X



水曜日のダウンタウン★6 スレ番修正済み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:12.15ID:T8ovu8o/
どゆこと
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:39.17ID:yP0OHYwN
別の人やろそしたら
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:33:46.33ID:JSreha80
K.小室じゃないの?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:09.56ID:1dnhnRV7
フリーザはちっちゃい事気にしてんだからやめてやれ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:12.79ID:4qrS+3My
あばれる君でヤラセは懲りたはずなのになTBSよ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:13.23ID:E8kdGk5B
CLAMPみたいなもんか
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:15.06ID:dSDZoIsn
さすがバカリ
正解かもな
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:16.70ID:T8ovu8o/
>>9
それは今からわかる
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:17.69ID:uLAkWKTm
今日マジでつまらない
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:21.15ID:p8ypoZhZ
キナ臭くなってきたな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:21.77ID:4TwHn5a2
フリーザ?分担?クッソつまらん
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:21.95ID:RVcSdVYy
おっぱい
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:22.78ID:ZWQGpe7A
おっぱい
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:24.02ID:i45htazQ
おっぱい
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:24.34ID:+oW4AKCJ
おっぱい
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:24.73ID:aPDkMvy9
こういうのを野暮っていうんだよ
あーあ、マジでつまんねえ
ネットの都市伝説壊しやがったな
0050正論
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:24.78ID:vmfmCAyw
今の所民家にクソ撒き散らして火を付けて回ってる赤坂TBS

#水曜日のダウンタウン
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:27.08ID:OCpA4iW3
永野さん
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:27.59ID:pcGdQUT3
永野?
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:29.91ID:NtItgL6F
永野
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:30.00ID:WGk97LHH
ゴミ回
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:30.16ID:zxKqP3jB
デカイ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:30.34ID:T8ovu8o/
東村山市
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:30.51ID:mRgEBq0i
大黒摩季みたいなもんじゃないの?
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:30.79ID:5IsKZC4V
じゃあ何でそいつを本人としてんのさ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:32.36ID:zEcidm91
永野w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:32.54ID:np7TbLDK
おっぱい!
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:32.98ID:4TwHn5a2
フリーザ?分担?つまらん
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:33.84ID:bGcTJh8g
永野かと思った
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:34.04ID:aPDkMvy9
マジでつまんねー番組だな
ネットでみんなで楽しんでた都市伝説を台無しにするクソつまらん番組
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:34.31ID:Hla+H+Od
期待値あげまくったのにここまでつまらんとかもう終わりだろ
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:34.71ID:ZFlIsDkj
これサガミやってるなあ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:35.03ID:ZyncpqDt
永野
0093正論
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:35.51ID:vmfmCAyw
【1,000RT】今の所民家にクソ撒き散らして火を付けて回ってる赤坂TBS

#水曜日のダウンタウン
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:36.94ID:ZETBKVq1
おっぱ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:39.00ID:lpzDm3iv
おっぱいでけーw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:40.44ID:wOJmzcqx
>>14
ガチャピンは1人やぞ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:40.47ID:Vt9B9KJG
おっぱい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:40.84ID:B6rQT1v9
おっぱい
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:41.18ID:A9rHMmpG
サガミの宣伝じゃね?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:41.39ID:UCAe4Gpy
サガミばっかり
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:44.82ID:ykk6yyxw
Kおっぱい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:45.92ID:tOpjp5pD
夢を壊さないで(´・ω・`)
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:46.58ID:QSMMtZ32
サガミとかいうインチキ企業
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:46.76ID:MiyAchMF
「バカみたい設定の噂でもメディアが真剣に取り上げたらみんな信じる」説みたいなのかと思ったら
ネットに噂があるってのは本当なんだな
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:48.87ID:g6uQ3MTJ
ラッセンが好きそう
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:50.45ID:F95aK4Q8
モミたい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:50.70ID:lci2MvNl
バカリの説ありそう
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:51.82ID:T8ovu8o/
ラッセンが好き
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:54.26ID:Z7ipcxZQ
減った
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:54.57ID:Gj5l3jdm
おっぱい!おっぱい!
