してない
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:30.69ID:A93w5Z5+
>>142
ネットの事をマジで捉えるからアホなんだよ。
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:54.30ID:ZZ4SmjzC
>>141
岸田インフレというより岸田スタグフの方がしっくりくる状況
語呂が悪いけど
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:36:59.68ID:A93w5Z5+
まだやってんのかよ戦争。
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:03.06ID:wPhTHzsA
ヘェ~
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:14.65ID:A93w5Z5+
モスバーガーのパクリ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:26.80ID:TX4b8d9u
>>156
その犯人だらけなのが問題だから厳罰化して抑止力上げてるんでしょ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:29.02ID:NYFzSioV
意味不明な盛り上がり
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:35.54ID:Q1WaUBEQ
国民までアホ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:47.09ID:e4+tU0sp
ただのパクリやん
これ喜んでるロシア人はそれでいいのか
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:50.72ID:ZZ4SmjzC
マルエツやんけ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:55.12ID:nHCP8haX
4万人なんてロシアは屁でもないだろ

第2次大戦の犠牲者数
ソ連  2700万
中国  1400万
ドイツ  680万
日本  310万
フランス  60万
イタリア  50万
イギリス  40万
アメリカ  30万
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:55.63ID:RJpYQtrC
ロシアが嫌いになりました
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:37:56.30ID:HmwSzZTd
マルエツやんか
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:00.29ID:/J62z/lh
あら
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:01.40ID:A93w5Z5+
ピロシキ食ってろよ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:01.57ID:kTyZtk0H
何だこいつら

横取りして営業とかひでえな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:02.34ID:8Cv4rHVq
モスじゃん。
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:02.82ID:xlyE9IJj
あら
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:07.24ID:K3lmyLcx
Mだ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:27.25ID:2hP6/9Y/
ロゴがモスバーガー
中身はマック
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:32.54ID:ocz0l2ph
バーガーキングみたいなもんだろ
我慢しろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:33.27ID:e4+tU0sp
美形なんだけどなぁ
バーガーなんか食ってる場合じゃないだろうに…
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:36.52ID:yVA9H5wl
当のロシアは呑気なもんだな
あんたらのせいでウクライナ人は気が気じゃないのに
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:38.35ID:qraU9deq
うんこメガネ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:41.37ID:sq7eZoIa
ずっと美味しいって意味だって紹介されてて、
美味しいって意味だけにしては長すぎる店名と思ってたけど、
やっぱりそれだけの意味じゃなかったか
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:46.75ID:++2mxarb
丸亀製麺もだけどチェーン店なんて同じ味を簡単に再現できるわけだからこうなるわな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:55.41ID:ea+lV+jH
やっぱモスだよな
ロシアもパクリ帝国だったのか
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:38:58.07ID:wPhTHzsA
海原雄山が一言↓
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:02.06ID:FFMSEC8o
不味くても外食はこうやって維持できるが電子機器は無理らしいから
いずれは詰むロシア
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:13.76ID:A93w5Z5+
日本と韓国みたいに国民は嫌ってませんよアピールかよ、くだらない。
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:25.10ID:VVZK7GOI
>>180 無駄な税金使うことにならないといいけど
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:41.69ID:sWD+c653
午後のひるおびは
大活躍!大谷翔平!
徹底討論!マイファミリー黒幕は富沢で正解だったのか?
新型コロナ給付金詐欺
森ローのお天気
かな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:39:57.57ID:xlyE9IJj
空振り連発でオオカミ少年に
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:04.80ID:ocz0l2ph
牛丼太郎ロシア進出案
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:07.41ID:A93w5Z5+
>>239
俺はCz75が欲しい(´・ω・`)
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:40:52.96ID:A93w5Z5+
スポーツなんか何の力も無いよ、アホか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:00.19ID:HCJwdF0R
>>271
ジャスティンビーバー顔面麻痺、嫁は脳梗塞やるかな
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:12.65ID:inP4mFF7
テロリストブサイク韓国朝鮮サルは早く皆殺しになれよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:19.85ID:VVZK7GOI
ぽっぽやの人に似てる
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:24.19ID:yEfYBuEt
バッハさん登場w
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:41:43.59ID:A93w5Z5+
>>288
俺ん家はフレンチトーストだったな、40年前だけど。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:07.56ID:kTFB72e4
それはメーカーがゼットなんじゃないの?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:13.17ID:N4qrNWvq
知るか
リアルな殺し合いしてるんだから、スポーツで擬似戦する必要ないだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:47.22ID:Q1WaUBEQ
ブブカ久々に見た
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:42:49.47ID:wPhTHzsA
ハラショーセルゲイ!!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:02.62ID:wgbGY/j3
それ許したら 韓国人が日本にやってること
全て正当化されてしまう
こいつ本当に日本人ナノカ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:03.59ID:A93w5Z5+
>>313
H&KのP7も好きヽ(´▽`)/
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:29.45ID:ocz0l2ph
ロシアと中国とシリアでなんちゃってオリンピック
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:40.11ID:e4+tU0sp
ロシアのスポーツ選手も死んでるとは思う
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:46.17ID:VVZK7GOI
水木一郎もたいへんだな
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:46.56ID:A93w5Z5+
ブブカってアイドル盗撮雑誌じゃ無いのかよ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:49.38ID:HCJwdF0R
むかつくわー
ロシアむかつくわー
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:43:57.02ID:yEfYBuEt
ふむ。
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:01.10ID:ijomBW2z
何でチンピラ共とそんな事せなあかんの
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:09.38ID:pV6h6FD8
個人でやっても政治持ち込んでることに変わりはないじゃん
こういうやつがスポーツにおける韓国の行為なんかを許すんだろうね
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:14.79ID:2uRiyRK3
ゴミみたいなメンツ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:44:29.08ID:yEfYBuEt
連盟にとってはみんな子供なんだ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:09.09ID:lvEj4Sxt
ブブカって世界記録出るたびにスポンサーから賞金が出るから、飛べるんだけとわざと1センチずつ高さを上げていったんだよなw
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:12.13ID:9ACdz6VP
>>348
だよな
都合のいい時だけ国を背負ってきてる、都合の悪い時は個人でやったこと
とか言ってんじゃねえよって感じだ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:18.39ID:1ruILc2F
世界反ドーピング機関(WADA)のデータベースから選手の医科学的データなどの機密情報を流出させているロシアのハッカー集団が、新たな情報をネット上に公表したと英紙ガーディアン(電子版)が3日、報じた。
このサイトによると、リオデジャネイロ五輪の卓球女子団体銅メダリストの福原愛(ANA)ら日本選手3人が含まれている。

