X



実況 ◆ TBSテレビ 47476

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:18.74ID:4lc/f2Rs
韓国とかトイレで紙流せないてだけで無理だわ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:19.77ID:/NA6+hZ2
わかばちゃん久しぶり
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:19.82ID:PautY61M
わかばやんけ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:22.40ID:cyH0jF8W
わかばちゃん布の白い部分いらないだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:34.47ID:3LxzfJEm
重ね着ビスチェ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:50.48ID:LQLZL3cD
俺のわかばちゃんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
ダブル手コキ!
https://i.imgur.com/waPxtF4.jpg
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:34:53.22ID:JtzwLm5i
なんだこのかわい子ちゃんは?!
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:09.23ID:Oyuvt547
そんなにやりたきゃTBS社員の里帰り特集もしろよw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:09.90ID:29RZMUgr
どこも韓国ビザやってるのでこっちにきた
0869ロッテ命
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:14.76ID:7PTnZOt5
若林に、韓国の情報やらせるなっ?
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:16.64ID:cyH0jF8W
わざわざ「韓国大使館の前に行列できてます!!」って映像撮りに行ってんだな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:25.00ID:rVLiVdTb
>>833
行きたい予定があるとしても当日券みたいに焦るほどってのは観光目的としては変だしなぁ、だって発給されなきゃ航空チケット無駄になるしな
この人達計画性とかどうなってんだろうな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:26.22ID:wdqzdvSO
臭そう
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:26.80ID:isu+YbYF
若林ちゃんの黒おっぱいハァハァ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:29.77ID:uZyGa3+9
民団が宣伝のために組織的に動員したんやろうな 日本人の振りをさせてw
そのまま祖国で帰ってこなくていいぞ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:29.88ID:3LxzfJEm
不法占拠すんなよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:30.55ID:ddOMnk8R
どの国の大使館前元々並んでると思うんだけどな
わざわざ深夜に並ぶバカは韓国しかいないか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:32.38ID:LQLZL3cD
>>835
ちょっと払って北海道行った方が楽しそうだけどなぁ。
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:46.23ID:JebwAryQ
難民かな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:35:52.10ID:29RZMUgr
>>879
困り顔さんこっちに来たの?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:07.27ID:ci4dq0ZZ
在日の巣窟
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:09.63ID:i8jTJXXU
日本人じゃねええええええ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:10.83ID:cyH0jF8W
カタコト
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:11.97ID:FkInb4/W
日本人じゃないじゃん
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:12.22ID:wdqzdvSO
日本語おかしいぞ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:14.43ID:mE+lLZp0
もうお前らわかってるよな
バイトです
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:18.32ID:isu+YbYF
カタコトwwwww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:19.18ID:kNnpP0k+
こいつwwwwwww韓国人
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:22.52ID:JebwAryQ
キモい
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:26.07ID:29RZMUgr
八代さん不満そう
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:26.16ID:CxFenh3b
さっき行列に並んでいたオバチャンにインタビューしてたけど 日本語がたどたどしかった

やっぱりねww
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:27.44ID:8H8qz1w+
全部里帰りじゃねーか
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:38.73ID:7+cCa2SV
やっぱ日本語が訛ってたwww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:42.30ID:/d5RqY/+
全員キムかパク丸出しな顔だな
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:44.52
今日も悲報
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:50.11ID:3LxzfJEm
おっぱい女が通過
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:55.68ID:ci4dq0ZZ
さも韓国観光が人気かのように取り上げてるが
在日が里帰りしたいだけ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:57.32ID:LfBjEAk/
どう聞いても、片言でしたwwww
どう見ても、マスク越しでもチョン顔でしたwwww
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:36:59.89ID:W4F2ydBE
里帰りの奴はそのまま帰って来ないでいいし
K-POPだとか韓国ドラマファンみたいな奴らは
韓流ファンであっちに旅行に行ったまま行方不明になったおばちゃんと同じ目に遭えばいいよ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:00.28ID:wv6Eb2Z/
規制緩和反対、5類反対といってるパヨクは
なぜかこれにはダンマリなんだよねwww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:06.04ID:h+9xkmbQ
わかばは在日!
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:09.34ID:z7/qkTmi
ただの里帰りじゃねーか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:11.29ID:wdqzdvSO
ただのアホじゃんw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/06/02(木) 10:37:11.80ID:RmU++B7G
>>876
>民団が宣伝のために組織的に動員したんやろうな 日本人の振りをさせてw
そのまま祖国で帰ってこなくていいぞ

ホンコレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況