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:56.46ID:F5TV3vVI
ぱいおつ
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:56.46ID:+oW4AKCJ
デカイ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:57.77ID:+MMIxI45
>>980
セルとかね
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:58.65ID:EGb+zONr
大食いの記録を知ってそれに乗っかってネタ投稿した奴がいたって事やろ
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:34:58.79ID:eOhDM0dk
水か〜
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:04.40ID:wZr9iMYu
おっぱい
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:10.10ID:eNfgjRz6
おっぱい
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:15.57ID:EAEvCdzR
おっぱいならなんでもいいわけで、、、は、、
おっぱい!
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:16.99ID:FUi65PZG
おっぱい
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:18.26ID:aPDkMvy9
終わってんなこの番組
こういうネットで俺らがワイワイ楽しんでるのをテレビが真実を暴くとか
マジでうぜーんだけど
都市伝説を真実かどうか調べるとか野暮なことしてんなー
本当につまんねーわこの番組
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:18.55ID:hJXMwCRo
人選ちゃんとしろよ
おっぱいで話が入ってこない
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:19.01ID:d98ksxHV
実在する人の進行ではないわ
完全にオチ待ちやんけ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:19.16ID:DUoyytKH
ドラゴンボール知らないからまたダウンタウンはスルーで
YOUは知らないけど適当に入ってくる
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:26.47ID:foKrvVV/
正社員より強いパートリーダー
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:26.62ID:D/6vKwvW
>>111
外側はな(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:26.91ID:cH753B8w
世にも奇妙な物語の
ハイヌーンみたいだな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:36.55ID:FUi65PZG
おっぱい
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:38.59ID:JSsqBC8o
>>194
2番目は?
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:42.09ID:5sO2NAw/
令和のビッグフット
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:42.81ID:W7txvRJG
怪しいぞー
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:45.12ID:eNfgjRz6
マスクがでかいの顔小さいのか
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:46.45ID:+MMIxI45
きたー!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:47.48ID:Kid6Qi+v
本当に?
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:48.75ID:iDAD/eFt
入れ替わってんだろ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:49.16ID:lpzDm3iv
まじかよwwwww
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:51.04ID:2Z9XCBA5
やべぇ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:51.67ID:59XaFw4H
ぱいおつKで〜
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:52.22ID:SK7FVjH2
おばさんのおっぱいに反応するようになったらおしまいける
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:53.08ID:Z7ipcxZQ
ええ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:53.83ID:rOmlYRq0
動物だなw
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:53.96ID:SMvSClZ+
うそくせ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:55.40ID:np7TbLDK
>>227
ええええ
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:56.11ID:eOhDM0dk
BPOと対決する姿勢はいいけどネタ自体を面白くはしてくれよな
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:56.27ID:i45htazQ
>>185
この人なら余裕やろ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:35:59.11ID:IludR2JL
凄い時間かけて食ってたのかな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:01.31ID:g6uQ3MTJ
ひええ
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:01.49ID:aXfDTSar
つまんねえな水曜 
もう終われよマジ
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:04.21ID:scygQLBZ
すげえな
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:05.85ID:xEFSdFn4
怪しいさアップ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:05.99ID:YSFhBrpU
この企画がアリならアル中カラカラの人を追跡してほしい
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:08.30ID:BYHMrpMW
これってだいしゅきホールドを考えた人を特定しちゃったみたいな事になりそう
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:08.64ID:E1hbanUh
水ダウとは別に、この手の都市伝説検証番組作ればヒットすんじゃねーの
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:10.49ID:w9jLZMvv
先週ってハプニング込みのネタのやつだっけ?
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:12.15ID:gynaJxKi
そんなに蕎麦のストックあるのか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:13.38ID:+vfC79xq
先週よりくそやな
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:14.12ID:rOmlYRq0
カバじゃねーか
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:15.35ID:wDc0X5BT
怖っ怖っ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:16.60ID:zEcidm91
>>227
それなら苦情殺到だろw
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:18.12ID:W0c2pae4
>>208
本人出入りしてたスレってあそこだっけ?
知恵袋で手形や足形見せてたのは知ってるけど
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:22.03ID:c6/OkHgD
最強フードファイターやん
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:22.19ID:W2KmxWWc
>>284
この系列はそば食べ放題実施してる
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:22.94ID:JSsqBC8o
サガミが作り上げた架空の人物説
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:24.07ID:xy/EY8ZW
ババアが秒でとか言ってるのきめえな
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:25.41ID:ZWQGpe7A
バキュームカズミ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:25.67ID:6PZdCuGQ
まじでこの会社大丈夫なんか?