柔道男子66キロ級で同五輪銅メダルの海老沼匡(パーク24)、競泳女子200メートル平泳ぎ金メダルの金藤理絵(Jaked)の名前も入っている。
いずれも専門医から治療目的の許可を得て、禁止薬物を使用した過去の情報が漏れたとみられる。
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-

ウクライナ代表のW杯出場王手にロシアメディアが難癖「あまりに都合がよすぎる」「すべてが不正操作されている」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cfeacfb660cbc1b66eb9ee7c7e5d884c9673a627
欧州CL決勝の地・ウクライナで大規模な八百長。警察が320人拘束、35クラブが関与 18/5/24
https://web.gekisaka.jp/news/amp/?245485-245485-fl
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:45:57.49ID:lZPbU5TS
マックシェイクカルピスくっそ甘ったるそうだけど飲みたい…ぐぬぬ(´・ω・`)
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:23.17ID:A93w5Z5+
>>362
我慢しないで飲めよ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:42.82ID:e4+tU0sp
老老介護…
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:46:57.57ID:A93w5Z5+
獄中死確定
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:00.16ID:VVZK7GOI
年取ると我慢できなくなるんだよね
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:00.11ID:e4+tU0sp
>>362
太るぞ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:02.79ID:lvEj4Sxt
>>351
いや、キンペイピックにしたいだろうシナは
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:11.38ID:/vYv0Y5i
何があった
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:21.28ID:otCV0sfI
>>362
マックシェイクでカルピスなんて出して良いのかな?
あそこの店舗はカルピス薄いから行くのは止めようぜとかならないのかな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:25.87ID:8Cv4rHVq
介護疲れか。
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:27.51ID:e4+tU0sp
こっちも介護疲れ…
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:34.71ID:kTFB72e4
脱いでよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:35.14ID:wSMHaLVT
80にもなって
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:40.61ID:xlyE9IJj
脱いで
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:40.67
脱げい
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:48.81ID:e4+tU0sp
二十円はやばいだろ
脱げ!
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:49.88ID:btkxgtIX
わかばちゃんが脱いでわびて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:50.64ID:lvEj4Sxt
>>361
バリバリの関西弁だからな、セガール
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:59.09ID:4MOuvE6a
どうやったら間違えるんだよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:03.52ID:yEfYBuEt
20円は行きすぎですなぁ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:06.90ID:1ruILc2F
 なお、通貨紙幣に「ピラミッドとルシファーの眼」で構成されるフリー ーソンマークが描かれている国は、他にもあるらしい。
 以下は、ウクライナの紙幣。ウクライナはメーソンが支配したとの宣言であろう。

tokaiama.blog69.f
c2.com/blog-entry-705.html
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:10.09ID:RGJBJ0UN
お昼ごはんの五目かた焼きそばと紅シャケ入りおにぎりと十六茶の用意ができたお( ^ω^)
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:39.41ID:GE6L0QGd
逆に未来予言の可能性も 1ドル164円
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:58.97ID:lvEj4Sxt
>>353
スーパー暴露雑誌だったね。全メディアが無視してたが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:17.50ID:A93w5Z5+
>>377
舎房担当の経理係は地獄よ、クソ漏らした後片付けとか。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:49:28.32ID:nOfsMvIR
お前ら朗報
ホンジャマカ石塚英彦が今週サンドのラジオにゲスト出演
ていうかTBSはバービーとか使ってるんだしホンジャマカ石塚もひるおびに使ってやれよ
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:51:54.86ID:udlOH/ma
>>356
これセコいと思ったのと、高飛び系の欠陥?だと思った
幅跳びとか投擲とかはこうはいかない
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:04.54ID:Ysx3nt83
巡査が酔って学校侵入、訓戒処分 宮崎県警、懲戒と刑事処分なし
2022年6月10日 20時55分 (共同通信)
 宮崎県延岡市で3月、酒に酔った状態で夜間に小学校に侵入した延岡署の20代男性巡査について、県警が4月28日付で巡査を所属長訓戒処分としたことが10日、捜査関係者への取材などで分かった。刑事処分や懲戒処分は受けなかった。学校側から被害届が出されなかったことが理由とみられる。
 県警監察課は取材に「再発防止に努めてまいります」とコメントした。
 捜査関係者などによると、巡査は同僚の警部補ら15人ほどと、3月25日夜から26日未明にかけ、延岡市内の飲食店3軒で会食。その後、小学校の敷地内で寝ている巡査を学校関係者が発見し、110番した。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:15.65ID:GE6L0QGd
上野公園の住民か
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:25.24ID:4+ucKunE
>>412
これ以上デブいらないしナベプロいらないしホンジャマカいらない
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:52:53.73ID:revorPS8
>>419
会社名ださなければ会社に知られないので逮捕されるくらい
ノーダメージって考える犯人多いw
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:32.28ID:E/ENhA5q
デミ天
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:40.08ID:wg9a4OY9
マジかようちの近所じゃねえか
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:41.69ID:Ysx3nt83
警部補を痴漢容疑で逮捕 居合わせた警察官が確保
電車内で女子高校生の身体を触るなどした疑いで警察官を逮捕です。

