X



日曜劇場「マイファミリー」第九話 ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:50:57.29ID:q02YWslb
最終決戦!真相は娘の手に、最後の誘拐は妻!!

6/5 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

真犯人の狙い通り、容疑者にされてしまう温人。そんな中捜査は急展開を迎え、
ある物が真犯人解明へ繋がっていくのだが、果たして・・・

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也
那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.) 渡辺邦斗 山田キヌヲ 藤間爽子 大島美優 凛美 山崎莉里那
松本幸四郎 富澤たけし / 大友康平 神野三鈴 蓮佛美沙子 森脇英理子 珠城りょう
濱田岳 玉木宏

前スレ
日曜劇場「マイファミリー」第九話 ★4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1654432599/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:48.71ID:Dr78KWev
さっさと逃げろよアホかよ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:52.14ID:yd5BcNKc
頭悪すぎだろこのバカ女
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:53.80ID:q02YWslb
なんでそこでw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:54.21ID:82udslrd
やられた
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:58.15ID:YjU1hUGr
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:58.23ID:8nvbGb1A
知ってた
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:59.01ID:X3KKOG6d
ハイエースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:59.72ID:juaBZRGF
なんで外で見る
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:02.12ID:4YTtkLYQ
マヌケにも程がある
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:03.14ID:2MVDQM1c
なんでこんなマヌケなの?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:03.97ID:XB5Ot7eO
妊婦に何すんねん
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:05.49ID:/x1j980b
松本幸四郎だな
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:06.07ID:L/E9b005
面白くなってきたー
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:06.53ID:I89/orcb
ニノ戻るまで待てよ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:07.44ID:mtFfhROA
人の多いとこ行けよバカ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:07.86ID:Xypyejc5
馬鹿なの?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:10.27ID:yJRRxsY1
何この
馬鹿女
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:10.39ID:zgGawqfC
あーつまんねえ
道のど真ん中でなにやってんのクソ脚本
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:11.74ID:nQ6LhJBO
7月からの日曜劇場「オールドルーキー」

主人公の新町は、サッカーに人生をかけてきた底抜けに明るいプロサッカー選手。しかし、怪我の影響で低迷し、J3のチームに所属後、37歳で突如現役引退に追い込まれてしまう・・・。37歳にして新人。社会人デビューとしてはあまりに遅すぎる新町が、どん底の中で出会ったのは、“スポーツマネージメント会社「ビクトリー」”。スポーツマネージメントとは、現役アスリートの代理人やマネージメントを行う、いわば裏方。それでも、サッカーを心底愛し、スポーツを誰よりもリスペクトしているからこそ、新町はそこで働く決意をする。何よりもサッカー選手だった自分を誇りに思ってくれていた娘たちのために!

