X



実況 ◆ TBSテレビ 47544 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:25.17ID:9RMcM0oR
鎌倉の大仏のハリボテ感がハンパねーぞ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:39.21ID:o0/5Icgw
iPhone痴音氏ね
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:42.63ID:iyk4AoAI
>>199
無職って言われると、どっちもどっちだなとなってしまう
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:45.74ID:7WQ+5nGA
キウイのソース?
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:53.55ID:Z6rYK9Y5
いやカキ氷だよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:17:55.97ID:EL7fZdY1
たか
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:14.72ID:KtaiQ384
かわえええ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:16.99ID:qhNNwM68
テレビは野党を批判するより与党批判を

私は野党に言いたいことはあるがそれよりも与党に物申したいことの方が沢山ある
そういうことをテレビは伝えているか?
与党批判してるか?政権批判してるか?
私にはしているようには思えないんだが

テレビは政権を監視しろ!批難すべきは批難しろ!
メディアとしての権力監視の役割を果たせ!
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:17.95ID:QEAJSZ9K
>>246
まさか金を貰っているのか...
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:37.06ID:1bO/aPuD
カキ氷は儲かる
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:18:55.24ID:KtaiQ384
>>252
そです(´・ω・`)
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:31.06ID:Z6rYK9Y5
シロップに果物たくさん使うから意外と原価高いんだよな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:40.14ID:QEAJSZ9K
天然氷は頭がキーンとならない
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:19:51.97ID:/NnfJs06
紫陽花なんて毒があるのにこんなものテレビで流して子供が紫陽花食べたらどーするんだ!って言うやつは出てこないのかな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:28.20ID:KtaiQ384
観光地の名物に美味いモンなし
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:20:33.41ID:7WQ+5nGA
これはこれで美味そうw
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:00.63ID:9RMcM0oR
何だこれ、美味そうじゃねーかよ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:02.32ID:ZxOGFzxm
>>270
観光客相手にぼったくり「鎌倉」というネームバリューでうまぁー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:07.79ID:+DMPsrzV
相変わらずのおっぱい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:16.28ID:RHmJLzF4
>>236
oximoronが鉄板だったけど二子玉川にもできたから今行くならどこかなぁ
キャラウェイは持ち帰りでいいし
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:32.01ID:wQpIosCW
この小町通の入り口のとこにデニームタルタルっていうピアノの生演奏とかやる
つまみの美味しい飲み屋があったんだけど、よー通ったわ
結構きつい階段だから酔うと危ないの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:49.18ID:7WQ+5nGA
この量で充分だわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:52.04ID:0IoemIcf
ジョセイガーw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:21:52.72ID:ul4jvfQv
なにが湘南にんじんだよ
じゃあ新宿で栽培したら新宿にんじんなのかよボケ
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:01.48ID:9RMcM0oR
二重に整形した西村知美みたいな子だな
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:23.12ID:ssVmX3Bg
二重おかしくない?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:29.09ID:Z6rYK9Y5
腹減ってきた〜夕飯どうしようおまえらなに食うの?
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:22:42.54ID:7WQ+5nGA
ホランはこういうものを好まない…
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:10.12ID:QEAJSZ9K
>>291
西村知美って二重じゃなかったか
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:19.44ID:TasPIQrs
くだらねえ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:25.16ID:0IoemIcf
蠅w
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:26.76ID:ZxOGFzxm
>>293
肉野菜炒め、ご飯と味噌汁。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:34.79ID:Z6rYK9Y5
逆になんで今までなかったのかよwww
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:38.17ID:qhNNwM68
弱い者より強い者の批判を

野党よりも与党批判を

政権批判を

私ですら今の与党に物申したいことが沢山あるのに何で権力を監視すべきメディアがそれを声を大にして言わないんだ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:40.40ID:7WQ+5nGA
罰当たりな感じもするw
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:23:59.11ID:Wxbom6Iw
いいなこれ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:12.43ID:ssVmX3Bg
ブスは整形してもブスだから大変だなぁ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:13.34ID:9RMcM0oR
クリームないの
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:22.54ID:DOFCt/t0
髪の毛まで再現してるんですよ~!って言うけど
そこがあるから大仏様に見えるんだろ
そこがなけりゃお地蔵様やん
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:39.03ID:Z6rYK9Y5
>>303
いいな!味噌汁とかちゃんと食べるの偉いね!自分で作るの?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:39.94ID:/xbzIoky
鎌倉にあじさい見に行こうと思ったが、折りも折り混んでそうなので開成のあじさいをまったり見てきた。
TBSではおなじみの松田山にも寄りつつ、のんびりし過ぎていていやされた。
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:46.36ID:hYQPKHHQ
毎年鎌倉のあじさい見物に行ってたけど、一昨年明月院や長谷寺が
県外者お断りになって以来行ってないわ
今年は混んでるしやめとこ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:24:53.38ID:9RMcM0oR
大仏だと思ったらボランかよ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:01.93ID:Z6rYK9Y5
>>314
美味そう!
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:03.05ID:0IoemIcf
くら寿司の不祥事は何故かスルーされる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:04.04ID:vT65C92m
おどり広告?
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:10.53ID:Az/SvoDu
お姉さんの二重が気になって
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 18:25:20.33ID:wmLHm6wO
スシローしつこいな
スポンサーだからって取り上げすぎだろ
逆に宣伝してないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況