最後の方で宣伝の為の虚偽でしたと認めて謝る展開か?
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:26.46ID:FUi65PZG
接客してる人がいるなら大食いはガチなんだろうな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:26.50ID:a2H2P5wU
フードファイターが大食いを語るにはポテンシャルが違いすぎるんよ
烏滸がましいんよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:27.35ID:jbu3o9gs
薄毛だなーこのひと
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:28.08ID:sPeYgEes
引っ張りすぎ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:30.54ID:Q3vU0g0n
>>283
だからその話題に乗っかって壮大なネタを作り上げて、今日それを公開みたいな感じなんじゃない
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:30.91ID:DDACOtWd
お店の人もカズミの目撃情報も演出
すべて嘘でも視聴者が信じてしまう説
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:31.18ID:eOhDM0dk
>>271
前半は良かった
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:33.60ID:DoGW/BN2
永野かと思った
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:33.62ID:rOmlYRq0
カバのカズミちゃんだw
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:33.92ID:i45htazQ
>>227
おいおい
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:34.82ID:59XaFw4H
何カップだよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:35.90ID:tOpjp5pD
厨房が地獄だな
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:35.92ID:pcGdQUT3
なあこの回自体本当は放送されてないんじゃないか?
俺ら集団幻覚見てるのかも
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:40.14ID:p8ypoZhZ
>>227
ふぁーww
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:43.01ID:eUDUYYEW
>>23
こういう馬鹿が一番騙されやすい
なんでこの企画を秘密にしてたのか理解しようとする知恵すらねーのかよ?
番組内でデマだと完結出来るから秘密にしてたんだぞアホ
0410本質突きます
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:44.59ID:rbbRWi8w
4,444いいね! ! 今の所、人の敷地に石投げてクソして町内放火し回ってる赤坂TBS
【捏造・デマ・フェイクニュース】で放送権剥奪の赤坂TBSならでは。
#水曜日のダウンタウン Kカズミ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:45.12ID:xEFSdFn4
>>310
どんぷくさんをバカにするな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:47.63ID:pwAy2ubM
劇団員だろ
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:47.72ID:4397gw5D
なんなんだ一体
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:47.77ID:q05y7wdg
Kカズミ嘘ならBPO案件
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:49.09ID:W7txvRJG
このババア嘘吐きだ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:49.74ID:OCpA4iW3
なにいいいいいいいいいいいい
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:56.29ID:+MMIxI45
どこに13キロ入るんだよw
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:36:58.73ID:aPDkMvy9
あーあ、ネットの都市伝説がなくなった
野暮すぎる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:01.86ID:hJXMwCRo
>>226
週5働くとか負け組やん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:05.61ID:g6uQ3MTJ
ちっちゃいのショックだなあ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:09.58ID:5sO2NAw/
嘘松の大食いファイターか
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:09.71ID:Z7ipcxZQ
大食いはガチか
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:11.95ID:pwAy2ubM
マスクデカすぎる
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:12.56ID:/LkvQbnn
別のただの大食いの人だろ?
本当のかずみは俺たちの心の中にいれば充分さ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:15.41ID:p8ypoZhZ
荒れそうな予感
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:17.17ID:UCAe4Gpy
またサガミ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:18.10ID:T8ovu8o/
そりゃそんだけデカければ目撃情報出るわな
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:20.86ID:8naZgDxP
太ってもないのかな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:21.72ID:GcpPnROk
やはり番組が五年かけてSNS上で作った都市伝説キャラのカズミを、今夜仕込みでしと白状しますってパターンかな。
正体は普通の大食いする女性なんだろうけど。
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:22.50ID:RVcSdVYy
もはやサガミの宣伝番組
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:22.52ID:aPDkMvy9
クソつまらん検証
テメーらの視聴率のためにみんなが楽しんでる都市伝説を壊しやがった
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:22.62ID:yP0OHYwN
大食いと巨人は別人やんけ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:22.77ID:pcGdQUT3
>>227
ワロタ
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:22.91ID:SMvSClZ+
またサガミか…
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:24.72ID:wOJmzcqx
>>214
ポンキッキのスタッフが何人も用意するより運動神経のいい1人に教えた方が早くて安いって言っていたぞ
嘘か本当かは知らん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:27.35ID:kiftdasi
これじゃ大食いした人探してるだけじゃん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:29.31ID:SRtRRQ21
>>412
特殊性癖のド変態なのを隠さないのは尊敬するわ
やはりネットスラングにしとくべきだった
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:29.75ID:EpKdF7+d
バンクシー的な
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:34.61ID:lci2MvNl
サガミの仕込みかよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:40.51ID:np7TbLDK
>>463
そんなチビで生きてて恥ずかしくないの?