出演:綾野剛、榮倉奈々、反町隆史、中川大志、芳根京子、増田貴久、高橋克実
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:12.82ID:WEaVGFvr
来週で終わりなんだ(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:13.41ID:ZC2xIaVr
ペロッ!これは児童ポルノ!
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:14.97ID:zKR65FX/
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:15.70ID:+GGBa0mk
捕まえて!!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:17.99ID:+hk69HI3
貴重な多部ちゃん
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:18.11ID:TnfWd5N1
玉木、何やってんだよ
鳴沢家に向かうやつが怪しいってことはお前も気づくはずだろ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:19.92ID:rZjaP5lv
これは流産してまうわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:20.13ID:LMher+Sm
産ませてよ!
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:20.72ID:2kVGjqom
ロック解除すんなしw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:21.04ID:ALol8TI7
バカ脚本
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:21.12ID:vwG3Rhsj
QUIZ級の犯人なるか
0123p
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:21.13ID:QFJbG8lU
お話ししますじゃねーよクソが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:22.22ID:o3EHnzGl
次回、決着!!!
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:24.04ID:Wj5AtWDX
あまりにもバカ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:25.78ID:+GGBa0mk
お願い!!捕まえて!!
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:27.82ID:flwoMb0F
他人は信用できないってさんざん実感してて家出ちゃうんだからなぁ
家の中に隠せばよかったのに
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:28.15ID:e2Y6IV9S
風呂あがりって田口のをヒントにしてるだろ?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:30.40ID:elCVPXin
なんでこんなとこで開いてるんだよ
こういうバカ展開は萎える
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:30.78ID:ST4IF7FE
もう二度と見たくないから犯人だけ教えろ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:31.39ID:hHyqp7le
つめが甘いね
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:31.52ID:+GGBa0mk
お願い捕まえて!!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:33.31ID:RNxPOE1i
綾野wwwwwwwwwwwww
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:33.40ID:UTucnfjf
いい加減このクロロホルムで眠らせるという嘘やめた方が良くない?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:34.06ID:eVciBMHv
メガネうざかっただけで話進まずw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:35.01ID:q02YWslb
岡崎紗絵ちゃん
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:35.83ID:/AvljY0i
こんなんで話畳めるのか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:36.58ID:cnivoaVF
小春が可愛いからロリコンに付け狙われてたんじゃね?
でそいつに殺された
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:37.89ID:p11lZXsP
来週は最終回
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:39.29ID:+GGBa0mk
お願いすぐに捕まえて!!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:39.97ID:nQAV2EwF
ニノ初回より髪伸びたな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:42.17ID:HV8Tzxnx
綾野剛ww
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:42.24ID:+GGBa0mk
お願いすぐ捕まえて!!
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:42.83ID:4YTtkLYQ
>>86
1話からずっとそれ
脚本がマヌケなんだろう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:42.98ID:lcR3Xr2w
だからクロロホルムで眠らすのは無理なんだってばw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:43.10ID:juaBZRGF
いつもみちるが足を引っ張る
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:43.11ID:53Ui2Bdr
ひっぱりすぎ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:43.35ID:sAingfEZ
賀来賢人が犯人なの?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:44.25ID:hr8iH0wo
迫田なら浅くない?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:44.36ID:X3KKOG6d
ガーシー
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:47.10ID:+GGBa0mk
お願いすぐ捕まえろ!!
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:47.92ID:bAiepqp8
脚本家もバカすぎだわ
才能ないから辞めたほうがいい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:47.92ID:QDH/TxKy
また無音犯人に後ろから襲われんのか
日本ドラマほんとうにこればっかだな
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:49.29ID:2MVDQM1c
なんでいきなり警戒感zeroになるん
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:49.88ID:t6iYa3yB
結構悲しい結末の予感だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:50.46ID:KXqQCNZA
開始日決まってないのか
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:51.86ID:Jps0UqF4
来週まで、仕事手に付かない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:54.49ID:EmAU+pSf
ガーシーw
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:55.90ID:0WKGjkrk
全然わからん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:56.39ID:aHio/2/q
2時間ドラマ2回で、よかったんじゃないの、これ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:57.17ID:2WATZKWm
2回あると思ったら次終わりかいっ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:57.86ID:sj1CkYcc
いろいろ無理あるけど原作が漫画で結末がわかるのよりは全然楽しい!
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:58.00ID:7HCTGMo4
予告とスポンサーをかぶせないで欲しいな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:58.01ID:yJRRxsY1
脚本家が馬鹿なのか
演出家が馬鹿なのか
何このクソ展開
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:58.19ID:nMJat3zH
だからなんで家から出るんだよー
一人だから家にあげられないとかいって主人が帰るまで待っててもらえよー
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:58.76ID:tsVdyY6l
スポンサー見つからないってやつか
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:59.35ID:sc8jHSYg
視聴者に合わせた低レベルな脚本だな
必ずミスリードに引っかかる主役と視聴者
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:00.36ID:orOobbN+
>>153
クロロホルム
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:00.79ID:q02YWslb
多部ちゃんと綾瀬だ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:01.17ID:Xypyejc5
終わった人生草
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:04.22ID:WEaVGFvr
3回くらいしか見てないからよくわからない(´・ω・`)
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:06.99ID:xeCidiie
脇役いいの出てるのに無駄使いすぎる
主演がチビだからかなーーーー
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:07.71ID:8bxHSvai
スピードワゴン小沢さん
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:09.81ID:cnivoaVF
東堂なら音声変える必要ないから真犯人確定やろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:13.14ID:9nA6M6W/
全然知らんの出てきてズコーッ!なったらどうしよう
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:13.90ID:2rWo6W8L
>>250
パーマ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:13.97ID:Y9PVzJm8
ガーシーかよ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:14.13ID:6UGbzg+r
>>242
近藤静也
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:15.14ID:H90C2SqR
まぁ染五郎がちょい役なわけないし、本命がここだな
メガネとメアリージュンが手下と予想
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:16.03ID:lDEPSOmJ
離れてから見ない、ってアフォだろ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:18.07ID:I89/orcb
なんで居留守つかわんかったんよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:18.28ID:p11lZXsP
>>162
それ別のドラマ
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:18.27ID:q02YWslb
ホリプロー
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:18.53ID:ahdR38pH
>>81
ロリ画像を保存するJCか
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:19.33ID:2uO43O1K
>>84
生娘の芳根京子ちゃんが…(´・ω・`)
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:19.82ID:OLGywLsY
で、誰が真犯人?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:20.60ID:+hk69HI3
最強夫婦が警察と戦うのがテーマだからな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:22.48ID:nb6lZxzi
美咲ちゃんが小春ちゃんかと思ったら別人だった
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:23.14ID:elCVPXin
家にいて、玉木が来るまで待ってほうがよかったな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:26.71ID:C8tpgYIB
真犯人は澤部
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:27.57ID:t3K0RAB5
電話は本当にとどっちなのかな?
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:28.57ID:7gDa3dfw
富澤がめちゃくちゃ怪しい
無能眼鏡はわかりやすいミスリード
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:28.76ID:tCyLlrqw
インターホンに映ってた刑事はミスリードだな
まぁ最終回前に犯人わかるような事はしないと思うがw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:29.92ID:l0IYWPwe
タブレットの在り処が漏れたってことは
犯人は警察関係者で間違いないだろ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:31.21ID:sc8jHSYg
>>238
馬鹿だろお前
あいつはミスリード俳優だ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:33.03ID:iUPwc4qH
多部ちゃんの電話番号知ってる奴が犯人ってこと
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:33.16ID:+6VWlzd1
あのハンカチ吸わせたら一瞬で昏倒する謎の薬品なんなの?
あんなの持ち歩いててうっかり自分が嗅いだら怖いじゃん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:34.13ID:L8chc7fz
心春ちゃん殺しちゃってたか
それを隠蔽するための誘拐事件
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:36.02ID:vqmHus9k
逆転玉木宏犯人ある?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:39.40ID:fiSpxKfK
タブレットに唯一反応した富澤が犯人

迫田が犯人なら黙って自分で回収に向かう
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:39.42ID:Cm8VFNDA
>>205
女癖悪いのが犯罪とかwww
ガーシーとやらも犯罪者なんだから犯罪者の言う事信用してる奴もそうとう頭お花畑やな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:39.63ID:l5Qnuj1w
東堂のふりして犯人が電話して
タブレット持って外に出るように
誘導したんじゃないの?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:40.27ID:4Swy2UYo
>>111
多分泳がせてるんじゃね
流れ的にはメガネに報告→メガネが部下に指示→メガネが勝手口から逃げるように誘導
だからこれを玉木が尾行
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:41.86ID:U2Ul/0KR
綾野剛絶対見ない
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:45.17ID:CG2VZmZw
犯人が誰にしても登場人物の行動がアホすぎて見るに耐えんな
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:48.44ID:cRiiVo1A
今の岳だよな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:56.86ID:wKDGO2/8
>>264
それよね タブレット盗んだところでクラウド側のデータは半永久的に残り続けるからねぇ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:01.87ID:Z2/hg09z
>>157
馬鹿な模倣犯に夢見させてやろうぜ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:03.72ID:+GGBa0mk
捜査を開始する
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:06.43ID:mHaz8XaA
普通に家にいてパスワード待ってデータを二宮に転送すればよかったのにな
多部未華子はウルトラ馬鹿か
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:07.24ID:DqFTBa4x
二宮和也が犯人って事か?
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:07.52ID:cDKDuwJX
冨澤があの若い刑事と来てて指示出してピンポンさせて
自分が音声の通話でおびきだして誘拐て
パターンであってくれ!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:08.15ID:6sJp4igu
小春cの本当のお父さんが迫田やろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:08.44ID:Y9PVzJm8
>>324
それだ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:09.47ID:p11lZXsP
次は綾野剛なの?
要らないわマジで
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:09.70ID:+GGBa0mk
捜査を開始
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:10.47ID:+GGBa0mk
捜査を
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:12.74ID:1hXnUil3
若刑事て美少年ジャニ?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:13.20ID:+6VWlzd1
>>324
今はまだドバイにいるはずだから違うだろ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:13.39ID:1oZCNYdW
7月スタートじゃなくなったな
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:15.03ID:d9v8xRs9
>>242
あなただということはわかっているんです実況敏広さん
署までご同行願えますか( ´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:15.65ID:sj1CkYcc
迫田はミスリード

