X



水曜日のダウンタウン★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:19:56.47ID:P55QP4aq
■街中異種ビンゴ大会 第2弾
芸人3人が街ゆく人の「携帯バッテリー残量」「握力」「居住階数」のそれぞれの数字でビンゴを目指すが…ビンゴが揃うまでは絶対に帰宅できないハードな対決企画!

■芸人コンビのネタ作ってない方、相方がどんなにつまんないネタ作ってきても文句言う権利ない説 第2弾

水曜日のダウンタウン★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654662147/

水曜日のダウンタウン★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654693819/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:21:58.87ID:UA6/fj77
なんでアキバにいる人充電切れるギリギリまでスマホいじってるのよ
ゼロになるまで充電しないの?その使い方はスマホすぐ壊れるよ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:02.90ID:UYrOzYvY
甘いのいいなあ

クレープ2つ買いたい処だ
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:07.06ID:/qRIN0o4
しょーもな
最初から若者の集団に聞いてればソシャゲにハマってる奴とかいるだろ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:11.24ID:l8ECiea+
数撃ちゃ当たる戦法
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:14.23ID:SsETu7oA
タピオカ…
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:16.78ID:M/ffO01L
みなみかわオシャレやな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:22.63ID:GpfMRFpU
イキスギそう
0022 【16m】
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:27.62ID:hwcFd38R
ゴツいなあ(´・ω・`)
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:31.24ID:rRXo3xe2
え?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:31.54ID:quTA4JX0
えええええええええ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:31.98ID:RGmMuLNE
えっ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:32.13ID:nvPk/dYO
え?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:32.35ID:9WPYP3eQ
25wwwwwwwwwwwwww
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:32.34ID:j76gHgzi
女の子やんけ
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:32.62ID:G+keHCZ5
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:34.84ID:mdJOXlo2
?!
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:34.95ID:VRE0EM3S
(・ω・`)どういうことww
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:39.21ID:TPvwHDZw
え?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:41.63ID:nvPk/dYO
女子やん
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:42.11ID:DT5009aj
クレープてごてごて色々入れすぎてるの多いよな
シンプルなのもっと増やして欲しい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:42.72ID:UYrOzYvY
だったら18でもよかったのに
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:43.62ID:zjkaqQDQ
クレープ食いたい
チョコバナナかツナで
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:43.79ID:Ts3LrZ5W
女子かよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:44.20ID:RGmMuLNE
どういうことなの
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:44.87ID:fnHr0kUx
事故物件のタワマン住みたい

