X



実況 ◆ TBSテレビ 47458
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 12:34:02.34ID:gtRkf8sn
高齢者はワクチン四回目打った方が良いかもな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:12.45ID:76tWDVPd
先週ぐらいからワイドショーがやたらとエアコンの品不足を煽ってるけどこれで余計に酷くなったと思うw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:23.62ID:ovfTCKJY
そりゃ感染するわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:33.67ID:lhfZiNuc
密です
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:37.73ID:xOEEgU1w
これは転売してるな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:40.01ID:u3KTwQqq
クラスター発生
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:40.72ID:qnXwGPq1
Amazonは配達してくれないのか
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:15:55.53ID:u3KTwQqq
スーパークラスター発生
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:03.20ID:BO46nPSE
バカシナ滅びろ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:20.84ID:g0uX+rtv
かぶせるな
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:21.32ID:BA0OTWwY
上海のロックダウン中に日本人2人死んでたらしいけど
結局なんで死んだかわかったの?
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:23.20ID:KhZibpGw
キレる恵
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:24.80ID:zl3TybIl
背景w
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:32.99ID:xEYFGT+0
シャープは誰も買わなくなったマスクの製造なんてやめてエアコン作ればよかったのにな
純日本製とかなら高値でも売れただろうに
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:36.83ID:FeEuqFt7
聞こえませんは草
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:41.26ID:1xonDCEK
今までのロックダウンも水の泡だな
この混雑で感染者数が劇的に増えるんじゃねw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:44.67ID:lhfZiNuc
まだまだ上海はロックダウンするよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:45.89ID:MFF21iZ5
>>18
そういうのをちゃんと機能させ続けたら、水と米とか基本的なものはなんとかなるよねぇ まぁ、配達員さんは大変だけど
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:16:46.39ID:b1PsUPm5
日本人だって外でマスクして飲食店店内で外して
でかい声で喋ってるのが普通になってる
全く意味不明だし中国人笑えない
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:10.45ID:pL2LtYlo
すべて支那におんぶに抱っこの日本国、こりゃ敵いませんわ
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:14.47ID:SYrawuNf
>>37
どうぞどうぞ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:17.80ID:d9CJU71l
>>49
ボーっとしてただけ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:38.75ID:VfOYTf4a
日本人が当たったら頭にくるだろな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:38.90ID:8THOX+vm
外れまくる人は買い出し出来ず飢えタヒ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:39.49ID:lhfZiNuc
東京もロックダウンしろよ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:42.65ID:Mq64eCcH
スルーw
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:43.21
・・・
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:50.17ID:FeEuqFt7
恵を無視
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:51.40ID:rfCSopGN
気絶
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:51.78ID:6WJMlUj7
どうやって4時間測るんや
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:57.36ID:3DaQtIW4
中国人は蝗 日本人は中国の脅威に無関心過ぎるよ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:57.92ID:5DXnzCoV
日本も同じなのにここの書き込みには呆れるよ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:17:59.67ID:gtRkf8sn
盗聴されてるな
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:02.33ID:SYrawuNf
妨害電波か?!
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:04.39ID:WgG1UTdN
中国政府に通信を切られたか
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:06.57ID:pZfGatKB
もう切ってもろてええで片山くん