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:43.03ID:Pg34/lGC
これサガミの宣伝美味しいなwww
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:43.27ID:HMkG+be3
なんか演技くさいよな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:44.49ID:ZWQGpe7A
>>227
これなら引くわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:48.03ID:5IsKZC4V
水ダウ大食い好きだな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:50.48ID:iIwFeLtd
めちゃくちゃ小柄ってほどでもないだろ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:50.71ID:ZWEnSKDo
どうせ謎のまま終わるんでしょ(´・ω・`)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:52.65ID:FUi65PZG
連絡取れるのか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:53.97ID:SK7FVjH2
さっきいないって言ってたのに2人目とかTBSも懲りないね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:54.07ID:w9jLZMvv
着地どうなんの?これ…
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:55.05ID:BF38IYZH
じゃあ自販機に並んだ写真は偽物か
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:55.91ID:6RnKqFxT
ただの蕎麦好きなだけじゃね?

理由は知らんけど、生まれつき物凄い蕎麦だけを消化する能力持ち
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:37:56.95ID:zEcidm91
>>463
長澤まさみとか新垣結衣のデカさだな
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:01.25ID:aPDkMvy9
あーあ、ネットの都市伝説が消えた
こういうしょーもない番組あるんだな
都市伝説って真実を追求しないロマンが良いのに
本当にクソ冷めるわ
あと乗りでおれらのネット文化に乗っかってきて台無しにするとか
マジでクソうぜー
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:03.05ID:nk/q3lop
着ぐるみキャラで口を開けて着ぐるみの中に蕎麦を放り込んでたんじゃ無いの?
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:05.13ID:qQNMhLpm
連絡先なんでししっとる
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:08.44ID:uLAkWKTm
>>525
いや無理やろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:09.41ID:5sO2NAw/
>>393
野獣藤田?
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:13.52ID:4qrS+3My
オチは来週ってオチ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:13.52ID:W7txvRJG
怪しい
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:13.90ID:552X8nZC
でもフードファイターのトップ連中が嘘って決めつけてたよな、それくらいありえない記録ってのも事実なんだよな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:18.29ID:3YpFNXAo
逸ノ城 モンゴル 29歳
体重211 身長192

カズミ
体重214.6 胸囲178.3 身長209
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:20.51ID:B4abEw44
じゃあ誰を探す企画なら良かったんだよ!
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:21.98ID:eUDUYYEW
>>445
お前は知障だって自覚した方が良いぞ
数十分後にこの番組でも指摘してくれるけどなw
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:22.65ID:ZUVBxxMU
小林が80段は嘘だって怒ってなかった?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:23.76ID:FUi65PZG
常連だから店長は知り合いなのか
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:25.01ID:N+S098Bh
とっとと呼べ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:28.18ID:aPDkMvy9
最低だなこの番組
都市伝説って明かさないのが浪漫なのに
本当に終わってるわ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:28.59ID:UCAe4Gpy
>>227
これだったら大炎上
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:29.31ID:8hicpaD7
引っ張るなぁ
眠くなってきた
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:30.35ID:mYpt2P98
>>227
これだったら冷めるわ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:31.42ID:sj6mlmib
サガミであった人って言ってるのに、全部サガミじゃないかって騒いでるバカはなんなん?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:34.27ID:CxLvSjsZ
>>463
人権
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:34.74ID:pwAy2ubM
全てに違和感しかないのよ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:34.89ID:i45htazQ
水曜言うなよ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:36.98ID:W2KmxWWc
番組名言うなよwwwwwwww
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:38.48ID:IludR2JL
>>525
まぁ途中でトイレ行って吐いてるならありえるかな
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:38.50ID:ykk6yyxw
飽きてきたな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:38.78ID:H7FOZUtp
>>227
ワロタwwwww
これかよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:39.78ID:G3hgitKx
バンコクに呼んだくらいだから連絡先は知ってるだろ
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:41.31ID:W7txvRJG
断ると予想
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:42.03ID:mVMcF1YI
どっちにしろ2mないただの大食いの人なんか見たってしょうがないだろ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:42.35ID:A9rHMmpG