 神奈川県警の警部補・(36)は10日午前8時前、小田急小田原線の電車内で高校2年の女子生徒の身体を触るなどした疑いが持たれています。
 神奈川県警の警部補・(36)は当時通勤途中で、海老名駅で電車を降りたところ、女子生徒に腕を捕まれましたが、その場から走って逃げました。
 たまたま居合わせた通勤途中の警察官が神奈川県警の警部補・(36)を追い掛け、現行犯逮捕したということです。
 神奈川県警の警部補・(36)は「やっていないので何のことだか分かりません」と容疑を否認しています。
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:50.85ID:kTyZtk0H
でみちち天
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:53:52.12ID:GE6L0QGd
中国製エアコンの室外機だったとか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:28.38ID:A93w5Z5+
福原遥、可愛い過ぎるだろ!
整えろ!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:54:48.60ID:FiU+EoXJ
>>298
もちろん。「今日そんな馬はいませんね」って返してた
実況は普通に聞けるレベルで驚いた
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:28.42ID:AI+d9X31
TikTokが理解できない世代がここ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:31.76ID:A93w5Z5+
>>449
実況は誹謗中傷を覚悟でやってるから関係ない
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:55:55.90ID:1ruILc2F
>>100
株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。


>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:07.98ID:A93w5Z5+
すっかりタレントだな卓球男
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:17.08ID:wPhTHzsA
午前の部でやったからもういいよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:17.74ID:lvEj4Sxt
>>401
下請けの下請けの孫請け位の会社が低賃金でやってるんじゃないの?
赤坂のTBSの近くに漫画喫茶位の狭い部屋に編集機がある小部屋が並んだタコ部屋で下請け編集会社のスタッフが必死に編集作業してたよ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:17.78ID:Ysx3nt83
低能の思考 氷河期世代 ゆとり世代 ロシア人 朝鮮人支那人1人悪さをすると連帯責任wwwww
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:31.47ID:4PN7EoCl
また不倫ですか?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:56:53.93ID:A93w5Z5+
>>463
弟がNHKの字幕打つ会社で働いてたな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:09.38
さぁ大谷だ!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:21.97ID:7aLYJ2kk
この、クラウドいんちきくせーー!www

今日のトレンドに入ってねーよwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:30.69ID:wPhTHzsA
もう大谷はいいよ↓
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:37.20ID:Ysx3nt83
>>452
低能の思考 氷河期世代 ゆとり世代 ロシア人 朝鮮人支那人1人悪さをすると連帯責任 昼間っから=昭和の老害思考
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:40.07ID:eBtCtStQ
澤村の功績
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:57:54.14
>>477
これTBSの報道番組でやる内容をまとめとるだけやろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:07.85ID:A93w5Z5+
二刀流じゃ無くて、2足のわらじだろとあれほど言ってんのに。
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:10.98ID:F7v1DvXL
今日は大谷の話三十分、天気の話四十五分、給付金詐欺十五分でお送りします
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:17.04ID:1ruILc2F
>>162
全米ライフル協会を「怖がっている」、トランプ氏が議員に
2018.03.01
https://www.cnn.co.jp/usa/35115455.html

(CNN) トランプ米大統領は2月28日、ホワイトハウスで超党派の上院議員らと会談し、法案に銃購入の最低年齢引き上げを盛り込まなかった議員に対して「全米ライフル協会(NRA)を怖がっているからだ」と述べた。

トランプ氏は会談で、共和党のパット・トゥーミー議員と民主党のジョー・マンチン議員に対し、2012年のサンディーフック小学校乱射事件を受けて策定した法案に、銃購入の最低年齢を18歳から21歳に引き上げる条項を盛り込んだか尋ねた。

トゥーミー議員が盛り込まなかったと答えたところ、トランプ氏は「NRAを怖がっているからだ」と指摘した。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:45.63ID:krnmY8Y1
マイ・ファミリー、不倫、小春ちゃん、富澤たけし
ここら辺がワード入りしてないのに違和感を覚えるな
真犯人が富澤たけしってがっかりした奴多いだろ
しかも濱田岳の妻と富澤たけしとの不倫がきっかけとか
それで小春ちゃんは生きてるのか死んでるのかも謎だったし
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:47.42ID:O8fRiSne
大谷オワコンもうええわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:58:55.72ID:3W2nmD1y
>>477
TBSが放送する内容をAIで分析してるだねであって、Twitterとかのネットで流行ってるものがあげられてるわけではないんだよなあ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:18.80ID:A93w5Z5+
日本人のメジャーリーガーって大谷さんしか居ないのかよwwww
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:52.64ID:eBtCtStQ
大谷すごい
俺ぜんぜんダメ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 11:59:59.89ID:A93w5Z5+
>>477
ひるおびでやりたい話題をデカく書いてるだけだぞ。
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:20.12ID:1ruILc2F
 とくに注目すべきは、その防御率だ。