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:13.14ID:C0koGmQn
習近平のしわざや
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:20.22ID:b1PsUPm5
オリンピック前から感染者は多かったんだろ、
発表してなかっただけ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:20.43ID:qnXwGPq1
当局に切られた
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:23.89ID:cScJIk+c
誰か救急車呼んでやれよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:29.66ID:tl+1K7El
テレワークする前はPCでもスマホでも一旦再起動するべき
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:29.87ID:9i60r0KU
恵と口をききたく無いだけです
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:36.91ID:Mq64eCcH
>>75
これはいかんなー
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:48.51ID:lhfZiNuc
>>119
まばたきしてたよ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:49.77ID:9OZea4+X
右手で息子を
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:18:51.25ID:vbcTZB7f
片山さん高速でブルブルしてた
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:13.75ID:suKcZst7
こんな馬鹿な国を見て馬鹿だなーって言わすより国内の捏造統計を問題視しろよ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:16.61ID:vbcTZB7f
中国当局から電波妨害されたな
中国の恥ずかしい情報流すな!と
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:27.55ID:XM2T4lnN
テント張ってるか?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:28.92ID:WgG1UTdN
片山さん「習近平は素晴らしい政策シテマスネー」
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:34.55ID:OxOtc/UO
>>108
スパイ対策も進まずLINEすら排除できないんだからもうその辺は諦めろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:36.17ID:b1PsUPm5
玉川徹が提唱してた世界観な
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:43.76ID:SYrawuNf
メンツばかり気にするクソみたいな国
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:48.12ID:vwv9TCwo
>>149
むぎゅ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:50.41ID:5DXnzCoV
中国笑うのも結構だが日本もかなり笑い話みたいなことやっているぜ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:51.04ID:WgG1UTdN
メカみたいなボイスになってるな片山さん
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:53.67ID:57TPnQW+
>>131-132
自殺者多数、暴動も起こってると聞くが実際どうなんだろうな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:19:54.80ID:o6CyyNk3
>>143
元民主党政権時代で総務大臣だった片山せんせいですね。同じ総務大臣経験者のガースーとは月とスッポンでしたね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:17.51ID:u3KTwQqq
cocoa(笑)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:23.23ID:ovfTCKJY
青空美容室ってなんかエロい
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:25.28ID:lhfZiNuc
たばことお酒は?刑務所かよ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:30.14ID:RHcI6wSf
ジョンウンwwwwwwwwww
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:36.33ID:qnXwGPq1
いやバリカンで自分でやれよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:39.07ID:b1PsUPm5
>>171
コロナ対策じゃなくてもはや同調圧力対策
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:42.95ID:WgG1UTdN
恵「はぇ〜」
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:45.86ID:u0lCxcVL
髪の毛掃除しないんだろうな
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:47.41ID:SvC6zDJ9
中国人から見ても面白いんだな
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:51.00
ここまでするんならセルフカットしろやw
ワイはコロナ禍からずっとこれやで
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:54.64ID:jY4P2MJL
中国らしい
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:55.50ID:SYrawuNf
自分で切れよ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:20:55.88ID:VfOYTf4a
馬鹿みたい
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:16.21ID:Sk5CkyIB
◆かわいいパンダ、その裏には政治的なメッセージも…
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/636