犯人候補
ハウンドドッグ
サンドイッチマン
メアリージュン
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:16.72ID:X3KKOG6d
小春ちゃんが生きてるかどうかだけ
教えて
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:17.01ID:e2Y6IV9S
>>245
ストックホルムとクロロホルムの違いがわからない(´・ω・`)
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:19.87ID:MKWmq9lW
なんで藤堂は多部に機械音声で電話してんの?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:20.53ID:nMJat3zH
>>257
それよー
あんな加工された声でよく信じたなと思うわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:22.03ID:+GGBa0mk
指名手配
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:22.11ID:zgGawqfC
東京ラブストーリーの医学部生役が綾野剛の上位互換だろw
筋トレさせてそっち主役にしろよ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:22.50ID:6UGbzg+r
やはり東堂が犯人なのでは
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:22.84ID:sc8jHSYg
>>304
ミスリードに引っかかってるお前みたいな馬鹿なことを言ってるんだよ
その返しとか馬鹿丸出しだろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:25.53ID:Jps0UqF4
来週まで仕事が手につかないだろう
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:28.50ID:nQAV2EwF
>>331
無いだろと思ってたがあるかもな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:29.90ID:JORioRCn
真犯人モブだったらどうしようか
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:34.38ID:458GKfw3
外に誘導してんだから犯人だよね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:35.52ID:+hk69HI3
>>291
又さん激怒
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:36.13ID:6UGbzg+r
>>250
近藤静也
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:43.11ID:6sJp4igu
>>372
ドラマにならないだろ!
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:44.62ID:L8chc7fz
>>328
クロロホルムじゃすぐには効かないし
相手殺しかねないからな
すっごい臭くて気絶させてるのかもしれないな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:45.90ID:c4yUXY6g
綾乃がヤリチンの役なら見るは
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:48.50ID:vqmHus9k
>>171
ワザワザ玉木宏にVPN使ってるから居場所バレないって説明させてるしな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:53.65ID:Z2/hg09z
>>351
もしもし わたし はんにん
いま あなたの うしろにはいるの
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:00.58ID:ThngsLk0
>>257
なるほどね
アレは犯人だったんだ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:00.64ID:juaBZRGF
売名結婚離婚された人だ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:02.01ID:fWi60JPo
犯人は

ガーシー
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:02.73ID:V7MbPxtL
>>84
ノーサイドゲームからのW杯でラグビー人気上がったから
サッカー界がねじ込んできたのか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:04.56ID:OLGywLsY
警察関係者なら富澤だろ
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:09.11ID:2WATZKWm
家の中の方が安全はその通りだよなぁ
ハルトも向かってるし
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:11.20ID:+GGBa0mk
拳銃を!!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:11.81ID:+hk69HI3
>>385
警察が味方なわけない
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:12.95ID:/8tObusZ
若手刑事ってバータージャニーズ?
最近は主演にゴリ押してくるんじゃなくて脇にゴリ押してくるパターン覚えたくさいな
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:15.58ID:t6iYa3yB
美咲一命を取りとめた意味はあるんだろうな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:15.72ID:uajvN0zX
968 渡る世間は名無しばかり sage 2022/06/05(日) 21:51:29.13 ID:pbz+NNbO
裸で持ち出すかふつう
何かに入れて

風呂上がりだからな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:18.26ID:fzwepdHl
主人が帰ってくるまで家に入れませんって言っといて家からでなきゃ良かったのにな
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:19.04ID:Jps0UqF4
>>404
Netflixだとシーズン10くらいまで犯人分からない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:20.30ID:Cm8VFNDA
>>157
フィクションの犯罪は嘘も混ぜないと模倣される
そんな事もわかんねーなら二度とフィクション作品見るな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:20.92ID:KLRw+/pQ
タブレットのデータハードディスクに移して渡せばよかった
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:22.61ID:6UGbzg+r
少なくとも多部未華子の携帯電話の番号しっとるやつやろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:24.33ID:MwFCNs4G
眼鏡じゃ天国と地獄でも犯人だったからなぁ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:25.83ID:+GGBa0mk
拳銃をうて!!
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:26.08ID:T7UlfkyN
あの警察のめがねが犯人なの?
名前も知らないんだけど
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:30.26ID:+GGBa0mk
うて!!
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:34.16ID:+GGBa0mk
うて
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:40.68ID:5qaC7TuB
綾瀬はるかのスク水
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:42.41ID:dUfoesWJ
ID:sc8jHSYg

イキってるところ悪いが、他の民放ドラマが総崩れの中では一番マシだな
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:48.87ID:x1ydgcVc
>>250
つか脚本家のきまぐれで誰でも犯人にできるよ
特定する根拠どころか対象外にできる根拠すらないからな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:51.03ID:l0IYWPwe
本命 メガネパーマの警官 富澤

タブレットいつでも奪える位置にいた阿久津は除外されたな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:52.00ID:BThCft4Y
お前ら色々言うけどドラマなんてこんなもんだろ?
メリハリ割り切らなきゃ一話で話なんて進まないよ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:54.06ID:AswFIfPL
途中、2話くらい見逃したから
ちょっと分からなくなってきたので
ティーバで見ようと思うけれど
怪しいのは、神奈川県警の
警察官なの?犯人の可能性大?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:55.59ID:usy4bAIn
なかなかの推理小説だね
近年だとテセウスの船並みかそれ以上の緊迫度だけど
現実性や嵌め込む展開はそれ以上かもしれない
最大の怖さは神奈川県警をはじめとした警察や検察を横の糸に織り込んだ展開
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:55.74ID:Jps0UqF4
>>483
それはテセウス
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:55:58.12ID:ZivALzsI
手の大きさが女の手ぽかったな
んで腕の色的にメアリージュンだな犯人
これ当たります
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:00.97ID:aNmNTdF8
三話ぐらいの有り様がオレオレ詐欺にひっかかるタイプと思ったら本当に引っ掛かった
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:08.24ID:d3UTn4ea
旦那はスタンガン、嫁はクロロホルム
これが現代のドラマか

まあ吹き矢よりマシか
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:08.61ID:fWVgMaGq
来週は楽しみ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:12.38ID:nMJat3zH
>>439
そうなんだよー
ほんと無警戒すぎる
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:15.06ID:1hXnUil3
>>372
二宮まだ釈放されてないのでは
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:15.37ID:YjU1hUGr
みんな騒いでるけど
こんな簡単に誘拐成功できる世界だからな

この世界では目撃ゼロで人をさらうのは余裕のことなのだ
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:22.38ID:eQghueMC
せいや 犯人
サンド 犯人