 1901年以降の近代野球で、史上ベストの防御率を残したのは、1914年のダッチ・レナード(レッドソックス)とされる。この年、開幕時に22歳だったレナードは、224回3分の2を投げて19勝5敗、防御率0.96という記録を残した。

 ただ、断わるまでもないと思うが、これは「デッドボール(飛ばないボール)」が使われていた時代の記録だ。ライヴボール(飛ぶボール)が使われはじめたのは1920年以降のことで、1919年に29本だったベーブ・ルースの本塁打数は、一気に54本へと急増した。
https://number.bunshun.jp/articles/-/848689?page=1

【野球】<MLB今季の公式球2種類あったことが発覚!>飛ぶボールと飛ばないボール..公平さが保たれないとして、困惑の声
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1638327494/
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:00:39.09ID:rx5CBpEt
>>503
むしろ近年は飛ばな過ぎてつまらない

日本ぐらい飛ぶボールを導入して
ホームラン数を2倍にして欲しい
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:01.62ID:A93w5Z5+
>>511
俺、ケンタッキーにした。
チキン10個にポテトやコールスローとか色々買いすぎた。
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:04.79ID:7aLYJ2kk
>>508
\(^o^)/大谷すげーw。大谷すげーwww
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:02:15.83ID:1ruILc2F
 記事では米アンチ・ドーピング機構のCEO、トラビス・タイガート氏が「フェアプレーを重んじる全ての人にとって、これは重大な懸念事項だ」と訴えているコメントも紹介。同氏によると、テストステロンのゼリーや経口カプセルを使えば、数週間で体から(テストで検出される成分を)出すことができるという。現時点では使用しても発覚しない“歯止め”のない状況だ。

 メジャー史では重くのしかかってきた薬物問題。今年1月には、薬物使用が疑われてきたバリー・ボンズ氏やロジャー・クレメンス氏が候補最終年でも殿堂入りを果たせなかった。嫌悪感が強まる中、問われるのは選手たちの自制。

https://full-count.jp/2022/02/08/post1183046/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654993217/243-
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:08.99ID:eBtCtStQ
負けたときは話題にしないで
活躍した場面だけ放送するんだな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:09.67
>>506
それならまた朗希が完全試合やらんと
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:16.09ID:gs66HQxU
「元祖」翔タイム (´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:24.52ID:A93w5Z5+
そう言えば、スポーツの事で韓国出てこないな。
こんなにぶっ込んでるのに。
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:33.82ID:O8fRiSne
体重130キロありそうな顔の里崎
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:39.36ID:BuVDYM4r
大谷うぜーからチャンネル変えるわ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:55.35ID:Y11iDfkt
マドン見てるか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:55.59ID:++2mxarb
各局ワイドショー、取材する話題が減ったな
VTR見て出演者がグダグダ言うだけ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:03:56.97ID:SYaorxQj
>>524
完全試合の後にノーノー二人出たけど、順番が悪かったな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:02.44ID:A93w5Z5+
>>525
マスコミはやり過ぎると嫌われるって事を分かって無いんじゃないのか?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:07.63ID:aCP4f2Ib
何で、最初の話題が大谷?
円とか、梅雨とか、北とか、中露国境とか色々あるでしょうに
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:25.30ID:K3lmyLcx
ピッチングはロウキのほうがスゴイ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:33.19ID:tYLKaQw/
他にニュースねーのか?
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:35.18ID:O8fRiSne
体重130キロありそうな顔の里崎
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:04:55.00ID:SYaorxQj
>>528
14連敗してたのを止めた
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:13.09ID:tPqP3Yqr
>>519
ケンタッキーでチキンフィレサンド食べると、家族に白い目で見られる(´・ω・`)
はぁ?チキン食えよって…いいじゃんね(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:24.25ID:A93w5Z5+
昨年より全然活躍して無いのにこの騒ぎよう。
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:36.30ID:FVqi3VKb
>>525
野球と韓国はいつも全ツッパです
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:42.40ID:tLIVYW6K
>>545
まともに活躍してたら14連敗もしていないというのは
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:05:54.92ID:LHFMZDE2
俺は昨日のサトテルのホームランがいい
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:06.76ID:SYaorxQj
あと三塁打でサイクルだったけど、ウォルシュがやってのけた
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:27.23ID:A93w5Z5+
>>547
もちろんチキンフィレサンドも2個買いましたよ、あとツイスターも3つ買いましたよ。
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:55.42ID:kqIEgs6a
しょうもないコメントしか出来ない卓球野郎
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:06:56.31ID:1ruILc2F
世界反ドーピング機関(WADA)のデータベースから選手の医科学的データなどの機密情報を流出させているロシアのハッカー集団が、新たな情報をネット上に公表したと英紙ガーディアン(電子版)が3日、報じた。
このサイトによると、リオデジャネイロ五輪の卓球女子団体銅メダリストの福原愛(ANA)ら日本選手3人が含まれている。