不織布の世界市場シェアの分析
https://deallab.info/nonwoven/
図2:不織布マスク等繊維製品の上位輸出国の輸出シェア(2018年)
https://www.rieti.go.jp/users/takana-ayumu/serial/data/030_figure_2.png
https://www.rieti.go.jp/users/tanaka-ayumu/serial/030.html

北京の中国科学院微生物研究所の LMIMM には、医科研の特任教授として北村義浩が常駐するようになった。研究所の移転に備え、中国人スタッフや研究室の整備等を行った。
https://www.eiken.co.jp/uploads/modern_media/literature/MM0804_02.pdf
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:16.47ID:qVHepdb+
こんな散髪いやだよ。
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:21.76ID:xOEEgU1w
ハゲの勝利
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:26.87ID:lhfZiNuc
小室K『おれに流れてこなくて嬉しい』
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:31.33ID:qnXwGPq1
髪の毛散らかしたままか
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:34.73ID:pZfGatKB
髪っていうより単にだらけながらやりたいからだんだん顔出すのめんどくさくなっただけやろw
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:43.66ID:H8yQ3+40
政策有れば対策あるよ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:48.45ID:BczGImQ1
中国人の男って相変わらずヘンな髪型なんだから
自分でバリカンでやりゃいいのに
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:49.49ID:i5UyB8o6
敷地から出られなくても接触してるんだから全く意味ないだろ
何のための外出禁止なんだよ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:21:53.75ID:SYrawuNf
客はどうやってフェンスまで来てんだ
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:04.72ID:Sr/UoEC4
廃墟マニア歓喜
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:10.45ID:qnXwGPq1
>>239
焼肉屋で脱糞した
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:17.85ID:pZfGatKB
日本じゃ道端で散髪とか絶対あんな雑なことやらないだろうな
さすが中国
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:24.95ID:vwv9TCwo
かわいい
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:28.61ID:rc/D8x7z
日本ならこうはならんだろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:31.66ID:DIuFxquZ
空気嫁
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:32.45
なんという事でしょう
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:34.27ID:Mq64eCcH
ほっといてやれよw
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:36.47ID:RHcI6wSf
言うほど変わってなくてワロタ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:41.85ID:pL2LtYlo
コロナ関係あるのか、デズニー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:42.47ID:57TPnQW+
廃墟マニア「もうちょい」
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:42.81ID:ovfTCKJY
>>239
立憲の地方議員が焼肉屋の座布団にうんk置いて帰ったらしいぞ。
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:51.51ID:lhfZiNuc
>>237
髪の毛にもウイルスがいる
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:54.32ID:9OZea4+X
無精髭みたいなもんか
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:22:56.61ID:SYrawuNf
劣化する前からクオリティ低くね?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:15.00ID:pZfGatKB
>>294
つまり薄毛率が低いってことか?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:19.54ID:MFF21iZ5
こういうときのメンテはやらんの? 日本のもゲートのそばに草が生えたりはしてたみたいだが
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:25.36ID:rc/D8x7z
ディズニーも金に目が眩んだか
中国なんかに出すから
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:35.71ID:u3KTwQqq
日本におもてなし
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:37.28ID:qnXwGPq1
>>328
スマホ芸人か
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:23:39.73ID:Y57txGN7
恐怖のエクソダス
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:04.16ID:XNawLUOm
>>206
AppleとGoogleが共同開発した
デフォルトの機能をオンにしようとすると
おま国のアプリに強制移動させられたので
誰がそんなゴミ入れんだよって思って放置
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:06.40ID:ZLntaP6w
民度の問題
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:22.91ID:UsvPsihL
ディズニーも こんなん出したら駄目なんじゃないのか?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:40.02ID:lhfZiNuc
中国の日本経済への嫌がらせだからな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:40.73ID:mJ58zyhV
でも日本より景気いいんでしょ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:41.11ID:CYM4WKT8
>>326
それは分からない
日本の美容院行ってパーマかけても掛からないって中国人の友達が言ってた
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:48.74ID:XM2T4lnN
東大卒だけあって安定感あるアナだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:50.00ID:ndTm2o9c
アメリカのディズニーてコロナで大量にリストラしたけど
今は少人数で回してるんか?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:24:52.84ID:SYrawuNf
>>352
髪型とメイクだな
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:07.76ID:95fJLx0v
散らばったら行ったとこもロックダウンやん
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:12.77ID:MFF21iZ5
>>344
どこで接触したかの木野をあえて外したんだっけ? 泥スマホだから、どこのいったかの記録は、毎月教えてくれるけど
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:13.44ID:lhfZiNuc
>>359
来ないよ、日本なんかに
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:25:58.38ID:SYrawuNf
>>366
キー局はいまだに平均年収高いから勝ち組
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:08.91ID:3DaQtIW4
>>165
悲しいよね 近い将来日本は土地も食糧も全部奪われるんだろうな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:13.96ID:lhfZiNuc
>>375
デブじゃん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:23.68ID:XM2T4lnN
0台w
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:26.80ID:hJEuzvqp
中国政府としては
最近富裕層が発言力が強くなってきたから
コロナにかこつけて力をそぎたいのもしれんな
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:28.14ID:gtRkf8sn
脱シナのチャンス
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:32.74ID:E2+JqGf0
立憲民主党の高級焼肉屋個室置きウンコ事件