番組名言っちゃいけないw
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:45.54ID:ZWQGpe7A
ここまで引っ張って出演NGとなふざけんなよ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:46.18ID:BJkQD23B
>>227
えー
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:46.51ID:yP0OHYwN
これサガミが会社ぐるみでやってるなら詐欺企業だな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:48.07ID:fD77sDj1
探偵ナイトスクープならワンチャン
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:51.38ID:d98ksxHV
そんな個人情報喋るかよ
コンプラ的に
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:51.83ID:JSsqBC8o
社長夫人なら炎上案件
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:54.49ID:+MMIxI45
会社挙げて嘘ついてんのかな?w
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:54.74ID:ykk6yyxw
マツコと1週間
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:57.51ID:SK7FVjH2
情熱大陸って言っておけ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:58.27ID:mBeCdKG/
俺確か15段ぐらい食べて七味プレゼントされたわ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:59.48ID:RVcSdVYy
なんで一週間もかかんねん
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:38:59.69ID:OCpA4iW3
むむむ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:01.12ID:kiftdasi
Kかずみって名乗ってるだけじゃないの
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:01.29ID:1CQwI+lj
キタ━(゚∀゚)━!
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:02.32ID:FUi65PZG
すげえじゃん
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:02.35ID:W2KmxWWc
水曜のダウンタウンは今一番嫌がられるよなw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:02.58ID:Z7ipcxZQ
>>227
wっうぇ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:02.79ID:4yE6NuYG
サガミの企業案件だろwww

おまえらアホなんwww
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:04.14ID:foKrvVV/
サガミの宣伝かな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:04.14ID:S7Jp8nNC
顔隠しで声加工かよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:04.95ID:SMvSClZ+
嘘確定
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:04.99ID:Kid6Qi+v
マジか
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:08.88ID:IjVADIBV
金を積んで顔を出させろよ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:10.38ID:aPDkMvy9
都市伝説ってファンタジーと浪漫があるからいいのに
検証とかしょーもないことしたな
本当につまらん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:12.24ID:Vt9B9KJG
隠す必要あるんか
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:12.95ID:c6/OkHgD
テレビに出ないだけで大食いとかケンカ強いヤツとかいるんだろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:13.11ID:ZUVBxxMU
なんで水曜日のダウンタウンで受けるんだよw
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:13.31ID:s6PHVrUf
ネタなら全く面白くない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:13.90ID:A9rHMmpG
ダウンタウン好き?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:14.70ID:TMih4C4Y
それじゃ意味ないじゃん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:15.16ID:4397gw5D
でも虚言癖なのは間違いないよね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:15.71ID:W7txvRJG
本物か?
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:16.70ID:0uA3BpLf
本人とコンタクト取れる人がKカズミさんって言うかね?
KだぞK。カズミさんじゃなくてKって付けるか?
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:17.71ID:iNNMFCfM
マツコお1週間
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:18.46ID:2FFEzfXI
健康診断のデータはフェイクだったのか?
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:21.42ID:T8ovu8o/
>>686
ジャイアント白田より食べてるやん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:22.40ID:eUDUYYEW
>>586
誰かを探すだけの企画なら秘密にする必要ねーだろアホ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:23.04ID:oXqLWL18
>>545
っだいしゅきホールド
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:32.82ID:eOhDM0dk
>>462
10個のうち9個事実なら1個デマでも意外と気づかれない説
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:33.14ID:rOmlYRq0
これ大丈夫か
サガミが炎上するのか?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:34.35ID:VlD0T/xZ
流石サガミオリジナルや!
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:35.53ID:WK5LzNL+
40分も引っ張ったんだからな・・・
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:35.57ID:FUi65PZG
落とし所はギャル曽根と大食い対決
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:37.94ID:A9rHMmpG
子供いるのは本当?