柔道男子66キロ級で同五輪銅メダルの海老沼匡(パーク24)、競泳女子200メートル平泳ぎ金メダルの金藤理絵(Jaked)の名前も入っている。
いずれも専門医から治療目的の許可を得て、禁止薬物を使用した過去の情報が漏れたとみられる。

https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1475511564/l50
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:33.09ID:Iu/1Lr4l
】創価学会員「ふざけるな!学会をなめるな!」 と絶叫し選挙中の幸福科学信者を棒で叩く→逮捕 [479913954] (446レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
1(5): (ワッチョイW 530b-829E) 2017/10/14(土)17:01 ID:hTBzEMr+0(1) BE AAS
BEアイコン:nida.gif
衆院神奈川3区から立候補している幸福実現党公認のいき愛子陣営の運動員を棒でたたくなどして、選挙法違反(自由妨害)の容疑で現行犯逮捕された亀岡隆三容疑者(30歳)が、宗教法人「創価学会」に所属していることを名乗り、犯行に及んでいたことが
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:36.42ID:DuV3NYyp
そもそも投手でホームラン7位に打点9位
OPS.800 越えだけでも凄いんだけど
去年が異次元すぎたからな
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:48.16ID:A93w5Z5+
ケンタッキーのチキン、3つ食ったらもうお腹いっぱいだよ(´・ω・`)
10ピースも買ったのに(´;ω;`)
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:07:48.57ID:Vfboeacm
水谷隼気持ち悪い
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:15.26ID:6P/UNTck
こんなことより円安なんとかしろよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:08:29.44ID:SYaorxQj
>>579
株価もなー
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:23.81ID:tPqP3Yqr
>>577
冷凍しとけよ冷凍(´・ω・`)
食う時はレンチンしてオーブントースターでちょっと焼けばいいゾ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:30.83ID:mC3OQD4t
このためにわざわざ渡米してエンゼルスから借りてきたの?
凄いなひるおび。大谷翔平にめっちゃ金かけてるじゃん
エンゼルスもよく貸してくれたな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:39.86ID:Y11iDfkt
ロッテは18連敗
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:45.18ID:t2PwY3dY
こんなニュースやってる場合じゃないやろが
大谷翔平は好きだが今はやるなよ
日本が色々やばくなってるんだぞ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:49.81ID:FIJHEyg1
>>526
二代目翔タイムは?(´・ω・`)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:09:52.81ID:1ruILc2F
国枝は9月に神奈川・江の島で行われた国際競技会で、筋肉増強剤などの使用の痕跡を消す作用のあるフィナステリドが検出された。この薬物は発毛剤などに含まれ、プロ野球初のドーピング違反が明らかになったガトームソン投手(ソフトバンク)も同じ薬物が検出されている。

高橋は今月3日までマカオで行われていたアジア室内大会で、チェスが実施されるため競技会外検査を受け、利尿剤のヒドロクロロチアジドが検出された。同大会には出場しなかった。
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1194539750/
https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E8%96%AC%E5%A4%A9

http://torrrrennd.up.seesaa.net/image/img_0-a4864-thumbnail2.jpeg
http://torrrrennd.seesaa.net/article/418919924.html

【文春】「メジャーの時から使っていた」日本ハム元球団代表が“新庄剛志の薬物使用”を認めた ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654694612/
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:06.70ID:A93w5Z5+
>>593
そうなのよ( ´・ω・`)
年取ったよなお互い(´;ω;`)
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:14.17ID:9UfAFElz
そんなことより阪神より下になった中日の
任侠パワハラプロ野球特集を(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:27.38ID:SYaorxQj
レギュラー選手、4人は故障でいなくなってたし監督もかわいそうだったな
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:10:55.24ID:A93w5Z5+
新監督、大谷さんを使わなかったら面白いのに。
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:05.47ID:tPqP3Yqr
小学生の頃、書き入れ時を
(人を)かき入れる、集めるって意味だと思ってた(´・ω・`)
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:31.28ID:SYaorxQj
>>605
帳簿にたくさん書くから書き入れ時って言うんだよ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:11:37.15ID:A93w5Z5+
>>605
うん、どんな字を書くと思ったのよ?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:20.14ID:4jWt1zbk
大谷の話題になると強いチームに移籍しろって奴が出るが
ヤンキースやドジャースなんて大谷より凄い投手がいるし
わざわざ大谷のためにローテーションの日程合わせて他の先発ずらすとかやってくれないから
今より成績落ちるだろうし試合出場も減るっての理解してない人多すぎ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:38.93ID:691S+Vux
大して心配してないくせに、水谷さぁ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:46.01ID:A93w5Z5+
>>617
チーム内でも絶対不満あったと思うよ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:56.86ID:rx5CBpEt
●●●●●●●●●●●●●●○●○●
本日3位転落、4位SEAとも1ゲーム差
もう泥沼なんですが
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:12:57.99ID:RtnW0QDE
解任されても契約期間だった時期は給料出るんじゃないの?
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:00.91ID:t2PwY3dY
まだやるんかよ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:01.82ID:tJIbgIL7
アメリカ本国より日本の方がエンゼルスのメディア露出多そうだな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:13:41.25ID:tMzRol0e
里崎はコーチ、監督にならなくても食っていけるから安心だな。
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:00.14ID:A93w5Z5+
早く若林ちゃん出せよ!
眠いんだよ!
でも昨日のサンジャポのランドセル若林ちゃん可愛かったなヽ(´▽`)/
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:23.47ID:rx5CBpEt
>>631
エンゼルスはアメリカのオリックスだからな
LAはドジャースファンしか居ない
エンゼルスのあるアナハイムはロスから30km離れた隣町の住宅街
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:14:40.16ID:A93w5Z5+
>>635
日本の猿ばっかり!って不満だよ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:15:46.91ID:uMx+/e9i
>>631
MLB自体がローカルやからな
アメフトやバスケみたいに全国区じゃないしエンゼルス自体が不人気
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:33.00ID:A93w5Z5+
>>638
永遠の処女だよ、誰もヤリたがらないだろ。
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:16:43.23ID:IY4xY9dE
鈴木誠也、筒香「俺は?」
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:14.78ID:A93w5Z5+
大谷さんもキャリアの最後に日本に戻ってくるのかな?
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:17:57.70ID:9UfAFElz
メジャーってオーバーリアクションのイメージだけど
今は違うのか(´・ω・`)
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:05.89ID:rx5CBpEt
最終的には4位でフィニッシュだな

