実況 ◆ TBSテレビ 47535 修正

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 07:35:33.85
実況 ◆ TBSテレビ 47530
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654668855/
実況 ◆ TBSテレビ 47530 ゴゴスマ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654668862/
実況 ◆ TBSテレビ 47531
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654676600/
実況 ◆ TBSテレビ 47532
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654676641/
実況 ◆ TBSテレビ 47533
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654679709/
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:35.47ID:ME51bBnL
>>791
公明国土が好き放題やってる
批判は自民党に集まる仕組み
実にうまいやり方w
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:48.99ID:DOFCt/t0
めちゃくちゃ怖かったろうなあ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:41:58.55ID:H2ji4GNs
この子、すごく冷静に話してるけど
それがかえって怖い
すごくトラウマになっちゃってるんじゃないだろうか
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:01.74ID:HvEFbrsV
>>805
>>718だったわ
悪いな血圧上げさせて
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:10.36ID:wNcRR7cc
あざといなぁ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:11.50ID:V1d+zykQ
>>818
体は大人かもね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:17.18ID:7amCH/J9
トラウマになるレベル
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:22.84
トランプ「このJSも銃を持て」
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:23.56ID:V1d+zykQ
メガネ外したら可愛いと思う
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:31.22ID:ME51bBnL
美形だったらセックスされちゃうからやばいよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:34.96ID:UqcCwX2b
今の銃乱射は倒れている相手に死んだふりかどうか撃つのが主流だから
死んだふりは正直危険
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:39.73ID:E91BSn3h
血圧はかったら124だった
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:46.06ID:DOFCt/t0
あれ中国人だったのかw
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:47.16ID:xdKpDhDn
チャンコロ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:42:56.35ID:Gbl6CPLb
チャンコロやってんなあ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:00.65ID:kkVQTtWk
28歳、学生です。
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:06.21ID:vhUbZ794
また中国人か
さっさと叩き出せよ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:06.56
マジかよ王貞治最低だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:10.28ID:S/NNByMX
これ銃じゃなくて犯人自身の精神的な問題やろ
銃なくても刃物や車でやるよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:13.60ID:uzRaZPS6
日本はクラッキング天国

中国が身をもって証明した
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:17.06ID:WkZQa3VY
日本で好き勝手にやってるなあ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:21.41ID:qtIt+XXc
外部に流出しない様に対策取らないと
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:23.17ID:/Qb10bBG
支那人の留学生って、物凄く銭を貰ってんだろ?
確か往復の飛行機代も、日本政府から貰えるとか。
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:28.31ID:rTu+LLUI
>>828
血圧上がってないから気にしなくていいよ
他人の血圧心配する暇があるなら自分の安価先に間違いがないか確かめろ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:28.41ID:ME51bBnL
入試不正ってそこいら中でやってるんだろ
裏口とかとは全く別なやり方
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:38.38ID:s83TF3xo
>>838
全米ライフル協会を「怖がっている」、トランプ氏が議員に
2018.03.01
https://www.cnn.co.jp/usa/35115455.html

(CNN) トランプ米大統領は2月28日、ホワイトハウスで超党派の上院議員らと会談し、法案に銃購入の最低年齢引き上げを盛り込まなかった議員に対して「全米ライフル協会(NRA)を怖がっているからだ」と述べた。

トランプ氏は会談で、共和党のパット・トゥーミー議員と民主党のジョー・マンチン議員に対し、2012年のサンディーフック小学校乱射事件を受けて策定した法案に、銃購入の最低年齢を18歳から21歳に引き上げる条項を盛り込んだか尋ねた。

トゥーミー議員が盛り込まなかったと答えたところ、トランプ氏は「NRAを怖がっているからだ」と指摘した。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:48.01ID:FvM/vLIu
善良なチャイナいなかったややばかったやんけw
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:43:57.66ID:HvEFbrsV
>>797
日本はもはや観光くらいしか残ってない後進国だから
ちょっとデカめの東南アジアみたいになるんだろこれから
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:07.86ID:E91BSn3h
ウクライナが可哀そうって
しょうがないだろ
北朝鮮が日本にミサイルを撃ち込んで滅びた場合
日本を可哀そうって思う人いると思うか
どうでもいいわ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:20.32ID:jdclnT9L
広島だけど秋田フーズだっけか
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:29.95ID:s83TF3xo
米テキサス州銃乱射 警察官ら教室に突入せず約45分間廊下待機
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220528/k10013647211000.html


小泉進次郎氏「温室効果ガス46%削減」の根拠は「数字浮かんだ」呆れの声
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20085899/
巨大地震や大事件が「46分」に起きる謎!! 偶然の一致か、それとも...!!
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650933399/333-
【ナチス問題】「欅坂46」はイルミ ティの手先だった!? 過去のビデオに「プロビデンスの目」、数字「46」にも深い意味が!
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201611_post_11386/?
全米で行われた『8分46秒の黙とう』 その意味に、心が張り裂ける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/650
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:33.00ID:3I204QfV
なあ、支那人や朝鮮人みたいなもんは

悪い事しかせえへんのやから

留学生や観光やビジネスの全ての

受け入れを禁止にせなあかん
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:44:59.87ID:V1d+zykQ
昔は圏外くんとかあったな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:00.12ID:FoTIKSCC
お昼ごはんの肉野菜炒め定食とイクラ入りおにぎりと十六茶の用意ができたお( ^ω^)
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:45:46.81ID:DOFCt/t0
マック食べたい
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:14.12ID:E91BSn3h
北のミサイルで日本が滅びた場合
世界の2ちゃんらはーざまーみろって言うだけろうな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:46:54.76ID:uzRaZPS6
裁判、検察の勝ちか
裁判、自民敗北
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:00.62ID:V1d+zykQ
あ、ワクチン3回目打ってないや
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:13.70ID:X/I/1Mwd
まだ言ってんのかよワクチンww
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:22.66ID:DOFCt/t0
円安きてんね
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:47:35.40ID:E91BSn3h
無能黒田

日本はおわった
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:09.22ID:+/a4Docu
国賊黒ちゃん
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/09(木) 11:48:18.06ID:4VgCZDHq
また風しんのワクチンのお知らせがきたがとりあえず無視してる。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況