大手マスコミは報道しない自由かな?
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:26:53.69ID:pL2LtYlo
無能日本政府は食料の自給率アップと支那フリーだけやれ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:06.15
世界トップは悲報
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:27.57ID:gtRkf8sn
ジャパネットで買えるから大丈夫
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:30.75ID:Ir3MhRLA
この女子アナ、東大出身なのか
東大なんてカンニングしても受からない自信あるわ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:42.90ID:PpL4XLQS
転売ヤーチャンスですよ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:50.44ID:lhfZiNuc
5月8日、立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた名古屋市内の高級焼肉店にて、議員が利用していた個室に人糞が放置されるという”前代未聞”の事件がおきた。
当時、この個室を利用したのは立憲民主党の愛知県議のA氏、某市市議のB氏、秘書ら計8名だ。店はA氏のご用達で、B氏は店長の同級生でもある。
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:52.29ID:g9nSemfk
もうジャパネットで買ったよ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:27:52.68ID:De3O6lHq
しのりなさんはやっぱ報道向きとは思う 若林はむしろ報道向きなのかどうか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:00.17ID:PNi7Pwjs
>>405
これは中国固有のリスクじゃないw
ネトウヨはこれだからな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:07.66ID:6YygZ7P4
上海インターナショナル・サーキットはどうなってンだろ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:14.27ID:z4HBymNl
うちもウォシュレットが壊れて買い替えたいんだけど在庫が数ヶ月待ちになってる
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:15.44ID:8paL44yL
>>400
製造業全部ヤバいぞ
プラスチック部品とか中国製造多いからな
小さいプラパーツ一つ欠けても完成品作れないから製品出荷出来ない
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:16.56ID:ei7VsBGm
もうすでに大手が在庫確保してそうだけどな。小さい所はキツイ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:21.82ID:hJEuzvqp
家電量販店「家電買い替えましょう」
そんなに開くもんじゃないしジャパネットならすぐ買えるからな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:22.69ID:ndTm2o9c
半導体が足りないだろうがなんだろうが
とりあえず青汁飲んどけば大体解決する
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:26.64ID:flRp4eql
ジャパネットならあるか
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:34.24ID:c7nsROz4
急にタメ口でワロタ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:36.93ID:7LKpu84w
>>184>>206
Cocoaのログを細かく分析して表示する有志が作ったアプリと組み合わせると
数分間隔で近づいたやつがいるのが分かるんだってな
Cocoa本体だけだと2m以内で15分接触して
接触者が自己申告しないとアラートならないんだけど
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:41.75ID:57TPnQW+
昨冬の給湯器の時も言ってなかった?
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:46.03ID:PpL4XLQS
>>426
変態野郎 w w
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:48.65ID:TkFthDwy
>>409
総額いくらですか
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:53.96ID:mZEkeyDL
この店が在庫確保できてないんじゃ…
あとSHARPのTwitterなんて信用できねーや
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:28:59.97ID:rc/D8x7z
公式が詰みますはやばい
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:01.19ID:Sk5CkyIB
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1652486945/643-
https://www.wacoca.com/videos/wp-content/uploads/2022/05/1651873029_maxresdefault-1024x576.jpg

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:07.16ID:pL2LtYlo
エアコン補助金出せよ、命にかかわるだろ
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:18.26ID:i5XMI4pX
毎年猛暑言ってるだろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:21.59ID:rfCSopGN
毎年猛暑やろ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:31.11ID:SvC6zDJ9
今年つーか夏は暑いものだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:36.14ID:gtRkf8sn
柏崎原発動かしてよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:49.83
>>479
今時の製品って国内メーカーでも裏見たらMade in Chinaだらけなの知らんのか
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:50.38ID:VmzXsJN3
シャープってこの前サムスンと特許権の契約で違反があって罰金科せられてなかったか?
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:51.86ID:xEYFGT+0
真夏になるとさっぱり冷えないポンコツエアコンで我慢してもう10年くらいになるわ
新しいエアコン欲しい
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:56.23ID:rfCSopGN
猛暑はもうしょうがない
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:57.59ID:g9nSemfk
>>477
その前に電気が足りない
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:29:59.26ID:lhfZiNuc
ウンコをもらす、国会議員
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:03.22ID:G3RCqCRc
まともな会社の公式ツイッターの

言葉遣いじゃないなwwww

さすが落ちぶれた会社wwwwww
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:04.12ID:7LKpu84w
>>479
グループ内に三菱重工のエアコンもあってな
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:10.66ID:TkFthDwy
>>395
まだ食べてるでしょうが!


お昼時にウンコの話はちょっと(・ω・)
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:16.41ID:yC0Tl2k1
いつも野方のこの電気屋でてくるなあw

昨年エアコンをジャパネットで新調した
もし今年壊れたらヤバかったわ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:16.88ID:flRp4eql
>>486
それは買うしかないな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:18.15ID:x4bOZLmR
>>416
灰皿うんこmkU??
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:23.54ID:lhfZiNuc
>>509
報告
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:35.57ID:rfCSopGN
おかまの子
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:36.89ID:gtRkf8sn
>>495
電力逼迫するする詐欺よ、それに向けてマスコミも経産省の片棒担いでる
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:46.41ID:vxdqLkey
安いエアコンはありますよ
高級エアコンは無いです半導体を沢山使ってるので
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:48.73ID:Sk5CkyIB
そんなに暑くなくてもすぐに冷房をつける人は、身体が楽する事に慣れてしまって、自分で体温調整をする事が出来なくなっています。

汗をかけない ⇒ 体に熱がこもって暑く感じる ⇒ 冷房が欠かせない悪循環

つまり、汗をかく練習が出来てませんから、体に熱がこもるようになり、少し暑いだけでも物凄く暑いと感じるようになります。
ですから、冷房をつけずにはいられないのです。