あとは大谷がトレードされるかどうかが焦点

トレードされたら万々歳
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:07.61ID:A93w5Z5+
いい事言ったなコイツ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:15.18ID:1ruILc2F
【MLB】大谷がボストンで不人気のナゼ? 元レ軍ベーブ・ルース以来103年ぶりリアル二刀流も、観戦チケットが暴落し地元ファンはソッポ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1652136249/102-
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93jskYVQAQtRSJ.jpeg
https://blog-imgs-149.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/E93pLuPVkAQKHwR_20210829082832ac2.jpeg

こちらの『MLBのオールスター視聴率は過去最低4・5%、日本では9・0% – メジャーリーグ物語』の内容が正しければ、大谷翔平が大活躍している2021年のMLBオールスターゲーム視聴率はなんと4.5%になります。

これはものすごく低い数字で、2019年の5%を下回っているのです。
https://aprilaloisio.com/archives/3642

わたしがバカなわけ 【3S政策・日本人洗脳白痴化計画】
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:24.83ID:GMcZFdxa
正面向いてやらなきゃ問題ないんだよ

何も知らないのな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:51.91ID:kFfxiKLy
ヘイ、ベーブ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:18:57.91ID:nUH/1zD+
大谷だけ贔屓とか許せない…
フェアじゃない…
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:02.69ID:A93w5Z5+
ガッツポーズダメなの?
なんで?
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:19:44.36ID:GMcZFdxa
>>681
ニュースが今日はありませんて事
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:01.77ID:A93w5Z5+
>>681
素材がコレしか無いんだろ。
つまりそんなに活躍してないけどしてるように見せたいんだろ。
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:22.83ID:691S+Vux
ガッツポーズって英語でなんて言うの?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:35.93ID:Ty/DkKhU
田中マーがガッツポーズは威嚇行為とか言われてたけどアレ何だったん?
めっちゃ威嚇しまくってるじゃん
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:44.56ID:A93w5Z5+
>>684
別にいいと思うけどな、くだらないな。
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:45.22ID:eBtCtStQ
ガッツポーズってなぜガッツっていうの?
英語では何て言うんだろう
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:20:49.84ID:2unxDRb5
いつまでも親戚の兄ちゃん感抜けないの凄いよな
メジャー行ったらヒゲモジャのロン毛で汚くなると思ってた
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:03.39ID:nstOeoup
なぜかピッチャー側が喜びをあらわすのはいいけど、バッター側がホームランうったりして過剰な喜び方してるとすぐデッドボールくらう
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:07.87ID:A93w5Z5+
>>697
ガッツ石松がやったから
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:12.10ID:Qaj8YK9p
カーブって落ちる玉のことなんだな
曲がる玉だとずっと思ってた(´・ω・`)
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:14.96ID:1uycxnwv
先週の試合いまさらこするとかアホか
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:23.91ID:0AvB+Jjt
なんでこんなにマンセーされてるの?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:25.23ID:2Z91WKVr
愛ちゃんの結婚相手は大谷さん
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:52.44ID:/IUfiTG3
「大谷はおとなしすぎて物足りない」っていうのがけっこうアメリカで聞かれる意見なんだよ。
逆にもっと感情を表に出した方が人気は出る。
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:21:55.71ID:A93w5Z5+
俺なら中指立てるけどな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:02.88ID:5Akiw+vz
>>703
普段の大谷の試合は1%未満やぞ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:07.93ID:X65g26To
ダルビッシュなんてもう5勝してるのにニュースすらならないオータニサーンだけ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:17.78ID:cBGVcZry
この番組、結局
・憲法改正 
・国防費2倍
・反撃能力
など一切扱わなかったな。 あんだけウクライナやってたくせに  
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:33.44ID:nUH/1zD+
>>707
豚顔うざいよ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:22:41.65ID:Ocy08+YK
>>718
アメリカはパフォーマンス大好きだからな。
反対に言えば、アメリカはパフォーマンス大好きなバカ
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:37.15ID:gZjmwbUH
なんでLUNA SEAの真矢が野球の解説してるんだよ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:45.57ID:/IUfiTG3
ヒーローがその真価を発揮するのは味方が大ピンチになったとき
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:47.68ID:SYaorxQj
>>731
最近、柔道とか普通にやってるけどね
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:50.74ID:nstOeoup
そういえばメッツの始球式で侮辱行為された日本大使館員はまた始球式やったんだろうか
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:23:59.83ID:RC9H4gO1
大谷は結婚したい有名人を名言しておいた方がいい
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:00.03ID:A93w5Z5+
卓球でさえガッツポーズしてんのに
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:45.35ID:A93w5Z5+
>>738
本当、もっと喜べよと思うよ。
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:48.85ID:K0kI/jef
骨伝導
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:52.00ID:eBtCtStQ
>>731
ドルジ「せやな」
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:24:52.79ID:RC9H4gO1
>>754
妬いてるのか?w
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:08.43ID:gJFxQsnI
NEC YOKOMAMAタイヤ ヤマダ電機 フナイ

