X



実況 ◆ TBSテレビ 47530 ゴゴスマ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:15:55.17ID:AtVB/Oz+
冷蔵庫のコンセント抜いとけばええやんか
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:32.31ID:94vAGX0m
よし!テレビ消した!
さよなら~~
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:39.76ID:7EWDnp7x
テレビ局が放送やめたりテレビ消すのが一番の節電なのにそういうことは言わない
腐った偽善者ども
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:16:42.05ID:wGhPanmT
夏は側面凄い暑いよね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:25.44ID:JJrYdWd3
引越し業者にピッタリつけられて文句言ったのにこれでいいと動かしてもらえなかった
0016◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:29.14ID:njhmp5y/
>>6
じゃあ貴方もテレビを消してネットもやめたらどうだろう?(´・ω・`)
できないやらないならそれ以上の偽善者だよね?
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:29.48ID:h1+8MAT5
スタジオ20℃くらいか
石井スーツ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:17:55.76ID:GF7Ae9Fo
おっさん食べすぎや(´・ω・`)1台で充分や
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:02.59ID:z4RytAEo
テレビ局全局(NHKも)を16時~19時まで全停波すればいい

誰も困らない
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:03.40ID:AtVB/Oz+
>>10
スイッチが壊れるわ
コンセント抜きなさい
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:14.57ID:KTK5xFGB
(´・ω・`)お前らもパソコンの電源落とせ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:18.50ID:JJrYdWd3
>>14
見てなかったんだけどそうなの?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:23.71ID:H/i/8GiC
>>9
議員たちは汗だくの中働くなんてしないだろうね
きっと議事堂内、議場、議員会館、議員宿舎、、、
エアコン効きまくっているだろうね
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:29.68ID:znJ0RQOW
裸にっ!!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:48.76ID:dqVyv9Sq
薄着になるってネグリジェとか?
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:50.21ID:z4RytAEo
ろれつが回っていない?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:50.94ID:wGhPanmT
>>13
取説見ると側面と上だけだけどね
指定があるの
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:18:55.10ID:vln3hD5+
薄着より裸になりなさい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:07.74ID:p2aIwhLa
自分も寒がりでクーラーいらないタイプ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:22.94ID:h1+8MAT5
天才 古舘
報ステ古舘氏の自宅の扇風機は手動式? 
雷雨で停電、エアコン使えず「扇風機で暑さしのいで」
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:28.18ID:AtVB/Oz+
コンセント抜いてずっと入れないのが1番です
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:47.23ID:uE2XOlCy
スタジオ出演者全員全裸でしくよろ!
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:19:54.62ID:GF7Ae9Fo
ちりつもでしょ(´・ω・`)おっさんものぐさ過ぎ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:19.39ID:e2suN2He
バナナなんて高くなったら買わないだけ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:23.38ID:uE2XOlCy
バナナまでもがあああああああああああぁぁぁ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:27.86ID:z4RytAEo
物価高を国民は受け入れている
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:27.90ID:KTK5xFGB
(´・ω・`)そんな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:34.77ID:p2aIwhLa
力強い演説!!
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:38.22ID:mBvilKAM
たしかにバナナ安いよな
昔は高価なもんだったんだろ ガッツ石松がいってた
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:41.78ID:gvzDGSc9
ぷーちんこのせいか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:42.27ID:znJ0RQOW
バナナが高級品になるー
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:45.88ID:3b5JzQaW
ロシアが戦争なんかするから物価高騰が止まらない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:46.67ID:fmrkxlyL
外交官の仕事なのか
0103◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:47.88ID:njhmp5y/
値上げしたら売れなくなるだけじゃないのかね(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:49.57ID:uE2XOlCy
バナナンバナナンバーナーナー♪
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:53.79ID:4sGt96Zb
バナナまでかよww
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:58.18ID:AtVB/Oz+
>>60
天才やね
電気を基本料金分だけ使う方法を考えて下さい
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:59.50ID:ENVavBN2
韓国語っぽい英語だなw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:20:59.83ID:tElfgIDq
岸田物価倍増政権
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:04.23ID:gvzDGSc9
フィリピンのはそれでも安い
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:10.07ID:4sGt96Zb
>>94
なに食ったらいいんだよ、おいら
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:12.43ID:qAByNw5d
バナナは安くてよかったのになあ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:12.72ID:LlKzU7EA
好きな値段にしていけどバナナは嗜好品だから高くなると買わなくなるだけなんだよね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:15.36ID:GF7Ae9Fo
ゆっくり動画で窮状知ったわ(´・ω・`)これは仕方ないな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:19.50ID:QRzBxR4W
まぁ、そりゃそうだろうな
自分はほぼ98円の時しか買ってないけど…
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:24.27ID:JJrYdWd3
>>44
側面がくっついてて音がうるさかったから何とか少し離したら静かになったよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:29.84ID:znJ0RQOW
キウイ食べてアゲリシャスになろうぜ!
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:36.73ID:sNwxcLUI
台湾バナナ緊急輸入の時、どこ探しても売ってなかったけど買えた人いるのか
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:42.49ID:z8D5rBNF
10倍くらいに値上げすればメロン並に高級品かと錯覚して売れるっかもしれない
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:21:50.58ID:gvzDGSc9
>>103
実際特売とか通常一番安いのフィリピン
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:03.54ID:KTK5xFGB
>>99
たぶん
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:10.82ID:2S94vAsE
あんまり食わないし
料理に使うもんでもないしなあ
勝手に上げればいいんじゃないかと
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:14.32ID:e2suN2He
>>103
それでスーパーの棚すら消えそうな勢いなのがうなぎ
高くなって売り場面積が1/4以下になった
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:16.23ID:AtVB/Oz+
中国のおなマシーンのちんぽモデルのバナナ🍌が値上げ???
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:17.19ID:s+UqSGX7
安くて甘いから買っていたわけで
高くなったら買わないわ
風邪の時にだけ食べられたっつー50年前に戻るのね
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:21.57ID:ENVavBN2
「俺のバナナ」禁止
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:23.75ID:vln3hD5+
日本の商社はクソだな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:36.94ID:wGhPanmT
>>124
英語とフィリピン語が公用語
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:44.60ID:H/i/8GiC
>>110
外国や外国人には金ばら撒き
日本国民には増税や無駄な肩書き税でお金むしり取って、見返りなし
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:50.67ID:Zi1bRPAs
日本にとって大事な食品は米だからな
もちろん国産で賄えるようにしてあるしな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:52.43ID:c9bArMfo
日本の輸出してる米や果物や肉や菓子とかも当然値上げしてんだろうな
外国は円安になってるのに下がってないぞおかしいなとか思ってるのかな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:53.02ID:RH58XdI1
物価が上がったらバナナの仕入価格も上がるのは当然だからあげてよいよ
でももし台湾とかトルコの方が輸送費いれても安かったらそっちを買うよ
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:53.11ID:AtVB/Oz+
>>124
スペイン語は上手くないよね