予算は10万で那覇付近
沖縄にマンションあるか知らんけど
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:45.20ID:5DWzUZid
wwwww
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:46.70ID:9WPYP3eQ
ねーよwwwwww
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:48.21ID:pxroeptt
工事現場行った方が凄い人いそう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:49.99ID:roFeyjiZ
見せかけのきんにくん大杉だろ…
0104 
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:51.13ID:pSro44QF
女子かっ!!
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:51.71ID:nvPk/dYO
すげええええええええええ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:52.11ID:ecdxjNPM
トレ後でパワーでないんだろ
0111 【8.3m】
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:52.44ID:hwcFd38R
ダンベル持てないだろw(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:54.04ID:7SJ+qlq/
握力低いのはグリップちゃんと設定してない場合が多い
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:57.35ID:tPG7wY0W
あの前腕で25キロはないだろw
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:59.07ID:quTA4JX0
どんなマンションだよwwwwwww
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:22:59.69ID:mji2AKL3
すげえ
外資系の管理職とかか?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:00.30ID:1Y4CfhK1
筋肉量と握力は比例せんのか
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:02.85ID:fFjEa9f9
さっきから見掛け倒しのマッチョ多すぎるw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:04.58ID:rfVW+IW1
そんなに高いとこいらんねん
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:06.36ID:Eor7vH2A
テニスコートに行けよ、みんな握力すげえぞ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:06.72ID:SRpLPmcF
子供いんのかな
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:06.79ID:pFKiiST9
筋トレすると何故か握力下がるんだよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:07.65ID:TQiV4asl
中学生かよ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:07.78ID:xRWP7Iem
社長かなー
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:07.85ID:8PnbwwfG
金持ってんなああああ
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:08.51ID:VRE0EM3S
握力ってアウターマッスルとは全然関係ないんかな(・ω・`)
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:08.57ID:fFjEa9f9
さっきから見掛け倒しのマッチョ多すぎるw
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:08.65ID:shcUjutM
脚短い子だったなー
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:08.85ID:v3RTsp9a
握り方おかしいな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:11.22ID:eI3eESLn
テーブルと椅子でいくらだよ今の
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:11.60ID:nvPk/dYO
勝ち組
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:13.00ID:XRXSCP31
50階か
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:13.03ID:SArgkwfp
50て
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:13.35ID:GAVJ56we
これ社長やろ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:14.10ID:3x1WIAvN
みんな生活感ないな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:14.83ID:DrNCU4sJ
高層階でもこんな狭い部屋住みたくない。。
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:18.05ID:TqpHRJDF
逆に細身の俺は高校の時の測定で握力60だったな
あまり見た目の筋肉関係ないんやろな
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:18.52ID:8qM+rxs2
この景色見ながらのセックスは気持ち良さそう
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:18.96ID:P55QP4aq
ヤバ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:19.28ID:LNQe/TNK
豊洲のタワマンは内装がしょぼいな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:19.94ID:mji2AKL3
国民の憧れの部屋
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:20.68ID:kWvBOF9Y
地震怖そうだ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:21.51ID:ZmvUHrW4
億ション?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:22.61ID:j76gHgzi
みなみかわだから困ったら佐久間に電話して
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:24.65ID:tnVaW3XU
握力って特殊な力だから単にガタイいい奴が握力出せるって訳じゃないんだよな
日本人プロレスラーの平均値で70前後くらいらしいから
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:25.17ID:UYrOzYvY
豊洲3LDK50階か

2億行く奴だな これは
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:26.34ID:yBhVdscj
震度5が7になりそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:29.93ID:3Bxdemof
家賃80万くらいか
0214 
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:31.21ID:pSro44QF
絶景見放題
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:35.53ID:xGMK4esS
封鎖できないよねー