これじゃ視聴者ドン引きだろ

TBS、今からでもいい。
最終回を一部生放送にして、多部ちゃんのパンツ見せろ。
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:24.00ID:Jps0UqF4
仕事が手につかないだろう
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:24.02ID:hyithx6G
染五郎が犯人で
最初の誘拐で資金を得て会社設立
今回は二宮の会社乗っ取るための誘拐
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:24.47ID:LoU4/BMb
>>338
東堂本人かもしれん
タブレットに自分の娘の情報があるなら知りたいはず
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:29.31ID:Z2/hg09z
>>417
なら腹パンで
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:31.61ID:nQAV2EwF
>>475
ついてる
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:34.32ID:X0VuPSoh
犯人は綾瀬はるか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:36.52ID:KkpNvWaU
犯人はメリージェーンだろ。
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:37.47ID:6UGbzg+r
>>506
警察官なら原田泰造が怪しい
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:39.24ID:m24NbSFk
>>144
このドラマは、「サスペンス」「ミステリー」という枠組みのものではない。誘拐事件に巻き込まれることで浮き彫りになる様々な感情や人間模様を描いていく、“ファミリー”エンターテインメントである。誘拐事件をベースにしていながらも、あくまで描いていくのは家族であり、家族に協力する親友たち、翻弄される警察、時に利用しようと企む会社、様々な立場の人間が誘拐事件によって、その人生を一瞬にして劇的に変えられてしまう。しかし、事件に巻き込まれたからこそ見えてくる、大切なものもある。誰もが持っているけれど日常の中で見失ってしまっている、もしかしたらまだ見つかっていない人の方が多いかもしれない、“自分にとって一番大切な何か”を、二宮と多部の二人が生きる鳴沢夫婦の姿を通して、感じるキッカケになればと願っている。
日曜の夜にお届けする、ファミリーエンターテインメント、是非ご期待ください!
0546p
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:40.18ID:QFJbG8lU
小春ちゃん可愛いから成長した姿見てみたいわ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:51.93ID:iUPwc4qH
犯人が最後までわからない脚本いいね
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:56:58.25ID:sj1CkYcc
>>84
綾野剛がサッカー選手か・・・
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:05.91ID:H3FHsp/z
>>489
さすがにその線は消えたかな

展開そのまんまなら
松本幸四郎
モジャモジャ刑事

ビッグサプライズで
サンドウィッチマン
高橋メアリージュン
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:07.84ID:nMJat3zH
>>518
最初はどうなるかと思ったけどおもろいドラマだわ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:11.96ID:zqjuhIeQ
>>447
アホメガネはダミーだよ
真犯人なら若い刑事をよこさず自分で取りにくるだろ
やっぱり真犯人は阿久津だよ
阿久津の家の防犯カメラに細工するのは警察には無理だもん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:14.65ID:Jps0UqF4
あの人は生きてるのか
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:20.63ID:rGCpdjEH
ガーシー出る?
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:20.75ID:zti5Zf66
テセウスの船も途中まで面白かったのに
あんな豪華キャストの中で犯人せいやにしてズコーってなったから
その二の舞になりそう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:21.97ID:G9bVxOJ5
パスワードで絶対使っちゃいけないのは誕生日
あとは車のナンバーとか簡単に分かるのはNG

せめて言葉の語呂合わせとか
推測されづらいものにしないとダメ
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:22.03ID:7gDa3dfw
妊婦にクロロホルムってどうなん?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:35.80ID:aj74dc69
神奈川県警が犯人でおk?
別の事件で心春ちゃんを死なせてしまって狂言誘拐事件をでっち上げた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:36.67ID:X0VuPSoh
犯人は岸恵子
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:38.02ID:st1XgM0H
富澤の娘がもうすぐ卒業だか成人だか言ってたよね
小春たちと同級生なんじゃね?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:40.69ID:sc8jHSYg
>>482
お前の知能が低いだけだろ
そんなんだから馬鹿にされ続ける人生なんだよ
もっと頭使って生きろよゴミ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:44.18ID:cCiyCdNR
スレ意外と伸びなかったな
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:46.31ID:Z2/hg09z
>>494
ヒノノニトンだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:48.16ID:qVjz6Pw/
頼むから犯人を芸人にしたりしないでくれ
テセウスの二の舞だけはやめて(´・ω・`)
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:51.19ID:Ys/uW8cz
これまでの流れだと警察内部に犯人がいて
メアリージュンがなにかしら関わってることになるな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:57:57.15ID:Vh/Nvk0o
音声は真犯人で 警察の手に渡る前に奪うため みちるを外に誘い出したのか
警察に敵がいるっぽいのはミスリードか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:05.38ID:46YuCDbz
ぶっちゃけマイファミリーよりインビジブルのが面白いよな

あっちのが犯人分からんわ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:12.78ID:Jps0UqF4
>>575
最悪赤ちゃんも睡眠、つまり
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:13.21ID:/8tObusZ
>>526
せいやはアウトだけどサンドは演技は出来る方だからまぁそのオチでもせいやほど文句は出んだろ
とはいえ今の展開でサンドが真犯人にはなりそうにないが
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:13.26ID:sj1CkYcc
大友康平をあんなダサい釣りベスト着せただけで終わらせて良いのかよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:18.21ID:AswFIfPL
>>543
原田泰造ですか?
そうならば、目的は何でかな?
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:18.69ID:6UGbzg+r
>>483
まあメジャー行ってから調子悪いし故障中やしむしゃくしゃするのはわかるがやはり誘拐はあかんよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:23.80ID:hfCdZ2m7
ピンポンした刑事がおとりで警察内の誰かに指示されてんのか
あいつといつも一緒にいる刑事だれよ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:25.05ID:7gDa3dfw
富澤犯人はやめちくりー
そんな演技できんから
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:29.38ID:L8chc7fz
>>391
ストックホルム症候群は狼たちの午後とかスペーストラベラーズ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:32.95ID:vqmHus9k
変なひねりなしに迫田が犯人だろうな
迫田が小学生相手にチョメチョメしてたってのが動機