この悪循環が体を壊す要因となって、いざ夏本番になると暑さに耐えられません。
また、熱中症にもかかりやすく、普段こまめに水分補給や休憩を取っていたとしても、すぐ倒れて搬送されるような体になってしまうのです。

倒れて済むだけならまだマシですが、それで命を奪われる人が増加しているのが現状です。
https://latte.la/column/72858457
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:30:55.41ID:Kj7OIjB+
今日、ホームセンター行ったら、エアコンの見本がいっぱい並べられてたけど、在庫あるんかな...
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:04.16ID:lhfZiNuc
5月8日、立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた名古屋市内の高級焼肉店にて、議員が利用していた個室に人糞が放置されるという”前代未聞”の事件がおきた。

当時、この個室を利用したのは立憲民主党の愛知県議のA氏、某市市議のB氏、秘書ら計8名だ。店はA氏のご用達で、B氏は店長の同級生でもある。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:07.41ID:pZfGatKB
スカートっぽいから女かな
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:12.96ID:Sk5CkyIB
「世界で最も暑い国」と言われる、アフリカのジブチ共和国の夏は、気温50℃前後が当たり前で、なんと最高気温71.5℃を記録したことがある国です。 湿度は1年を通して乾燥している日が多く、乾季は相対湿度30%ほどですが、雨季には日本と同じく80%以上になる時期もあります。
なんとも過酷ですね。

続いて、アジアの暑い国インドネシアのジャカルタは、平均最高気温30℃/相対湿度79.5%です。乾季と雨季がありますが、ほとんどこのような気候が1年中続きます。 データを比較すると、東京の真夏は常夏の国ジャカルタと同じくらい蒸し暑いことが分かりました。

しかし、どちらの国でも熱中症患者が連日発生するケースは、日本より少ないようです。 どうして、暑さが厳しい国で熱中症にならないのでしょうか。
それは、常夏の国と四季の国との違いや、生活スタイルの違いが要因と言えます。

https://www.xn--yfro26d.net/news/20200827.php
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:43.66ID:HUJCISte
一休さんで女子みたいな顔を描いてた気がする
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:31:51.74ID:i5XMI4pX
>>552
エアコンを経験しちゃうとな・・・
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:26.24ID:pZfGatKB
なにこの売れない地下アイドルみたいなやつと思ったらももクロだった
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:32:35.33
>>552
そんなもん30度強にもなったら汗が出るのを寸止めしとる程度で全く涼しくあらへんで
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:00.44ID:7LKpu84w
>>493
日本は世界第3位の地熱エネルギー大国なのに
温泉業者の謎利権で使い切れてないのが癌
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:18.21ID:MFF21iZ5
>>581
住宅の気密性や他の換気設備など環境により給気風量や室内の空気の入れ替えにかかる時間は変わります 室外機への配管通す穴から換気だから察してください
不完全ながら換気機能もあるみたい
0590名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:19.71ID:TkFthDwy
>>525
夢愛人「すご〜い(棒)涼しい〜(棒)安い安い〜(棒)」
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:22.87ID:lhfZiNuc
>>583
Bも逃げたから通報したんじゃね?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:23.62ID:ovfTCKJY
立憲は枝野体制から変わってから思想どころか人としての生活習慣も変な方向に行ってしまってるな。
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:24.84ID:flRp4eql
脱糞事件、お膝元のゴゴスマでやるかな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:50.35ID:g5Spo9hY
 



おまえら2ちゃんねるは天気予報が当たらないのに毎週レギュラーでギャラもらえて嫉妬で顔真っ赤だぞ?w


 
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:33:53.25ID:pZfGatKB
人生でエアコンがなかった時代がないからエアコンなしで夏冬乗り切る自信ない
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:13.16ID:Sk5CkyIB
>>522
原発除染利権があるから、同和利権があるみたいに、除染が進んでいっても、まだ問題があるとか、除染は進んでないとか、そんな風に利権を確保するのが何十年も続きますか。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14204822364

除染利権の独占を許すな!
https://www.ntt-i.net/radiation/gendai0109.html
放射能汚染は、原発事故よりCT検査が危ない
https://president.jp/articles/amp/6963?page=1