スルー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:37.17ID:sflwvP8f
さっきから豊洲のマンション狭くね?
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:37.34ID:O4fLKCco
いや握力って意外とそんなもんだよ
積極的に鍛えないし
トレーニングする時はグローブしたり補助のバンドつけたりするしな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:37.42ID:1IS+K9Lj
50階とかw
金持ってなさそうな人でもザラにいるな、すげぇよマジで
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:37.97ID:tFEa1+mE
凄いけど地震の怖さ知らないのかね
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:38.55ID:xsTHM8Ok
はあ羨ましくてゲボ吐きそう
高層マンション地震で倒れてくれねえかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:39.92ID:ylovPa0y
バカと何とかは高いところにって言うよな古来より(´・ω・`)
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:41.82ID:oOeLE95U
松っちゃん浜ちゃんとかもっと高いとこ住んでるんちゃうの?
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:42.03ID:2mVuHbM7
力士でも握力弱い人いるもんな 
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:43.92ID:fnHr0kUx
四日市コンビナートの夜景がナンバーワンだったけど更新しました🥺
やっぱ東京の夜景はえぐすぎる
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:44.41ID:D9wbv6Gk
何とかと煙は高いところ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:45.73ID:SRpLPmcF
黒田総裁もニッコリ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:46.79ID:zEIaupu1
みなみかわ圧倒的に大変だわ
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:46.76ID:Ts3LrZ5W
そんな高いとこに住んでどないすんねん
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:47.15ID:GMWUe+0J
東京って金持ち多すぎやろ!!
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:48.67ID:rfVW+IW1
いいカード配られてんのね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:53.65ID:RGmMuLNE
ささみw
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:54.10ID:8qM+rxs2
>>195
窓開かないんじゃない?知らんけど
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:55.22ID:EAPQrJ8j
封鎖できないってなに?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:56.72ID:LiTo/o/j
見た目2回木造アパート住みなのに良い所住んでるなぁ
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:57.34ID:HO4rc6ZY
ハズレ回?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:23:58.26ID:6HzWkTlf
布団はなんだが万が一干して落ちたらヤバいよな風強そうだし
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:01.12ID:IvTv4Nf9
50階って昇り降りでどれくらい時間掛かるの?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:09.82ID:quTA4JX0
アクリョクスコシ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:10.02ID:shcUjutM
高層階なんて全くよくないのに
人の価値観て色々だな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:10.68ID:j76gHgzi
パワー
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:12.91ID:hNf749lx
ジム行って鍛えてても
別に握力鍛えてる分けちゃうから関係ないんちゃう
バーベル持つときとかに握りはするやろうけど
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:14.71ID:pxroeptt
外人w
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:16.40ID:nvPk/dYO
強そう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:16.45ID:UYrOzYvY
おっきい人来るんだなあ
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:16.68ID:VRE0EM3S
(・ω・`)でっっか!
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:19.90ID:xRWP7Iem
18か?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:22.05ID:matuBJjY
強そうだわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:23.64ID:8PnbwwfG
パワー系ほにゃらら
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:24.56ID:quTA4JX0
つえええ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:25.33ID:AaUZL2pE
>>203
自転車の回転数みたいなもんだな。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:25.85ID:rfVW+IW1
ハンドパワー教えてください
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:26.24ID:zEIaupu1
>>260
緊急時大変だな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:28.92ID:xSBp1J4t
旅行でホテルの高層階とかならまだ夜景見るけど
家だとカーテン閉めるから夜景なんて見ないんだよね
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:29.76ID:kWvBOF9Y
キター
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:30.73ID:/zjvDBeY
>>187
だな。
自分も小6で43kgあった。
スポーツは水泳という、握力ほぼ無関係なのしかやってなかった。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:32.15ID:urStJMI6
>>128
腕鍛えても脚の力が強くならないよに
握力も当然それに関わる筋肉を鍛えないと強くならない
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:32.42ID:5DWzUZid
wwwwwww
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:32.42ID:8qM+rxs2
ナ、ナニ?
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:34.04ID:1jKsXX1S
さすが外人
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:34.08ID:2dzIiLuG
これ、50階以上のタワマン前で張ってて帰ってきた住人に片っ端から聞けば即終わらね?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:34.80ID:GMWUe+0J
63とか凄過ぎやろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:38.11ID:VRE0EM3S
(・ω・`)サンキューサンキュー
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:38.80ID:UYrOzYvY
よくわかんないけど
喜んでる
0345 【16.1m】
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:39.26ID:hwcFd38R
ww(´・ω・`)
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:40.81ID:eI3eESLn
どつかれろw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:43.30ID:TPvwHDZw
ナニ?w
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:43.68ID:fFjEa9f9
どつかれたらいいのにw
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:45.53ID:1Y4CfhK1
数字を見てOK出したらダメだろ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:49.08ID:pxroeptt
デカイと握力も凄いのかw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:50.71ID:lqp+Ga0F
>>131
スポーツやったことない俺でも中学生で50くらいだったし、うちの婆さんでさえ25あるのにさっきのやつヤバイな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:52.07ID:h2jLt9K3
みかみかわキツいな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:55.76ID:hNVe46Ub
ゴツい外人でも63しかないのか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:57.77ID:LMm6w6UP
東京はすげえよ
月によっては新築マンション平均価格が億を超えるらしいからな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:24:58.80ID:cWRdgLpo
ピンポイントでストップかけたらズルいやん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:00.18ID:ZmvUHrW4
50階の部屋って一回行ってみたい
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:00.42ID:qnE2vNfR
むつかしそう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:01.82ID:TQiV4asl
なに
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:05.18ID:JVhHnMVQ
イーストは昔日馬富士も来よったでw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:08.29ID:fWr6k7BL
ボルダリングジムとかの方がいいんじゃない?
ちなみに柔道家もあんまり握力関係ないよ。
背筋力はものすごいけど。
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:15.57ID:8qM+rxs2
>>342
ゴリラは500キロあるぞ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:16.11ID:rRXo3xe2
>>359
そうそう
「ここら辺でストップ」的なね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:18.39ID:Z0+/Odev
???「ビンゴビンゴビンゴ!」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:23.08ID:GAVJ56we
ギロッポンでは無理だよなー
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:25.12ID:VRE0EM3S
>>340
(・ω・`)カード隠してるしなんなら何だしゃいいのかなんかわかんねぇだろハゲ!!!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:28.94ID:rfVW+IW1
いやもうそんな高層階いらんねん
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:29.89ID:1jKsXX1S
顔で何とかく分かるよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:29.92ID:l8ECiea+
庶民に聞くなよ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:30.17ID:UYrOzYvY
>>337
そんなことより 毎朝のエレベータ渋滞で
死ぬほどストレスだから
最初からイライラしてる人がすげえ多い