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:38.21ID:HZK7C90f
病的な虚言癖だったり?
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:43.28ID:4qrS+3My
メグううう
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:47.61ID:VHra2NpH
この1時間サガミの宣伝しかしてない
色々逸話があるはずなのに
まぁそういうことだね
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:50.22ID:qQNMhLpm
会社の大会議室やん
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:50.31ID:w8BraJqW
マツコと一週間
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:50.66ID:0y8yH3pB
取材OKの手紙の回答者の名前が本人じゃなくてがサガミHDやったな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:51.86ID:aPDkMvy9
つまんねー番組
野暮すぎる
都市伝説の真実を明かすって一番最低
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:53.80ID:YaYeB55s
これはひどい
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:54.24ID:E5Ookv38
これ、複数人のKかずみがいるんじゃないか?
大食いの人と、怪力の人、デカい人、
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:39:58.99ID:J2NpsVHJ
>>759
相手にならんやろ
魔女で23だぞ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:00.74ID:SOcZ2rm7
まあ釣りは楽しいからな
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:02.19ID:PCKCRVd8
カメラアングルがネタ感あるな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:04.66ID:g6uQ3MTJ
嘘なんだったらお蔵入りさせて欲しかった
ロマンはロマンのままでいて欲しかった
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:06.85ID:vOrVITyb
>>704
そもそもサガミなんて店があるのか?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:08.06ID:i45htazQ
>>721
お前1番楽しんでるやろ
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:09.73ID:YFIZgDkj
とりあえず蕎麦食いたくなってきた
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:12.67ID:jV4M4xH4
嘘も入ってたらおかしく成るやん
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:13.36ID:+MMIxI45
マツコと一週間過ごした後のKカズミ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:15.19ID:0tyIP8y1
お前らの情報なんてクソだな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:16.12ID:0LpZKm53
>>227
もうこれでいいよ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:19.13ID:5IsKZC4V
水ダウの仕込みだとしてもつまんねーよ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:19.91ID:1dnhnRV7
回転寿司14皿が限界の俺じゃ足元にも及ばないや
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:20.24ID:3dn4oebF
>>755
嘘とかデマも広まってるから正したいとかそういうのかもしれんし
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:23.04ID:P6WKAx+P
大袈裟な宣伝してたくせにガッカリングだぜ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:23.09ID:SK7FVjH2
結局クロちゃん回以外は外ればかり
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:24.80ID:eUDUYYEW
>>757
お前まさかいま流れてる企画に意味があると思ってるのか?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:25.84ID:l0Ls7FGj
実はクロちゃん
番組の仕込み
本当にいました

どのパターンでもなんかあまり面白くないというな一時間かけてやることかと思っちゃうし流石に違うよな
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:26.85ID:P69tBd2z
どんな人なんだろ
ギャル曽根みたいな人なのかなー
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:26.92ID:9fEx9GUM
大食いは本当って、170足らずであの量はあり得ないだろ
どこまで本当なん?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:28.20ID:H7FOZUtp
>>462
クラピカかよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:28.80ID:F95aK4Q8
まぁ大目に見てやろう
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:31.71ID:1+/TP0AJ
サガミがネタでやったキャンペーン(エイプリルフールとか)が都市伝説てして広まったとか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:32.30ID:/AtTz5WG
嘘というかネタを作ってたて感じなんだろうな
いまみたいななんでも嘘松という時代じゃなかったし
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:33.31ID:A9rHMmpG
>>800
2mが面白かったのにw
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:33.54ID:FUi65PZG
もえあずの4倍食えるってのが異常すぎる
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:33.82ID:F653uMR5
水ダウだから嘘なのはわかってんだよ
オチをどうもっていくのかが肝心なんだよ
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:34.69ID:RdAsynOx
ただ同じハンドルネームってだけだろ
本人があの記録は自分です、って言ったわけじゃないんだから
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:35.17ID:BF38IYZH
巨人女が見たかった
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:38.40ID:3fT5KYl0
仮にガチなら現役フードファイターとやってもらいたいよな
記録がマジならガチの最強やんけ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:39.85ID:vzYyHNRQ
只の大食いって事?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:40.66ID:SOcZ2rm7
ワイも蕎麦食いたくなった