仕事いちずアピールしてた玉木はそこに繋がらない
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:37.34ID:X0VuPSoh
犯人は出演者全員
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:38.52ID:6nrlVrTm
犯人は二宮かぁ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:58.70ID:iUPwc4qH
>>612
TBSってそういうのやりそう
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:58:58.80ID:JA53fLhJ
犯人はボロアパートにいたあの老夫婦だって。
ピンクのシャツが怪しすぎる。
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:21.99ID:sj1CkYcc
誰が犯人でも良いけど序盤に伏線があることを祈る
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:23.96ID:nMJat3zH
犯人はパーマだな
もうそう思ってみてるわ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:27.04ID:axufNoAk
メアリージュン怪しいの?心春ちゃんがメアリージュンの子供で養子だから濱田が娘にちゃん付けしてるとか
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:31.75ID:okuAitHJ
犯人が伊達で
各話をよくみたら
ナンチャンを探せ並みに
伊達と富沢が絡んでるシーンが
あったら神ドラマ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:44.93ID:bc5tHaFR
このドラマ完全に枠に恵まれてるよね
半沢直樹に感謝しないとな
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:48.62ID:6sJp4igu
小春cの本当のお父さんが迫田
小春cはそれを知って悩んでた
岳は自分の娘じゃないことは知ってたけど本当の父親が誰かまでは知らない
だから自分の娘だけど小春c呼びをしてた
どや!
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:50.59ID:zqjuhIeQ
>>489
玉木を犯人とか言ってるオタクってさ、最初からちゃんと観てる?
二宮が犯人を逃がしたことを怒りまくってたのは玉木なのに
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:53.75ID:fWi60JPo
実はタブレットはダミーに差し替えてるのでご安心を
東堂の指示
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 21:59:53.86ID:lDEPSOmJ
>>543
別のドラマ
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:00.84ID:/8tObusZ
>>605
祖父母の話は序盤の息子夫婦だまして警察の手先になった辺りがクライマックスであとはいるだけ出演な気が
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:05.43ID:4Swy2UYo
>>576
パーマか富澤だね
で、そこと阿久津が繋がってる
阿久津娘がやらかしたのを警察が隠蔽
でもそうすると藤堂を庇ってた玉木と富澤はシロだから単純にパーマ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:09.03ID:FVF79Smc
>>449
こういうのって、ラグビーやサッカー側が仕掛けてるんじゃなくて、乗っかりたいテレビ局側が仕掛けてるんだぞ
勉強になったな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:19.04ID:6UGbzg+r
>>588
服部平蔵だろ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:20.48ID:e+CNOITT
でも最近の日曜劇場にしてはあんま視聴率いいほうじゃないんだよね
なんでだろ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:23.79ID:DmaaYqzM
田部ちゃんの役がバカすぎて、
「トドッチダ アブナイ キミノパンツ二 バクダンガ ツイテイル ハヤク パンツヲ ヌギナサイ」
と言われたらすぐに脱ぎそうだよな
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:34.45ID:e4QzfZY4
マイファミリーとは隠蔽大好き警察組織の事だよな
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:41.09ID:Jps0UqF4
>>632
あの、白石のドラマとかみたいに
Netflix調なら、もう観ないわーーーー
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:46.10ID:1hXnUil3
>>572
じゃ守田で
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:46.18ID:sj1CkYcc
今更やけどなんでとどっちは自分の娘にちゃん付けなの?
なんか説明あったっけ?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:00:51.00ID:AcKvq1b4
なんか第9話の内容が第8話の時の予告以上の事が出てこなかったような・・・

もう少し予告の作り方をも少し考えて欲しい。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:02.46ID:sc8jHSYg
>>620
図星だったのか
やっぱ落ちこぼれのゴミだったんだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:02.46ID:zti5Zf66
>>655
せいやと取っ組み合いした鈴木亮平とか
せいやに刺されて死ぬ演技した竹内涼真とか
よく真面目にやれたと思うよw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:14.08ID:d9v8xRs9
ミヤネがカメラ前の時とオフの時の差が凄いみたいなこと言ってたね綾瀬はるか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:14.12ID:X0VuPSoh
犯人は伊藤健太郎
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:15.89ID:Jps0UqF4
>>679
マツケン
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:23.55ID:1hXnUil3
>>674
「私は警察官です」
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:26.31ID:KLRw+/pQ
あれ東堂が電話してきたんじゃないかもな
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:26.50ID:fWi60JPo
>>673
多部未華子にGPS持たせてるからご安心を
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:32.05ID:oYhDn7Or
>>657
最初海外ドラマのパクリとか言われててどんなもんかと見たけど面白いよね
マイファミリーより面白い
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:34.01ID:6UGbzg+r
>>679
近藤静也か
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:35.11ID:pxempHtc
犯人がほしかったのは阿久津娘のタブレット
その時点で幸四郎は除外

阿久津娘に警察が聴き取りしてタブレットの所在判明
それと同時に情報知れた人物が犯人

富澤かパーマの2択だろう
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:01:44.86ID:QDH/TxKy
>>650
仮に真犯人ならあの時点で犯人が模倣犯だっての知ってるから、まぁおかしくはない気もする
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:00.49ID:+hk69HI3
>>647
それはビーナス
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:05.56ID:+JlI2+k6
>>657
脳味噌腐ってそう
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:09.64ID:Jps0UqF4
>>687
セクースも、疲れてるから早く出して
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:12.27ID:5c36MLpZ
ガーシー綾野…
芳根ちゃんが竿姉妹の仲間入りしてしまう〜
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:15.46ID:usy4bAIn
これで真犯人が芸人だったら一気に冷める展開なんだろうね
テセウスのように
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:16.27ID:sc8jHSYg
>>693
おいおい、気づくの遅すぎだろ
アホ多すぎるわ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:33.06ID:X0VuPSoh
犯人は深津絵里
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:47.44ID:sj1CkYcc
>>690
真実に関わってきそうじゃないか!
いやわかりやすいミスリードかなスルーで終わりそう
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:54.27ID:zMzTpOPo
玄関チャイム押したら録画できちゃうからな
ほんとうの犯人は玄関に来ない
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:02:59.33ID:nMJat3zH
>>706
でもせいやの件があるからなんとも言えない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:09.20ID:7gDa3dfw
最後の電話は絶対東堂じゃなく犯人
玉木に音声電話したのもこのシーンの為やろな
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:21.44ID:/8tObusZ
>>630
大河でいつのまにかオグリッシュと義兄弟になっててビビった
中川がもらった嫁って相当若いよな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:21.47ID:Jps0UqF4
Netflixとかアホ
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:23.49ID:+JlI2+k6
>>687
ミヤネに言われても
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:25.18ID:d9v8xRs9
>>702
わからんけど綾瀬の話題でわざわざあんな事言うのは
嫌味ったらしいミヤネらしい感じだったからなんかあるんかもしれんね
オンオフの切り替えが凄いみたいな口振る舞いだった
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:32.74ID:sj1CkYcc
>>722
流石にあれで反省したと信じたい
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:40.41ID:458GKfw3
>>668
ねー
あんなに周りで事件起きてるのに学習しないのかと
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:41.83ID:6UGbzg+r
>>682
緊張と緩和法やな
タブレット取りにきたやつが犯人といって緊張させて
裏口から出させて安心させる
そこを盗む
実に論理的だ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:48.52ID:sc8jHSYg
>>708
自己紹介ってのはお前の事か?
ミスリードに引っかかってる馬鹿な視聴者に合わせた脚本だって書いてる意味が理解出来ないとか知障だろお前
病院行けよ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:03:50.19ID:p/7YzWQj
サンドウィッチマンが犯人だったらズッコケるわ。
お笑い芸人の中でも芝居下手だろ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:01.94ID:AswFIfPL
>>653
そうだよね、原田泰造は別の
ドラマに出演だよね?
このドラマのホールページを
見たけれど、原田泰造はいなかった。
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:06.90ID:nMJat3zH
>>693
濱田岳なら声変える必要なくね?
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:15.59ID:MeuZ5+zb
犯人はヤス
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:22.38ID:P24prDT5
>>635
実際に人を簡単に気絶されらるのは
クロロホルムよりホルムアルデヒド
滅菌消毒して残留量を確認してもう大丈夫って動かした什器に隙間に
残ってた少量の気体で気を失ったから俺。
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:32.20ID:nQAV2EwF
>>734
tbs内ではあれは成功体験らしい
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:32.66ID:Jps0UqF4
犯人が二重人格のはるとだったら神作
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:40.41ID:7+S4d84p
多部ちゃんやMERの妹とか黒岩の脚本ってイラッとするバカ女多いな
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:46.70ID:N2V8woG/
最重要事項:タイトルはマイファミリー
犯人は家族:悪人は犯人たりえない 迫田や富澤は「犯人」ではない
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:47.10ID:jckQlGHT
犯人は日下部で決まりでしょ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:54.31ID:JA53fLhJ
犯人が松本染五郎じゃなかったら、指トントンの癖をクローズアップしてた意味がわからん。
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:56.85ID:ZAJ1MYUE
メリー・ジェーンと幸四郎が、不倫横領してたのをタブレットで激写されて誘拐やなわ犯人はメリー・ジェーンと幸四郎
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:59.26ID:X0VuPSoh
犯人は長澤まさみ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:04:59.54ID:RRNB1jSc
女刑事からパーマにタブレットの情報が流れてその後葛城が電話もしている
さらに警察の部下が自宅に向かっているってことは警察内部にはタブレットの情報は共有されている