サラリーマンは 高層階に済んじゃ絶対ダメ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:34.11ID:Eor7vH2A
六本木なんて田舎もんばっかだろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:35.68ID:5GkLdSq1
こんな若造つかまえて無理やろ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:36.02ID:NPb8DZBU
みんなマンション住みなん
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:36.97ID:9WPYP3eQ
一桁地獄wwwwww
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:37.35ID:roFeyjiZ
_| ̄|○
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:39.41ID:6tVqP7Cy
遊びに来てるやつに聞いてどうする
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:39.91ID:sVvnnQpN
どう言うことwwww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:45.44ID:zEIaupu1
>>329
撮影に応じてくれてさらに部屋も撮らせてくれないとダメだから、それでもまだ大変そうだけどね
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:50.45ID:fnHr0kUx
先祖が血迷って地方に移住しなくて良かった説

腐っても東京に住んでいればなんくるないさ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:52.86ID:9WPYP3eQ
20階ってタワマンの部類になるからな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:54.04ID:tFEa1+mE
可哀想
深夜手当てつくのかな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:58.84ID:JVhHnMVQ
コロナ禍じゃけ夜は人がホンマにおらんようになるよの
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:58.97ID:3mV5C9sm
タワマンの難易度エグイ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:25:59.34ID:ecdxjNPM
仕込みやろ
0456 
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:01.24ID:pSro44QF
普通の人に聞いたってしょうがないだろ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:06.60ID:LNQe/TNK
金持ちは車移動だから外歩かんのだろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:07.23ID:nvPk/dYO
きたあああああああああああああ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:07.99ID:SQoC/YnV
>>360
ゴミだしエリアに住民しか使えない鍵で施錠されたゴミ集積エリアでもあるんじゃないの?
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:09.28ID:quTA4JX0
終わったああやって来て
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:11.95ID:9WPYP3eQ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:12.45ID:XRXSCP31
あった
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:16.21ID:ix1iYoSV
嘘くさい
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:16.85ID:VRE0EM3S
>>441
住んでなさそうなやつ28だぞハゲ(・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:23.23ID:fFjEa9f9
よかったなw
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:23.50ID:kWvBOF9Y
金持ちだ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:24.01ID:D9wbv6Gk
いっぱい写れて良かったじゃん
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:24.61ID:qS0pbrii
こうして見ると
室伏広治の握力120㎏以上はすげーな
番組で用意した握力計120㎏までしか計れなかった
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:24.95ID:xRWP7Iem
何の仕事してんだろ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:26.36ID:yV8R/TXc
仕込み
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:26.76ID:8qM+rxs2
みんな金持ちだなあ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:28.00ID:pOntdhOQ
YouTuberぽいな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:29.09ID:zelHAewi
わんこかわいい
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:29.96ID:GAVJ56we
港区って移動したやろw
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:30.40ID:1jKsXX1S
何やってる人なんだ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:33.13ID:d1tOSvfp
これ古谷健二じゃね?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:38.70ID:TPvwHDZw
撮影NGになればいいのに
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:39.86ID:7MzsDkpV
楽勝だったな
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:40.88ID:ZmvUHrW4
金髪で良いいえ住んでんな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:41.04ID:UYrOzYvY
うわー なんかIT経営者っぽい人

