X



理想ノカノジョ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:02:46.72ID:HgFt3wWU
ほい
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:03:19.73ID:HgFt3wWU
出張ホストか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:18.67ID:aGEzZUKK
ヤれよ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:04:42.94ID:BgnIdDlM
いちおつ
吉川愛ちゃんのドラマもここで実況しちゃって良いのかな(´・ω・`)
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:11.47ID:aGEzZUKK
この友達役はフジの昼ドラ出てたな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:05:37.70ID:l0BVbNlF
ケツ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:07.67ID:l0BVbNlF
歩きながらメロンパン食う女っているんだろうか
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:06:48.53ID:prGcsbAv
番組内容

勢いで青年(佐藤大樹)を部屋に連れ込んでしまった優芽子(大政絢)。我に返り冗談にしてしまおうとする優芽子に、青年は「お金を返すまで愛する」と言う。
青年との関係にまだ迷いがあった優芽子だったが、会話を重ねるうち、青年の笑顔が神宮寺(佐藤大樹)と重なり、青年と“恋愛契約書"を作ることに。内容を次々と決めていく中、優芽子は青年の素性を聞かない代わりに「神宮寺くん」と呼ばせて欲しいと言い出すが…!?

出演者

大政絢、佐藤大樹(EXILE /FANTASTICS from EXILE TRIBE)、小宮璃央、生島勇輝、大谷凜香、菅田愛貴、速瀬愛、高橋凛、コッセこういち/瀬戸さおり、細田善彦
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:07:55.52ID:HgFt3wWU
イメージ残るから似た時間に出てた奴はしばらく使うなよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:08:15.74ID:i9Wk3CYU
つまらんな
次の方がまだ面白みがある
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:08.64ID:7XeJykPS
iPhone痴音氏ね
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:18.40ID:aGEzZUKK
デートする代わりに借りた金をチャラにするつもりか
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:09:32.76ID:i9Wk3CYU
こないだ出来る上司役だったのに、若者役は違和感
この2人なら年齢差無いようにしか見えないし
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:02.25ID:i9Wk3CYU
痴女じゃん
大政絢だから許されるけど
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:14:02.77ID:l0BVbNlF
笠松将のテレビと同じぐらいの大きさ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:15:09.30ID:l0BVbNlF
マックシェイクカルピス美味そう
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:16:10.46ID:BgnIdDlM
いかん村井の恋より面白くないぞ(´・ω・`)
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:17:27.39ID:EZrIamwm
かなり面白いな
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:05.54ID:l0BVbNlF
細田くんぁゃιぃ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:37.23ID:aGEzZUKK
部下退職か、良かったやん
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:18:43.30ID:BgnIdDlM
細田善彦が黒幕(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:19:23.90ID:aGEzZUKK
理解ある上司だ
上司と付き合え
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:13.25ID:l0BVbNlF
なんかすごいもの首から下げてる
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:20:46.90ID:IEQi4IWY
変な輪っかなんなん
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:21:32.62ID:aGEzZUKK
>>29
後輩もどうせ浮気されるよ
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:22:46.29ID:i9Wk3CYU
>>29
結婚相手は大政絢の彼だったっけ
もう忘れた
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:23:23.52ID:q3hk9vNm
埋め立て荒らしのF9さん、顕正会とバトルしてしまうwwww日本人の宗教嫌い率は異常 [4791836] (149レス)
上下前-新
このスドは過去倉庫に格納されています。
次ス索 歴削スレ 栞レ
1(1): (ワッチョイW 4724-qYzx) 2021/12/13(月)15:
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:24:54.92ID:BgnIdDlM
和菓子屋の息子が洋菓子売るなんて(´・ω・`)
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:26:08.93ID:l0BVbNlF
これプリーツか
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:41.16ID:XRz4gaPb
大政絢美人だな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:28:53.53ID:l0BVbNlF
堀ちゃん
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:02.36ID:BgnIdDlM
王子様に育てるってどっかで聞いたことあるな(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:29.15ID:i9Wk3CYU
>>42
美人だけど顔が怖いからラブコメはいまいち
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:29:57.14ID:i9Wk3CYU
>>44
バブルのオバサンが言ってそう
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:30:15.14ID:BgnIdDlM
吉川愛ちゃんのドラマハジマタ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:05.50ID:BgnIdDlM