パーマだったとしたら捜査を銘打って先回りしたほうが得策だからパーマ以外の内部犯だろうな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:07.15ID:6UGbzg+r
>>744
だってあいつらつまらんやん
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:17.65ID:Khis4eF+
テセウスは校長を黒幕にしとけば良かったのに
あんなミスリードしながら全く無関係だったの草すぎた
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:31.62ID:Jps0UqF4
>>678
高学歴なら、呼び捨てはないだろう
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:41.73ID:sj1CkYcc
>>759
コハルチャンだったらどっかの国にいそうだな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:05:53.77ID:4Swy2UYo
>>754
何話か前にチラッと進退の話してなかったっけ?
その時に富澤怪しいって実況でもなってたような
肝心の内容忘れたけど
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:07.54ID:Jps0UqF4
>>774
カワイイ
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:18.68ID:nvI0efRv
富澤が犯人はないわ
それってつまり、気持ち悪いおっさんが単純に女子小学生を誘拐して監禁してたってことやん
女子小学生を誘拐するようなやつが何もしないわけないから、そんなことを連想させるような人が犯人はない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:24.65ID:Bn2AsIs5
阿久津が模倣犯にビビって、自分の娘を誘拐させて、罪をなすりつけようとしたでOK?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:40.91ID:X0VuPSoh
犯人はトム・クルーズ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:43.24ID:VOapsf+t
あの電話 藤堂じゃないだろとかドヤ顔で書いてるやつやべえな
そんなこと書かなくてもみんなすぐわかったから
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:43.36ID:sj1CkYcc
>>772
他人に話す時に自分の娘をちゃん付けする高学歴とか痛すぎるだろw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:47.45ID:x1ydgcVc
>>651
機械音声でかけてくる必然性がないんだよな
視聴者向けには玉木に先に機械音声で連絡して違和感なくしてるつもりなのかもしれないけど
無能嫁がそこ疑問に思わないのが一層無能なことに
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:51.79ID:6sJp4igu
>>771
真犯人フラグじゃね
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:57.93ID:sj1CkYcc
>>789
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:06:58.45ID:Jps0UqF4
>>777
ニノが最期に壊れる
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:03.89ID:01eRztgT
わかったよ
犯人は染五郎
とどっちが小春ちゃん呼びするのは染五郎の子供だから
どこかで母子で暮らしてる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:06.24ID:6UGbzg+r
>>777
もはやそれ加藤あい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:07.26ID:sc8jHSYg
>>771
TBS出演作で続けて犯人なわけねーだろ
始めからミスリード役だ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:10.48ID:nQAV2EwF
>>657
あれは名作
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:17.85ID:ahdR38pH
>>606
そういう論理の伴わぬメタ推理で解けちゃうからミステリードラマはミステリーとして成り立ってないんだよな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:40.57ID:X0VuPSoh
犯人はプーチン
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:43.43ID:Jps0UqF4
>>792
モウカエリマシタ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:59.51ID:AcKvq1b4
>>718

まじそうだよね。

ドラマの良いところは最後に新事実を明かして次への含みをもたせること。

もう事前に奥さんが誘拐される事まで明かされてる時点で第9話の最後が分かり切ってる展開でドラマの作り方として第9話は駄目だと思う。
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:07:59.80ID:H/tzNe1N
真犯人は三輪確定

