X



実況 ◆ TBSテレビ 47460 がんばれ田口くん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:21.17ID:lIB4Qekt
ビザは切れてそうだね
もうインドネシアから出国は出来ないか、諦めるかしかないわな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:21.18ID:RaXBeC46
手配されてもゴーンはバカンス中
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:22.48ID:Ee3pwQXm
まだ捕まってないないんか(´・ω・`)
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:26.76ID:MnG4/5rr
>>734
もともと収入がなかった奴が「税金払うわ」って来るのを一々調べんしな
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:41.38ID:OCVQTjKe
たぐちたにぐちときたら次はたさんぐちって奴が危ないんじゃないかと睨んでる
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:51.32ID:ubXlBDsr
>>773
俺も書こうと思ったわw
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:23:57.18ID:U8Ow/b2m
>>696
メチャ上がってるよね。
確定申告書なんか何の効力もなくて、現金商売だと不備ループで詰む。
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:16.09ID:64k2R5TF
青手牌って索子の混一色?
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:19.14ID:OxOtc/UO
ラーメン刑事最近ラーメン食っとるんかな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:22.43ID:88pvWsFm
日本はネシアと犯罪者引き渡し条例結んでないから無理やろうね、日本とネシアってあまり良い関係じゃ無いもん
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:43.95ID:ols2rTtu
報道トクシュー
で給付金申請の審査基準と審査がおかしい、って

さんざんやってたじゃんw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:24:45.38ID:UcbaMrmh
元々胡散臭い自営業やフリーランスに配るのが間違いだっただろう
軽いノリでやったヤツもバカだが、税金なのにフザケンナ、なら損しないように俺も貰うわってノリだろうな
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:01.14ID:oVm1T+YO
いいから今いるアホコメンテーターが給付についてなんて言ってたか確認しろよ
審査ユルユルで早く出せって言ってたら詐欺の一味として逮捕だ
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:10.14ID:RXV6mrow
でも2年も逃走許してるんだろ?
やる気ないじゃん
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:19.64ID:ovfTCKJY
>>767
フィリピンと日本は犯人引き渡し条約締結してるからなぁ。
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:21.18ID:OxOtc/UO
チラッと映り込む田口くん
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:35.15ID:VfOYTf4a
死刑でいいよこんなやつ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:36.97ID:RaXBeC46
>>806
自分の金じゃ無いからね
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:25:55.01ID:RaXBeC46
今日は橋下徹はどこか出てないの?
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:08.46ID:QjkH8fpE
石原慎太郎の新東京銀行もアウトローにしゃぶられて不良債権出しまくって潰れたな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:15.03ID:BcNPod8s
おまえらもやれやれゆうてたやんw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:30.59ID:j8YAiymv
なんて服だ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:30.60ID:8WxW02ML
>>765
金に釣られて変な奴に代行頼むアホの自己責任よね
つか多分大半は事業なんかやってないような無職ニートや学生だろう
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:30.78ID:b1PsUPm5
5.5兆円の内、10億円がこいつにいったんだww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:35.95ID:gRXGmJt0
>>793
単なる「金」の損失に対してのな
そんなのはずっと言ってる
それに対しての厳罰はどうしたどうなってると言ってるからな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:39.13ID:7KVfHWPn
テレビじゃコメンテーターみんな言ってたじゃん。

とりあえず先に出しちゃってから回収しろって。

で、こうなったら文句言うわけだ。
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:47.12ID:OCVQTjKe
橋下がめっちゃ早く早く言ってたような覚えがあるわ
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:54.44ID:RaXBeC46
金子氏は現役時代どんな政策実現したの?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:26:58.11ID:ovfTCKJY
金子さんに俺の股間の給付金受給させたい
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:05.09ID:VfOYTf4a
>>815
橋下も早く給付しろって言ってた
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:06.56ID:+oUbY35k
必要書類と言ってる時点で化石の国だよ

そんなもん全てオンラインでチェックまで出来ないのかおかしい
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:12.39ID:k2cvrYaY
もう密航して第三国に逃げてるよ。
直接の逃亡先にいつまでもいるわけないじゃん。
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:12.40ID:ZLntaP6w
>>767
現地の警察に袖の下渡し続けたらすぐに金無くなるんだろな
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:24.61ID:yC0Tl2k1
給付を急いだことは間違いじゃない
でも穴だらけだったんだなー
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:26.49ID:j8YAiymv
やればできるもん
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:29.68ID:64k2R5TF
マイナンバーに反対しまくってるコメンテーターの皆さんwww
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:38.69ID:MnG4/5rr
>>816
給付金なんてまだ小さい方で、テキトーな審査で毟られまくってんのにな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:41.78ID:D+6JE7fW
こういう給付金の不正受給犯は

普通の詐欺とは別に罪を定めて厳罰化して欲しいね
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:50.28ID:gaTVtoBl
マイナンバーカード義務化すればいいのにな
政府は、批判を恐れずやっちゃえばいいのに
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:27:52.50ID:QjkH8fpE
日本中央競馬会なんてこれの指南役の税理士に天皇賞獲得させてやったからな
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:08.61ID:ZJ9U5jTk
返還後根こそぎ逮捕したら笑う
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:12.96ID:8zBxnaaY
早期の支給と不正の摘出は同時進行でいいのに今やるから文句言われるんだよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:15.53ID:dx8O464k
元々多少は不正があることを見越しての簡略化やろ
悪用したヤツはガンガン逮捕して、一生かけてでも利子付きで返還させればいい
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:18.71ID:85Q3noON
万引き家族ならぬ不正受給家族って映画になるな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:35.00ID:+oUbY35k
税金のお知らせは印字されて送ってくるだろ?
それがなんで活用できないんだか不支持でならない

あれはパソコンデータじゃなくてワープロなのか?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:49.46ID:VfOYTf4a
金利取るのか
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 14:28:55.68ID:iiY1xB/n
だから簡素化したなら重罪にしろよ
返したからって詐欺許してんじゃねーよ!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況