中国メーカーの看板がないだけましか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:13.28ID:RC9H4gO1
>>761
1時間!
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:16.20ID:GMcZFdxa
>>753
今日は2時まで続くよ?諦めろ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:19.80ID:5Akiw+vz
>>731
空手はやってるぞ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:35.75ID:zsY47sgn
首振り分かり辛いからキャッチャー大変だな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:40.56ID:gZjmwbUH
村上「アカンっすよ」
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:54.83ID:A93w5Z5+
ガッツポーズじゃ無くてピースサインなら良いのかな?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:57.18ID:O8fRiSne
鶴田浩二「古い奴だとお思いでしょうが。。。」
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:25:57.84ID:q789bsj0
左利きキャッチャーの絵なんなんだよw
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:01.47ID:K0kI/jef
電子手帳
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:07.75ID:RC9H4gO1
大谷がわかばちゃんに告ったら即おk!だろうな・・・
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:21.14ID:lGnaqKvs
カッケェ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:27.78ID:GMcZFdxa
やきうは遅れてるからな

阪神対策しろよ日本も
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:29.58ID:691S+Vux
阪神かな?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:37.20ID:K0kI/jef
ヤンキースみてたの
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:38.56ID:4xUyawBA
二塁ランナーにサイン見られたくないんなら槇原みたいに投手側がサイン出せばいいだろ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:40.86ID:A93w5Z5+
>>786
若林ちゃんの事を分かって無いな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:46.44ID:eBtCtStQ
野球選手がサイン盗みなんてするわけないだろwww
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:52.80ID:nstOeoup
もうカーリングみたいな性能のいいマイクでもつけておけば
ボソボソ声でも伝わるレベルの
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:54.25ID:uw5sgTWe
通信傍受したらバレバレじゃん?
ヤンキースやってんじゃないの
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:55.80ID:gZjmwbUH
阪神の矢野監督が↓
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:57.06ID:lJy+BxO8
やってへんわ!ボケ!カス!
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:26:59.37ID:SfNLuhKu
この試合ってもう数日経過してる試合だよな。
野球好きだし、大谷ももちろん活躍すれば嬉しいけど、大谷取り上げるのは活躍したらでいいし、
見出しとかで打ってもいないのに「大谷の14号ホームランに期待!」みたいなのは本当にうざい。
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:00.20ID:Y11iDfkt
目悪い人にはええな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:02.08ID:lGnaqKvs
阪神勝てなくなったら笑う
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:24.34ID:O8fRiSne
鶴田浩二「古い奴だとお思いでしょうが。。。」
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:24.46ID:fDETnNED
左手の所じゃないだろ
確か右膝のところのスイッチじゃね
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:30.62ID:RC9H4gO1
TBSなら良原でもいいな~ブスの江藤愛は要らんんが
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:33.76ID:nqoy9Te1
この間快勝してTBSで放送してしかも久保くんがゴール決めたのに
サッカー日本代表はやらんのか
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:35.20ID:GMcZFdxa
>>813-814

ww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:27:38.66ID:A93w5Z5+
WILLCOMってあったよな
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:01.18ID:lGnaqKvs
>>811
逆にハッキングしてバッターに都合のいい投球の情報送ろうぜ
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:14.37ID:K0kI/jef
ストレート
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:14.71ID:A93w5Z5+
なんで日本語が無いんだよwwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:15.55ID:RC9H4gO1
>>828
高橋大輔は助平やろw
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:18.23ID:zsY47sgn
テレ朝の石橋みたいな世界に
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:18.91ID:2Z91WKVr
間違いなく盗聴してるな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:29.20ID:kTFB72e4
足つぼにも使えそう
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:32.73ID:A93w5Z5+
すげぇどうでもいい(´・ω・`)
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:36.07ID:cG0GQRTt
サイン伝達してるのは膝にい付けてるやつだろう
腕のはシフトとかの確認用で
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:56.36ID:zsY47sgn
これ無線なら傍受出来ないの?
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:28:59.70ID:A93w5Z5+
>>844
へぇー、そうなんだ!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:12.00ID:clDtlaXd
スカウター型じゃダメなのかな
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:14.88ID:x9n8sESt
日本で80年代ころ乱数表使ってた時あったな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:15.51ID:GMcZFdxa
阪神「この特集やめろ!!」
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:23.60ID:VVZK7GOI
キャッチャーってどうやって球決めてるの
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:34.13ID:K0kI/jef
パチンコいけ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:36.11ID:A93w5Z5+
相手に分からないサインをすれば良いんじゃないのか?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:41.67ID:1ruILc2F
つまり、約0.5%の確率。

統計学では、「観察された差が偶然の産物である確率」が5%以下であるときに「統計的に有意である」と定義される。

つまり、これは誤差や偶然では説明できない「何かがある」とみなされる。
https://soumaryouzanpaku.net/2021/05/14/post-10746/
https://gs-files.spaia.jp/wp-content/uploads/SB_2110_G017_2.jpg