ゆめっぺの事力士とか大仏とか言うのやめてね(´・ω・`)
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:06.19ID:HgFt3wWU
楓の人イケメンだけど
たまにクロちゃんみたいな表情するよね
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:09.16ID:8whzJ45X
俺が月15万で囲うわこのデブwww
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:31:35.23ID:i9Wk3CYU
>>51
どんな表情wwww
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:13.48ID:i9Wk3CYU
>>52
そんな金額で無理だろ
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:18.15ID:BgnIdDlM
なんだかんだもう9話なんだな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:46.04ID:gV/jTJBF
いつの間にか何度も通ってるのか
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:46.91ID:8whzJ45X
>>55
太っただけだろ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:32:49.91ID:BgnIdDlM
もうズブズブじゃないか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:06.70ID:HgFt3wWU
この枠では珍しく長いな
ガールガン以来か?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:12.40ID:i9Wk3CYU
パーカーdeyなんてあるんだ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:17.45ID:8a68jIcJ
今日もワンセット大仏来店
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:30.62ID:8whzJ45X
このドラマに罠じゃないことなんてあった?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:33:37.78ID:41ZGPLTU
太ってるのは役作り?
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:24.29ID:gV/jTJBF
いつも間にかゆあちゃん病んでるw
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:27.13ID:aGEzZUKK
豹変こわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:30.67ID:BgnIdDlM
ホスラブ的な掲示板か(´・ω・`)
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:33.52ID:8whzJ45X
>>73
痩せたらこれになるのかよラッキー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:49.45ID:XRz4gaPb
大政絢ってもうちょっと売れてもいいよな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:34:50.09ID:alxtejkr
>>67
ジャニヲタは「ジャニーズ事務所に所属してる男」が好きなのであって偽ジャニにはそこまでハマらないと思う
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:11.94ID:i9Wk3CYU
>>73
めっちゃ可愛い
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:30.37ID:aGEzZUKK
でぶw
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:33.62ID:8whzJ45X
いやぶっさいわら
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:34.33ID:HgFt3wWU
>>86
そんなことないよ!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:35:36.20ID:BZCNXfNP
なぎさ顔弄りすぎだな
指原に悪影響受けてそう
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:06.44ID:gV/jTJBF
負けたのか
歌うまいw
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:11.89ID:BgnIdDlM
ドンペリ作ってる人達もこんな飲まれ方してるとは思わないだろうな(´・ω・`)
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:36:42.50ID:aGEzZUKK
酒かけられた人かわいそう
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:01.33ID:8whzJ45X
今まで費やした金額考えるとな

覚えておけよ、人間は『取返したい』って心理が働くのよ
すべての金はそこから動く。
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:05.33ID:8a68jIcJ
原作のはるぴよりドラマのはるぴが好き
原作はるぴ=チャラい
ドラマはるぴ=闇
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:08.42ID:BgnIdDlM
劇中でも大仏呼ばわりとか(´・ω・`)
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:09.88ID:HgFt3wWU
お前らが大仏って書くから
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:42.06ID:H1SCqruF
七瀬良いやつ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:45.02ID:aGEzZUKK
ハマってきたか
やばいな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:37:53.42ID:8a68jIcJ
色恋本営鬼枕ホストはいい人
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:26.15ID:8a68jIcJ
>>120
細客のもっと細いやつ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:36.22ID:XRz4gaPb
スレタイ、二つのドラマ合わせてたのか
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:37.28ID:BgnIdDlM
>>120
細客とほぼ同じっぽい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:47.28ID:aGEzZUKK
店外
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:56.16ID:6k6L91sN
これが
https://kokoronifukukaze.com/wp-content/uploads/2022/05/65fb91a44a8cb11089360bb03121e905-e1573184362950.jpeg
https://entamix777.com/wp-content/uploads/2019/04/w700c-ez_bc3ada604284794601d318fd58c2e325e4ed0ef21080276b_Fotor.jpg
http://hotword-coolword.com/wp-content/uploads/2018/07/f9b9fec21f7d21a9a112c9bc7a0c21c1.png
これに
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/OWEE/wm/OWEEl_UAJm8uyRQDLYCkOsStkh8okoZcFhMY0KZr2Mo.jpg
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:38:58.08ID:HgFt3wWU
>>120
細いってことかな?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:13.93ID:H1SCqruF
ホストも大変だよなぁ…
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:22.29ID:8a68jIcJ
ゆあてゃにしてみれば萌たゃがいつまでも初々しいのが鬱陶しいんだろうな
はよ闇に落ちれと
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:30.96ID:HgFt3wWU
シングでイカが泳いでた店
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:39:57.47ID:8a68jIcJ
>>132
このドラマ歌舞伎町で取材できないのか池袋ロケばっかりだね
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:22.94ID:BgnIdDlM
もう完落ちやん(´・ω・`)
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:38.19ID:mxM0o2va
ここ明日カノのスレなのか
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:58.52ID:BgnIdDlM
>>147
全ては金の為よ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:40:59.92ID:i9Wk3CYU
>>130
太る前、ナチュラル系でこんなに可愛いのか
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:24.76ID:8a68jIcJ
ドラマの楓は営業スマイルみえみえだろ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:33.82ID:aGEzZUKK
じわじわと闇に向かってる
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:35.57ID:ou1Flmyy
>>117
2代目出たての頃がんちゃんがジャニっぽくてかわいいとは思ったけど、やっぱジャニじゃないから、そこまで
やっぱジャニ所属が好きなんだな、と
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:41:47.12ID:i9Wk3CYU
>>145
サイゼかもしれん
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:13.05ID:BgnIdDlM
ゆめっぺはゆるキャン二期の時点で結構ふっくらしてたから役作りとも言えない気がする(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:22.89ID:HgFt3wWU
>>156
お酒の飲めないおじさんがホストクラブで遊ぶにはどうしたらいいですか
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:36.83ID:i9Wk3CYU
>>163
3代目だろ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:42:37.04ID:8a68jIcJ
ああ萌がだんだん沼にはまっていく
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:18.64ID:8a68jIcJ
おじさんがホストで遊びたいのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:22.42ID:mxM0o2va
そういや萌てゃと雪の接点あったよな
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:29.44ID:l9rXhcg5
前の萌に比べたらすごく楽しそうだし可愛くなっていくのがまた悲しいんだよ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:33.06ID:BgnIdDlM
吉川愛ちゃんかわええ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:43:48.64ID:8a68jIcJ
里琴ちゃん見るとほっとするドラマ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:18.37ID:8a68jIcJ
こっから女の本気が見られます
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:35.07ID:mxM0o2va
男ウケはしないってことねー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:43.28ID:HgFt3wWU
>>176
金額が適切ではなさそうです
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:44:44.01ID:aGEzZUKK
要するに痩せろって事か
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:04.67ID:BgnIdDlM
可愛いデブは結構需要あるからな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:04.82ID:8a68jIcJ
んーこのルックスでレンタル彼女希望とは
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:05.82ID:mxM0o2va
>>193
萌たゃ回がいちばんおもしろいのに
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:16.31ID:fh3/OwUP
乞食だよなぁ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:36.73ID:i9Wk3CYU
>>195
デブ好きもスカートはいてるのが好きな奴のが多いんだよ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:43.11ID:8a68jIcJ
雪は嘘つくのが嫌いだからはっきり物を言い過ぎる
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:50.74ID:BgnIdDlM
おおいいよいいよ~
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:53.60ID:mxM0o2va
あらら可愛くなったじゃん
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:45:58.11ID:H1SCqruF
変わるなぁ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:12.75ID:aGEzZUKK
かわええやん
これで指名くるやろ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:14.59ID:8a68jIcJ
ほらほらヤナイの中の人があらわれた
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:20.20ID:mxM0o2va
これはレンタル彼女いけるだろ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:35.38ID:BgnIdDlM
>>208
ゆうたろうと会った時のうがっきーはもっと辛辣だったろう
その後メイク教えてあげる良い人だったけど(´・ω・`)
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:37.95ID:8a68jIcJ
これが正体なのです
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:45.07ID:HgFt3wWU
こいつら険悪じゃなかったっけ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:46:53.05ID:i9Wk3CYU
偽ニコるん優しいな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:03.01ID:8a68jIcJ
かわいいなあ
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:47:34.05ID:8a68jIcJ
リナは恋愛依存症だから他人の恋愛にも興味津々なのだ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:18.16ID:i9Wk3CYU
>>231
バカボンのパパの声で再生されたわ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:35.00ID:mxM0o2va
あの3Pイケメン彼氏とはダメになったのか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:37.35ID:BgnIdDlM
君はウサギか何かなのかい(´・ω・`)
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:40.39ID:8a68jIcJ
ニセ藤田ニコルはやめて!
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:48:42.62ID:fh3/OwUP
思考がキモすぎる
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:13.92ID:6k6L91sN
箭内は昔は正統派美少女優として期待されてんだよな

どうしてこうなった?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:44.22ID:fh3/OwUP
偽にこるん可愛い
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:53.22ID:8a68jIcJ
>>242
和解してほしい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:49:57.33ID:BgnIdDlM
俺も吉川愛ちゃんに色々相談したい(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:55.29ID:i9Wk3CYU
原作知らんが女の子の失敗と成長の物語なんだね
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:50:56.57ID:8a68jIcJ
「4マン稼げますか」はよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:01.86ID:BgnIdDlM
>>252
貴様には荷が重すぎる(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:05.70ID:8whzJ45X
このデブと結婚したいんですけどどうしたらいいですか?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:07.51ID:mxM0o2va
楓、おまえが悪い人です
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:24.16ID:8a68jIcJ
>>253
ちゃんこ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:47.18ID:mxM0o2va
小計ってw
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:51:48.66ID:8a68jIcJ
>>258
体重が重すぎるだって?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:04.72ID:BgnIdDlM
奨学金もあるんかい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:09.77ID:aGEzZUKK
断る勇気を持て!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:19.98ID:prGcsbAv
いそっちみたいだな
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:26.70ID:dqmHBYf3
給料の振込み待ちなら使ってもいいけど
稼いでもいないお金を当てにしちゃいけません
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:32.65ID:8a68jIcJ
ほらほらこうやってホスト沼にはまっていく
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:53.92ID:HgFt3wWU
ホストにすげーイケメンいるな
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:56.89ID:aGEzZUKK
彼氏作れよ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:52:58.68ID:O9rZIshf
>>276
そういう人の方が風俗に沈みやすい
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:02.01ID:alxtejkr
ホスクラに寄ってはこういう嫉妬営業みたいな駆け引きやるためにサクラ雇ってそう
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:08.36ID:8a68jIcJ
奨学金借りながら公務員目指してたんちゃうんかい…
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:12.73ID:mxM0o2va
よいちょ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:39.68ID:O9rZIshf
あらら
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:39.71ID:aGEzZUKK
だめだ、落ちたな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:44.33ID:8a68jIcJ
よいちょwww
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:47.52ID:gV/jTJBF
客2人?
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:47.56ID:I+BJ/O4g
出川ガール選ばれたのに不評ですぐ真悠ちゃん入ってその真悠ちゃんと共演する複雑な関係性
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:52.22ID:mxM0o2va
被りの姫キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:53:57.00ID:8whzJ45X
いやーいやーマジ結婚したいーこのデブ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:08.22ID:8a68jIcJ
楓の心の高笑いが聞こえてくる
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:10.49ID:HgFt3wWU
どすこーい
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:15.95ID:i9Wk3CYU
>>297
コロナ禍なんだろ
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:41.53ID:aGEzZUKK
目を覚ませ!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:50.74ID:8a68jIcJ
被りは伝票で殺すんだよキャハ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:51.59ID:WBukQ4zC
コールありシャンパン入れたことにより、楓君は色恋営業に変えたってこと?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:54:55.81ID:HgFt3wWU
良い泥沼だねえ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:00.57ID:i9Wk3CYU
>>302
アパ社長に似てた
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:01.70ID:BgnIdDlM
>>309
相棒でもローランドがやってたよ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:06.12ID:mxM0o2va
あちゃー1日4万ww
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:17.94ID:aGEzZUKK
やめろー!
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:28.69ID:8a68jIcJ
ここどこなんだろ?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:29.17ID:Ufv++RAn
>>308
痩せてるときの画像も見たけど今のほうが美人だよ
動画を見たら考えも変わるかもしれんが
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:51.04ID:8a68jIcJ
>>322
ですよねえ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:55:55.31ID:fh3/OwUP
頂き女子ってやつになればいいのに。
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:12.05ID:mxM0o2va
>>328
どっちもかわいい
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:15.59ID:alxtejkr
大学の時のゼミ友だったギャルはキャバの体験入店のお祝い金で荒稼ぎしてたな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:34.41ID:i9Wk3CYU
>>328
痩せてる方が毛深くて可愛い
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:36.32ID:BgnIdDlM
楓くん役の人もダンスやってるんだな
俺もダンス始めればイケメンになれるのかな(´・ω・`)
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:38.53ID:2nLV41B3
昔ならこのドラマも夜10時くらいにやってたんだろうなー
健全ドラマはつまらんのや
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:44.51ID:aGEzZUKK
>>304
それな
楓怖いわ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:56:49.78ID:WBukQ4zC
>>322
楓君は金使わないと友営業ってゆぁてゃが送った掲示板に書かれてたから、なるほどと思ったんだけど
最初からだったんか…
君にはシャンパンとか入れなくていいとか言われたらガッツリ心掴まれてしまうんだけど
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:04.86ID:fh3/OwUP
あーあw
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:06.37ID:Ufv++RAn
>>328
今の体格でお洒落な格好したら俺は死ぬ
ありえないほどデブ美人
この子がいるなら外人を見る必要はない
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:10.23ID:i9Wk3CYU
>>329
いただきまーす、とかでいんじゃね
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:19.64ID:aGEzZUKK
もう写真がそれやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:20.62ID:8a68jIcJ
>>337
ゴールデンのドラマじゃタバコも吸えないもんね
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:24.02ID:gV/jTJBF
講習カットか
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:37.15ID:mxM0o2va
とうとうデリヘル嬢にw
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:39.31ID:BT2e/Nx7
富田望生には出来ないポチャ美人役でめっちゃオファー来るんじゃないか
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:47.77ID:BgnIdDlM
ぽっちゃりデリにいたらまず指名するわ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:57:52.83ID:BZCNXfNP
すぐにAVスカウトされるわ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:02.64ID:mxM0o2va
被りは伝票で殺すんだよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:06.70ID:HgFt3wWU
楓が呼ぶんだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:08.25ID:8a68jIcJ
>>348
そりゃそうだろう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:16.00ID:WBukQ4zC
>>341
勝手に楓だけは良い子なんかと思ってた…
そいえば萌ちゃんがキャッチ断ったよって言ってたとき、楓ちょっと真顔に戻ってたもんね
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:19.84ID:6k6L91sN
箭内は瘠せてりゃモテモテだっただろうに

ブサイクな女から見たら理解出来ないだろうな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:19.91ID:aGEzZUKK
闇落ちしてしまった
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:23.20ID:8whzJ45X
マンコがすり減るの間違いだろう
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:24.66ID:gV/jTJBF
ゆあちゃん来週また脱ぐのか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:40.73ID:8a68jIcJ
なんでここまでするかねえ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:58:47.68ID:BgnIdDlM
>>364
土台が良い子は太ってもモテるんだよ(´・ω・`)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:10.80ID:WBukQ4zC
>>337
BSで大昔のバブリーなドラマを見たけど普通にグロいし普通に女ぶん殴りまくりでちょっと怖かった…
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:12.11ID:8whzJ45X
>>353
たしかに、
太ってもかわいい、品がある
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:13.56ID:6k6L91sN
>>353
あいつはただのデブだからな
箭内は元々美少女と言われてたのが
いきなり巨デブになったレアケース
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:14.52ID:mxM0o2va
ゆあてゃのスピンオフもドラマ化してほしいな
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:15.89ID:Mv7Yh68j
デブ終わったらこのドラマつまらなくなりそうだね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:18.30ID:BT2e/Nx7
被りは伝票で殺すんだよ聞けて最高
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:30.45ID:8a68jIcJ
レンタル彼女の「給料は一ヶ月後から」ってのはやんわりと断るセリフだってどっかの掲示板に書いてあった
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:52.76ID:alxtejkr
>>369
田舎から出てきて回りは知らない人ばかりで都会の子は美人で卑屈になってたところに優しくされちゃったから堕ちたんだろうね
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:55.27ID:XBth3hvH
>>340
シャンパン入れた女の子がマイクで喋るやつ
金払ってあんな羞恥プレイしなきゃいけないのか
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:57.65ID:8a68jIcJ
>>372
セフレがいたでしょ
豪って名前の
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2022/06/08(水) 01:59:59.12ID:O9rZIshf
>>379
男だってケツ穴開けば金稼げるよ棒だって使えるし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:00.33ID:BgnIdDlM
>>372
この子メイン回の一発目で男とヤッてたじゃん(´・ω・`)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:20.86ID:dqmHBYf3
>>380
でもそれって年収が億単位ある女実業がいうべき台詞な気がする
風俗で稼いでくる段階でなんか違うよね
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:39.32ID:WBukQ4zC
>>379
それ言われてるけどさ30overだと無理になってくるしルックス良くなきゃ稼げない
ルックスが良ければ良いで変なのが寄ってくる
男の方がいい
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:44.44ID:i9Wk3CYU
>>339
ハマらなければ友営業ですむんだよ
仕事や学校や恋愛で嫌なことあった時の気晴らしや慰め欲しい時だけ利用するなら、細く長く続く客もいていいんだし
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:00:47.21ID:8a68jIcJ
>>377
Huluあたりで配信されるとき特典映像になるのかな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:00.28ID:k9B4wuIi
>>208
レンタル彼女の仕事してる一員として
レンカノバイト志望の萌に冷静なジャッジを出している
内心、萌は壮太同様に非モテではあっても
親に進路を応援され援助も受けて生きてきた日の当たる世界で育ってきた人間
男に寄せなくても親の庇護を受け
ふくよかな体型のままそれなりに幸せだった萌の姿は雪が望んでも手に入れられなかった人生
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:04.98ID:BgnIdDlM
>>379
よくそう言われるけど結局ルックスが良くないと系列の激安店なんかに回されて大して儲からないんだよね
よほどテクがあるとか愛想が良いとかじゃないとリピもつかんし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:24.74ID:dqmHBYf3
>>383
あーそこか
「どうもです」の一言でもいいんじゃない?
そもそもあの一言を言いたくてシャンパン入れているんだろうから
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:43.42ID:XBth3hvH
>>371
土台悪くてもスタイル良くて髪綺麗にしてて肌もツヤツヤしてて可愛い喋り方出来た方がモテると思う
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:49.26ID:7tWORJ4Q
楓有能過ぎてこえーわ
ぜってー枕しないタイプだし
しても100万単位じゃねーとしないだろうし
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:01:56.65ID:8a68jIcJ
だんだん闇金ウシジマくんになってきたなあ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:31.39ID:mxM0o2va
>>392
地上波ではやらなそうかなー
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:02:33.53ID:8a68jIcJ
最終回は雪と蒼汰の旅行で〆てほしい
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:27.90ID:dqmHBYf3
>>403
そもそもホスト通いするような子は承認欲求が高いんだと思うよ

人前で見せ付けたい見せびらかしたいとか
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:31.09ID:WBukQ4zC
>>391
スナックのように聞き上手歌上手なダンディーとちょっとだけ高いお酒を飲む場所が欲しいわ
ホストだと即沼に落ちそう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:03:46.06ID:i9Wk3CYU
>>379
そっちのが苦痛だろ
マグロ漁船で稼ぐ方が良さそう
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:11.96ID:8a68jIcJ
よし!Tverきた!もう一回見て寝よう
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:13.23ID:BgnIdDlM
>>406
世の中には痩せてるだけでNGって男も多いわけで(´・ω・`)
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:04:28.50ID:xMDlH4oj
>>390
>>394
まあ確かに大変なこともあるだろうけど30過ぎてもそれなりに愛想よくてサービス良ければ売れるんじゃない?
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:14.31ID:mxM0o2va
>>383
はるぴは靴下脱いで裏返しのままにしないでー、とかでもいいわけだし
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:05:55.40ID:8a68jIcJ
>>415
はるぴ「よくない」
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:22.32ID:mxM0o2va
>>414
30過ぎたらキツいよ
客は10代20代の子もとめるし
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:06:51.36ID:mxM0o2va
>>418
よくないねw( ´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:07:06.64ID:3CXGiE23
>>414
美人が二人いてさ、一人は35歳、もう一人は20歳だったらどっち選ぶ?
働けないことはないけどおっパブでも指名ないと時給1000円になるよ
もうこれは夜のコンビニの方が高い
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:01.61ID:mxM0o2va
>>423
ふつうだね、でも二回目の指名はないわけで
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:03.34ID:WBukQ4zC
>>423
並ぶとバレるよ美人でも…
ガチめの美人なら無双だとか思ってたけど、やっぱり20歳のちょいブスが笑った顔には勝てない
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:12.38ID:pOntdhOQ
>>376
役作りじゃないなら女優としてなんであんな感じに
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:12.55ID:8a68jIcJ
置いてきますね

【明日カノ】みきてゃが選ぶゆあてゃの名言ベスト5!(実演あり)
https://youtu.be/M__Hj3h1448
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:08:33.04ID:BgnIdDlM
>>417
俺は胸や尻がデカい女が好きだから必然的に太めの女が好みなんだよね
ここにプラス愛嬌があると完全に満足しちゃう
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:48.70ID:mxM0o2va
>>431
優しくしてくれる女の子がいちばんだね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:09:58.46ID:aGEzZUKK
どんどん沼にハマって行って、次回泣いてたしかわいそうやな
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:00.60ID:BgnIdDlM
>>432
ドア開けた直後やっちまったと思っても愛嬌がある子だと結果的に楽しい思い出になるからなぁ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:11:38.08ID:8a68jIcJ
亀レスだが今日の被りのデブ客は飯田さんに振られたデブのさなえさんですね
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:12:25.75ID:pOntdhOQ
>>388
必死で体売る地雷が言うからこそリアルすぎるセリフだとおも
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:13:02.92ID:i6WXkrf+
>>431
同じ感じだ、、
腹や脚が太すぎるのも嫌だけど、胸や尻が貧相なのは
もっと嫌だ
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 02:15:31.60ID:Ufv++RAn
女なのに肩幅広い
なんか腕と足が太い
手足は長め
胴体も太い
黄色い声で男に媚びるの苦手

俺の大好物なんで嫁になってくれ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/08(水) 03:07:15.99ID:i6WXkrf+
ついにシャンパン入れ出した辺りから
どんどん見るに耐えない展開になっていったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況