・最後の電話は東堂からでなく真犯人が外へ誘導する為
・電話で「ミチル」と呼んだ

=三輪
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:04.03ID:sj1CkYcc
>>752
プラチナデータも二宮だったな
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:08.50ID:7+S4d84p
犯人は田中哲司
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:14.75ID:sc8jHSYg
>>749
お前馬鹿すぎてもう返す言葉すら思い浮かばなくなってるのか
相手が書いてた意味を今頃気づいたのか?
マジもんのゴミじゃねーか
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:31.59ID:Oaum/IAs
多部ちゃんが持ち出したタブレットのカバーとともかが持ってたカバー違ってなかった?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:32.25ID:6UGbzg+r
>>815
そやそやw
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:33.40ID:TnfWd5N1
>>678
説明されていない
周囲も何の反応もしないので周囲はその理由を知っているものと思われる
心春は岳よりも玉木に似ている
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:47.57ID:aj74dc69
富沢が単独犯人なら部下が協力して誘拐事件起こしたりするわけない
神奈川県警が心春ちゃんの死の真相に絡んでるから東堂一家を犯人に仕立て上げようとしてる
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:48.78ID:6UGbzg+r
>>816
盗撮は犯罪ですw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:52.62ID:sj1CkYcc
>>821
そんなことはまるっとお見通しだ!!
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:03.87ID:fWi60JPo
>>818
うおおおおとおおおおおおおたーーー
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:14.51ID:sj1CkYcc
>>828
あ、それやんか
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:25.93ID:6UGbzg+r
>>821
それ恨み屋やんw
0840(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:29.16ID:pMsaey5h
>>766
霜降りは面白いから確実に天下とるよ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:36.83ID:fWi60JPo
>>826
そのとーり
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:10.06ID:nMJat3zH
>>818
おおっ!
あとは動機だな
0853(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:12.05ID:pMsaey5h
>>680
予告はわけわからんからそれでいいでしょ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:17.21ID:6UGbzg+r
>>840
本人乙
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:30.45ID:4Swy2UYo
四つ葉のクローバーをアップにしてたのは何なん
カバーが違うよってこと?
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:34.30ID:sc8jHSYg
>>829
妄想?
インビジブルを面白いとか言ってるお前をずっと馬鹿にしてるだけだぞ
しっかりしろよアホ
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:36.25ID:nvI0efRv
>>743
海外のサーバーを経由してるから逆探知されることがないから生の声でも問題ないと分かっているのは、東堂本人やその辺に詳しい玉木とか警察。
一般人のミチルは、「逆探知を恐れて、誘拐の時に使った機械音声で電話をかけてきてるのかも!」って思ったんだろう。
ただ、東堂の事務所で、同じ音声で電話をかけてきた犯人の機械音声を聞いてるのに、「本当にとどっちなの?」って疑わないのは油断しすぎではある。
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:36.49ID:Jps0UqF4
ドラマが面白すぎて、仕事が手につかないだろう
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:10:51.53ID:hyithx6G
>>795
それで違和感なくさせてるけど
???だったね
>>771
ミスリードもしくは共犯者で主犯ではないな
富澤が共犯かなー歌舞伎だと思うの真犯人
最初の誘拐資金で起業したんだろう
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:01.50ID:vpNx9+uO
>>826
映す方向が違っただけかね?
ミチルが見つけたのはハートのシールで実咲ちゃんのはクローバーが2個だったね
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:05.21ID:djWnxQsq
あれが東堂じゃないとすれば何で東堂がミチルって呼び捨てにすること知ってたんだろ?
普通はミチルさんとかミチルちゃんとか

知ってる人間は...まさかね
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:06.16ID:6sJp4igu
>>818
やっぱよく考えたら三輪だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:24.35ID:6UGbzg+r
>>818
娘の前で金持ちの親父を演出するための金欲しさでの犯行やな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:26.77ID:wKDGO2/8
誰が犯人だったとしても、どいつもこいつも誘拐を犯してまでする動機ってのが無さそうなんだけど
ただ犯人のやってることからは目的のためなら何を犠牲にしてもいいっていうぐらいの執念深さとか
他人の言う事なんて聞く耳持たない意思の強さとかをラスボスからは感じる

・・・・動機はともかく犯人像からはパーマしかいないやん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:42.29ID:oYhDn7Or
>>857
低レベルな脚本のドラマスレが終わったのに居座ってる高レベルな視聴者さんは流石ですわw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:49.52ID:hr8iH0wo
>>862
迫田ならまた迫田かよになる
天国と地獄は捻りがなさすぎた
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:49.69ID:/8tObusZ
>>817
9話は最終回への捨て回なのかもね
間延び回というか
もっと縮めて8話と最終話にそれぞれ吸収してもらうことも可能だったけど放送枠が余るから無理やり1話にした
0886(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:06.50ID:pMsaey5h
>>878
岡村は一切モノマネできないけどな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:45.06ID:POkdz6tJ
タブレットが違うということと>>818のことからいうと
多部ちゃん真犯人を誘き寄せる囮だということになる
0893(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:46.32ID:pMsaey5h
>>882
何の捻りだよ
あれはいいドラマだったよ
迫田孝也は素晴らしい
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:46.52ID:XbtUb4s7
来週せいや来るよ!
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:52.79ID:6sJp4igu
>>826
それはちょっと思った正解はクローバーが2つのやつで持ち出したのはハートのやっだったよな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:16.16ID:sc8jHSYg
>>880
お前を馬鹿にして遊んでるんだから当然だろw
いいかげん書いてあること理解しろよ
馬鹿なお前には無理なことか
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:13:46.78ID:Jps0UqF4
綾瀬はるかさん37歳
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:05.15ID:aj74dc69
とどっちって誰?東堂?

普通勝手口から逃げたら全力で走ってできるだけ遠く行くだろ
あの小道、七里ガ浜の江ノ電踏切の坂を登り切った先の小道かな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:05.40ID:ahdR38pH
>>840
もうピーク過ぎて落ちてってるだろ
毎回その時売れてるものに乗っかって阿知から馬鹿にされてるんだから冗談はハンドルだけにしとけ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:11.99ID:71GtPDyQ
真犯人フラグのせいで迫田さんは9話で犯人ムーブかますけど最終回で全然違うってパターンだと思ってしまうな
俺かわとマイファミリー土日で迫田さんの役が真逆過ぎて笑ってしまう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:16.60ID:3/N0/rpn
>>654
家ないものもってけないやろ。
ホテルとホテルから帰ったときに大事に持ってるのわざとらしくうつしてたやん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:24.56ID:sj1CkYcc
>>826
ほんまや!ということは?どういうこと??
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:36.02ID:wKDGO2/8
>826
チャンチャカチャンチャン
データが入ってるタブレットかと思ったら ただのまな板でしたー ちっくしよぉぉぉぉぉぉぉぉ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:37.00ID:Jps0UqF4
まさかのタイムスリップ来るの?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:41.64ID:vEln8AGT
複数犯は間違いないと思う。
東堂の奥さん。あとここねちゃん?がいない状態じゃないとならない理由。
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:04.65ID:d9v8xRs9
>>902
女は40代からが花
という言葉は単なるしょーもない強がりだと思ってたけど最近その通りだと思ったから
綾瀬の全盛はここからや( ´・ω・`)
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:21.00ID:Jps0UqF4
予告で犯人分かった人いる?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:26.93ID:Khis4eF+
せいやって、テセウス本編でほとんど出番なかったくせに
最終回の最後でいきなり犯人で出てきてぶち壊したからほんと最悪だった