「受けなくてもいい人が受けている」子宮体がんと乳がんの"過剰検診"問題
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1629005429/900-
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:34.03ID:i5XMI4pX
坊主=男って発想が古いな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:39.29ID:ewAZrPdY
底辺御用達の

窓用エアコンならまだまだ売ってるぞ

急げ!!!!!
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:44.19ID:mZEkeyDL
すぐに半導体不足してるのにIotとかバカじゃねーの
スマート家電とかむしろ不便じゃん
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:47.77ID:q6+/7+ml
竿チンニャン
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:53.41ID:VcxqrYEp
竿ちん娘
ふたなりかな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:54.48ID:lhfZiNuc
IQOSとかもウンコの匂いするけど
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:34:59.17ID:xhpYN3gc
森朗って気に入らないな
なんでこいつがコーナー持つくらいの
権力持ってるんだよ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:31.52ID:i5XMI4pX
病みましたね
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:33.99ID:rfCSopGN
東京涼しいやんけ!
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:52.01ID:lN+x2ttb
窓用エアコンって電気代メッチャ高くなるんじゃ
見たらいつも全開で運転するイメージ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:35:52.78ID:UxY5GvNU
一休さんもてるてる坊主に祈ってたな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:04.86ID:20S36es3
>>613
あれ隙間もできるし涼しくないんだよな
だから安くて底辺アパートによくついてるんだろうけど
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:34.05ID:57TPnQW+
人参注意報
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:36:55.06ID:MFF21iZ5
>>644
むかし、ウィンドファンというのがあって、それ知ってから、換気扇を積極利用するようになった
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:09.23ID:yRBVCU10
森はとぼけた顔してるが
10歳以上若い美人な嫁さんもらって
毎夜毎夜やる事やってるんだぜ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:14.45ID:o6CyyNk3
>>614
3回買い替えてるよ。
うるさら換気用のシロッコファンや加湿用のフィルターとかすぐ痛む
室内機もメインルーバーの付け根が欠陥でルーバーが上がらず。今は金属巻されてる
でもコスパが良いのでやめられない
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:17.85ID:EKDYXRej
中途半端な模型だな
CGでやれよ
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:27.13ID:mZEkeyDL
>>581
ダイキンはカスタマーサービスめっちゃ優れてた
真夏に壊れたとき翌日のしかも土曜日に部品もって来てくれた
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:28.23ID:57TPnQW+
>>648
新築の家でもうるさいのあるよね
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:37:50.57ID:lhfZiNuc
IQOSはウンコの香り
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:02.51ID:o6CyyNk3
>>642
パナソニックにOEM供給してるくらいダイキンは優れてる
でも壊れやすい。でもコスパが良いからやめられない
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:38:14.11ID:x4bOZLmR
お天気アナウンサーと不倫した予報士はどこへ・・・
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:39:01.84ID:x63LeoeF
人糞党しますか
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:05.07ID:1K1hb8vz
>>644
窓エアコンと壁かけエアコンあるけど、窓エアコンの電力消費=壁エアコン+他の家の電力消費くらい
今年の夏の電気代に震えてる
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:36.34ID:24+V5fqF
高性能なエアコンいらんから基本性能と
シロッコファン取り外して丸洗い出来るの欲しい
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:42.97ID:7LKpu84w
>>670
予報士同士じゃ?