なんか 服装で分かるなあ 
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:42.93ID:GAVJ56we
めるるかわいすぎるるー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:44.52ID:M/ffO01L
でめるるは何階なの?
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:45.81ID:LNQe/TNK
最後の人の家は
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:45.94ID:pEg0dtku
何で晒させてくれるんだよw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:46.43ID:sflwvP8f
めるるかわわ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:48.93ID:ylovPa0y
低い家の方が災害時に有利なのに
高層だとエスカレータ止まったら詰むじゃん?(´・ω・`)
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:49.09ID:GMWUe+0J
港区って金持ちしかおらんのか
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:51.61ID:dTI1Xb2G
こういうのって聞く人にもよるけど、声かけして答えてくれる人全体の何割なんだろう
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:51.71ID:j76gHgzi
は?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:55.04ID:RGmMuLNE
視力www
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:55.27ID:9WPYP3eQ
視力wwww
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:59.01ID:quTA4JX0
2までしかむりやん
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:26:59.60ID:8PnbwwfG
視力w
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:02.18ID:tPG7wY0W
めるるw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:02.37ID:shcUjutM
>>337
健康に悪いんだよね
災害時も弱いし
よく選ぶと思うわ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:03.37ID:j76gHgzi
藤井が好きそう
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:03.78ID:WLVQ571v
めるる顔だけはくっそかわいいな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:05.70ID:9WPYP3eQ
歯の数www
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:07.60ID:fTMuy1IP
ヤラセちゃうやろなw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:08.13ID:nvPk/dYO
ひころひーwwwwwwwwwwww
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:13.45ID:GAVJ56we
めるるのほうがおもしろい
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:14.25ID:NPb8DZBU
めるるの髪に俺のち○こを巻き付けたい
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:15.97ID:fFjEa9f9
水ダウっぽいビンゴ数w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:16.17ID:f5zuXIbn
直下型地震きたら終わりそう
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:17.08ID:H4ArPeFu
洗ったお皿の水気拭いてるマイクロファイバークロス、俺が絞ると繊維が潰れてすぐに痛むとか劣化するとか家族に文句言われるw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:17.38ID:XRXSCP31
www
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:17.50ID:mdJOXlo2
wwww
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:20.50ID:ix1iYoSV
ヤラセ感あったよね
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:20.91ID:sflwvP8f
メイク落としたらヒコロヒー
な女は結構いる
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:26.89ID:quTA4JX0
あるんかいwwww
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:27.01ID:zelHAewi
やってんのかwww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:27.42ID:TQiV4asl
視力は無理やろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:30.30ID:9WPYP3eQ
あるんかいwwwwwww
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:30.64ID:n86c9Hd4
ザ会社員みたいのが低めの階で見た目何やってるかわかんないやつが高層階住みなのは時代だよなあ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:32.87ID:arplalio
なんだやらせか
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:32.90ID:xsTHM8Ok
モニタリングやらせじゃん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:35.61ID:uGdRk3+L
あるんかいwww
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:40.58ID:aGEzZUKK
ビンゴ面白かった
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:41.35ID:nvPk/dYO
>>605
くそつまらん置きのもブス