このパターンまたやったら最悪すぎる
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:46.80ID:sc8jHSYg
>>906
どこが後出しなんだ?
お前ずっと書いてる事矛盾してるな
短時間で考える知能すらないのか
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:14.80ID:G9bVxOJ5
誰が真犯人だったら神ドラマになれるかランキング
1位 二宮
2位 多部
3位 濱田
4位 玉木
5位 子役の娘たち
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:22.10ID:sj1CkYcc
テセウスはせいやもそうだけど竹内涼真にイライラし続けたなぁ鈴木亮平は素晴らしかった
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:28.34ID:X0VuPSoh
犯人は錦鯉
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:37.48ID:nvI0efRv
>>817
たしかに、振り返ってみるとこのドラマは、含みを持たせた終わらせ方をせずに、翌週に引っ張れそうな出来事をしっかりと起こしてから翌週に行くな。

昨今の、ネタバレ気にしないとか、ハラハラしたままが嫌とか、すぐに答えが欲しいという若い世代の人達に合わせているのかもしれんね。
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:16:47.42ID:Jps0UqF4
まさかはるとの中に、赤ちゃん居るの
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:21.76ID:X0VuPSoh
犯人はゼレンスキー
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:30.38ID:6UGbzg+r
犯人はさだまさし
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:31.39ID:+kEfw8DS
犯人って東堂じゃないのこれ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:47.90ID:+GGBa0mk
特別指名手配を!!
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:52.17ID:+GGBa0mk
指名手配を!!
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:52.29ID:x1ydgcVc
>>875
そもそも誘拐犯見つけるために模倣犯するわがぶっ飛び過ぎだからな
そこに対する説得力が欠けてるまま進行してるから動機なんて何が来ても耐えるしかない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:54.82ID:ahdR38pH
>>929
怖いこと言うのやめてw
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:02.60ID:+GGBa0mk
すぐ指名手配を!!
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:07.52ID:+GGBa0mk
すぐ指名手配を
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:11.99ID:+GGBa0mk
指名手配を
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:15.73ID:7gDa3dfw
>>924
炎上するランキングの間違いでは?
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:20.01ID:01eRztgT
マイファミリーの題名がヒントなら染五郎かな
小春ちゃんは隠し子で誘拐してまで取り返したかった
メアリージュンは染五郎が犯人と気付いてて自主させたかった
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:20.04ID:sj1CkYcc
>>934
動機は亭主関白
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:25.05ID:+GGBa0mk
検問を!!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:26.46ID:+GGBa0mk
検問を!!
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:30.55ID:+GGBa0mk
検問を
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:30.85ID:sc8jHSYg
>>935
そんな高度な脚本は書けない
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:34.34ID:Jps0UqF4
>>924
澤部
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:47.37ID:G9bVxOJ5
犯人は濱田で実は嫁も娘も濱田が殺して全て自殺自演だった
って展開なら神ドラマになれる?
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:57.22ID:9fhMOLLX
タブレットに何か写ってんのか知らんけど多分めっちゃしょうもない動機な気がする
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:03.83ID:/FKVpvQe
>>793
え?実況なんだから思ったこと書いていいんじゃないの?
どう思ってるか反応してそれがわかるのが実況じゃん
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:05.54ID:sj1CkYcc
多部ちゃん出てる!TBS!
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:07.35ID:+ZyPnWJB
心春ちゃんの誘拐は世間的に無いことになってるから普通に母ちゃんから不仲の濱田と離婚する言われて新しい父ちゃんと3人で暮らしてるのかもな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:11.32ID:703J/hf1
迫田が必死に東堂犯人で幕引きしたがるし、タブレット回収を焦ってたから迫田犯人。なんてわかりやす位からミスリードだな。
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:23.39ID:X0VuPSoh
犯人は堀江謙一
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:38.34ID:6UGbzg+r
>>947
まさにタイトルの
マイファミリー
にふさわしい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:19:41.03ID:Jps0UqF4
まさかの笹川刑事部長
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:08.56ID:sc8jHSYg
>>943
お前みたいな馬鹿な視聴者に向けた浅い脚本のドラマ
これのどこか矛盾してるんだ?
インビジブルが面白いんだろ?
馬鹿な視聴者だってお前が言うその自己紹介をしてるじゃないか
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:32.33ID:6UGbzg+r
>>960
日本統一か
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:47.07ID:+kEfw8DS
犯人って東堂じゃないのこれ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:20:48.34ID:Jps0UqF4
木村拓哉とかないよな
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:17.45ID:aj74dc69
>>928
どう見ても車両進入禁止です
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:19.01ID:+QzcE2pi
犯人がメガネ刑事なのは確定として
あとはタブレットに何が記録されているのか、それを当てるゲームだろ

つか警察にあまりに非協力的な主人公でまったく同情できない
犯人隠避罪でずっと拘留されてろとしか思えん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:23.80ID:ahdR38pH
>>959
誰かのために動いてるのかもな
上司の富澤とかそのさらに上とか
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:27.30ID:sj1CkYcc
>>967
上でおっしゃってくれた方がいたけど玉木宏の娘説は面白いかなと
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:36.43ID:X0VuPSoh
犯人は安倍晋三
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:21:53.11ID:G9bVxOJ5
普通に考えれば富澤、迫田(眼鏡刑事)、松本幸四郎、
メアリージュン、賀来賢人のどれかが犯人だから
流石にこの5人が犯人って事はあり得ないだろう

こいつらが犯人なら脚本糞過ぎて反吐が出るレベル
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:03.13ID:JA53fLhJ
>>818
それはないだろ。
崩壊してた家族が立ち直ったのにまたわざわざ壊す描写を作る意味がわからん。
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:06.46ID:Jps0UqF4
>>978
それは別件
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:14.49ID:sc8jHSYg
>>972
馬鹿の対義語が高度だと思ってる時点で知能が低いね
落ちこぼれ人生がんばってね
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:01.49ID:sj1CkYcc
>>979
そうだなw竹内涼真に失礼だった!お父さん役酷かったっけ?鈴木亮平好きすぎて美化されてるw
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:34.41ID:sc8jHSYg
>>980
それだけ絞れてないなら十分だろ
お前自身が脚本馬鹿に出来るレベルじゃないわ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:41.45ID:XbtUb4s7
死ぬまでに一度は多部ちゃんとえっちしたい
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:09.80ID:+QzcE2pi
犯人当てのつもりじゃなく、家族愛をかきたかったんですよー

って終わってから脚本家絶対言うと思う
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:11.89ID:Jps0UqF4
IT慣れしてるはずで、なおとの子供は東堂の子で、

はるとは二重人格。
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:06.61ID:sc8jHSYg
>>985
おい読解力無さすぎだろアホ
引用にすらなってねーぞ
対義語の意味すら知らねーとか死んでやり直したほうが良いぞマジで
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:09.48ID:G9bVxOJ5
神ドラマになるには
3人のメインキャストの
3人の妻が犯人って展開しかない
あとは娘たちがグルになっての狂言誘拐か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況