>>680
小林麻耶危なかったなw
今は内勤と営業やってるらしい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:40:57.32
>>600
エアコン無しで真夏の時は15分に1回ぐらい水のシャワー浴びてたわw
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:21.77ID:EKDYXRej
>>685
三菱電機やろ…
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:41:26.89ID:x4bOZLmR
霧ヶ峰はまだある??
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:09.24ID:6YygZ7P4
人間用ちゅーる ヒューマンちゅーる出たりして
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:27.52ID:rfCSopGN
でみぱい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:32.74ID:XNawLUOm
>>679
掃除でゴシゴシしてたら壊れた
シビアな設定なんだなアレ
三菱だけどバランサー何個も付いてて
うっかり外れたの元の位置分からなくなって
結局買い替えた
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:36.72
これは酷い親ガチャ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:38.00ID:oTlRSKOm
>>687
あのターボファンが羽根が一枚一枚V型になってるのが静音性能一番よかったけど
コスト高で辞めちゃったんだよね
今は一応不等ピッチになってるていど
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:42.00ID:rfCSopGN
また胸糞ニュースか
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:49.63ID:EKDYXRej
立派な家に
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:50.78ID:vwv9TCwo
>>690
うざいもそうだけど
なに歌ってるか分からんから字幕つけだしたのがダサすぎ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:52.27ID:SvC6zDJ9
キチガイすぎる
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:42:58.12ID:RHcI6wSf
なんでそんな事が出来るんだよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:02.33ID:i5XMI4pX
なが多いな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:05.59ID:rfCSopGN
ゆるせん。
<●><●>
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:14.91ID:6YygZ7P4
SEXは好きだが子供は好きじゃないんだね
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:23.81ID:HbOsu8de
クズだな
骨折の刑にしろ
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:25.98ID:SvC6zDJ9
良い家だな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:27.05ID:i5XMI4pX
虐待だな
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:31.40ID:ovfTCKJY
クズだなぁ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:32.97ID:EKDYXRej
こんなん絶対普段からマークされてるだろ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:35.42ID:q1zqwgyg
代理なんとか
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:42.30ID:BMzzd7Uu
ママの彼氏は? 今回は関係ないの?
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:48.59ID:SvC6zDJ9
>>754
旦那はまともなのかな
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:52.88ID:biOttQLm
CMで似たような住宅あったな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:43:56.40ID:GEBXZ3W3
児童相談所「知らなかった、特に危険とは思えなかった」
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:01.75ID:UsvPsihL
>>691
重工が匕ーバー
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:11.62ID:SvC6zDJ9
>>761
そりゃそうだろ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:14.66ID:EKDYXRej
>>765
まともじゃなくても新築の家に住んでる奴はたくさんおる
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:16.69ID:6YygZ7P4
マン穴 KE45で埋めてしまえ、
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:17.29ID:xOEEgU1w
未だコロナと言ってる能なし経営者は早く引退してくれ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:22.34ID:o6CyyNk3
>>704
カメラで撮影しながらやると失敗しにくいよ。
室内機も全部バラバラにしてフィンまで洗ってるけどたまにビスが一本余るくらいwww
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:26.55ID:RHcI6wSf
>>687
ほんとそれ
クリーニング頼むとき毎回思うわ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:44.46ID:rfCSopGN
ふぁ?
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:46.72ID:EKDYXRej
怖w
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:48.98ID:oxQgfvhO
えええ
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:49.15ID:NKE/AvVg
郡上でグジョグジョ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:52.73ID:cOJmEPyi
どんな事故やねん
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:44:56.92ID:1TTS2kck
不健康(´・ω・`)
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:04.85ID:IVRIrBV2
うるせええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:09.46ID:BMzzd7Uu
どういうこと??
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:09.69ID:6YygZ7P4
健康の為なら死んでもいい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:15.99ID:VcxqrYEp
ん?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:17.30ID:BsGmjPEH
自殺やな
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:17.71ID:20S36es3
アホ丸出しやん
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:18.69ID:Fdl4KC6w
どういうこと
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:23.55ID:1TTS2kck
るろうに」検診車(´・ω・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:25.88ID:i5XMI4pX
事件の香り
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:27.35
事故で落ちたんかこわw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:31.15ID:SvC6zDJ9
事故死かよ…
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:33.81ID:EKDYXRej
よろけたんかな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:41.54ID:cOJmEPyi
事故だと思えん
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:42.39ID:BMzzd7Uu
誤らないだろそんなところで
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:50.16ID:oxQgfvhO
カーブで放り出されたのか?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:53.14ID:q1zqwgyg