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:42.38ID:vXomLmsF
引っ張ってしょうもないオチだったら炎上するだろこれ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:43.44ID:s6VrB+QC
今ちょっと目を離してたんだけど、大女で怪力っていうのは嘘だったって事?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:44.76ID:G0iqWPDQ
>>828
アレはマジで酷かった
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:45.80ID:W2KmxWWc
>>471
水曜ダウンタウンならやりかねないw
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:50.48ID:bApNZNkm
影武者の可能性も
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:51.92ID:aPDkMvy9
都市伝説ってあり得ないファンタジーだから良いのに
あと乗りしてるテレビ番組が検証で都市伝説を壊した
絶対に答えを出してはいけないのに
マジで最低だわこの番組
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:54.66ID:c6/OkHgD
先週のクソ回に続き、笑いがないぞ水ダウどうした
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:56.46ID:eUDUYYEW
>>832
信じてた馬鹿w
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:59.05ID:mBeCdKG/
>>740
食べた後、蕎麦が胃の中で膨張して苦しかったw
82段とか考えられない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:59.00ID:51J+X80x0
>>227
テレビってマジで糞だな
死ねよ藤井
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:40:59.59ID:0uptErXb
>>828
パンクブーブーひどかったな
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:01.88ID:EpKdF7+d
松本「BPOさんどう考えてるんですかー?」
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:08.51ID:/RatzJxS
『水曜日のダウンタウン』2014年4月23日から放送されているバラエティ番組
『Kカズミ』12年程前から噂が広まり始めた都市伝説とされている女性
あっ・・・・・
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:12.04ID:KbgTW+/r
>>227 創設者の嫁って事はもうおばあさんじゃないのか?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:13.73ID:vXomLmsF
スポンサーのレベルが低いな
金融多すぎ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:17.37ID:MPX4ZqZQ
>>801
その書き込み大丈夫?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:17.41ID:Xuo2pDqO
大食いに関してはずっと監視してない限りは捨てる事は可能だと思う
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:22.26ID:FUi65PZG
なんで俺たちはフードファイターが好きなんだろうな
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:23.13ID:PCKCRVd8
調べたら一発で嘘と分かる>>227を信じる奴がいるとか
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:27.01ID:68YrC2v2
>>227

なんだよw
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:28.35ID:TYKlZFkl
辛麺大食い対決してくれ
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:28.45ID:w1gqFfSF
水ダウがなんねんもかけてつくりあげた釣りじゃね。だとしたらそれはそれで凄いが
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:28.83ID:Y1b8c886
何人かが名乗ってるんじゃないの?
怪力書き込んだのは嘘だろうけど
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:29.39ID:A9rHMmpG
店長より身長低いのか
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:29.85ID:TTT2tMIv
サガミの差し金か?
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:30.97ID:0xBZZ79v
>>545
こういうをYou Tuberがやると攻めてるなあ!こういうのテレビでやれないから糞なんだよって言ってるタイプ笑
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:31.32ID:2FFEzfXI
CMなげー
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:32.13ID:aPDkMvy9
本当に終わってるわこの番組
都市伝説の答え合わせって絶対にやったらつまらんのに
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:33.08ID:tOpjp5pD
まさかかっぱ寿司は地下のかっぱが作ってるの嘘なんじゃないの
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:35.60ID:jV4M4xH4
会社ぐるみの創作かよ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:41.41ID:z3CdaPVr
2010年からの都市伝説だって何回もレスされていたのに
必死に水ダウの仕込みとか言ってるヤツ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:41.88ID:np7TbLDK
>>788
ちょっと待ってくれ
788こそが本物のk.カズミなんじゃないか?
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:42.19ID:qQNMhLpm
サガミのネタだと思う
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:46.65ID:8hicpaD7
>>227
オチがこれならブチギレるわw
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:48.32ID:foKrvVV/
人間じゃなく動物?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:54.64ID:P69tBd2z
>>875
うん、今日楽しい
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:56.86ID:xEFSdFn4
>>860
あれはビジネス大食いだし
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:41:57.18ID:0y8yH3pB
こんなつまんない企画やるならまた臭い空気砲の企画やってくれよ、、、
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/01(水) 22:42:10.20ID:9fEx9GUM
>>545
お前は頭数に入ってねーよ底辺ゴミクズwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況