X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 21:42:07.39ID:/xeZ3Cxx0
みたに
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:05.72ID:DgVoI6Vt
>>95
そっか良い時代になったんだな
昔は集団でたむろって目立ってるだけでヤカラやヤンキーらが文句付けて来たもんだが
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:33:56.05ID:m88jMqTf
洗濯槽の裏側に溜まった汚れが雑菌繁殖の原因のひとつかな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:04.57ID:DC9ECA+x
>>116
おれはものによつては外干ししない
安い服だと外干しの直射日光で服の色があせてしまうことがある
それで一度気に入ってた服をダメにした
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:37.43ID:m88jMqTf
>>116
取り込むのが面倒(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:39:49.44ID:3vhMNIke
外干しっていうのは乾燥機も買えない貧乏な家庭って発想なんだよアメリカ
そういう思考の人なんじゃねえの
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:42:49.64ID:m88jMqTf
毛沢東みたいな髪型
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:43:14.63ID:DgVoI6Vt
>>117
タワマン住民は家で洗濯しないで全部クリーニングに出してそうなイメージがあるな
>>118
陰干しするべきものはちゃんと陰干ししないと数回やらかすだけで色あせる事あるね
>>119
洗濯物をたたむのが面倒だって言って洗ったものをそのまま積んでないよな?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:11.88ID:JnUespBS
生き物の特徴ってどういうやつ
カタツムリはオスとメスの区別がないとかそういうの
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:46:28.01ID:DgVoI6Vt
>>120
アメリカンの外干し全否定思考は元々治安が悪かったのに起因してんだから
ある意味凄く可哀そうだよ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:04.44ID:MaXRT0W5
開けたら閉めろ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:23.06ID:DgVoI6Vt
冷蔵庫はとっとと閉めろよ
TBSスタッフらもSDGS週間終わったら注意もしないのか?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:47:25.00ID:8Ld7opCD
蓮の実ってどうなってたっけ??
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:48:02.98ID:WbLx4YiB
賢者は木石からも学ぶことがあるそうだから
世の中なんでも何かしら学ぶことは有るのだろうな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:50:39.06ID:JnUespBS
>>130
そういやTBSの局員がウクライナの避難民の女の人を取材だと呼び出して3Pしようとしたってマジなのかな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:51:46.59ID:uOfLggLU
三谷にしねよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:53:01.17ID:sJNWsQRe
そろそろ三谷幸喜の席にぬいぐるみ置く
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:18.68ID:ZORxIQ7o
野生をすっかり忘れたな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 22:58:19.60ID:TjaE7ICh
キムタクはマッチみたいになっちゃうのかな
それとも上手く立ち回りジャニで芸能生活を全うするのかな
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:26.72ID:ZORxIQ7o
こんなどうでもいいネタどこから拾ってくるんだろうか
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:00:39.55ID:3vhMNIke
こういうキッズは定期的に出まくるけどその後聞かないな
よくギターとドラムは出る
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:28.00ID:orBP+Ayx
井上おわった?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:37.77ID:6gcjtQJ2
犬猫が可哀想
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:45.48ID:CL6diyJB
楽しそうでいいな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:01:46.73ID:TkJBz8XD
キモタコの後に本物のアーティストやってやるなよwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:01.37ID:hImvG4yB
ジーン・シモンズええな
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:02:05.82ID:6E2YYFz5
ギターじゃなくて顔芸磨く変な奴らだった
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:03:03.40ID:NEGpXwPk
このマシーンいくらするんや
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:04:42.56ID:ZORxIQ7o
そりゃおいしいとしか言えんわな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:05:35.99ID:NEGpXwPk
胡散臭さ満点
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/11(土) 23:06:37.11ID:NEGpXwPk
14連敗は負けすぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況