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:53.23ID:vAtmDYxv
朝食代わりにバナナ食べてたことあったけど
やはり食事には向かないと思った
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:22:54.17ID:KTK5xFGB
>>144
(´・ω・`)ちっちゃクッサ
0173◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:00.91ID:njhmp5y/
>>145
じゃあ買わなくなるね(´・ω・`)競争力を失うだけだ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:08.23ID:mBvilKAM
実際に電力逼迫した時にまさかテレビ放送しないよな
スタジオにライト当てまくり
午後5時~8時に放送休止しろよ
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:27.43ID:p2aIwhLa
会見するんだ。ゴールドキウィよく買うけど、ひっそりと値上がりしてるで
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:31.07ID:u+C2Nuhf
適正な価格で取引して欲しいって
今までは適正な価格で取引してなかったってこと?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:23:45.00ID:wGhPanmT
>>152
バナナはあまり食べなくても
この調子で色んな物が上がるよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:01.57ID:znJ0RQOW
>>153
うわ若造かよ
ちゃんと仕事しろよ
0187◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:05.92ID:njhmp5y/
>>154
うなぎも食べなくても死なないし困らないからね(´・ω・`)
これが米やパンや肉類魚類なら超困るけど
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:06.62ID:ukdfmJpK
>>172
バナナはどうでもいいが
女に関しては同意
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:12.08ID:eY/qzV7z
>>172
ワラタ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:12.98ID:AtVB/Oz+
>>135
天才やね
でも、新電電がバッタバッタ倒れよるからねー
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:24:19.17ID:e2suN2He
>>182
300円のも値上がりするだろ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:10.06
翔タイムだ!
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:20.12ID:gvzDGSc9
もう過去の人になってた
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:20.63ID:F/j8TncZ
>>147
昔ピーナ誘ってカラオケ行ったときカーペンターズ歌ってもらって発音良くてびっくりした
そして歌もうまい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:34.39ID:znJ0RQOW
>>157
風邪の時はりんごも擦ってもらえるからな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:41.05ID:e2suN2He
田口に粘着してるのは石井だけ
国民の多くはもうどうでも良い
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:43.68ID:eY/qzV7z
田口とか谷口とか矢口とか
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:43.71ID:AtVB/Oz+
しつこいな警察は
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:46.52ID:WPkH3TYG
田口は死刑だな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:50.28ID:2jX47wdW
>>178
それは店舗と仕入先が上げてんじゃない?生産地が上げたいと言うのはハードルが高いのかも
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:25:55.05ID:zKA5FVRQ
さいタイーホキターーーーーーー
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:02.48ID:ENVavBN2
ゴゴスマ三大スター
・ドンファン
・田口
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:15.95ID:qk9JlnHy
駄目だ
もう谷口と田口がごっちゃになってワケわからん
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:21.40ID:H/i/8GiC
>>229
パンク町田
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:41.42ID:2jX47wdW
グレーの業者からは返金受け取る公の役所っていいものなの?
個人はこれだけやられるのに役所チート過ぎない?
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:42.74ID:UMasM0i0
警察は、送金回数分、再逮捕する気なんだなw
本人は「罪は償います」って言うてたけど、ここまで想定してたんだろうか?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:51.74ID:pDYYG+9i
給付金また配れよクソ岸田
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:26:59.37ID:d4pjTliH
ユニクロ上げすぎw
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:05.93ID:AdWDLX/3
ロンダリング会社に追いかけ回されるかどうかで出所後天国か地獄にハッキリ分かれるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:06.83ID:dqVyv9Sq
お前ら再逮捕の意味知らないだろ。
10日〜20日?の留置期間内に
取り調べ終わらなかったら
別件で逮捕して取り調べ期間延ばすんだよ。
だから再逮捕なんて大袈裟に
報道してんのが馬鹿らしい。
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:10.37ID:KTK5xFGB
(´・ω・`)どうせユニクロで買わないしな
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:10.85ID:AtVB/Oz+
>>230
大手やね
でも、ワシauなんよ
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:15.93ID:5/GsvZsf
クソ自民いいかげんにしろ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:20.09ID:LAbJVYFL
140円の水とかアホかな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:22.99ID:lX1Vum/9
水は水道水でええわ
0266◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:32.40ID:njhmp5y/
ユニクロ上げても買ってないから困らない(´・ω・`)
100倍にしてもいいよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:36.95ID:uE2XOlCy
>>250
安くないユニクロなんてなんのメリットもないよね(´・ω・`)
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:49.18ID:t69fdotC
ユニクロは反社だしな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:50.30ID:eo+yQXlo
ヒートテックしか売れないんだからヒートテック屋にすればコスト抑えられただろ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:27:58.14ID:5/GsvZsf
「家計が値上げを受け入れている」
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:06.87ID:e2suN2He
ユニクロは値上げ幅50%だからなぁ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:08.98ID:zKA5FVRQ
何でも値上がりやな
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:14.70ID:p2aIwhLa
上げてもいいけど状況が落ち着いたら戻せよ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:15.88ID:m9FywAmk
日本は値上げは悪って考えだからデフレから抜け出せないんだよな
企業が儲かればそれが従業員の給料に還元されどんどん上がっていく好循環になるのに
日本だけこの20年給料抑えられたままなんだぜ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:16.71ID:vCQmu4X7
これますます金使わなくなるだろ(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:18.28ID:ENVavBN2
てか バナナって要望しないと値上げできないのかよw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:19.88ID:eY/qzV7z
ロシア制裁返討ちやん
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:32.29ID:/qB1y5pq
岸田はインフレに関してはなんにもやろうとしないな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:33.06ID:uE2XOlCy
もやしは値上げしても罰は当たらないと思う(´・ω・`)
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:34.90ID:SiA3hb71
uccのドリップコーヒーでいいわ(´・ω・`)
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:42.59ID:5/GsvZsf
ハンバーガー60円とか、なんだったのよ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:47.67ID:AtVB/Oz+
>>283
ワシのバナナは下がりよるわ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:49.83ID:eDWJrYve
値上げしんどい、お前らの得意先に値上げ交渉とか
した事あるか?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:28:57.85ID:Tn4qplHB
節約って言ってもこれだけ値上げされるとそういう段階じゃないよね
給料だよ給料
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:00.23ID:vln3hD5+
>>167
日本の農産物買ってるのは富裕層だから気にしないんじゃないか?
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:17.41ID:/qB1y5pq
黒田は円安対策なにもしない、岸田はインフレ対策なんもしない。
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:26.53ID:5/GsvZsf
面倒だからユニクロで適当にまとめ買いしてる
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:32.79ID:z4RytAEo
>>239
田口容疑者から返還されたものじゃないから、贈与税が発生すると思うよね?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:36.59ID:DmlQQlyF
>>255
そう、先日にシャツ2枚とパンツ2枚を(下着じゃないやつ)買ったら1万円超えたもんな。
まぁ安いっちゃ安いんだけど。
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:42.73ID:e2suN2He
>>286
企業は儲かっても内部留保するだけで給料は据え置きだから
企業儲けさせても仕方ない
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:45.50ID:KJVC9Jzx
でも結局値上げしていかないと俺らの給料も上がらんからな
失われた20年から脱するには上げ上げ基調で行くしかない
0321◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:29:56.24ID:njhmp5y/
>>286
その好循環はいつ始まるんだい?(´・ω・`)
この何年かで収益が過去最高をマークしてる企業も多いのに賃金に反映されてないのが問題なんだろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:21.60ID:eDWJrYve
コンビニコーヒーはローソンだな
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:30:37.04ID:vln3hD5+
>>307
安倍の経団連へのお願いは何だったんだろうか?
言うだけ~
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:18.33ID:5/GsvZsf
ドトール行くわ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:27.58ID:uE2XOlCy
お金のかかった学芸会(´・ω・`)
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:44.73ID:zKA5FVRQ
8万も食ってるのか
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:54.16ID:sAdwDsHF
>>326
それすなわち山本太郎理論
紙幣価値がどん底まで下がればコーシー1杯1万円になっちまう
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:31:58.66ID:vln3hD5+
>>313
もう何も出来ない
ほったらかし
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:06.43ID:wLl8ZWPM
こうなっても賃上げ交渉とか誰もやらないもんな
社内で目付けられたくないし責任負いたくないから
んで国が何か言って上げさせろって愚痴言うだけから経営者はそら好き放題するわ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:07.87ID:2jX47wdW
>>316
なんというか田口を通さず返金されたってのがモヤモヤする
役所が返金してもらってないと言えば田口はお金返さなきゃいけなくなるみたいな事態も起こそうと思えば起こせるのでは?
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:09.18ID:z4RytAEo
食いすぎだろうw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:11.32ID:5/GsvZsf
1万ちょっとで足りるかなあ
0344 【3.8m】
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:12.34ID:19GWGn+L
1人だと2万か(´・ω・`)むずくね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:13.96ID:/qB1y5pq
岸田は国民に我慢ばっかり求める
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:25.65ID:FDZa0F6v
>>312
円安でGDP増えてるから国全体としては儲かってる
そのしわ寄せが中小企業にくるけど岸田が経済対策してないだけ
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:40.07ID:5hZcsjJa
へ?1人1日千円使ってないの?
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:44.35ID:4sGt96Zb
>>349
ウエルシアはパン屋
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:44.89ID:lX1Vum/9
ウエルシアおすすめ(´・ω・`)
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:47.47ID:5/GsvZsf
ドラッグストアの宣伝かよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:32:51.89ID:KTK5xFGB
(´・ω・`)俺たちのコスモス
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:07.98ID:/qB1y5pq
>>338
いる意味ないよな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:09.02ID:GF7Ae9Fo
店をハシゴするためにガソリン代かかるけどな(´・ω・`)草
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:09.24ID:h1+8MAT5
さんま 『フリーになってギャラ上がった ?  
石井 『据え置きなんです
カトパン 『それ。。。ウソですね
さんま 『ウソなん?
石井 『ギャラ上がりました   at フジテレビ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:12.28ID:YFe1eexS
スーパーに野菜売ってなかった時ドラッグストア言ったらレタス売ってた時あったわ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:14.95ID:4sGt96Zb
>>351
おいら600円まで
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:23.69ID:QRzBxR4W
スーパーの値段も上がってきたから、同じ物でもドラッグストアの方が安いことも多くなってきたな
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:24.58ID:uE2XOlCy
うちの地元、ドラッグストアで生鮮品扱ってないんよね
お菓子と飲み物ぐらいしか売ってない
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:28.65ID:eDWJrYve
ウェルシアのお菓子は相性が合わないな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:37.09ID:PDbohE+V
小さい音が鳴っている
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:45.79ID:dhdoYYfz
俺はドラッグストアはコンドーム買いに毎日通ってるよ。
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:49.34ID:2jX47wdW
マジで冷凍パスタはスーパー高くなってて買えないしなんだか美味しくなくなってる
麺は水でかさ増し?されてるようなブヨブヨでソースはシャバついてるのに代わってる
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:54.26ID:YFe1eexS
また天気
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:33:56.06ID:7Kf7wO7q
日本は未来がないな
人口減少社会で内需縮小だし、唯一戦える自動車もEVで出遅れてるしな
徐々に衰退していく道筋しか思いつかない
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:21.16ID:z4RytAEo
>>347
日銀黒田なんて本店前で毎日鰻重1万膳配ってほしいよね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:34:29.94ID:RA89zNZh
減らさなくてもやっていける連中が下級を心配するふりしてくれてるで泣けるわ~
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:03.21ID:sAdwDsHF
>>349
行きつけの薬局でいっつも半額シール貼ってあるパンを多めに買っていて、ある時普通にシール貼って居ないパンをカゴに入れて店内回っていたら
店員が「パンにシールお貼りいたしましょうか・・・?」と聞いてきて恥ずかしい気持ちになった
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:05.75ID:e2suN2He
これだけ消費マインドが冷えて
若者まで老後のために金ためてる状況で経済が上向くわけがない
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:10.64ID:z4RytAEo
>>376
ロピアはだんだんだんだんだんだん値上げしてくるw
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:25.39ID:2S94vAsE
>>382
楽しみもねえのに長生きしちゃうじゃないか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:35:50.32ID:ukdfmJpK
節約ばっか言ってるから景気上がらんのと
違うか?
金ない奴はどっちにしたって節約するし
0414◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:04.32ID:njhmp5y/
>>402
多分店でのお前のあだ名シール男だよ(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:17.82ID:z/sMXIuN
家計の節約術とかならさんざん昔出てきてた荻原とかいうおばちゃん
出演させればいいじゃないのw 番組制作費も節約か? (´・ω・`)
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:34.92ID:eDWJrYve
ローソンの生ガトーショコラ美味いわ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:36:42.66ID:ux8N3d0O
>>389
仕事してると昼飯が外食で1000円ぐらい使うしお茶とかジュースとか1日で2~3回は買うし・・・
自炊してはいるけど毎回は食べられないし・・・(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:02.74ID:t69fdotC
>>402
覚えられててよかったな
0425スープかれい
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:30.79ID:uLPPvkkf
また宣伝いくらもらってんだよ( ⊂ ´ω・・`)
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:37:34.97ID:eDWJrYve
海老カツバーガーて食べた事ないけどる美味しいの?
0433スープかれい
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:04.40ID:uLPPvkkf
ふっかちゃんブランド( ⊂ ´ω・・`)
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:08.16ID:KTK5xFGB
>>421
(´・ω・`)太ってそう
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:08.84ID:ukdfmJpK
>>417
旦那がTBS社員だったんだよな
定年になったんかな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:37.04ID:4sGt96Zb
っはああああああん♪
0440◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:38.44ID:njhmp5y/
>>436
ベイシアグループだからな(´・ω・`)
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:38:59.07ID:eDWJrYve
>>432明日食べてみる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:12.55ID:t69fdotC
>>417
うるさくて偏ってるから出なくなったな 
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:32.49ID:eDWJrYve
>>440群馬だっけ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:39:50.00ID:vln3hD5+
>>430
コンビニなんて振込の時についでに弁当買うぐらいでそれ以外行かない
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:37.23ID:QRzBxR4W
>>426
店員「今日も半額さんが来てるよ」
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:40:58.77ID:thftFTqk
真夏だけが雷に注意ではない

以上のように、雷は年中どこかで発生しやすいもの。

ちなみに落雷と関連し、全国の雹(ひょう)害の発生件数は、2005年までの10年間で最も多い月は5月の約115件、次いで7月の約70件(気象庁)という統計もあります。

首都圏など太平洋側では、初夏から天気急変による落雷やシビアな現象の発生が増えてくるわけです。

真夏だけが雷シーズンではないということを、レジャーにお出かけの際は頭の片隅に入れておくと良さそうです。

https://weathernews.jp/s/topics/201805/260105/amp.html
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:12.44ID:vln3hD5+
>>402
優しい店員さんだね
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:14.37ID:KJVC9Jzx
>>421
稼いでるなら金使う事は悪くないよ
時間を金で買っていると思えば
おまいさんが外食する事で飲食店も助かってる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:41:17.61ID:ux8N3d0O
>>451
仕事の荷物が多すぎてウォターボトルとか持ち歩くの大変・・・仕事のカバンの重さ15キロぐらいあってそれで通勤してるんやで・・・・
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:42:19.63ID:z4RytAEo
>>431
オーケーのA5和牛旨い?ロピアの100g590円のはオープン時は旨かったけど
今は旨くない
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:19.48ID:/xgLF3Ec
ジミーちゃんに似てる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:26.45ID:tRPge8zC
結局顔見えちゃってるやないかーい!
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:43:56.54ID:t69fdotC
新喜劇に出てそうだな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:02.70ID:KJVC9Jzx
>>462
生鮮食品は正直あんまり安くないからオーケーのは殆ど買った事無いんだよね
そこはやっぱりロピアの方が上かも
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:22.51ID:vln3hD5+
>>458
月一だよ
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:22.67ID:vfO58meV
この写真、地味なマツコに見えて仕方ない
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:46.53ID:eDWJrYve
情け無い奴だな、捜査関係者を嘲笑いながら逃走しろよ
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:44:47.58ID:ux8N3d0O
>>464
コロコロは両手が空かないからちょっと不便

>>466
カバンがパンパンに荷物詰まってて飲み物とか入れる余裕ないから手で持つしかない・・・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:45:00.80ID:z4RytAEo
>>477
ありがとう、今度武蔵小金井のオーケー行ってみる
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:46:24.73ID:H0NGrF6H
TBS社員がウクライナ避難民女性に性交渉(男2女1の3P)持ちかけたって本当ですか?
真実が知りたいです
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:24.91ID:z/sMXIuN
>>479
タチあたりを予想しておこう (´・ω・`)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:46.21ID:znJ0RQOW
誰が犯人なんだよぉー!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:48.40ID:QRzBxR4W
算太
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:55.54ID:vfO58meV
>>501
みてないからわからん
濱田岳じゃね?
知らんけど
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:55.68ID:etTGibW9
>>497
本当ですよ。
ウソなら名誉毀損と言うハズです。
それが無いということは・・・
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:47:56.87ID:5XdYsVAq
>>419
7にも売ってるけど まず 見たことないわ。ww
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:06.14ID:znJ0RQOW
あー多部cかわいいわー
ちゅっちゅしたいわー
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:12.01ID:29S9B/yC
見ないけど面白いのこれ?
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:24.51ID:e2suN2He
二宮見てると学芸会にしか見えない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:50.32ID:QRzBxR4W
カムカムエヴリバディでは出し切ってなかったのね
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:48:59.08ID:KTK5xFGB
  .mn  .,、_,、
  '、__'っ´・ω・`) 
   'ーナ    ヽ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:02.88ID:NmEjCC9/
ドラマ絞殺?
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:07.70ID:znJ0RQOW
ゴゴスマって言って締めればよかったのに
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:07.85ID:z4RytAEo
>>519
睨まれるんだよね
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:09.76ID:Ln5/7Chp
最終回に改めて宣伝

日本のテレビ終わってんな
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:09.98ID:uE2XOlCy
君はナレーションがうざいよ(´・_・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:12.72ID:vfO58meV
流石に濱田岳もおっさんになったな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:20.51ID:NmEjCC9/
あらかわいい
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:22.83ID:8Ck00cPO
「一生懸命やりますた」(´・ω・`)
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:28.46ID:e2suN2He
>>526
脇役は良いのに
主役の二人が最低すぎる
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:49:58.77ID:znJ0RQOW
>>544
たまらんわ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:01.55ID:dqVyv9Sq
ん?
このためだけに
わざわざ名古屋のスタジオまできたのか??
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:22.54ID:e2suN2He
でもライオンって、猫と違って硬いんだよな
さわり心地は犬に近い
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:41.36ID:hbYX2393
大きくなって長くなって黒くなってって言ったときホランの顔がニヤついてた
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:50:44.40ID:dqVyv9Sq
ん?

濱田岳は
このためだけに
わざわざ名古屋のスタジオまできたのか??
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:09.80ID:dqVyv9Sq
ん?

濱田岳は
このためだけに
わざわざ名古屋のスタジオまできたのかよwwwww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:14.35ID:DmlQQlyF
>>490
バックパックとか、肩掛けとか色々あるんだぞw
パンツの脇にポケットがあるのもあるし、そこに細いのをいれてもいいんぞ。
大変そうでなんだか、心配にしってきたわ。
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:51:42.67ID:0K4q9Dro
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:00.38ID:vCQmu4X7
ねえねえ今どんな気持ち?w
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:23.19ID:pxroeptt
パスポート無効とか奇策だな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:27.00ID:z4RytAEo
昔の食いしん坊バンザイの人に似てる
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:52:41.55ID:Ln5/7Chp
ライオンの雄の権力は3年か4年

人間は一生雄の座に居座り続けようとするけど
人間もさっさとどんどん入れ替わるべきなんじゃないだろうか

ライオンはそのようにして多様性を確保している(´・ω・`)
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:24.64ID:e2suN2He
>>575
多部もちょっとこの役には合わない
二宮に引っ張られて学芸会化してるのかもしれないけど
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:53:41.86ID:eDWJrYve
>>604強引過ぎ、起訴出来るんかな?
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:18.02ID:DmlQQlyF
インドネシアは高速鉄道で日本に不義理を行ったからな。
ただ、これで、マイナスがゼロに近づいただけだぞって感じ。
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:34.99ID:Ln5/7Chp
>>612
有望なやつが出てくれば
どんどん入れ替わっても良いよ(´・ω・`)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:54:49.63ID:e2suN2He
>>604
ビザが必要なら、観光やビジネス目的なのに逃亡で来てるなら違反にできるんじゃね?
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:55:08.78ID:z4RytAEo
>>610
あそこまでヒステリックになんなくてもいいんんじゃねーか?とは思う
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:09.85ID:fUbvzUma
ホラン千秋の、オッパイ吸いたい
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:18.46ID:rfVW+IW1
↓節電したくないやつが
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:56:44.72ID:pxroeptt
本当に電力足らないのかね
疑問すぎ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:09.31ID:eDWJrYve
街頭インタビューに答えるメンタルが分からん
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:13.69ID:qdaoXT5z
アイランドwww
ハイカラやなwww
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:19.94ID:tXlvf5C2
集団パニっかー
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:28.82ID:qdaoXT5z
原発を動かしなさいよ。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:34.79ID:e2suN2He
>>626
冬が足りたのに不足するわけが無い
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:57:36.44ID:z4RytAEo
>>626
発電絞ってるだけだと思うよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:05.85ID:xNCBBDF0
>>630
テレ朝の森川夕貴さんに追いかけられて
インタビューを懇願された時は喜んでインタビュー受けましたが
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:10.45ID:vfO58meV
>>637
猛暑らしいぞ
知らんけど
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:26.70ID:vCQmu4X7
半袖ちゃんきたー
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:31.17ID:WQaKAYM2
>>637
農家とか食料品とかヤバいことになって経済終わりそう
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:34.27ID:tXlvf5C2
28℃だと熱中症になりますよ!
ニュースみてないんですか?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:46.94ID:sqAEgLDf
いつも半袖の食べチョク姉さんはエコ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:53.90ID:iWx2Nqiq
タベチョクキタ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:58:59.39ID:rfVW+IW1
>>639
ついこの間のひっ迫予報出たときはあっさり100%超えてたよー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:09.68ID:g2OSBrlY
>>636
地震で発電所壊れたじゃんこの前  まだ動いてねえんだよ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:11.24ID:NmEjCC9/
>>647
節税するのは納税者や
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:13.86ID:qdaoXT5z
原発動かして電気代を安くしろよ。
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:26.81ID:/OwyF/qv
今年、ほんとに夏暑くなるのかなあ、去年なんか夏からいきなり冬になった感じだったのに
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 15:59:57.26ID:e2suN2He
こんな脅しを真に受ける国民ばかりじゃないぞ

なんで冬より夏のほうが電力食うんだよ
そういう間違ったメッセージ送るから、節電のために冷房つけずに熱中症になる人が絶えないんだ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:04.29ID:rfVW+IW1
TBS「うちはグリーン電力です」
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:11.71ID:vfO58meV
室内28℃とか、愚直な人が律儀に守って熱中症で逝きそうだな
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:15.73ID:5/GsvZsf
ジャップいつも余裕がないな
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:15.78ID:qdaoXT5z
>>677
とりあえずNHKを停めてくれれば
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:41.09ID:z4RytAEo
午後5時~8時は全テレビ局停波すればいい
日本全部のテレビ消えれば電力不足なんぞすぐ解決

別に困らない

冷房温度上げて体調不良になるよりよっぽどまし
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:00:55.05ID:vfO58meV
>>686
そっちかwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:02.50ID:e2suN2He
>>665
でも雪の降る日も乗り越えたんだし、夏に問題は起きない
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:19.76ID:c9bArMfo
岸田はブラックアウトか原発再稼働かの選択でブラックアウトを取ったわけか
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:25.73ID:pxroeptt
「電気足らなくてお前ら困るだろ?どうよ原発動かせば電気足りよ?」
これが透けて見える
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:01:46.68ID:Dd45daLs
電力会社に新規が参戦しまくった時に
大手電力会社が電力を買ってくれないってニュースがあったけど今はどうなったんだろう
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:07.57ID:eDWJrYve
お前らはテレワークしてる振りだよな
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:10.62ID:s+UGuxp2
やっぱ電気自動車なんて間違いだったんだよ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:18.97ID:jz2AvgrL
いや、基準を満たしてる原発を動かせばいいだけだろ
なんで絶対に稼働させない前提で話してるんだ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:23.29ID:g2OSBrlY
>>694
新幹線脱線した今年の地震で止まってんだよ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:24.42ID:qdaoXT5z
それで原発ですよ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:02:28.05ID:e2suN2He
夏の猛暑の日は太陽光パネルが活躍するし
雨が降ってるだけでエアコンガンガン使う人はいない

ホランも読んでておかしいと思わないのか?
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:12.85ID:thRzTFnR
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)膨大な電力を使う 女優ライトが原因だろ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c 出演者はCGにした方がエコ 化粧の「汚染水」も無い
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:22.80ID:lSDya4XU
南半球と北半球をトンネルでつないで送風すれば夏は涼しく冬は暖かくなるぞ(´・ω・`)
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:24.41ID:22BGFcOs
いいかげん原発再稼働させろよ

セルフ経済制裁してるドMかよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:25.70ID:xMDlH4oj
家にいる年寄りとか無職は夏家にいないでショッピングモールとか役所とか図書館に集合して涼めよ
かなり節電になるだろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:26.29ID:qdaoXT5z
コメンテーターが誰も原発について言わない違和感
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:29.10ID:vfO58meV
>>713
オフィスはまとめて冷房できるからリモートの方が消費電力は多いんじゃね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:32.86ID:ZU/EnPsF
>>1,520,607
他の人の書き込みがあったのでレスする予定を中止していました(ちゃんと出ます)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:36.00ID:xejVoWOT
それでいて、一部太陽光買取拒否しているんっだっけ?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:03:56.72ID:qdaoXT5z
>>732
豆鉄砲だろ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:22.76ID:NmEjCC9/
>>689
公金を節約して使ってほしいけど、それは節税ではないわw
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:25.00ID:eDWJrYve
>>733在庫出来ないからな
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:33.54ID:rfVW+IW1
俺の予想だとウクライナは電力需要下がってるからちょっと融通してもらおうぜ(´・ω・`)
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:33.72ID:g2OSBrlY
ロシアを恨め
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:36.84ID:qdaoXT5z
原発にすれば電気代も安くなる、いいことずくし
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:54.55ID:thRzTFnR
>>732
マグナムって先細りのボトルのことだよな
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)44マグナムなら5cm足らずか
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:04:56.67ID:xNCBBDF0
自分が家にいる時は、ほぼ真っ暗にしてる
ただ外出する時は防犯意識からテレビをつけて、照明をつけてでかける
大阪に一泊出張した時も、自宅はテレビと照明がつけっぱなしで明るかった
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:04.21ID:NmEjCC9/
>>677
とりあえずNNNとFNNは全局止めていい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:20.03ID:9WPYP3eQ
ホランみたいな高収入は月300円上がったところで大したことないだろ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:26.80ID:rfVW+IW1
節電せざる得ないぐらい電気代上げるしかないな
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:36.96ID:pxroeptt
エアコン27度でも暑いわ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:41.66ID:z4RytAEo
テレビを消そう!運動をすればいいと思うよ