いらねえ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:44.06ID:lqp+Ga0F
>>407
俺も一回高層タワマン住んだことあるけど朝みんなエレベーターでイライラしてたな
今は低層高級マンソンに住んでるがストレスないわ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:44.14ID:GAVJ56we
野田くりー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:44.61ID:RGmMuLNE
久しぶり
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:44.94ID:1jKsXX1S
ヘキ◯ゴンかな?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:45.34ID:nvPk/dYO
マヂラブきたあああああああああああああああああ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:49.54ID:zEIaupu1
>>441
今回だけでもチャラい若者とかTシャツで歩いてる人とかも住んでたから、そこで見極めは難しそう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:49.84ID:THCZECLL
東京タワマンには地方の金持ちの子供が仕送りしてもらって大量に住んでるからw
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:50.01ID:UYrOzYvY
>>575
是非 女子中学生に聞いて
19人とかいるから
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:50.92ID:6uiwHIdX
ベンツから降りてくるガキは仕込み臭かったな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:55.97ID:85gWbY5V
臭気計使って靴の臭いの数字
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:57.08ID:GjewtOvb
俺んちなんかたったの2階建てなのにどいつもこいつも20階だの30階だの
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:58.38ID:nvPk/dYO
おもしろそう
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:27:59.32ID:1Y4CfhK1
こんなんバカ正直にガチでやる意味無いもんな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:00.47ID:fnHr0kUx
初体験の人数いこうぜ?

俺は歯並び矯正して包茎じゃないのに童貞だからもちろんゼロ
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:00.48ID:udC2zFui
知人に港区のタワマン30Fに住んでる人がいるけど
震災後はエレベーター使えないのがめっちゃ大変だったって言ってたな
ダストボックスだけは各階にあったから良かったらしい
火事になっても危ないしね
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:12.51ID:sflwvP8f
つまらんネタをわざわざ作らせるという芸人殺し
Aマッソの悲劇再び
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:19.55ID:y0BJdimP
確かにヤラセ感はあったな
数人いて最後のやつで8%出るとか
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:22.91ID:mlelPxHS
3大クソつまらないのになぜかテレビ出まくってる芸人
マヂカルラブリー
ニューヨーク

あと一組は?
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:32.32ID:HO4rc6ZY
今日のめるるさんはなに気分なのでしょうか
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:37.22ID:ZmvUHrW4
1番すごかったのはベンツの中国人だな
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:38.67ID:tFEa1+mE
春日とかぶるのになんでピンクにしたんだ
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:40.21ID:lzV0efdq
爆笑問題の田中とか、オードリーの春日なんかはネタに文句言ってるらしいぞ。
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:42.40ID:ylovPa0y
>>647
たった1000円のランチですら高い高い言う人種たちだぞ(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:46.84ID:XRXSCP31
フリートークでしょ
0721 
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:47.59ID:pSro44QF
言うやろ、言わんとか笑いに興味ありませんって言ってるようなもん
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:28:57.40ID:shcUjutM
>>407
それも含めていいことないわ
見栄だけしかないから相容れないタイプ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:02.64ID:/qRIN0o4
ジャンポケ太田の作ってきたネタをおたけが東京03のパクリだと言って太田がブチギレたのこの企画だっけ?
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:03.21ID:TchDQvbP
適当wwwww
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:13.40ID:TPvwHDZw
>>684
初体験の人数は1人だろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:15.90ID:LMm6w6UP
>>554
港区勤務だけど、フェラーリをしょっちゅう見るわ
住宅街の道から出てくる車がほぼ高級外車だったりする
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:29.06ID:UYrOzYvY
>>684
ニホンゴムズカシイネ you understand?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:29.84ID:quTA4JX0
はよつぎいけ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:43.57ID:d1tOSvfp
村上痩せたな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:45.81ID:nvPk/dYO
>>745
おまえが見てる幼稚アニメのほうがあきろよじじい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:29:56.33ID:nvPk/dYO
>>754
神回でした
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:05.25ID:fFjEa9f9
ナダルボロクソ言いそうw
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:11.80ID:rRXo3xe2
ダウンタウンは松本がネタ作りしてるの分かるけどさ