ロッテは実は日本企業ではない。と考える視点が重要である。

というのも1948年に設立されたロッテグループの創業者は、重光武雄(辛 格浩)で国籍は
https://www.multilingirl.com/2019/07/korean-companies.html
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:29:56.09ID:A93w5Z5+
このアナウンサー、ラヴィット専属実況アナウンサーじゃんよ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:03.62ID:lGnaqKvs
怪しい奴w
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:04.97ID:uw5sgTWe
大谷特集33分4秒やってるな
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:04.98ID:q789bsj0
あるって言ってるようなもんやん
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:05.93ID:RC9H4gO1
>>850
見通し距離なら大丈夫だぞ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:09.13ID:zsY47sgn
サイン盗みより配球読めるようになれよ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:10.34ID:GMcZFdxa
里崎沸切らないなーこいつダメ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:16.77ID:SYaorxQj
村上と矢野のやつ出せばわかりやすいだろ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:19.47ID:K0kI/jef
いつまでこれやるんだ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:21.83ID:A93w5Z5+
>>859
1時間やりますよ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:25.17ID:RC9H4gO1
>>859
あと30分
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:53.44ID:gZjmwbUH
サンズ、近本「サイン盗みするやつとかホンマにおるんかなあ」
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:54.83ID:2Z91WKVr
里崎は中日に入ってチームの暗い雰囲気を変えるべき
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:30:58.11ID:lGnaqKvs
>>883
証拠が無いんだろしゃーない
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:03.14ID:t2PwY3dY
アストロズって今もサイン盗みやってるのか?
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:05.03ID:A93w5Z5+
ピッチャーが投げたいのをサインすれば良くね?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:08.54ID:nstOeoup
体にアクセサリージャラジャラや機械つけても大丈夫なスポーツって野球ぐらいだろうか
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:15.31ID:RHSjWUg2
客席からEMP攻撃だ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:35.36ID:zsY47sgn
>>904
バッターに丸見えじゃん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:44.29ID:GMcZFdxa
やきうはいつもメジャーの後追い

独自のルール無いのかよ情け無い
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:48.07ID:K0kI/jef
次の話題まだ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:53.30ID:SuuFy7Gg
メジャーに牽制のサインとかなさそう
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:31:57.30ID:A93w5Z5+
>>912
そうか!(´>∀<`)ゝ
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:06.16ID:4aKhpwKZ
ソロホームラン打たれてもサイン盗んでるとか言ってた奴いたけど
それはどう盗んでんの?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:06.70ID:eBtCtStQ
キャッチャーがボタン操作に夢中になって下向いてる間に
ランナー盗塁したりできないのか
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:12.88ID:RC9H4gO1
>>913
米国が一番やー!
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:13.85ID:lJy+BxO8
面倒臭いサインとか覚えるのが煩わしいもんな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:15.89ID:x9n8sESt
ヤクルト青木がメジャーでやってたサイン盗みをヤクルトに持ち込んでたな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:18.15ID:lGnaqKvs
>>911
自爆ボタンもあるのか…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:27.01ID:K0kI/jef
わかばまだ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:29.83ID:rx5CBpEt
>>913
野球界はメジャーを頂点とした組織なんだよ
MLBはサッカー界で言えばFIFAとかUEFAを統合した様な組織
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:52.39ID:gZjmwbUH
そんなことよりビッグボスのグリーニーのことやれよ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:58.13ID:t2PwY3dY
日本はアナログだから無理
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:32:58.70ID:5SMUxewW
>>859
給付金詐欺終わって次何やるんだよ?
ウクライナも飽きたし、日本は平和だし大谷さんしかない!
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:00.13ID:incNntIw
今のヤクルト怪しい
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:03.86ID:K0kI/jef
テレ朝は池上彰だからつまらんし困ったもんだ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:09.89ID:GMcZFdxa
>>927
納得
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:13.62ID:zsY47sgn
これだったりストライクゾーンの枠出したり
日本もはよ導入しろよ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:18.45ID:qnoKdJ09
まだ糞大谷やってるんか
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:24.35ID:RC9H4gO1
>>930
グリーに―は皆やってるよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:33:24.74ID:KXe7ZJm7
>>913
ベンチ前でピッチャーがキャッチーボールできるのはNPBのルールだぞ
メジャーじゃできない
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:12.29ID:4aKhpwKZ
>>935
それと通常の球種読みはどう違うんだ?
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:23.97ID:K0kI/jef
村上ファンド
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:34:38.13ID:q789bsj0
ミスターパーフェクト呼ばな
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:06.73ID:A93w5Z5+
いっぱい居るやん日本人のメジャーリーガー
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:09.66ID:gZjmwbUH
澤村さんはノーコンだからサイン関係ないと思うの
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:13.77ID:/67dHl4k
まきさんよべ
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:17.59ID:K0kI/jef
次の話題まだ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:41.20ID:lGnaqKvs
なげえ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:41.67ID:K0kI/jef
もう秋田よ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:43.55ID:t2PwY3dY
アストロズはもちろんヤンキースやヤクルトは怪しいな
やってるわサイン盗み
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:44.42ID:RC9H4gO1
>>969
まだまだやるよ、次はビッグボス
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:48.26ID:e3QlBofU
野球嫌い
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:50.48ID:0qtSKCBE
澤村はエンゼルスにスリーランを献上して15連敗ストップさせたという実績がある
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:35:53.51ID:A93w5Z5+
ノリで投げろよ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:00.98ID:K0kI/jef
BSでレインマンやるけど見る??
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:26.44ID:e3QlBofU
>>976
そういやあいつどうなったんだ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:29.01ID:K0kI/jef
田口くんさえいればこんなずっとやることないのに
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:45.13ID:K0kI/jef
死にたい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:36:55.34ID:t2PwY3dY
アストロズはもちろん今年のヤンキースやヤクルトは怪しいな
やってるわサイン盗み
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:34.12ID:6P/UNTck
まだ続くのか
わかばちゃんまだかよ
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:48.36ID:0qtSKCBE
今年は飛ばないボールだから
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:53.35ID:SuuFy7Gg
>>989
怪しいのは阪神だろ
なんだよ去年の失速
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:53.44ID:E4qsgEmn
打席数が違うだろ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:54.32ID:e3QlBofU
そういや龍が如くでサイン盗んだの盗んでないので球界追放された主人公いたな
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/13(月) 12:37:55.02ID:A93w5Z5+
前だったら北海道の子供が死んだやつとかやってたけど、もう取材とかめんどくさいんだろうなワイドショーも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 54分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも