X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 03:42:46.18ID:R7Z8935s0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる  
ナレーション:斎藤哲也 江藤愛 
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 03:43:11.38ID:R7Z8935s0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日~木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
ピアノ演奏:高木里代子 けいちゃん まなまる 
気象予報士:増田雅昭 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:
坂井易直 山盛由果 山田真一 金本涼輔 のぐちゆり 佐藤朱 落合福嗣 斎藤哲也 江藤愛
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:04:16.82ID:d4TBDs8P
(´・ω・`)←テレ朝で午前や夕方でこの顔文字使ってやり取りしてるのは大抵自演
これ豆な
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:22:07.71ID:PWg7KPxc
>>4
5chでこれと句点使ってる奴はガイジやからな
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:34:42.42ID:I+r5Q4+/
世間知らずだからと許されるものではないけどな
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:08.81ID:OLsXn9Xs
堀江さんすげー
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:39:56.20ID:Z2tdfu1U
堀江さん元気やな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:40:38.39ID:Z2tdfu1U
おっぱいゴルフ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:41:25.83ID:Z2tdfu1U
観月橋か
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:42:14.29ID:XQMi9osH
ミルクボーイかと
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:07.63ID:XQMi9osH
あほか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:15.23ID:WgxpUYt1
大成功♪
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:43:50.00ID:Z2tdfu1U
8万てw
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:26.92ID:XQMi9osH
誰も行かねーよ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:44:43.82ID:yEC1MKYd
なんで高価なプレステを棚に置いてんだよ
普通カウンターのとこに置くやろ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:16.50ID:Z2tdfu1U
かおりんおはよう
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:46:25.09ID:OLsXn9Xs
かおりんおは
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:47:35.31ID:Z2tdfu1U
かおりんの落ち着きいいねぇ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:47:41.17ID:OLsXn9Xs
しのりなw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:23.52ID:Z2tdfu1U
しのりな今日の餌はパンかw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:48:24.53ID:PWg7KPxc
こいつS1で競馬予想しとるけど今年当たった事あるんか?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:36.98ID:AdtlP9gQ
だから目黒記念があるやろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:49:59.69ID:Z2tdfu1U
なかなかエロそうなピアニストやね
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:51:25.88ID:WhvcJZmW
青州とは嘘であり、悪である。
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:00.71ID:AdwT0YgK
ピアノ頭に響くから嫌いだわ
うるさいだけ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:53:46.65ID:Z2tdfu1U
新橋にこんなんあるんか
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:55:02.89ID:Z2tdfu1U
このあとはスタッフが美味しくw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:56:01.13ID:WhvcJZmW
その台詞は友達いない奴の台詞だわ
ソースは俺
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:34.49ID:VbwRW88S
サックサクだねぇ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 04:59:37.83ID:4W5/ciLi
こないだ見たな(´・ω・`)
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:03:18.52ID:4W5/ciLi
こりゃ売れんな(´・ω・`)
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:04:24.84ID:4W5/ciLi
相変わらず下手糞なアナウンサーだな(´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:14:03.51ID:USTiTvnz
もやしは安すぎ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:14:20.23ID:Z2tdfu1U
かおりんおはよう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:14:52.67ID:Z2tdfu1U
かおりんの落ち着きいいねぇ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:28.64ID:bvLG/49p
もやしはそもそも安過ぎる
1袋50円でもいい
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:38.98ID:vWe0pYPm
おはようみんな起きてるか そろそろエロエロ体操の時間だよ 今日こそは 若い姉ちゃんがピチピチのレオタードで体操するのを俺が保証するから テレビの前でパンツ脱いで正座して待っててね
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:15:54.75ID:Z2tdfu1U
涼しいよねぇ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:16:40.15ID:E0iK4M+S
文句の言う相手を間違えてるよな。
物価上昇と、収入上昇がリンクしてないのな問題なのに。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:16:41.83ID:Z2tdfu1U
きい散歩
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:17:46.79ID:32ZdDAps
しのりなペロペロ(^ω^ )
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:17:49.39ID:Z2tdfu1U
この辺に競馬場あったのは知ってたけど行ったことないw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:01.57ID:Z2tdfu1U
しのりなの餌タイムキター
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:05.86ID:LbNQg2Xv
しのりな!
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:25.90ID:32ZdDAps
馬並みの物が大好きなしのりな(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:34.79ID:vWe0pYPm
しのりなはやはり朝からラーメンがお似合いだ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:40.71ID:32ZdDAps
素材
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:42.46ID:Z2tdfu1U
素材キター
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:54.03ID:vWe0pYPm
大仏みたいな顔してるなー
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:57.20ID:Z2tdfu1U
また素材キター
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:18:58.94ID:4W5/ciLi
幸せそうな顔だな(´・ω・`)
癒される
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:19:05.83ID:WgxpUYt1
ミルクに棒状か
えろいな
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:19:07.42ID:QSa/DmSQ
しのりな面白い
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:19:15.70ID:/Hmxn/i4
「でもパンでは足りません、月曜日もラーメンの日です。こっそりもう一軒いきます」
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:19:23.12ID:Z2tdfu1U
かわいいねぇ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:20:01.29ID:32ZdDAps
69
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:20:17.11ID:32ZdDAps
おっぱいピアニスト
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:20:35.45ID:TSnh5cp+
額縁終わった
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:20:44.43ID:Z2tdfu1U
レオタードでやりなさいよw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:05.21ID:sMJplFZ4
6時にはいつもスタジオ戻ってたから5時台だけ部屋を分けてるのって意味なかったしなw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:09.89ID:4W5/ciLi
全くエロくない(´・ω・`)
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:14.77ID:LbNQg2Xv
モニター芸も終わりか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:17.72ID:vWe0pYPm
ユニフォームは可愛いんだろうが顔がなぁ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:25.27ID:32ZdDAps
見え
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:26.42ID:ZV2+9oSY
貧相やな
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:21:40.88ID:4W5/ciLi
パンツも緑かよ(´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:01.17ID:96YIlgm4
ポニーテールて顔かよw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:05.71ID:Z2tdfu1U
あったまるよねぇ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:19.04ID:4W5/ciLi
なかなかかわいいじゃん(´・ω・`)
惚れた
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:22.99ID:96YIlgm4
>>180
いらんわいww
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:30.43ID:vWe0pYPm
ごめん期待はずれで明日こそはエロエロ体操期待しててね さて簡単なニュースの後は納車機タイムだよ今日も優勝目指して頑張ってね
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:36.08ID:ZV2+9oSY
安住は今日もクイズ出来なくて不機嫌になるのかな?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:52.03ID:Z2tdfu1U
実況よりしのりな素材で床オナ(^ω^ )
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:22:59.69ID:96YIlgm4
>>190
ちゃうわいww
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:23:04.88ID:USTiTvnz
>>178
包茎とセクロス?(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:11.28ID:96YIlgm4
戸田恵梨香&永野芽郁といえば
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:30.27ID:CFjFvCDS
こいつマネじゃなくてマインなんだな
キラキラネーム
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:30.82ID:4W5/ciLi
見逃せないw
つうかイラネ(´・ω・`)
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:31.68ID:96YIlgm4
いぬ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:32.73ID:32ZdDAps
いぬ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:51.25ID:TSnh5cp+
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:24:59.98ID:4W5/ciLi
わんこ(´・ω・`)
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:05.78ID:QSa/DmSQ
テン
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:14.63ID:96YIlgm4
>>200
よ~し、今日は僕がイチバンww
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:19.68ID:Z2tdfu1U
大に`で犬かw
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:21.52ID:4W5/ciLi
>>200
速いな。優勝(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:34.13ID:vWe0pYPm
わかりませんこうさんです
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:45.53ID:QSa/DmSQ
>>168
しのりなはキンタローに似てるけど愛嬌があるよ
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:25:48.88ID:96YIlgm4
>>211
僕も博士ルーペためしてみよかなw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:12.19ID:vWe0pYPm
>>200
優勝おめでとう\(^o^)/あんた、早漏杉!((((;゜Д゜)))
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:20.28ID:Z2tdfu1U
>>224
リアップとニューモに感謝(^ω^ )
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:21.77ID:GHZKbAg3
番組始まった当初から思ってるんだけど
これクイズじゃなくてなぞなぞだよな。
たまーーーにクイズの時あるけど、ほぼなぞなぞ。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:27.32ID:96YIlgm4
>>230
いらんわいww
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:26:50.20ID:7HD/jHTO
皆早いなあ





とかで動物の名前になるのか一生懸命考えてたわ><
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:08.15ID:96YIlgm4
wwwwwwww
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:24.28ID:vWe0pYPm
クイズの後は人格変わりすぎた峯さんの登場です今日も巨乳期待して待っててね
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:26.97ID:5nUhHKqq
スタジオに安住がおる
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:44.34ID:96YIlgm4
井上クンと杉ちゃん同期なんやw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:46.53ID:5nUhHKqq
歌の大辞典
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:27:49.59ID:1DFo5K4q
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:02.95ID:4W5/ciLi
>>237
老眼鏡を街で掛けるやついるのかwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:06.12ID:Z2tdfu1U
wwwww
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:18.01ID:Z2tdfu1U
佳織ペロペロ(^ω^ )
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:20.05ID:96YIlgm4
このお天気おねいさんいいねえ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:24.22ID:Vaxmzsxx
佐々木さんに、宇賀神さんに、山下さんに、梅澤さんと
月曜は美人ばっかりだな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:35.13ID:7HD/jHTO
山下さん今週もかわええええええ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:28:36.98ID:Z2tdfu1U
>>262
かおりん(^ω^ )
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:04.48ID:4W5/ciLi
年齢不詳な天気女だな(´・ω・`)
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:06.80ID:96YIlgm4
>>269
馴れ馴れしく呼ぶんじゃないよww
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:18.45ID:QSa/DmSQ
増田だけでいい
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:24.45ID:vWe0pYPm
峰さん巨乳じゃないか意図がよく似合うスカートがめくれそうだパンツまで一気にさらしてくれよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:26.16ID:Z2tdfu1U
パンツめくれろw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:26.17ID:7HD/jHTO
めくれろおおおおおおお
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:33.85ID:96YIlgm4
なんちゅうおっぱいしてんのよ嶺ちゃん
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:34.64ID:WgxpUYt1
3D天気
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:39.39ID:32ZdDAps
週6で出勤している安住は相当お疲れモード @日曜天国での本人談
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:29:49.96ID:Egs0LyXG
おっぱいめくれろ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:02.23ID:Z2tdfu1U
スカートがめくれる増田さん(^ω^ )
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:08.14ID:32ZdDAps
>>265
水曜日の方が(´・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:08.80ID:vWe0pYPm
今日の皆さんは胸とパンツでε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:13.93ID:7HD/jHTO
いま俺のサイキック能力が覚醒しそうになった
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:30:13.99ID:4W5/ciLi
>>280
俺もそう思う(´・ω・`)
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:31:08.02ID:4W5/ciLi
ついでに韓国軍機をロックオンしてやれよ(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:31:10.11ID:96YIlgm4
目の怖いアナやねえ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:32:39.31ID:7HD/jHTO
そもそもお前が文句言う資格ねえから
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:32:55.00ID:96YIlgm4
6割は余裕あるんかw
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:33:27.53ID:Z2tdfu1U
寸志握りしめてFX溶かし(^ω^ )
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:33:45.54ID:96YIlgm4
>>316
いらんわいww
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:34:42.00ID:USTiTvnz
金無いわ(´・ω・`)
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:05.52ID:4W5/ciLi
立憲www
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:06.20ID:96YIlgm4
>>321
僕は山下さんのおっぱいを透視したい・・
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:13.16ID:USTiTvnz
レースガイド(´・ω・`)
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:39.21ID:96YIlgm4
>>328
どこの田舎だよww
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:35:44.19ID:Z2tdfu1U
>>327
泰裕(^ω^ )
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:07.22ID:96YIlgm4
>>329
ガーシー効果やねw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:20.22ID:kNu8z1Gf
>>324
国民の預金を海外に流す為でしょ?
そりゃリスクなんか言わないよ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:36:40.98ID:ucaIHAG4
投資して儲かるのって手数料で業者が儲かって勝った人は漏れなく日本政府に税金徴収されて負けても何ももらえない
あと外国に資金流出するぐらい
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:37:03.41ID:96YIlgm4
>>332
柔道部のミーティングでドキュメント死ぬほど見せられましたわw
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:37:25.97ID:4W5/ciLi
>>334
かといって、野党を支持する意味がわからん(´・ω・`)
批判しかしてない
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:37:43.21ID:Z2tdfu1U
びっぐふらーいおーたにさーん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:04.24ID:kNu8z1Gf
>>337
国内株って海外の投資家は買ってないの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:29.29ID:Z2tdfu1U
なおエ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:38:59.65ID:n2zp/DUS
>>341
買ってるけど、それがなんか問題?国内潤うじゃん?
問題は株を勉強するとアメリカ株買おうってなることだけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:05.90ID:4W5/ciLi
もう打てないし、チームむ弱いんだから取り上げるなよ(´・ω・`)
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:06.73ID:96YIlgm4
ピッチャー守備下手やなあw
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:33.16ID:Z2tdfu1U
高めに浮いたら打たれるw
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:39:49.77ID:96YIlgm4
>>346
( ^ω^)大山似
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:14.01ID:96YIlgm4
ヤスアキww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:21.76ID:Z2tdfu1U
ビッグボス見に甲子園3連戦(^ω^ )
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:40:57.71ID:96YIlgm4
休ませてあげてよw
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:41:06.62ID:96YIlgm4
>>353
ちゃうわいww
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:41:11.85ID:Z2tdfu1U
>>350
背番号8(^ω^ )
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:41:14.56ID:4W5/ciLi
>>351
だね。国民民主には期待している(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:41:22.46ID:96YIlgm4
>>356
ちがうったらww
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:10.09ID:96YIlgm4
すごいやんw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:37.56ID:QSa/DmSQ
俺の黒後愛ちゃんはどうしてるの
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:42:49.20ID:96YIlgm4
>>362
網干て顔やけどねw
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:43:31.90ID:USTiTvnz
凄いけどなんて言えば良いかわからない(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:43:39.46ID:96YIlgm4
空気読めよウェールズw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:44:08.29ID:QSa/DmSQ
オフコース嫌いなんだよ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:44:23.65ID:USTiTvnz
この歌聞くとcmが頭に浮かぶ(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:44:32.54ID:96YIlgm4
>>371-372
なんやこれw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:45:14.69ID:Z2tdfu1U
歌声変わらんな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:47:34.69ID:QSa/DmSQ
チョンと区別がつかん
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:02.99ID:96YIlgm4
>>385
ヤれる・・
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:46.68ID:nv/IlJud
今度上賀茂神社(^ω^ )
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:49:55.38ID:Z2tdfu1U
>>387
百合(^ω^ )
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:13.40ID:QSa/DmSQ
壊れかけのがじろう
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:36.99ID:UtlNme51
藤井フミヤの息子を見たことあるんだけど
あれは母親似なの?
もちろん母親見たこと無いから分からんのだけど、フミヤには全く似てなかった
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:50:54.80ID:96YIlgm4
>>391
>>393
ちゃうわいww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:13.26ID:96YIlgm4
このマスクの女エロいねえ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:50.40ID:96YIlgm4
>>400
ムカつく顔してるわあ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:56.41ID:Z2tdfu1U
メグ今日も真っ白
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:51:59.42ID:96YIlgm4
白いアナやなおい
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:30.71ID:96YIlgm4
運転中ww
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:35.95ID:nv/IlJud
武藤あやかマニヤ(^ω^ )
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:56.67ID:OtvXseNE
通信教育やろ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:57.74ID:xesqXkU9
国税庁w
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:52:58.47ID:Z2tdfu1U
自称柔道五段(^ω^ )
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:22.81ID:96YIlgm4
>>433
白帯でやめましたww
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:51.80ID:HBhMXGcA
もう暴行されてる側は
脳みそ自体が委縮して
考えることができない位なんだな
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:53:54.18ID:96YIlgm4
ドラゴン花火かよw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:18.45ID:nv/IlJud
将軍様より武将様派(^ω^ )
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:24.57ID:4W5/ciLi
いつものコメントなんだから、カンペ読むなよ(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:32.32ID:96YIlgm4
>>439
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:40.45ID:Xz2XsrM8
いちいち抗議は逆効果 無視がいい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:54:53.76ID:Z2tdfu1U
梨菜に8発(^ω^ )
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:55:06.86ID:4W5/ciLi
真っ白キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:55:38.43ID:96YIlgm4
>>444
もったいないわいww
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:00.95ID:HBhMXGcA
いつかやると思ってました
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:12.92ID:96YIlgm4
北見
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:30.38ID:4W5/ciLi
>>456
18度で(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:56:43.15ID:96YIlgm4
>>457
野球に関係ないだろうww
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:03.38ID:4W5/ciLi
座位は好き(´・ω・`)
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:22.65ID:96YIlgm4
>>459
僕のエヤコン設定それくらいですわw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:24.94ID:Z2tdfu1U
プラチナジュビリーの百合(^ω^ )
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:42.75ID:HBhMXGcA
なんだ人気キャラってクモマンじゃないのか
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:46.78ID:96YIlgm4
>>462
知らんわいww
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:57:57.92ID:Z2tdfu1U
ダイアナロス78かよ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:13.09ID:kSjyKIia
うひょう
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:26.97ID:Z2tdfu1U
( ゚Д゚)ウヒョー
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:34.38ID:96YIlgm4
あーあ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:45.35ID:nv/IlJud
京都在住本上まなみマニヤ(^ω^ )
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:58:51.16ID:Z2tdfu1U
こりゃ売れんわ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:02.99ID:96YIlgm4
>>479
見かけたことないわww
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:07.10ID:kSjyKIia
部長さん目が死んでる
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:15.02ID:CrVAiS/6
保険無理なのか
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:20.82ID:TCOKC3Bg
ガレージは屋根付きに限るな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 05:59:49.50ID:HBhMXGcA
屋根作ったら せいぜい200万程度で済んだのに
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:02.30ID:4W5/ciLi
とうきびまで値上げは勘弁してくれ(´・ω・`)
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:06.03ID:vWe0pYPm
100代の修理代が3億円って一台300万円じゃないか中古車販売店それはいくらなんでもぼりすぎだろう
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:12.98ID:TCOKC3Bg
アマゾンで、ポチれよ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:33.47ID:HBhMXGcA
この男が三谷幸喜とやってる番組が
あんまり面白くない
やっぱああいうのはタケちゃんのがいい
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:00:42.70ID:v0PmaGdW
>>491
直径5cmの雹だと一般的な屋根付きガレージの屋根とか
簡単に突き破ると思う
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:12.45ID:96YIlgm4
この汽笛がいいねえ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:22.32ID:96YIlgm4
あらかわいい
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:43.39ID:QSa/DmSQ
誰このオバさん
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:46.00ID:CrVAiS/6
梅ちゃんきゃわ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:48.02ID:4W5/ciLi
安住面白いのう(´・ω・`)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:51.80ID:LbNQg2Xv
曲をかけるじゃなくてシェアするとか言うもんな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:01:55.29ID:UtlNme51
>>501
三谷幸喜がキチガイだからね
まともにテレビに出しちゃいけない人
キチガイだから脚本書けるけど表に出しちゃいけない人
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:00.72ID:kSjyKIia
バッチこいおばさん
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:05.42ID:fnWQmKcH
安易に他局をバカにしてるだろ
安住のこういうとこかウザい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:18.31ID:96YIlgm4
風に吹かれて喜入くん
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:27.06ID:Z2tdfu1U
みんな真似せんでええわw
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:35.35ID:kSjyKIia
しのりな服かわいいねぇ
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:02:52.74ID:4W5/ciLi
えぇい、ナダルは化け物か(´・ω・`)
また勝ちやがった
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:03.11ID:96YIlgm4
なかなかエロそうなアナやな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:12.65ID:Z2tdfu1U
エロそうなアナやねぇ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:25.35ID:9ENw3K3q
>>530
感覚が違うからこそ面白い物を作れるが、感覚の違いを理解してそれを面白く喋る人との違いか
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:31.99ID:Z2tdfu1U
真愛ペロペロ(^ω^ )
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:45.68ID:96YIlgm4
これもエロそうなアナやなおい
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:49.76ID:Vaxmzsxx
豊福さんて、最近よく見る
馬場なんとかっていう、変なキャラの元地方局アナに似てるよね
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:03:55.69ID:4W5/ciLi
チェンジで(´・ω・`)
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:11.60ID:Z2tdfu1U
>>564
梨菜(^ω^ )
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:13.97ID:96YIlgm4
ふっきれた感じの嶺ちゃん
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:24.27ID:96YIlgm4
>>575
ちがうったらww
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:29.40ID:FfZ/CMNL
嶺ちゃんとデートできて嬉しそうな増田さん
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:39.39ID:QSa/DmSQ
嶺さんって何なの
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:43.27ID:Z2tdfu1U
スカートがめくれる増田さん(^ω^ )
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:43.78ID:LbNQg2Xv
雨だし寒いし
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:48.39ID:Egs0LyXG
嶺パイ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:49.84ID:4W5/ciLi
>>577
あとヨナオさんも頼む(´・ω・`)
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:04:53.78ID:96YIlgm4
>>591
いらんわいww
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:05:33.89ID:Vaxmzsxx
嶺さんは、他の局アナたちみたいに
番組ロゴ入りのお揃い衣装じゃないから

真夏は、ほぼ裸みたいな恰好するのかな
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:06.00ID:4RtBRcM/
楽天トラベルの気象情報
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:29.48ID:UodhDyhU
エンゼルスひさびさに5-0で勝つのかと思ったら
8回の裏に満塁ホームラン打たれて5-6で逆転されてて草
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:07:52.06ID:4W5/ciLi
犬の散歩にお邪魔してる天気予報(´・ω・`)
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:23.90ID:kSjyKIia
仕事中にお風呂は無理だよねぇ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:08:53.72ID:Z2tdfu1U
前田さんロス(^ω^ )
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:35.35ID:LbNQg2Xv
シャッキシャキのコーナー
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:36.70ID:kSjyKIia
いゃあ、濃いよねぇ
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:40.44ID:4RtBRcM/
日本酒のみたくなるねええ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:51.09ID:Z2tdfu1U
濃厚だよねぇ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:51.19ID:96YIlgm4
>>614
茹でたてがいいよねえ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:09:58.98ID:4W5/ciLi
ネタ切れだねぇ(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:16.76ID:fnWQmKcH
食いたい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:20.35ID:96YIlgm4
>>630
すごいww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:21.86ID:kSjyKIia
>>630
おお
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:23.20ID:Z2tdfu1U
当たったよねぇ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:23.60ID:4W5/ciLi
音が聞こえんな(´・ω・`)
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:25.59ID:K2VYi1kH
 
残酷にみえてしまう
 
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:30.15ID:FfZ/CMNL
>>622
惜しい
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:34.72ID:4RtBRcM/
>>613
ソープで濃厚接触だねええええええ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:36.24ID:4W5/ciLi
>>630
オメコ(´・ω・`)
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:10:38.77ID:96YIlgm4
>>643
やめろww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:00.11ID:mn2hdY5t
エンゼルス試合速報
7回までエンゼルスが4点リードするも8回に満塁ホームランを打たれて現在同点
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:08.42ID:4RtBRcM/
>>630
正解
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:11.69ID:fnWQmKcH
チャーラララッ!のとこ澤村の顔がキモすぎる
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:19.60ID:4W5/ciLi
>>652
クソ弱いwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:22.37ID:96YIlgm4
>>652
そんなバカなww
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:31.45ID:4RtBRcM/
金正恩選手のホームラン速報は???
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:46.20ID:Z2tdfu1U
びっぐふらーいおーたにさーん
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:54.56ID:LbNQg2Xv
ヽ(・ω・)/ズコー
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:11:57.15ID:4W5/ciLi
まさか阪神より弱いじゃねえのか(´・ω・`)
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:08.74ID:FfZ/CMNL
ひでえ
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:15.90ID:4W5/ciLi
>>670
宇野さん乙(´・ω・`)
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:13:43.48ID:FfZ/CMNL
ウホ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:14:14.91ID:4W5/ciLi
グチョグチョね(´・ω・`)
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:14:39.36ID:4W5/ciLi
ナダルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:14:42.70ID:FfZ/CMNL
やっべぇぞっ!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:14:49.06ID:Z2tdfu1U
ナダル強いねぇ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:15:10.10ID:96YIlgm4
>>694
>>695
ちゃうわいww
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:17:30.81ID:UtlNme51
錦織圭は福原愛に童貞を奪われなければ
もっとテニス選手として強くなって成功したt思うんだ
男にとって童貞を捨てる相手は重要だね
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:17:38.22ID:LbNQg2Xv
あーウクライナ負けたか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:18:07.76ID:4W5/ciLi
ウクライナは特別枠で出してやれよ(´・ω・`)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:19:15.82ID:96YIlgm4
剥げとるやないかww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:20:06.82ID:Z2tdfu1U
今度カットAでナダル風(^ω^ )
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:20:07.79ID:u9hioxTh
世界中が見てた全仏やウクライナの試合よりMLBの珍プレーに時間を割くTBSw
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:20:14.84ID:AdtlP9gQ
ナダルにとっての優勝賞金とかおまけみたいなもんだ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:20:42.19ID:96YIlgm4
凛果ちゃんは僕が引き取ろうw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:21:48.67ID:Z2tdfu1U
>>721
引き取ったら百合(^ω^ )
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:21:49.73ID:4W5/ciLi
>>715
ハゲかよ(´・ω・`)
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:12.42ID:USTiTvnz
世間知らず? 知っていてヤッたんでしょ (´・ω・`)
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:14.37ID:96YIlgm4
>>726
いらんわいww
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:42.50ID:qyhYWxJ4
勧誘されて話にのってしまってとか被害者みたいな言い草w
お前の息子は詐欺してんだぞボケ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:55.35ID:nv/IlJud
給付金全額仮想通貨で溶かし(^ω^ )
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:22:56.25ID:96YIlgm4
>>733
波瑠でいいから結婚したい・・
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:01.32ID:3GfVA6y4
おは与良!

今日も雨だねぇ~(´ω`)
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:06.89ID:USTiTvnz
>>726
ベッドの横で見ていたい・・・そして暫くして参加 (´・ω・`)
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:19.87ID:USTiTvnz
>>740
早く自首してよ (´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:22.08ID:96YIlgm4
>>740
しんちゃん、おはようございます
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:22.79ID:o+tfqP+F
>>720
自分も走者一塁だけの時も適用されると思ってた
調べたら一塁+二塁or満塁ってなってるの
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:23:55.50ID:UH1WBes0
ばか親の「うちの息子は悪くない、騙され、そそのかされた、来たなw
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:00.92ID:tZHDUHlW
立憲共産党「こんな穴だらけの制度に対して当時性善説唱えて追求しなかった岸田に責任がある、辞職すべきだ」
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:12.28ID:USTiTvnz
>>738
ラブドールで (´・ω・`)
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:20.29ID:FfZ/CMNL
また国税局か
解体した方がいいんじゃない?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:23.36ID:nv/IlJud
武藤あやかマニヤ(^ω^ )
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:34.28ID:96YIlgm4
>>749
ちがうったらww
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:34.92ID:Z2tdfu1U
>>740
海外逃亡してる人、おはようございます
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:40.91ID:USTiTvnz
通信空手?
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:24:50.37ID:3GfVA6y4
>>743,744
>>746
犯罪者じゃないよ!(´ω`)
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:07.66ID:3GfVA6y4
>>754
>>757
そんなことせんわい!(´ω`)
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:29.97ID:96YIlgm4
典型的なDV支配やね
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:33.73ID:/cB69YVB
国税局はゴミばかりだな
しねよ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:39.28ID:Z2tdfu1U
しんちゃん役で出演(^ω^ )
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:47.16ID:USTiTvnz
>>760
裸で外出してるじゃん (´・ω・`)
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:52.07ID:FfZ/CMNL
>>755-756
トリックの上田かよ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:25:57.69ID:96YIlgm4
>>769
死ぬわww
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:10.49ID:USTiTvnz
お母さんには悪いけどもうダメだと思うよ (´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:13.34ID:xLq1Wn4R
辛いだろうけどこれより先はわがままになるから捜索にかかる費用は自腹だぞ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:23.72ID:pmf19Ej+
花火師
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:25.84ID:Z2tdfu1U
気持ち分らんでもないが・・
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:47.10ID:FfZ/CMNL
そーりいつも同じこと言ってるね
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:51.20ID:3GfVA6y4
>>771
しとらんわい!(´ω`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:52.78ID:36yyaf1b
許さないなら何か行動しなよ
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:54.68ID:96YIlgm4
>>781
まあ、当事者はあきらめきれんのやろねえ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:26:55.51ID:XgyYkone
かまってー!! コロナ 助けてー!!
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:01.63ID:/cB69YVB
定例コメント
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:11.49ID:4RtBRcM/
金正恩選手8打席連続ホームラン
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:25.44ID:o+tfqP+F
>>764
自分が見たところは最終候補が去年の5月になってる
スポーツのルールって覚えるの楽しいよね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:27:40.63ID:UH1WBes0
自民党、与党政府「軍事費増やして対応します」
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:28:07.15ID:4RtBRcM/
>>801
軍事費はゼロに仕様
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:28:27.50ID:36yyaf1b
なんでも良いから早く紛争やめてほしいわ
色んなものが高くなってる
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:28:40.53ID:pmf19Ej+
仲良く喧嘩しな
0808◆chaplin.0.
垢版 |
2022/06/06(月) 06:29:07.14ID:bxde5t3D
(ヽ'ω)プーチン早く死ねばなぁ。中途半端だと核とか使いそうだから突然死しろ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:29:24.18ID:XgyYkone
頭も病気なんでしょ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:29:37.58ID:pmf19Ej+
爆発しそう
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:15.91ID:Z2tdfu1U
水素エンジンに期待してる
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:20.71ID:USTiTvnz
一番近い水素ステーションって車で40分くらい掛かって営業時間も短いんだよな (´・ω・`)
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:28.08ID:Z2tdfu1U
詳しくは香川さんw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:28.37ID:4RtBRcM/
詳しくは香川さん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:30:36.04ID:4W5/ciLi
事故ったらとんでもない爆発が起きそう(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:11.74ID:nv/IlJud
小池さんの膝枕マニヤ(^ω^ )
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:11.77ID:4W5/ciLi
ブラックインナー見えた(´・ω・`)
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:13.54ID:/cB69YVB
ロシア、韓国、中国、北朝鮮と近所が馬鹿ばかりで嫌になるわ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:37.77ID:USTiTvnz
顔を出せよ (´・ω・`)
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:49.92ID:FfZ/CMNL
大胆やねえ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:31:53.33ID:T8Myx5PO
そもそもなんで現物をあんなとこに置いてるのか
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:26.56ID:4W5/ciLi
それよりファミコンが欲しいわ(´・ω・`)
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:38.40ID:FfZ/CMNL
優しい店やな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:42.22ID:xLq1Wn4R
都民割って都民だと実質1000円くらいでビジネスホテルに泊まれるって認識でOK?
そうなら週末に利用したいな。
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:52.39ID:/cB69YVB
アホか
奥にしまっとけよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:52.90ID:qfCXeeeN
6000円の宿1か月3万円で暮らせるやん
キックバックも貰えそうだし
ネカフェ難民減るな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:53.25ID:USTiTvnz
プレステ5買えないからX-BOXに移動してるんだって?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:32:54.38ID:4W5/ciLi
優しい店長だな(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:20.49ID:A1WT/CX3
8万で?1週間の猶予なんなのよ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:21.24ID:Z2tdfu1U
ケースに入れとかんとアカンやろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:30.70ID:4W5/ciLi
脱線(´・ω・`)
また埋めるのかな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:32.84ID:T8Myx5PO
さっさと埋めないと
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:40.97ID:Xt+UBdO7
PS5はロード爆速で快適(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:33:59.29ID:zz1TLkkN
え?高値で転売なんて駄目じゃない?
これソニー黙認するの?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:34:25.87ID:UodhDyhU
エンゼルスサヨナラホームラン打たれて負けました
ありがとうございました
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:01.93ID:4W5/ciLi
>>914
( ´,_ゝ`)
なんて弱いんだw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:02.42ID:96YIlgm4
なんちゅう腹だよw
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:10.04ID:owZfUvYA
軽自動車の助手席とかいつ死んでも良い状況じゃないと怖くて乗れない(´・ω・`)
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:20.34ID:96YIlgm4
>>914
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:35:29.34ID:T8Myx5PO
太郎生きとったんか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:36:13.47ID:96YIlgm4
>>924
ワクチンを打たせた人
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:36:25.08ID:4W5/ciLi
>>919
後部座席は恐ろしな。追突されたら即死できそう(´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:36:29.29ID:Z2tdfu1U
メタバースで早出掃除(^ω^ )
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:36:36.00ID:Xt+UBdO7
相葉ちゃんかわいい(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:07.29ID:T8Myx5PO
もはや普通のおっさんやん
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:08.08ID:XgyYkone
しごいてもらったのか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:08.28ID:4W5/ciLi
こいつら解散したんじゃねえのかよ(´・ω・`)
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:22.13ID:Xt+UBdO7
相葉ちゃんのバーター(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:28.62ID:USTiTvnz
>>932
むかしはボルボが走る棺桶って言われてたよね
本体は無事でも中の人が死んでたりして (´・ω・`)
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:30.22ID:4W5/ciLi
>>948
寝ろ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:30.72ID:Xt+UBdO7
おっぱい(´・ω・`)
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:30.89ID:nv/IlJud
松潤より風間くんの家康派(^ω^ )
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:38.17ID:4W5/ciLi
乳首キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:39.62ID:96YIlgm4
>>956
僕はモランボン派
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:37:40.26ID:Z2tdfu1U
エロいなおいw
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:21.72ID:4W5/ciLi
キャプ職人、お願いします(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:23.71ID:nv/IlJud
香苗(^ω^ )
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:26.45ID:96YIlgm4
ハコヅメこんび
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:32.06ID:7HD/jHTO
交番コンビやないかーい
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:46.25ID:36yyaf1b
お、上司と部下から親子役か
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:38:51.55ID:xtLEoDKo
MLB 速報

試合終了
フィリーズ 9 ー 7 エンゼルス

エンゼルスがが9回裏に逆転サヨナラスリーランホームランを打たれて11連敗
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:06.42ID:nv/IlJud
ハコヅメ読者(^ω^ )
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:18.92ID:T8Myx5PO
>>988
また負けたんかw
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:20.76ID:/cB69YVB
11月の宣伝なんかするなよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/06(月) 06:39:25.80ID:96YIlgm4
>>991
ちゃうわいww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況