とんねるずとかウンナンはそれぞれどっちがネタ作ってたんだろう??
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:17.71ID:PqQo+TW+
なんか今日も微妙そうだなー
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:20.09ID:RGRMl+nA
じゃあ東京ドームとか
サッカーのスタジアム満員にして
ビンゴ大会したらどうなるんだろう?
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:29.04ID:0yC8lmJV
でも権利とかじゃなくてつまんない時はな
俺もご飯しょっぱいとか薄いとかつい言っちゃうもんな(´・ω・`)
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:33.02ID:fFjEa9f9
そもそも第一弾ってやったのか
知らんかった
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:39.42ID:yYGmzpNO
かもめんたるの右大でどうなるか試してみてよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:39.97ID:tPG7wY0W
作ってない方がひたすらダメだしするコンビとかいそうだよな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:50.55ID:ij33TmD3
>>734
ダウンタウン、アンタッチャブル、サンドウィッチマンはちゃんと作らないか、あっても3行ぐらいらしいね
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:53.21ID:JVhHnMVQ
そもそもネタを作る人ってホンマにぶち凄いよの
ワシも学生時代に1回ネタ作ったけどクソ難しかったわ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:30:58.22ID:ylovPa0y
>>407
バカと何とかは高いところにって昔から言うよ(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:04.36ID:/qRIN0o4
オードリーとかそうだけどネタ作ってない方のキャラ頼みだったりする場合もあるからな
ネタ作ってる方がえらいは言い過ぎ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:16.08ID:udC2zFui
>>705
免震でも耐震でも揺れ揺れ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:17.56ID:DT5009aj
ダウンタウンの漫才絶賛されてたからユーチューブで見たけどイマイチだったな
あのテンポが新しかったんだな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:22.00ID:rfVW+IW1
>>783
逆に言えばダメだしできるのは相方だけだもんな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:37.35ID:rRXo3xe2
>>788
あれこそ結果は分かりきってない?
相方は拒否する事なく従うんじゃない?
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:31:38.69ID:sI8skOyx
すり合わせで作っていくもんちゃうの
おもんなかったら文句言った方がええやろ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:00.40ID:JVhHnMVQ
>>798
くりぃむの番組で槙尾に対して怖かったなう大
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:27.82ID:xGMK4esS
元からおもんないやん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:42.53ID:qEqvO62w
つまらなそうだから移動
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:45.66ID:ecdxjNPM
イケメンかイマイチわからんな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:51.01ID:rRXo3xe2
>>799
>>807
ありがとう
そっかウンナンは二人なのかな…と思ったりしてたよ
南原も作りそうな空気感はあるし
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:51.64ID:nvPk/dYO
>>821
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいでじじい
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:52.00ID:UYrOzYvY
野田はゲームクリエーターの方が
収入多いだろ
本も出してたし
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:52.86ID:shcUjutM
野田減量してるのかな
顔がシュッとしたな
0838 
垢版 |
2022/06/08(水) 22:32:58.64ID:pSro44QF
阿吽の呼吸
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:04.29ID:nvPk/dYO
>>833
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいでじじい
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:28.48ID:3Bxdemof
野田ダイエットでもしてるのか
顔変だぞ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:36.04ID:UYrOzYvY
やっぱ 印刷なんかしないんだな
データで遣り取り
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:43.18ID:pxroeptt
>>817
劇団シャララって集まりじゃなかったか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:33:55.91ID:xGMK4esS
>>832
お前のつまらん返しと同じぐらいおもんないと思うわ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:08.63ID:HFbJcvBO
>>834
ゲームプログラム系の仕事すごいギャラ良いっていってた
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:09.42ID:SQoC/YnV
マジラブ野田はマッチングアプリへ登録じゃなくてマッチングアプリそのもの作らないの
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:16.33ID:RGmMuLNE
ちょっと面白い
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:22.36ID:UYrOzYvY
シナリオ 全部口頭でいうのか
すげースタイルだな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:23.16ID:nvPk/dYO
おもしろくて草
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:26.21ID:oFXND9cS
ちょっと面白そうだ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:26.71ID:yYGmzpNO
有吉の壁でやるやつじゃね?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:28.02ID:VRE0EM3S
(・ω・`)おもんなw
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:38.87ID:T0LA7SWA
それは面白そうだろ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:47.20ID:l8ECiea+
やり方によっては受けるネタかもな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:48.64ID:qS0pbrii
なんかネタ作ってるのは小さいイメージ
相方はボケででかいイメージ
オードリーとか錦鯉とか
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:49.65ID:UYrOzYvY
まあ やってみるか