科捜研出動
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:56.21ID:SvC6zDJ9
自殺なのかな
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:45:57.93ID:89QmqePL
嘘だろ
2人きりでジジイが女を襲おうとして女が落ちたとか
そういう男女トラブルだろ
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:09.79ID:ovfTCKJY
ドアのロックが不完全だったのかな?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:11.82ID:7LKpu84w
>>779
チャンネルロックやってた頃
黒々したものとタンポンのひもが透けてた放送事故があったな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:12.79ID:EKDYXRej
>>848
会社に勤めてないとか非正規には知らない世界かも…
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:17.24ID:vbcTZB7f
ドア開いてたってこと?
それに気づいた女性がドア閉めようとして転落したのか?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:24.00ID:oxQgfvhO
>>869
運転席は隔離されてるから気付かないわこれ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:26.62ID:SvC6zDJ9
自殺だとしてもこんな面倒くさいことするかね
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:27.24ID:RHcI6wSf
「ごめんなさーい!!!」 ボテッ・・・
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:27.94ID:EKDYXRej
>>883
あー
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:46:45.81ID:6YygZ7P4
今のバリウムはかなり飲みやすくなってるな  味もついてるし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:15.85ID:EKDYXRej
まじ星野源テレビに出すなよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:17.30ID:oTlRSKOm
>>846
あれは一段だから片側ナットでいける
両持ちは軸外す算段考えないとならないし
素人がワンタッチで入れられるようにしないと…
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:35.64ID:SvC6zDJ9
>>900
発泡剤みたいなの飲まされてゲップ我慢しろ言われてもキツイ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:39.85ID:vbcTZB7f
>>883
あーそれあり得そうだわ
なんか体調悪くてそれを運転手に言おうとして前に移動したときに掴んだノブが緩くてドアが開いて転落かもしれない
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:49.01ID:C92livAt
昔東京の地下鉄で車掌が走行中にウンコしたくなって尻出して死んだ事故あったよな
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:47:50.31ID:NHntAJRf
健康診断する車で死亡ってなんかあれだな
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:00.90ID:PcBeQJU4
「あ、忘れ物」って戸を開けたら道路だったってミスタービーンみたいな感じだったと想像
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:14.03ID:ovfTCKJY
石田ゆり子かわええ!
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:31.27ID:FGrMS5uS
チャイルドロック的な機能を患者の出入り口にもつけないとだな
走行中は開けると言う意志を持って操作しないと開かない感じに
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:38.98ID:MT8LhL+y
誤ってドアを開けた瞬間風圧でドアが全開になり
グリップ握ったまま車外に放り出されたんだろうな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:39.06ID:oxQgfvhO
>>883
あー
入り口横の棚に用事があったのか
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:43.10ID:89QmqePL
>>898
>>913
走行中という証言自体が嘘
車を停車させて襲おうとしたんだろうな
そして女が逃げて抵抗しようとしたから女を突き落とした
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:48:44.36ID:EKDYXRej
>>915
いつまであれ飲まなきゃいけないのかね
もっと苦しくないやり方絶対あるだろ
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:13.30ID:SvC6zDJ9
>>920
降りてうんこしようとしたのか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:16.13ID:rfCSopGN
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:16.54ID:g5Spo9hY
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:22.82ID:7LKpu84w
>>920
長時間労働する人は大人用紙おむつしてると聞いた
スポーツ中継のカメラマンとか
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:24.71ID:ovfTCKJY
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:27.41ID:vbcTZB7f
>>928
それもありそう
何か取ろうとしてよろけて掴んだドアが開いちゃったとか
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:30.08ID:A3/dLnhf
愛ちゃん嗅げ嗅げ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:38.64ID:NKE/AvVg
愛ちゃん股間に塗れ塗れ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:45.22ID:oxQgfvhO
しかし検診車って後ろに人乗せたまま走るのか
知らんかった
ものすごく不安定そうなのに
0957渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:49:46.59ID:ovfTCKJY
愛ちゃんお股の消臭消臭
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:36.34ID:xEYFGT+0
実況民がまったく反応しない育毛剤ニューモと空気清浄機エアドッグ
きっと騙しやすそうな田舎だけで放送してるんだろうな
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:36.57ID:zaj9+pel
>>959
フローラルの香りだよ
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:50:57.15ID:o6CyyNk3
>>929
横穴貫通する構造とか簡単にできそうだけどもね。
結局エアコン作ってるメーカーもある程度汚れて掃除できなくなったら買い替えを推奨してるから
新製品売れなくなるようなことはやらないわね
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:51:21.89ID:vbcTZB7f
>>718
徹子の東京ガスか何かのCMも何言ってるかわからなくて字幕ついてた
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:12.56ID:i5XMI4pX
ディグダ
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:13.02ID:DIuFxquZ
ホルホル
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:16.16ID:rfCSopGN
愛ちゃんのヌードも出てきますか?
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:30.55ID:zaj9+pel
愛ちゃんの乳輪舐め回したい
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:33.03ID:NKE/AvVg
愛ちゃん掘れ掘れ
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:40.73ID:rfCSopGN
へんなうた
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:44.06ID:i5XMI4pX
結局脱糞民主党のこと放送したのかな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:48.50ID:A8z/DpDD
ラストジェラシー
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/31(火) 13:54:54.75ID:/hqGPEoq
ラストジェラシー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況