エアコンはガンガンで
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:41.62ID:C7xDbXB9
テレビ消したらいいよ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:46.36ID:9WPYP3eQ
たったの2190円
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:05:50.65ID:tXlvf5C2
>>764
3円位の感覚
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:00.76ID:vfO58meV
>>742
まぁ日本だけじゃないけどEVに全て置き換えって現実的人無理ってことがウクライナ侵攻で露呈したよな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:01.50ID:eDWJrYve
この夏は17℃強で羽布団被って寝るわ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:13.47ID:thRzTFnR
>>762
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)エアコンを全く使わなくても 500kwhぐらいは使うわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:17.16ID:g2OSBrlY
>>763
まあ会社で節電命令出て頑張るからな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:19.53ID:tjznmZx9
その程度の金額なら節電しなくていいやってなる
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:28.08ID:v3RTsp9a
コメンテーターも原発動かせって言っていいんだよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:28.80ID:pxroeptt
節電を節約で煽る
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:32.88ID:FaocWm0a
うるせー馬鹿ホラン
原発動かすよう働きかけないならテレビの放送やめちまえ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:43.64ID:tXlvf5C2
テレビ局も交代で停波したら?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:46.60ID:5/GsvZsf
勝手にやってろ、俺はいつも通りにするぞ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:49.17ID:9WPYP3eQ
その程度しか節約できないならいつも通り使うわ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:51.76ID:s+UGuxp2
年間310円の節約wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:51.97ID:qdaoXT5z
コロナ禍のせいにすれば原発動かしても誰も文句言わないよ。
便利な言葉それがコロナ禍。
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:55.88ID:Ln5/7Chp
3010円なんじゃないのか?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:06:59.00ID:EQZ8RWt6
ホランの家の中って相当汚いんだろうな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:07.88ID:d1Zibef1
設定温度28度は梅雨明けたらさすがに暑過ぎると思うよ
室温28度ならまだわかるけど
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:11.49ID:9WPYP3eQ
そんなに節電節約言うならテレビ局が休めよ
1番の無駄だろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:16.97ID:Dd45daLs
平均的な一般家庭の月の電気料金は7000円くらいらしいがうちは20000円くらいだわ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:17.03ID:z4RytAEo
>>758
軸受けが物理的に無理、地震を誘発する
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:32.73ID:rfVW+IW1
>>800
資源の奪い合いになるとどうしようもないのよねこの国
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:33.75ID:2L4AUixW
電力使用がピークになる時間帯をどれだけ減らすかが大事なのに
一日を通しての節約術を出したところでどうにもならん
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:37.61ID:p0KrxCeN
政府は議論すべきだなんて他人事すぎてあきれる
どう結論出したって批判しかしないくせに
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:38.50ID:pxroeptt
節電して体調壊して病院行った方が高くつくわ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:49.02ID:22BGFcOs
>>714
太陽光なんて9%くらいだぞ

あと気温高いと太陽光パネルの発電効率低下する
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:54.01ID:g2OSBrlY
>>795
全局停波すればみんなテレビ見ないから相当節電になるよ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:55.76ID:thRzTFnR
>>802
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)再エネ賦課金で毎月1000円2000円取られるわ
  `ヽ_っ⌒/⌒c 他の人がソーラーパネル設置でエコのフリされると他の人が迷惑
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:56.42ID:s+UGuxp2
謝罪する前に脱げよ
そして俺の特大バナナをしゃぶれよ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:59.63ID:DmlQQlyF
弱で十分冷えるわ。つーかセコすぎるからやる気なし。
快適に過ごしたいもん。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:07:59.90ID:C7xDbXB9
いちいち言わんでいい
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:03.04ID:qdaoXT5z
確かにフィリピンのバナナは98円。
エクアドル、198円。
とかあるからな。
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:09.64ID:DHj8NgW5
つけっぱなしにするのがいいんじゃないか?
今どきのエアコンで普通の断熱の家ならつけっぱなしで電気料金ほとんど変わらないか少し安いくらいなんだろ?
ってことはトータルの電力使用は変わらないか少し少ない
エアコンはつけ始めが一番電気を食うからそれをみんなが同時にやるのが電力逼迫に繋がるだろう
ピークを作らないことが重要なんじゃないか?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:09.79ID:XKcFzmqh
おかしいと思った(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:15.31ID:9WPYP3eQ
俺の巨大な極太バナナを國本さんに召し上がっていただきたい
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:25.35ID:munGYgLj
エアコンなんて24時間365日付けっ放しやぞ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:35.47ID:mqZvmkOX
大学のときのサークルの先輩が、マジカルバナナを始めると、いつもバナナと言ったらチンポって言う(´・ω・`)
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:08:44.97ID:e2suN2He
>>816
雪が降って寒い日に発電力が落ちる冬と違って
夏の暑い日には発電量が増えるからな
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:09.10ID:9WPYP3eQ
>>829
このまえ雹降ってきてソーラーパネルボッコボコになってたな
国から補償されるのかね
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:12.77ID:thRzTFnR
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)こんなガラクタに補助金55万も使うより 
  `ヽ_っ⌒/⌒cスーパーカブに補助金1万円の方がエコじゃね?
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:15.39ID:rfVW+IW1
>>840
水素でいいじゃん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:15.47ID:g2OSBrlY
>>839
馬鹿みたい 貧乏だろお前
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:23.62ID:XKcFzmqh
>>830
それナメタケ(´・ω・`)
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:27.77ID:lu+SF7Au
このままいくと原発止めてる間に施設も人材も絶えて結局他国の原発入れることになったりしてな
最悪の場合チャイナとかww
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:28.28ID:munGYgLj
>>838
それ80歳前後の爺さん婆さんやぞ!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:29.72ID:9WPYP3eQ
>>828
実況民も止まるから節約になるよね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:36.76ID:pxroeptt
>>841
大人のバナナ?
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:09:59.94ID:e2suN2He
>>827
聞いてなかったのか?
余力3%あれば良いと言ってる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:18.52ID:munGYgLj
>>844
もちろん
スイッチ触るのが面倒くさい
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:41.94ID:cpzeAhJw
「地肌見えてたじゃないですか!」
いや、しらん。
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:52.70ID:LRxIiNZk
>>853
外国で原発つくってるんじゃなかったか?
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:10:56.95ID:9WPYP3eQ
>>834
つけっぱなしにしたほうがいい場合とそうじゃない場合もある
短時間だったらつけっぱなしのほうがいいかもしれんけど
いくらインバーター入っててもずっと付けっぱなしはそれなりに電気食うよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:10.75ID:pxroeptt
>>828
天才か!
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:12.46ID:munGYgLj
>>851
エアコン古事記だろおまえ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:34.64ID:rfVW+IW1
>>859
太陽光パネルとセットを義務化すれば大分安定する気はする
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:35.41ID:e2suN2He
>>866
その計画が大失敗で東芝が大変なことになった
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:35.49ID:thRzTFnR
>>863
自作デスクトップからノートpcにしたら
電気代が5万円から2万円になった
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:40.94ID:qdaoXT5z
>>839
それが1番電気代かからないよな。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:59.92ID:5/GsvZsf
黒田www
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:11:59.93ID:xFCWI/GP
まーたホモか
LGBTとかのせいでホモが生き生きしすぎだろ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:13.14ID:9WPYP3eQ
>>860
暑くて体調崩すはあんまりないんじゃね
寒いと崩しやすくなるけど
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:30.32ID:o7B94F9v
>>834
夕方に電力ひっ迫するからそれ以外に冷房強めにして冷たさ貯めて置いた方が良いんだろうなあ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:34.73ID:5/GsvZsf
図書館とかの28度設定は本当に止めてほしいね
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:12:54.51ID:9WPYP3eQ
>>863
消費電力450Wくらいだよね
ちょっとしたデスクトップの電源並
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:02.89ID:7ceKy2ej
立憲のハクシンクンクン議員が質問しておいて立憲が訂正を迫るとかアホの極みだ(´・ω・`)
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:03.09ID:g2OSBrlY
切り取り編集して報道してんのに酷いもんだ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:04.87ID:88cBhz+H
でも値上げする会社の不買運動しないんだから受け入れてるって思ったってしょうがなくね?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:05.71ID:xMDlH4oj
発言を撤回するって意味わからんw
撤回すると何が解決するんだよw本心だから口から出たんだろw
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:10.64ID:rfVW+IW1
試験終了後ならよくね?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:25.20ID:5/GsvZsf
日本でもあったね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:33.32ID:bK1P8Fya
ジャミングしろよ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:53.06ID:22BGFcOs
>>858
現在全体の9%しかない太陽光のどこに3%余力あるんだ?
猛暑だと発電効率下がるのに
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:54.28ID:9WPYP3eQ
>>873
家電が電気代安くなるのはインバーター制御入ったからだろ
冷蔵庫も洗濯機もエアコンもみんな入ってるよ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:55.83ID:ACrzIK56
エアコンにしても冷蔵庫にしても月数百円から数千円でアレコレ考えてストレス感じるくらいなら気ままに適当に使うわ
ちょっと暑い寒い寝苦しい思いするなら金で解決出来たほうが良い
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:13:56.26ID:munGYgLj
>>883
その通りで御座います!
Switchオンでもほとんど動いてないんですよ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:07.50ID:s+UGuxp2
生コン

なんかエロイ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:14.55ID:dkGz4KVv
セメントいてぇ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:31.76ID:rfVW+IW1
コンクリートにも消費期限とかあるのか
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:34.63ID:9WPYP3eQ
>>881
それパソコンだけの問題なのか
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:40.39ID:e2suN2He
>>933
雪の日と比べたらどうですかね
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:14:40.52ID:ckE+cGaQ
関ナマと聞いて
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:00.20ID:hMYYPGsC
>>927
アナウンサーになりたい四国の19歳の仮面浪人生か
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:02.28ID:tPHGlzEE
建築関係
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:14.07ID:9WPYP3eQ
>>896
冷やしたところですぐ暑くなるだろ
再起動したら尚更電気食うよ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:17.06ID:NmEjCC9/
酷いな
全部作り直して賠償請求しろ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:23.18ID:ckE+cGaQ
キヨミ「セメントいて!」
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:35.07ID:thRzTFnR
>>959
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)モニターも古い27インチで常時起動だったから
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:15:55.43ID:9WPYP3eQ
>>905
熱中症になるやつって体温調節上手くできてないだけなんだよね
要するに運動不足不摂生
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:07.43ID:pxroeptt
まあ じゃねーよ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:23.16ID:e2suN2He
>>912
欧米人みたいにデモや暴動をしないと政府には伝わらないらしい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:27.01ID:9WPYP3eQ
>>938
それ故障してるで
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:30.59ID:lJIGLmXF
生コン不正はあかんぞ、立憲民主党はちゃんと指摘しろ!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 16:16:47.15ID:O+By7jB8
広島県府中市と間違えた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況