ってスタンスか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:49.69ID:xJoBrPex
普段仲良いの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:34:53.90ID:nvPk/dYO
>>>850
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろいでじじい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:04.85ID:1Yeh8OK9
ありそうで草
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:07.75ID:T0LA7SWA
面白いやん
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:07.85ID:ecdxjNPM
顔真っ赤
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:08.14ID:nvPk/dYO
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:09.24ID:RGmMuLNE
きついwww
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:10.99ID:j76gHgzi
これはきつい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:11.85ID:rRXo3xe2
村上も文句言うタイプではないんじゃない?
一言「どうなの?これ」みたいな事は言うかも分からないけど
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:13.59ID:p3Nc9+wY
有吉さん、判定どうぞ!
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:13.66ID:rfVW+IW1
下手だな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:16.80ID:i40QBmY4
おもしろいじゃんw
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:23.35ID:mdJOXlo2
顔真っ赤やんけwww
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:27.31ID:VRE0EM3S
マトモな想像力あったらおもんないのわかるやろ(・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:33.62ID:tPG7wY0W
きついw
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:35.15ID:do6j7B7n
>>889
でもお前も幼稚アニメみてるやん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:37.05ID:nvPk/dYO
wwwwwwwwwwww
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:39.86ID:6g3u8bJy
吊り革と大して変わらんわ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:40.98ID:UYrOzYvY
普段もこんな風な打ち合わせしてると思うと
意外と貴重な映像なのかも
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:41.38ID:7MzsDkpV
おもろいやんけ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:42.10ID:fFjEa9f9
理屈ゼロw
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:43.24ID:sWwgOGQu
マヂラブぽいぞ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:44.28ID:AXf8LFdf
村上が梅田淳に見える
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:46.86ID:VRE0EM3S
そんなんやった事ないやん(・ω・`)w
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:49.71ID:ecdxjNPM
プレ値ついてるニューバランスやん
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:51.49ID:xGMK4esS
>>889
あっそ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:51.53ID:vWrGsitv
野田クリだと有り得なくはないからなんとも言えない気がする
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:52.79ID:UZGhQJas
顔赤すぎるやろwwww
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:53.86ID:+2qVB1qH
いや、これ悪くない
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:55.40ID:T0LA7SWA
もっとつまらないネタやれよ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:55.75ID:zelHAewi
とりあえずやってみるんだw
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:35:59.77ID:rRXo3xe2
んー
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:06.64ID:ix1iYoSV
だるんだるん
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:07.56ID:4lwdbI1h
腹w
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:08.89ID:TQiV4asl
ちゎんとやるんだな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:13.60ID:nvPk/dYO
wwwwww
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 22:36:13.83ID:pxroeptt
もともと全部のネタ面白くないじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況